Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

РобЗомбе, 21-01-2008 00:14:42

Што тут, извеняюсь за вырожение, за аденомы пасуцца?
Куда телешкена делась?

802

А хде йа?, 21-01-2008 00:15:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>(пошла приолачивать. ментам - йа уже все скурила, идите с миром)


Кто накуренный? Я накуренный? Да это у меня от ветра глаза такие красные

803

дикий бетман, 21-01-2008 00:15:48

ВД,экий же ты все-таки еблан,гугугу

804

стелькина, 21-01-2008 00:17:27

ответ на: жертва жратвы [803]

плюз дохуя

805

изобретатель правды, 21-01-2008 00:17:51

Интерецные абароты речи имеюцца.
Сюжет известен зарание.
Нисмиялсо.
Итог: нахуй тада это нужно...

806

А хде йа?, 21-01-2008 00:17:55

ответ на: Воспитатель дебилов [797]

а у тебя ученики накуриваются

807

INNOCK, 21-01-2008 00:18:04

ответ на: жертва жратвы [803]

этожи нада так по больному месту врезать , гыыыыы

808

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:19:39

ответ на: РобЗомбе [779]

>Во-во... одни мы с васпетателем понемаем, как лехко обидеть песайтеля...
тем более писатель маститава, увешанного регалиями и обласканного администрацыей, такой писатиль - робок, боицы мышиного шороха, скрипа, слова брошеннго грубым фтыкателем, а уж от нахерофф шарахаеца, как чорт от ладана б\п

а вы ему 2.5 звезды - нехарашо

809

дикий бетман, 21-01-2008 00:19:45

стелькина,меня начинает угнетать твое пристальное внимание к моей особе. сто лет назад я тебя прямо спрасил- ебаццо бум? теперь грызи ногти.на ногах. через тапочки.

810

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:20:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>не знаю - не пью - посему совета дать не могу
я тоже не пью, но совет дать магу, гы

811

А хде йа?, 21-01-2008 00:20:57

ответ на: жертва жратвы [803]

ну если вы уж жертва (не важно чего) зачем же других оскарБЛЯДЬ. гыыы бля

812

РобЗомбе, 21-01-2008 00:21:04

ответ на: Воспитатель дебилов [808]

чур йа нигаласавал.

813

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:22:05

ответ на: жертва жратвы [790]

>пейсателей,блять,надо растворять в уксусе
>
>стелькина- не сцать.
ну это ты зря, камрад - писатиль, писатилю рознь.

814

Нефёд, 21-01-2008 00:22:11

гашишъ? нуевонах

815

стелькина, 21-01-2008 00:22:24

ответ на: жертва жратвы [809]

тьху на ваз за такие грязные инсинуации.. хех

816

РобЗомбе, 21-01-2008 00:22:42

[Готов ли Иванов удалить Зуева?] - правдо, песдец вапрос?

817

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:23:08

ответ на: А хде йа? [791]

>если мозга нет, зачем тада вапще курить
+1
но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы

818

дикий бетман, 21-01-2008 00:23:48

ответ на: А хде йа? [811]

чмо,иди нахуй.я тебя впервые вижу. всякое гавно еще учить будет

819

Нефёд, 21-01-2008 00:24:19

гашиш только хорошо припитым надобно потреблять. ато совездь праснеццо, праблемы мрещяцца начнут. вот после нль семь сухого краного - заебсь. и им же запить на диване

820

hhyy, 21-01-2008 00:24:22

ответ на: стелькина [799]

>а чо он меня пугаит? бгыыы
да уроды, блять а еще туда же - ибаца.....
ога, один уже допредлагался... а как дело дошло... так  .... сдулся

821

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:25:04

(задумчиво зырит на чат)

822

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:25:41

ответ на: жертва жратвы [803]

>ВД,экий же ты все-таки еблан,гугугу
срачь?

823

Бушш Средний, 21-01-2008 00:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

Каг настроение? Пошло?

824

Нефёд, 21-01-2008 00:25:58

стелькино, превед! пепел клааса стучит, панимаешь ли, лубофь мая

825

РобЗомбе, 21-01-2008 00:26:04

а чят штоле сдесь? вот бы нипадумол...

826

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:26:16

ответ на: РобЗомбе [812]

я с ней в кино сегодня ходила.
живая, ржёт все так же бесподобно.

827

стелькина, 21-01-2008 00:26:35

ответ на: hhyy [820]

вот вот туда же.. у меня пизда не казенная, обчественным достоянием не могёт быть

828

А хде йа?, 21-01-2008 00:26:42

ответ на: жертва жратвы [818]

>чмо,иди нахуй.я тебя впервые вижу. всякое гавно еще учить будет

вот и аскарбления, если в первый раз вижу не учи, а после какова можно тада

829

дикий бетман, 21-01-2008 00:26:57

(задумчиво зырит на хлм,задумчиво зырящую на чат)

830

РобЗомбе, 21-01-2008 00:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [826]

Спосибо. Успокоили.

831

РобЗомбе, 21-01-2008 00:27:11

Хотя матрёшка и завоевала давно репутацию символа нашей страны, её корни отнюдь не русские. По самой распространённой версии история матрёшки берёт своё начало в Японии. Как же такое случилось?



Япония - страна множества богов. Каждый из них за что-то отвечал: либо за урожай, либо помогал праведникам, либо был покровителем счастья искусства. Японские божки разнообразны и многолики: весёлые, разгневанные, мудрствующие ... Йоги верили, что человек имеет несколько тел, каждому из которых покровительствовал какой-либо бог. Целые комплекты фигурок-божков были популярны в Японии. И вот в конце XIX столетия кто-то решил поместить несколько фигурок одна в другую. Первой такой забавой стала фигурка буддийского мудреца Фукурумы, добродушного лысого старика, который отвечал за счастье, процветание и мудрость.

832

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:27:15

ответ на: Бушш Средний [823]

о, каво йа вижу.
гран мерси и все такое.
да настроение пока такое же, ты тока не подумай чо плохого, мне ща по жизни не весело чо-то.

833

А хде йа?, 21-01-2008 00:27:17

888

834

дикий бетман, 21-01-2008 00:27:38

ответ на: Воспитатель дебилов [822]

как делать нехуй.

835

стелькина, 21-01-2008 00:27:51

ответ на: Нефёд [824]

приведкагдила
понимаю, солнце хехе

836

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:27:58

ответ на: А хде йа? [806]

>а у тебя ученики накуриваются
х/з мне пох

837

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:28:08

ответ на: жертва жратвы [829]

(подходит, смотрит на лысину, оказавшуюся на уровне её груди 4-того размера, задумчиво икаед)

838

Бушш Средний, 21-01-2008 00:28:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [832]

Ясненько. Пошло-то хоть нормально? А то я вот тоже думаю сижу...

839

дикий бетман, 21-01-2008 00:29:49

тележкиной превед,чмоке и все такое.хоть и дура.хехе

840

Нефёд, 21-01-2008 00:29:55

ХЛМ, но еслиб передо мной вот так вот лежал гаш - емедленно бы употребил. и никаких гвоздей, как грицо

841

спамерфолл, 21-01-2008 00:30:15

ы пля
900?

842

Нефёд, 21-01-2008 00:30:37

профклиза для прафорка

843

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:30:41

ответ на: стелькина [827]

>вот вот туда же.. у меня пизда не казенная, обчественным достоянием не могёт быть
мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,

844

РобЗомбе, 21-01-2008 00:30:53

дивиццодблять!

845

РобЗомбе, 21-01-2008 00:31:01

846

дикий бетман, 21-01-2008 00:31:07

( в ужасе озирается в поисках лысины.и эта- я лежу.хехе)

847

А хде йа?, 21-01-2008 00:31:24

ответ на: Воспитатель дебилов [817]

>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>+1
>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы

смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других

848

РобЗомбе, 21-01-2008 00:31:38

песдец как трудно сиводня было...

849

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:31:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [837]

>(подходит, смотрит на лысину, оказавшуюся на уровне её груди 4-того размера, задумчиво икаед)
оно чо лысое?

850

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:31:43

ответ на: Бушш Средний [838]

нормально. как я люблю как раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg