Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:30:45

нахинг не удалсо
пайду спать
от всей глубины измученной души желаю всем, чтобы они... а там видно будет

652

дикий бетман, 20-01-2008 23:30:46

вот,например,БС. практически уверен,что у этой ебливой сучки,кроме мужа,еще штук пять ебарей разного формата и цвета. так мило сюсюкать и строить глазки решительно всем умеют тока прожженые бляди.хехе

653

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:30:47

мае свидание прайдет атлично (с)

654

Искам, 20-01-2008 23:30:53

а я знал, что Стелькина снова хуелькина.

655

стелькина, 20-01-2008 23:31:54

ответ на: Искам [654]

мегеге блять

656

А хде йа?, 20-01-2008 23:32:20

ответ на: стелькина [636]

>ну ну.. тренируйсо на здоровье



стараюсь как магу. не фсегда палучается, всякие же люди пападаются

657

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:32:28

20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>а почему никто не спит?
чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...

да блин...он читает...

658

Искам, 20-01-2008 23:32:33

ответ на: стелькина [655]

да мне не жалко. я же неимоверно добрый и щедрый!

659

hhyy, 20-01-2008 23:33:28

ответ на: стелькина [655]

а я тебе в по другим крео ищу... вот

660

Искам, 20-01-2008 23:33:48

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...
вы ему виагру, штоль, подсыпайте.. А то чота он у вас дохуя читает... А умный мужчина для вас - это беда.

661

стелькина, 20-01-2008 23:34:19

ответ на: Искам [658]

а будешь ишшо обзываццо, таг вапще ухо откушу.. тожы мне Искам-хуйдам бгыыыы

662

дикий бетман, 20-01-2008 23:34:32

буэнас дрочес,уважаемые. ушол смотреть цветные сны

663

стелькина, 20-01-2008 23:34:48

ответ на: hhyy [659]

прив, дарагая, каг настроение?

664

hhyy, 20-01-2008 23:34:53

че не спите?

665

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:34:56

20-01-2008 23:30:46  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [707] 

вот,например,БС. практически уверен,что у этой ебливой сучки,кроме мужа,еще штук пять ебарей разного формата и цвета. так мило сюсюкать и строить глазки решительно всем умеют тока прожженые бляди.хехе

гыыыыыыыыыы....спасиба за камплимент и бесплатный пиар...

666

Искам, 20-01-2008 23:35:21

ответ на: стелькина [661]

>а будешь ишшо обзываццо, таг вапще ухо откушу.. тожы мне Искам-хуйдам бгыыыы
Я ж гаварю, - я добрый. Если хотите и хуй дам. Подержать там, облизнуть...

667

стелькина, 20-01-2008 23:35:32

ответ на: жертва жратвы [662]

сладких снов тебе парнушных, злюка

668

А хде йа?, 20-01-2008 23:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...


вот так и бывает. жин в каментах срёт а муж мирно себе читает

669

стелькина, 20-01-2008 23:36:12

ответ на: Искам [666]

размечталсо ехехе

670

crazyland, 20-01-2008 23:36:27

что здесь?

671

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:36:28

Сегнальная Ручка, Постелькина, Жратва Жыды и прочие учаснеки, добрый ноченахинг

672

crazyland, 20-01-2008 23:37:21

всё серете, скатыблять

673

стелькина, 20-01-2008 23:37:36

ответ на: crazyland [670]

742 нахаем.. бгыыы

674

hhyy, 20-01-2008 23:37:44

ответ на: стелькина [663]

а не зная,  как-то не очень, только из кравати выползла.....
щас позавтракая и поскачу деньги тратить
сстрес снимать... хе хе.....
вчера засыпала - тебя вспоминала....

675

crazyland, 20-01-2008 23:38:00

742 скоро, не проебать бы...

676

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:38:10

Про миня есть - зачёд.

677

Искам, 20-01-2008 23:38:11

ответ на: стелькина [669]

>размечталсо ехехе
дык ведь я не муж б. сучки. Это он всё время читает. а у меня простые мушские желания просыпаются ежедневно. И, это, я считаю, - прекрасно!

678

стелькина, 20-01-2008 23:38:21

ответ на: Учащийся профтехучилеща [671]

итебетавоже

679

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:38:26

20-01-2008 23:33:48  Искам  [ответить] [+цитировать] [715] 

Ответ на: Брутальная Сучка [712] 
>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...
вы ему виагру, штоль, подсыпайте.. А то чота он у вас дохуя читает... А умный мужчина для вас - это беда.

скажу падругому....хорошо, что хоть иногда читает...а то мне фпору уже былабы прятаца...а то исче изношусь раньше времени...

680

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:38:34

ответ на: crazyland [675]

>742 скоро, не проебать бы...


Чё скора?

681

стелькина, 20-01-2008 23:38:52

ответ на: Искам [677]

садизь пять

682

crazyland, 20-01-2008 23:39:12

пристрелочный

683

Искам, 20-01-2008 23:39:56

ответ на: Брутальная Сучка [679]

в вас пропадает пейсатель - фонтаст?

684

РобЗомбе, 20-01-2008 23:40:07

Евгений, подождите пожалусто, йа только збегойу пива налью...

685

Искам, 20-01-2008 23:40:11

742

686

Искам, 20-01-2008 23:40:19

щас

687

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:40:20

Пиздюки, патамушта.

688

crazyland, 20-01-2008 23:40:24

здесь!

689

Искам, 20-01-2008 23:40:26

ну?

690

hhyy, 20-01-2008 23:40:28

???????????

691

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:40:28

ответ на: А хде йа? [668]

я чесна пыталась уйти спать, но ни палучаеца уснуть без него...вот теперь приходица тупачатица

692

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:40:45

То-то бля.

693

А хде йа?, 20-01-2008 23:40:47

742 ххеее

694

РобЗомбе, 20-01-2008 23:41:06

Опять камент куда-то на проверку завернули, сцуки...

695

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 23:41:20

что то у вас тут каг то по доброму, по пушистому, по сергейзверевски, блять!

696

crazyland, 20-01-2008 23:41:25

слы, певетц блиа, жэртва обрыгофки...

697

стелькина, 20-01-2008 23:41:26

ответ на: hhyy [674]

деньги тратидь эт приятно.. хехе
пиши на мыло, если новости езть

698

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:41:38

20-01-2008 23:39:56  Искам  [ответить] [+цитировать] [738] 

Ответ на: Брутальная Сучка [734] 
в вас пропадает пейсатель - фонтаст?

пейсатель-реалист)

699

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-01-2008 23:41:39

За крео зачёт.
Кстати,примета - под Староверовым чат полная хуйня.

700

hhyy, 20-01-2008 23:41:47

а вот хуй вам а не нахенг,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg