Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Икотка)

  1. Читай
  2. Креативы

"Ты бойся его. Он ведь икотник,
ни за что икоту насадит" (с)



Бабка Талызиха, сколь себя помнила жила у самого кладбища. Как приняла её старая пьяненькая повитуха, как сронила головой об полок банный. Это уж ей мамынька сказывала, сама-то знамо дело не сподобилась упомнить. А далее и совсем жизнь маленькой Катьки пошла наперекосяк.

То не к сроку подвернётся матери под руку и ошпарит она её кипятком. Да так, что гусиный жир еле помогает от струпьев избавиться. То угореют они с матушкой чуть не до смерти, упустив махонькую головню. Если бы не батюшка, во время вернувшийся с извозу, да вытащивший их на воздух, а после поливший им головы тёплой водицей, так может и не было бы продолжения.

А продолжение то и вовсе мерзостное приключилось. Ребятками малыми игрались они по за кладбищем. Набегались, нарезвились, да и пить захотели. Пили из ключика, что пробил себе норку из кладбищенского холма. Мамки сказывали, что нельзя ту водицу пить некипячёну, что всякое с той воды случается. А только ребятишки не послушались. Попили, стало быть, и хоть бы что. А Катюшка Талызина крайняя у боженьки оказалась. Пока пила, равлика сглотнула. С той поры и началось.


- Баб Жень, а мы пойдём сегодня к старой Талызихе? Почему нет, с ней здоровско, у неё живот разговаривает. И со мной говорил, сказал, что я, когда вырасту, ищейкой буду. Вот смешной, ищейка, это же собака. Вообще я лаять, конечно, умею, хочешь, полаю? Сама ты у меня дурачок.

Из местных вряд ли кто не знает бабку Талызиху, по-другому Икотку. Баба как баба, не хуже ни лучше других. Может на лавочке посидеть, языком с подружками почесать. А может и в одночасье заикать как проклятая, да и сказануть такое, что ни в один лапоть не обуешь. А ведь и впрямь проклятая. Мало что равлика в детстве сглотнула, так ещё и порчу нашептал кто-то. Икоту напустил и кликушество.

Одни бают, бесы у ей в брюхе живут, да оттедова и говорят всякую непотребность. Другие, те, что в детстве титьку досыта не сосали, сказывают, что Талызиха всех дурит, а брюхом сама говорит, чтобы денежку с людей иметь.
Уж, какую денежку? Пробовала Талызиха взять, а хозяин-то как заходил в животе ходуном, как запридуривался. Так датель сам убежал без оглядки и деньги бросил.

Старая Кикимвра, та, что закопали позатом годе тогда сказала: - Ты девка забудь деньги за труды брать. Тем паче, что не ты трудишься, а хозяин твой. Бери продукты если хошь, но про деньги забудь. И не вздумай отказывать, захвораешь. Запомни, это не ты имя нужна, а они тебе.

Хозяин, он хороший попался, добрый. Иногда правда балует. Ещё девкой пробовали родители водить Катьку в церковь, так её такой родимчик бил, до пены. А хозяин матькался непотребно и всех проклинал гадостно. Правда к крестику нательному спокойно относится, не шумит. Не поймёшь его, странный.

Разные люди ходят к Талызихе, по разным надобностям. У кого корова потерялась, кто от мужа в солдаты ушедшего давно весточки не получал. Есть и такие, что за злом приходят. Матрёна Калугина вона, доходилась. Как пристала к Талызихе с единым вопросом, что мужику подмешать, чтобы по бабам перестал шастать. Мол, за каждым забором его поскрёбыши бегают. Ну, Икотка ей и выдала не своим голосом. - Мужик твой кобелём рождён, кобелём и сдохнет. Такие уж задумки у Творца на него были. А ежели будешь мешаться баба, сама подохнешь, как тварь вонючая. А вскорости овдовел Матрёнин мужик. На ровном месте Мотря подсклизнулась, да головой, да о камень. А не связывайся, с кем не след.

А ещё тётя Катя сказки хорошо сказывает. Бабуля по делам, а внучка с Икоткой оставляет. Подружки никак. А мальчишка ну приставать, скажи сказку, да скажи. А Талызиха, кроме дара-проклятия своего ещё и память недюжинную имела. Начнёт со сказки, а потом вдруг, ни с того ни с сего стих запоёт.

По тёмным волнам океана,
Лишь звёзды блеснут в небесах,
Корабль одинокий несётся,
Несётся на всех парусах.

Не делала бабка плохого никому, беду не накликала. Делилась, чем могла, спрашивали, отвечала и всех делов. Всю жизнь одна промаялась, под старость ослепла. Сжалилась над ней соседка, такая же пердунья, стали век вместе коротать. И вот что интересно. Ни разу "хозяин" не обидел добрую приживалку. Ни единого слова худого не сказал. А когда помирала баба Катя, услыхали старухи пришедшие проводить страдалицу и соборовать одно единое слово. Отпускаю.

Славные времена детства, благодатные и наполненные смыслом. Благодарен я провидению, что не в мегаполисе душном и не среди асфальта вонького мне довелось родиться. Деревня, колхоз, быдло? Ну-ну. А только видал и слыхал я по сравнению с городским мальчишкой неизмеримо больше. Накатит, так может ещё, что вспомню. Многие тайны открывает природа человеку, живущему в родстве с ней. Важно не забывать о корнях, о сути и предназначении.

Есть в Перми у самого кладбища домик. Живут там люди, наверное, хорошие. Быть может родственники усопшей, а может, просто под дачу купили. Дай им бог, пусть живут, а только именно в этом доме жила несуразная и очень добрая баба, икотка Талызиха, земля ей пухом.

19.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь БолтКонский, 21-11-2007 18:58:14

смеркался тихий вечер среды...старый больной Староверов, обессилев от недоедания, запулил на удавком очередную гавнасагу...страждущий исцеления народец подтягивался жидкими струйками, словно гной из раны ошпаренной собаки..

102

КАБАН, 21-11-2007 18:58:22

каг па мне,то лучшэ апсудить:
      5  :  2

(хоть гаварить будит а чом)

103

ﻬﻫﻨﻧﻥﻴ, 21-11-2007 18:59:22

Евгений. Пиши исчо. Крео заебись. И не слушай фсяких мудаков

104

пездых, 21-11-2007 18:59:52

женя, тебе нада в НОВАМ МИРЕ печатаццо, там пра деревню дахуя такова

105

мудак, 21-11-2007 19:00:08

2 ﻬﻫﻨﻧﻥﻴﻵﻶ

хуяссе.Как это меня не слушать?

106

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:00:24

а правда, что российские футболисты уже играют с Ондатрами?я не очень в футболе..

107

мудак, 21-11-2007 19:00:34

ﻬﻫﻨﻧﻥﻴﻵﻶ-чо за паибень?

108

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:00:47

ответ на: КАБАН [98]

предлогаю такой вареант: рассия выпускает на поле незаявленново игрока и проебывает техническим проебом 0:3

109

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:01:10

крео чтоли почитать...

110

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:01:21

Пашыньга. низзя. биспридел. я хачю жаловацца.

111

КАБАН, 21-11-2007 19:01:21

ответ на: Чмопиздрокл [108]

>предлогаю такой вареант: рассия выпускает на поле незаявленново игрока и проебывает техническим проебом 0:3

гыыыыыыыыыыыыыыы

112

Евгений Староверов, 21-11-2007 19:01:37

Татарин  [ответить] [+цитировать] [107] 

добрый вечер коллеги. землякам - пламенный привет

Привет. Я аську переустанавливал. Все контакты проебал.

113

С Плонеты Сатурно, 21-11-2007 19:01:50

ответ на: Чмопиздрокл [108]

незаявленным игроком будет Евсеев, который выбежит и заорёт "ХУЙ ВАМ" и убежит обратно в подстадионные помещения.

114

sqwer, 21-11-2007 19:02:08

ответ на: дура абыкнавенная [110]

лутши выпей..у тя это лутши палучяицо

115

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:02:23

или вот исчо: самолет со сборной рассии падает где-то в альпах, вследстве чево сборная рассии апаздывает на мачч и опять таки проебывает техническим проебом 0:3

116

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:02:56

ответ на: С Плонеты Сатурно [113]

>незаявленным игроком будет Евсеев, который выбежит и заорёт "ХУЙ ВАМ" и убежит обратно в подстадионные помещения.

бгыгыгыгы

117

Олег Покс, 21-11-2007 19:02:56

про деревенских не люблю...
Чем колхозник отличается от негра на плантации? Цвет и водку не считать.

118

Дунаевский , 21-11-2007 19:03:12

ответ на: дура абыкнавенная [110]

да канечно жаловацца надо.
савсем о людях не думают...пидаразы..

119

С Плонеты Сатурно, 21-11-2007 19:03:14

http://i023.radikal.ru/0711/15/fa27648b2ee1.jpg

120

Полли Уретан, 21-11-2007 19:04:15

Ахуеть....Евгений...

121

team two, 21-11-2007 19:04:28

21-11-2007 18:58:14         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [117]

смеркался тихий вечер среды...старый больной Староверов, обессилев от недоедания, запулил на удавком очередную гавнасагу...страждущий исцеления народец подтягивался жидкими струйками, словно гной из раны ошпаренной собаки..

Дапездишься, Доктор. Смеюсь

122

БИГИМОТ, 21-11-2007 19:05:21

ответ на: бывший [88]

Добрый вечер, а такой равлик Вас устроит?

http://i019.radikal.ru/0711/d5/daae5b951cc8.jpg
или такой...
http://i027.radikal.ru/0711/c2/61ce15ecd8fe.jpg

123

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:05:48

или вот исчо мега-триллер: в аэропорт "хитроу" паступает телефонный званог, и голос с русским акцэнтом говорит што фсе аэропорты а лондоне заминированы и в канце орет "ХУЙ ВАМ"

124

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:06:10

Добрый вечер, уважаемые чатлане!
Здравствуйте, ЕС.

125

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:06:16

21-11-2007 19:04:28  team two

это клон тако остроумный...пусть резвится...пока при памяти

смеюсь

126

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:06:51

вроде все согласны с тезисом, что наши футболеры - пидорасы...а как называются люди, страстно желающие смотреть на пидорасов?мугого

127

ﻬﻫﻨﻧﻥﻴ, 21-11-2007 19:07:20

ответ на: мудак [105]

блять, ну давайте тагда паслушаем мудака.

128

бывший, 21-11-2007 19:07:55

ответ на: БИГИМОТ [122]

Европейский - жуткое гавно, пирсингованно-татуированно-долбоблядское. Азиатский равлик экзотично душевен.

129

Татарин, 21-11-2007 19:08:22

2 афтар  мыло проверь

130

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:08:48

Чмо- дрокл, ты сука клонишь?

131

бывший, 21-11-2007 19:09:04

ответ на: Чмопиздрокл [123]

>или вот исчо мега-триллер: в аэропорт "хитроу" паступает телефонный званог, и голос с русским акцэнтом говорит што фсе аэропорты а лондоне заминированы и в канце орет "ХУЙ ВАМ"
Голосом Вадега Евсеева, уважаемый коллега? Добрый вечер, кстати.

132

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 19:09:23

Женя, с этим надо что-то делать. Народу такое не нравитцо, сам видишь.. Если тебе на это насрать - одно дело, но ведь можно немного "зажестить" сюжет, чуть изменить скользкий слог, дать неожиданную концовку и может получитца весч.

133

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:10:16

кстати, а по какому каналу и во сколько трансляция?

134

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:10:29

сквер. привет. какое в жёпо выпить.я еду и еду.доманевижю. у миня панека уже. я устало. лехких алкагольных напиткав нивзяло. думало пратяну.пропко.я в ахуе. каньяк згорла пить-заташнит.я магу умереть

135

Евгений Староверов, 21-11-2007 19:10:43

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [130] 

вроде все согласны с тезисом, что наши футболеры - пидорасы...а как называются люди, страстно желающие смотреть на пидорасов?мугого

Браво княже!!!

136

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:10:56

ответ на: Князь БолтКонский [130]

сам сука

137

team two, 21-11-2007 19:10:56

Брутальная Сучка    
Господи, сколько же я тебя не видел. Привет

138

ﻬﻫﻨﻧﻥﻴ, 21-11-2007 19:11:02

ответ на: Евгений Староверов [112]

Добрый вечер Евгений. Замечательные росказы. Равно как и ебитеньевка.

139

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:11:06

добрая сказка. а что такое "равлик"?

140

TrollMops, 21-11-2007 19:11:06

ответ на: Чмопиздрокл [115]

>или вот исчо: самолет со сборной рассии падает где-то в альпах, вследстве чево сборная рассии апаздывает на мачч и вместо нее выиграет команда равликов 3:0

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2007 19:11:17

Что-то, уважаемый Евгений, не осилил я

142

Дунаевский , 21-11-2007 19:11:29

дать неожиданную концовку и может получитца эссе.

143

sqwer, 21-11-2007 19:12:20

ответ на: дура абыкнавенная [134]

а ты тошнись в фортачко жилательна на саседеф спереди..ани тропинко уступят

144

не девачка (с мАсквы), 21-11-2007 19:12:31

гнусным, занудным, добрым и ехидным голосом-
мне панравилос, афтор, ложи на всех хуй седня.

145

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2007 19:12:58

Што-то новая опера косячная какая-то

146

Евгений Староверов, 21-11-2007 19:13:15

Ребятки, ребятушки-ребятушечки... Не о ногомяче вашем паршивом сейчас бы поговорить надобно, а о единении с природой-матушкой.
Негоже забывать, откуда мы все произошли, чем жопу в детстве вытирали.
Я вот лопушком любил, да только одна беда: часто средний пальчик прорывал тонкую, всю в замысловатых, как человеческая жизнь, прожилках, фактуру бархатно-зеленого листа и предательски вонзался в очко, как вешние воды врываются в старый буерак...

147

Олег Покс, 21-11-2007 19:13:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [141]

>Что-то, уважаемый Евгений, не осилил я
как и все, только ты чесно признался. Гению можно хуйню писать, на то он и гений!

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2007 19:13:53

ответ на: дура абыкнавенная [134]

>сквер. привет. какое в жёпо выпить.я еду и еду.доманевижю. у миня панека уже. я устало. лехких алкагольных напиткав нивзяло. думало пратяну.пропко.я в ахуе. каньяк згорла пить-заташнит.я магу умереть


Каралевна мая, чё с табой??...я пирижываю.

149

Александр Второй, 21-11-2007 19:13:54

ответ на: Евгений Староверов [135]

>Князь БолтКонский   [ответить] [+цитировать] [130] 
>
>
>
>вроде все согласны с тезисом, что наши футболеры - пидорасы...а как называются люди, страстно желающие смотреть на пидорасов?мугого
>
>
>
>Браво княже!!!


А как называют тех, кто живёт в одной стране с любителями смотреть на пидарасофф?

150

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:14:13

21-11-2007 19:10:56  team two  [ответить] [+цитировать] [141] 

Брутальная Сучка   
Господи, сколько же я тебя не видел. Привет

Здравствуйте, уважаемый ТимТу. Как Ваши дела? Я тоже по Вам соскучилась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg