Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:46:46

20-01-2008 20:42:34  Искам  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: Брутальная Сучка [352] 
>бьюсь в истерике от фото кошки недевачки.....
>аж муж прибежал пасматреть на меня...думал я с ума сашла
а каво он, кстате, ебёт у вас? Вы ж всё время в тырнете...

ни все...только кагда его дома нед и кагда он читаед...
сам пасылает меня в инет...штоб ни мешала...

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:46:57

ответ на: Искам [349]

Ты ибанись, Тёма уже сто лет как в Липецке, пашет на олигарха тамошнего

353

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

>>тщательней корм подбирай. Глаза текут.
>
>
>
>тринацать лет. тут падбирай не падбирай уже.
>
>хилс и роял канин.
гавно. раз возраст почтенный - значит можно использовать только корма класса "холистик"

354

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:47:53

ответ на: Евгений Староверов [346]

Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

355

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:48:02

ответ на: мидвед паиБалу [353]

на этот корм я никак не насосу. бгыыы

356

Лерка, 20-01-2008 20:48:07

ответ на: Бабик [340]

о, наш НИИ ещё не приказал долга жить?
тада давай. агитируй. там публика харошая. ответственная. мы иво быстра уму-разуму научим.
бгыгыгы

357

Искам, 20-01-2008 20:48:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

>Ты ибанись, Тёма уже сто лет как в Липецке, пашет на олигарха тамошнего
вот так новости.
а я его на одноклассниках вижу иногда, написано Волгоград. Шифруется, гат.

358

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:48:47

пусть ест че дают.
ее в ветклинике тут взвесили-4.900

359

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:48:55

адин старый уебан....другой малалетний....
адна я умница и красавица

360

Пакахонтэс, 20-01-2008 20:49:52

здрассти всех

361

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 20:49:52

ответ на: мидвед паиБалу [353]

ога как

362

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:50:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

>на этот корм я никак не насосу. бгыыы
тогда сама переходи на печенье "Аскет". Галеты такие как фанера на вкус. Но животину мучать прекрати.

363

crazyland, 20-01-2008 20:50:41

ответ на: Брутальная Сучка [359]

>адин старый уебан....другой малалетний....
>адна я умница и красавица
==========
ога, инет-умница и оффлайн-красавица.

364

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:50:57

ответ на: мидвед паиБалу [362]

можна я просто дверь пагрызу? спасиба

365

Уибантуз, 20-01-2008 20:51:09

ответ на: Брутальная Сучка [359]

не льсти себе
ты-сетевая блядь.

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:51:27

ответ на: Искам [357]

там после него уже три начальницы сменилось

367

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:51:35

ответ на: crazyland [363]

пайдем в филимон?

368

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:51:38

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

Чингиза не обижай, хорошо пацан пишет....

369

Искам, 20-01-2008 20:51:41

ответ на: Брутальная Сучка [351]

такая ж хуйня была. тока наоборот. гыгы.
теперя у меня жыны нету. зато тырнет остался. ну и чо я потерял? а ничо!

370

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:51:54

20-01-2008 20:50:41  crazyland  [ответить] [+цитировать] [392] 

Ответ на: Брутальная Сучка [388] 
>адин старый уебан....другой малалетний....
>адна я умница и красавица
==========
ога, инет-умница и оффлайн-красавица.

онлайн)))

371

crazyland, 20-01-2008 20:52:04

здесь?

372

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:52:15

тыч

373

Уибантуз, 20-01-2008 20:52:18

ответ на: Пакахонтэс [360]

пашланахуй, превед

374

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:52:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [364]

>можна я просто дверь пагрызу? спасиба
ага. входную. там вроде сталь неплохая. поточи зубки...

375

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 20:52:25

это сладкое слово холистик

376

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:52:33

ответ на: Евгений Староверов [368]

дядь жень, как здоровье?

377

China_, 20-01-2008 20:52:35

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>Он мастер штоле? Эт тагда и ты мастер...

А прораб кто ?
мастер производственного обучения.

378

Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 20:53:07

Афтор показал что и он может посать нахуй читателей столь незамысловатым крео.
Смелый однако.

379

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:53:27

ответ на: мидвед паиБалу [374]

мугога.
медведег, разлюблю

380

crazyland, 20-01-2008 20:53:27

ответ на: Брутальная Сучка [370]

если онлайн - то фотку в профайл давай, в полный рост...
а так пиздёш адин...

381

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:54:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [375]

>это сладкое слово холистик
пат пеффко упатрибляиш?

382

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:54:23

Ушол спать, лайтесь на здоровье.

383

crazyland, 20-01-2008 20:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [379]

>мугога.
>медведег, разлюблю
==========
давно пора...
медведы, кошки стриженыи...

384

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:54:51

ответ на: Евгений Староверов [368]

>Чингиза не обижай, хорошо пацан пишет....
мда...

385

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:55:41

ответ на: Евгений Староверов [382]

пишы ещё, старый, мне нравицца

386

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 20:55:59

ответ на: мидвед паиБалу [381]

>>это сладкое слово холистик
>пат пеффко упатрибляиш?

яблочные чипсы люблю...или морковные... или ананасовые

387

Олег Покс, 20-01-2008 20:56:00

По моему хуета какая то сплошная.... непролазно беззсмысенная. Информации ноль и все такое. Афтор, прекрати пить яд, он на тебя плохо действует да и от пургена никто еще не умирал.

388

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:56:18

20-01-2008 20:51:41  Искам  [ответить] [+цитировать] [398] 

Ответ на: Брутальная Сучка [380] 
такая ж хуйня была. тока наоборот. гыгы.
теперя у меня жыны нету. зато тырнет остался. ну и чо я потерял? а ничо!

я успеваю удовлетварить все его желания) даже есть готовлю

389

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:56:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [386]

>>>это сладкое слово холистик
>
>>пат пеффко упатрибляиш?
>
>
>
>яблочные чипсы люблю...или морковные... или ананасовые
зачот.

390

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:57:40

ответ на: crazyland [383]

>>мугога.
>
>>медведег, разлюблю
>
>==========
>
>давно пора...
>
>медведы, кошки стриженыи...
а вот ето ни тваиво свинова ума дело. хуй.

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-01-2008 20:57:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [385]

Как там валгаграцкий абщяк??...

392

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:57:49

20-01-2008 20:53:27  crazyland  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Брутальная Сучка [399] 
если онлайн - то фотку в профайл давай, в полный рост...
а так пиздёш адин...

фотку выставляла и не адин раз уже и разные....
так что извиняйте???

393

Пакахонтэс, 20-01-2008 20:57:56

Сын бен Ладена хочет стать «послом мира»(с)
ога, посылать мир

394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:58:18

вечер воскресенья рождает немотивированную агрессию

395

Евгений Староверов, 20-01-2008 20:59:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [385]

>пишы ещё, старый, мне нравицца

Дык расписдяйничаю, жду твоих виршей. Кончай лениться. Ушол спать....................

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 20:59:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [391]

>Как там валгаграцкий абщяк??...
пездетс, по нолям... Искама подогреваем - он тянет па строгачу

397

мидвед паиБалу, 20-01-2008 20:59:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [391]

>Как там валгаграцкий абщяк??...
Юра, есть такии слава, каторые нидалжны срываццо с языка. Для пользы языка, в первую очередь... Извини, конечно...

398

Брутальная Сучка, 20-01-2008 20:59:20

20-01-2008 20:58:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [423] 

вечер воскресенья рождает немотивированную агрессию

а все так хорошо начиналось...(грустный смайлик)

399

не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 20:59:43

ответ на: crazyland [383]

мы када в филимон пайдем??

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 21:00:23

ответ на: Брутальная Сучка [398]

дык давай хорошо и кончим, свет простаты моей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg