Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Икотка)

  1. Читай
  2. Креативы

"Ты бойся его. Он ведь икотник,
ни за что икоту насадит" (с)



Бабка Талызиха, сколь себя помнила жила у самого кладбища. Как приняла её старая пьяненькая повитуха, как сронила головой об полок банный. Это уж ей мамынька сказывала, сама-то знамо дело не сподобилась упомнить. А далее и совсем жизнь маленькой Катьки пошла наперекосяк.

То не к сроку подвернётся матери под руку и ошпарит она её кипятком. Да так, что гусиный жир еле помогает от струпьев избавиться. То угореют они с матушкой чуть не до смерти, упустив махонькую головню. Если бы не батюшка, во время вернувшийся с извозу, да вытащивший их на воздух, а после поливший им головы тёплой водицей, так может и не было бы продолжения.

А продолжение то и вовсе мерзостное приключилось. Ребятками малыми игрались они по за кладбищем. Набегались, нарезвились, да и пить захотели. Пили из ключика, что пробил себе норку из кладбищенского холма. Мамки сказывали, что нельзя ту водицу пить некипячёну, что всякое с той воды случается. А только ребятишки не послушались. Попили, стало быть, и хоть бы что. А Катюшка Талызина крайняя у боженьки оказалась. Пока пила, равлика сглотнула. С той поры и началось.


- Баб Жень, а мы пойдём сегодня к старой Талызихе? Почему нет, с ней здоровско, у неё живот разговаривает. И со мной говорил, сказал, что я, когда вырасту, ищейкой буду. Вот смешной, ищейка, это же собака. Вообще я лаять, конечно, умею, хочешь, полаю? Сама ты у меня дурачок.

Из местных вряд ли кто не знает бабку Талызиху, по-другому Икотку. Баба как баба, не хуже ни лучше других. Может на лавочке посидеть, языком с подружками почесать. А может и в одночасье заикать как проклятая, да и сказануть такое, что ни в один лапоть не обуешь. А ведь и впрямь проклятая. Мало что равлика в детстве сглотнула, так ещё и порчу нашептал кто-то. Икоту напустил и кликушество.

Одни бают, бесы у ей в брюхе живут, да оттедова и говорят всякую непотребность. Другие, те, что в детстве титьку досыта не сосали, сказывают, что Талызиха всех дурит, а брюхом сама говорит, чтобы денежку с людей иметь.
Уж, какую денежку? Пробовала Талызиха взять, а хозяин-то как заходил в животе ходуном, как запридуривался. Так датель сам убежал без оглядки и деньги бросил.

Старая Кикимвра, та, что закопали позатом годе тогда сказала: - Ты девка забудь деньги за труды брать. Тем паче, что не ты трудишься, а хозяин твой. Бери продукты если хошь, но про деньги забудь. И не вздумай отказывать, захвораешь. Запомни, это не ты имя нужна, а они тебе.

Хозяин, он хороший попался, добрый. Иногда правда балует. Ещё девкой пробовали родители водить Катьку в церковь, так её такой родимчик бил, до пены. А хозяин матькался непотребно и всех проклинал гадостно. Правда к крестику нательному спокойно относится, не шумит. Не поймёшь его, странный.

Разные люди ходят к Талызихе, по разным надобностям. У кого корова потерялась, кто от мужа в солдаты ушедшего давно весточки не получал. Есть и такие, что за злом приходят. Матрёна Калугина вона, доходилась. Как пристала к Талызихе с единым вопросом, что мужику подмешать, чтобы по бабам перестал шастать. Мол, за каждым забором его поскрёбыши бегают. Ну, Икотка ей и выдала не своим голосом. - Мужик твой кобелём рождён, кобелём и сдохнет. Такие уж задумки у Творца на него были. А ежели будешь мешаться баба, сама подохнешь, как тварь вонючая. А вскорости овдовел Матрёнин мужик. На ровном месте Мотря подсклизнулась, да головой, да о камень. А не связывайся, с кем не след.

А ещё тётя Катя сказки хорошо сказывает. Бабуля по делам, а внучка с Икоткой оставляет. Подружки никак. А мальчишка ну приставать, скажи сказку, да скажи. А Талызиха, кроме дара-проклятия своего ещё и память недюжинную имела. Начнёт со сказки, а потом вдруг, ни с того ни с сего стих запоёт.

По тёмным волнам океана,
Лишь звёзды блеснут в небесах,
Корабль одинокий несётся,
Несётся на всех парусах.

Не делала бабка плохого никому, беду не накликала. Делилась, чем могла, спрашивали, отвечала и всех делов. Всю жизнь одна промаялась, под старость ослепла. Сжалилась над ней соседка, такая же пердунья, стали век вместе коротать. И вот что интересно. Ни разу "хозяин" не обидел добрую приживалку. Ни единого слова худого не сказал. А когда помирала баба Катя, услыхали старухи пришедшие проводить страдалицу и соборовать одно единое слово. Отпускаю.

Славные времена детства, благодатные и наполненные смыслом. Благодарен я провидению, что не в мегаполисе душном и не среди асфальта вонького мне довелось родиться. Деревня, колхоз, быдло? Ну-ну. А только видал и слыхал я по сравнению с городским мальчишкой неизмеримо больше. Накатит, так может ещё, что вспомню. Многие тайны открывает природа человеку, живущему в родстве с ней. Важно не забывать о корнях, о сути и предназначении.

Есть в Перми у самого кладбища домик. Живут там люди, наверное, хорошие. Быть может родственники усопшей, а может, просто под дачу купили. Дай им бог, пусть живут, а только именно в этом доме жила несуразная и очень добрая баба, икотка Талызиха, земля ей пухом.

19.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:19:54

ответ на: бывший [1524]

>*нед, коллега. это комсомольская пестня 70-х. Вы запямятовали, хехе*
Дети разных народов,
Мы мечтою о мире живем.
В эти грозные годы
Мы за счастье бороться идем.
В разных землях и странах,
На морях-океанах
Каждый кто молод,
Дайте нам руки,
В наши ряды, друзья!

Припев:

Песню дружбы запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!

Помним грохот металла
И друзей боевых имена.
Кровью праведной, алой
Наша дружба навек скреплена.
Всех, кто честен душою,
Мы зовем за собою.
Счастье народов,
Светлое завтра
В наших руках, друзья!

Припев.

Молодыми сердцами
Повторяем мы клятвы слова.
Поднимаем мы знамя
За священные наши права
Снова черные силы
Роют миру могилы, -
Каждый, кто честен,
Встань с нами вместе
Против огня войны!

Припев:

Песню дружбы запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!

1552

Бабик, 22-11-2007 08:20:26

блдяь я так ждал 22 ноября,а такой блядь облом
не будет выступать И с х а к хан в питере сегодня
плакал мой отчот, да и вообще все планы по песде пашли

1553

Дядюшко АУ, 22-11-2007 08:21:04

ответ на: Брутальная Сучка [1549]

да, пролетеле фактически на последних минутах 2 - 3

1554

дура абыкнавенная, 22-11-2007 08:21:38

бывший. ты зглазил сваиво клона. хвалилса нидавна, што у те палиткаректный и вежлевый клон

1555

Berg, 22-11-2007 08:21:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1551]

>Помним грохот металла

вах, харашо сказал, да? хэви метал форева

1556

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:22:20

Пока тут нет ДА порассуждаю о машинах. Подскажите мне кто знает....вчера машинку памыли мне...а утром я в нее попасть не могла....замки позамерзли...сигнализацией не открывались...Че делать то в таких случаях?

1557

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:22:37

блин, не успела....ДА Привед

1558

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:23:02

ответ на: Бабик [1552]

>блдяь я так ждал 22 ноября,а такой блядь облом
>не будет выступать И с х а к хан в питере сегодня
>плакал мой отчот, да и вообще все планы по песде пашли

Кароче, жизнь кончена...Сноси папки и пей йад.

1559

Падводнеги!, 22-11-2007 08:23:06

http://udaff.com/korzina/79567.html#8752512

1560

Berg, 22-11-2007 08:23:25

ответ на: Брутальная Сучка [1556]

рекламу чяйнеков видела? кипятиш чяйнег, льош воду на стекло, потом с легкостью попадаеш внутрь. (надеюсь, стекла не очень дорогие)

1561

дура абыкнавенная, 22-11-2007 08:23:41

сучка. здарова. феном для сушке валос падуй назамки

1562

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:23:52

22-11-2007 08:21:04  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1566] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1562] 
да, пролетеле фактически на последних минутах 2 - 3

таг таг....ну это классно....не зря наши значит пративникоф падкупали...ыыыыыыыыыыыы

1563

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:23:59

ответ на: Брутальная Сучка [1556]

>Пока тут нет ДА порассуждаю о машинах. Подскажите мне кто знает....вчера машинку памыли мне...а утром я в нее попасть не могла....замки позамерзли...сигнализацией не открывались...Че делать то в таких случаях?

Поссать на замок. С учетом женской физиологии, рекомендую использовать резиновый шланг.

1564

Бабик, 22-11-2007 08:24:05

ответ на: Брутальная Сучка [1556]

>Пока тут нет ДА порассуждаю о машинах. Подскажите мне кто знает....вчера машинку памыли мне...а утром я в нее попасть не могла....замки позамерзли...сигнализацией не открывались...Че делать то в таких случаях?

на балконе что ли держиш стиральнуй машынку?

1565

Бабик, 22-11-2007 08:24:31

пашол трудицо,будь все проклято

1566

Berg, 22-11-2007 08:25:14

советчики блядь. если с сигналки не открываецо - замерз механизм, а не личинка. заебетесь дуть и ссать внутрь двери

1567

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:27:06

ДА....машинка на стаянке....фен негде фключить
Берг....тьфу тьфу...стекла еще не меняла...но падазреваю, что не очень дешевые...

меня еще учили, что паписить на них нада....но фиг я достану...и замкоф там не видно...я седня чуть все там не поотковыривала

1568

Berg, 22-11-2007 08:28:05

у меня такой вот вапрос возник: мыло знакомой девушки удава из объявы на главной уже во всех спам-листах или ищо нет? насколько быстро щяс боты работают?

1569

бывший, 22-11-2007 08:28:31

ответ на: дура абыкнавенная [1554]

>бывший. ты зглазил сваиво клона. хвалилса нидавна, што у те палиткаректный и вежлевый клон
Да это и не мой, уважаемая, сроду среди моих клонов инакоебущихся не было.

1570

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:28:41

22-11-2007 08:25:14  Berg  [ответить] [+цитировать] [1579] 

советчики блядь. если с сигналки не открываецо - замерз механизм, а не личинка. заебетесь дуть и ссать внутрь двери

вооооо....аб чем и говорю...я потом пащелкала на ключе замком, она открылась...но этож ненормально, что с сигналки неаткрывается

1571

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:29:25

Берешь кувалду и хуячиш по замку. Самое то. Исчо можно попробовать пошептать в замок креативы Юрига.

1572

Дядюшко АУ, 22-11-2007 08:30:28

ответ на: Брутальная Сучка [1556]

фсе просто, покупаеш балончик ВД-40 и после каждой помывки брызгаеж в личинку замка и когда откроеш дверь на сам замок

1573

Брутальная Сучка, 22-11-2007 08:31:12

22-11-2007 08:29:25  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1584] 

Берешь кувалду и хуячиш по замку. Самое то. Исчо можно попробовать пошептать в замок креативы Юрига.

фсе записала, щаз креативы распечатаю, потом выучу. спасиба. я в вас не самнивалась

1574

дура абыкнавенная, 22-11-2007 08:31:19

бывший. наглае отмазко. я сваими глазами вижу. написано-бывший. а ты гриш не твой клон. опсурд

1575

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:31:49

хуй песда личинка

1576

Дядюшко АУ, 22-11-2007 08:32:31

ответ на: Брутальная Сучка [1570]

>вооооо....аб чем и говорю...я потом пащелкала на ключе замком, она открылась...но этож ненормально, что с сигналки неаткрывается


кста есть такой глюк, что если случайно закрываш машину кнопкой с ключа 9похую до этого сигналкой ставила или нет) потом  с брелка не откроется, пока не нажмеш аткрывание с дверей, ибо канфликт электроники и главнее всетаки штатная

1577

Агний АборткО, 22-11-2007 08:34:23

хуй песда равлик

1578

КАБАН, 22-11-2007 08:34:29

паздравляю саседей с выхадом сб.Рассеи па футболу в финальную часть Евро-2008.

Буду за Вас балеть.

1579

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:35:00

ответ на: Дядюшко АУ [1572]

>фсе просто, покупаеш балончик ВД-40

Воспитатель Дебилов в новой аэрозольной упаковке...

1580

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:35:17

Равлики блять

1581

КАБАН, 22-11-2007 08:35:35

хуй песда сб.Рассеи

1582

КАБАН, 22-11-2007 08:36:02

16ООблять.

1583

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:36:04

Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути!
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной -Только так можно счастье найти!

1584

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:36:13

нахъ

1585

КАБАН, 22-11-2007 08:36:16

ну жэ

1586

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:36:22

хуйпесда

1587

КАБАН, 22-11-2007 08:36:23

бля

1588

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:36:26

в

1589

Агний АборткО, 22-11-2007 08:36:31

хуяк

1590

КАБАН, 22-11-2007 08:36:34

вот таг.

1591

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:36:53

КАБАН ЧиП бля свинорылый

1592

КАБАН, 22-11-2007 08:37:16

не пиздеть!

1593

Агний АборткО, 22-11-2007 08:37:32

Водонаева снова показала свои большые равлики

1594

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:37:59

Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу.
вы отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь, и свободу.

1595

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:41:35

Вот это и есть футбол
Музыка: Исаак Дунаевский Слова: Михаил Матусовский

Словно даль голубеет морская,
Над нами ясный небосвод, над нами ясный небосвод!
И шумит, ни на миг не смолкая,
Открытый солнцу стадион.

И вот мы выходим на поле,
Правдивые помня слова:
"Не только ноги нужны в футболе -
Нужна в футболе, между прочим, голова!"

1596

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 08:49:49

Блять, все умирли??

1597

бывший, 22-11-2007 08:54:41

ответ на: КАБАН [1587]

>бля
Вам передавали привет с Эквадора (не из страны, а с литконкурса).

1598

Ебардей Гордеич, 22-11-2007 09:03:05

Гаспада! Хотите скажу сенсационную новость?
Англичане проебали хорватам и теперь Россия едет в Европу!

1599

Дядюшко АУ, 22-11-2007 09:03:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1596]

я да.

1600

Агний АборткО, 22-11-2007 09:04:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1596]

фсе умерле асталсо адин Херасука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg