Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Dellirium, 20-01-2008 19:35:20

миня А2 не позвал. окей. буду пить в виртуале с приятными людьми

202

бывший, 20-01-2008 19:35:25

ответ на: Dellirium [197]

>Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы
Несцы, осенью намечена пересадка с ероплана на ероплан в Лужкве. Джа милостив, блядъ.

203

Н.Н.Драздов, 20-01-2008 19:35:36

ответ на: бывший [199]

Ай красавчик юнат, хоть и бывший. Нахаешь как настоящий леминг.

204

Нефёд, 20-01-2008 19:36:00

и этот, вроде, человек таки смеет подмеиваться над моими гениальнми виршами? ой зохен вэй!

205

Нефёд, 20-01-2008 19:36:33

икс

206

Dellirium, 20-01-2008 19:36:44

ответ на: бывший [202]

>>Понимаю, что не выпьем никогда, но хотелось бы
>Несцы, осенью намечена пересадка с ероплана на ероплан в Лужкве. Джа милостив, блядъ.
Медведев, ты?

207

бывший, 20-01-2008 19:37:03

ответ на: team two [200]

Rush - Cygnus X-1 Book II, тоже весьма ничего так, уважаемый коллега.

208

sqwer, 20-01-2008 19:37:21

Мюрид (эксперимент, обрыговка анекдота)(с)
Что значед "обрыгофка"?

209

Dellirium, 20-01-2008 19:37:38

ответ на: Нефёд [204]

отпиздеть его утробовым и всё

210

Нефёд, 20-01-2008 19:38:51

ответ на: Dellirium [209]

как это он тибя не звал? а через миня известно што звал?

211

бывший, 20-01-2008 19:38:55

ответ на: Dellirium [206]

>Медведев, ты?
Хуедведефф, гугугу. Политиканов - нахуй.

212

Нефёд, 20-01-2008 19:39:06

! а не ?

213

Dellirium, 20-01-2008 19:40:10

бывший
никогда не забуду как вы мне протянули руку помощи, когда я повесился

214

бывший, 20-01-2008 19:40:24

ответ на: Н.Н.Драздов [203]

>Ай красавчик юнат, хоть и бывший. Нахаешь как настоящий леминг.
Привет, профессор. В отличие от леммингов редко предпринимаю массовые миграции.

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:41:40

Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
Что у нас тут?

216

Искам, 20-01-2008 19:45:13

на часы глянул щас. расстроилсо.
кончается ахуитительный выходной. На работу активно не хочу. Эх, блять...

217

Нефёд, 20-01-2008 19:45:39

деллириум, ты что, оказаделся?

218

Dellirium, 20-01-2008 19:46:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
>Что у нас тут?
я тут , жду когда ты опять нападёшь на меня

219

Dellirium, 20-01-2008 19:47:03

да.но меня камрад "бывший" отговорил

220

бывший, 20-01-2008 19:48:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>Ничего нет лучше ощущения быстро и качественно сделанной работы.
>Что у нас тут?
Мангуст кого-то успел полюбить? Добрый вечер, уважаемый лауреат.

221

Диман, 20-01-2008 19:48:14

всем срочно пройти  сюды: http://www.udaff.com/ask/82025.htm

и срать там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас, блядь, соречнования срываюццо

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:48:14

ответ на: Dellirium [218]

Ты не поверишь: пока писал материал, растерял всю агрессию... Давай будем считать, что уже нападал, ага?

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:49:23

ответ на: бывший [220]

Добрый вечер, коллега

224

Нефёд, 20-01-2008 19:50:13

ответ на: Dellirium [219]

новую зижнь начол. подлец?

225

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:50:57

ответ на: Искам [216]

>На работу активно не хочу. Эх, блять...
ну и нихади.

226

ХуеВ, 20-01-2008 19:52:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

тут сплошной цынизьм и беспредел - яростно ссут и срут на церкви и протчии рилигиозные постройки... если чё, то я не виноват...

227

мидвед паиБалу, 20-01-2008 19:54:18

ответ на: ХуеВ [226]

есле мне хочицца сцать иле срадь - йа сцу иле сру где хочицца.

228

Dellirium, 20-01-2008 19:55:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [222]

>Ты не поверишь: пока писал материал, растерял всю агрессию... Давай будем считать, что уже нападал, ага?
ясен хуй что ДА. а чё за материал, если не секрет. у меня и не было агрессии.

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:56:13

ответ на: ХуеВ [226]

Скаты, одно слово. Давай заклеймим их позором навечно и запретим посещать биотуалеты?

230

Dellirium, 20-01-2008 19:58:23

а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
хорошо блять, дождь пошёл

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 19:58:54

ответ на: Dellirium [228]

бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда

232

бывший, 20-01-2008 19:59:49

Ссу на кирху
Ещё на Мавзолей
Надо оставить

233

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:00:54

ответ на: Dellirium [230]

>а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
>
>хорошо блять, дождь пошёл
теплый? саленый?

234

Александр Второй, 20-01-2008 20:00:55

Ссыкуны, блядь...

235

бывший, 20-01-2008 20:00:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
Укладывается в одно слово: "Хуёвая". Пришлось разъяснять оттенки и обертона?

236

ПЛОТЬ, 20-01-2008 20:02:15

Ни люблю жидов и вааще семитав

237

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:02:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?

238

team two, 20-01-2008 20:04:32

20-01-2008 19:58:23            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [253]
а у меня такое вот чувство что пошол дождь, и по ебалу хлещет.
хорошо блять, дождь пошёл

Вот теперь я тебя понял, наш человек

239

Dellirium, 20-01-2008 20:05:31

не бля камрады. так бывает иногда. похуярил дождь. пиздый. честно. может белка. но. всем удачи и любви желаю. честно . Асобо: Рильке, бывший, А2. Воооот

240

ХуеВ, 20-01-2008 20:10:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]

давай... эй вы, скаты, мы с монгустом заклеймляем вас фсех позором и приговарием к пожызненному ношению подгузников! отныне двери сортиров для вас закрыты...

241

Александр Второй, 20-01-2008 20:10:14

Январьский дождь....
Что может быть прекраснее?

242

автор, 20-01-2008 20:12:21

мда точно обыгровка тут

243

deadcat, 20-01-2008 20:12:59

а у нас пушистый снег

244

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:14:06

а на улице как песдато. снег. зима типа началась.

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:14:30

ответ на: мидвед паиБалу [237]

>>бля, материал суперактуальный для мирового сообщества... об экологической обстановке в Краснооктябрьском районе Волгограда
>мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?
хуённые хуетиражки
для федеральной газеты. стоимость материала 100 баков

246

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:16:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

>мда. районные многотиражки - эт пиздец... самому-то не стыдно?
>
>хуённые хуетиражки
>
>для федеральной газеты. стоимость материала 100 баков
Ахуенные деньги. Красные бархатные портянки купить можно....

247

Уибантуз, 20-01-2008 20:16:24

плакаю

248

deadcat, 20-01-2008 20:16:25

ну и как?

249

China_, 20-01-2008 20:16:51

Научтите меня сцать сидя .
Хотя бы за клавой.

250

lgb, 20-01-2008 20:16:52

хуета полная
не пеши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg