Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:00:30

чета Мидвед седня слишкам марально устойчивый....типа фсех к парядку пытаеца привести

402

ХуеВ, 20-01-2008 21:00:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [394]

лысый, пить будешь?

403

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:01:26

20-01-2008 21:00:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [429] 

Ответ на: Брутальная Сучка [427] 
дык давай хорошо и кончим, свет простаты моей

это не я свет твоей простаты...это Мерзавкина...или стелькина...не помню уже...но точно не я...

404

Искам, 20-01-2008 21:01:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [396]

(праслезилсо) спасибо, братаны! Зашлите адвокатшу какую нить, посисястей. Дрочить уже надоело.

405

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:01:51

ответ на: Брутальная Сучка [401]

>чета Мидвед седня слишкам марально устойчивый....типа фсех к парядку пытаеца привести
Трезвый. Злой. Зато щекна продал.

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:02:03

ответ на: ХуеВ [402]

Буду. Тока не пад тваю закуску - от ниё с утра не срёцца. В макдональдс сбегай, принеси нармальной еды

407

crazyland, 20-01-2008 21:02:05

ответ на: мидвед паиБалу [390]

>>>мугога.
>>
>>>медведег, разлюблю
>>
>>==========
>>
>>давно пора...
>>
>>медведы, кошки стриженыи...
>а вот ето ни тваиво свинова ума дело. хуй.
===========
не  тебе решать,сабачий ум. пизда.

408

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:02:45

попрошайки паебацо это привычна уже.
папрашайки подрочить это бугога

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:03:16

ответ на: Искам [404]

Ирка Карева устроит? Сиськи говно, но трахаецца, говорят, задорно

410

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:03:25

стулья-хуюлья

411

crazyland, 20-01-2008 21:03:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

>мы када в филимон пайдем??
=========
а какда хочиш, сахар мой сахарный?

412

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:03:38

проспект Простаты, д.18...

413

crazyland, 20-01-2008 21:03:44

тут?

414

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:03:50

мима-хуима

415

crazyland, 20-01-2008 21:03:53

блять

416

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:04:00

нука

417

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:04:54

ответ на: crazyland [411]

с табой? всигда.
от сахар мой- таю.
знаешь и пользуешься севремя

418

Искам, 20-01-2008 21:05:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [409]

а почему бы и нет? страхолюдины, говорят, зажигают в постели шопиздец!

419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:05:37

ответ на: Искам [418]

+миллион

420

Искам, 20-01-2008 21:06:21

ответ на: мидвед паиБалу [412]

>проспект Простаты, д.18...
Бульвар имени Аденомы.

421

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:06:27

Жрадь.

422

crazyland, 20-01-2008 21:06:40

не, ну и че, всё?

423

Уибантуз, 20-01-2008 21:07:05

русскийдрамэндбассговнобегеге

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:07:07

Крысилент промахнулсо. Стае нужен новый важак - сильный, умный. Я говорю об Искаме...

425

Искам, 20-01-2008 21:07:20

пойду душ приму. главное, блять, мыло не уронить...

426

Уибантуз, 20-01-2008 21:07:34

якстатетоже

427

Бабик, 20-01-2008 21:08:10

дома пока был,историю расказали про одного знакомова
павел он бабу ибаца в гараж, там у него приспособа, к глушаку приделываешь трубу и ее в вентиляцыю, чтоб не задохнуца.
они так видать ебались, что труба выпала и песдец
гараж вскрыли по просьбе его жены, а он там дохлый, еще и обосралсо пачиму-то. а бабу откачали

428

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:09:42

ответ на: Искам [418]

естественно...им же больше не чем мужикоф та завлечь

429

crazyland, 20-01-2008 21:10:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [424]

>Крысилент промахнулсо. Стае нужен новый важак - сильный, умный. Я говорю об Искаме...
==============
я не промахиваюсь...
галантно уступил женсчене, только лишь.

430

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:11:04

ответ на: Брутальная Сучка [428]

+два миллиона и чаевые

431

Александр Второй, 20-01-2008 21:12:34

Вы фсё туд хуйнё страдаити, а я у ЖеЛе ф карзинге пирванахнул...
Хто исчо можэд таким пахвалиццо?
Типерь  ф СУББОТУ БУДУ СДАРОВАЦЦО СА ФСЕМИ ТОЛЬГО ЗА БАБЛО...

432

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 21:12:48

ответ на: crazyland [429]

мурмурмур

433

мидвед паиБалу, 20-01-2008 21:12:50

ответ на: Бабик [427]

>гараж вскрыли по просьбе его жены, а он там дохлый, еще и обосралсо пачиму-то.
Ат щщястья, наверна...

434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:13:25

ответ на: Александр Второй [431]

и с родни будешь бабки тянуть, мздоимец?

435

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:13:45

20-01-2008 21:11:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [460] 

Ответ на: Брутальная Сучка [458] 
+два миллиона и чаевые

придеца срочна портить сваю внешнасть...чтобы ни парочить свой ресурсный имидж....сиськи аставлять?

436

Александр Второй, 20-01-2008 21:13:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [434]

Братик, с тебя ни буду...

437

Уибантуз, 20-01-2008 21:14:10

ответ на: Александр Второй [431]

можно узнать почему именно в субботу?

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:14:48

ответ на: Брутальная Сучка [435]

Ты ап чём спрашиваешь? Такие сиське - национальное дастаяние пакруче Газпрома

439

Уибантуз, 20-01-2008 21:15:01

хочу умиреть в говне и выхлопах ДВС...

440

Александр Второй, 20-01-2008 21:15:05

ответ на: Уибантуз [437]

Ну так ф субботу вроди каг пиянка нивиртуальная намичаиццо... В мск.

441

crazyland, 20-01-2008 21:15:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [434]

>и с родни будешь бабки тянуть, мздоимец?
=========
с родни двойной тариф, как юбычно.

442

ХуеВ, 20-01-2008 21:16:15

ответ на: Александр Второй [431]

сайонара, сака...

443

Уибантуз, 20-01-2008 21:17:59

ответ на: Александр Второй [440]

undrstnd

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:18:04

ответ на: crazyland [441]

вот вы ж, бля, масквичи, меркантильные...
у нас как: пастучись к любому в дом - примет, накормит, напоит... даже выебет, бывает. и денег не вазьмёт.
а у вас всё за бабло или через жоппу... виртуальный город, ибанарот

445

Брутальная Сучка, 20-01-2008 21:18:30

20-01-2008 21:14:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: Брутальная Сучка [465] 
Ты ап чём спрашиваешь? Такие сиське - национальное дастаяние пакруче Газпрома

ладна...пака аставлю...(паправила декальте)

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:20:06

ответ на: Брутальная Сучка [445]

лап, декольте - это часть адежды, типа гульфика верхнево... паправляют то, чё в нём храницца

447

Лерка, 20-01-2008 21:20:27

ответ на: Александр Второй [431]

ну, что с табой делать? давай штукарь и таки попривеццтвую
бгых

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:20:51

ты просто падпрыгни - ани сами упакуюцца

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:22:02

Лерко, привет. Песни петь будем?

450

crazyland, 20-01-2008 21:22:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [444]

>вот вы ж, бля, масквичи, меркантильные...
>у нас как: пастучись к любому в дом - примет, накормит, напоит... даже выебет, бывает. и денег не вазьмёт.
>а у вас всё за бабло или через жоппу... виртуальный город, ибанарот
============
панаехали всякие, хуле, со своими парятками.
коренное население пока держится...
а панаехавшие пиздец зверье виртуальное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg