Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

hhyy, 20-01-2008 23:55:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [738]

не недо,

752

crazyland, 20-01-2008 23:56:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [738]

>вопрос вечера - стоит ли при хуевом настроении курить гаш?
===========
предложил бы выпить воттки, так ты нипьёш...
кури канечно,абажаимая!

753

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:56:27

стелькина и хью - гыгыгы

754

РобЗомбе, 20-01-2008 23:56:43

Это фсё ХЛМ виновата... Вклинелась с каким-то деццким вопросом, хых...

755

hhyy, 20-01-2008 23:56:45

ответ на: hhyy [751]

не надо, тьфу блять,  букофки путаю

756

INNOCK, 20-01-2008 23:57:03

матрицы аканчательно выходят ис себя, выставляю на голосование вечерний вопрос дня: куридь или не куридь, кстати нужно уточнить еще вот что, даже с хуёвым настроением может курицца в хорошей компании очень даже неплохо

757

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:57:09

ответ на: crazyland [752]

а вдруг грустный попадецца, я ж тут савсем одна

758

crazyland, 20-01-2008 23:57:41

ответ на: РобЗомбе [754]

>Это фсё ХЛМ виновата... Вклинелась с каким-то деццким вопросом, хых...
===========
атерь че, гинацыт в семье?

759

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:58:16

ответ на: INNOCK [756]

да какая компания, спят все давно.

760

crazyland, 20-01-2008 23:58:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [757]

>а вдруг грустный попадецца, я ж тут савсем одна
=============
тада аутотрененк, и всё каг рукою сымет.

761

hhyy, 20-01-2008 23:58:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [753]

ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
не разу не пробовала в жизни,,,,
лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...

762

crazyland, 20-01-2008 23:59:55

ответ на: hhyy [761]

>ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
>не разу не пробовала в жизни,,,,
>лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...
=============
когнак марракеш, иле афганка?

763

INNOCK, 21-01-2008 00:00:16

я бы нестал курить, лутьше пожрать перед сном

764

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:00:23

ответ на: hhyy [761]

не, йа не пью обычно, ну нахуй.
я курю эту херню дольше, чем ебусь.
а ебусь дольше, чем пью.

765

А хде йа?, 21-01-2008 00:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

>да какая компания, спят все давно.

адной курить не впарядки ниразу. лучьше зафтра да са фсеми

766

стелькина, 21-01-2008 00:00:47

ответ на: hhyy [761]

я кроме травы тоже ничего не пробовала..
от плохого настроения действительно помогает, она ж взрослая девочка..
пусть курнет, раз таг грустно

767

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:01:27

ответ на: А хде йа? [765]

да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
вопрос в том, стоит ли курить, када хуево

768

INNOCK, 21-01-2008 00:01:30

Омерика вылази срацца, тыже меня пацаном назвала - отвечять будешь, олкашка гыыыы

769

ГерпесГеморрояМозга, 21-01-2008 00:02:26

А девочка, перия, она же гурия в одном лице,(*) мож пария?
покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала(*)
нихуяссе апетит - розы с мороженным
... но памоиму новайо рубрико родилось...
"Сделай из двух строк восемь страниц"

770

РобЗомбе, 21-01-2008 00:03:11

ответ на: crazyland [758]

Данет... Этож художесьтьвенное преувелечение было... типа гепербала.
Сцайт то литиротурный.

771

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:04:00

выхватил ис текста ...Ребекка вышла за муж за негра из Сомали...(ц)
достаточно на сегодня Стараверова, а то сон будет беспакойный.
вот сколько звёзд паставить не читая? во-во ставить не буду.
я не такой урод, как некоторые здесь - ставят кг/ам только видя определённый ник.

772

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>
>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево
а стоит ли пить кагда хуйова?

773

А хде йа?, 21-01-2008 00:05:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево


смаря какой гаш будет ВИСЁЛЫй или на думки каторый патянит, хатя сиравно на дуки патянит если вовремя спать не лечь

774

ГерпесГеморрояМозга, 21-01-2008 00:05:42

ответ на: Воспитатель дебилов [771]

нада была ему анекдот покороче выбрать

775

стелькина, 21-01-2008 00:06:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

говорю ж те стОит.. хуже станет- пройдешься по хавчику и спать

776

дикий бетман, 21-01-2008 00:06:15

авотхуй. я опять тут

777

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:06:21

ответ на: hhyy [761]

>ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
>
>не разу не пробовала в жизни,,,,
>
>лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...
тяпни кокса или чо там в мериленд не завизли?

778

А хде йа?, 21-01-2008 00:06:40

ВД приветствую

779

РобЗомбе, 21-01-2008 00:06:49

Во-во... одни мы с васпетателем понемаем, как лехко обидеть песайтеля...

780

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:07:48

ответ на: А хде йа? [773]

>>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>
>>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево
>
>
>
>
>
>смаря какой гаш будет ВИСЁЛЫй или на думки каторый патянит, хатя сиравно на дуки патянит если вовремя спать не лечь
а если мозга нет?
микроцыфалия сечайс распространённае явление в среди творческой интиллегенцыы.

781

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:07:51

ответ на: Воспитатель дебилов [772]

не знаю - не пью - посему совета дать не могу

782

стелькина, 21-01-2008 00:08:10

ответ на: жертва жратвы [776]

я аж вздрогнула бгыыы
чо не спиццо-та?

783

Маё имЯ-майор КВД, 21-01-2008 00:08:12

заибисс

784

hhyy, 21-01-2008 00:08:22

ответ на: стелькина [766]

да? а я кокс попробовала пару рас...  бляяяяяяяяяяяяять.....
ну его нах.....  алергия у меня на наркату....

785

РобЗомбе, 21-01-2008 00:08:23

дайте нахнуть, скоты!

786

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:09:05

(пошла приолачивать. ментам - йа уже все скурила, идите с миром)

787

hhyy, 21-01-2008 00:09:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [764]

>не, йа не пью обычно, ну нахуй.
>я курю эту херню дольше, чем ебусь.
>а ебусь дольше, чем пью.
я тоже не пью , так , для профилактики нервов , канинки по чуть-чуть , сплю зато оч. хорошо, без сноф......
а курить - не боюся наркотикоф (гу-гу) 
кстате, ты же молодая девочко - а говоришь - долго курю, много ебусь...
рано начала? и когда все успиваешь?
эх.... а у нас времени нету... стареем....

788

INNOCK, 21-01-2008 00:09:30

а я вот думаю посмеяццо под КВН, миллион лет его не смотрел - КВН-2007. Спецпроект в Красноярске, и никакой травы наверно не нужно, хотя хуй его знает, КВН так испортились

789

РобЗомбе, 21-01-2008 00:10:04

идите жрите свои норкотеги в другойе место! дайте нахнуть

790

дикий бетман, 21-01-2008 00:10:49

пейсателей,блять,надо растворять в уксусе
стелькина- не сцать.

791

А хде йа?, 21-01-2008 00:11:23

ответ на: Воспитатель дебилов [780]

если мозга нет, зачем тада вапще курить

792

РобЗомбе, 21-01-2008 00:11:32

Мотрёжке!

793

hhyy, 21-01-2008 00:11:33

ответ на: РобЗомбе [789]

праильно - нет наркотикам !!! да- мирному нахенгу!!!

794

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:11:58

>нада была ему анекдот покороче выбрать
Стараверов до анекдотов добрался?
ну нечо я тоже частушки сачинял.
Ресурс Удава / Корзина хуятора /         Кира Пластинина зажигает в Куршевеле


03-08-2007                     [  ««  »»  ]
частушки-тгкушки.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


в осенней день када ис неба   

бьёт луч апаснаго типла 

сверкаит молнями планета

зимля искритсо цуко бла!



в лилова тёмнам сиром небе

парит ни сёрфир ни паук

а хто летит? Ни знаю дети!

Вазможна эта винни-пук!



Он быстр, силён, жирён, ванюч,

парит, как беркут прамеш туч!

Все пчёлы цуке ему пох,

видмедъ силён, в лису он бох!

2.08.2007. В.Д.

795

стелькина, 21-01-2008 00:12:07

ответ на: жертва жратвы [790]

не сцать говоришь? да я чудь не обосралось хыыы

796

мозгоёб, 21-01-2008 00:12:41

патриархального вида жид еврейской национальности(C)
ХОХОТАЛ ДО СЛЁЗ!

797

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:12:43

ответ на: А хде йа? [778]

>ВД приветствую
добрый вечер.

798

hhyy, 21-01-2008 00:13:16

ответ на: стелькина [795]

ох... шалунья ты....

799

стелькина, 21-01-2008 00:13:51

ответ на: hhyy [798]

а чо он меня пугаит? бгыыы

800

INNOCK, 21-01-2008 00:14:32

ответ на: стелькина [799]

а ты не ссы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg