Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Икотка)

  1. Читай
  2. Креативы

"Ты бойся его. Он ведь икотник,
ни за что икоту насадит" (с)



Бабка Талызиха, сколь себя помнила жила у самого кладбища. Как приняла её старая пьяненькая повитуха, как сронила головой об полок банный. Это уж ей мамынька сказывала, сама-то знамо дело не сподобилась упомнить. А далее и совсем жизнь маленькой Катьки пошла наперекосяк.

То не к сроку подвернётся матери под руку и ошпарит она её кипятком. Да так, что гусиный жир еле помогает от струпьев избавиться. То угореют они с матушкой чуть не до смерти, упустив махонькую головню. Если бы не батюшка, во время вернувшийся с извозу, да вытащивший их на воздух, а после поливший им головы тёплой водицей, так может и не было бы продолжения.

А продолжение то и вовсе мерзостное приключилось. Ребятками малыми игрались они по за кладбищем. Набегались, нарезвились, да и пить захотели. Пили из ключика, что пробил себе норку из кладбищенского холма. Мамки сказывали, что нельзя ту водицу пить некипячёну, что всякое с той воды случается. А только ребятишки не послушались. Попили, стало быть, и хоть бы что. А Катюшка Талызина крайняя у боженьки оказалась. Пока пила, равлика сглотнула. С той поры и началось.


- Баб Жень, а мы пойдём сегодня к старой Талызихе? Почему нет, с ней здоровско, у неё живот разговаривает. И со мной говорил, сказал, что я, когда вырасту, ищейкой буду. Вот смешной, ищейка, это же собака. Вообще я лаять, конечно, умею, хочешь, полаю? Сама ты у меня дурачок.

Из местных вряд ли кто не знает бабку Талызиху, по-другому Икотку. Баба как баба, не хуже ни лучше других. Может на лавочке посидеть, языком с подружками почесать. А может и в одночасье заикать как проклятая, да и сказануть такое, что ни в один лапоть не обуешь. А ведь и впрямь проклятая. Мало что равлика в детстве сглотнула, так ещё и порчу нашептал кто-то. Икоту напустил и кликушество.

Одни бают, бесы у ей в брюхе живут, да оттедова и говорят всякую непотребность. Другие, те, что в детстве титьку досыта не сосали, сказывают, что Талызиха всех дурит, а брюхом сама говорит, чтобы денежку с людей иметь.
Уж, какую денежку? Пробовала Талызиха взять, а хозяин-то как заходил в животе ходуном, как запридуривался. Так датель сам убежал без оглядки и деньги бросил.

Старая Кикимвра, та, что закопали позатом годе тогда сказала: - Ты девка забудь деньги за труды брать. Тем паче, что не ты трудишься, а хозяин твой. Бери продукты если хошь, но про деньги забудь. И не вздумай отказывать, захвораешь. Запомни, это не ты имя нужна, а они тебе.

Хозяин, он хороший попался, добрый. Иногда правда балует. Ещё девкой пробовали родители водить Катьку в церковь, так её такой родимчик бил, до пены. А хозяин матькался непотребно и всех проклинал гадостно. Правда к крестику нательному спокойно относится, не шумит. Не поймёшь его, странный.

Разные люди ходят к Талызихе, по разным надобностям. У кого корова потерялась, кто от мужа в солдаты ушедшего давно весточки не получал. Есть и такие, что за злом приходят. Матрёна Калугина вона, доходилась. Как пристала к Талызихе с единым вопросом, что мужику подмешать, чтобы по бабам перестал шастать. Мол, за каждым забором его поскрёбыши бегают. Ну, Икотка ей и выдала не своим голосом. - Мужик твой кобелём рождён, кобелём и сдохнет. Такие уж задумки у Творца на него были. А ежели будешь мешаться баба, сама подохнешь, как тварь вонючая. А вскорости овдовел Матрёнин мужик. На ровном месте Мотря подсклизнулась, да головой, да о камень. А не связывайся, с кем не след.

А ещё тётя Катя сказки хорошо сказывает. Бабуля по делам, а внучка с Икоткой оставляет. Подружки никак. А мальчишка ну приставать, скажи сказку, да скажи. А Талызиха, кроме дара-проклятия своего ещё и память недюжинную имела. Начнёт со сказки, а потом вдруг, ни с того ни с сего стих запоёт.

По тёмным волнам океана,
Лишь звёзды блеснут в небесах,
Корабль одинокий несётся,
Несётся на всех парусах.

Не делала бабка плохого никому, беду не накликала. Делилась, чем могла, спрашивали, отвечала и всех делов. Всю жизнь одна промаялась, под старость ослепла. Сжалилась над ней соседка, такая же пердунья, стали век вместе коротать. И вот что интересно. Ни разу "хозяин" не обидел добрую приживалку. Ни единого слова худого не сказал. А когда помирала баба Катя, услыхали старухи пришедшие проводить страдалицу и соборовать одно единое слово. Отпускаю.

Славные времена детства, благодатные и наполненные смыслом. Благодарен я провидению, что не в мегаполисе душном и не среди асфальта вонького мне довелось родиться. Деревня, колхоз, быдло? Ну-ну. А только видал и слыхал я по сравнению с городским мальчишкой неизмеримо больше. Накатит, так может ещё, что вспомню. Многие тайны открывает природа человеку, живущему в родстве с ней. Важно не забывать о корнях, о сути и предназначении.

Есть в Перми у самого кладбища домик. Живут там люди, наверное, хорошие. Быть может родственники усопшей, а может, просто под дачу купили. Дай им бог, пусть живут, а только именно в этом доме жила несуразная и очень добрая баба, икотка Талызиха, земля ей пухом.

19.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

sqwer, 22-11-2007 02:22:52

Англея грусно дасасав славянский хуй радуецо шо он хатябы был не русским...

22-11-2007 02:20:20            Бухалтеръ      
чуваааак..весь мир перет табой..пакажи сибя перцем...какая шикарная риклааамааа
тока канчяя оле оле не ари...а то решит што ты иё с олей перепутал
/тилешкена привел/

1302

sqwer, 22-11-2007 02:24:08

ответ на: ослег-мутант [1294]

твой спорд не лыжы...а эта..сенхроннае плавантие...читыре синхронна тонущие наги эта гатична

1303

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:24:23

ответ на: sqwer [1301]

лёша..
ну ты ж видел бландинку..
я аткравенна гря столько не выпью..
хатя сиске у ниё - это канешна ахуенна..
ыыыы

1304

sqwer, 22-11-2007 02:26:24

ответ на: Бухалтеръ [1303]

видил... щяс магу....
а тибе удачи...ыыы..перекрестидь?

1305

влажные салфетки, 22-11-2007 02:26:47

из жопы снова выходят газы
как хорошо что ты уже спиш
надеюсь нет в тебе заразы
мой жёсткоёбаный малыш

1306

Александр Второй, 22-11-2007 02:26:52

ответ на: sqwer [1295]

>зефипам паткупил ужэ фсех падло??
>
>с этим бля..как иво... с плющенкай ужэ спал??

Ни знаю пра каво ты...
И нихачу знать тваих палавых партнёрафф...

1307

мидвед паиБалу, 22-11-2007 02:29:30

Ищо дайобываюццо пра раднековаю воду. Туд званит адна каза:
- Добрый день, А скажите, Вы чистую воду пьете?
- Ну, э-э.. Да.
- А с какой фирмой у Вас договор на поставку воды, если не секрет?
- Я не помню... Я щас посмотрю... Где же это... А, вот... Вы записываете?
- Да, да!
- "Мосводоканал".

1308

Александр Второй, 22-11-2007 02:29:32

ответ на: Бухалтеръ [1291]

>вы таки на этот кубок мира драчить итти сабираетесь?
>
>главное не перепутайте женские выступления с мушскими..
>
>ыыыы

Не я... Просто в это время мне будит нечим заняццо.... И буду нидалико ат Сквера... Пачиму бы ни сделать добрае дела? И асвабадить рисурс ат исчо аднаво графамана?
Астаццо должын тольго адин...(с)

1309

sqwer, 22-11-2007 02:29:46

ответ на: СанёгЪ® [1306]

саня.... жисть гавно...фегуристов травить герычем бля...
хакей тока пральная игра

1310

Круизер, 22-11-2007 02:29:57

И совершенна точна ахуенна неудачный тренер у сборной англии.А ищо самый пиздец это то,что нихуёва освистывают игрокофф сборной англии свои же болельщеги.Мне пачимута хателось штобы НАШИХ игроков(после игры с евреяме)закидали тухлыме памидораме и яйцаме в аэропорту Дамадедова(иле чо там)нах.Но сцуко они бля(наши)сразу съебались прямиком в Испанию....

1311

Боёк, 22-11-2007 02:31:19

Евгений!Сволоч ты,нехороший!Опять душу,гад,наизнанку выворачиваеш!Ну сентиментальный я!Наверно старею!6*

1312

sqwer, 22-11-2007 02:31:50

ответ на: СанёгЪ® [1308]

ты самаанегелируисся рядам са мной...тока незабрызгай сцуко...у миня тренеки дарожы фартука хлм

1313

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-11-2007 02:32:28

Пачиму хохлы не спят??...

1314

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:32:53

асько прям раскалилась бля..
алкашы не уёмные бля..
ыы

кстате - цитирую
"но если бриттам, удастся доказать факт сговора (машины Федуна и т.д.), то нам грозит не ЧЕ, а дисквалификация на 4 года во всех соревнованиях УЕФА" (с)
замечательна..
ыыы

1315

sqwer, 22-11-2007 02:33:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1313]

патамушта пшэки не дремлюд

1316

стелькина, 22-11-2007 02:34:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1313]

у них время на час назад, типа рано ещё хехее

1317

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:35:08

ответ на: sqwer [1304]

"И в гроб сходя, благословил" (с) ???
бгыы

СанеГ..
вы на льду будете атнашения выяснять?
любапытная пара будет..
в произвольной программе я надеюсь?
гыгыгыыы

1318

sqwer, 22-11-2007 02:35:11

ответ на: Бухалтеръ [1314]

кстате реал па игре... я проста в ахуе..сморишь футбол а видешь лебединае озеро с прямтаки запланированым на ровном месте удаленеем....
реал мадрит...вот кто падедит

1319

влажные салфетки, 22-11-2007 02:35:43

ты не взяла в рот
я знаю немного пошло,
успокаивать водоворот
соленым привкусом прошлого
но время научит тебя
включать твою смекалку
и скоро увижу я
у кровати минералку...

1320

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:35:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1313]

они газ пиздят под шумок б/п..
гыгыыы

1321

ослег-мутант, 22-11-2007 02:36:07

ответ на: sqwer [1302]

>твой спорд не лыжы...а эта..сенхроннае плавантие...читыре синхронна тонущие наги эта гатична

нипизди...слышал вот выражение "када осел полетит" ?...так что мой спорт -дельтопланеризм ))

1322

влажные салфетки, 22-11-2007 02:36:08

ты не взяла в рот
я знаю немного пошло,
успокаивать водоворот
соленым привкусом прошлого
но время научит тебя
включать твою смекалку
и скоро увижу я
у кровати минералку...

1323

влажные салфетки, 22-11-2007 02:36:36

ты не взяла в рот
я знаю немного пошло,
успокаивать водоворот
соленым привкусом прошлого
но время научит тебя
включать твою смекалку
и скоро увижу я
у кровати минералку...

1324

sqwer, 22-11-2007 02:36:50

ответ на: Бухалтеръ [1317]

чо?..ана у тя учицо??
сабалезную и жылаю щястья тем кто ненаймёт эту списыалистку....

1325

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:37:11

ответ на: sqwer [1318]

гыгы..
нашым звездунам абламали харваты паездку на канары бля..
в отпуск бля...
сцуке и пидарасы..
ыы

1326

sqwer, 22-11-2007 02:37:48

ответ на: ослег-мутант [1321]

буишь падать выбери санёгъа....заебал всех ужэ

1327

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:38:23

ответ на: sqwer [1324]

нет бля - не учитцо - майо неуйомное пьянство бля..
нахуя я йей песал бля непайму..
гыгыгыыы

1328

Александр Второй, 22-11-2007 02:39:23

Я пайду падрачить и спать.... Пить нечива, блять....

1329

sqwer, 22-11-2007 02:39:37

ответ на: Бухалтеръ [1325]

ани им атамстят ишо..памяни маё слово...
либа мячег пракусят...либа апять оличя купют

1330

Круизер, 22-11-2007 02:39:55

ответ на: Бухалтеръ [1314]

Гыгы бля.Мерины должен был дарить Луговой.Кстате тоже хахолбля.

1331

sqwer, 22-11-2007 02:40:05

кста..олич малатог... красиво закатил

1332

Александр Второй, 22-11-2007 02:40:19

ответ на: sqwer [1326]

>буишь падать выбери санёгъа....заебал всех ужэ

До тебя очередь дайдёт, пупсег....

1333

мидвед паиБалу, 22-11-2007 02:40:35

Падрачить - и спать.

1334

Круизер, 22-11-2007 02:41:07

Луговой и Жиринофский.Хохложыдотандембля.

1335

Александр Второй, 22-11-2007 02:41:11

Фсем спакойнай дрочки-ночки....

1336

sqwer, 22-11-2007 02:41:56

ответ на: Бухалтеръ [1327]

пристегни прищепкай хуй к жопе и не смари на сисьге...тока в глоза и слушай чо гаварид...патом аччот...я раман ухасоф напешу патом

1337

sqwer, 22-11-2007 02:42:36

ответ на: СанёгЪ® [1332]

аслов на дельтапланах мало... я ишо паживу

1338

sqwer, 22-11-2007 02:43:01

ахххуенна...о беллла чяо...гарик гений

1339

влажные салфетки, 22-11-2007 02:43:18

я вижу эти сиськи первый раз
они получше чем постер Джоли
последним будет наш первый час
и не звони мне,болен я
уехал,убежал,сьебался
но знаю лишь ебучий факт,
твой папик ментом оказался

1340

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2007 02:46:05

Стаду аля, блять чат, пред!

1341

влажные салфетки, 22-11-2007 02:46:58

пердни в воду  в ванной и занюши пары самбуки
вчера ебал ты бабу,а сёдня в пятнах брюки

1342

sqwer, 22-11-2007 02:47:00

бля..па телевизору кавота ибут....
нет шоп  радавацо за харватоф.... извращенцы

1343

ослег-мутант, 22-11-2007 02:47:48

ответ на: sqwer [1331]

>кста..олич малатог... красиво закатил

олич теперь герой россии...типа минин и пажарский в одном флаконе беспезды

1344

sqwer, 22-11-2007 02:48:55

фсё фантеки...я ананировать и спать...
всем всиво
бухалтеру палюцый на блондинку
я пас господа
честь сивоня не имею..имею правую руку
адьёс бля

1345

влажные салфетки, 22-11-2007 02:50:05

вот опять я посрал всласть
жопа старалась кучу накласть
а штоб гамно круче смотрелось
поссу на нево,нахуй нам серость

1346

sqwer, 22-11-2007 02:50:08

ответ на: ослег-мутант [1343]

улэбнулса ухадя... олич  эта практичиски надежда нашева нагамичя

1347

Бухалтеръ, 22-11-2007 02:50:13

ответ на: sqwer [1342]

где ебут?
гыыы

я турков с сербами сматрю..
ыы

1348

Круизер, 22-11-2007 02:51:27

А где фсе чатэрные тьолочки?Куда их сдуло блиа?

1349

Раздрай, 22-11-2007 02:53:20

не четая Евгения,


скока это стОит?

1350

влажные салфетки, 22-11-2007 02:54:33

руки сапожника пахнут гамном
жопа сантехника тоже
негр срёт на блондинку
кал струится по роже
и нахуй мне капропарнуха
мне в жопу ебаца негоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg