Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Икотка)

  1. Читай
  2. Креативы

"Ты бойся его. Он ведь икотник,
ни за что икоту насадит" (с)



Бабка Талызиха, сколь себя помнила жила у самого кладбища. Как приняла её старая пьяненькая повитуха, как сронила головой об полок банный. Это уж ей мамынька сказывала, сама-то знамо дело не сподобилась упомнить. А далее и совсем жизнь маленькой Катьки пошла наперекосяк.

То не к сроку подвернётся матери под руку и ошпарит она её кипятком. Да так, что гусиный жир еле помогает от струпьев избавиться. То угореют они с матушкой чуть не до смерти, упустив махонькую головню. Если бы не батюшка, во время вернувшийся с извозу, да вытащивший их на воздух, а после поливший им головы тёплой водицей, так может и не было бы продолжения.

А продолжение то и вовсе мерзостное приключилось. Ребятками малыми игрались они по за кладбищем. Набегались, нарезвились, да и пить захотели. Пили из ключика, что пробил себе норку из кладбищенского холма. Мамки сказывали, что нельзя ту водицу пить некипячёну, что всякое с той воды случается. А только ребятишки не послушались. Попили, стало быть, и хоть бы что. А Катюшка Талызина крайняя у боженьки оказалась. Пока пила, равлика сглотнула. С той поры и началось.


- Баб Жень, а мы пойдём сегодня к старой Талызихе? Почему нет, с ней здоровско, у неё живот разговаривает. И со мной говорил, сказал, что я, когда вырасту, ищейкой буду. Вот смешной, ищейка, это же собака. Вообще я лаять, конечно, умею, хочешь, полаю? Сама ты у меня дурачок.

Из местных вряд ли кто не знает бабку Талызиху, по-другому Икотку. Баба как баба, не хуже ни лучше других. Может на лавочке посидеть, языком с подружками почесать. А может и в одночасье заикать как проклятая, да и сказануть такое, что ни в один лапоть не обуешь. А ведь и впрямь проклятая. Мало что равлика в детстве сглотнула, так ещё и порчу нашептал кто-то. Икоту напустил и кликушество.

Одни бают, бесы у ей в брюхе живут, да оттедова и говорят всякую непотребность. Другие, те, что в детстве титьку досыта не сосали, сказывают, что Талызиха всех дурит, а брюхом сама говорит, чтобы денежку с людей иметь.
Уж, какую денежку? Пробовала Талызиха взять, а хозяин-то как заходил в животе ходуном, как запридуривался. Так датель сам убежал без оглядки и деньги бросил.

Старая Кикимвра, та, что закопали позатом годе тогда сказала: - Ты девка забудь деньги за труды брать. Тем паче, что не ты трудишься, а хозяин твой. Бери продукты если хошь, но про деньги забудь. И не вздумай отказывать, захвораешь. Запомни, это не ты имя нужна, а они тебе.

Хозяин, он хороший попался, добрый. Иногда правда балует. Ещё девкой пробовали родители водить Катьку в церковь, так её такой родимчик бил, до пены. А хозяин матькался непотребно и всех проклинал гадостно. Правда к крестику нательному спокойно относится, не шумит. Не поймёшь его, странный.

Разные люди ходят к Талызихе, по разным надобностям. У кого корова потерялась, кто от мужа в солдаты ушедшего давно весточки не получал. Есть и такие, что за злом приходят. Матрёна Калугина вона, доходилась. Как пристала к Талызихе с единым вопросом, что мужику подмешать, чтобы по бабам перестал шастать. Мол, за каждым забором его поскрёбыши бегают. Ну, Икотка ей и выдала не своим голосом. - Мужик твой кобелём рождён, кобелём и сдохнет. Такие уж задумки у Творца на него были. А ежели будешь мешаться баба, сама подохнешь, как тварь вонючая. А вскорости овдовел Матрёнин мужик. На ровном месте Мотря подсклизнулась, да головой, да о камень. А не связывайся, с кем не след.

А ещё тётя Катя сказки хорошо сказывает. Бабуля по делам, а внучка с Икоткой оставляет. Подружки никак. А мальчишка ну приставать, скажи сказку, да скажи. А Талызиха, кроме дара-проклятия своего ещё и память недюжинную имела. Начнёт со сказки, а потом вдруг, ни с того ни с сего стих запоёт.

По тёмным волнам океана,
Лишь звёзды блеснут в небесах,
Корабль одинокий несётся,
Несётся на всех парусах.

Не делала бабка плохого никому, беду не накликала. Делилась, чем могла, спрашивали, отвечала и всех делов. Всю жизнь одна промаялась, под старость ослепла. Сжалилась над ней соседка, такая же пердунья, стали век вместе коротать. И вот что интересно. Ни разу "хозяин" не обидел добрую приживалку. Ни единого слова худого не сказал. А когда помирала баба Катя, услыхали старухи пришедшие проводить страдалицу и соборовать одно единое слово. Отпускаю.

Славные времена детства, благодатные и наполненные смыслом. Благодарен я провидению, что не в мегаполисе душном и не среди асфальта вонького мне довелось родиться. Деревня, колхоз, быдло? Ну-ну. А только видал и слыхал я по сравнению с городским мальчишкой неизмеримо больше. Накатит, так может ещё, что вспомню. Многие тайны открывает природа человеку, живущему в родстве с ней. Важно не забывать о корнях, о сути и предназначении.

Есть в Перми у самого кладбища домик. Живут там люди, наверное, хорошие. Быть может родственники усопшей, а может, просто под дачу купили. Дай им бог, пусть живут, а только именно в этом доме жила несуразная и очень добрая баба, икотка Талызиха, земля ей пухом.

19.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:14:37

Чмо пизд...ты пока позамещай меня, у тебя вроде что то получается..даже вот видишь хвалят как ты клонишь сука...ну а при оказии ебну тебя между ушей все таки

152

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:15:00

ответ на: бывший [131]

нет, каллега, голосом виктара гусива (ака качиствинава каминтатора), гугугу

добрый вечер

153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-11-2007 19:15:34

Что за хуйня  происходит...

154

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:15:39

сквер.я село впириди.у миня клаустрофобие патаму што. лабавое и бакавые заибалис пратирать. патеют. я глупо и нагла улыбаюс

155

Татарин, 21-11-2007 19:15:51

ва скока ногомяч то?

156

Олег Покс, 21-11-2007 19:16:04

ответ на: Евгений Староверов [146]

пальчик значит прорывал листочек? старомодно. А если вот так - несгибаемый страпон рвал нежные жилки листочка, но хозяин попы прощал ему эти маленькие шалости.

157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2007 19:16:20

ответ на: Князь БолтКонский [151]

>Чмо пизд...ты пока позамещай меня, у тебя вроде что то получается..даже вот видишь хвалят как ты клонишь сука...ну а при оказии ебну тебя между ушей все таки


Хохол, не бузи...

158

sqwer, 21-11-2007 19:16:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [148]

вот веть сволатч азабоченая...тока я к девушке с высокеми разгаворами а праблёве и тут как тут ис пезды на лыжах ловелас..."королевна""
атлез, гнида(с)

159

Александр Второй, 21-11-2007 19:16:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [132]

>Женя, с этим надо что-то делать. Народу такое не нравитцо, сам видишь.. Если тебе на это насрать - одно дело, но ведь можно немного "зажестить" сюжет, чуть изменить скользкий слог, дать неожиданную концовку и может получитца весч.


Пра ибаццо надо больше...
не так ли?

160

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:17:37

21-11-2007 19:16:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

дед - во первых не хохол..а во вторых - он первый начал сука

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2007 19:17:44

Сцуко-Сквер...

162

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:18:07

Деда, здраствуй, любимый. все харашо.нибиспакойсо

163

sqwer, 21-11-2007 19:18:11

ответ на: дура абыкнавенная [154]

бакавое мона апустить шоп не патело...ваще патеть в машине перестанут...правдо зубаме клацать ночнут...ну да каму не нравицо могут пешком итти

164

team two, 21-11-2007 19:18:23

ЦЕННЗУРА    
А ты не устала от неожиданных концовок и "зажестивания" текста?
Не согласен. А насчёт "скользкого слога", так это, имхо, ты сама придумала.

Письмо пишу.

165

sqwer, 21-11-2007 19:18:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [161]

ремемба ми амиго?? бэнг-бэнг

166

Евгений Староверов, 21-11-2007 19:18:44

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [136] 

Женя, с этим надо что-то делать. Народу такое не нравитцо, сам видишь.. Если тебе на это насрать - одно дело, но ведь можно немного "зажестить" сюжет, чуть изменить скользкий слог, дать неожиданную концовку и может получитца весч

Неа, нехочу.

ﻬﻫﻨﻧﻥﻴﻵﻶ  [ответить] [+цитировать] [142] 

Ответ на: Евгений Староверов [116] 
Добрый вечер Евгений. Замечательные росказы. Равно как и ебитеньевка.

Спасибо!

  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [153] 

А как называют тех, кто живёт в одной стране с любителями смотреть на пидарасофф?

Сашами их зовут. Реже Женями. Тока не ори, у меня башка болит.

167

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2007 19:18:51

ответ на: Князь БолтКонский [160]

>21-11-2007 19:16:20   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>дед - во первых не хохол..а во вторых - он первый начал сука


дед - во первых не хохол(с)....нисмишы народ..

168

Александр Второй, 21-11-2007 19:19:23

ответ на: Брутальная Сучка [150]

Позови Сучгу, а сам сьеби аццудава...

169

Злобный_НЛПер, 21-11-2007 19:19:25

ответ на: Олег Покс [117]

здесь непростой вопрос... тут собрались в основном дети светофоров и гастрономов... но есть категория людей, охуевающих и кончающих от природы... да и говорят, с возрастом ближе к единению с естеством тянет...

170

sqwer, 21-11-2007 19:19:42

ответ на: дура абыкнавенная [162]

придательницо-изменщицо...я для каво пузо растю??
совесть есть? или и её заспиртавала??

171

Чмопиздрокл, 21-11-2007 19:20:07

ответ на: Князь БолтКонский [151]

княсь, тебя клонит либо Покс либо телешкена

я тут нипричом

172

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:20:28

где народ? ты про эти букавки штоле? мелковат народец то...а хохол - не я..я не хохол

173

sqwer, 21-11-2007 19:20:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [167]

какой ты хахол...ты пшек...внучятый плимяш войцыха ярузельскава бля

174

Татарин, 21-11-2007 19:20:49

эй бля пидоры штопанные  ногомяч во сколько?

175

Александр Второй, 21-11-2007 19:21:02

ответ на: Евгений Староверов [166]

>Сашами их зовут. Реже Женями. Тока не ори, у меня башка болит.


Точно... Женями реже...
Ведь они все по полю бегают и Гинерами называюццо (кстате, я не ору...)
ПОНЯЛ?????????????????????

176

Олег Покс, 21-11-2007 19:21:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [161]

>Сцуко-Сквер...
Сквера не обижать, не оскорблять, нахуй не посылать... я сам.

177

sqwer, 21-11-2007 19:21:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [167]

а для контры для матёрай
вроде леха валенсы
мы па неовой атстроим
бухенвальт и асвенцым(с)

178

Олег Покс, 21-11-2007 19:22:08

ответ на: Чмопиздрокл [171]

>княсь, тебя клонит либо Покс либо телешкена
>
>я тут нипричом

меня самого клонит Покс
Я тут ни причом.

179

Дунаевский , 21-11-2007 19:22:09

ответ на: Татарин [174]

>эй бля пидоры штопанные  ногомяч во сколько?

гыгыггы
чё? никак?

180

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:22:18

21-11-2007 19:19:23  СанёгЪ®  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ответ на: Брутальная Сучка [154] 
Позови Сучгу, а сам сьеби аццудава...

Вы с кем разговариваете, уважаемый Санег?

181

sqwer, 21-11-2007 19:22:18

ответ на: Олег Покс [176]

абидисся аскарбисся и нахуй пайдёшь?? алежа...лутши в пезду...

182

Князь БолтКонский, 21-11-2007 19:22:39

21-11-2007 19:20:07  Чмопиздрокл 

телешкина?! бугага..да Олька меня любит..не будет она заморачиваться такой хуйней..а Покс...хм..он сука тер клонопосты когда его клонили уважаемые люди..может затаил злобу? а с тебя подозрения не сняты..кровь искупишь

183

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:22:43

сквер. адин другому немишаед. чево там пра пузо? какие успехи?

184

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 19:22:57

21-11-2007 19:16:26  СанёгЪ® 
еще про гавно. забыл чтоли?

185

team two, 21-11-2007 19:23:20

21-11-2007 19:14:13         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [154]

21-11-2007 19:10:56  team two  [ответить] [+цитировать] [141] 

Брутальная Сучка   
Господи, сколько же я тебя не видел. Привет

Здравствуйте, уважаемый ТимТу. Как Ваши дела? Я тоже по Вам соскучилась.

Что- то незаметно. Появляются персонажи, пред которыми я просто этот..., недоумок. Назвать? ыы

186

Александр Второй, 21-11-2007 19:23:56

ответ на: дура абыкнавенная [183]

>сквер. адин другому немишаед. чево там пра пузо? какие успехи?

Ну-ка, ну-ка... Што там пра пуза??????
У Сквера вырасло пуза????
Эта точна пузо, а не грыжа?

187

Олег Покс, 21-11-2007 19:24:05

ответ на: sqwer [181]

в пизде хорошо... продувает иногда.

188

sqwer, 21-11-2007 19:24:30

ответ на: дура абыкнавенная [183]

приезджай - пакажу..... тока без таво кто не мешаед...
мы с табой мешать буим..всё да чиво датянемся смешаем..начнём с днк??

189

Александр Второй, 21-11-2007 19:24:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [184]

>21-11-2007 19:16:26   СанёгЪ®  
>
>еще про гавно. забыл чтоли?

Я на гавно не дрочу....

190

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:24:56

21-11-2007 19:20:07  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [175] 

Ответ на: Князь БолтКонский [155] 
княсь, тебя клонит либо Покс либо телешкена

я тут нипричом

если тупо, то Покс, если смешно, то телешкена

191

sqwer, 21-11-2007 19:25:44

ответ на: СанёгЪ® [186]

грыжа ат пива не бываит... тока пузо...даказано с закусью

21-11-2007 19:24:05            Олег Покс      
лишь бы недапихивало..ыыыыыыыыы

192

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 19:26:22

ответ на: СанёгЪ® [189]

>>21-11-2007 19:16:26  СанёгЪ® 
>>
>>еще про гавно. забыл чтоли?
>
>Я на гавно не дрочу....
это твои проблемы.

ТТ привет
и всем здравствовать

193

sqwer, 21-11-2007 19:26:47

фотка в тему..миня смерть пасцать атпустила а я сыбался и пузо атращиваю...с ушаме

194

дура абыкнавенная, 21-11-2007 19:26:51

в дтп папало. пидарасты. ушло. я ибало их рот читырнацатый.

195

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:27:36

21-11-2007 19:23:20  team two  [ответить] [+цитировать] [189] 

21-11-2007 19:14:13        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [154]

21-11-2007 19:10:56  team two  [ответить] [+цитировать] [141] 

Брутальная Сучка   
Господи, сколько же я тебя не видел. Привет

Здравствуйте, уважаемый ТимТу. Как Ваши дела? Я тоже по Вам соскучилась.

Что- то незаметно. Появляются персонажи, пред которыми я просто этот..., недоумок. Назвать? ыы

Перечисляйте по одному, я буду записывать, личные дела на рассмотрение подам. Ну а потом бан!

196

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:27:49

ТЫК

197

sqwer, 21-11-2007 19:28:17

ответ на: дура абыкнавенная [194]

щя ктота буит ащясливлен... дуро пианое - дурооооо...а трезвое паходу та ешо сука

198

Брутальная Сучка, 21-11-2007 19:29:22

21-11-2007 19:26:51  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [198] 

в дтп папало. пидарасты. ушло. я ибало их рот читырнацатый.

это наверное от того, что стекла запотели. убегай оттуда, а то тебя виноватой оставят.

199

Александр Второй, 21-11-2007 19:29:42

Это скорее - достоинство, чем проблема.

200

Пацан с семками, 21-11-2007 19:31:46

Я думаю самое время России подать сразу 2 жалобы: на предвзятое судейство и договрную игру, а то позна будит... Ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg