Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

дикий бетман, 21-01-2008 00:32:29

не везет в нахинге- повезет в дрочке.

852

Бушш Средний, 21-01-2008 00:32:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [850]

Ясно. Тада я тоже пошол, а то одному как-то ломало, хе. Буду через минуту.

853

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:33:37

ответ на: А хде йа? [847]

>>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>
>>+1
>
>>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы
>
>
>
>смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других
да Саня Обломоф в институте помница аднаму калхознеку выдул целую папиросу(табаку, гыгы) на паровозах, паглумица, тот гаварил папёрло нехуйова!!! бегеге

854

Нефёд, 21-01-2008 00:33:42

ответ на: жертва жратвы [851]

в дрочке главное - везение. в этом ты прав

855

А хде йа?, 21-01-2008 00:34:55

ответ на: РобЗомбе [845]

теперь ты можешь са спакойной душой и на бачёк

856

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:35:06

ответ на: жертва жратвы [851]

>не везет в нахинге- повезет в дрочке.
жертва не зли меня, вспомнил был мультфильм(вроде) так там была жертве - персанаж каторого пытали там пастаянна.
ему вроде нравилась, про тибя?

857

Puzo, 21-01-2008 00:35:15

Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
вам бы книгу напесать...

фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
а вот нехуй

858

Нефёд, 21-01-2008 00:35:31

ответ на: Нефёд [854]

"как подрочил - так настрочил" - говорили шумеры. и были правы

859

стелькина, 21-01-2008 00:35:47

ответ на: Воспитатель дебилов [843]

>мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,
о пидорках мечтаешь? это не ко мне, я тебе кроме страпона ничего предложить не могу
ЗЫ срача не будет ибо мне на тебя похуй чмошник корзинный

860

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:36:48

ответ на: жертва жратвы [846]

>( в ужасе озирается в поисках лысины.и эта- я лежу.хехе)
а ХЛМС сверху?!
как же ты пичатаешь? мужик! или у тибя секретутка дома?
хуяссе!

861

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:37:37

ответ на: стелькина [859]

>>мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,
>
>о пидорках мечтаешь? это не ко мне, я тебе кроме страпона ничего предложить не могу
>
>ЗЫ срача не будет ибо мне на тебя похуй чмошник корзинный
папизди мне ещё существо блять.

862

hhyy, 21-01-2008 00:37:51

стелькина, родная, я поехала гулять ....  цалую (иди спать)
всем  привед......
Аля - не грусти, все будет  хорошо....

863

Нефёд, 21-01-2008 00:38:01

ответ на: Puzo [857]

>Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
>вам бы книгу напесать...
>
>фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
>а вот нехуй

хехе, и чтоб печатал и тиражировал её вася пупкин. и продавал же сам. в электричках. по бросовым ценам, хехе

864

РобЗомбе, 21-01-2008 00:38:33

ответ на: А хде йа? [855]

Нормальные поцоны спят наспене, оглушытельно храпя при этом.

865

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:39:05

ответ на: жертва жратвы [846]

чо не лысый что ле? не бреешь голову? ты чо, Белкина не уважаешь?

866

А хде йа?, 21-01-2008 00:39:11

ответ на: Воспитатель дебилов [853]

>>>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>>
>>>+1
>>
>>>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы
>>
>>
>>
>>смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других
>да Саня Обломоф в институте помница аднаму калхознеку выдул целую папиросу(табаку, гыгы) на паровозах, паглумица, тот гаварил папёрло нехуйова!!! бегеге


ну вот видишь, зачем им курить если не панимают. пусть уж бухают, это уж и дурак поймёт

867

стелькина, 21-01-2008 00:39:23

ответ на: hhyy [862]

пока, дорогая.. пойду спать действительно..

868

дикий бетман, 21-01-2008 00:39:24

коллеги,какими качествами должен обладать человек,воспитующий дебилов? не правда ли,что бы лучше понимать их,он должен быть с ними душой,сердцем и разумом?

869

hhyy, 21-01-2008 00:39:43

стелькина, родная, я поехала гулять ....  цалую (иди спать)
всем  привед......
Аля - не грусти, все будет  хорошо....

870

Бушш Средний, 21-01-2008 00:40:51

Мосгу стало попросторнее...

871

дикий бетман, 21-01-2008 00:41:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [865]

хуй из белкин? неграмотный пейсатель? нахуйнахуй

872

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:41:22

ответ на: Puzo [857]

>Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
>
>вам бы книгу напесать...
>
>
>
>фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
>
>а вот нехуй
и вам удачи.
пайду спать, работа бля ждёт завтра.

873

А хде йа?, 21-01-2008 00:41:59

ответ на: РобЗомбе [864]

>Нормальные поцоны спят наспене, оглушытельно храпя при этом.


хехе, пасмиялсо. я сплю на боку (причём не на одном) БЛЯ, я не нормальный пацан. ат такова аткравения рыдаю бля

874

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:42:29

Буш, а сны нормальные будут или как всигда все умрут?

875

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:43:07

ответ на: А хде йа? [866]

точно - быстрей сапьюца - быстрей сдохнут.

876

глас жопы, 21-01-2008 00:43:15

21-01-2008 00:41:22  Воспитатель дебилов
низабудь кавонить выибать. ога. толька на эта кавота варишку адень. ат мазолий

877

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:43:19

ответ на: РобЗомбе [864]

храпят те, кто здоровье не бережет -  это опасно ваще-та.

878

дикий бетман, 21-01-2008 00:43:24

работнечки,гыгыгы. в тундру вас,бля. на прополку ягеля

879

Нефёд, 21-01-2008 00:43:31

ответ на: жертва жратвы [871]

белкен - надежда нашей литературы и  исскусства в целом. лысая, кондовая. как гагарин. впрочем гагарин плохо кончил

880

Бушш Средний, 21-01-2008 00:44:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [874]

Не, с этого - нормальные. Если будут вообще. не грузит

881

РобЗомбе, 21-01-2008 00:45:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [877]

А как не храпеть, есле ты панастаящему нармальный поцан?

882

Puzo, 21-01-2008 00:45:21

ответ на: Воспитатель дебилов [872]

жылайу эротико-графанских сноф б/п

883

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:45:36

ответ на: жертва жратвы [868]

>коллеги,какими качествами должен обладать человек,воспитующий дебилов? не правда ли,что бы лучше понимать их,он должен быть с ними душой,сердцем и разумом?
долго думал?
мужик ты дебил, но не расстраивайся - это не пройдёт, бегеге
фсио точно спать.

884

А хде йа?, 21-01-2008 00:47:17

ответ на: Воспитатель дебилов [875]

дебилафф и так многа на земле нашей грешнай

885

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:47:18

ответ на: глас жопы [876]

>21-01-2008 00:41:22   Воспитатель дебилов
>
>низабудь кавонить выибать. ога. толька на эта кавота варишку адень. ат мазолий
тибя всё никто не выебет, брезгуют? гаварящая жопа!

886

Нефёд, 21-01-2008 00:48:01

сон стелькиной порождает чудовищ (народная гаитянская поговорка)

887

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:48:04

ответ на: РобЗомбе [881]

настящий пацан делаед так - говорит себе - не храпи! и не храпид.

888

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:48:17

ответ на: Puzo [882]

>жылайу эротико-графанских сноф б/п
гыгы
не чот сплю бес сновидений,

889

дикий бетман, 21-01-2008 00:48:37

ответ на: РобЗомбе [881]

нормальные потсаны не храпят. потомушто спят мордой в тазике с икрой

890

глас жопы, 21-01-2008 00:49:26

21-01-2008 00:47:18  Воспитатель дебилов
ат тибиа убиригусь какнить, больши тут таких нету. и учи руский, пригадица

891

Бушш Средний, 21-01-2008 00:49:37

ответ на: жертва жратвы [889]

>нормальные потсаны не храпят. потомушто спят мордой в тазике с икрой

гыы

Нормальные потцаны во сне булькают?

892

дикий бетман, 21-01-2008 00:49:41

ответ на: Нефёд [886]

сон со стелькиной порождает чудовищ

893

мтитя, 21-01-2008 00:51:29

Местами уродя ничаво а ващще хуйня канешна.

894

стелькина, 21-01-2008 00:52:49

ответ на: жертва жратвы [892]

ты мой камент спиздил цволочь бгааа

895

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:52:54

ответ на: глас жопы [890]

>21-01-2008 00:47:18   Воспитатель дебилов
>
>ат тибиа убиригусь какнить, больши тут таких нету. и учи руский, пригадица
иди лесом жопа.

896

Нефёд, 21-01-2008 00:52:55

хуже всего - состояне "храпунец жопорот", коллеги. это не больно, но очень обидно и неприятно

897

РобЗомбе, 21-01-2008 00:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [887]

Ну Вы завернули, уважаемая. Это уже вуду какое-то...

898

стелькина, 21-01-2008 00:54:28

ответ на: Нефёд [896]

и часто с тобой такое? бедняга бгыы

899

Нефёд, 21-01-2008 00:54:34

ответ на: жертва жратвы [892]

>сон со стелькиной порождает чудовищ

че, правда? а я тут к ней кадрицо пытаюс. мда..

900

Искам, 21-01-2008 00:54:47

Хуйню несёте.
Нормальные потцоны ваще не спят. На пути к успеху нет времени для сна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg