Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:22:24

20-01-2008 21:20:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: Брутальная Сучка [476] 
лап, декольте - это часть адежды, типа гульфика верхнево... паправляют то, чё в нём храницца

ну я ж это.....паниже его опустила. а прыгать ни нада...дастаточно вздахнуть полной грудью

452

Уибантуз, 20-01-2008 21:23:23

ДЕКОЛЬТЕ франц. нареч. сущ. несклон. женский открытый наряд, когда шея, часть груди и руки выше локтя обнажены; голошейка©Даль

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:23:25

ответ на: crazyland [450]

у вас хоть интеллигенцыя осталась?
паследний интеллигенд помер - да и тот понаехал в сваё время.
эх, Булат Шалвович... вечная память

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:23:27

ответ на: crazyland [450]

у вас хоть интеллигенцыя осталась?
паследний интеллигенд помер - да и тот понаехал в сваё время.
эх, Булат Шалвович... вечная память

455

Лерка, 20-01-2008 21:24:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [449]

>Лерко, привет. Песни петь будем?

будем, куда денемся!
вот щас в киношку схожу, гавнофильм посмотрю, пива тама напьюсь и затяну романс какой для души приятный.
Привет тебе.

456

Уибантуз, 20-01-2008 21:24:29

голошейка,бегеге

пашли всенахуй
аминьблять

457

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:24:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [444]

Уважаемый, Вы это серьезно фсе???

458

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:24:48

ыыыыыыыыы.....ржу.....
ты с него пажоще спраси...он так не атветит....

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 21:24:54

неосилел

460

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:24:55

камрад, я хуйивознает, чё там они в хахляндии творят... я там тока полтора раза был (адин раз - проездом)

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:25:59

ответ на: мидвед паиБалу [457]

я серьёзен, как гомеопат, взявшийся лечить запущенную раковыю опухоль

462

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:27:33

ответ на: Лерка [455]

рекомендую ахуительный римейк "Девочки фюрера, 20 лет спустя". Там они опять напиваются и идут в баню...

463

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:28:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [461]

>я серьёзен, как гомеопат, взявшийся лечить запущенную раковыю опухоль
мда. ошиблись Вы. настоящие мск - ахуенные люди. вот ходь у каво спрасите.

464

crazyland, 20-01-2008 21:28:16

притаились, скатыблять

465

crazyland, 20-01-2008 21:28:27

0,5

466

crazyland, 20-01-2008 21:28:38

сцуко

467

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:28:40

рас

468

Искам, 20-01-2008 21:29:20

А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?

469

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:29:36

да ну нахуй...

470

Херр Бергер, 20-01-2008 21:30:10

неплохо... посмеялсо...

471

crazyland, 20-01-2008 21:30:14

ответ на: мидвед паиБалу [469]

>да ну нахуй...
===========
ага...

472

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:30:26

20-01-2008 21:28:38  crazyland  [ответить] [+цитировать] [500] 

сцуко

ну и кто тут скот?...и кто притаился?

473

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:30:27

ответ на: Искам [468]

>А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?
я-та туд пречомъ??

474

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:30:56

ответ на: мидвед паиБалу [463]

Не понимаю такой постановки вопроса: "все...(нужное проставить) - хорошие ребята, а все (соответственно) - говно"
Достаточно часто бываю в МСК, и общаюсь со всякими... Единственное, что могу сказать уверенно - столичная ментальность существует. И она мне не нравится, как доброму провинциалу.
Но и не осуждаю.

475

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:31:30

20-01-2008 21:28:28  WELL  [ответить] [+цитировать] [499] 

Ответ на: Брутальная Сучка [490] 
>ыыыыыыыыы.....ржу.....
>
>ты с него пажоще спраси...он так не атветит....
дамнето кагто пох...
фсё жду, кагда у тибя муж атлучитцо на полчиса...гыгым

ну вот и где ты седня шлялся? у мень муж весь день в атлучке был

476

Искам, 20-01-2008 21:32:17

ответ на: мидвед паиБалу [473]

>>А где деньги, блять? Где мой бумажник ваще? Чозанахуй?
>я-та туд пречомъ??
не знаю, кто причом, кто нипричом... Как будете возвращать думайте. Всех касается!
(щас придумаю сумму, с учётом моральных издержек)

477

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:33:43

ответ на: Искам [476]

магу дать триццоть капеег.

478

China_, 20-01-2008 21:33:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [474]

>
>Достаточно часто бываю в МСК, и общаюсь со всякими... Единственное, что могу сказать уверенно - столичная ментальность существует. И она мне не нравится, как доброму провинциалу.
>Но и не осуждаю.


Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.

479

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:33:46

камрад, если хочешь, поговорим на эту тему - когда потрезвее будешь.
сейчас трудновато с тобой

480

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:35:24

ответ на: China_ [478]

>Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.
Ни паериш, но чайна-таун тожы есть. Таг и называеццо - кетай-горат...

481

China_, 20-01-2008 21:35:48

>>
>я с детства помню- в беларусии ваапще дверь наначь в 5-эт. доме не заперале.. хуле.. и что?
>

В Ацтане тоже не зпирале машины ,
туда киски по малой нужде метили мужей в марте.

482

China_, 20-01-2008 21:36:51

ответ на: мидвед паиБалу [480]

>>Сколько раёнов в МСК ,например Брайтон -Бичь.
>Ни паериш, но чайна-таун тожы есть. Таг и называеццо - кетай-горат...

Нет Митинский рынок.

483

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:37:20

китай-город - это, скорее, блю-таун

484

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:37:23

урлу- wellmebel(тчк)ru

сайт - гавно, кстате...

485

Дристарх, 20-01-2008 21:37:27

Рилька. Твой уровень материализации - 57 (из 100. Это весьма высокий уровень).
Уровень энергетики - 17 (не фонтан. Среднее - 20. Поэтому $ 100 -для тебя деньги).

486

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:38:37

ну вот и празивал ты свае щастье

487

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:38:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [483]

>китай-город - это, скорее, блю-таун
а. ну да. йа зобылъ...

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:38:54

ответ на: Дристарх [485]

будем считать, что я тебя понял...
к слову: миллион долларов состоит из десяти тысяч стодолларовых купюр

489

Искам, 20-01-2008 21:39:31

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>магу дать триццоть капеег.
4100177608176 яндех. кто ещо?

490

ХуеВ, 20-01-2008 21:39:58

ответ на: China_ [478]

ты там бывал? брайтон бичь - йобаная клоака...

491

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:40:58

ответ на: мидвед паиБалу [487]

Лет пять назад был забавный случай. Друг переехал в МСК на ПМЖ. Я приезжаю в командировку, созваниваемся.
- Чё, водки попьём?
- Не вопрос. Ты где?
- в АБВГДейке.
- Приезжай к семи на Китай-город, у памятника встретимся.
- Ты ахуел??????????
- Бля, дурак. У памятника Кириллу-Мефодию, я там работаю неподалёку.

492

Искам, 20-01-2008 21:42:12

ответ на: Дристарх [485]

>Рилька. Твой уровень материализации - 57 (из 100. Это весьма высокий уровень).
>Уровень энергетики - 17 (не фонтан. Среднее - 20. Поэтому $ 100 -для тебя деньги).
для меня щас и восемь рублей деньги. потому как не могу найти кошелёк свои, а бесплатно меня на работу завтра никто не изъявлял желания везти

493

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:43:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [491]

смеюс. правда.

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:43:14

ответ на: Искам [492]

Кость, ты чё, бля? Помочь?

495

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:43:25

у меня падруга заводчица таких катоф. в МСК продает их по 15 тыс и даже больше

496

Искам, 20-01-2008 21:46:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [494]

>Кость, ты чё, бля? Помочь?
хуйня. если не найду, - утром перехвачу у соседки (она у меня девушка одинокая, кстати, будет повод потом зайти вечерком. долг вернуть, шампанцкое распить). Жалко, там у меня чек был из бананамамы. дочке стол ученический купил дорогой, если чёнить заломается - хуй вернёшь теперь...

497

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:46:48

Там где-то в переулочках бар тогда был ахуительный - маленький, с роялем. Там наебенились. Последнее, что помню: пили в сквере близ адм.презика и орали "Ротор чемпион!"
волгоградцы, хуле

498

TUBORGBEER, 20-01-2008 21:47:12

афтор долбаеб и неебет

499

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:47:35

шрифты хуйня. и с цветами  - хохлома. Сам делал??

500

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:47:43

ответ на: Искам [496]

Ну, смотри. Если чё - звони, порешаем вопросы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg