Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МСЗ, 20-01-2008 16:23:54

ипать

2

Есчо адин предурак, 20-01-2008 16:24:14

Не понел

3

МСЗ, 20-01-2008 16:24:33

пачетаю сча...

4

МСЗ, 20-01-2008 16:26:45

ипать

5

МСЗ, 20-01-2008 16:27:15

гавно! пра жодофф...
ф топку, и афтора и жидофф

6

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 16:27:16

Ивгений апять чёто там абырал..

7

Есчо адин предурак, 20-01-2008 16:28:16

Перечитал снова, но не понял.

8

Ваха со Среднефонтанской, 20-01-2008 16:28:53

Монстру графоманеи 6*

9

МСЗ, 20-01-2008 16:30:02

ваха - пидар ебаный - а ну нахуй сознавайся про тебя рассказ?

10

Борец с хаосом, 20-01-2008 16:30:44

Клинический случай графомании с натужным "юмором". Петросян?

11

Борец с хаосом, 20-01-2008 16:30:44

Клинический случай графомании с натужным "юмором". Петросян?

12

Есчо адин предурак, 20-01-2008 16:32:27

Ушол пассать в песчаные дюны балтийского моря.

13

Поссум, 20-01-2008 16:32:51

ахуеть у класика в двацатке!

14

никорагуа, 20-01-2008 16:35:51

аффтора в студию.

15

Ниибаццо какайа красивайа, 20-01-2008 16:37:27

эх, Удава на тебя нет! ггыыыыыы

16

Ниибаццо какайа красивайа, 20-01-2008 16:37:48

а ваще атлична!

17

Н.Н.Драздов, 20-01-2008 16:38:36

лениво читать, резюмируйте юнаты

18

базука, 20-01-2008 16:41:03

Скажи, Автор, какие ты испытываешь чувства по написании этого Техста?

Тебя не мучают ночные поты, внезапные приступы слезливости или смеха, длительная икота?

Иными словами - здоров ли ты? Только честно.

19

sqwer, 20-01-2008 16:42:17

пэри это перия??
гм
всем систрам па серьгам..и аслаёбам и мацаедам...и даже неграм на пакушать хватило
прецтавляю скока тон гавна сюда рухнет

20

Бухаю с ночи, 20-01-2008 16:42:31

Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая,(с)
заинтриговало, дальше
......................................................................
.....
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни...(с)

И фсё???

21

Бухаю с ночи, 20-01-2008 16:42:33

Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая,(с)
заинтриговало, дальше
......................................................................
.....
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни...(с)

И фсё???

22

Бухаю с ночи, 20-01-2008 16:45:10

отошёл за кусты(с)

Нихуясе пустыня!
Адни кусты!!!!

горячий песок пустыни(с) под кучерявым кустом(!?)
Бу..го.га

Е.Староверич, кончай жрать скумбрию с малаком!!!

23

Есчо адин предурак, 20-01-2008 16:46:18

Пассал на сосну, долго думал, но так ничего и не понял.

24

Александр Второй, 20-01-2008 16:47:20

Еуген, я тибя атхуярю...

25

Александр Второй, 20-01-2008 16:49:24

Всё так и было...
27 мм......

26

ЖеЛе, 20-01-2008 16:50:37

не...не то...

27

Александр Второй, 20-01-2008 16:56:04

>А у вас, уважаемый уже по этому поводу параноя, гыгы.. Зачем так себя терзать?

Обрубить под корень?
Вот уж дудки...

28

jaman, 20-01-2008 16:56:21

Покс не уйметься никак
Дядя Женя ну не ведись ты
ему похуй, а ты себя позоришь
крео говно

29

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 16:56:52

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко...

отношения могут зайти далеко, а не глубоко

30

Крайт, 20-01-2008 16:56:58

ржал местами....+5...

31

Шпендель, 20-01-2008 16:57:24

Хы-хы-хы. Я паржал.

32

Крайт, 20-01-2008 16:58:19

ответ на: Барабашкина [29]

могут солнце-могут....именно глубоко-по самые памидоры....

33

team two, 20-01-2008 17:00:25

20-01-2008 16:41:03            базука             [ответить] [+цитировать] [22]
Скажи, Автор, какие ты испытываешь чувства по написании этого Техста?

Тебя не мучают ночные поты, внезапные приступы слезливости или смеха, длительная икота?

Иными словами - здоров ли ты? Только честно.

Гых. Да он всю жизнь больной. Впрочем, как и ты
Смешно смотреть

34

Dellirium, 20-01-2008 17:00:29

Евгений, Вы ль? Очень рад Вас почетать

35

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 17:01:38

ответ на: Крайт [32]

>могут солнце-могут....именно глубоко-по самые памидоры....

я про отношения

36

Dellirium, 20-01-2008 17:03:04

был. расскажите как потратиле премию лучше? на блядей наверное? паделитесь пазетивом уже однажды

37

Dellirium, 20-01-2008 17:03:31

базука - падлюка

38

Крайт, 20-01-2008 17:05:42

ответ на: Барабашкина [35]

а это что -не отношения?

39

Dellirium, 20-01-2008 17:06:18

базука - врот ибука
ыыыы. я отжегаю сиводня.
попаду в камент к ХЛМ и она меня накормит супом, а вы все пургу гоните, камрадосы- мудакосы

40

Группа " В Ухо", 20-01-2008 17:06:29

хорошо. но глупо. ивгений, твой жанр-трагедея.

41

Шпендель, 20-01-2008 17:11:10

Бля, рибёнка пастригле. Ой, бля, нада вотке выпить.

42

Dellirium, 20-01-2008 17:11:10

мне бы с базукой побазарить иле с князем (на худой конец Болконским). но нет в чате достойных. как хуёво жить ... бляяяяяяяяя

43

Иван Балалайкин, 20-01-2008 17:11:28

Кого-нить улыбнул сей анекдот?

44

Dellirium, 20-01-2008 17:12:01

доброго вам братья хуёчка

45

Dellirium, 20-01-2008 17:14:49

без смайлега низачот

46

team two, 20-01-2008 17:15:09

20-01-2008 17:11:10            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [48]
мне бы с базукой побазарить иле с князем (на худой конец Болконским). но нет в чате достойных. как хуёво жить ... бляяяяяяяяя

Пацталом. С тобой базарить, когда ты в "форме" ни хуя никто не сможет. Разве что китаец ыы

47

ХХХ, 20-01-2008 17:15:26

женя на сей рас полную хуйню запостил

48

Dellirium, 20-01-2008 17:15:28

ну всем доброго вечерочка-смехуёчка

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:17:52

По прочтении одобрено

50

Dellirium, 20-01-2008 17:18:22

ответ на: team two [46]

>20-01-2008 17:11:10            Dellirium            [ответить] [+цитировать] [48]
>мне бы с базукой побазарить иле с князем (на худой конец Болконским). но нет в чате достойных. как хуёво жить ... бляяяяяяяяя
>
>Пацталом. С тобой базарить, когда ты в "форме" ни хуя никто не сможет. Разве что китаец ыы
это наезд? был... я тебя запомнил

51

мальчег, 20-01-2008 17:19:04

афтар,атруби сибе пальтсы
и не пейши больше.
ХУЙНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!

52

team two, 20-01-2008 17:20:51

20-01-2008 17:18:22            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [57]
Ответ на: team two [53]
>20-01-2008 17:11:10            Dellirium            [ответить] [+цитировать] [48]
>мне бы с базукой побазарить иле с князем (на худой конец Болконским). но нет в чате достойных. как хуёво жить ... бляяяяяяяяя
>
>Пацталом. С тобой базарить, когда ты в "форме" ни хуя никто не сможет. Разве что китаец ыы
это наезд? был... я тебя запомнил

Дел, иди в песду. Нинадо меня запоминать, скатина. Если чё, я голосовал..

53

Dellirium, 20-01-2008 17:22:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

добрый вечер,уважаемый.  кстате, с тобой поругаться было бы пиздато. щаз

поэт бля, сцуко, мэр Волгоградский, ненавижу!!!!!!

54

Александр Второй, 20-01-2008 17:22:55

Дел жжот...
Я не жгу...

БРАТИШКА, ЗДРАВСТВУЙ!!!

55

Dellirium, 20-01-2008 17:23:09

у кого деньги у таво и бабки. всё паделить!!!!!

56

Бесполезный Джин (не бухло), 20-01-2008 17:23:24

старовеф,блять

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:24:39

ответ на: Dellirium [53]

Лениво мне с тобой ругацца. К тому же, уебан лоботомированный посредством бракованного перфоратора, ошибка эволюции и выпердыш членистоногого жирафа, я сегодня толерантен шпц

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:24:59

братик, хэллоуууу

59

Бесполезный Джин (не бухло), 20-01-2008 17:24:59

ответ на: Бесполезный Джин (не бухло) [56]

>старовеф,блять

плакать? четать?

60

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 17:25:08

дядь жень, как здаровье?

61

Dellirium, 20-01-2008 17:25:22

ответ на: team two [52]

голосовал? ладно... забыли

62

Dellirium, 20-01-2008 17:28:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [57]

>Лениво мне с тобой ругацца. К тому же, уебан лоботомированный посредством бракованного перфоратора, ошибка эволюции и выпердыш членистоногого жирафа, я сегодня толерантен шпц

братья мы ,бля, получаеццо? вот оно как.. брааааааааат

63

Dellirium, 20-01-2008 17:29:19

в чате братьёв много

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:30:15

ответ на: Dellirium [62]

Твои братья, дорогой коллега, в овраге уже доели павшую полтора месяца назад лошадь и теперь выкусывают под хвостами, подвывая в терцию "золотому голосу России"...

срись, раз уж вщялся

65

team two, 20-01-2008 17:33:38

20-01-2008 17:24:39            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
    
...членистоногого жирафа...

Уууу, сцуко, нихуя мы не членистоногие, блять ещё раз на жирафов наедишь, скво с Сашкой хуй тебя пустят, гат сталинградский

66

Бесполезный Джин (не бухло), 20-01-2008 17:34:58

ответ на: Бесполезный Джин (не бухло) [59]

>>старовеф,блять
>
>
>
>плакать? четать?

стараверафф

67

Dellirium, 20-01-2008 17:36:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [64]

У меня складывается неприятное ощущение, что Вы хотите со мной поругаться...  Ну чтож., давайте..
Вы - ублюдок и Ваши стихи полное говно.... И Вы мне больше не брат

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:36:51

ответ на: team two [65]

Я что-то не понял, откуда раздался этот полузадушенный хрип, похожий на последний оргазм утконоса, насилуемого тасманийским дьяволом...

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:40:24

ответ на: Dellirium [67]

Жаль, что ко мне пришли гости... Но внушает оптимизм тот факт, что даже такая поролоновая ниндзя, как ты, брат, иногда может резко выпрыгнуть, как анальная пробка из подопытного кролика в ходе испытаний средства "эспумизан турбо".
Буду следить за успехами

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 17:41:10

Всем хорошего срача. Дел, Тимту, успехов.
Вышел

71

Dellirium, 20-01-2008 17:41:40

/въебал наркоты и одел золотую цепь, и типа такой нигер теперь/
ГДЕ монгузд? "Делаю пальцами как в клипе Эминема"

72

Бесполезный Джин (не бухло), 20-01-2008 17:42:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [68]

>Я что-то не понял, откуда раздался этот полузадушенный хрип, похожий на последний оргазм утконоса, насилуемого тасманийским дьяволом...

сука,не удержался "Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-педераст)"

73

team two, 20-01-2008 17:43:41

20-01-2008 17:36:51            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)             [ответить] [+цитировать] [75]
Ответ на: team two [72]
Я что-то не понял, откуда раздался этот полузадушенный хрип, похожий на последний оргазм утконоса, насилуемого тасманийским дьяволом...

С Казани, балбес. Смеюсь, а где ещё жирафы жывут? Кста, наши монгузты толерантны ш/п. А ваши злыйё, как хохлы, блять

74

Бесполезный Джин (не бухло), 20-01-2008 17:44:25

ответ на: Бесполезный Джин (не бухло) [72]

>>Я что-то не понял, откуда раздался этот полузадушенный хрип, похожий на последний оргазм утконоса, насилуемого тасманийским дьяволом...
>
>
>
>сука,не удержался "Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-педераст)"

прости, блять, героя, радная страна!

75

Dellirium, 20-01-2008 17:44:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [69]

Махнатый, это называется "съебаться в ужосе". Так и говори. НЕ надо эмочничать. Все мы взрослые люди.

76

Dellirium, 20-01-2008 17:47:37

ТАк бля. Я сделал Мангуста.  Ыыыыыыыыыыыыыыы ... Кто ещё хочет коммуниста?
Периньён выхади мандюк

77

Dellirium, 20-01-2008 17:48:51

да .  бля... он был мой любимый поэт..  но Князь сцуко где?

78

sqwer, 20-01-2008 17:48:58

Скока щаз? 742 было?

79

sqwer, 20-01-2008 17:49:06

888

80

team two, 20-01-2008 17:49:35

Дел, вот нахуя ты полезного зверюгу выгнал, урод? Ты ещё скажи, что не пьёшь, эта будут песдец тваиму имиджу.

81

sqwer, 20-01-2008 17:49:55

ответ на: sqwer [79]

>888


Не 742, конечно.... Но тожа пачётные цыферги - на ухе пахожы.

82

sqwer, 20-01-2008 17:51:18

ответ на: Dellirium [67]

>У меня складывается неприятное ощущение, что Вы хотите со мной поругаться...  Ну чтож., давайте..
>Вы - ублюдок и Ваши стихи полное говно.... И Вы мне больше не брат

Чё, правда? Монгузд - ублюдог? Хуясе.... А, веть, хуй падумаеж.

83

с-класс, 20-01-2008 17:53:47

падонак  подскажи где скачать "откатчики - роман о крысах" !  или скинь на аську 494769895

84

дура абыкнавенная, 20-01-2008 17:54:15

чо такое гипюровые плавочьки

85

Dellirium, 20-01-2008 17:55:29

Монгуст - поэт. Идите все в жопу. Он самодостаточный человек. Поэтому (поэт ) с ним интересно посраццо. Вот такая хуйня

86

sqwer, 20-01-2008 17:57:52

ответ на: Dellirium [85]

>Монгуст - поэт. Идите все в жопу. Он самодостаточный человек. Поэтому (поэт ) с ним интересно посраццо. Вот такая хуйня


Нипонял... Таг, Монгузд чилавег, иле поэт?

87

Loginov Andrey, 20-01-2008 17:58:23

это гугу,несомненно гугу

88

Loginov Andrey, 20-01-2008 17:59:30

не ожидал,что это еще и Староверыч накатал.
Коньюктуркой балуемся?

89

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 20-01-2008 18:03:35

Тю...

90

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 18:04:23

http://www.youtube.com/watch?v=XSMl8SpT6p0

91

xxx, 20-01-2008 18:04:58

ЕС, превед. Раскас канешно в луччем твайом стиле, но по прачтении выглядываит ихидная рожа старова анкдота, портя сваим видам впичатление, как "козявка, торчащая из гигантского ятагана носа"(с)

92

Dellirium, 20-01-2008 18:06:35

аставлю гостей напатом. ыыыы. базука, блять, где ты?

93

МокраяЯ, 20-01-2008 18:08:03

Еще одно даказательство мужской глупости., и несовмещения диалектики.

94

Некидга, 20-01-2008 18:08:07

Йа нэ поньал а причом здеся собачко?

95

team two, 20-01-2008 18:12:10

20-01-2008 18:08:03            МокраяЯ             [ответить] [+цитировать] [105]
Еще одно даказательство мужской глупости., и несовмещения диалектики.

Гых. В чём- то ты права. Аргументируй, принцесса трёх хуёв. Похоже ты и вправду не совсем дура

96

sqwer, 20-01-2008 18:12:14

ответ на: МокраяЯ [93]

>Еще одно даказательство мужской глупости., и несовмещения диалектики.


Идевопезду, дятил с сизькаме.

97

Dellirium, 20-01-2008 18:15:25

ответ на: МокраяЯ [93]

отъебли тебя, пизда пейсатая? стропонистая?

98

акм, 20-01-2008 18:18:16

атропилос

99

Александр Второй, 20-01-2008 18:18:17

ПНХ

100

Александр Второй, 20-01-2008 18:19:19

Дел, ну типерь-то я жгу?

101

team two, 20-01-2008 18:20:23

20-01-2008 18:16:33            dim      

Чё ты сказал? Пьяный что- ли придурь?

102

ХуеВ, 20-01-2008 18:20:44

дядько Женька, ты уж не обежайся на меня похмельного... но хуйню какуюто ты накарябал в этот раз...
хуйня, чесслово....

103

Ёршег унетазнай, 20-01-2008 18:21:48

Моск умер! Пачтим его минутай малчанья...

104

Ёршег унетазнай, 20-01-2008 18:23:25

Моск умер! Пачтим его минутай малчанья...

105

Медленно превратившийся в хуй, 20-01-2008 18:23:32

смишно.

106

Dellirium, 20-01-2008 18:23:33

>>У меня складывается неприятное ощущение, что Вы хотите со мной поругаться...  Ну чтож., давайте..
>>Вы - ублюдок и Ваши стихи полное говно.... И Вы мне больше не брат
>
>
>полностью согласен. мало того что стихи-полное говно, но еще аффтар- законченный мудак, принимающий себя за поэта.
пейсатый, если мы обменивались любезностями с монгустом, вот с какова хуя ты пиздишь, пейсатыч?

107

Dellirium, 20-01-2008 18:24:20

ответ на: Александр Второй [100]

мы тока и жжом

108

xxx, 20-01-2008 18:24:33

20-01-2008 18:08:03         МокраяЯ    

превед.штота упустил инфу: ну што папрыгала ты с пертсами на порашютах и прочее?

109

Александр Второй, 20-01-2008 18:25:48

ответ на: Dellirium [106]

Что имеешь против Жыдомассонофф?
До субботы повыёбывайсо... А там, как фишга ляжэт...
Уверин. Первой ана ляжыт пад миня...

110

Dellirium, 20-01-2008 18:27:27

dim   
я у ниво четал поэзию, у Монгуста, так что -  жостко брей пейсы и ешь маццу(или там одно ц?)

111

ХуеВ, 20-01-2008 18:27:48

в каментах наблюдаетца многа жыдоф... фсех расстрелять!

112

Александр Второй, 20-01-2008 18:28:17

ответ на: ХуеВ [111]

>в каментах наблюдаетца многа жыдоф... фсех расстрелять!

ПНХ тут пендосских клашарофф...

113

team two, 20-01-2008 18:29:26

20-01-2008 18:23:09            dim             [ответить] [+цитировать] [118]
Ответ на: team two [115]
>20-01-2008 18:16:33            dim   
>
>Чё ты сказал? Пьяный что- ли придурь?

с имбецилами не разговариваю

Да что ты говоришь? 2000 таких как ты, не стоят одного Рильке.
Чё - то я думал, что ты адекватный. Оказалось просто казёл. В игнор меня навечно определи, ладно?

114

Александр Второй, 20-01-2008 18:29:41

Что-то оппоненты тормозят...
Провайдера меняйте.

115

Dellirium, 20-01-2008 18:30:06

ответ на: Александр Второй [109]

тока не говори что dim    это ты...
а ваще -  да, с удовольствием въебу Вам по зубам своей недюжей дланью

116

ХуеВ, 20-01-2008 18:30:08

ответ на: Александр Второй [112]

слышь ты, зефирыч, чё такое ПНХ?

117

Александр Второй, 20-01-2008 18:31:02

ответ на: Dellirium [115]

Ну что ж...
Зопесал в блакнотег.

118

Александр Второй, 20-01-2008 18:31:38

ответ на: ХуеВ [116]

>слышь ты, зефирыч, чё такое ПНХ?

ПНХ - ПоНаеХали тут...

119

Dellirium, 20-01-2008 18:33:08

я чота заебался ваши хитроразведчиковские ники понимать.
кароче.
Мангуст РИльке - поэт. А2 - друг, с которым пить и дать ему пизды. Тим 2 ваще не пойму, но вроде наш, - массон

120

Александр Второй, 20-01-2008 18:33:44

ХуеВ, а за зефирыча предьяву палучай.

121

бывший, 20-01-2008 18:33:56

Уссался. Анекдот известный, стиль\слог отличные.

122

девелоптырь, 20-01-2008 18:33:56

трудно..... хуета редкостная...

123

Александр Второй, 20-01-2008 18:34:58

ответ на: Dellirium [119]

Пить и дать пизды (с)


Про пизду, пожалуйста, подробнее.

124

ЦЕННЗУРА, 20-01-2008 18:35:47

совсем плох стал старик..
выздоравливай, Жека.

125

Dellirium, 20-01-2008 18:35:58

>>>>У меня складывается неприятное ощущение, что Вы хотите со мной поругаться...  Ну чтож., давайте..
>>>>Вы - ублюдок и Ваши стихи полное говно.... И Вы мне больше не брат
>>>
>>>
>>>полностью согласен. мало того что стихи-полное говно, но еще аффтар- законченный мудак, принимающий себя за поэта.
>>пейсатый, если мы обменивались любезностями с монгустом, вот с какова хуя ты пиздишь, пейсатыч?
>
>пиздишь - ты, ебланыч. у тебя тоже проза- говно, а сам ты истерик (мне даже кажется - истеричка)
мне кажется что ты педерастирующий анацефал. я не слал сюда свою прозу, обмудок. пойми это поскорей

126

Александр Второй, 20-01-2008 18:36:16

ответ на: бывший [121]

Приветствую, уважаемый коллега...
У Вас в связи с этим анекдотом никаких ассоциаций не возникло?

127

ХуеВ, 20-01-2008 18:36:16

ответ на: Александр Второй [120]

а чё бля такое предъява?

128

team two, 20-01-2008 18:37:04

20-01-2008 18:33:30            dim             [ответить] [+цитировать] [136]
Рильке был интересным поэтом, умер только давно (для тупых)

Слифф зоссчитан

129

Александр Второй, 20-01-2008 18:37:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [124]

Добрый вечер, уважаемая Цензура.
А мы тут пиписьками меряемся.

130

Евгений Староверов, 20-01-2008 18:37:54

ответ на: базука [18]

>Скажи, Автор, какие ты испытываешь чувства по написании этого Техста?
>
>Тебя не мучают ночные поты, внезапные приступы слезливости или смеха, длительная икота?
>
>Иными словами - здоров ли ты? Только честно.

Чесно! Ни хуя меня не мучает.  Чисссто разъебон и не более того. Того дурака ваяю. Спасибо, что зашол!

131

бывший, 20-01-2008 18:38:15

ответ на: Александр Второй [126]

>Приветствую, уважаемый коллега...
>У Вас в связи с этим анекдотом никаких ассоциаций не возникло?
Личных - нет, слава Джа, гугугу. Добрый день, уважаемый коллега.

132

Dellirium, 20-01-2008 18:38:41

ответ на: Александр Второй [129]

>Добрый вечер, уважаемая Цензура.
>А мы тут пиписьками меряемся.
сюда иди . у меня 40 см

133

Александр Второй, 20-01-2008 18:38:43

ответ на: ХуеВ [127]

>а чё бля такое предъява?

По иблу, как ты любишь выражопываццо...
Помнишь, как-то ты хотел Евгения за гаражами отмудохать? Ещё меня подписывал в это дело?

134

Александр Второй, 20-01-2008 18:40:04

ответ на: Dellirium [132]

Ты это кому?

135

team two, 20-01-2008 18:41:21

20-01-2008 18:35:47            ЦЕННЗУРА      

Добрый вечер.
Жаль что ты голос его не слышала, когда он поёт
Дурит иногда, но всё нормально.

Про письмо с тебя.. не буду напоминать

136

ХуеВ, 20-01-2008 18:41:47

ответ на: Александр Второй [133]

пездишь ты, зефирыч, как троцкий... это ты его хотел за гаражами отмудохать, а я его защетил, вырвал можносказать из тваих грязных граблей...

137

Dellirium, 20-01-2008 18:42:12

да ебись оно в рот. я просто хотел быть камрадом или падонком. а теперь сам ной  говорят тока пейсатычи. я так не могу....я режу вену... простите

138

бывший, 20-01-2008 18:43:54

ответ на: Dellirium [137]

>да ебись оно в рот. я просто хотел быть камрадом или падонком. а теперь сам ной  говорят тока пейсатычи. я так не могу....я режу вену... простите
Привет, уважаемый автор, погоди уподобляться ЭМО, я тут, гугугу.

139

ХуеВ, 20-01-2008 18:44:19

ответ на: Dellirium [137]

не сцы никого, хуячь по венам без промедленья... мы выпьем за упокой твой души...

140

Dellirium, 20-01-2008 18:44:33

ответ на: Александр Второй [134]

>Ты это кому?
в отрыве от контекста?
к хую твоему!
мне не приходить с подарками?

141

ЦЕННЗУРА, 20-01-2008 18:46:46

добрый вечер Саша, Вася, Женя, Леня
товарисчей под никами Dellirium , dim  и  ХуеВ  имен не помню.
всем приятного вечера.
почитать есть что?

142

Dellirium, 20-01-2008 18:47:04

ответ на: бывший [138]

>>да ебись оно в рот. я просто хотел быть камрадом или падонком. а теперь сам ной  говорят тока пейсатычи. я так не могу....я режу вену... простите
>Привет, уважаемый автор, погоди уподобляться ЭМО, я тут, гугугу.
ну ладно не буду. у тебя харизма  + стопиццот

143

Александр Второй, 20-01-2008 18:47:29

ответ на: ХуеВ [136]

Слышь, ты, клошара пендосская са степенью магистра, исчо рас апзавёш миня зифирычем, забиру фсе цацки.
Понил, блиа?

144

Александр Второй, 20-01-2008 18:48:02

ответ на: Dellirium [140]

С подарками - нет.

145

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:48:07

Мда, тов. Староверов. Ну что Вам сказать:
1. Первоисточник
а)боян шо песдетс;
б)когда он был свежим - один хуй был хуйней.
2. Ваша интерпретация таки не придала ему шарма, не придала...
3. Хуй Вам, а не звезды.

146

бывший, 20-01-2008 18:48:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [141]

Добрый вечер, уважаемая. Пока не нашёл, не теряю надежды.

147

sqwer, 20-01-2008 18:49:20

ну што? сабралис?
каму настраение папортеть??

148

Dellirium, 20-01-2008 18:50:02

миня бывший от самоубийства спас. вот бля а вы мне суки руку помощи не дали. скаты.
гугугугугугуугу.
Цензура - меня зовут Дмитрием, если надо.

149

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:50:20

Всем здрассте. Жидомасонствующим - два раза.

150

team two, 20-01-2008 18:50:54

20-01-2008 18:35:47            ЦЕННЗУРА      
почитать есть что?

"Сто лет одиночества" Маркес

151

Александр Второй, 20-01-2008 18:51:08

ответ на: Dellirium [148]

>Цензура - меня зовут Дмитрием, если надо.


Лже-Дмитрием

152

Александр Второй, 20-01-2008 18:51:41

ответ на: мидвед паиБалу [149]

Превед, Медвед

153

team two, 20-01-2008 18:52:40

мидвед паиБалу      

Ты к АТТРАКЦИОУ ездил?

154

MGmike эМГэМайк, 20-01-2008 18:52:44

http://i015.radikal.ru/0801/60/3b0b560ed9be.jpg

хуясе!

155

ХуеВ, 20-01-2008 18:53:20

ответ на: Александр Второй [143]

у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?

156

Dellirium, 20-01-2008 18:53:21

ответ на: Александр Второй [151]

Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?

157

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:53:30

ответ на: team two [153]

>мидвед паиБалу      
>
>
>
>Ты к АТТРАКЦИОУ ездил?
нет пока. на вторник...

158

Александр Второй, 20-01-2008 18:55:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [141]

>добрый вечер Саша, Вася, Женя, Леня
>
>товарисчей под никами Dellirium , dim  и  ХуеВ   имен не помню.
>
>всем приятного вечера.
>
>почитать есть что?


(скромно потупиффшысь) Эфраима Савелу....

159

Dellirium, 20-01-2008 18:56:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [154]

>http://i015.radikal.ru/0801/60/3b0b560ed9be.jpg
>
>хуясе!
можешь креатив про "Заебашил премию", а то бля мне абидно што я не захватил её и ещё мне больно в ногах, потомучта я завистливый еблан и у миня нет нок... вот

160

бывший, 20-01-2008 18:56:12

ответ на: ХуеВ [155]

>у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?
Про синдром обоссанной церкви поподробнее, если можно, уважаемый профессор. Может - тоже захочу приболеть.

161

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 18:57:48

че тут у вас?

162

Александр Второй, 20-01-2008 18:58:13

ответ на: Dellirium [156]

>Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?


Объясняю...
Дмитрий, я никого не приглашаю... Все кто хотят просто приедут/придут/приползут(превед, Фаллос)/прилитят....
Прихади канешне... Это простой мини тусняк в пределах одного града (канешне, если хтота пажылает прийти из деревни - миласти просим...)

163

дура абыкнавенная, 20-01-2008 18:58:51

ничево. пьяный Дима

164

мидвед паиБалу, 20-01-2008 18:58:53

ответ на: бывший [160]

>>у миня нету степени магистра, и цацок тоже нету...  я сёдня болею мизантропией и синдромом обосцаной церкви... поэл бля?
>
>Про синдром обоссанной церкви поподробнее, если можно, уважаемый профессор. Может - тоже захочу приболеть.
При выборе проекта дома моя жена один из них назвала "сраной черножопой американской церковью". я упалъ пацтулъ.

165

Александр Второй, 20-01-2008 18:58:58

Знакомы с его произведениями?

166

Dellirium, 20-01-2008 18:59:50

я просто беру бритву: "Да, камрады, спасибо".  Спасибо бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Холодная нержавейка так приятна руке, простите что не жок в каментах, простите......
искрене Ваш, навечно с вами, пацаны, Граф ПисяЖабов

167

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:01:26

ответ на: Dellirium [166]

к тибе ужэ выехале псехолаге... с воткай и бабоме...

168

бывший, 20-01-2008 19:03:02

ответ на: мидвед паиБалу [164]

>При выборе проекта дома моя жена один из них назвала "сраной черножопой американской церковью". я упалъ пацтулъ.
Ваша супруга - достойная женщина, умеющая выразить мысль в краткой, афористичной форме.

169

Dellirium, 20-01-2008 19:05:17

ответ на: Александр Второй [162]

>>Так что ты скажешь? Позовёшь ли на тусу?
>
>
>Объясняю...
>Дмитрий, я никого не приглашаю... Все кто хотят просто приедут/придут/приползут(превед, Фаллос)/прилитят....
>Прихади канешне... Это простой мини тусняк в пределах одного града (канешне, если хтота пажылает прийти из деревни - миласти просим...)
да и отлично. хорошо.. вы обищали сказать где это будет происходить,  а теперь вот... хорошо, Император, я не напрашивался. "Прихади канешне"? . Окей блядь. Приду канешне, правда не понял куда приходить, но приду.


почему я не уехал из России в 1917 году?

170

ХуеВ, 20-01-2008 19:06:48

ответ на: бывший [160]

охотно поделюсь, уважаемый коллега... как известно, издавна на Руси одним из самых страшных грехов считалось осквернение церкви... синдром утренний... просыпаешься и начинаешь мучительно вспоминать вчерашнее... задаешь себе вопрос: а чё бля вчера было-то, не обоссал ли я угол церкви ненароком? в моем случае синдром развился с принятием внутрь 0.75 тикилофки... преомерзительнейший напиток, доложу я Вам...

171

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 19:08:47

ответ на: Dellirium [169]

меня вазьмешь с сабой?

172

бывший, 20-01-2008 19:09:07

ответ на: ХуеВ [170]

>охотно поделюсь, уважаемый коллега... как известно, издавна на Руси одним из самых страшных грехов считалось осквернение церкви... синдром утренний... просыпаешься и начинаешь мучительно вспоминать вчерашнее... задаешь себе вопрос: а чё бля вчера было-то, не обоссал ли я угол церкви ненароком? в моем случае синдром развился с принятием внутрь 0.75 тикилофки... преомерзительнейший напиток, доложу я Вам...
Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.

173

Dellirium, 20-01-2008 19:09:35

/замечает, что дети не подходят и бояццо, задумывается незримо/

174

Эльдар Асадов, 20-01-2008 19:11:08

хуета
2*

175

Dellirium, 20-01-2008 19:12:29

ответ на: бывший [172]

>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
возьми меня с собой, камрад?

176

Dellirium, 20-01-2008 19:13:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

голубоглазека всегда возьму с собой, но обоссывать церковь не женское дело, готова ли ты?

177

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 19:16:13

ответ на: Dellirium [176]

для этава у меня есть ты. бгыыы

178

Dellirium, 20-01-2008 19:16:24

вчера мне поднесли стакан воды, а потом сказали что "святой".
я пиданулся головой об лёд и бился об ниво три часа
врачи в чате есть? может это болезнь нервов? Листенон! Помоги!

179

бывший, 20-01-2008 19:16:34

ответ на: Dellirium [175]

>>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
> возьми меня с собой, камрад?
Запросто, с Вас - уточнение, не забыл ли я какое-нибудь из зданий\строений культа.

180

Dellirium, 20-01-2008 19:19:26

ответ на: бывший [179]

>>>Спасибо, профессор, при случае - обязательно обоссу церковь, собор, баптистерий, мечеть и синагогу.
>> возьми меня с собой, камрад?
>Запросто, с Вас - уточнение, не забыл ли я какое-нибудь из зданий\строений культа.
чота будистовское забыли, но я и сам не могу сейчас вспомнить..

181

Липа, 20-01-2008 19:21:24

Не шедевр. Даже фирменный староверовский стиль не вытягивает...

182

limon, 20-01-2008 19:21:38

ответ на: бывший [179]

кажысь, пагода нитронутой асталас, уважаемый

183

Dellirium, 20-01-2008 19:22:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>для этава у меня есть ты. бгыыы
наверное церквослужители убьют меня.... но я любил вас, моё голубогнлазое дитя. не верьте никому бля, тем более проповедникам
идёмте, взявшись за руки, обоссым всё в округе?

184

Александр Второй, 20-01-2008 19:23:32

рекомендую...
Начните с "Остановите самолёт, я слезу"

185

бывший, 20-01-2008 19:25:09

ответ на: limon [182]

>кажысь, пагода нитронутой асталас, уважаемый
К пагодам у меня особое отношение - как культовые сооружения не воспринимаю. Дзен-похуизм рулит.

186

limon, 20-01-2008 19:25:51

граждане, што такое Мюрид?

187

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:26:38

ответ на: limon [186]

афецэр. учи матчясть...

188

limon, 20-01-2008 19:26:49

ответ на: бывший [185]

тогда предлагаю на кирхе атвязаццо

189

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:27:23

ответ на: limon [188]

>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
лучше в костеле. под звуки органа...

190

limon, 20-01-2008 19:27:59

ответ на: мидвед паиБалу [187]

эта на каком наречии?

191

бывший, 20-01-2008 19:28:00

Слкшаю King Crimson - Epitaph, умиротворяюсь, блядъ.

192

бывший, 20-01-2008 19:28:56

ответ на: limon [188]

>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
О, це дило, рахмат, в смысле - спасибо. Костёл ещё вспомнил.

193

limon, 20-01-2008 19:29:45

ответ на: мидвед паиБалу [189]

>>тогда предлагаю на кирхе атвязаццо
>лучше в костеле. под звуки органа...
=====
такой антураж можед спровацыровадь и нечто бплее обстоятельное

194

бывший, 20-01-2008 19:30:40

Rush - Tom Sawyer - для разогрева.

195

deadcat, 20-01-2008 19:30:47

Что такой Староверов мне ненравится....
непонятно и некрасиво

196

Dellirium, 20-01-2008 19:32:31

ответ на: бывший [194]

Пить будешь уже?

197

Dellirium, 20-01-2008 19:34:02

ответ на: бывший [194]

Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы

198

бывший, 20-01-2008 19:34:15

ответ на: Dellirium [196]

>Пить будешь уже?
Рано, цели не намечены.

199

бывший, 20-01-2008 19:34:22

222

200

team two, 20-01-2008 19:34:49

20-01-2008 19:28:00            бывший             [ответить] [+цитировать] [213]
Слкшаю King Crimson - Epitaph, умиротворяюсь, блядъ.

Хуясе, маэстро, откопал..

201

Dellirium, 20-01-2008 19:35:20

миня А2 не позвал. окей. буду пить в виртуале с приятными людьми

202

бывший, 20-01-2008 19:35:25

ответ на: Dellirium [197]

>Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы
Несцы, осенью намечена пересадка с ероплана на ероплан в Лужкве. Джа милостив, блядъ.

203

Н.Н.Драздов, 20-01-2008 19:35:36

ответ на: бывший [199]

Ай красавчик юнат, хоть и бывший. Нахаешь как настоящий леминг.

204

Нефёд, 20-01-2008 19:36:00

и этот, вроде, человек таки смеет подмеиваться над моими гениальнми виршами? ой зохен вэй!

205

Нефёд, 20-01-2008 19:36:33

икс

206

Dellirium, 20-01-2008 19:36:44

ответ на: бывший [202]

>>Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы
>Несцы, осенью намечена пересадка с ероплана на ероплан в Лужкве. Джа милостив, блядъ.
Медведев, ты?

207

бывший, 20-01-2008 19:37:03

ответ на: team two [200]

Rush - Cygnus X-1 Book II, тоже весьма ничего так, уважаемый коллега.

208

sqwer, 20-01-2008 19:37:21

Мюрид (эксперимент, обрыговка анекдота)(с)
Что значед "обрыгофка"?

209

Dellirium, 20-01-2008 19:37:38

ответ на: Нефёд [204]

отпиздеть его утробовым и всё

210

Нефёд, 20-01-2008 19:38:51

ответ на: Dellirium [209]

как это он тибя не звал? а через миня известно што звал?

211

бывший, 20-01-2008 19:38:55

ответ на: Dellirium [206]

>Медведев, ты?
Хуедведефф, гугугу. Политиканов - нахуй.

212

Нефёд, 20-01-2008 19:39:06

! а не ?

213

Dellirium, 20-01-2008 19:40:10

бывший
никогда не забуду как вы мне протянули руку помощи, когда я повесился

214

бывший, 20-01-2008 19:40:24

ответ на: Н.Н.Драздов [203]

>Ай красавчик юнат, хоть и бывший. Нахаешь как настоящий леминг.
Привет, профессор. В отличие от леммингов редко предпринимаю массовые миграции.

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:41:40

Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
Что у нас тут?

216

Искам, 20-01-2008 19:45:13

на часы глянул щас. расстроилсо.
кончается ахуитительный выходной. На работу активно не хочу. Эх, блять...

217

Нефёд, 20-01-2008 19:45:39

деллириум, ты что, оказаделся?

218

Dellirium, 20-01-2008 19:46:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
>Что у нас тут?
я тут , жду когда ты опять нападёшь на меня

219

Dellirium, 20-01-2008 19:47:03

да.но меня камрад "бывший" отговорил

220

бывший, 20-01-2008 19:48:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
>Что у нас тут?
Мангуст кого-то успел полюбить? Добрый вечер, уважаемый лауреат.

221

Диман, 20-01-2008 19:48:14

всем срочно пройти  сюды: http://www.udaff.com/ask/82025.htm

и срать там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас, блядь, соречнования срываюццо

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:48:14

ответ на: Dellirium [218]

Ты не поверишь: пока писал материал, растерял всю агрессию... Давай будем считать, что уже нападал, ага?

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:49:23

ответ на: бывший [220]

Добрый вечер, коллега

224

Нефёд, 20-01-2008 19:50:13

ответ на: Dellirium [219]

новую зижнь начол. подлец?

225

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:50:57

ответ на: Искам [216]

>На работу активно не хочу. Эх, блять...
ну и нихади.

226

ХуеВ, 20-01-2008 19:52:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

тут сплошной цынизьм и беспредел - яростно ссут и срут на церкви и протчии рилигиозные постройки... если чё, то я не виноват...

227

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:54:18

ответ на: ХуеВ [226]

есле мне хочицца сцать иле срадь - йа сцу иле сру где хочицца.

228

Dellirium, 20-01-2008 19:55:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [222]

>Ты не поверишь: пока писал материал, растерял всю агрессию... Давай будем считать, что уже нападал, ага?
ясен хуй что ДА. а чё за материал, если не секрет. у меня и не было агрессии.

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:56:13

ответ на: ХуеВ [226]

Скаты, одно слово. Давай заклеймим их позором навечно и запретим посещать биотуалеты?

230

Dellirium, 20-01-2008 19:58:23

а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
хорошо блять, дождь пошёл

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:58:54

ответ на: Dellirium [228]

бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда

232

бывший, 20-01-2008 19:59:49

Ссу на кирху
Ещё на Мавзолей
Надо оставить

233

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:00:54

ответ на: Dellirium [230]

>а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
>
>хорошо блять, дождь пошёл
теплый? саленый?

234

Александр Второй, 20-01-2008 20:00:55

Ссыкуны, блядь...

235

бывший, 20-01-2008 20:00:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
Укладывается в одно слово: "Хуёвая". Пришлось разъяснять оттенки и обертона?

236

ПЛОТЬ, 20-01-2008 20:02:15

Ни люблю жидов и вааще семитав

237

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:02:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?

238

team two, 20-01-2008 20:04:32

20-01-2008 19:58:23            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [253]
а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
хорошо блять, дождь пошёл

Вот теперь я тебя понял, наш человек

239

Dellirium, 20-01-2008 20:05:31

не бля камрады. так бывает иногда. похуярил дождь. пиздый. честно. может белка. но. всем удачи и любви желаю. честно . Асобо: Рильке, бывший, А2. Воооот

240

ХуеВ, 20-01-2008 20:10:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]

давай... эй вы, скаты, мы с монгустом заклеймляем вас фсех позором и приговарием к пожызненному ношению подгузников! отныне двери сортиров для вас закрыты...

241

Александр Второй, 20-01-2008 20:10:14

Январьский дождь....
Что может быть прекраснее?

242

автор, 20-01-2008 20:12:21

мда точно обыгровка тут

243

deadcat, 20-01-2008 20:12:59

а у нас пушистый снег

244

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:14:06

а на улице как песдато. снег. зима типа началась.

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:14:30

ответ на: мидвед паиБалу [237]

>>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
>мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?
хуённые хуетиражки
для федеральной газеты. стоимость материала 100 баков

246

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:16:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

>мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?
>
>хуённые хуетиражки
>
>для федеральной газеты. стоимость материала 100 баков
Ахуенные деньги. Красные бархатные портянки купить можно....

247

Уибантуз, 20-01-2008 20:16:24

плакаю

248

deadcat, 20-01-2008 20:16:25

ну и как?

249

China_, 20-01-2008 20:16:51

Научтите меня сцать сидя .
Хотя бы за клавой.

250

lgb, 20-01-2008 20:16:52

хуета полная
не пеши больше

251

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:17:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [244]

>а на улице как песдато. снег. зима типа началась.
"Не правда ли, песдата на улецэ, мистер Хиггинс?" (с) Б.Шоу.

252

China_, 20-01-2008 20:18:30

В Чемолгане можно похищать ,правда за колым
(Коррупция),но всё жеть.

253

Лерка, 20-01-2008 20:18:30

Слифф_не_зоссчитан  просит передать многоуважаемому афтору, что он содомировал ево кревас и иво самаво.

254

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:20:42

ответ на: Лерка [253]

>Слифф_не_зоссчитан  просит передать многоуважаемому афтору, что он содомировал ево кревас и иво самаво.
Так запыхался, что надиктовывает??

255

бывший, 20-01-2008 20:20:45

ответ на: мидвед паиБалу [246]

*>для федеральной газеты. стоимость материала 100 баков
Ахуенные деньги. Красные бархатные портянки купить можно....*
Не будьте снобом, коллега, на эту (небольшую) сумму можно купить вкусное лекарство забвения.

256

China_, 20-01-2008 20:21:04

Смотрел "Послевчера" почему джедаи не продавали мацу за 1000$
Бензу за 2500$ ,у нас в нефтедоёбывающей стране такие цены.

257

бывший, 20-01-2008 20:21:23

ответ на: Лерка [253]

>Слифф_не_зоссчитан  просит передать многоуважаемому афтору, что он содомировал ево кревас и иво самаво.
Ты не ревнуешь, Лера?

258

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:23:01

ответ на: мидвед паиБалу [251]

бгыыыы
пашли бабу лепить снежную и в снежки играть.

259

China_, 20-01-2008 20:23:33

>>а у нас пушистый снег
>
>а у нас поднялся газ...

У нас эрекция ,иногда без таблеток.

260

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:24:00

ответ на: бывший [255]

>Не будьте снобом, коллега, на эту (небольшую) сумму можно купить вкусное лекарство забвения.
- Чтобы забыть..
- Что забыть?
- Что мне совестно...
- Что совестно?
- Совестно пить...
                  (С) А. де Сент-Экзюпери

261

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:24:18

блять. есть ащущенее, что у меня гостиница дома.

262

China_, 20-01-2008 20:24:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

>бгыыыы
>пашли бабу лепить снежную и в снежки играть.

Как горбатого слепить ,
хотя бы сцобаку.

263

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:24:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

>бгыыыы
>
>пашли бабу лепить снежную и в снежки играть.
жывот балит. дрещщю. извини...

264

бывший, 20-01-2008 20:25:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [261]

>блять. есть ащущенее, что у меня гостиница дома.
Привет, уважаемая. И кто же там гостит, гость-арбайтеры?

265

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:25:23

бритае налысо кошко с дикимо воплями рвецо пад адеяло.

266

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:26:40

Всем привет! Вахе, который с фонтанской, два привета!!! Щас похмелюсь и буду в норме!!!

267

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:26:55

ответ на: бывший [264]

хуйто там(ворчливо)
у меня в паследнее время тока женщины гостят.
тусильды там всякие. хлмы разные, лемитчицы.
щас вобля гостить будет.

268

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:27:03

20-01-2008 20:25:23  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [289] 

бритае налысо кошко с дикимо воплями рвецо пад адеяло.

все время хочу спросить...а ты зачем ее налысо пабрила?

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:27:15

ответ на: мидвед паиБалу [246]

кому и кобыла невеста, а сто баксов - деньги

270

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:27:41

хахахахахааа

271

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 20:27:48

Ивгений апахмилённый олкажъ...

272

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:27:56

рана

273

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:28:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

>кому и кобыла невеста, а сто баксов - деньги
вот Вам, например. Нахуя пазориццо-та?

274

Искам, 20-01-2008 20:28:08

nsw

275

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:28:16

чмоки

276

crazyland, 20-01-2008 20:28:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]

>бритае налысо кошко с дикимо воплями рвецо пад адеяло.
=============
садистко ты, Аля...

277

Искам, 20-01-2008 20:28:28

ну, вы поняли...

278

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:28:48

ответ на: Брутальная Сучка [268]

гыыы. она с шерстью на коврег похожа. огромный такой.
и с контактными линзами с ней жить невазможна.
и причесывать недаецо. и инвалидская она. неудобна ей с шерстью. жопу мыть заебалась ей.

279

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:28:49

блин. мима

280

Лерка, 20-01-2008 20:28:56

ответ на: мидвед паиБалу [254]

он проста интеллигент в шыстом пакалении, не пристало ему подобные речи да вслух...а я дитё рабочих окраин и на такие тонкие материи внимание не заостряю.

20-01-2008 20:21:23            бывший            
>Слифф_не_зоссчитан  просит передать многоуважаемому афтору, что он содомировал ево кревас и иво самаво.
Ты не ревнуешь, Лера?

Здравствуй, уважаемый!
есть немного...мне тоже Староверов нравиццо...

281

бывший, 20-01-2008 20:29:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

>хуйто там(ворчливо)
>у меня в паследнее время тока женщины гостят.
>тусильды там всякие. хлмы разные, лемитчицы.
>щас вобля гостить будет.
Достойные дамы, привет Вобле. С удовольствием разбавил бы ваш коллектив своей мерзкой рожей.

282

Искам, 20-01-2008 20:29:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

иожет ейо убить, штоп нимучалась?

283

Лерка, 20-01-2008 20:29:54

ответ на: Лерка [280]

и на такие тонкие материи внимание не заостряю.(с)
во сказала..бгыгыгы

284

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:29:55

ответ на: crazyland [276]

>>бритае налысо кошко с дикимо воплями рвецо пад адеяло.
>=============
>садистко ты, Аля...

я хорошая. правдоправдо.
и зайко. бгыыыыы

285

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:30:05

20-01-2008 20:28:48  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [305] 

Ответ на: Брутальная Сучка [294] 
гыыы. она с шерстью на коврег похожа. огромный такой.
и с контактными линзами с ней жить невазможна.
и причесывать недаецо. и инвалидская она. неудобна ей с шерстью. жопу мыть заебалась ей.

какой же она теперь пароды...сфинкс кажеца нозываеца...ыыыыыыы

286

crazyland, 20-01-2008 20:30:17

ответ на: Искам [282]

>иожет ейо убить, штоп нимучалась?
========
+1

287

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:31:01

ответ на: бывший [281]

приизжай. хули
ыыыыыыыы

288

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:31:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

гость в дом - бог в дом. Тибе и В.О. - страсссстныи алеуццкии пацылуи.

289

limon, 20-01-2008 20:31:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]

бритое киско? гыг

290

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:31:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [271]

>Ивгений апахмилённый олкажъ...

Не писдеть! Мне ваще здоровска, щас спаю.....

291

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:31:59

ответ на: Искам [282]

>иожет ейо убить, штоп нимучалась?

а па жопе тапком??

292

Бабик, 20-01-2008 20:32:00

Мама осталась без скумбрии.
Вот у меня была история, как-то с похмелья выполз во двор, гляжу идет мой друг Руслан, по прозвищю Гудич, которого мама послала за ингридиентами для пиццы.
На вопрос, не жылает ли он похмелица, Гудич ответил положытельно.
Мы купили у соседа литр пизженного с завода спирта, и прекрасно провели воскресное утро.Даже пели песню Талькова про то, как "бывший подъесаул уходил воевать". Спели ее раз 15, а потом я отнес Гудича к его квартире, позвонил в дверь и быстро ретировался. Вслед я услышал шум падения тела Гудича и крик его мамы "Руслан, мы же хотели пиццу делать!".

293

crazyland, 20-01-2008 20:32:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

тып ей тока жёппо пабрила бы, хуле всю та?

аааааабляяя, это пиздец, кошко збритай жёппо!!!

294

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:32:39

ответ на: crazyland [286]

>>иожет ейо убить, штоп нимучалась?
>
>========
>
>+1
садюги. дураки, бля...

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:32:45

ответ на: мидвед паиБалу [273]

Ты извини, канешна, камрад, тока я никак не пойму смысла твоих предъяв

296

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:32:56

ответ на: Брутальная Сучка [285]

щас сфотаю- абассышса.

297

Искам, 20-01-2008 20:33:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [291]

>>иожет ейо убить, штоп нимучалась?
>
>а па жопе тапком??
а по што жывотинку мучать? Думаешь ей песдато жывёцца?

298

Уибантуз, 20-01-2008 20:33:25

меня, меня убейте!

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:34:14

Ты, видимо, невзъебенный алегарх и падкуриваешь стоевровыми купюрами исключительно сигары, свёрнутые на бедре любовницы Фиделя... безмерно рад за тибя, но не всем так визёт па жизни

300

China_, 20-01-2008 20:34:23

А город какой -Ферг

301

Бабик, 20-01-2008 20:34:23

а креатив забавный, хоть анекдот и боянистый, но расвечен колоритом в духе Покса-Староверова

302

crazyland, 20-01-2008 20:34:56

ответ на: мидвед паиБалу [294]

йа проста к кошкам неприязнь испытываю...
дажэ кюшать нимагу(с)

303

Искам, 20-01-2008 20:35:12

ответ на: Уибантуз [298]

>меня, меня убейте!
тоже жопу брить надоело?

304

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:35:15

http://i005.radikal.ru/0801/f6/8581eb321d2a.jpg

305

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:35:15

ответ на: Бабик [292]

Абассался!!!!!

306

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:35:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [295]

>Ты извини, канешна, камрад, тока я никак не пойму смысла твоих предъяв
Вот Вам смысл. Взрослый дядя - а занимаетесь черт-те чем. Ладно бы, платили еще за это. А так... Вот Вам лично не насрать разве на экологическую обстановку?

307

Бабик, 20-01-2008 20:35:49

20-01-2008 20:35:15  не девачка(с мАсквы) 

+10

308

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 20:36:03

юноши с ирискообразной консистенцией мозга

309

China_, 20-01-2008 20:36:09

А велика ли разница промеж пиццой и мацой?

310

crazyland, 20-01-2008 20:36:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>http://i005.radikal.ru/0801/f6/8581eb321d2a.jpg
=============
нада было и еблет апкарнать

311

Искам, 20-01-2008 20:36:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

Убей ЭТО! Немедленно, вот прям щас угандошь это чудище!

312

China_, 20-01-2008 20:37:18

У сани фамилие Абдулаев?

313

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:37:21

20-01-2008 20:32:56  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Брутальная Сучка [312] 
щас сфотаю- абассышса.

гыыыыыы....у меня уже есть фото огненной кошки...вернее лямура...теперь будет исче и лысай....
тож панимаешь уже фотоальбомчик....

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:37:43

ответ на: мидвед паиБалу [306]

Уважаемый, я за бесплатно только женщин ебу. Всё остальное конвертируется.

315

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:37:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>http://i005.radikal.ru/0801/f6/8581eb321d2a.jpg
гатичьно. типерь вызови кольщика - пусть заебенит чо-нить...

316

limon, 20-01-2008 20:37:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

на азабдеда похоже

317

Уибантуз, 20-01-2008 20:38:15

меня тоже убейте нахер

318

crazyland, 20-01-2008 20:38:16

ответ на: Искам [311]

>Убей ЭТО! Немедленно, вот прям щас угандошь это чудище!
==========
желательно онлайн!

319

Бабик, 20-01-2008 20:38:29

Сегодня мама звонила, младший брат у меня все еще пьет. Он начал еще с 29 декабря (т.е. с моего приезда).
В минувшую ночь опять отжог - пришол домой пьяный в жопу, зассал весь туалет, потом видимо решыл, что сидеть там ему теперь в падлу и насрал в ванну.

320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 20:38:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>http://i005.radikal.ru/0801/f6/8581eb321d2a.jpg


Умой кошку!...

321

Александр Второй, 20-01-2008 20:38:49

ответ на: China_ [312]

>У сани фамилие Абдулаев?

Саня - Шурик - Шамиль
Абдулаев - Абдула - Басаев.

322

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:38:56

ответ на: China_ [312]

>У сани фамилие Абдулаев?
а зовут Чингиз?

323

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:39:29

а так это вот такое

http://i009.radikal.ru/0801/fd/43c1ce526fe8.jpg

324

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:39:31

бьюсь в истерике от фото кошки недевачки.....
аж муж прибежал пасматреть на меня...думал я с ума сашла

325

China_, 20-01-2008 20:40:06

Ежели есть машинка для стригательная ,почему бы и не Зверевым
визажистом испытать.

326

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:40:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [314]

>Уважаемый, я за бесплатно только женщин ебу. Всё остальное конвертируется.
Все, что я имел Вам сказать - сказал. В конце концов это совершенно не мое дело...

327

Искам, 20-01-2008 20:41:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

а зачем ты ей всё время нос кровянишь? Садюга.

328

бывший, 20-01-2008 20:41:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

>http://i005.radikal.ru/0801/f6/8581eb321d2a.jpg
Чуть не ёбнулся от ржача, сохранил.

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:41:18

ответ на: мидвед паиБалу [326]

проехали

330

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:41:33

ответ на: Искам [311]

>Убей ЭТО! Немедленно, вот прям щас угандошь это чудище!

ты не так и далеко живешь...
(зловещий смайлег). в следущий раз када в лесу заснешь- неразбужу.

331

ХуеВ, 20-01-2008 20:41:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

ибатькавырять... это чтош за зверь такой? это фотка похмельного Староверова?

332

Александр Второй, 20-01-2008 20:42:00

ответ на: Брутальная Сучка [324]

>бьюсь в истерике от фото кошки недевачки.....
>
>аж муж прибежал пасматреть на меня...думал я с ума сашла


Не сильно удивился, видать.

333

Лерка, 20-01-2008 20:42:23

ответ на: Бабик [319]

Бабик, ты в ванной да с крылышкаме это адно,а тут...ну прям савсем непотребство какое-то...какой-то семейный подряд прогрессирующий...

334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 20:42:27

ответ на: бывший [328]

Привецтвую Бывшего!

Выйди в АськО...

335

Искам, 20-01-2008 20:42:34

ответ на: Брутальная Сучка [324]

>бьюсь в истерике от фото кошки недевачки.....
>аж муж прибежал пасматреть на меня...думал я с ума сашла
а каво он, кстате, ебёт у вас? Вы ж всё время в тырнете...

336

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:42:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

тщательней корм подбирай. Глаза текут.

337

Бабик, 20-01-2008 20:43:10

20-01-2008 20:42:23  Лерка 

он помладше на 4 года
может еще за ум возьмеца

338

Уибантуз, 20-01-2008 20:43:14

ответ на: Брутальная Сучка [324]

да хули думать
знает наверно что ты ебанутая на всю бошку

339

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:43:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

не ари на меня. умыла

340

Бабик, 20-01-2008 20:43:58

ответ на: Лерка [333]

>Бабик, ты в ванной да с крылышкаме это адно,а тут...ну прям савсем непотребство какое-то...какой-то семейный подряд прогрессирующий...

надо будет ему подобрать хорошую должность в НИИ ГиК

341

crazyland, 20-01-2008 20:44:01

ответ на: Бабик [319]

>Сегодня мама звонила, младший брат у меня все еще пьет. Он начал еще с 29 декабря (т.е. с моего приезда).
>В минувшую ночь опять отжог - пришол домой пьяный в жопу, зассал весь туалет, потом видимо решыл, что сидеть там ему теперь в падлу и насрал в ванну.
=============
конечно, хули, мамка жызн на старшенькава положила, думала йуризтом будет, бабос будет в семью отчислять...
а старшенький с работы на работу перелетает, денек нет нихуя, спит на труселях заместа простыней, да на удавкоме чятицца, по чужим УШАМ ездит...

342

China_, 20-01-2008 20:44:05

Можно же удлинитель члена ,приложить.
Удлинитель волоса.
Удлинитель крео.
удлинитель гонорара.

343

бывший, 20-01-2008 20:44:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [334]

>Привецтвую Бывшего!
>Выйди в АськО...
Привет, Дедушко, угу.

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:44:09

Костик, здарофченко. У тебя в губернской администрации знакомых нет - отменить завтра рабочий день?

345

Искам, 20-01-2008 20:44:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

>>Убей ЭТО! Немедленно, вот прям щас угандошь это чудище!
>
>ты не так и далеко живешь...
>(зловещий смайлег). в следущий раз када в лесу заснешь- неразбужу.
заткнулся. обморожения мне не надо..

346

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:44:19

ответ на: мидвед паиБалу [322]

>>У сани фамилие Абдулаев?
>а зовут Чингиз?

Не обижай мастера

347

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 20:44:23

ООО! Пись-пись чат туд?!

348

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:44:29

ответ на: мидвед паиБалу [336]

>тщательней корм подбирай. Глаза текут.

тринацать лет. тут падбирай не падбирай уже.
хилс и роял канин.

349

Искам, 20-01-2008 20:45:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [344]

>Костик, здарофченко. У тебя в губернской администрации знакомых нет - отменить завтра рабочий день?
Тёмку Путилина знаешь? Он был моим первым редектором. Ещё на "Ахтубе". А щас он вроде нач. пресс службы. Ему звякни, пусть подсуетится, хыхы

350

China_, 20-01-2008 20:46:44

ответ на: Бабик [319]

>
>В минувшую ночь опять отжог - пришол домой пьяный в жопу, зассал весь туалет, потом видимо решыл, что сидеть там ему теперь в падлу и насрал в ванну.

Ежели вы обосрались в каментах -бегом в ванну ,работать сварщиком ванщиком.

351

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:46:46

20-01-2008 20:42:34  Искам  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: Брутальная Сучка [352] 
>бьюсь в истерике от фото кошки недевачки.....
>аж муж прибежал пасматреть на меня...думал я с ума сашла
а каво он, кстате, ебёт у вас? Вы ж всё время в тырнете...

ни все...только кагда его дома нед и кагда он читаед...
сам пасылает меня в инет...штоб ни мешала...

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:46:57

ответ на: Искам [349]

Ты ибанись, Тёма уже сто лет как в Липецке, пашет на олигарха тамошнего

353

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

>>тщательней корм подбирай. Глаза текут.
>
>
>
>тринацать лет. тут падбирай не падбирай уже.
>
>хилс и роял канин.
гавно. раз возраст почтенный - значит можно использовать только корма класса "холистик"

354

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:47:53

ответ на: Евгений Староверов [346]

Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

355

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:48:02

ответ на: мидвед паиБалу [353]

на этот корм я никак не насосу. бгыыы

356

Лерка, 20-01-2008 20:48:07

ответ на: Бабик [340]

о, наш НИИ ещё не приказал долга жить?
тада давай. агитируй. там публика харошая. ответственная. мы иво быстра уму-разуму научим.
бгыгыгы

357

Искам, 20-01-2008 20:48:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

>Ты ибанись, Тёма уже сто лет как в Липецке, пашет на олигарха тамошнего
вот так новости.
а я его на одноклассниках вижу иногда, написано Волгоград. Шифруется, гат.

358

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:48:47

пусть ест че дают.
ее в ветклинике тут взвесили-4.900

359

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:48:55

адин старый уебан....другой малалетний....
адна я умница и красавица

360

Пакахонтэс, 20-01-2008 20:49:52

здрассти всех

361

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 20:49:52

ответ на: мидвед паиБалу [353]

ога как

362

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:50:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

>на этот корм я никак не насосу. бгыыы
тогда сама переходи на печенье "Аскет". Галеты такие как фанера на вкус. Но животину мучать прекрати.

363

crazyland, 20-01-2008 20:50:41

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>адин старый уебан....другой малалетний....
>адна я умница и красавица
==========
ога, инет-умница и оффлайн-красавица.

364

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:50:57

ответ на: мидвед паиБалу [362]

можна я просто дверь пагрызу? спасиба

365

Уибантуз, 20-01-2008 20:51:09

ответ на: Брутальная Сучка [359]

не льсти себе
ты-сетевая блядь.

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:51:27

ответ на: Искам [357]

там после него уже три начальницы сменилось

367

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:51:35

ответ на: crazyland [363]

пайдем в филимон?

368

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:51:38

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

Чингиза не обижай, хорошо пацан пишет....

369

Искам, 20-01-2008 20:51:41

ответ на: Брутальная Сучка [351]

такая ж хуйня была. тока наоборот. гыгы.
теперя у меня жыны нету. зато тырнет остался. ну и чо я потерял? а ничо!

370

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:51:54

20-01-2008 20:50:41  crazyland  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [388] 
>адин старый уебан....другой малалетний....
>адна я умница и красавица
==========
ога, инет-умница и оффлайн-красавица.

онлайн)))

371

crazyland, 20-01-2008 20:52:04

здесь?

372

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:52:15

тыч

373

Уибантуз, 20-01-2008 20:52:18

ответ на: Пакахонтэс [360]

пашланахуй, превед

374

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:52:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

>можна я просто дверь пагрызу? спасиба
ага. входную. там вроде сталь неплохая. поточи зубки...

375

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 20:52:25

это сладкое слово холистик

376

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:52:33

ответ на: Евгений Староверов [368]

дядь жень, как здоровье?

377

China_, 20-01-2008 20:52:35

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

А прораб кто ?
мастер производственного обучения.

378

Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 20:53:07

Афтор показал что и он может посать нахуй читателей столь незамысловатым крео.
Смелый однако.

379

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:53:27

ответ на: мидвед паиБалу [374]

мугога.
медведег, разлюблю

380

crazyland, 20-01-2008 20:53:27

ответ на: Брутальная Сучка [370]

если онлайн - то фотку в профайл давай, в полный рост...
а так пиздёш адин...

381

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:54:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [375]

>это сладкое слово холистик
пат пеффко упатрибляиш?

382

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:54:23

Ушол спать, лайтесь на здоровье.

383

crazyland, 20-01-2008 20:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [379]

>мугога.
>медведег, разлюблю
==========
давно пора...
медведы, кошки стриженыи...

384

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:54:51

ответ на: Евгений Староверов [368]

>Чингиза не обижай, хорошо пацан пишет....
мда...

385

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:55:41

ответ на: Евгений Староверов [382]

пишы ещё, старый, мне нравицца

386

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 20:55:59

ответ на: мидвед паиБалу [381]

>>это сладкое слово холистик
>пат пеффко упатрибляиш?

яблочные чипсы люблю...или морковные... или ананасовые

387

Олег Покс, 20-01-2008 20:56:00

По моему хуета какая то сплошная.... непролазно беззсмысенная. Информации ноль и все такое. Афтор, прекрати пить яд, он на тебя плохо действует да и от пургена никто еще не умирал.

388

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:56:18

20-01-2008 20:51:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Брутальная Сучка [380] 
такая ж хуйня была. тока наоборот. гыгы.
теперя у меня жыны нету. зато тырнет остался. ну и чо я потерял? а ничо!

я успеваю удовлетварить все его желания) даже есть готовлю

389

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:56:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [386]

>>>это сладкое слово холистик
>
>>пат пеффко упатрибляиш?
>
>
>
>яблочные чипсы люблю...или морковные... или ананасовые
зачот.

390

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:57:40

ответ на: crazyland [383]

>>мугога.
>
>>медведег, разлюблю
>
>==========
>
>давно пора...
>
>медведы, кошки стриженыи...
а вот ето ни тваиво свинова ума дело. хуй.

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 20:57:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [385]

Как там валгаграцкий абщяк??...

392

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:57:49

20-01-2008 20:53:27  crazyland  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Брутальная Сучка [399] 
если онлайн - то фотку в профайл давай, в полный рост...
а так пиздёш адин...

фотку выставляла и не адин раз уже и разные....
так что извиняйте???

393

Пакахонтэс, 20-01-2008 20:57:56

Сын бен Ладена хочет стать «послом мира»(с)
ога, посылать мир

394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:58:18

вечер воскресенья рождает немотивированную агрессию

395

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:59:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [385]

>пишы ещё, старый, мне нравицца

Дык расписдяйничаю, жду твоих виршей. Кончай лениться. Ушол спать....................

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:59:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [391]

>Как там валгаграцкий абщяк??...
пездетс, по нолям... Искама подогреваем - он тянет па строгачу

397

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:59:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [391]

>Как там валгаграцкий абщяк??...
Юра, есть такии слава, каторые нидалжны срываццо с языка. Для пользы языка, в первую очередь... Извини, конечно...

398

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:59:20

20-01-2008 20:58:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [423] 

вечер воскресенья рождает немотивированную агрессию

а все так хорошо начиналось...(грустный смайлик)

399

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:59:43

ответ на: crazyland [383]

мы када в филимон пайдем??

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:00:23

ответ на: Брутальная Сучка [398]

дык давай хорошо и кончим, свет простаты моей

401

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:00:30

чета Мидвед седня слишкам марально устойчивый....типа фсех к парядку пытаеца привести

402

ХуеВ, 20-01-2008 21:00:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [394]

лысый, пить будешь?

403

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:01:26

20-01-2008 21:00:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [429] 

Ответ на: Брутальная Сучка [427] 
дык давай хорошо и кончим, свет простаты моей

это не я свет твоей простаты...это Мерзавкина...или стелькина...не помню уже...но точно не я...

404

Искам, 20-01-2008 21:01:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [396]

(праслезилсо) спасибо, братаны! Зашлите адвокатшу какую нить, посисястей. Дрочить уже надоело.

405

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:01:51

ответ на: Брутальная Сучка [401]

>чета Мидвед седня слишкам марально устойчивый....типа фсех к парядку пытаеца привести
Трезвый. Злой. Зато щекна продал.

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:02:03

ответ на: ХуеВ [402]

Буду. Тока не пад тваю закуску - от ниё с утра не срёцца. В макдональдс сбегай, принеси нармальной еды

407

crazyland, 20-01-2008 21:02:05

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>>мугога.
>>
>>>медведег, разлюблю
>>
>>==========
>>
>>давно пора...
>>
>>медведы, кошки стриженыи...
>а вот ето ни тваиво свинова ума дело. хуй.
===========
не  тебе решать,сабачий ум. пизда.

408

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:02:45

попрошайки паебацо это привычна уже.
папрашайки подрочить это бугога

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:03:16

ответ на: Искам [404]

Ирка Карева устроит? Сиськи говно, но трахаецца, говорят, задорно

410

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:03:25

стулья-хуюлья

411

crazyland, 20-01-2008 21:03:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

>мы када в филимон пайдем??
=========
а какда хочиш, сахар мой сахарный?

412

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:03:38

проспект Простаты, д.18...

413

crazyland, 20-01-2008 21:03:44

тут?

414

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:03:50

мима-хуима

415

crazyland, 20-01-2008 21:03:53

блять

416

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:04:00

нука

417

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:04:54

ответ на: crazyland [411]

с табой? всигда.
от сахар мой- таю.
знаешь и пользуешься севремя

418

Искам, 20-01-2008 21:05:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [409]

а почему бы и нет? страхолюдины, говорят, зажигают в постели шопиздец!

419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:05:37

ответ на: Искам [418]

+миллион

420

Искам, 20-01-2008 21:06:21

ответ на: мидвед паиБалу [412]

>проспект Простаты, д.18...
Бульвар имени Аденомы.

421

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:06:27

Жрадь.

422

crazyland, 20-01-2008 21:06:40

не, ну и че, всё?

423

Уибантуз, 20-01-2008 21:07:05

русскийдрамэндбассговнобегеге

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:07:07

Крысилент промахнулсо. Стае нужен новый важак - сильный, умный. Я говорю об Искаме...

425

Искам, 20-01-2008 21:07:20

пойду душ приму. главное, блять, мыло не уронить...

426

Уибантуз, 20-01-2008 21:07:34

якстатетоже

427

Бабик, 20-01-2008 21:08:10

дома пока был,историю расказали про одного знакомова
павел он бабу ибаца в гараж, там у него приспособа, к глушаку приделываешь трубу и ее в вентиляцыю, чтоб не задохнуца.
они так видать ебались, что труба выпала и песдец
гараж вскрыли по просьбе его жены, а он там дохлый, еще и обосралсо пачиму-то. а бабу откачали

428

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:09:42

ответ на: Искам [418]

естественно...им же больше не чем мужикоф та завлечь

429

crazyland, 20-01-2008 21:10:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [424]

>Крысилент промахнулсо. Стае нужен новый важак - сильный, умный. Я говорю об Искаме...
==============
я не промахиваюсь...
галантно уступил женсчене, только лишь.

430

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:11:04

ответ на: Брутальная Сучка [428]

+два миллиона и чаевые

431

Александр Второй, 20-01-2008 21:12:34

Вы фсё туд хуйнё страдаити, а я у ЖеЛе ф карзинге пирванахнул...
Хто исчо можэд таким пахвалиццо?
Типерь  ф СУББОТУ БУДУ СДАРОВАЦЦО СА ФСЕМИ ТОЛЬГО ЗА БАБЛО...

432

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:12:48

ответ на: crazyland [429]

мурмурмур

433

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:12:50

ответ на: Бабик [427]

>гараж вскрыли по просьбе его жены, а он там дохлый, еще и обосралсо пачиму-то.
Ат щщястья, наверна...

434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:13:25

ответ на: Александр Второй [431]

и с родни будешь бабки тянуть, мздоимец?

435

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:13:45

20-01-2008 21:11:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [460] 

Ответ на: Брутальная Сучка [458] 
+два миллиона и чаевые

придеца срочна портить сваю внешнасть...чтобы ни парочить свой ресурсный имидж....сиськи аставлять?

436

Александр Второй, 20-01-2008 21:13:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [434]

Братик, с тебя ни буду...

437

Уибантуз, 20-01-2008 21:14:10

ответ на: Александр Второй [431]

можно узнать почему именно в субботу?

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:14:48

ответ на: Брутальная Сучка [435]

Ты ап чём спрашиваешь? Такие сиське - национальное дастаяние пакруче Газпрома

439

Уибантуз, 20-01-2008 21:15:01

хочу умиреть в говне и выхлопах ДВС...

440

Александр Второй, 20-01-2008 21:15:05

ответ на: Уибантуз [437]

Ну так ф субботу вроди каг пиянка нивиртуальная намичаиццо... В мск.

441

crazyland, 20-01-2008 21:15:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [434]

>и с родни будешь бабки тянуть, мздоимец?
=========
с родни двойной тариф, как юбычно.

442

ХуеВ, 20-01-2008 21:16:15

ответ на: Александр Второй [431]

сайонара, сака...

443

Уибантуз, 20-01-2008 21:17:59

ответ на: Александр Второй [440]

undrstnd

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:18:04

ответ на: crazyland [441]

вот вы ж, бля, масквичи, меркантильные...
у нас как: пастучись к любому в дом - примет, накормит, напоит... даже выебет, бывает. и денег не вазьмёт.
а у вас всё за бабло или через жоппу... виртуальный город, ибанарот

445

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:18:30

20-01-2008 21:14:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: Брутальная Сучка [465] 
Ты ап чём спрашиваешь? Такие сиське - национальное дастаяние пакруче Газпрома

ладна...пака аставлю...(паправила декальте)

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:20:06

ответ на: Брутальная Сучка [445]

лап, декольте - это часть адежды, типа гульфика верхнево... паправляют то, чё в нём храницца

447

Лерка, 20-01-2008 21:20:27

ответ на: Александр Второй [431]

ну, что с табой делать? давай штукарь и таки попривеццтвую
бгых

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:20:51

ты просто падпрыгни - ани сами упакуюцца

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:22:02

Лерко, привет. Песни петь будем?

450

crazyland, 20-01-2008 21:22:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [444]

>вот вы ж, бля, масквичи, меркантильные...
>у нас как: пастучись к любому в дом - примет, накормит, напоит... даже выебет, бывает. и денег не вазьмёт.
>а у вас всё за бабло или через жоппу... виртуальный город, ибанарот
============
панаехали всякие, хуле, со своими парятками.
коренное население пока держится...
а панаехавшие пиздец зверье виртуальное...

451

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:22:24

20-01-2008 21:20:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: Брутальная Сучка [476] 
лап, декольте - это часть адежды, типа гульфика верхнево... паправляют то, чё в нём храницца

ну я ж это.....паниже его опустила. а прыгать ни нада...дастаточно вздахнуть полной грудью

452

Уибантуз, 20-01-2008 21:23:23

ДЕКОЛЬТЕ франц. нареч. сущ. несклон. женский открытый наряд, когда шея, часть груди и руки выше локтя обнажены; голошейка©Даль

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:23:25

ответ на: crazyland [450]

у вас хоть интеллигенцыя осталась?
паследний интеллигенд помер - да и тот понаехал в сваё время.
эх, Булат Шалвович... вечная память

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:23:27

ответ на: crazyland [450]

у вас хоть интеллигенцыя осталась?
паследний интеллигенд помер - да и тот понаехал в сваё время.
эх, Булат Шалвович... вечная память

455

Лерка, 20-01-2008 21:24:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [449]

>Лерко, привет. Песни петь будем?

будем, куда денемся!
вот щас в киношку схожу, гавнофильм посмотрю, пива тама напьюсь и затяну романс какой для души приятный.
Привет тебе.

456

Уибантуз, 20-01-2008 21:24:29

голошейка,бегеге

пашли всенахуй
аминьблять

457

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:24:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [444]

Уважаемый, Вы это серьезно фсе???

458

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:24:48

ыыыыыыыыы.....ржу.....
ты с него пажоще спраси...он так не атветит....

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 21:24:54

неосилел

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:24:55

камрад, я хуйивознает, чё там они в хахляндии творят... я там тока полтора раза был (адин раз - проездом)

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:25:59

ответ на: мидвед паиБалу [457]

я серьёзен, как гомеопат, взявшийся лечить запущенную раковыю опухоль

462

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:27:33

ответ на: Лерка [455]

рекомендую ахуительный римейк "Девочки фюрера, 20 лет спустя". Там они опять напиваются и идут в баню...

463

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:28:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [461]

>я серьёзен, как гомеопат, взявшийся лечить запущенную раковыю опухоль
мда. ошиблись Вы. настоящие мск - ахуенные люди. вот ходь у каво спрасите.

464

crazyland, 20-01-2008 21:28:16

притаились, скатыблять

465

crazyland, 20-01-2008 21:28:27

0,5

466

crazyland, 20-01-2008 21:28:38

сцуко

467

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:28:40

рас

468

Искам, 20-01-2008 21:29:20

А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?

469

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:29:36

да ну нахуй...

470

Херр Бергер, 20-01-2008 21:30:10

неплохо... посмеялсо...

471

crazyland, 20-01-2008 21:30:14

ответ на: мидвед паиБалу [469]

>да ну нахуй...
===========
ага...

472

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:30:26

20-01-2008 21:28:38  crazyland  [ответить] [+цитировать] [500] 

сцуко

ну и кто тут скот?...и кто притаился?

473

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:30:27

ответ на: Искам [468]

>А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?
я-та туд пречомъ??

474

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:30:56

ответ на: мидвед паиБалу [463]

Не понимаю такой постановки вопроса: "все...(нужное проставить) - хорошие ребята, а все (соответственно) - говно"
Достаточно часто бываю в МСК, и общаюсь со всякими... Единственное, что могу сказать уверенно - столичная ментальность существует. И она мне не нравится, как доброму провинциалу.
Но и не осуждаю.

475

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:31:30

20-01-2008 21:28:28  WELL  [ответить] [+цитировать] [499] 

Ответ на: Брутальная Сучка [490] 
>ыыыыыыыыы.....ржу.....
>
>ты с него пажоще спраси...он так не атветит....
дамнето кагто пох...
фсё жду, кагда у тибя муж атлучитцо на полчиса...гыгым

ну вот и где ты седня шлялся? у мень муж весь день в атлучке был

476

Искам, 20-01-2008 21:32:17

ответ на: мидвед паиБалу [473]

>>А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?
>я-та туд пречомъ??
не знаю, кто причом, кто нипричом... Как будете возвращать думайте. Всех касается!
(щас придумаю сумму, с учётом моральных издержек)

477

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:33:43

ответ на: Искам [476]

магу дать триццоть капеег.

478

China_, 20-01-2008 21:33:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [474]

>
>Достаточно часто бываю в МСК, и общаюсь со всякими... Единственное, что могу сказать уверенно - столичная ментальность существует. И она мне не нравится, как доброму провинциалу.
>Но и не осуждаю.


Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:33:46

камрад, если хочешь, поговорим на эту тему - когда потрезвее будешь.
сейчас трудновато с тобой

480

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:35:24

ответ на: China_ [478]

>Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.
Ни паериш, но чайна-таун тожы есть. Таг и называеццо - кетай-горат...

481

China_, 20-01-2008 21:35:48

>>
>я с детства помню- в беларусии ваапще дверь наначь в 5-эт. доме не заперале.. хуле.. и что?
>

В Ацтане тоже не зпирале машины ,
туда киски по малой нужде метили мужей в марте.

482

China_, 20-01-2008 21:36:51

ответ на: мидвед паиБалу [480]

>>Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.
>Ни паериш, но чайна-таун тожы есть. Таг и называеццо - кетай-горат...

Нет Митинский рынок.

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:37:20

китай-город - это, скорее, блю-таун

484

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:37:23

урлу- wellmebel(тчк)ru

сайт - гавно, кстате...

485

Дристарх, 20-01-2008 21:37:27

Рилька. Твой уровень материализации - 57 (из 100. Это весьма высокий уровень).
Уровень энергетики - 17 (не фонтан. Среднее - 20. Поэтому $ 100 -для тебя деньги).

486

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:38:37

ну вот и празивал ты свае щастье

487

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:38:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [483]

>китай-город - это, скорее, блю-таун
а. ну да. йа зобылъ...

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:38:54

ответ на: Дристарх [485]

будем считать, что я тебя понял...
к слову: миллион долларов состоит из десяти тысяч стодолларовых купюр

489

Искам, 20-01-2008 21:39:31

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>магу дать триццоть капеег.
4100177608176 яндех. кто ещо?

490

ХуеВ, 20-01-2008 21:39:58

ответ на: China_ [478]

ты там бывал? брайтон бичь - йобаная клоака...

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:40:58

ответ на: мидвед паиБалу [487]

Лет пять назад был забавный случай. Друг переехал в МСК на ПМЖ. Я приезжаю в командировку, созваниваемся.
- Чё, водки попьём?
- Не вопрос. Ты где?
- в АБВГДейке.
- Приезжай к семи на Китай-город, у памятника встретимся.
- Ты ахуел??????????
- Бля, дурак. У памятника Кириллу-Мефодию, я там работаю неподалёку.

492

Искам, 20-01-2008 21:42:12

ответ на: Дристарх [485]

>Рилька. Твой уровень материализации - 57 (из 100. Это весьма высокий уровень).
>Уровень энергетики - 17 (не фонтан. Среднее - 20. Поэтому $ 100 -для тебя деньги).
для меня щас и восемь рублей деньги. потому как не могу найти кошелёк свои, а бесплатно меня на работу завтра никто не изъявлял желания везти

493

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:43:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [491]

смеюс. правда.

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:43:14

ответ на: Искам [492]

Кость, ты чё, бля? Помочь?

495

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:43:25

у меня падруга заводчица таких катоф. в МСК продает их по 15 тыс и даже больше

496

Искам, 20-01-2008 21:46:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [494]

>Кость, ты чё, бля? Помочь?
хуйня. если не найду, - утром перехвачу у соседки (она у меня девушка одинокая, кстати, будет повод потом зайти вечерком. долг вернуть, шампанцкое распить). Жалко, там у меня чек был из бананамамы. дочке стол ученический купил дорогой, если чёнить заломается - хуй вернёшь теперь...

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:46:48

Там где-то в переулочках бар тогда был ахуительный - маленький, с роялем. Там наебенились. Последнее, что помню: пили в сквере близ адм.презика и орали "Ротор чемпион!"
волгоградцы, хуле

498

TUBORGBEER, 20-01-2008 21:47:12

афтор долбаеб и неебет

499

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:47:35

шрифты хуйня. и с цветами  - хохлома. Сам делал??

500

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:47:43

ответ на: Искам [496]

Ну, смотри. Если чё - звони, порешаем вопросы.

501

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:48:44

ответ на: Искам [496]

Кстате, магу и сам подъехать, если у соседки твоей подружка найдёцца смешливая

502

Искам, 20-01-2008 21:49:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [497]

>Там где-то в переулочках бар тогда был ахуительный - маленький, с роялем. Там наебенились. Последнее, что помню: пили в сквере близ адм.презика и орали "Ротор чемпион!"
>волгоградцы, хуле
хыыы. я однажды во внутреннем дворике новой волны (ещё вход был со двора) увидал толпу роторовских болельщиков. Дай, думаю, пошутю. И давай орать "Спартаг - чимпион!". Хуй кто улыбнулся... Пиздоф ввалили по первое число. Долбоёб я бываю иногда...

503

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:49:26

ответ на: Искам [496]

если стол дорогой - не должон ламаццо... и патом - ето ж стол, а не фотик, к примеру...

504

Искам, 20-01-2008 21:50:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [501]

>Кстате, магу и сам подъехать, если у соседки твоей подружка найдёцца смешливая
атакую - пробью варианты, хехе

505

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:51:01

ответ на: Искам [502]

Кость, для полного экстрима прогуляйся по Гарлему в футбе с надписью "Черножопые ублюдки - в очередь, на отсос!"

506

Искам, 20-01-2008 21:51:42

ответ на: мидвед паиБалу [503]

>если стол дорогой - не должон ламаццо... и патом - ето ж стол, а не фотик, к примеру...
да нет. там всякие дисплейчики, кнопки. типа обучающий. с кампутером. поэтому, зная как эта вся хуйня работает, предполагаю, что заломаться может вполне.
И не в цене дело, а в степени сложности системы

507

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:51:47

>>если стол дорогой - не должон ламаццо... и патом - ето ж стол, а не фотик, к примеру...
>
>Если пелотка куплена - не должна ломаццо... и патом - ето ж пелотка, а не целка, к примеру...
Согласен.

508

Искам, 20-01-2008 21:53:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [505]

>Кость, для полного экстрима прогуляйся по Гарлему в футбе с надписью "Черножопые ублюдки - в очередь, на отсос!"
так я иногда в футбе хожу "убейсибя апстену". однажды чувак в маршрутке доебался - типа, чо такой борзый?
Маргиналы, хуле...

509

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:53:50

ответ на: Искам [506]

мда. и чему можна абучиццо за таким, с позволенья скозать, столегом?? Ф чятахъ зовесать? нам хватало тетрадки за 2 коп. и ручки за 30...

510

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:53:58

20-01-2008 21:47:12  WELL  [ответить] [+цитировать] [540] 

Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>у меня падруга заводчица таких катоф. в МСК продает их по 15 тыс и даже больше
пездаглазым на дилекотез7
хуясе,каг в мазкве люде зорабатвают,бля..

угу. у нас они по 8-12 тыщ уходят

511

Дристарх, 20-01-2008 21:56:26

Рилька. Не дешеви. Сквозь обычный пиздёж - перед тобой космос.
Не в никах дело.

512

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:57:15

Ну, поговорили как мёду напились... а мне завтра с работы увольняцца. Пойду медитировать и убеждать себя в том, што пора выйти за колесо Сансары.
Всем доброво ночера.

513

Искам, 20-01-2008 21:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [509]

да ёёё! хорошый столик. без выхода в тырнет, гыгыгы.
Там замут такой, что рисовать по линиям учиться карандашиком типа стилус. Буквы там учить в виде игры, цифры.
А на форумах зависать и гамиться и так научится. 4 года, а компом владеет лучше мамы своей. Мульты включает, мызычку. Читать не умеет ешо, иконки я ей придумал запоминающиеся, вот и тыкается. Ну и включить - выключить...

514

Пакахонтэс, 20-01-2008 21:58:42

ответ на: Брутальная Сучка [510]

>20-01-2008 21:47:12  WELL  [ответить] [+цитировать] [540] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [534] 
>>у меня падруга заводчица таких катоф. в МСК продает их по 15 тыс и даже больше
>пездаглазым на дилекотез7
>хуясе,каг в мазкве люде зорабатвают,бля..
>
>угу. у нас они по 8-12 тыщ уходят
у миня вот жыватина не чистакровная, зато умная штопиздец

515

Махразёбр, 20-01-2008 22:00:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [497]

ротор,к сожалению,давно слетел в ебеня.
я рыдал.

516

Брутальная Сучка, 20-01-2008 22:00:52

ответ на: Пакахонтэс [514]

да я вот вообще равнодушна к пародам...какбудта мы любим животных за их цену

517

Брутальная Сучка, 20-01-2008 22:03:07

все. муж произнес нечленараздельное рррррррррррррр....пара значит спать.
всем пака

518

Пакахонтэс, 20-01-2008 22:05:59

ответ на: Брутальная Сучка [516]

мой код очинь любит петь на туалетнам бачке, очень ему акустика там нравицо, мугугу
становицо и пайот, сцука

519

Kostya Chernobyl, 20-01-2008 22:10:27

ну ёбаный в рот- даже блять второй абзац нихуя не осилил. автор кусог говна- выпей яду еблан и не пеши более никогда

520

Уибантуз, 20-01-2008 22:11:20

ответ на: Пакахонтэс [518]

дурилка ты
и кот ттвой

521

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:12:21

да што скажу... дизайн хуйня. мне не понравилось. такие сайты делали лет 6 назад. Но если работает - то и хуй с ним... просто от дизайна сайта тоже многое зависит.

522

Пакахонтэс, 20-01-2008 22:13:46

ответ на: Уибантуз [520]

>дурилка ты
>и кот ттвой
сам дурагъ

523

Уибантуз, 20-01-2008 22:16:08

ответ на: Пакахонтэс [522]

сожри своего кота вместе с бачком

524

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:16:42

ответ на: Искам [513]

ааа... у тебя доча такая маленькая... я думал - постарше. тогда понятно. пакупку адабряю. у меня братан младший (17 лет разницы) учился в 6 лет в Бейсике программировать...

525

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:17:46

ответ на: Уибантуз [523]

>сожри своего кота вместе с бачком
коллега, Вам пометили коврик, на котором Вы спите??

526

Уибантуз, 20-01-2008 22:19:20

ответ на: мидвед паиБалу [525]

сиодня я ноказан-сплю на улице, ф будке...

527

Kostya Chernobyl, 20-01-2008 22:19:27

эт чё сайт штоли?

528

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:19:47

Маи сцабаке папрашайничяют в зеркало напротив стола. вот.

529

Пакахонтэс, 20-01-2008 22:20:32

ответ на: Уибантуз [526]

>сиодня я ноказан-сплю на улице, ф будке...
Чибурашка, ты?

530

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:20:32

>вот ты можеж сайт сааружить?
магу.

531

Уибантуз, 20-01-2008 22:21:02

ответ на: Пакахонтэс [529]

Йа..

532

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:23:50

>>>вот ты можеж сайт сааружить?
>
>>
>
>>магу.
>
>и скока денех?
йа етим не прамышляю. некада. абратись - зделоюд... полно контор. инет-магазы - 1000-1200 бачинских.

533

Искам, 20-01-2008 22:25:38

ответ на: мидвед паиБалу [532]

Масква?

у нас 300-500.

534

Уибантуз, 20-01-2008 22:26:17

ответ на: мидвед паиБалу [532]

>1000-1200 бачинских

скока аднафамильцев блять...

535

Уибантуз, 20-01-2008 22:27:33

народ.ру - дрочи бисплатно!

536

Искам, 20-01-2008 22:27:33

ответ на: Уибантуз [534]

>>1000-1200 бачинских
>
>скока аднафамильцев блять...
и все вебмастерингом зарабатывают.

537

Уибантуз, 20-01-2008 22:28:09

ответ на: Искам [536]

на фольцваген?

538

Искам, 20-01-2008 22:30:37

ответ на: Уибантуз [537]

сначала на шкоду, хыхы. потом на фолкц.

539

Пацан с семками, 20-01-2008 22:33:18

Крео какойто сумбурный и плоские шутки-короче не понр. 742 нах!

540

Пацан с семками, 20-01-2008 22:33:47

742

541

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:35:28

здесь фсе нармальные?
здрасте

542

Пацан с семками, 20-01-2008 22:36:18

Суки

543

Уибантуз, 20-01-2008 22:37:11

ответ на: Барабашкина [541]

я дурак.
и даже
еблан.

544

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:38:57

ответ на: Уибантуз [543]

это понятно, я тоже

просто в других крео адни клоны

545

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:39:57

600

546

Пацан с семками, 20-01-2008 22:40:22

666 чмок всем дамам

547

Клоун, 20-01-2008 22:41:59

Боробошкина-ты просто палено.

548

Уибантуз, 20-01-2008 22:42:38

ответ на: Барабашкина [544]

Тогда
преведкагдила?

549

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:43:15

ответ на: Уибантуз [548]

превет
дела нормуль, скоро спать пойду

550

Уибантуз, 20-01-2008 22:45:50

ответ на: Барабашкина [549]

это хорошайа идейа
(утопал спать)

551

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:49:28

чата нет, тогда я  тоже ухожу

552

Пакахонтэс, 20-01-2008 22:50:15

все умирли

553

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:50:33

чо сдезь?

554

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:51:17

ответ на: мидвед паиБалу [553]

здесь тишина

555

А хде йа?, 20-01-2008 22:52:36

ответ на: мидвед паиБалу [553]

никто тебе не ответит, умерли фсе

556

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:52:42

ответ на: Барабашкина [554]

>здесь тишина
тагда здрассте.

557

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:53:54

ответ на: мидвед паиБалу [556]

привет, я ненадолго

558

А хде йа?, 20-01-2008 22:53:55

тишина, тихо, тихи. тихо...

559

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:54:18

ответ на: Барабашкина [557]

йа тожы.

560

Пакахонтэс, 20-01-2008 22:54:27

я туд незримо парила, а все взяли и съебались

561

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:55:12

А што токое фелалогея вапще? мне энтерестна...

562

Уибантуз, 20-01-2008 22:55:16

ответ на: Пакахонтэс [560]

ты там?

563

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:56:05

ответ на: мидвед паиБалу [561]

давай об этом зафтра поговорим

564

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:57:00

ответ на: Барабашкина [563]

>давай об этом зафтра поговорим
ну фкратцэ.

565

А хде йа?, 20-01-2008 22:57:09

Панидельниг тяжёлый день...

566

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:57:34

ответ на: мидвед паиБалу [564]

зафтра, я ушла

567

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:57:37

ответ на: Барабашкина [563]

А2 туд нед, кстате..

568

Барабашкина(АУК), 20-01-2008 22:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [567]

а мне то што?
нет и нет

569

дикий бетман, 20-01-2008 22:58:31

за такие длинные анекдоты можно и канделябром по ибалу схлопотать
три звездей

570

Najara, 20-01-2008 22:58:32

Увожаемый аффтор, севодня Вы сами себя превзошли во много раз!
Усердно дрочила на тегст, чесно пыталась кончить - ничё не вышло...
Розочорована.
Ведь можете пейсадь зночительно лудше. Сторайтес!

571

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:58:41

ответ на: Барабашкина [568]

>а мне то што?
>
>нет и нет (сквозь слезы)
таг лутшэ.

572

дикий бетман, 20-01-2008 22:59:43

коллеги,зайду позже послать ковонить нахуй. не расходитесь

573

мидвед паиБалу, 20-01-2008 22:59:53

ответ на: Najara [570]

Хохо! Здрассте, галавастег!

574

Иван Балалайкин, 20-01-2008 23:00:00

ответ на: мидвед паиБалу [553]

>чо сдезь?

Пуста. А чта такое ОГПУ?

575

мидвед паиБалу, 20-01-2008 23:01:02

ответ на: Иван Балалайкин [574]

>>чо сдезь?
>
>
>
>Пуста. А чта такое ОГПУ?
Че, гугл сламалсо?

576

глас жопы, 20-01-2008 23:01:28

старапердава ничитаю ибо нахуй

577

Иван Балалайкин, 20-01-2008 23:02:06

Ты прошлый рез генерал капитаном представился ОГПУ, не успел спросить.

578

мидвед паиБалу, 20-01-2008 23:02:43

ответ на: глас жопы [576]

>старапердава ничитаю ибо нахуй
правельна. лоуреад хуеф...

579

Najara, 20-01-2008 23:03:08

ответ на: мидвед паиБалу [573]

Здрассьте мидвед паиБалу и весь честной люд!

580

Искам, 20-01-2008 23:03:25

ответ на: Иван Балалайкин [574]

>>чо сдезь?
>
>Пуста. А чта такое ОГПУ?
А где кабинет истории знаешь? Тебе туда.

581

глас жопы, 20-01-2008 23:04:08

20-01-2008 23:02:43  мидвед паиБалу
нащет хуеф я сагласин, што такое лауриат? ахтунг?

582

Najara, 20-01-2008 23:06:37

ответ на: Барабашкина [568]

Рада снова видеть тебя!
Твоё "Новогоднее поздравительное" сбылось с точьностью до точьки.
Спасибо!

583

Иван Балалайкин, 20-01-2008 23:07:06

ответ на: Искам [580]

>
>А где кабинет истории знаешь? Тебе туда.

Уверен? Я таких абревиатур штук 6 знаю, хотелось бы конкретнее.

584

Najara, 20-01-2008 23:07:49

ответ на: мидвед паиБалу [573]

Разволновался чтоле?
Сново куридь ушол?

585

стелькина, 20-01-2008 23:11:47

чушь какая-та.. но пару раз улыбнуло 3,5*

586

дикий бетман, 20-01-2008 23:13:09

таг,блядь.начнем-с. нажара,пашла нахуй,дура тупорылая

587

Пакахонтэс, 20-01-2008 23:13:10

тыгыдын тыгыдын оппа

588

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:13:19

не спицца, бля

589

дикий бетман, 20-01-2008 23:14:08

стада быдлов вкаментах. ужозблять. и что я здесь делаю...

590

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:14:16

ответ на: жертва жратвы [586]

>таг,блядь.начнем-с. нажара,пашла нахуй,дура тупорылая
великолепно сказано! + много

591

дикий бетман, 20-01-2008 23:14:43

много быдлов + мангуст. винегрет,йопта

592

Искам, 20-01-2008 23:15:16

ответ на: Иван Балалайкин [583]

ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ

первая же ссылка в гугле. Уже по аналогии понятно, даже абревиатуру не надо расшифровывать. не ленитесь, Иван Балалайкин.

593

Пакахонтэс, 20-01-2008 23:15:18

ответ на: Иван Балалайкин [583]

>>
>>А где кабинет истории знаешь? Тебе туда.
>
>Уверен? Я таких абревиатур штук 6 знаю, хотелось бы конкретнее.
Абиснять долго
Гугл вам в руки, таварищ

594

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:16:30

добавление мангуста улучшает вкус винегрета, паэльи и яичницы на сале

595

Александр Второй, 20-01-2008 23:16:49

ЖЖ - хуйнажэ
Искам - хуям.
Стелькина - хуелькина
Пакахонтес - хуёнтес
Братишка - хуишка.

596

А хде йа?, 20-01-2008 23:16:49

ответ на: жертва жратвы [591]

>много быдлов + мангуст. винегрет,йопта


ты каво нахуй паслал. гыыыыыыыыы бля

597

А хде йа?, 20-01-2008 23:17:50

здравствуйте СТЕЛЬКИНО

598

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:17:53

александр второй - хуекасндр с хуйнёй

599

Уибантуз, 20-01-2008 23:17:58

ответ на: стелькина [585]

а каг ты 0.5* ставижь?
падилизь сикретом

600

Александр Второй, 20-01-2008 23:18:00

Зачем ви тгавите паэта?

601

дикий бетман, 20-01-2008 23:18:10

ответ на: Александр Второй [595]

добрый вечер,самодержавный скот.

602

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:18:29

а почему бы жертве жратвы не послать кого-либо нахуй?

603

Александр Второй, 20-01-2008 23:18:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [598]

>александр второй - хуекасндр с хуйнёй

Првельно таг:
А2 - хуй с дваццотьдва (миллиметра)

604

бендер, 20-01-2008 23:19:00

742 тут нахаем?
я просто залудился на просторах ресурса. 3-4 креатива "за пиццот каментов"
вот хз куда ткнуццо.

605

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:19:10

староверов, ты написал экстремальную хуйню.

606

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:19:15

блядь ёбаная водка

607

Иван Балалайкин, 20-01-2008 23:19:23

ответ на: Искам [592]

>первая же ссылка в гугле. Уже по аналогии понятно, даже абревиатуру не надо расшифровывать. не ленитесь, Иван Балалайкин.

Я та думал, он чта поинтереснее придумал. Скучна тут сегодня и обновления наредкость негламурные. Пойти пакурить что ле?

608

стелькина, 20-01-2008 23:19:48

ответ на: Александр Второй [595]

иди к невесте.. ишь распизделся

609

Александр Второй, 20-01-2008 23:19:55

ответ на: жертва жратвы [601]

>добрый вечер,самодержавный скот.

Спасиба, ниплоха, и Вам тавожэ...
Тольго, я - Скатина Жыдомассонстфуюсчая... О каг.

610

А хде йа?, 20-01-2008 23:20:11

три по шесть

611

стелькина, 20-01-2008 23:20:18

666666

612

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:20:23

Аля, свет мой. ты почему такая злючка?

613

дикий бетман, 20-01-2008 23:21:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [602]

гм. коллега,кроме вас,достойных просто не обнаруживаю..

614

стелькина, 20-01-2008 23:21:19

ответ на: Уибантуз [599]

>а каг ты 0.5* ставижь?
>
>падилизь сикретом
это тайна шопиздец бгыыы нискажу
приведкагдила

615

Искам, 20-01-2008 23:21:33

ответ на: стелькина [611]

>666666
воистину хуелькина.

616

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:21:35

опять братик трясёт хуем в каментах
дрочи уж, мачо кухонное

617

Уибантуз, 20-01-2008 23:22:03

ответ на: стелькина [614]

преведнормально

618

дикий бетман, 20-01-2008 23:22:20

хлмпреведкагдила

619

А хде йа?, 20-01-2008 23:22:23

ответ на: стелькина [611]

>666666

женщинам у нас весде дарога, женщинам у нас весде пачёт. ёпт

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:22:29

ответ на: жертва жратвы [613]

и согласитесь, коллега: уж и бабы не те...

621

Бушш Средний, 20-01-2008 23:23:27

Сару съели с маянезом...

622

дикий бетман, 20-01-2008 23:23:47

и хуле вам скатам не спиццо? завтра ж ввп удвоять...а вдруг война? а вы уставшие..

623

стелькина, 20-01-2008 23:23:53

ответ на: А хде йа? [619]

подозрительно добрый.. хехе

624

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:24:36

а я завтра удвояю количество своих заказчиков... мелочь, а приятно

625

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:24:52

а почему никто не спит?

626

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:25:11

"Саня познакомился с девочкой в консерватории."
Так и хочеццо закончеть креатив словами "А выебал девочку не Саня, а  начальник консерватории"

627

Искам, 20-01-2008 23:25:14

ответ на: Бушш Средний [621]

>Сару съели с маянезом...
ты там одичал с голодухи штоль?

628

стелькина, 20-01-2008 23:25:33

ответ на: жертва жратвы [622]

если правильно похмелиццо, то и ядерный взрыв не страшен

629

А хде йа?, 20-01-2008 23:26:07

ответ на: стелькина [623]

>подозрительно добрый.. хехе

нада добреть, зфтра на работу, если фсех там нах пасылать не паймут же. гыыы бля

630

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:26:12

ответ на: Брутальная Сучка [625]

>а почему никто не спит?
лично я засыпаю только под колыбельную

631

Искам, 20-01-2008 23:26:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [624]

>а я завтра удвояю количество своих заказчиков... мелочь, а приятно
стих, штоль выложишь? и тебя все захотят заказать?

632

Бушш Средний, 20-01-2008 23:26:30

ответ на: Искам [627]

Здороф, гугу... Не, я просто маянес нилюблю. Лучше бы они её тыквой нафаршыровале

633

дикий бетман, 20-01-2008 23:26:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [620]

с хуя ли? бабы очень даже те. вообще,девки за последние лет 10( о ужозблять) стали лучше. ухоженнее. ебливей.дороже. последнее огорчает

634

Искам, 20-01-2008 23:27:12

ответ на: Брутальная Сучка [625]

>а почему никто не спит?
чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...

635

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:27:19

ответ на: Учащийся профтехучилеща [626]

привет! сколько свет, сколько зин

636

стелькина, 20-01-2008 23:27:47

ответ на: А хде йа? [629]

ну ну.. тренируйсо на здоровье

637

fat sparrow, 20-01-2008 23:28:02

тазобедренные кости это сильно

638

А хде йа?, 20-01-2008 23:28:25

7сотен

639

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:28:31

ответ на: жертва жратвы [633]

>с хуя ли? бабы очень даже те. вообще,девки за последние лет 10( о ужозблять) стали лучше. ухоженнее. ебливей.дороже. последнее огорчает
женщинам нельзя платить, это их развращает

640

А хде йа?, 20-01-2008 23:28:51

7000

641

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:28:52

20-01-2008 23:26:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>а почему никто не спит?
лично я засыпаю только под колыбельную

я могу спеть, но только боюсь ты потом вообще не уснешь)

642

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:29:19

нах

643

А хде йа?, 20-01-2008 23:29:27

не хотите не нахуйте

644

Искам, 20-01-2008 23:29:27

ответ на: Бушш Средний [632]

вот же ж вы все маянес ни любите...
а я люблю. салат такой вот умею делать: сухарики чесночные, фасоль чёрная отваренная, огурецы малосольные и маянес. Пиздато!

645

стелькина, 20-01-2008 23:29:33

симсод стелькиных

646

Бушш Средний, 20-01-2008 23:29:38

700?

647

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:29:49

бля

648

А хде йа?, 20-01-2008 23:29:52

п

649

Бушш Средний, 20-01-2008 23:30:38

ответ на: Искам [644]

Ну да, пробовал. "Алес иуден газенваген" называеццо

650

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:30:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [635]

Здарово, страхоскот. (фсмысле страхователь скотов)

651

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:30:45

нахинг не удалсо
пайду спать
от всей глубины измученной души желаю всем, чтобы они... а там видно будет

652

дикий бетман, 20-01-2008 23:30:46

вот,например,БС. практически уверен,что у этой ебливой сучки,кроме мужа,еще штук пять ебарей разного формата и цвета. так мило сюсюкать и строить глазки решительно всем умеют тока прожженые бляди.хехе

653

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:30:47

мае свидание прайдет атлично (с)

654

Искам, 20-01-2008 23:30:53

а я знал, что Стелькина снова хуелькина.

655

стелькина, 20-01-2008 23:31:54

ответ на: Искам [654]

мегеге блять

656

А хде йа?, 20-01-2008 23:32:20

ответ на: стелькина [636]

>ну ну.. тренируйсо на здоровье



стараюсь как магу. не фсегда палучается, всякие же люди пападаются

657

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:32:28

20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>а почему никто не спит?
чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...

да блин...он читает...

658

Искам, 20-01-2008 23:32:33

ответ на: стелькина [655]

да мне не жалко. я же неимоверно добрый и щедрый!

659

hhyy, 20-01-2008 23:33:28

ответ на: стелькина [655]

а я тебе в по другим крео ищу... вот

660

Искам, 20-01-2008 23:33:48

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...
вы ему виагру, штоль, подсыпайте.. А то чота он у вас дохуя читает... А умный мужчина для вас - это беда.

661

стелькина, 20-01-2008 23:34:19

ответ на: Искам [658]

а будешь ишшо обзываццо, таг вапще ухо откушу.. тожы мне Искам-хуйдам бгыыыы

662

дикий бетман, 20-01-2008 23:34:32

буэнас дрочес,уважаемые. ушол смотреть цветные сны

663

стелькина, 20-01-2008 23:34:48

ответ на: hhyy [659]

прив, дарагая, каг настроение?

664

hhyy, 20-01-2008 23:34:53

че не спите?

665

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:34:56

20-01-2008 23:30:46  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [707] 

вот,например,БС. практически уверен,что у этой ебливой сучки,кроме мужа,еще штук пять ебарей разного формата и цвета. так мило сюсюкать и строить глазки решительно всем умеют тока прожженые бляди.хехе

гыыыыыыыыыы....спасиба за камплимент и бесплатный пиар...

666

Искам, 20-01-2008 23:35:21

ответ на: стелькина [661]

>а будешь ишшо обзываццо, таг вапще ухо откушу.. тожы мне Искам-хуйдам бгыыыы
Я ж гаварю, - я добрый. Если хотите и хуй дам. Подержать там, облизнуть...

667

стелькина, 20-01-2008 23:35:32

ответ на: жертва жратвы [662]

сладких снов тебе парнушных, злюка

668

А хде йа?, 20-01-2008 23:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [657]

>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...


вот так и бывает. жин в каментах срёт а муж мирно себе читает

669

стелькина, 20-01-2008 23:36:12

ответ на: Искам [666]

размечталсо ехехе

670

crazyland, 20-01-2008 23:36:27

что здесь?

671

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:36:28

Сегнальная Ручка, Постелькина, Жратва Жыды и прочие учаснеки, добрый ноченахинг

672

crazyland, 20-01-2008 23:37:21

всё серете, скатыблять

673

стелькина, 20-01-2008 23:37:36

ответ на: crazyland [670]

742 нахаем.. бгыыы

674

hhyy, 20-01-2008 23:37:44

ответ на: стелькина [663]

а не зная,  как-то не очень, только из кравати выползла.....
щас позавтракая и поскачу деньги тратить
сстрес снимать... хе хе.....
вчера засыпала - тебя вспоминала....

675

crazyland, 20-01-2008 23:38:00

742 скоро, не проебать бы...

676

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:38:10

Про миня есть - зачёд.

677

Искам, 20-01-2008 23:38:11

ответ на: стелькина [669]

>размечталсо ехехе
дык ведь я не муж б. сучки. Это он всё время читает. а у меня простые мушские желания просыпаются ежедневно. И, это, я считаю, - прекрасно!

678

стелькина, 20-01-2008 23:38:21

ответ на: Учащийся профтехучилеща [671]

итебетавоже

679

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:38:26

20-01-2008 23:33:48  Искам  [ответить] [+цитировать] [715] 

Ответ на: Брутальная Сучка [712] 
>20-01-2008 23:27:12  Искам  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>>а почему никто не спит?
>чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...
>
>да блин...он читает...
вы ему виагру, штоль, подсыпайте.. А то чота он у вас дохуя читает... А умный мужчина для вас - это беда.

скажу падругому....хорошо, что хоть иногда читает...а то мне фпору уже былабы прятаца...а то исче изношусь раньше времени...

680

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:38:34

ответ на: crazyland [675]

>742 скоро, не проебать бы...


Чё скора?

681

стелькина, 20-01-2008 23:38:52

ответ на: Искам [677]

садизь пять

682

crazyland, 20-01-2008 23:39:12

пристрелочный

683

Искам, 20-01-2008 23:39:56

ответ на: Брутальная Сучка [679]

в вас пропадает пейсатель - фонтаст?

684

РобЗомбе, 20-01-2008 23:40:07

Евгений, подождите пожалусто, йа только збегойу пива налью...

685

Искам, 20-01-2008 23:40:11

742

686

Искам, 20-01-2008 23:40:19

щас

687

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:40:20

Пиздюки, патамушта.

688

crazyland, 20-01-2008 23:40:24

здесь!

689

Искам, 20-01-2008 23:40:26

ну?

690

hhyy, 20-01-2008 23:40:28

???????????

691

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:40:28

ответ на: А хде йа? [668]

я чесна пыталась уйти спать, но ни палучаеца уснуть без него...вот теперь приходица тупачатица

692

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:40:45

То-то бля.

693

А хде йа?, 20-01-2008 23:40:47

742 ххеее

694

РобЗомбе, 20-01-2008 23:41:06

Опять камент куда-то на проверку завернули, сцуки...

695

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 23:41:20

что то у вас тут каг то по доброму, по пушистому, по сергейзверевски, блять!

696

crazyland, 20-01-2008 23:41:25

слы, певетц блиа, жэртва обрыгофки...

697

стелькина, 20-01-2008 23:41:26

ответ на: hhyy [674]

деньги тратидь эт приятно.. хехе
пиши на мыло, если новости езть

698

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:41:38

20-01-2008 23:39:56  Искам  [ответить] [+цитировать] [738] 

Ответ на: Брутальная Сучка [734] 
в вас пропадает пейсатель - фонтаст?

пейсатель-реалист)

699

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-01-2008 23:41:39

За крео зачёт.
Кстати,примета - под Староверовым чат полная хуйня.

700

hhyy, 20-01-2008 23:41:47

а вот хуй вам а не нахенг,

701

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 20-01-2008 23:42:06

ответ на: РобЗомбе [694]

>Опять камент куда-то на проверку завернули, сцуки...


Мы-же модыры. Кто наз зовернёд?

702

Искам, 20-01-2008 23:42:07

вот же ж, ёбанать.
предлагаю посты номер 740 и 741 признать флудом и удалить нахуй.
пост № 744 признать глубокомысленным вопросом и не удалять. Таким образом 742 нахнул я!

703

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:42:14

фсе. ушла.

704

Искам, 20-01-2008 23:42:30

ответ на: Брутальная Сучка [698]

тады паздравляйу!

705

РобЗомбе, 20-01-2008 23:42:50

По росположенейю букоф в тексте, могу предположыть, што это опять не стих...
Ну и нахуйа такое четать?..

706

hhyy, 20-01-2008 23:43:11

ответ на: стелькина [697]

да навастей нету...вот думаю - потрачу, мож на работу быстреее выду,,,
хехе

707

А хде йа?, 20-01-2008 23:44:11

ответ на: Брутальная Сучка [691]

>я чесна пыталась уйти спать, но ни палучаеца уснуть без него...вот теперь приходица тупачатица


ну вот теперь бес привычного храпа мужа и уснуть не можешь

708

РобЗомбе, 20-01-2008 23:44:31

какие-то сплошные скоты в каментах...

709

стелькина, 20-01-2008 23:45:00

ответ на: hhyy [706]

тоже верно.. хых

710

стелькина, 20-01-2008 23:45:51

ответ на: РобЗомбе [708]

кто бы говорил.. мегегее

711

спамерфолл, 20-01-2008 23:46:14

ы пля
местами смешно, в канце жалка... радует, что парень не атчаялси а нашел выхад сваей ненависте
зы: аффтар разводет фтыкателей подженица, предварительно сделав обрезание, и таки купить квархтигу в маскве с виам на ильича и жидамасонскую ложу

712

А хде йа?, 20-01-2008 23:46:18

ответ на: РобЗомбе [708]

>какие-то сплошные скоты в каментах...


и ты в то числе теперь. хехе

713

РобЗомбе, 20-01-2008 23:46:25

ответ на: стелькина [710]

нипонил нах

714

hhyy, 20-01-2008 23:46:25

ответ на: РобЗомбе [708]

вы это о ком?!

715

РобЗомбе, 20-01-2008 23:47:06

йа зошол тапароф нахнуть, ниболийе...

716

А хде йа?, 20-01-2008 23:47:54

Евгений СтарыйВерный вас не простит никагда типерь, срёте да срёте тут

717

РобЗомбе, 20-01-2008 23:48:07

омереко - это миф. Нет такой хуйни фпрероде...

718

hhyy, 20-01-2008 23:48:30

тапары?ну ну

719

стелькина, 20-01-2008 23:48:38

ответ на: РобЗомбе [713]

>нипонил нах

новое число для меганахинга предлагаешь?

720

стелькина, 20-01-2008 23:48:48

777777

721

INNOCK, 20-01-2008 23:48:53

трам пам пам

722

hhyy, 20-01-2008 23:48:55

xe xe

723

crazyland, 20-01-2008 23:48:56

ггг

724

INNOCK, 20-01-2008 23:48:58

777

725

стелькина, 20-01-2008 23:48:58

поднажали

726

crazyland, 20-01-2008 23:49:20

дачезахуйня...

727

INNOCK, 20-01-2008 23:49:28

скоты блять, особенно омерика, и стелькину туда же  - она бабо

728

стелькина, 20-01-2008 23:49:34

ответ на: hhyy [722]

мои поздравления

729

РобЗомбе, 20-01-2008 23:49:39

йа же говорил - скоты...

730

hhyy, 20-01-2008 23:50:28

ну, блять  , неплохо-неплохо.....
стелькина  - спасибо

731

стелькина, 20-01-2008 23:50:29

ответ на: INNOCK [727]

ехехехееее

732

hhyy, 20-01-2008 23:51:28

ответ на: INNOCK [727]

юноша - зависть - хуевое чуство....

733

РобЗомбе, 20-01-2008 23:52:14

Ну хоть васимсод дайте нахнуть.
Есле йа у староверова не нахну, фсем моим домашним, фключайа крысо, песдец будет...
Пажалейте хоть людей нипричасных, блять

734

А хде йа?, 20-01-2008 23:53:35

дайте    РобЗомбе  800

735

INNOCK, 20-01-2008 23:53:41

ответ на: hhyy [732]

кагжитаг?
завидовадь такой даме, протестую, ик

736

crazyland, 20-01-2008 23:53:56

ответ на: РобЗомбе [733]

а наших кто пажылеет?

737

А хде йа?, 20-01-2008 23:54:08

800

738

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:54:22

вопрос вечера - стоит ли при хуевом настроении курить гаш?

739

А хде йа?, 20-01-2008 23:54:39

тут я

740

crazyland, 20-01-2008 23:54:41

0,5 и 3х100

741

РобЗомбе, 20-01-2008 23:54:47

ответ на: crazyland [736]

Тоже штоле нипричасныи?

742

crazyland, 20-01-2008 23:54:50

хуйта

743

РобЗомбе, 20-01-2008 23:54:58

8оо

744

стелькина, 20-01-2008 23:55:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [738]

стоит.. проверено- помогает

745

А хде йа?, 20-01-2008 23:55:05

1111

746

РобЗомбе, 20-01-2008 23:55:06

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

747

стелькина, 20-01-2008 23:55:12

88888

748

hhyy, 20-01-2008 23:55:16

8*0*0*

749

crazyland, 20-01-2008 23:55:18

750

ГерпесГеморрояМозга, 20-01-2008 23:55:31

нихуяссе аникдот...

751

hhyy, 20-01-2008 23:55:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [738]

не недо,

752

crazyland, 20-01-2008 23:56:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [738]

>вопрос вечера - стоит ли при хуевом настроении курить гаш?
===========
предложил бы выпить воттки, так ты нипьёш...
кури канечно,абажаимая!

753

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:56:27

стелькина и хью - гыгыгы

754

РобЗомбе, 20-01-2008 23:56:43

Это фсё ХЛМ виновата... Вклинелась с каким-то деццким вопросом, хых...

755

hhyy, 20-01-2008 23:56:45

ответ на: hhyy [751]

не надо, тьфу блять,  букофки путаю

756

INNOCK, 20-01-2008 23:57:03

матрицы аканчательно выходят ис себя, выставляю на голосование вечерний вопрос дня: куридь или не куридь, кстати нужно уточнить еще вот что, даже с хуёвым настроением может курицца в хорошей компании очень даже неплохо

757

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:57:09

ответ на: crazyland [752]

а вдруг грустный попадецца, я ж тут савсем одна

758

crazyland, 20-01-2008 23:57:41

ответ на: РобЗомбе [754]

>Это фсё ХЛМ виновата... Вклинелась с каким-то деццким вопросом, хых...
===========
атерь че, гинацыт в семье?

759

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:58:16

ответ на: INNOCK [756]

да какая компания, спят все давно.

760

crazyland, 20-01-2008 23:58:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [757]

>а вдруг грустный попадецца, я ж тут савсем одна
=============
тада аутотрененк, и всё каг рукою сымет.

761

hhyy, 20-01-2008 23:58:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [753]

ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
не разу не пробовала в жизни,,,,
лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...

762

crazyland, 20-01-2008 23:59:55

ответ на: hhyy [761]

>ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
>не разу не пробовала в жизни,,,,
>лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...
=============
когнак марракеш, иле афганка?

763

INNOCK, 21-01-2008 00:00:16

я бы нестал курить, лутьше пожрать перед сном

764

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:00:23

ответ на: hhyy [761]

не, йа не пью обычно, ну нахуй.
я курю эту херню дольше, чем ебусь.
а ебусь дольше, чем пью.

765

А хде йа?, 21-01-2008 00:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

>да какая компания, спят все давно.

адной курить не впарядки ниразу. лучьше зафтра да са фсеми

766

стелькина, 21-01-2008 00:00:47

ответ на: hhyy [761]

я кроме травы тоже ничего не пробовала..
от плохого настроения действительно помогает, она ж взрослая девочка..
пусть курнет, раз таг грустно

767

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:01:27

ответ на: А хде йа? [765]

да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
вопрос в том, стоит ли курить, када хуево

768

INNOCK, 21-01-2008 00:01:30

Омерика вылази срацца, тыже меня пацаном назвала - отвечять будешь, олкашка гыыыы

769

ГерпесГеморрояМозга, 21-01-2008 00:02:26

А девочка, перия, она же гурия в одном лице,(*) мож пария?
покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала(*)
нихуяссе апетит - розы с мороженным
... но памоиму новайо рубрико родилось...
"Сделай из двух строк восемь страниц"

770

РобЗомбе, 21-01-2008 00:03:11

ответ на: crazyland [758]

Данет... Этож художесьтьвенное преувелечение было... типа гепербала.
Сцайт то литиротурный.

771

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:04:00

выхватил ис текста ...Ребекка вышла за муж за негра из Сомали...(ц)
достаточно на сегодня Стараверова, а то сон будет беспакойный.
вот сколько звёзд паставить не читая? во-во ставить не буду.
я не такой урод, как некоторые здесь - ставят кг/ам только видя определённый ник.

772

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>
>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево
а стоит ли пить кагда хуйова?

773

А хде йа?, 21-01-2008 00:05:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево


смаря какой гаш будет ВИСЁЛЫй или на думки каторый патянит, хатя сиравно на дуки патянит если вовремя спать не лечь

774

ГерпесГеморрояМозга, 21-01-2008 00:05:42

ответ на: Воспитатель дебилов [771]

нада была ему анекдот покороче выбрать

775

стелькина, 21-01-2008 00:06:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

говорю ж те стОит.. хуже станет- пройдешься по хавчику и спать

776

дикий бетман, 21-01-2008 00:06:15

авотхуй. я опять тут

777

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:06:21

ответ на: hhyy [761]

>ога, мнения разделилис- , хе хе, Аля, я боюсь всей этой херни..
>
>не разу не пробовала в жизни,,,,
>
>лутше - тяпни коньячка.... - меня веселит штопиздец...
тяпни кокса или чо там в мериленд не завизли?

778

А хде йа?, 21-01-2008 00:06:40

ВД приветствую

779

РобЗомбе, 21-01-2008 00:06:49

Во-во... одни мы с васпетателем понемаем, как лехко обидеть песайтеля...

780

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:07:48

ответ на: А хде йа? [773]

>>да не, одной можно и нужно иногда, так сказать - для самосозерцания.
>
>>вопрос в том, стоит ли курить, када хуево
>
>
>
>
>
>смаря какой гаш будет ВИСЁЛЫй или на думки каторый патянит, хатя сиравно на дуки патянит если вовремя спать не лечь
а если мозга нет?
микроцыфалия сечайс распространённае явление в среди творческой интиллегенцыы.

781

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:07:51

ответ на: Воспитатель дебилов [772]

не знаю - не пью - посему совета дать не могу

782

стелькина, 21-01-2008 00:08:10

ответ на: жертва жратвы [776]

я аж вздрогнула бгыыы
чо не спиццо-та?

783

Маё имЯ-майор КВД, 21-01-2008 00:08:12

заибисс

784

hhyy, 21-01-2008 00:08:22

ответ на: стелькина [766]

да? а я кокс попробовала пару рас...  бляяяяяяяяяяяяять.....
ну его нах.....  алергия у меня на наркату....

785

РобЗомбе, 21-01-2008 00:08:23

дайте нахнуть, скоты!

786

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:09:05

(пошла приолачивать. ментам - йа уже все скурила, идите с миром)

787

hhyy, 21-01-2008 00:09:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [764]

>не, йа не пью обычно, ну нахуй.
>я курю эту херню дольше, чем ебусь.
>а ебусь дольше, чем пью.
я тоже не пью , так , для профилактики нервов , канинки по чуть-чуть , сплю зато оч. хорошо, без сноф......
а курить - не боюся наркотикоф (гу-гу) 
кстате, ты же молодая девочко - а говоришь - долго курю, много ебусь...
рано начала? и когда все успиваешь?
эх.... а у нас времени нету... стареем....

788

INNOCK, 21-01-2008 00:09:30

а я вот думаю посмеяццо под КВН, миллион лет его не смотрел - КВН-2007. Спецпроект в Красноярске, и никакой травы наверно не нужно, хотя хуй его знает, КВН так испортились

789

РобЗомбе, 21-01-2008 00:10:04

идите жрите свои норкотеги в другойе место! дайте нахнуть

790

дикий бетман, 21-01-2008 00:10:49

пейсателей,блять,надо растворять в уксусе
стелькина- не сцать.

791

А хде йа?, 21-01-2008 00:11:23

ответ на: Воспитатель дебилов [780]

если мозга нет, зачем тада вапще курить

792

РобЗомбе, 21-01-2008 00:11:32

Мотрёжке!

793

hhyy, 21-01-2008 00:11:33

ответ на: РобЗомбе [789]

праильно - нет наркотикам !!! да- мирному нахенгу!!!

794

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:11:58

>нада была ему анекдот покороче выбрать
Стараверов до анекдотов добрался?
ну нечо я тоже частушки сачинял.
Ресурс Удава / Корзина хуятора /         Кира Пластинина зажигает в Куршевеле


03-08-2007                     [  ««  »»  ]
частушки-тгкушки.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


в осенней день када ис неба   

бьёт луч апаснаго типла 

сверкаит молнями планета

зимля искритсо цуко бла!



в лилова тёмнам сиром небе

парит ни сёрфир ни паук

а хто летит? Ни знаю дети!

Вазможна эта винни-пук!



Он быстр, силён, жирён, ванюч,

парит, как беркут прамеш туч!

Все пчёлы цуке ему пох,

видмедъ силён, в лису он бох!

2.08.2007. В.Д.

795

стелькина, 21-01-2008 00:12:07

ответ на: жертва жратвы [790]

не сцать говоришь? да я чудь не обосралось хыыы

796

мозгоёб, 21-01-2008 00:12:41

патриархального вида жид еврейской национальности(C)
ХОХОТАЛ ДО СЛЁЗ!

797

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:12:43

ответ на: А хде йа? [778]

>ВД приветствую
добрый вечер.

798

hhyy, 21-01-2008 00:13:16

ответ на: стелькина [795]

ох... шалунья ты....

799

стелькина, 21-01-2008 00:13:51

ответ на: hhyy [798]

а чо он меня пугаит? бгыыы

800

INNOCK, 21-01-2008 00:14:32

ответ на: стелькина [799]

а ты не ссы

801

РобЗомбе, 21-01-2008 00:14:42

Што тут, извеняюсь за вырожение, за аденомы пасуцца?
Куда телешкена делась?

802

А хде йа?, 21-01-2008 00:15:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [786]

>(пошла приолачивать. ментам - йа уже все скурила, идите с миром)


Кто накуренный? Я накуренный? Да это у меня от ветра глаза такие красные

803

дикий бетман, 21-01-2008 00:15:48

ВД,экий же ты все-таки еблан,гугугу

804

стелькина, 21-01-2008 00:17:27

ответ на: жертва жратвы [803]

плюз дохуя

805

изобретатель правды, 21-01-2008 00:17:51

Интерецные абароты речи имеюцца.
Сюжет известен зарание.
Нисмиялсо.
Итог: нахуй тада это нужно...

806

А хде йа?, 21-01-2008 00:17:55

ответ на: Воспитатель дебилов [797]

а у тебя ученики накуриваются

807

INNOCK, 21-01-2008 00:18:04

ответ на: жертва жратвы [803]

этожи нада так по больному месту врезать , гыыыыы

808

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:19:39

ответ на: РобЗомбе [779]

>Во-во... одни мы с васпетателем понемаем, как лехко обидеть песайтеля...
тем более писатель маститава, увешанного регалиями и обласканного администрацыей, такой писатиль - робок, боицы мышиного шороха, скрипа, слова брошеннго грубым фтыкателем, а уж от нахерофф шарахаеца, как чорт от ладана б\п

а вы ему 2.5 звезды - нехарашо

809

дикий бетман, 21-01-2008 00:19:45

стелькина,меня начинает угнетать твое пристальное внимание к моей особе. сто лет назад я тебя прямо спрасил- ебаццо бум? теперь грызи ногти.на ногах. через тапочки.

810

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:20:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [781]

>не знаю - не пью - посему совета дать не могу
я тоже не пью, но совет дать магу, гы

811

А хде йа?, 21-01-2008 00:20:57

ответ на: жертва жратвы [803]

ну если вы уж жертва (не важно чего) зачем же других оскарБЛЯДЬ. гыыы бля

812

РобЗомбе, 21-01-2008 00:21:04

ответ на: Воспитатель дебилов [808]

чур йа нигаласавал.

813

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:22:05

ответ на: жертва жратвы [790]

>пейсателей,блять,надо растворять в уксусе
>
>стелькина- не сцать.
ну это ты зря, камрад - писатиль, писатилю рознь.

814

Нефёд, 21-01-2008 00:22:11

гашишъ? нуевонах

815

стелькина, 21-01-2008 00:22:24

ответ на: жертва жратвы [809]

тьху на ваз за такие грязные инсинуации.. хех

816

РобЗомбе, 21-01-2008 00:22:42

[Готов ли Иванов удалить Зуева?] - правдо, песдец вапрос?

817

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:23:08

ответ на: А хде йа? [791]

>если мозга нет, зачем тада вапще курить
+1
но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы

818

дикий бетман, 21-01-2008 00:23:48

ответ на: А хде йа? [811]

чмо,иди нахуй.я тебя впервые вижу. всякое гавно еще учить будет

819

Нефёд, 21-01-2008 00:24:19

гашиш только хорошо припитым надобно потреблять. ато совездь праснеццо, праблемы мрещяцца начнут. вот после нль семь сухого краного - заебсь. и им же запить на диване

820

hhyy, 21-01-2008 00:24:22

ответ на: стелькина [799]

>а чо он меня пугаит? бгыыы
да уроды, блять а еще туда же - ибаца.....
ога, один уже допредлагался... а как дело дошло... так  .... сдулся

821

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:25:04

(задумчиво зырит на чат)

822

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:25:41

ответ на: жертва жратвы [803]

>ВД,экий же ты все-таки еблан,гугугу
срачь?

823

Бушш Средний, 21-01-2008 00:25:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

Каг настроение? Пошло?

824

Нефёд, 21-01-2008 00:25:58

стелькино, превед! пепел клааса стучит, панимаешь ли, лубофь мая

825

РобЗомбе, 21-01-2008 00:26:04

а чят штоле сдесь? вот бы нипадумол...

826

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:26:16

ответ на: РобЗомбе [812]

я с ней в кино сегодня ходила.
живая, ржёт все так же бесподобно.

827

стелькина, 21-01-2008 00:26:35

ответ на: hhyy [820]

вот вот туда же.. у меня пизда не казенная, обчественным достоянием не могёт быть

828

А хде йа?, 21-01-2008 00:26:42

ответ на: жертва жратвы [818]

>чмо,иди нахуй.я тебя впервые вижу. всякое гавно еще учить будет

вот и аскарбления, если в первый раз вижу не учи, а после какова можно тада

829

дикий бетман, 21-01-2008 00:26:57

(задумчиво зырит на хлм,задумчиво зырящую на чат)

830

РобЗомбе, 21-01-2008 00:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [826]

Спосибо. Успокоили.

831

РобЗомбе, 21-01-2008 00:27:11

Хотя матрёшка и завоевала давно репутацию символа нашей страны, её корни отнюдь не русские. По самой распространённой версии история матрёшки берёт своё начало в Японии. Как же такое случилось?



Япония - страна множества богов. Каждый из них за что-то отвечал: либо за урожай, либо помогал праведникам, либо был покровителем счастья искусства. Японские божки разнообразны и многолики: весёлые, разгневанные, мудрствующие ... Йоги верили, что человек имеет несколько тел, каждому из которых покровительствовал какой-либо бог. Целые комплекты фигурок-божков были популярны в Японии. И вот в конце XIX столетия кто-то решил поместить несколько фигурок одна в другую. Первой такой забавой стала фигурка буддийского мудреца Фукурумы, добродушного лысого старика, который отвечал за счастье, процветание и мудрость.

832

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:27:15

ответ на: Бушш Средний [823]

о, каво йа вижу.
гран мерси и все такое.
да настроение пока такое же, ты тока не подумай чо плохого, мне ща по жизни не весело чо-то.

833

А хде йа?, 21-01-2008 00:27:17

888

834

дикий бетман, 21-01-2008 00:27:38

ответ на: Воспитатель дебилов [822]

как делать нехуй.

835

стелькина, 21-01-2008 00:27:51

ответ на: Нефёд [824]

приведкагдила
понимаю, солнце хехе

836

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:27:58

ответ на: А хде йа? [806]

>а у тебя ученики накуриваются
х/з мне пох

837

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:28:08

ответ на: жертва жратвы [829]

(подходит, смотрит на лысину, оказавшуюся на уровне её груди 4-того размера, задумчиво икаед)

838

Бушш Средний, 21-01-2008 00:28:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [832]

Ясненько. Пошло-то хоть нормально? А то я вот тоже думаю сижу...

839

дикий бетман, 21-01-2008 00:29:49

тележкиной превед,чмоке и все такое.хоть и дура.хехе

840

Нефёд, 21-01-2008 00:29:55

ХЛМ, но еслиб передо мной вот так вот лежал гаш - емедленно бы употребил. и никаких гвоздей, как грицо

841

спамерфолл, 21-01-2008 00:30:15

ы пля
900?

842

Нефёд, 21-01-2008 00:30:37

профклиза для прафорка

843

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:30:41

ответ на: стелькина [827]

>вот вот туда же.. у меня пизда не казенная, обчественным достоянием не могёт быть
мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,

844

РобЗомбе, 21-01-2008 00:30:53

дивиццодблять!

845

РобЗомбе, 21-01-2008 00:31:01

846

дикий бетман, 21-01-2008 00:31:07

( в ужасе озирается в поисках лысины.и эта- я лежу.хехе)

847

А хде йа?, 21-01-2008 00:31:24

ответ на: Воспитатель дебилов [817]

>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>+1
>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы

смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других

848

РобЗомбе, 21-01-2008 00:31:38

песдец как трудно сиводня было...

849

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:31:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [837]

>(подходит, смотрит на лысину, оказавшуюся на уровне её груди 4-того размера, задумчиво икаед)
оно чо лысое?

850

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:31:43

ответ на: Бушш Средний [838]

нормально. как я люблю как раз.

851

дикий бетман, 21-01-2008 00:32:29

не везет в нахинге- повезет в дрочке.

852

Бушш Средний, 21-01-2008 00:32:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [850]

Ясно. Тада я тоже пошол, а то одному как-то ломало, хе. Буду через минуту.

853

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:33:37

ответ на: А хде йа? [847]

>>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>
>>+1
>
>>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы
>
>
>
>смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других
да Саня Обломоф в институте помница аднаму калхознеку выдул целую папиросу(табаку, гыгы) на паровозах, паглумица, тот гаварил папёрло нехуйова!!! бегеге

854

Нефёд, 21-01-2008 00:33:42

ответ на: жертва жратвы [851]

в дрочке главное - везение. в этом ты прав

855

А хде йа?, 21-01-2008 00:34:55

ответ на: РобЗомбе [845]

теперь ты можешь са спакойной душой и на бачёк

856

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:35:06

ответ на: жертва жратвы [851]

>не везет в нахинге- повезет в дрочке.
жертва не зли меня, вспомнил был мультфильм(вроде) так там была жертве - персанаж каторого пытали там пастаянна.
ему вроде нравилась, про тибя?

857

Puzo, 21-01-2008 00:35:15

Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
вам бы книгу напесать...

фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
а вот нехуй

858

Нефёд, 21-01-2008 00:35:31

ответ на: Нефёд [854]

"как подрочил - так настрочил" - говорили шумеры. и были правы

859

стелькина, 21-01-2008 00:35:47

ответ на: Воспитатель дебилов [843]

>мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,
о пидорках мечтаешь? это не ко мне, я тебе кроме страпона ничего предложить не могу
ЗЫ срача не будет ибо мне на тебя похуй чмошник корзинный

860

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:36:48

ответ на: жертва жратвы [846]

>( в ужасе озирается в поисках лысины.и эта- я лежу.хехе)
а ХЛМС сверху?!
как же ты пичатаешь? мужик! или у тибя секретутка дома?
хуяссе!

861

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:37:37

ответ на: стелькина [859]

>>мож ты ваапще пидарок? леди-бой блять,
>
>о пидорках мечтаешь? это не ко мне, я тебе кроме страпона ничего предложить не могу
>
>ЗЫ срача не будет ибо мне на тебя похуй чмошник корзинный
папизди мне ещё существо блять.

862

hhyy, 21-01-2008 00:37:51

стелькина, родная, я поехала гулять ....  цалую (иди спать)
всем  привед......
Аля - не грусти, все будет  хорошо....

863

Нефёд, 21-01-2008 00:38:01

ответ на: Puzo [857]

>Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
>вам бы книгу напесать...
>
>фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
>а вот нехуй

хехе, и чтоб печатал и тиражировал её вася пупкин. и продавал же сам. в электричках. по бросовым ценам, хехе

864

РобЗомбе, 21-01-2008 00:38:33

ответ на: А хде йа? [855]

Нормальные поцоны спят наспене, оглушытельно храпя при этом.

865

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:39:05

ответ на: жертва жратвы [846]

чо не лысый что ле? не бреешь голову? ты чо, Белкина не уважаешь?

866

А хде йа?, 21-01-2008 00:39:11

ответ на: Воспитатель дебилов [853]

>>>>если мозга нет, зачем тада вапще курить
>>
>>>+1
>>
>>>но веть курят что характерно, вот жеж экстремалы, всмё равно что пить без печени, гы
>>
>>
>>
>>смишно на нисмарёт патом (на непанимающих0 хоть их венеком накури всеравно смиятсо будут. так, чтоб не атличатьса ат других
>да Саня Обломоф в институте помница аднаму калхознеку выдул целую папиросу(табаку, гыгы) на паровозах, паглумица, тот гаварил папёрло нехуйова!!! бегеге


ну вот видишь, зачем им курить если не панимают. пусть уж бухают, это уж и дурак поймёт

867

стелькина, 21-01-2008 00:39:23

ответ на: hhyy [862]

пока, дорогая.. пойду спать действительно..

868

дикий бетман, 21-01-2008 00:39:24

коллеги,какими качествами должен обладать человек,воспитующий дебилов? не правда ли,что бы лучше понимать их,он должен быть с ними душой,сердцем и разумом?

869

hhyy, 21-01-2008 00:39:43

стелькина, родная, я поехала гулять ....  цалую (иди спать)
всем  привед......
Аля - не грусти, все будет  хорошо....

870

Бушш Средний, 21-01-2008 00:40:51

Мосгу стало попросторнее...

871

дикий бетман, 21-01-2008 00:41:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [865]

хуй из белкин? неграмотный пейсатель? нахуйнахуй

872

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:41:22

ответ на: Puzo [857]

>Евгений Староверов, а пачему вас в каментах часто называют графаманам?
>
>вам бы книгу напесать...
>
>
>
>фсем скотам удачного понедельнека... гыгыгы 
>
>а вот нехуй
и вам удачи.
пайду спать, работа бля ждёт завтра.

873

А хде йа?, 21-01-2008 00:41:59

ответ на: РобЗомбе [864]

>Нормальные поцоны спят наспене, оглушытельно храпя при этом.


хехе, пасмиялсо. я сплю на боку (причём не на одном) БЛЯ, я не нормальный пацан. ат такова аткравения рыдаю бля

874

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:42:29

Буш, а сны нормальные будут или как всигда все умрут?

875

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:43:07

ответ на: А хде йа? [866]

точно - быстрей сапьюца - быстрей сдохнут.

876

глас жопы, 21-01-2008 00:43:15

21-01-2008 00:41:22  Воспитатель дебилов
низабудь кавонить выибать. ога. толька на эта кавота варишку адень. ат мазолий

877

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:43:19

ответ на: РобЗомбе [864]

храпят те, кто здоровье не бережет -  это опасно ваще-та.

878

дикий бетман, 21-01-2008 00:43:24

работнечки,гыгыгы. в тундру вас,бля. на прополку ягеля

879

Нефёд, 21-01-2008 00:43:31

ответ на: жертва жратвы [871]

белкен - надежда нашей литературы и  исскусства в целом. лысая, кондовая. как гагарин. впрочем гагарин плохо кончил

880

Бушш Средний, 21-01-2008 00:44:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [874]

Не, с этого - нормальные. Если будут вообще. не грузит

881

РобЗомбе, 21-01-2008 00:45:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [877]

А как не храпеть, есле ты панастаящему нармальный поцан?

882

Puzo, 21-01-2008 00:45:21

ответ на: Воспитатель дебилов [872]

жылайу эротико-графанских сноф б/п

883

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:45:36

ответ на: жертва жратвы [868]

>коллеги,какими качествами должен обладать человек,воспитующий дебилов? не правда ли,что бы лучше понимать их,он должен быть с ними душой,сердцем и разумом?
долго думал?
мужик ты дебил, но не расстраивайся - это не пройдёт, бегеге
фсио точно спать.

884

А хде йа?, 21-01-2008 00:47:17

ответ на: Воспитатель дебилов [875]

дебилафф и так многа на земле нашей грешнай

885

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:47:18

ответ на: глас жопы [876]

>21-01-2008 00:41:22   Воспитатель дебилов
>
>низабудь кавонить выибать. ога. толька на эта кавота варишку адень. ат мазолий
тибя всё никто не выебет, брезгуют? гаварящая жопа!

886

Нефёд, 21-01-2008 00:48:01

сон стелькиной порождает чудовищ (народная гаитянская поговорка)

887

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 00:48:04

ответ на: РобЗомбе [881]

настящий пацан делаед так - говорит себе - не храпи! и не храпид.

888

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:48:17

ответ на: Puzo [882]

>жылайу эротико-графанских сноф б/п
гыгы
не чот сплю бес сновидений,

889

дикий бетман, 21-01-2008 00:48:37

ответ на: РобЗомбе [881]

нормальные потсаны не храпят. потомушто спят мордой в тазике с икрой

890

глас жопы, 21-01-2008 00:49:26

21-01-2008 00:47:18  Воспитатель дебилов
ат тибиа убиригусь какнить, больши тут таких нету. и учи руский, пригадица

891

Бушш Средний, 21-01-2008 00:49:37

ответ на: жертва жратвы [889]

>нормальные потсаны не храпят. потомушто спят мордой в тазике с икрой

гыы

Нормальные потцаны во сне булькают?

892

дикий бетман, 21-01-2008 00:49:41

ответ на: Нефёд [886]

сон со стелькиной порождает чудовищ

893

мтитя, 21-01-2008 00:51:29

Местами уродя ничаво а ващще хуйня канешна.

894

стелькина, 21-01-2008 00:52:49

ответ на: жертва жратвы [892]

ты мой камент спиздил цволочь бгааа

895

Воспитатель дебилов, 21-01-2008 00:52:54

ответ на: глас жопы [890]

>21-01-2008 00:47:18   Воспитатель дебилов
>
>ат тибиа убиригусь какнить, больши тут таких нету. и учи руский, пригадица
иди лесом жопа.

896

Нефёд, 21-01-2008 00:52:55

хуже всего - состояне "храпунец жопорот", коллеги. это не больно, но очень обидно и неприятно

897

РобЗомбе, 21-01-2008 00:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [887]

Ну Вы завернули, уважаемая. Это уже вуду какое-то...

898

стелькина, 21-01-2008 00:54:28

ответ на: Нефёд [896]

и часто с тобой такое? бедняга бгыы

899

Нефёд, 21-01-2008 00:54:34

ответ на: жертва жратвы [892]

>сон со стелькиной порождает чудовищ

че, правда? а я тут к ней кадрицо пытаюс. мда..

900

Искам, 21-01-2008 00:54:47

Хуйню несёте.
Нормальные потцоны ваще не спят. На пути к успеху нет времени для сна!

901

А хде йа?, 21-01-2008 00:55:59

геде, бля, камент

902

стелькина, 21-01-2008 00:56:36

ответ на: Нефёд [899]

не сцать, мы будем предохраняццо

903

глас жопы, 21-01-2008 00:56:58

21-01-2008 00:52:54  Воспитатель дебилов
хожу знаишли частенько. атстреливаю живнасть падлежащую селикционнаму атбору. так што ты в лес нихади лучши а то рага у тибиа какиита ниправильныи

904

Нефёд, 21-01-2008 00:57:33

ответ на: стелькина [898]

не со мной дорогая. а с некоторыми скотами, спящими недалече. когда это праисходит с табой - обыкновенно блаженно спишь ты

905

стелькина, 21-01-2008 00:58:45

ответ на: Нефёд [904]

а это каг вапще? пердеть-храпеть? прицтавило.. ужоснах

906

fat sparrow, 21-01-2008 00:58:48

ответ на: Искам [900]

>Хуйню несёте.
>Нормальные потцоны ваще не спят. На пути к успеху нет времени для сна!

плюс один, хоть и искам

907

Нефёд, 21-01-2008 01:00:32

ответ на: стелькина [902]

>не сцать, мы будем предохраняццо

"патронусом", иле как обычные человеки?

908

РобЗомбе, 21-01-2008 01:00:48

Вот варвбьи то какова хуйа в пацанские дила фстревают?..

909

Бушш Средний, 21-01-2008 01:01:24

ответ на: Искам [900]

Ладно, всем спокойной ночи. Успех пусть подождет, нахуй он мне больному от недосыпа нужен?

910

fat sparrow, 21-01-2008 01:01:40

ответ на: РобЗомбе [908]

>Вот варвбьи то какова хуйа в пацанские дила фстревают?..

ты чо темнуху лепиш фуфлагон

http://i015.radikal.ru/0801/fb/e15884c8b6c6.jpg

911

стелькина, 21-01-2008 01:02:15

ответ на: Нефёд [907]

что ещё за хитровыебанный патронус? каг обычные естессно

912

fat sparrow, 21-01-2008 01:03:34

робин блять вильямсц

913

РобЗомбе, 21-01-2008 01:03:35

ответ на: fat sparrow [910]

А ты на снимге - слева?

914

Нефёд, 21-01-2008 01:03:38

ответ на: стелькина [911]

это же классика! сказане о гарри поттере. лн толстой

915

стелькина, 21-01-2008 01:05:00

ответ на: Нефёд [914]

гарри штопора ещё в постели не хватало.. ога щаз..
сами справимся хыхыхыы

916

fat sparrow, 21-01-2008 01:05:00

ответ на: РобЗомбе [913]

чо, патжылки?

917

А хде йа?, 21-01-2008 01:05:45

Ностаящие пацаны (ну кроме юрега) вапще на удафф.ком не заходют. ани крутят чётки, базарят па фени, сплёвывают через щель между зубоф. носят спартифки с кожанкой и абязательно кепку, а вы тут пра храп гаварите

918

fat sparrow, 21-01-2008 01:06:36

ответ на: А хде йа? [917]

пацанам не западло и за храп потереть на кортах

919

Нефёд, 21-01-2008 01:06:58

ответ на: стелькина [915]

лады! в след раз. ушол спать. чмоки жамки и вся хуйня.
всем пака!

920

РобЗомбе, 21-01-2008 01:08:01

ответ на: fat sparrow [916]

хуилки.
Видали мы таких гопнекоф.
Только пречом тут нормальные поцоны, довольно давно перешагнуфшые возрост хреста, но по нелепой случяйносте
не умершые так же кросиво?

921

стелькина, 21-01-2008 01:09:06

ответ на: Нефёд [919]

пока, приятных снов

922

Нефёд, 21-01-2008 01:09:35

пысы. стелькена, если надо беса погонять - стучись в асю. см. профайл

923

fat sparrow, 21-01-2008 01:10:06

ответ на: РобЗомбе [920]

вот нахуя. нахуя ты это все так длинно и занудливо говорил. вот эти слова свои.

924

vpr, 21-01-2008 01:10:17

На этот раз Женя был немногословен.  Честно говоря, я выпил сегодня слегка, поэтому не прочёл. Завтра осилю. Спокойной ночи...

925

стелькина, 21-01-2008 01:10:27

сигарету и спать..

926

А хде йа?, 21-01-2008 01:11:02

ответ на: fat sparrow [918]

>пацанам не западло и за храп потереть на кортах

да кортках ани могут хоть ап чём паабщаться, кто каму фчира макиту расшиб и т.д

927

стелькина, 21-01-2008 01:12:00

фсем фсяво.. /съебалось/

928

fat sparrow, 21-01-2008 01:12:42

буэнос ночес мучачос и компанейрос

929

Александр Второй, 21-01-2008 01:12:54

Вы тут всё срёте, а я нетленку нопесал... ЖеЛе отправил ....

930

РобЗомбе, 21-01-2008 01:13:31

ем блены

931

А хде йа?, 21-01-2008 01:13:47

фсе спать

932

РобЗомбе, 21-01-2008 01:14:28

Александр Второй, добрый вечер.

933

Александр Второй, 21-01-2008 01:14:36

там пат Уибантузам малалетги ризвяццо...
Йа стары опытны камикадзэ...

934

Александр Второй, 21-01-2008 01:14:57

РобЗомбе, добрый вечер....

935

бендер, 21-01-2008 01:15:12

это я удачно зашел. скоро тыщща

936

PI-занская башня, 21-01-2008 01:15:28

чата два чтоле?
психическае раздвоение наличности

937

Александр Второй, 21-01-2008 01:15:31

Нефёд, привет, камрад.

938

А хде йа?, 21-01-2008 01:15:53

ответ на: РобЗомбе [930]

>ем блены

блены, на ночь та глядя, не харашо

939

Александр Второй, 21-01-2008 01:16:10

Сейчас-сейчас...
Только нахну...

940

А хде йа?, 21-01-2008 01:16:34

999

941

РобЗомбе, 21-01-2008 01:16:34

очинь дажы харашо

942

РобЗомбе, 21-01-2008 01:17:02

1 о о о

943

А хде йа?, 21-01-2008 01:17:10

999 1000

944

бендер, 21-01-2008 01:17:14

это я удачно зашел. скоро тыщща

945

Александр Второй, 21-01-2008 01:17:14

Нуууу.................

946

РобЗомбе, 21-01-2008 01:17:16

1 о о о    хуй

947

INNOCK, 21-01-2008 01:17:20

1000

948

Нефёд, 21-01-2008 01:17:26

ответ на: Александр Второй [937]

(с паследих сил) виват, импеатор! и адью. ушол спать

949

PI-занская башня, 21-01-2008 01:17:30

ночь нежна

950

Александр Второй, 21-01-2008 01:17:57

Хых...
Извините, уважаемые. Но сегодня, явно мой день/ночь....

951

Динрид (экскремент, обрыговка антрекота), 21-01-2008 01:17:57

999

952

бендер, 21-01-2008 01:18:08

21-01-2008 01:17:14  бендер 
21-01-2008 01:17:14  Александр Второй

Пробежали первонахи -
Ебанутйеший нарот.
Начинаем рвать рубахи -
"Фотофиниш, ниибет!!!"
(с) Маркус.
ничья с мэтром нахенга - пачотна

953

Александр Второй, 21-01-2008 01:19:03

ответ на: бендер [952]

И совсем ни мэтр..... А 27 миллиМЭТРОФФФ

954

РобЗомбе, 21-01-2008 01:19:10

хуле, скоццтво многозорядное обыкнрвенное (вульгарис, блять)

955

А хде йа?, 21-01-2008 01:19:45

1000

956

Александр Второй, 21-01-2008 01:20:08

ответ на: А хде йа? [955]

>1000

Ты хто?

957

бендер, 21-01-2008 01:20:26

ответ на: Александр Второй [953]

вчера все собрали, седня тожа...
поздравляю с победой (ну раз сервер отдал предпочтение вам)

тем более я седня первонахал аццке - 3 "золота"

958

А хде йа?, 21-01-2008 01:21:12

ответ на: Александр Второй [956]

>>1000
>
>Ты хто?

а каво надо?

959

Ну Очень Дикий Модыр, 21-01-2008 01:21:45

Нахеры. Испоганили такой боян.

960

Александр Второй, 21-01-2008 01:22:16

ответ на: А хде йа? [958]

>>>1000
>
>>
>
>>Ты хто?
>
>
>
>а каво надо?

Директора корзины

961

Александр Второй, 21-01-2008 01:22:53

ответ на: бендер [957]

>вчера все собрали, седня тожа...
>
>поздравляю с победой (ну раз сервер отдал предпочтение вам)
>
>
>
>тем более я седня первонахал аццке - 3 "золота"

Я не нахер. Я подсиратель нахерам...

962

Александр Второй, 21-01-2008 01:23:31

До забора чуть-чуть.....
Я не сдамся... Ни разу....

963

РобЗомбе, 21-01-2008 01:23:38

Вопрос возвращения грузинского вина на росийский рынок будет решен в ходе визита Лаврова в Тбилиси

964

А хде йа?, 21-01-2008 01:23:59

ответ на: Александр Второй [960]

>>>>1000
>>
>>>
>>
>>>Ты хто?
>>
>>
>>
>>а каво надо?
>
>Директора корзины


ЖеЛе спит давно уже

965

РобЗомбе, 21-01-2008 01:25:02

Премьер-министр Непала изготавливал фальшивые деньги

966

А хде йа?, 21-01-2008 01:25:53

Раскрыты причины развода Дубцовой

967

Александр Второй, 21-01-2008 01:26:27

ответ на: А хде йа? [964]

Пачиму?

968

РобЗомбе, 21-01-2008 01:26:29

Обитель Зла: The Umbrella Chronicles

969

А хде йа?, 21-01-2008 01:26:41

Джошуа - история о замечательном парне

970

Александр Второй, 21-01-2008 01:27:26

Ксюша Сообчак напилась до потери сознания

971

Александр Второй, 21-01-2008 01:27:38

Сычёв: мысли сосредоточены только на "Локомотиве"

972

РобЗомбе, 21-01-2008 01:27:49

Полное видео презентации iPhone на Macworld - San Francisco 2007

973

Хранительница личностных матриц, 21-01-2008 01:27:58

(утопала не читая)

974

А хде йа?, 21-01-2008 01:28:39

ответ на: Александр Второй [967]

>Пачиму?

а вот хуй знает. спать наверна очень хателась

975

РобЗомбе, 21-01-2008 01:28:55

Частные фотки бывших

976

РобЗомбе, 21-01-2008 01:29:36

В генах русских есть след финно-угров и бабеков

977

А хде йа?, 21-01-2008 01:29:37

Эротические комиксы: Секрет для папы

978

Александр Второй, 21-01-2008 01:30:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [973]

>(утопала не читая)


Правильно сделала.
Я только начал четать и тожэ утопал...

979

А хде йа?, 21-01-2008 01:31:03

Полное видео презентации iPhone на Macworld - San Francisco 2007
настаящие пацаны не прамбите. гыыы бляя

980

Александр Второй, 21-01-2008 01:31:10

ответ на: А хде йа? [974]

>а вот хуй знает. спать наверна очень хателась

Вот эта и хуёва....

981

А хде йа?, 21-01-2008 01:33:54

что хуёво. что он спит, что он спать хотел или  то что яне знаю пачиму он спит

982

Вобля очкастая, 21-01-2008 01:35:07

не читала... а надо?

983

Александр Второй, 21-01-2008 01:35:23

ответ на: А хде йа? [981]

>что хуёво. что он спит, что он спать хотел или  то что яне знаю пачиму он спит

Всё хуёво...

984

Шпендель, 21-01-2008 01:35:30

http://www.youtube.com/watch?v=qowtfM9ofu4
\

Сёня на работу, если кто не помнит

985

Александр Второй, 21-01-2008 01:35:46

ответ на: Вобля очкастая [982]

>не читала... а надо?

Снизу вверх... Каг йа.

986

Александр Второй, 21-01-2008 01:36:04

ответ на: Шпендель [984]

Ты придёжь?

987

А хде йа?, 21-01-2008 01:36:28

праблемы какие чтоль у тебя

988

Шпендель, 21-01-2008 01:37:07

ответ на: Александр Второй [983]

Хы, хошь приезжай. Врядли паможет, но хоть нажрёсси

989

Александр Второй, 21-01-2008 01:37:23

ответ на: А хде йа? [987]

>праблемы какие чтоль у тебя


Голодомор

990

Александр Второй, 21-01-2008 01:37:45

ответ на: Шпендель [988]

>Хы, хошь приезжай. Врядли паможет, но хоть нажрёсси

Я про субботу.

991

А хде йа?, 21-01-2008 01:38:19

ответ на: Шпендель [984]

>http://www.youtube.com/watch?v=qowtfM9ofu4
>\
>
>Сёня на работу, если кто не помнит


а спать фсё меньше и меньше

992

А хде йа?, 21-01-2008 01:40:10

ответ на: Александр Второй [989]

>>праблемы какие чтоль у тебя
>
>
>Голодомор

а меня это как та не валнует вовсе

993

Александр Второй, 21-01-2008 01:40:33

Вообще, Староверова стараюсь читать всегда. Но не всегда получается.
В смысле, я его начинаю читать, но потом что-то идёт не так, и я перестаю его читать.....

994

Шпендель, 21-01-2008 01:40:44

ответ на: Александр Второй [990]

Понил. Не палучицца, "День Татьяны" , семейный празнег. Гм, мать "фамильнае" кальцо с мощным александритам жене падарила. Буду среди бап адин прараб.

995

Александр Второй, 21-01-2008 01:41:06

ответ на: А хде йа? [992]

кацапская рожа.

996

Вобля очкастая, 21-01-2008 01:41:06

ответ на: Александр Второй [985]

оно вдоль и поперек стоит того?

997

А хде йа?, 21-01-2008 01:41:29

панедельнег-день неибаццы тяжелоный, нада спать идти уже

998

Александр Второй, 21-01-2008 01:41:34

ответ на: Шпендель [994]

Низачот.....

999

Александр Второй, 21-01-2008 01:42:01

ответ на: Вобля очкастая [996]

Я так не умею... Но попробую. Завтра.

1000

А хде йа?, 21-01-2008 01:43:15

ответ на: Александр Второй [995]

>кацапская рожа.

добрый Вы

1001

Александр Второй, 21-01-2008 01:44:15

Я - Жыдомассонская Скатина

1002

Ну Очень Дикий Модыр, 21-01-2008 01:44:37

Евгений.

1003

Ну Очень Дикий Модыр, 21-01-2008 01:45:08

ответ на: А хде йа? [1000]

Ник заманчивый.

1004

А хде йа?, 21-01-2008 01:46:17

ответ на: Александр Второй [1001]

>Я - Жыдомассонская Скатина


а я фсё равно утверждаю что Вы добрый.гыыы бля

1005

Шпендель, 21-01-2008 01:46:39

ответ на: Александр Второй [1001]

Чота пакурить схадил. Падумал. ГДЕ, КАГДА?

1006

Александр Второй, 21-01-2008 01:47:23

Картиначго.
Гы......

1007

Александр Второй, 21-01-2008 01:47:43

ответ на: Шпендель [1005]

В Маскве. Днём....

1008

Александр Второй, 21-01-2008 01:48:03

ответ на: А хде йа? [1004]

А Вы кто?

1009

А хде йа?, 21-01-2008 01:48:36

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1003]

>Ник заманчивый.

ф пессде??? гыыы. не ты первый, не ты паследний

1010

Шпендель, 21-01-2008 01:48:52

ответ на: Александр Второй [1006]

>Картиначго

А вот бывало. На три раза максемум, душы там нет

1011

Шпендель, 21-01-2008 01:49:20

ответ на: Александр Второй [1007]

Крушко?

1012

А хде йа?, 21-01-2008 01:50:18

ну уж не Жыдомассонская Скатина точно

1013

Александр Второй, 21-01-2008 01:51:25

ответ на: Шпендель [1011]

>Крушко?

Да....

1014

Александр Второй, 21-01-2008 01:51:48

ответ на: А хде йа? [1012]

>ну уж не Жыдомассонская Скатина точно

Я заметил...

1015

А хде йа?, 21-01-2008 01:53:49

ответ на: Александр Второй [1014]

>>ну уж не Жыдомассонская Скатина точно
>
>Я заметил...

ну так , ат всевидещего ока ничего не утаишь

1016

Александр Второй, 21-01-2008 01:54:22

ответ на: А хде йа? [1015]

На то и Импиздатыр йа....

1017

Шпендель, 21-01-2008 01:55:08

ответ на: Александр Второй [1013]

Не абищаю, но хателас бы. Папробую. Туд просто такая песня.. Блять, все Татьяны. Песдануца. Уже и созванились все, ёлки.  Папробую с сыном метнуцца. В этих местах я сваю первую жену нашол.

1018

Лерка, 21-01-2008 01:55:15

а дастапачтенные дамы-то где? или проста интересные и маладые девачки?куда патеряли?

1019

Александр Второй, 21-01-2008 01:55:48

ответ на: Шпендель [1017]

Развадись, и делофф....

1020

Лерка, 21-01-2008 01:56:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1003]

хороша девачка, тока фотографу удивилась очень.дажи литцо у неё вытянулось.

1021

А хде йа?, 21-01-2008 01:56:38

ответ на: Шпендель [1011]

>Крушко?

а писдень с ведрень можешь втавить

1022

Шпендель, 21-01-2008 01:58:20

ответ на: Лерка [1018]

дастапачтенные, интересные и маладые девачки, эт ты пра сибя штоле?


Я вот без Казачки (дура абыкнавенная) чёта заскучал. Каг там Слиф. Вот веть далбаёб. Не кашлиит хоть?

1023

А хде йа?, 21-01-2008 01:59:10

ответ на: Лерка [1020]

>хороша девачка, тока фотографу удивилась очень.дажи литцо у неё вытянулось.

так спят фсе уже, адна ты шираёбишься

1024

Ну Очень Дикий Модыр, 21-01-2008 02:01:04

ответ на: Лерка [1020]

Фотоаппарат очень страшный был. Вместо птички оттуда вылетал половой орган

1025

Шпендель, 21-01-2008 02:01:09

Меня (вчера уже) назвали добрым человеком. Мда, бля. Ежели зарубил топором, то тоже наверна ниплоха выглядело.

1026

Лерка, 21-01-2008 02:01:34

ответ на: А хде йа? [1023]

и не гавари!
делать мне больше нех.приходицца шароёбицца.

21-01-2008 01:58:20            Шпендель      
как тока я стану "дастапачтенной" - линчуйте миня.

вот тока припёрлись с Мишганчиком с просмотру фильма "Ирония Сутьбы".ну...что сказать...я ожидала хутшева...

1027

А хде йа?, 21-01-2008 02:01:54

ответ на: А хде йа? [1021]

>>Крушко?
>
>а писдень с ведрень можешь втавить

Модыр, ну так ты фставишь фотку или нет, ждать или уже спать лажиться

1028

Лерка, 21-01-2008 02:02:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1024]

орган, помещающийся в объектив, воистину страшен...

1029

Ну Очень Дикий Модыр, 21-01-2008 02:04:40

ответ на: Лерка [1028]

Объектив "Лейки" - очень страшная штука.

1030

А хде йа?, 21-01-2008 02:05:13

ответ на: Лерка [1026]

>>вот тока припёрлись с Мишганчиком с просмотру фильма "Ирония Сутьбы".ну...что сказать...я ожидала хутшева...

уже февраль на насу, а люди фсё делают этаму фильму кассу

1031

Лерка, 21-01-2008 02:07:41

ответ на: А хде йа? [1030]

ебали мы и кассу. Нам бы пиваса попить в тёплай кампании.

21-01-2008 02:04:40            Ну Очень Дикий Модыр      
да хватит ужо пугать. я дажи меньше в размерах стала. Лютуешь всё, скурато.

1032

Шпендель, 21-01-2008 02:08:46

ответ на: Лерка [1026]

Атлична. Астипинилсо, иле случайность? гы-гы-гы. Шутю, ага

1033

ослег-мутант, 21-01-2008 02:11:37

женя! ну стыдно блять в таком возрасте такие гнусные стародавние бояны писать....етому онегдоту больше чем вам годиков

1034

Александр Второй, 21-01-2008 02:11:55

Ужас. Пора домой....

1035

А хде йа?, 21-01-2008 02:13:00

ответ на: Лерка [1031]

>ебали мы и кассу. Нам бы пиваса попить в тёплай кампании.

и кассу еже успели атыбать, как не стыдна. гыыыы

1036

А хде йа?, 21-01-2008 02:14:23

ответ на: Александр Второй [1034]

>Ужас. Пора домой....


а как же ЗАБОР?

1037

А хде йа?, 21-01-2008 02:16:13

мёртвый НАХЕНГ

1038

Пиздабол, 21-01-2008 02:16:25

хуйня как и все на рисурсе в посл время

1039

А хде йа?, 21-01-2008 02:17:21

а кто за забор баротся будет????

1040

А хде йа?, 21-01-2008 02:18:55

ответ на: Пиздабол [1038]

>хуйня как и все на рисурсе в посл время


Пиздабол. гыыы

1041

А хде йа?, 21-01-2008 02:20:09

да нахуй

1042

А хде йа?, 21-01-2008 02:21:05

Развратная девушка задрала ножки

1043

А хде йа?, 21-01-2008 02:21:52

Сафин и Турсунов "кинули" Австралию

1044

А хде йа?, 21-01-2008 02:22:38

Самый быстрый матч в истории бокса

1045

А хде йа?, 21-01-2008 02:23:22

1100, добралсо

1046

Лерка, 21-01-2008 02:23:38

ответ на: Шпендель [1032]

ты пиан чтоле?
скажи, что "да"....

1047

Шпендель, 21-01-2008 02:25:36

ответ на: Лерка [1046]

http://www.youtube.com/watch?v=psP1bKKEtHg

1048

Шпендель, 21-01-2008 02:26:55

ответ на: Лерка [1046]

Ну вопчем ДА.

1049

А хде йа?, 21-01-2008 02:27:45

а забор та фсё равно кто-та ждёт

1050

А хде йа?, 21-01-2008 02:31:27

Большие сиськи - это круто

1051

А хде йа?, 21-01-2008 02:32:19

Анджелина Джоли станет мамой

1052

А хде йа?, 21-01-2008 02:33:05

Кира Пластинина зажигает в Куршевеле

1053

А хде йа?, 21-01-2008 02:33:49

Почувствуй себя настоящим папарацци

1054

А хде йа?, 21-01-2008 02:34:42

Потребность в рабочей силе на 2008 год составляет почти 2 миллиона человек

1055

А хде йа?, 21-01-2008 02:35:24

Девчонки после новогодней ночи

1056

Лерка, 21-01-2008 02:35:38

ответ на: Шпендель [1047]

ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!

1057

А хде йа?, 21-01-2008 02:36:03

АГРАДКО

1058

А хде йа?, 21-01-2008 02:38:20

ответ на: Лерка [1056]

>ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!

аааааааааа, бля, ну нахуя я фсё это капиравал и втавлял...

1059

Лерка, 21-01-2008 02:39:01

ответ на: Лерка [1056]

какая приятная случайность!

забор посвящаеццо Мишгану!!!

1060

А хде йа?, 21-01-2008 02:41:20

ответ на: Лерка [1059]

>какая приятная случайность!
>
>забор посвящаеццо Мишгану!!!

ааааааааааааа,бляяяяяяяяяяяяя, неожиданность ещё, спать, надо итти спать

1061

Шпендель, 21-01-2008 02:43:36

ответ на: Лерка [1056]

http://www.youtube.com/watch?v=6UztEfwHt14

(Курить хадил) Мож кровь умерит. Пайду к супруге. Хатя несёт чёта, за пивом штоле спустицца, грусна

1062

Шпендель, 21-01-2008 02:55:38

http://www.youtube.com/watch?v=7I49R72EnSQ

Я спать

1063

limon, 21-01-2008 03:28:10

мертворожденны6й чат

1064

Nr.bird, 21-01-2008 05:47:26

неа.
какая-то претенциозная и почти несмешная обыгровка.
Женя, я вас уважаю за веселый нрав и доброжелательность
но это достойно пера пэтэушнека, простите

1065

Херасука Пиздаябаси, 21-01-2008 06:47:25

хуйпесда блять

1066

Искам, 21-01-2008 09:04:02

с добрай утрай фсех.

1067

Искам, 21-01-2008 09:06:22

а чат не тут штоль?

1068

Тсарь, 21-01-2008 09:12:58

Развратная девочка ласкает свою киску

1069

пряниг, 21-01-2008 09:48:49

http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=NGE0NmRjNj

1070

Субатомный фазовый деконструктор, 21-01-2008 09:48:51

Ебучая быль пра ашипку юнасти афтара...я плакаль

1071

Антацид(изжога-гадость), 21-01-2008 09:59:21

Бился в истерике-6*
Этож как надо было обожраться на НГ,штоб такое пятого нахуячить?

1072

Мишган74, 21-01-2008 10:47:00

забавный крео...улыбнуло так...пересказчик аникдотав...

1073

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2008 11:15:58

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛЯТЬ! НА ПИТРАСЯНА ПАХОЖЕ...

1074

возбудон, 21-01-2008 12:10:36

ой - вэй !.. Грусно...

1075

Чилавег Даждя, 21-01-2008 15:18:46

евгений при всём уважении к слогу - написано коряво.

1076

Молот, 21-01-2008 16:28:08

да.. анегдот банален и стар... и написано помоему так себе. айран не сильно арабский напиток и арабы кстате тоже обрезаны

1077

ARM, 21-01-2008 17:37:15

боян на тему обризания\отризания

1078

Квасилиус, 21-01-2008 17:51:29

пересказал зачотна!

1079

Хрюшо и Стипажко, 21-01-2008 19:43:03

Аффтар работает пад Петросяна

1080

тваё имя, 22-01-2008 01:33:58

шикарно!староверов-теперь кроме маньяка-извращенца еще и фашыст-исламист в одном лице!гыгыгы

1081

Выставочный образец мрази, 22-01-2008 18:11:19

Гивгений Староверов. Автобеографея.
Женя. Памимо хуйя, атруби сибе еще пальтсы и не пешы, педораз.

1082

ТрояноFF-Тренделенбург, 23-01-2008 21:22:44

баян, Староверов уже бородатые анекдоты озвучивает, кг\ам

1083

xidpbfjc gpsfdohb, 21-02-2008 21:17:32

pywbvt awghyv ymej kungtfhp ylam jibxq inoz

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg