Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Махразёбр, 16-11-2007 20:52:23

я

2

КАБАН, 16-11-2007 20:52:27

квадраты.

3

Татарин, 16-11-2007 20:53:02

этого распиздяя обязательно надо прочесть

4

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 20:57:09

бздынььь! бздыньь!! бздынь!!
пятничный чят подан.
готовимся срать, господа

5

Гуманой, 16-11-2007 20:57:33

Не понял, хде плакать. Заплакал от своей тупозти.

6

Татарин, 16-11-2007 20:58:02

уздечку то тебе кто порвал? ЫЫЫ

7

бывший, 16-11-2007 20:58:08

Пацталом, блядь, йобаныйухорот!

8

Татарин, 16-11-2007 20:59:21

ответ на: бывший [7]

>Пацталом, блядь, йобаныйухорот!

вылазь дяденька,  доктор уже ушёл

9

татарин, 16-11-2007 20:59:22

клон сцука
не пизди бредд!!

10

Олег Покс, 16-11-2007 20:59:37

реальная история?

11

бывший, 16-11-2007 21:01:23

ответ на: Татарин [8]

>вылазь дяденька,  доктор уже ушёл
Привет, земляк. Клонику своему, казанскому сироте, объясни, что ник занят, по возможности - тактично.

12

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:01:34

ответ на: Олег Покс [10]

>реальная история?

Это ты меня спрашиваешь? Скот! Дроздова на тебя нет.

13

Олег Покс, 16-11-2007 21:01:43

в 13 лет рано выводы делать. Горшок, каша, кроватка и молчание!

14

татарин, 16-11-2007 21:02:05

ГОЛ БЛЯ!!!!
3-0
УРА!!!!!!!!!!!!!
АК БАРС УРА!!!!!

15

Татарин, 16-11-2007 21:02:19

ответ на: бывший [11]

пытался. не понимает. утверждает что он татарин и ниибёт. главное чтоб стихов песать не начал - вы этого не выдержите

16

Олег Покс, 16-11-2007 21:02:36

ответ на: Евгений Староверов [12]

Снимите шкуру обезьяны и выходите из клетки. Бананив нема!

17

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:02:51

кто фтыкает башорг - ПИДАР БЛЯТЬ!!!!!

по теме: не читал

18

Махразёбр, 16-11-2007 21:03:29

Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток.

с нетерпением жду ответа на вопрос: что значит променировать грунью? жутко интересно.

19

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:04:33

ответ на: Олег Покс [16]

>Снимите шкуру обезьяны и выходите из клетки. Бананив нема!

Хуй тебе. Мартышку испортил. Мало тебе сучка.

20

бывший, 16-11-2007 21:04:48

ответ на: Татарин [15]

>пытался. не понимает. утверждает что он татарин и ниибёт. главное чтоб стихов песать не начал - вы этого не выдержите
Попросим дам внимательно осмотреть то, что отличает правоверного татарина (и жида) от прочих.

21

Who Янсон, 16-11-2007 21:04:58

очень понравилось. просто великолепно. 6 звёзд блядь.

22

татарин, 16-11-2007 21:05:52

ответ на: бывший [11]

Какой нахуй клоник ищо!!!
Чо бля педерасы условия будут диктовать!!!
РАЗИБУ НАХУЙ!!!

23

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:06:17

провал уздечку? а стремя не потерял? а копьё со щитом?

24

бывший, 16-11-2007 21:07:00

ответ на: Who Янсон [21]

>очень понравилось. просто великолепно. 6 звёзд блядь.
Угу, уважаемый коллега, плюс ещё масса находок в тексте.

25

Олег Покс, 16-11-2007 21:07:13

тридцать каментов будет! Евгений сам виноват что так много.

26

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:07:47

башорг - багадельня для пидарав...сука как же я зол блять...
сдохни башорг.....

27

бывший, 16-11-2007 21:08:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [26]

>башорг - багадельня для пидарав...сука как же я зол блять...
>сдохни башорг.....
Что случилось, коллега?

28

StarПер, 16-11-2007 21:08:35

Не иначе как Жека решил из Староверова стать Приматовым

29

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:08:42

Махразёбр  [ответить] [+цитировать] [19] 

Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток.

с нетерпением жду ответа на вопрос: что значит променировать грунью? жутко интересно.
Лёхкая эдакая рысь. Неторопливая.

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [24] 

провал уздечку? а стремя не потерял? а копьё со щитом?

Ухуел? На святыни замахиваешься.

30

Бабик, 16-11-2007 21:08:43

про миня что ли? счаз пачитаю

31

Олег Покс, 16-11-2007 21:08:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [26]

ругаешься?

32

татарин, 16-11-2007 21:09:09

Убью нахуй кто на ник парёт
Татары были есть и будут!!!
бля жена забираит дамой я бы бля вам усторил !!!!

33

Пакахонтэс, 16-11-2007 21:11:27

нилюблю абизян

34

Махразёбр, 16-11-2007 21:12:15

ответ на: татарин [32]

коротко и ясно - хуй соси ебло неграмотное.

35

бендер, 16-11-2007 21:12:17

ничитал. просто чую здесь все будут тусить.
прошу прощение у мэтра за оффтоп (кстате здравствуй Евгений).
в тему картинки на главной:
http://i024.radikal.ru/0711/5c/7e2ec285cb45.jpg

36

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:12:34

ответ на: Бабик [30]

>про миня что ли? счаз пачитаю

В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. ??????????????????????????????????????????????????????

37

Бабик, 16-11-2007 21:12:44

16-11-2007 20:58:08  бывший 

а здесь вам рука Покса не чувствуеца?

38

Who Янсон, 16-11-2007 21:13:11

ответ на: татарин [32]

>бля жена забираит дамой я бы бля вам усторил !!!!

усторь, прошу. Если усторишь в Питере - я предпочитаю по-простому - в "Лесном".

39

Татарин, 16-11-2007 21:13:31

ладно. всем приятного ночного чата.  а я пошёл спать, а-то мамка заругает

40

StarПер, 16-11-2007 21:14:00

кстате любовался как-то на мастурбирующего (как мне думалось)в зоопарке
Выволок мартын прибор, подтянул поближе к рылу, зажал и ногтем дерет...
народ (постарше который) ржет конями, а уборщица в клетках ругалась чорными словами на типа дураков...

41

Бабик, 16-11-2007 21:14:15

ответ на: Евгений Староверов [36]

>>про миня что ли? счаз пачитаю
>
>В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. ??????????????????????????????????????????????????????

Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и.... Короче, погуляли блять?!

42

Татарин, 16-11-2007 21:14:39

о бля и клон  тоже съёбывает ЫЫЫ

синхронист бля.

43

бывший, 16-11-2007 21:14:45

ответ на: Бабик [37]

>а здесь вам рука Покса не чувствуеца?
Нет. Евгений и сам жестянщик ещё тот. И по оборотам тоже аутентично.

44

Who Янсон, 16-11-2007 21:14:47

ответ на: бывший [24]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Очень меня Евгений порадовал, право.

45

telejkina, 16-11-2007 21:15:16

с удавольствеем на этот рас асилила, паржала. парадовалас

46

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:15:28

ответ на: Бабик [37]

>16-11-2007 20:58:08  бывший 
>
>а здесь вам рука Покса не чувствуеца?

Ох, Вовка. Сказать бы тебе правду, но ты не готов. К офшорному инфаркту.

47

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 21:15:48

пазевывая-
умееш же скатина...

48

StarПер, 16-11-2007 21:16:08

ответ на: Бабик [37]

канешна чювствуецца, прям глаза режет:
"...Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями."
иво рука блять...

49

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:16:32

а ещё я дал в ебало своему аццу...

50

Бабик, 16-11-2007 21:18:29

16-11-2007 21:14:45  бывший 

э, нет... Евгений сам не жестянщик, он душевный и ранимый человек. да, у него чувство юмора специфическое, похожее возможно с Поксом, но сам сюжет мог только в одном мозге родиться. Я больше таких людей не знаю.

51

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:18:52

пачитал. заибись.

52

тупой бля, 16-11-2007 21:19:17

ну и хуерги ты навалял..пахоже автобиаграфия ыыы

хуле...стараст ни радасть. хе-хе

53

Бабик, 16-11-2007 21:19:59

не понял только, почему называеца Шкура-2???
пашол искать первую шкуру, не нашел.
если только это http://udaff.com/creo/75048/
это кстати лиш подтверждает мои предположения

54

бывший, 16-11-2007 21:20:34

ответ на: Бабик [50]

Не все и не всегда готовы выпускать тараканов из головы для променада на публике.

55

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 21:22:09

чо это за такие ещо квадраты белые? небуду изза этога читать, вдруг это масонкая хуйня какаето.

56

Олег Покс, 16-11-2007 21:22:42

ответ на: Бабик [37]

>16-11-2007 20:58:08  бывший 
>
>а здесь вам рука Покса не чувствуеца?

Бабик. проведите рукой у себя за спиной. Чувствуется Покс? А руки то вот они....

57

Бабик, 16-11-2007 21:23:47

16-11-2007 21:20:34  бывший 

ладно, не буду спорить
однако, коньюнктивит пизды...

58

бывший, 16-11-2007 21:25:41

ответ на: Бабик [57]

Я и не спорю, это просто обмен мнениями, ИМХО. Споры считаю занятием никчемным.

59

Бабик, 16-11-2007 21:25:58

мне счаз будут голову мазать репейным маслом
а завтра одевают луковым соком
штоб я савсем не облысел к 30 годам
которые мне кстати стукнут летом

60

Бабик, 16-11-2007 21:26:31

тьфу, написал "одевают", а хотел "обещают"

61

Мистер Фикс ( план весь выкурил ), 16-11-2007 21:26:44

Староверов... у тебя чо? старчеверовский маразм?

62

StarПер, 16-11-2007 21:27:00

ответ на: хуезалупкин, вася [55]

нашол чиво ссать - масонских квадратов...

63

Пакахонтэс, 16-11-2007 21:27:25

ответ на: Бабик [59]

>мне счаз будут голову мазать репейным маслом
>а завтра одевают луковым соком
>штоб я савсем не облысел к 30 годам
>которые мне кстати стукнут летом
репейнае масла-харощее дело

64

Who Янсон, 16-11-2007 21:27:38

ответ на: Олег Покс [56]

>>16-11-2007 20:58:08  бывший 
>>
>>а здесь вам рука Покса не чувствуеца?
>
>Бабик. проведите рукой у себя за спиной. Чувствуется Покс? А руки то вот они....


как бы жёстко пошутил...
просебя самого имею ввиду.

65

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:27:39

Бабик  [ответить] [+цитировать] [58] 

16-11-2007 21:20:34  бывший 

ладно, не буду спорить
однако, коньюнктивит пизды...

А у тебя зём не было ощущения, что когда ты смотришь на пизду, она тоже тебя разглядывает?

ШКУРА. был фильм совковый, где сдохла обезьяна и служитель зоопарка исполнял её роль перед публикой.

66

StarПер, 16-11-2007 21:29:22

ответ на: Бабик [59]

не ссы против ветра, тоись природы - биспалезна

67

Vados, 16-11-2007 21:30:54

смишно  ...  аффтар убейся о государственное имущество  ... гыыыыы

68

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:32:21

суконах, одни столпы и камрады в каминтах...
и это аццки хуёва...некава назвать пидарам и пасрацца...
а я как истиный птушнег без этава не магу шописдец и мне становиццо таскливо блять суканах...

69

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:35:02

суконах, одни столпы и камрады в каминтах...
и это аццки хуёва...некава назвать пидарам и пасрацца...
а я как истиный птушнег без этава не магу шописдец и мне становиццо таскливо блять суканах...

70

Олег Покс, 16-11-2007 21:35:16

Бабиг, пиши на Удав в вопросы и ответы о твоей проблеме с волосами. Люди добрые тут, опытные - помогут.

71

Who Янсон, 16-11-2007 21:35:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [68]

>суконах, одни столпы и камрады в каминтах...
>и это аццки хуёва...некава назвать пидарам и пасрацца...
>а я как истиный птушнег без этава не магу шописдец и мне становиццо таскливо блять суканах...

хуле ты стесняешссо?
сними регу и обосри автора - это пачОтно. и безопасно. и срач гарантирован.

72

Матациклист, 16-11-2007 21:36:12

И НАХУЯ ЗАТЕРЛИ КАМЕНТЫ ЗА НОМЕРОМ  8,9.???ИБАНЫЕ МОДЕРЫ,ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ.

73

Гадюкин, 16-11-2007 21:36:16

Пасмеялся, аффтар пишы исчо, парадавал.

74

бывший, 16-11-2007 21:36:34

ответ на: Олег Покс [70]

>Бабиг, пиши на Удав в вопросы и ответы о твоей проблеме с волосами. Люди добрые тут, опытные - помогут.
Точно, Олег. От комментов остатки выпадут и проблема сама решится.

75

бывший, 16-11-2007 21:37:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [69]

Обругайте меня, что ли, коллега, авось полегчает. Мне-то похую.

76

Who Янсон, 16-11-2007 21:40:05

ответ на: Бабик [59]

>мне счаз будут голову мазать репейным маслом
>а завтра одевают луковым соком
>штоб я савсем не облысел к 30 годам
>которые мне кстати стукнут летом

репейное масло, луковый сок - хуйня полная, для лысеющих детей.
учу - пропитываешь чистую хлопковую тряпочку олеумом, и, пока она не растворилась, энергично протираешь голову.
Внимание! Не должно попасть в глаза и рот!

77

Матациклист, 16-11-2007 21:41:41

ответ на: бывший [75]

НУ РАЗ ПОХУЮ...ЗДРАСТЕ И ВАМ.

78

мидвед паиБалу, 16-11-2007 21:41:42

В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой... (с)

Галифе образца 1943 года и постовой тулуп, ИМХО.

79

бывший, 16-11-2007 21:41:45

ответ на: Who Янсон [76]

*учу - пропитываешь чистую хлопковую тряпочку олеумом, и, пока она не растворилась, энергично протираешь голову*
Плавиковая кислота тоже ничего, помогает, только редкая.

80

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:43:07

КАМРАДЫ!!! Объясните кто знает, что это за хрень?  iPhone. В колонке Удава.

81

бывший, 16-11-2007 21:44:01

ответ на: Матациклист [77]

Насчёт потёртых комментов: остаются первые три коммента и те из десятки, которые имеют смысловую нагрузку или, хотя бы, её видимость. Закон суров, но это закон(с). Добрый вечер, коллега.

82

Матациклист, 16-11-2007 21:44:21

ответ на: бывший [79]

берете носовой платочег,зовязываете узелки на концах,и предварительно смачифф ф ацетоне ебашите себе на бошку...Эффект-100%

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:44:50

16-11-2007 21:35:31         Who Янсон

данунах. надо будет - я и с регой абасру. нистрашна. был бы повад.

16-11-2007 21:37:49         бывший

ну если вы разришайете...коллега, вы писюн и дураг...
палигчяло бля вроде...ничо личнава если чо.
пайду в засаде пасижу, падажду птушникав других...с ними и попижжусь в фарш...

84

Дунаевский , 16-11-2007 21:44:57

далжнОбыть креативный креатифф....

85

бывший, 16-11-2007 21:45:46

ответ на: Евгений Староверов [80]

>КАМРАДЫ!!! Объясните кто знает, что это за хрень?  iPhone. В колонке Удава.
Привет, Евгений. Сходи по ссылкам, поймёшь, что непонятно - спросишь, угу?
http://www.iphones.ru/
http://www.ru-iphone.com/
http://iphonesru.com/

86

бендер, 16-11-2007 21:46:06

ответ на: Дунаевский [84]

я настолько в этом уверен, что даже читать не стал...

87

Пакахонтэс, 16-11-2007 21:46:09

ответ на: Who Янсон [76]

>>мне счаз будут голову мазать репейным маслом
>>а завтра одевают луковым соком
>>штоб я савсем не облысел к 30 годам
>>которые мне кстати стукнут летом
>
>репейное масло, луковый сок - хуйня полная, для лысеющих детей.
>учу - пропитываешь чистую хлопковую тряпочку олеумом, и, пока она не растворилась, энергично протираешь голову.
>Внимание! Не должно попасть в глаза и рот!
харошый друк и товарищ вы, как пасматрю
есле учесть, шо олеум это раствор сернай кислаты в ево ангидриде...

88

бывший, 16-11-2007 21:46:47

ответ на: Матациклист [82]

>берете носовой платочег,зовязываете узелки на концах,и предварительно смачифф ф ацетоне ебашите себе на бошку...Эффект-100%
Особенно если поджечь.

89

Матациклист, 16-11-2007 21:47:00

ответ на: Евгений Староверов [80]

может ето в страпон -встроили и,пфон???? раз на удаве...музыкальный йоблесрачъ,хуле..

90

Невзьебенный, 16-11-2007 21:47:16

ответ на: Евгений Староверов [80]

Что за хрень ябланский телефон я не знаю.., а вот  на календарике ЕдР написано "превед медвед")) это точно...

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:47:18

16-11-2007 21:40:05         Who Янсон    

олеум нахуй...плавиковая кислата лучше всево...хлорная тоже ничо...а олеум это не готично...

92

бывший, 16-11-2007 21:47:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [83]

*ну если вы разришайете...коллега, вы писюн и дураг...*
Пацталом. Рад, если полегчало.

93

Дунаевский , 16-11-2007 21:48:37

сто нахну..

бендер,я ваще староверова не читаю...он грусный шовесьпесдец...

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:48:56

16-11-2007 21:46:09         Пакахонтэс    

хуяссе, химик...
а нука в чом отличие sp3-гибридизации от sp2-гибридизации?

95

Дунаевский , 16-11-2007 21:49:09

такой весь печальный ниибаццо...

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:49:18

ПТУ И ХИМИЯ КАМРАДЫ

97

Дунаевский , 16-11-2007 21:49:27

ну вот сопссна и сто

98

бывший, 16-11-2007 21:49:31

ответ на: Невзьебенный [90]

>Что за хрень ябланский телефон я не знаю.., а вот  на календарике ЕдР написано "превед медвед")) это точно...
В словах "единорос" и "пидорас" подозрительно много совпадающих букв.

99

Дунаевский , 16-11-2007 21:49:35

щаз

100

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:50:14

КИСЛАТА ЖЖОТ

101

бывший, 16-11-2007 21:50:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [94]

>хуяссе, химик...
>а нука в чом отличие sp3-гибридизации от sp2-гибридизации?
Теорию молекулярных орбиталей считаю излишне схоластичной, кстати.

102

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 16-11-2007 21:51:19

Вот блядство, а я думал он застрелилсо

103

Дунаевский , 16-11-2007 21:51:23

нахнув стоадинацоть
бывшему преведъ передам!

104

бывший, 16-11-2007 21:51:28

ответ на: Дунаевский [93]

>бендер,я ваще староверова не читаю...он грусный шовесьпесдец...
Привет, земляк. Сегодня он весёлый, читай смело.

105

Пакахонтэс, 16-11-2007 21:51:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [94]

сп2-смешиваюца 3 эл. облака
сп3-все четыре
\леанид ивгеньевич, вы?\

106

Матациклист, 16-11-2007 21:51:47

ответ на: бывший [88]

будете смеятся,коллега,но насмотрелся киргизофф по дороге на Иссык-Куль именно так и фтыкающих. токо бошки бритые...

107

Дунаевский , 16-11-2007 21:51:49

ну чё за хуйня то...

108

бывший, 16-11-2007 21:51:54

iii

109

Дунаевский , 16-11-2007 21:52:01

1111

110

Евгений Староверов, 16-11-2007 21:52:36

Понял. Очередной комбайн хуле.

111

Невзьебенный, 16-11-2007 21:52:45

ответ на: бывший [98]

если еще вспомнить единоРАЗ не пидораз..

112

Who Янсон, 16-11-2007 21:52:48

ответ на: Пакахонтэс [87]

конечно я хороший советчик. после этой процедуры вопросы с облысением отпадут навсегда. никакой трансхэйр не поможет.

113

бывший, 16-11-2007 21:52:59

ответ на: Матациклист [106]

>будете смеятся,коллега,но насмотрелся киргизофф по дороге на Иссык-Куль именно так и фтыкающих. токо бошки бритые...
У нас в одной ИТК з\к приспособились так догоняться.

114

Матациклист, 16-11-2007 21:53:17

и дикие они...как падонки..

115

Дунаевский , 16-11-2007 21:53:26

куда я блять лезу....

116

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 21:53:38

идите нахуй со своим староверовым и его квадратиками

117

правый кела, 16-11-2007 21:53:39

попарился отлично

118

спанчбоб, 16-11-2007 21:53:50

хуйня, шо пиздетц

119

бендер, 16-11-2007 21:53:59

ответ на: Дунаевский [95]

из того что постил вито: 43 правила Эмобоя
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!!
предлагаю добавить, что Староверов так же рекомендован к прочтению...

120

бывший, 16-11-2007 21:54:31

ответ на: Who Янсон [112]

>конечно я хороший советчик. после этой процедуры вопросы с облысением отпадут навсегда. никакой трансхэйр не поможет.
Есть идея: эпиляция пелоток олеумом.

121

Дунаевский , 16-11-2007 21:54:45

ответ на: Матациклист [114]

здароф камрад.

122

Дунаевский , 16-11-2007 21:55:06

уж гнать таг гнать...

123

Заинько такайа, 16-11-2007 21:55:32

ответ на: бывший [75]

>Обругайте меня, что ли, коллега, авось полегчает. Мне-то похую.

Чего это вы всем сегодня предлагаете себя обругать..

124

мидвед паиБалу, 16-11-2007 21:55:50

Е. Староверов, "Зоопарк пермского периода", изд-во "Пермский нравоучитель", Пермь, 2007 г. тираж 1 000 000 экз., распространяется бесплатно в медвытрезвителях и камерах ИВС.

125

правый кела, 16-11-2007 21:56:06

плюнь

126

правый кела, 16-11-2007 21:56:27

слюной

127

кузнец, 16-11-2007 21:56:43

еслип на конкурс,я б ишо понял,шозахуйня,а ваще-то каг обычно кавота жаль.

128

Who Янсон, 16-11-2007 21:56:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [91]

>16-11-2007 21:40:05        Who Янсон   
>
>олеум нахуй...плавиковая кислата лучше всево...хлорная тоже ничо...а олеум это не готично...

уговорили. можно использовать мягкие средства - опрыскивания шевелюры по утрам царской водкой.

129

Матациклист, 16-11-2007 21:56:57

ответ на: Дунаевский [121]

вечер добрый,коллега. хотя,ещщо на работе сижу,свалилось на голову блядство в виде новой начальницы....

130

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:57:14

16-11-2007 21:50:30         бывший
16-11-2007 21:51:45         Пакахонтэс    

явахуе...химики павсюду. я думол, что я тута один такой из химичискава пту...оказвыаеццо нет.

пайду убьюсь об учебник по физхимии силикатов....

131

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 21:57:38

ОБЪЯВЛЕНИЕ

разоблачусь за $39,000
учяснегам Легиона КОНДОМ скидка 10%

132

второе имя, 16-11-2007 21:57:50

каккая хуита!!!!!

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 21:58:08

16-11-2007 21:50:30         бывший
16-11-2007 21:51:45         Пакахонтэс    

явахуе...химики павсюду. я думол, что я тута один такой из химичискава пту...оказвыаеццо нет.

пайду убьюсь об учебник по физхимии силикатов....

134

правый кела, 16-11-2007 21:58:16

витольд гений  субкультуры

135

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 21:58:36

Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
карочи, ты деревня

136

StarПер, 16-11-2007 21:58:57

на 1-м абнавления  - КВН

137

бывший, 16-11-2007 21:59:07

ответ на: Заинько такайа [123]

>>Обругайте меня, что ли, коллега, авось полегчает. Мне-то похую.
>Чего это вы всем сегодня предлагаете себя обругать..
Далеко не всем. Вы были расстроены, а "Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)" знаю очень давно. Мазохизм здесь и близко не валялся, если что.

138

Who Янсон, 16-11-2007 21:59:29

Бодрящий глоток горячего олеума сутра.
Наш олеум собран заботливыми руками!

139

второе имя, 16-11-2007 21:59:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [131]

каму это надо, кроме паталагоанатома?
СудМед, для тебя шаражка, Вито решыло откинуть копытцы

140

Дунаевский , 16-11-2007 21:59:33

ответ на: Матациклист [129]

новая  начальнеца-новые впечатления....
а не интересовались что думает многауважаемый янсон,атнасительна новой начальницы?

141

второе имя, 16-11-2007 22:00:12

ответ на: Дунаевский [140]

шалом, шабат на носу?

142

бывший, 16-11-2007 22:00:16

ответ на: Матациклист [129]

>вечер добрый,коллега. хотя,ещщо на работе сижу,свалилось на голову блядство в виде новой начальницы....
Выебать дуру, если нееблепригодна - нанять гастрарбайтера, ему всё равно, куда хуй толкать.

143

Матациклист, 16-11-2007 22:00:18

ответ на: бывший [113]

охранительствуете з/к???

144

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 22:00:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

Нет оперативной инфы о сходке эмотраянов и папанеалкашей?

145

Пакахонтэс, 16-11-2007 22:00:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [130]

химическае пту-наще всё

146

правый кела, 16-11-2007 22:00:42

вито ты гений

147

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:00:57

16-11-2007 21:55:50  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [129] 

Е. Староверов, "Зоопарк пермского периода", изд-во "Пермский нравоучитель", Пермь, 2007 г. тираж 1 000 000 экз., распространяется бесплатно в медвытрезвителях и камерах ИВС.

---

Е. Староверов. Неторопливое каловыделение. Издательство "Серливый пермяк", Пермь, 2007 г.

148

Who Янсон, 16-11-2007 22:01:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [133]

>пайду убьюсь об учебник по физхимии силикатов....

я хуейю блядь. Как насчёт температуры стеклования?

149

бывший, 16-11-2007 22:01:57

ответ на: Матациклист [143]

>охранительствуете з/к???
Отнюдь. Сталкивался по старой, давно забытой работе эксперта.

150

Григорий, 16-11-2007 22:01:59

" за убийство государственного имущества" - зачет

151

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:02:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>карочи, ты деревня

А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.

152

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:02:12

16-11-2007 22:00:19  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
Нет оперативной инфы о сходке эмотраянов и папанеалкашей?
---

они еще бухают, наверное. а ойфонов у них нед. (нищеброды, хули...)

153

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:02:37

16-11-2007 22:02:04  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [156] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>карочи, ты деревня

А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
---

свят, свят...

154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:02:47

16-11-2007 21:56:45         Who Янсон    

олеум - это техническая серка...дрочь по сути...а можно способ - посыпать место оволосения негашоной известью (толстым слоем) а потом полить тьоплой водичькой (резко бля)...

155

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 22:03:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [152]

Я уверен, что без мордобоя не обойдеццо

156

бендер, 16-11-2007 22:03:53

Староверов, к тебе вопрос, как к великому деятелю КК: вы, господин, авоську пользуете?

157

бывший, 16-11-2007 22:03:53

ответ на: Who Янсон [148]

>>пайду убьюсь об учебник по физхимии силикатов....
>я хуейю блядь. Как насчёт температуры стеклования?
Меня как-то больше занимают особенности окисления несимметричного диметигидразина, чистая неорганика подзабылась.

158

Заинько такайа, 16-11-2007 22:04:35

ответ на: бывший [137]

>>>Обругайте меня, что ли, коллега, авось полегчает. Мне-то похую.
>
>>Чего это вы всем сегодня предлагаете себя обругать..
>
>Далеко не всем. Вы были расстроены, а "Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)" знаю очень давно. Мазохизм здесь и близко не валялся, если что.

От вашей заботливости, расстроенность моя растворилась как дым

159

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:04:54

второе имя.

ты политсрушные ебанат. а твое первое имя Еблан Ебанатович

160

Матациклист, 16-11-2007 22:05:25

ответ на: Дунаевский [140]

было бы интересно узнать,тем паче работаю на родине Янсона...в Майори,Юрмала...хуле!!!

161

Дунаевский , 16-11-2007 22:05:33

ответ на: второе имя [141]

\грусно таг...прикуривая сигарету\
ну сдраствуй

162

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:05:57

ойфон и аваська близнецы-братья
кто более матери-истории ценен...

163

Who Янсон, 16-11-2007 22:06:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [154]

>16-11-2007 21:56:45        Who Янсон   
>
>олеум - это техническая серка...дрочь по сути...а можно способ - посыпать место оволосения негашоной известью (толстым слоем) а потом полить тьоплой водичькой (резко бля)...

настоящие воины-химики поливают места чрезмерного недо(пере)оволосения ипритиком.

164

Пакахонтэс, 16-11-2007 22:06:30

только те можут нас понимать,хто кушал с нами с одной чашки(с)

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:06:36

16-11-2007 22:01:09         Who Янсон    

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...стеклование идёт нахуй...кривые Таммана...зародышеобразование кристаллической фазы...(блюю)

цемент наще фсьо!

166

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:07:12

бендер  [ответить] [+цитировать] [161] 

Староверов, к тебе вопрос, как к великому деятелю КК: вы, господин, авоську пользуете?

406-979-976

167

Сцабако, 16-11-2007 22:07:17

мугого, фсе мыши туд.

168

бывший, 16-11-2007 22:07:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [162]

Добрый вечер, уважаемый коллега. DVD приехали? Какого года и где концерт состоялся, который на них запейсан?

169

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:07:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]

>16-11-2007 22:02:04  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [156] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
>>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>>карочи, ты деревня
>
>А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
>---
>
>свят, свят...
Евгений, страшно ли Вам пользоваться мэтрополитэном? Надеюсь, Вы знаете, о чом йа?

170

Дунаевский , 16-11-2007 22:08:07

ответ на: Евгений Староверов [151]

дядь Жень здраствуй дарагой
не сачти за бестактность...а скока той бабушке лет,каторая на комп с вилами кИдаецца?

171

правый кела, 16-11-2007 22:08:14

19 день рвсн ссср кто в курсе
с праздником сегодня стгого спирт

172

Матациклист, 16-11-2007 22:08:20

ответ на: бывший [149]

я просто как то сталкивался с изучением жизни людей в тюрьмах....так,навеяло.

173

Who Янсон, 16-11-2007 22:08:54

ответ на: Матациклист [160]

>было бы интересно узнать,тем паче работаю на родине Янсона...в Майори,Юрмала...хуле!!!

как бы жил там долго. родина всё-таки - питер. Но приятно. очень люблю майори, дзинтари, булдури, лиелупе... Жив ли сейчас ресторанчик лидо, рядом с концертным залом, но любил в нём в школьные времена форели с винцом поесть...

174

бендер, 16-11-2007 22:09:12

ответ на: Евгений Староверов [166]

коллега, я не про аську (хотя приятно что столп не отказал мне в айсикью)
я про мешок с дырками.
это теперь символ столпа КК... вчера придуман был кстате, так что седня йубилей

175

бывший, 16-11-2007 22:09:26

ответ на: Евгений Староверов [151]

>А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
На удавкоме и в последнее время это стало модным поветрием.

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:09:49

если кто и в ахуе, то это адом и джейми....я так понел, что "Физхимия силикатов и других тугоплавких соединений" Горшкова это настольная книга каждава падонка...

177

Сцабако, 16-11-2007 22:10:36

ответ на: бендер [174]

а почему именно авосько?

178

бывший, 16-11-2007 22:10:48

ответ на: Матациклист [172]

>я просто как то сталкивался с изучением жизни людей в тюрьмах....так,навеяло.
ИМХО - люди как люди, и в ООН есть твари, и зону топчут люди достойные.

179

бывший, 16-11-2007 22:11:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [176]

>если кто и в ахуе, то это адом и джейми....я так понел, что "Физхимия силикатов и других тугоплавких соединений" Горшкова это настольная книга каждава падонка...
У меня - трёхтомник Некрасова и двухтомник Чичибабина.

180

Матациклист, 16-11-2007 22:11:42

ответ на: бывший [178]

согласен.

181

Дунаевский , 16-11-2007 22:12:44

камрады!абламаю вам щаз страницу баяном.....но бог видит...не со зла...

182

бендер, 16-11-2007 22:12:49

ответ на: Сцабако [177]

а почему бы и нет?
насамом деле вчером чат коснулся этой темы (бендер-вито обсуждали сей момент, публика благодарно подхватила, так что все, адъю, атрибутика: насмену боярскому - утконос с авоськой)

183

Who Янсон, 16-11-2007 22:12:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [165]

>16-11-2007 22:01:09        Who Янсон   
>цемент наще фсьо!

есть такая байда.
когда был директором научно-технического центра, продавал правильный цемент за 200 зелёных за кило.

184

Матациклист, 16-11-2007 22:13:02

ответ на: Who Янсон [173]

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

185

бывший, 16-11-2007 22:13:09

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
--------------------
Профорг шутют.

186

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:13:31

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [175] 

Ответ на: Евгений Староверов [156] 
дядь Жень здраствуй дарагой
не сачти за бестактность...а скока той бабушке лет,каторая на комп с вилами кИдаецца?

ПриветПаша. 88, салага ишо.


Медведь по ебалу.  Не знаю про что вы, но я последнее время или по чифиру или по мате прикалываюсь.

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:13:33

16-11-2007 22:07:31  бывший  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [167] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. DVD приехали? Какого года и где концерт состоялся, который на них запейсан?
---

преведствую уважаемый коллега.
приехал новый двойной СД сборник 'Led Zeppelin. Mothership' (p) 2007

188

Дунаевский , 16-11-2007 22:13:34

просто столбегъ любапытный...

189

Дунаевский , 16-11-2007 22:14:13

трубников

190

Дунаевский , 16-11-2007 22:14:34

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный1 косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,
Он гораздо михалковей всех районных мудаков.

И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык),
Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор,
И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.

Утолив грибовный голод, героично не блюя,
Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я».

А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.
Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.

Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,
И на всех деревьях белки при погонах и штанах,

И ежи-пенсионеры говорят негромко так:
«Никогда не ешь наркотик!». А потом  - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь,
Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру - хрясь!

Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь - сверкает там и тут!
И блестящие козявки в поле зрения снуют.

Хрясь - из маминой из спальни раздается громкий крик:
«Никогда не ешь наркотик!». И в лицо - хуяк-пиздык3.


*

191

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:14:43

сидит туса, а тут я такой - с йофоном в авоське...

192

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:14:54

ответ на: Who Янсон [183]

>>16-11-2007 22:01:09        Who Янсон   
>>цемент наще фсьо!
>
>есть такая байда.
>когда был директором научно-технического центра, продавал правильный цемент за 200 зелёных за кило.
Скока продал? Щепотки две? ггы..

193

бывший, 16-11-2007 22:15:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [187]

>приехал новый двойной СД сборник 'Led Zeppelin. Mothership' (p) 2007
Спасибо, появилась цель в жизни. В воскресенье попробую купить.

194

Дунаевский , 16-11-2007 22:16:06

Егор Трубников

195

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:16:14

16-11-2007 22:14:34  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [195]
---

иде торчок, качается,
вздыхает на ходу:
- вот героин кончается.
сейчас я упаду...

196

Матациклист, 16-11-2007 22:16:18

ответ на: заебал [184]

Профорг заипал.
Лидо...не,уже нету.Но много других. Хотя,как в детстве на море бегал,тех ощущений уж нет.ностальгия,хуле....

197

Who Янсон, 16-11-2007 22:16:34

ответ на: бывший [157]

>Меня как-то больше занимают особенности окисления несимметричного диметигидразина, чистая неорганика подзабылась.

ахуеть. гидразины сцукко опасные.

198

бывший, 16-11-2007 22:16:40

ответ на: Дунаевский [190]

Душевный стих, земляк.

199

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:17:01

ответ на: Евгений Староверов [186]

А вот за ето риспегд.

200

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:17:26

а где троянкондом? тусуется?

201

бендер, 16-11-2007 22:18:01

ответ на: Дунаевский [190]

а почему не отдельным креативом?

202

бывший, 16-11-2007 22:18:21

ответ на: Who Янсон [197]

>ахуеть. гидразины сцукко опасные.
Два раза опасные, и пизданёт - маманегорюй, и на тушку попадёт - кеды выставишь.

203

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:18:27

пичиму ви нас, грузин, нинавидите? и наш президент сабакашьвили?

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:18:32

16-11-2007 22:12:53         Who Янсон    

чо за цемент? мне как будущему спецыалисту в этой области дико интересно. сирьозна. мож в лаборатроии получу и продам. гугугу

205

Барабашкина, 16-11-2007 22:18:57

Тут штоле преятная кампания сабралась?
Устраиваюсь паудобнее

206

бывший, 16-11-2007 22:19:14

ответ на: бендер [201]

>а почему не отдельным креативом?
Баянчик же.

207

Who Янсон, 16-11-2007 22:19:24

ответ на: мидвед паиБалу [192]

>Скока продал? Щепотки две? ггы..

Да нормально продал. При себестоимости в пять копеек, учёные не успевали трезветь.

208

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:19:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [191]

>сидит туса, а тут я такой - с йофоном в авоське...

и туд сакраментальный вапрос: "Слы, эта.. Ты с кокова раёна? Дай пазванить, а?"

209

бендер, 16-11-2007 22:19:59

Выезжает синий-синий презеленый красный шар. (с)
боян из какого то деццекого стишка.

210

Барабашкина, 16-11-2007 22:20:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [200]

нах он тебе? руки марать?

211

Дунаевский , 16-11-2007 22:20:16

великалепный столбег..не так ли?!

хоть и пра мразей,сёравно красиво..

проста я паследний месяц жостко слежу за столбеками на главной...и что я магу вам сказать..???
гавно!!!
даже мэтры высерают гавно!!!
читать пративно..
ну сливавский "пакров день"на конкурс ещё куда нишло......
но где КонтрррКультуро то,блиааа???!!!!
где отжиг?????

212

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:21:15

бывший [162]

а мы любим синтезировать тиолы...потом всем хим.корпусом блюём...

213

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:21:20

поставил шэсдь с половиной звездей

214

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 22:21:26

паходу всетаки я этих квадратов испужался...

блять, вот это я толькашто пукнул,
ваняет так какбутта челое видро капусты пратухло, пиздец аж пришлось встать и атайти в сторону, и двери на балкон атрыть... блять жалко что я не влифте в этот мамент был... вот бы ктота ахуел бы... гыыггыыг
Б/П

215

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:21:31

ответ на: Who Янсон [207]

>>Скока продал? Щепотки две? ггы..
>
>Да нормально продал. При себестоимости в пять копеек, учёные не успевали трезветь.
Ммдаа... Бизнесмен, однако!

216

Григорий Залупа, 16-11-2007 22:22:15

Песдато но я не осилил.

217

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:24:14

16-11-2007 22:22:15  Григорий Залупа  [ответить] [+цитировать] [221] 

Песдато но я не осилил.
----

это нормально. я тоже не читал

218

Матациклист, 16-11-2007 22:24:53

http://i009.radikal.ru/0711/69/503318751b0a.jpg

219

Дунаевский , 16-11-2007 22:25:00

сцылу хуй найду...
кто флудом назавёт,тот мразь неабразованная!

Влупер..
держи пазитифф!
\далее ц\

Эпиграф: Тихо яйцами шурша,
                Шёл я лесом... Неспеша...(С)ВВ

*
Свет над родиной занялся
Мне в лесу с пивком - ништяк!
Дятел клювом в дуб въебался,
И не вытащит никак

Выйду утром на опушку - 
Спит ещё лесной народ
Ёжик мышь поймал... Втихушку
Под кустом её ебёт...

Лось, насрав большую кучу,
Сам спросонья в ней увяз
Ветер хуем гонит тучу,
Загибая раком вяз

**
Пёрну звонко в тихом месте,
И до утренней зари,
Словно куры на насесте,
Срутся жидко глухари

Вдруг кукУкнула кукушка
Раз всего лишь... Все умрём...
Вниз слетела птичья тушка -
Подавилась, блядь, червём

Цапля спит, набивши брюхо,
Спит, почти не шевелясь
Я ей свиснул где-то в ухо -
Наебнулась рылом в грязь

Вот же ёбаный ты случай -
На одной ноге и - спать!
Тут с похмелья крыша глючит,
На двоих бы устоять!

***
На траве туманный иней
Ноги свежестью мочу
Всплыл турист вчерашний... Синий...
«В добрый путь!» - ему кричу

Вышло солнце цвета меди
Дремлет с удочкой рыбак
В тыл к нему зашли медведи,
И с левши ему - хуяк!

Кепка в гладь воды слетела,
А за ней башка... К дождю...
Я забил косяк умело,
Два напаса - и не бздю!

Волк ручей хлебает раком
Возмущаюсь - Нихуя?!
И ему булыжник в сраку -
Нехуй хлюпать, как свинья!

Удивляюсь - вот я меткий!
Ноги в руки, и бежать
По ебалу хлещут ветки
Хули им не похлестать?

Сквозь чащобу продираюсь
Гриб, как хуй, стоит в росе
Я в грибах не разбираюсь,
Потому - пинаю все!

****

В общем, мы с лесным народом
Как бы дружная семья!
Ульи с пчёлами и мёдом...
Домик маленький, скамья...

На скамье, как мандавошка,
Бьётся пасечник Филип
Я гудрон пролил немножко,
Вот он, падла, и прилип!

220

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 22:25:09

если сдалека присматрецца, техт пахож на выбоарный билютень... типа клетки для галочег.. афтор тебе случайна ввп плана не отсыпал??

ыгыггы

читать адин хуй не буду.

221

Олег Покс, 16-11-2007 22:25:47

Где лысеющий Бабиг?

222

Who Янсон, 16-11-2007 22:25:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [204]

>16-11-2007 22:12:53        Who Янсон   
>
>чо за цемент? мне как будущему спецыалисту в этой области дико интересно. сирьозна. мож в лаборатроии получу и продам. гугугу

да продают и до сих пор. тайна блядь техники успешных продаж.
но народ за три часа работы в день по свои пять тысяч получал. что сейчас - не знаю.
был менагер, придурок, за две недели заработал 6 штук бакинских и съебалссо на три месяца. идиот.

223

бывший, 16-11-2007 22:25:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [212]

>а мы любим синтезировать тиолы...потом всем хим.корпусом блюём...
Фпизду, блядь. Вспомнил одну симпатичную бедняжку, которая на диплом синтезировала какую-то серо\азотсодержащую циклоорганику. Вонь от неё была такая, как будто полную пизду дохлой бомжихи набили тухлой селёдкой. Уж на что я всяких покойничков нанюхался, и то глаза слезились.

224

StarПер, 16-11-2007 22:26:10

ответ на: Who Янсон [173]

жиф
и цены божецкии

225

Who Янсон, 16-11-2007 22:26:46

ответ на: Олег Покс [221]

>Где лысеющий Бабиг?
натирает череп олеумом.

226

Бабик, 16-11-2007 22:26:53

16-11-2007 21:40:05  Who Янсон 

олеум что такое??

227

Олег Покс, 16-11-2007 22:27:10

ответ на: Григорий Залупа [216]

>Песдато но я не осилил.

Это нормально.(с) Не для залуп писано.

228

Олег Покс, 16-11-2007 22:27:46

ответ на: Бабик [226]

>16-11-2007 21:40:05  Who Янсон 
>
>олеум что такое??

свежий белок.

229

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:27:52

хей хей мама сэй зе вэй ю мув
айм гонна мейк ю свэт, айм гонна мейк ю грув...
тудудудудуду тудудудуду дудудуду дудуду туду...

230

Бабик, 16-11-2007 22:27:58

я маслом намазался, одел бапскую шапку для душа, обмотался полотенцем и сижу как еблан

231

бывший, 16-11-2007 22:29:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [229]

Blаck Dоg.

232

Барабашкина, 16-11-2007 22:29:22

ответ на: Бабик [230]

зачем?

233

Олег Покс, 16-11-2007 22:29:43

ответ на: Бабик [230]

Лысей скорей еблан, я тебе волосики рыжие продам на рассаду. Еще будешь просить средство от бурно растущих волос.

234

Дунаевский , 16-11-2007 22:29:45

вот это ,блять ,контркультура!
не хахла- разбор пидараз ли траян(хатя он бесспорно пидараз)
а вот ана...контркультура..


вы чуствуете запах,камрады???
это запах кк.....

235

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:29:50

Ёпта! Оквадратиффшийся Евгений! Пачетайем!

236

StarПер, 16-11-2007 22:30:19

ответ на: Бабик [230]

...и сижу как еблан
ну зачем кокетничать? почему как?

237

Who Янсон, 16-11-2007 22:30:32

ответ на: StarПер [224]

>жиф
>и цены божецкии
хуле, приятно.

238

Бабик, 16-11-2007 22:30:57

квн сматрю, ништяг

239

Бабик, 16-11-2007 22:31:24

16-11-2007 22:29:22  Барабашкина 

чтоб не лысеть

240

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:31:25

16-11-2007 22:29:04  бывший  [ответить] [+цитировать] [236] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234] 
Blаck Dоg.
---


you bet..

241

Дунаевский , 16-11-2007 22:31:32

буагаг
хуй песда триздо.
шутю я ,браццы..
проста мозг ебу...

242

Бабик, 16-11-2007 22:31:43

счаз еще камеди клап сматрел, Покс пахож на галыгина

243

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 22:32:07

ответ на: Дунаевский [234]

>вот это ,блять ,контркультура!
>не хахла- разбор пидараз ли траян(хатя он бесспорно пидараз)
>а вот ана...контркультура..
>
>
>вы чуствуете запах,камрады???
>это запах кк.....


и плюс запах маиго пука... серьёзна, я так до этога не разу не пердел...

244

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:32:07

Пашка!!! Хорош флудить зараза.

245

базука, 16-11-2007 22:32:45

Вот скажи мне, Староверов - когда пишешь свои грустные Раскасы, ты плачешь, я знаю.
А когда пишешь свои юмористические Раскасы, Староверов - ты смеёшься?

246

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:34:55

троянкондом - наркоман или сумасшедший? (видео)

247

Краскопульт, 16-11-2007 22:35:02

Поставим Евгению 6 звезд, а то атпиздит ишшо

248

Александр Второй, 16-11-2007 22:35:03

Умные волосы покидают неумную голову....
Ничего не попишешь...
Крео четал испацтала....

249

Олег Покс, 16-11-2007 22:36:43

ответ на: базука [245]

бугага!!!!!!!!!

250

Барабашкина, 16-11-2007 22:36:51

ответ на: Бабик [239]

савременные методы: шапка и полотенце

251

Барабашкина, 16-11-2007 22:36:51

ответ на: Бабик [239]

савременные методы: шапка и полотенце

252

Who Янсон, 16-11-2007 22:37:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [229]

>хей хей мама сэй зе вэй ю мув
>айм гонна мейк ю свэт, айм гонна мейк ю грув...
>тудудудудуду тудудудуду дудудуду дудуду туду...

привет, уважаемый коллега!
не трави душу, ведь уже поздно, а блядь щаз поставлю на двд в дтс на своём хармане в полный рост концерт в мэдисон сквер гардене, где первая песня - black dog блядь!

ну сцукко держитесь соседи....

253

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:37:19

16-11-2007 22:25:59         бывший    

бугагага
от этой дряни и за неделю не отмоещься...вонища невообразимая...если занюхнуть можно помереть от рвотных позывов...

пойду-ка я теперь покемарю.
бывший и Who Янсон, риспегд за химию!
бувайте, да прибудит с вами чят

254

xz-zx, 16-11-2007 22:37:27

опять Евгена злите...

255

PI-занская башня, 16-11-2007 22:37:39

савсем печальная история, дигиниратов жалко, всплакнулось прям
"Моя семья и другие звери"..
однако, Дайаны Фосси на вас нед...

256

Олег Покс, 16-11-2007 22:37:58

ответ на: базука [245]

Я так понимаю, если в крео раскладной стакан - крео грустное.

257

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:38:40

ответ на: Бабик [230]

>я маслом намазался, одел бапскую шапку для душа, обмотался полотенцем и сижу как еблан
Почему как?

258

Бабик, 16-11-2007 22:39:48

бля какие все юмористы, песдец

259

Иныргетег ниибаццо, 16-11-2007 22:40:51

ответ на: Матациклист [218]

О, чухонский Росси здесь!

260

Олег Покс, 16-11-2007 22:40:51

ответ на: Бабик [258]

кстати, Роб Зомба лысый ходит.

261

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:41:32

Четать да канца ни стале.
Наебалово ф чистам виде.
Евгений якабы боянит ат нехуйделать, афсамделишно пользуицца другим написателем (ибо слог не Евгениефф)и просит аценки?
Хуй ф аценку, блять!

262

Дунаевский , 16-11-2007 22:41:32

2базука 
прашу пращенья что вклиниваюсь...
я видел живого староверова...и первая мысль(примерно на фтарой минуте разгавора)была примерно такая....."бляяяя..а ано мне надо?взял пузырь и пашол в деццкий сад напротив дома..там этот пузырь выжрал с начным сторожем..вот вроде как  паапщался с таким человеком как староверов"

через 5..тире..10 минут я понял что мой сабеседнег(как бы нелепо он не выглядел)...проста гений...
интуиция...ибать ийо ф сраку...
я понял что разгавариваю с гением...

263

Олег Покс, 16-11-2007 22:42:19

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [261]

брат, не сри гадско.

264

Бабик, 16-11-2007 22:43:10

16-11-2007 22:40:51  Олег Покс 

неужто и я таким мудаком стану...

265

StarПер, 16-11-2007 22:43:12

ответ на: Олег Покс [260]

нахуя?
зима же...
опыты ставит?

266

Краскопульт, 16-11-2007 22:43:28

Был ли шанс у линкора "Шарнхорст", коллеги, вот в чем вопрос

267

Дунаевский , 16-11-2007 22:43:50

усатый хуй-гений!
вот такая штука...жизнь....

268

Олег Покс, 16-11-2007 22:43:51

ответ на: Бабик [264]

уже не станешь...

269

xz-zx, 16-11-2007 22:44:09

семь шкур сойдет пока вы Евгена разозлите по-настоящему...

270

Олег Покс, 16-11-2007 22:44:36

ответ на: StarПер [265]

>нахуя?
>зима же...
>опыты ставит?
я летом видел. До снега недопились.

271

StarПер, 16-11-2007 22:44:54

Жека разводит всех на купить ему Патриота, а все ведутся на это гониво...
Тоись с чем на удав придешь - бес таво и уйдеш

272

Бабик, 16-11-2007 22:45:31

тоже што ль усы отрастить?
вспомнил исорию про то как один знакомый у миня лысел, счаз сабирусь с мыслями, расскажу

273

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:46:21

Дабрейший всем вечерок!
Бабик!
PI!
xz-zx!
Дрочиры!
СанычЪ!
Маэстро!

274

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:46:50

Дунаефский, чо принимал?

275

Дунаевский , 16-11-2007 22:46:59

белой завестью этому хую завидую...
вот вазьмём тавоже самого покса...
он в нетленке..са сваим выдристим "как цобачко атъебало тёщщу"
я если чесно..это гавнапрозу не асилил...а старова читаю,и панимая что проста дед йобнулсо.......плачу,бля!
прям такИ реву белугой...

276

Бабик, 16-11-2007 22:47:13

16-11-2007 22:46:21  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

здорова
че-та я расстроен вконец этой жызнью

277

PI-занская башня, 16-11-2007 22:47:38

2 Братьям привед! пыль времен стряхнуле?

278

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:48:05

300, кстате, было?

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:48:31

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

добрый вечор и досвидания сразу.
пайду пасплю, спасть ахота...

280

Барабашкина, 16-11-2007 22:48:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [278]

скоро будет

281

Олег Покс, 16-11-2007 22:48:52

ответ на: Дунаевский [275]

сам ты тещу ебал... там жену, жениха и дочку цобака ебала, а с остальным согласен.

282

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:49:06

ответ на: Бабик [276]

>16-11-2007 22:46:21  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>здорова
>че-та я расстроен вконец этой жызнью
Работа новая не катит или голубь опять прилетал?

283

Дунаевский , 16-11-2007 22:49:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [274]

>Дунаефский, чо принимал?

преведъ
пака пиво и гашишь...
пиво кончелось...на падходе "арарат*****"
а ты с какой целью интересуесся?

284

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:50:08

ответ на: Дунаевский [275]

почему ёбнулся?

285

Александр Второй, 16-11-2007 22:50:08

ответ на: Дунаевский [275]

>белой завестью этому хую завидую...
>
>вот вазьмём тавоже самого покса...
>
>он в нетленке..са сваим выдристим "как цобачко атъебало тёщщу"
>
>я если чесно..это гавнапрозу не асилил...а старова читаю,и панимая что проста дед йобнулсо.......плачу,бля!
>
>прям такИ реву белугой...


Хорошо втираешь...
Сейчас пущу слезу....
Только, бро, место неправильное выбрал....
мАсквачи - все гломур....

286

StarПер, 16-11-2007 22:50:33

в Красноярске в молодости ары так ходили - лысина и дубленка в любой мороз. Я думал - национальная одежда, как у якутов - резиновые сапоги и фуфайка на голо тело

287

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:50:39

ЩЯС ТРИСТА ВЪЕБУ И gg всем и hf...

288

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:50:57

ответ на: PI-занская башня [277]

>2 Братьям привед! пыль времен стряхнуле?
Привет ещё раз!
Явились - не запылились!

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:51:56

16-11-2007 22:49:27         Дунаевский     

вечор добрэй. с какой целью? да просто лепо бяшеш...тоже так хочю.

290

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:51:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [279]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)
>
>добрый вечор и досвидания сразу.
>пайду пасплю, спасть ахота...
Спок.ночи!

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:52:25

суко триста нах и всё.......

292

xz-zx, 16-11-2007 22:52:28

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [273]

хай

293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:52:37

Пора, уж, и тризта!

294

Барабашкина, 16-11-2007 22:52:44

300?

295

бывший, 16-11-2007 22:52:54

3оо

296

Барабашкина, 16-11-2007 22:52:54

1

297

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:52:54

300 было?

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:53:07

ПТУ ПРОЩЯЕТСЯ СО ВСЕМИ

299

ЙЙЙ, 16-11-2007 22:53:39

извращенец.блять нахуй

300

Дунаевский , 16-11-2007 22:53:45

ответ на: Олег Покс [281]

>сам ты тещу ебал... там жену, жениха и дочку цобака ебала, а с остальным согласен.

Олежко,а правда гаварят,что с тваим паявлением ,панятие КонтрКультуро видоизменИлось и апапселло.

правдо что вы есть рессурсный айзеншпис?
правдо что юрег\ваха-ваши праекты,а ваша новая тема это вася(вазможно имя путаю)залупкин?

301

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:53:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [287]

>ЩЯС ТРИСТА ВЪЕБУ И gg всем и hf...
Кефир? Ряженка? Банальная простокваша?

302

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 22:54:37

блять, неужели маим пукам некаво здесь не удивить, бля а яж так сторался..

303

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:55:01

ответ на: ЙЙЙ [299]

>извращенец.блять нахуй

Да иди ты в песду. Неужели мартышек не ебал? Людиии!!! Рятуйте!!!

304

Дунаевский , 16-11-2007 22:55:55

Олег Покс
можетя чёта не то спрашиваю,бро..и всё\всем давно извесно..НО....както я мимо ушей прапустил сей факт...

305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:56:37

ПТУ ПРОЩЯЕТСЯ СО ВСЕМИ

306

Морячог, 16-11-2007 22:57:21

Пондравелось. Наконецто.

Водка, гавно, вонь пизды, этап, порваная уздечка есть, нету главного:

/У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком/, как у знакомого заместителя директора зоопарка перед зеркалом.

307

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 22:57:56

нахать... в пятницу...атвратитильна...

308

бывший, 16-11-2007 22:58:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

>нахать... в пятницу...атвратитильна...
В пятницу вечером любая работа отвратительна.

309

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 22:59:19

как всегда на ура!
6*

Евгений, когда мы уже сможем лицезреть Ваш толант в многотомном книжном издании?

310

Дунаевский , 16-11-2007 22:59:28

Олежко,а папеарь дунаевского?!!!
я те логин\пароль падарю..
ник в каментах \небудускромничать\ примелькавшийся...
раскрути кампазитора.
сделай его сталпом аки "сотона"

мы с камрадами те апладировать за такой перфоманс будем....стоя...



тьфу....................

311

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 22:59:58

Что тут происходит, господа?!
Евгений, не отвечая на камменты, вступает в грязную матерщину!
Евгений, мы Вас не узнаём!

312

Барабашкина, 16-11-2007 22:59:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

да ужос просто, но придецца, наверное,
фсе равно никто не разговаривает

313

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:00:32

ответ на: Морячог [306]

Скатина водоплавающая ххыыыыыыыы

314

StarПер, 16-11-2007 23:00:43

ответ на: Евгений Староверов [303]

а она во время коитуса хвост доверительно на плечо кладет?

315

Барабашкина, 16-11-2007 23:01:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [307]

да ужос просто, но придецца,
фсе равно никто не разговаривает

316

Дунаевский , 16-11-2007 23:01:13

Покс..атветь пажалуста...
это важно

317

Морячог, 16-11-2007 23:01:13

16-11-2007 22:58:50            бывший      

Добрый вечер, коллега, шудку про хозяйку оценил.

318

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:01:46

не девачка(с мАсквы), привет!
ZvEzDuLkA, привет!

319

Александр Второй, 16-11-2007 23:02:18

Завтра попробую мартышгу...
Адин хуй, пелодги ни дают...

320

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:02:24

доброго вечера присудцтвующем

321

Олег Покс, 16-11-2007 23:02:40

ответ на: Дунаевский [310]

Графоманство подобно бешенству. Я Юрига выпустил, обратно хуй загонишь.
Ты сам не дураг.

322

Упырь блядский, 16-11-2007 23:02:41

Четал и сцалса

323

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 23:02:51

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [318]

привееееееет

324

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:02:58

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

прывет, дорогой

325

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:03:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [311]

>Что тут происходит, господа?!
>Евгений, не отвечая на камменты, вступает в грязную матерщину!
>Евгений, мы Вас не узнаём!

Здрасьте. чиво это я не вступаю? и не матькался вовсе.

326

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 23:03:07

мимаааааааааааааааа

327

бывший, 16-11-2007 23:03:10

ответ на: Морячог [317]

>Добрый вечер, коллега, шудку про хозяйку оценил.
Вы зря восприняли как шутку, гугугу, это было пожелание\напутствие.
Или хозяйка какая-то нетакая была, мне отсюда не видно?

328

бывший, 16-11-2007 23:03:18

ззз

329

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 23:03:20

бля

330

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:03:34

333 было?

331

бывший, 16-11-2007 23:04:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]

>бля
Я избавил тебя от работы, а ты не рада?!

332

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:04:13

16-11-2007 23:03:18  бывший  [ответить] [+цитировать] [333] 

ззз
---------
поздравляю, коллега

333

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:05:40

ответ на: ZvEzDuLkA [324]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>прывет, дорогой
Двойя нас!!!!!!!!!!
Пиздимся за превет не прехадя ф сазнанийя! Фельтруй привет!

334

SeaW, 16-11-2007 23:06:03

слон понравился. аккуратный как гестаповец. щас нечасто встретиш такую метафору

335

StarПер, 16-11-2007 23:07:07

ответ на: Олег Покс [321]

может хотя бы резцы ему подпилить?

336

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:07:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [333]

Ответ на: ZvEzDuLkA [329] 
>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>прывет, дорогой
Двойя нас!!!!!!!!!!
Пиздимся за превет не прехадя ф сазнанийя! Фельтруй привет!
-----------
(зы)каждому индивидуальной..
вот.
а вы что близнецы штоле?

337

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:07:15

StarПер  [ответить] [+цитировать] [319] 

Ответ на: Евгений Староверов [308] 
а она во время коитуса хвост доверительно на плечо кладет?

Н тебе бы спрашивать. Кто мне эту хуйню по ТЛФ диктовал.

338

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:07:46

ответ на: Евгений Староверов [325]

>>Что тут происходит, господа?!
>>Евгений, не отвечая на камменты, вступает в грязную матерщину!
>>Евгений, мы Вас не узнаём!
>
>Здрасьте. чиво это я не вступаю? и не матькался вовсе.
Еще раз привет!
А что на 266 камет?

339

Who Янсон, 16-11-2007 23:07:58

ответ на: Евгений Староверов [303]

>>извращенец.блять нахуй
>
>Да иди ты в песду. Неужели мартышек не ебал? Людиии!!! Рятуйте!!!

поделюсь.
пришёл к одной грудастой блондинке в гости, принёс конфеток. шампанского.
пьёт шампанское, жрёт канфетки в халатике без пояска на тело в формате беструсофф. возьмёт конфетку в рот, гоняет её от щёчки к щёчке, рожицы корчит.
"правда, я мартышка?" - спрашивает.

короче, ебал я мартышку.

340

Морячог, 16-11-2007 23:08:25

16-11-2007 23:03:10            бывший      

Это я не такой, наверно скромный шопездец, пришол к бабо и сразу на удаф палез, мугого, ужоз.

341

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:08:34

Евгений, прошу ответить на выше поставленный вопрос
зарание благодарна.

342

StarПер, 16-11-2007 23:09:31

ответ на: Евгений Староверов [337]

почему хуйню?
Хвост или рукой отгинать в сторону надо, или на плечо, тогда рукам раздолье...

343

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:09:48

ответ на: ZvEzDuLkA [336]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [329] 
>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>>
>>прывет, дорогой
>Двойя нас!!!!!!!!!!
>Пиздимся за превет не прехадя ф сазнанийя! Фельтруй привет!
>-----------
>(зы)каждому индивидуальной..
>вот.
>а вы что близнецы штоле?
Ну-да, ну-да!
И оба двухяйцевые...

344

бывший, 16-11-2007 23:10:13

ответ на: Who Янсон [339]

*пьёт шампанское, жрёт канфетки в халатике без пояска на тело в формате беструсофф. возьмёт конфетку в рот, гоняет её от щёчки к щёчке, рожицы корчит.
"правда, я мартышка?" - спрашивает.
короче, ебал я мартышку*
Йобтваювжопумать, так я что, тоже зоофил, что ли?

345

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:11:06

Демиург-утконос наблюдает за вами...

346

бывший, 16-11-2007 23:11:34

16-11-2007 23:09:31         StarПер         [ответить] [+цитировать] [347]
Ответ на: Евгений Староверов [342]
почему хуйню?
Хвост или рукой отгинать в сторону надо, или на плечо, тогда рукам раздолье...
--------------------
Вот и тема появилась: "Трактат о правильной ебле мартышек".

347

Who Янсон, 16-11-2007 23:11:44

ответ на: бывший [344]

>Йобтваювжопумать, так я что, тоже зоофил, что ли?
ясенхуй.
И,
Это нормально.

348

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:12:10

ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [346] 

Евгений, прошу ответить на выше поставленный вопрос
зарание благодарна.

Дорого золотка. А за так только понос.

349

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:12:16

Ответ на: ZvEzDuLkA [341] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [329] 
>>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>>
>>прывет, дорогой
>Двойя нас!!!!!!!!!!
>Пиздимся за превет не прехадя ф сазнанийя! Фельтруй привет!
>-----------
>(зы)каждому индивидуальной..
>вот.
>а вы что близнецы штоле?
Ну-да, ну-да!
И оба двухяйцевые...
-----------
велеколепно!
а вот мне интиресна а каг вы кампьютер делите?паочиреде сидите иле каг?

350

PI-занская башня, 16-11-2007 23:12:35

звиздюлина, привед

351

Морячог, 16-11-2007 23:12:39

Пиздулька поднимает у Евгения.

352

Дунаевский , 16-11-2007 23:13:26

ответ на: Евгений Староверов [284]

я писАл агромный пост,а патом падумал.."зачем"?????7

Жень...скажи пажалуста....пака в каментах пачти все сваи...
что для тебя,братец,азначает панятие контрркультуры?

вот для меня ..КК..значед...стихи в питерских падваротнях,пахмельный мозг сверловского прараба...
дешовое пиво в 6 утра...
пахмельная слеза на асеннем витру..
вечномаладой бывший в уральском кабаке...
бред несу...это нармально...пьян проста..

Хень....вот...не мудурствуя лукава...какие асоциации у тя са словом "контррркультуррра"????

353

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 23:13:34

ответ на: бывший [331]

гугугу. я тибе атамщу

354

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:13:39

Привет, Башенька!
как твои дела?
давненько не пересекалис..

355

Who Янсон, 16-11-2007 23:13:52

ответ на: Морячог [340]

>16-11-2007 23:03:10            бывший     
>
>Это я не такой, наверно скромный шопездец, пришол к бабо и сразу на удаф палез, мугого, ужоз.

сцукко, так ебаццо хотелось, пёрся к классной бабе через весь город, так пока она душ перед еблей принимала включил её комп и проверил што есть новенького на удаффкоме блядь.

356

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:14:57

ответ на: Евгений Староверов [348]

ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [346] 

Евгений, прошу ответить на выше поставленный вопрос
зарание благодарна.

Дорого золотка. А за так только понос.
---------
какойта не однозначный ответ

357

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:15:10

ответ на: бывший [346]

>16-11-2007 23:09:31        StarПер        [ответить] [+цитировать] [347]
>Ответ на: Евгений Староверов [342]
>почему хуйню?
>Хвост или рукой отгинать в сторону надо, или на плечо, тогда рукам раздолье...
>--------------------
>Вот и тема появилась: "Трактат о правильной ебле мартышек".

Неплохо Лёня. А у меня вот такой анонсик есть.

Инструкция по грамотному опиздюливанию женщин (жён)

Настоящая должностная инструкция домашнего дебошира-уёбка, определяет функциональные обязанности, права и ответственность с целью минимизации травматизма и повышения производительности труда при нанесении побоев лицам женского пола.

358

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 23:15:27

ответ на: SeaW [334]

>слон понравился. аккуратный как гестаповец. щас нечасто встретиш такую метафору

ибать слонов это нонсенс...

359

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:18:05

ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)

360

бывший, 16-11-2007 23:18:08

ответ на: Евгений Староверов [357]

*Инструкция по грамотному опиздюливанию женщин (жён)
Настоящая должностная инструкция домашнего дебошира-уёбка, определяет функциональные обязанности, права и ответственность с целью минимизации травматизма и повышения производительности труда при нанесении побоев лицам женского пола*
В стилистике занудной инструкции по технике безопасности при ковырянии в носу и иных естественных отверстиях на теле млекопитающего подвида Homo Erectus, в дальнейшем именуемого...
Гуд, в общем.

361

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:18:50

ответ на: ZvEzDuLkA [349]

>а вот мне интиресна а каг вы кампьютер делите?паочиреде сидите иле каг?
Таг мы уже песале.
Напомним.
Буквы хуярим по-очереди. Один хуярит букву, второй втыкает в экран. Потом меняемся. Процесс неоднозначен, но оправданно неисповедим в своих последствиях.

362

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:19:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [359]

ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)
--------
боян
ыыыыыыы

363

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:19:35

Морячог, превед.
хехе. а уменя есть новый двуплитный сборниг Лед Зеппелин (с) 2007
токо шо с лондону. завидуй, бля

364

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:19:39

ответ на: Дунаевский [352]

Контркультура для меня это всё, что не связано с той продажной пидерской пиздобратией, которая ебёт мозги через дебилятор. Если степаненка и камеди, биплан и зверев культура, то ЕБАЛ Я В РОТ такую "культуру"


ZvEzDuLkA 

Чтобы издать книгу, надо дохуищща денег. Только и всего.

365

бывший, 16-11-2007 23:20:18

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [361]

Мартышку ебу
Колечком хвостик
Умильно сложила

366

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:20:25

16-11-2007 23:19:30  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364] 
ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)
--------
боян
ыыыыыыы
---

а где написано, что нельзя дрочить на боян?

367

ЮГ, 16-11-2007 23:20:48

Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями... Хоть и злой, но шедевр

368

Дунаевский , 16-11-2007 23:21:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [359]

ЫЫЫыыыЫЫ
мастер,с паследней фотки ресурсных баб блевал дальше чем вижжу...

369

бывший, 16-11-2007 23:21:36

Очко мартышки
Падонку размятся
Достойная цель

370

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:21:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [361]

>а вот мне интиресна а каг вы кампьютер делите?паочиреде сидите иле каг?
Таг мы уже песале.
Напомним.
Буквы хуярим по-очереди. Один хуярит букву, второй втыкает в экран. Потом меняемся. Процесс неоднозначен, но оправданно неисповедим в своих последствиях.
-------------
фигассе!
целая процедура..

371

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:22:03

ЕВГЕНИЙ СТАРОВЕРОВ!
Мы никак не можем получить Ваш каммент на наш каммент (266)!
Вы теперь к уклонистам примкнули?

372

бывший, 16-11-2007 23:22:10

ответ на: ЮГ [367]

>Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями... Хоть и злой, но шедевр
Угу, там и ещё есть.

373

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:22:27

ойпод! ойпод! але! это ойфон! я в авоське! каг слышно меня?!!

374

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:22:40

ответ на: Евгений Староверов [364]

ZvEzDuLkA 

Чтобы издать книгу, надо дохуищща денег. Только и всего.
----------
а разве проблема найти инвестора?

375

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:22:54

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [368] 

Морячог, превед.
хехе. а уменя есть новый двуплитный сборниг Лед Зеппелин (с) 2007
токо шо с лондону. завидуй, бля

А у меня есть балкантоновские винилы Раббер соул, Хелп, Белый и Сержант. Наложите на себя ручонки гады.

376

fat sparrow, 16-11-2007 23:23:33

чорт, сотню уже нахнули!

377

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:23:48

-11-2007 23:21:06  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [373] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364] 
ЫЫЫыыыЫЫ
мастер,с паследней фотки ресурсных баб блевал дальше чем вижжу...
---

так ресурс вообще говно, коллега

378

Дунаевский , 16-11-2007 23:24:00

прастите камрады.....
апять несдержалсо...
влуперовский столбег

перечитайте

плачьте..

379

Дунаевский , 16-11-2007 23:24:10

О, первый раз! Он самый лучший!
Когда однажды ты со мной
Пугливо вздрогнешь, прикоснувшись
К нему испуганной рукой

Я, задохнувшись состраданьем,
Тебя не в силах удержать...
С безмерным женским ожиданьем
Берёшь, стараясь не дышать

Облокотившись о колени,
Смочив его слегка слюной,
Забыв о скромности и лени,
Сольёшь ты с грудью ствол прямой

Меж ними плавно колыхая,
Его встречаешь язычком...
Пойму я вдруг блаженства рая,
В тахту откинувшись ничком

И наконец, собравшись с духом,
Ты одеваешься, скользя
И что-то шепчешь нежно в ухо
Про то, что в первый раз нельзя

И, боже мой, как неумело,
Боясь коснуться лишний раз,
Его заталкиваешь в тело,
Не поднимая робких глаз

Но от меня загадка скрыта
Под нежным шёлком неглиже...
И - вот он, первый раз! Избиты
Слова про это все уже

На дне твоих очей таится
Хрустальный замок из любви
И гулко сердце будет биться
В ответ на нежности твои

Меня укачивает томно
Нежадность ритмики твоей
К тебе стремится неуклонно
По паху сладостный елей...

Лишь под забрезжившее утро
Задуем слабую свечу
Я был с тобой во сне как буд-то
Спасибо нежное шепчу
-------------------------
ВОТ ЭТО РУЛИТ КОНОПЛЯ!
Я даже прихуел немножко
Ах, да - возми там два рубля
И сдристни нахер, мандавошка!

380

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:24:22

ответ на: ZvEzDuLkA [374]

>ZvEzDuLkA 
>
>Чтобы издать книгу, надо дохуищща денег. Только и всего.
>----------
>а разве проблема найти инвестора?

Не знаю как это сделать. Не занимался.

381

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 23:24:46

бля буду проста манументальная хуйня, - проста километровая глыба гавна:

http://farm1.static.flickr.com/47/146059964_3de4379d6d.jpg

382

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:24:57

ответ на: бывший [365]

>Мартышку ебу
>Колечком хвостик
>Умильно сложила

Нет, так не укладывается в хойку

383

Пакахонтэс, 16-11-2007 23:25:19

*умиляецца с каментав*

384

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366]

16-11-2007 23:19:30  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364] 
ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)
--------
боян
ыыыыыыы
---

а где написано, что нельзя дрочить на боян?
---------
солныжко,гарможку до дыр не сорти, ато потом дрочить не на што будет

385

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:26:04

16-11-2007 23:22:54  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [380] 

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [368] 

Морячог, превед.
хехе. а уменя есть новый двуплитный сборниг Лед Зеппелин (с) 2007
токо шо с лондону. завидуй, бля

А у меня есть балкантоновские винилы Раббер соул, Хелп, Белый и Сержант. Наложите на себя ручонки гады.
---

а я себе не оставил ни одного винила. последний, запиленный до смерти альбом Chicago прибил к стенке на одной из предыдущих работ
такие дела (с) воннегут

386

fat sparrow, 16-11-2007 23:26:37

воннебэд

387

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:26:45

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [266] 

Четать да канца ни стале.
Наебалово ф чистам виде.
Евгений якабы боянит ат нехуйделать, афсамделишно пользуицца другим написателем (ибо слог не Евгениефф)и просит аценки?
Хуй ф аценку, блять!

Блять еле нашол.  Крео мой, от начала  до конца. Если чё, я близнец по задеяку. Двое нас. И говно есть и добро. Который на сегодня превалирует, того и читаем.

388

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:27:07

ответ на: Евгений Староверов [380]

Ответ на: ZvEzDuLkA [379] 
>ZvEzDuLkA 
>
>Чтобы издать книгу, надо дохуищща денег. Только и всего.
>----------
>а разве проблема найти инвестора?

Не знаю как это сделать. Не занимался.
---------
а зря.

389

Барабашкина, 16-11-2007 23:27:46

щас апять будет нахенг

390

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:27:56

ответ на: ZvEzDuLkA [370]

>фигассе!
>целая процедура..
Акакжешь! Мыш ф працедурнам кабенете и присуцтвийе аказываим.

391

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:27:57

что, здесь был вова влупердяев? ахуеть. это мегачеловечищще

392

Хуй Моржовый, 16-11-2007 23:28:41

Боян...про человеков в обизяновой шкуре гдето четал уже.

393

Барабашкина, 16-11-2007 23:28:56

пора

394

Барабашкина, 16-11-2007 23:29:16

400?

395

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:29:29

16-11-2007 23:25:37  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [371] 
16-11-2007 23:19:30  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364] 
ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)
--------
боян
ыыыыыыы
---

а где написано, что нельзя дрочить на боян?
---------
солныжко,гарможку до дыр не сорти, ато потом дрочить не на што будет
--- какой я тебе солнэшко. у меня давно седина в бороде и бес в ребре, блядь

396

бывший, 16-11-2007 23:29:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [391]

>что, здесь был вова влупердяев? ахуеть. это мегачеловечищще
Как же, общались. Сегодня не было и давно не видно, работает, похоже.

397

Барабашкина, 16-11-2007 23:29:38

1

398

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:30:21

ответ на: Евгений Староверов [387]

>Блять еле нашол.  Крео мой, от начала  до конца. Если чё, я близнец по задеяку. Двое нас. И говно есть и добро. Который на сегодня превалирует, того и читаем.
Тада +1.
Тока мы всё равно фиксируем. Так, на всякий случай. Запятые, там, междометия, стиль, слог...

399

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:30:40

16-11-2007 23:29:29  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [400]
---

легкий непринужденный нахинг не повредит даже легендарному комментатору

400

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:31:45

16-11-2007 23:29:35  бывший  [ответить] [+цитировать] [401] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [396] 
>что, здесь был вова влупердяев? ахуеть. это мегачеловечищще
Как же, общались. Сегодня не было и давно не видно, работает, похоже.
---

понятно. он же, вроде, какой-то ночяльнег на проивоцтве

401

Дунаевский , 16-11-2007 23:31:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [391]

мэтр,да небыло его здесь..
ваще давно не видно..
это я тупо скапирайтил...что не забывали,суки,классику!!!

402

Пакахонтэс, 16-11-2007 23:31:58

на интернет-аукционе продали блин

403

хуезалупкин, вася, 16-11-2007 23:32:14

нечо не паделать, бывает и такое:

http://photos22.flickr.com/25726981_2d34f25736_o.jpg

эстеты шагают стройными ширенгами н а х у й...

404

fat sparrow, 16-11-2007 23:32:43

ответ на: Дунаевский [401]

какой-то рисунок протектора на картинке в твоем профайле странный

405

Олег Покс, 16-11-2007 23:32:54

ответ на: Хуй Моржовый [392]

>Боян...про человеков в обизяновой шкуре гдето четал уже.
ога, "Витязь в тигровой шкуре" называется.

406

StarПер, 16-11-2007 23:33:00

ответ на: бывший [346]

мелко
лучче сразу уж какую-нить спецкамасутру
коню понятно - под Жекиной редакцией.
можно и Бабика пригласить - они лысеют также как и прямоходящие...

407

Who Янсон, 16-11-2007 23:33:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [385]

>а я себе не оставил ни одного винила. последний, запиленный до смерти альбом Chicago прибил к стенке на одной из предыдущих работ
>такие дела (с) воннегут

приблизительно цитирую:
Инженеры сони яростно доказывали преимущества формата цифровой записи CD перед винилом. и убедили весь мир. И только в 2005 признали, что только сейчас лучшие CD проигрыватели догнали по качеству звука винил 80-х годов...

408

Барабашкина, 16-11-2007 23:33:26

ответ на: хуезалупкин, вася [403]

гломур?

409

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:33:34

Пора к столу, господа!
Готовьте стулья!

410

Пакахонтэс, 16-11-2007 23:33:41

ответ на: хуезалупкин, вася [403]

>нечо не паделать, бывает и такое:
>
>http://photos22.flickr.com/25726981_2d34f25736_o.jpg
>
>эстеты шагают стройными ширенгами н а х у й...
фубля

411

Дунаевский , 16-11-2007 23:35:05

ответ на: бывший [396]

из ЖЖ..паследнее

 
Случайно надыбал инет в круговерти ёбаной жыздни, спешу пездануть мессагу, ыхыхых!

У меня всё пездато, кроме личной жызни, фсмысле, што жызни дахуя, но фсё не то...
Я ВЫЖЫВУ, МАТЬ ВАШУ! ©
link

412

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:35:47

бывший  [ответить] [+цитировать] [401] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [396] 
>что, здесь был вова влупердяев? ахуеть. это мегачеловечищще
Как же, общались. Сегодня не было и давно не видно, работает, похоже.

Когда последний раз Влупера видели???

413

Дунаевский , 16-11-2007 23:36:31

ответ на: бывший [396]

>>что, здесь был вова влупердяев? ахуеть. это мегачеловечищще
>Как же, общались. Сегодня не было и давно не видно, работает, похоже.

паследний столбег из ЖЖ


Утренняя идиллия с поллюциями в аллегориях

Эпиграф: С улыбкой лягу я в гробу
Ведь я всю жизнь "дрочил почотно"
А по нечётно - баб ебу,
И чувствую себя - зачотно!

С утра приятно помечтать...
Вот так бы выйти в чисто поле
Пизду какую-нибудь - хвать,
И тупо наебаться вволю!

Представь - токуют снегири,
С небес курлыкают павлины
И дрищщешь ты картошкой фри
В кустах развесистой малины

Взошёл озимый ананас,
В полях турнепс заколосился
Последний в мире пидорас
Своей залупой подавился

Поёт глухонемой киргиз
Весёлый блюз на суахили,
С болота тянет мятный бриз,
Вовек говна там не гноили...

Несумчатых полно зверей,
А с сумкой - вообще навалом
Бесплатно потчует еврей
Друзей своих кошерным салом

Хуй с солнышком вдвоём встаёт
Мягчает лишь чуть-чуть с закатом
Отборным калом срёт народ,
И разговаривает матом

Вокруг такая благодать,
Вокруг такие ходят крали,
Что вспомнишь вдруг Япону Мать
(Хотя она то тут с хуя ли?)

И неземная ляпота...
Настолько много в небе сини,
Что отлетает хуета,
И хочется закеросинить!

Исходит в душу исполать...
--------------------------------
А я безбожно водку квашу
И вспоминаю чью-то мать
Не ту, японскую, а нашу!

414

бывший, 16-11-2007 23:36:44

ответ на: хуезалупкин, вася [403]

>нечо не паделать, бывает и такое:
>http://photos22.flickr.com/25726981_2d34f25736_o.jpg
>эстеты шагают стройными ширенгами н а х у й...
http://i029.radikal.ru/0711/02/3cc45c079504.jpg

415

бывший, 16-11-2007 23:37:43

ответ на: Евгений Староверов [412]

Живьём - с тобой вместе, в комментах - вроде осенью.

416

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:38:21

ответ на: Дунаевский [413]

Маэстро!
Мы четаем пацкамекой!
В ударе ли, в угаре ли?

417

ZvEzDuLkA, 16-11-2007 23:38:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [400]

16-11-2007 23:25:37  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [371] 
16-11-2007 23:19:30  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [367] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [364] 
ша буду дрочить на звездульку беструсофф. (у меня есть такая фотга)
--------
боян
ыыыыыыы
---

а где написано, что нельзя дрочить на боян?
---------
солныжко,гарможку до дыр не сорти, ато потом дрочить не на што будет
--- какой я тебе солнэшко. у меня давно седина в бороде и бес в ребре, блядь
-------------
нормальное седое солныжко, с бесом в ребре...много вас таких

418

Дунаевский , 16-11-2007 23:38:54

ответ на: бывший [415]

Я сюда не раз ещё вернусь
С развесёлой, радостною рожей
Не Певец, не Идол... Да и пусть!
Не такой большой Поэт...Но всё-же... ©


хателось бы услышать ваш каментарий

419

fat sparrow, 16-11-2007 23:39:27

иоэстро пацкамейных дел

420

бывший, 16-11-2007 23:39:35

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [416]

Братцы, это Володи Влупердяева стихи, земляк из цитирует.

421

fat sparrow, 16-11-2007 23:39:41

моэстро, конечно

422

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:40:07

16-11-2007 23:33:02  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [390] 
>а я себе не оставил ни одного винила. последний, запиленный до смерти альбом Chicago прибил к стенке на одной из предыдущих работ
>такие дела (с) воннегут

приблизительно цитирую:
Инженеры сони яростно доказывали преимущества формата цифровой записи CD перед винилом. и убедили весь мир. И только в 2005 признали, что только сейчас лучшие CD проигрыватели догнали по качеству звука винил 80-х годов...
---

но винил быстрее запиливался и не поддавался копированию. помнишь треск и прыжки?

423

бывший, 16-11-2007 23:40:42

ответ на: Дунаевский [418]

>Я сюда не раз ещё вернусь
>С развесёлой, радостною рожей
>Не Певец, не Идол... Да и пусть!
>Не такой большой Поэт...Но всё-же... ©
>
>хателось бы услышать ваш каментарий
А нужен ли мой комментарий? Володя и сам всё сказал.

424

vpr, 16-11-2007 23:41:08

Евгений, ты меня удивляешь...

425

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:41:12

ответ на: бывший [420]

>Братцы, это Володи Влупердяева стихи, земляк из цитирует.
Так аттаво и пацкамейкай.

426

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:41:17

винил СиДи голодомор

427

team two, 16-11-2007 23:41:17

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      
привет

428

Заслонов, 16-11-2007 23:41:31

Редкая несмешная хуйня

429

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:41:35

ответ на: Евгений Староверов [375]

А у меня... а у меня есть Джон Фогерти! И ниибёт. Криденсы рулят! б/п!

430

Дунаевский , 16-11-2007 23:41:44

Братья,это классека...не пабывавшая в нетленке.
владимир влупердяев...
я читаю апсалютно все гавнастолбеки в абнавления...
это лучший аффтар б\п
рекамендую перечитать всю папку...

431

fat sparrow, 16-11-2007 23:42:30

криденс хуй клир песда вотер кентачтис ревайвл

432

X5, 16-11-2007 23:42:55

Владимира Влупердяева, тоже почитаю.

433

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:43:00

ответ на: бывший [420]

>Братцы, это Володи Влупердяева стихи, земляк из цитирует.

У него были большие проблемы. Я ему письмо писал месяц назад. Тишина. В понедельник попробую через братьев ментов пробить. Подозрения говняные. А может ты сможешь?

434

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:44:04

ответ на: fat sparrow [431]

А хуле! Я не прав? Ванька Фогерти жжотся. шопестец!

435

fat sparrow, 16-11-2007 23:44:37

ответ на: Сантехник Иоганн [434]

мне не понравилось (с)

436

X5, 16-11-2007 23:44:54

стульчаки штоле

437

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:44:59

утро приходит
в край поднебесный.
в пермский ли край или нет?

438

X5, 16-11-2007 23:45:06

почти

439

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:45:18

444 было?

440

X5, 16-11-2007 23:45:18

да епт

441

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:45:20

Ещё Гарик Мур всех ебёт, временаме!

442

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:45:29

ответ на: Сантехник Иоганн [429]

>А у меня... а у меня есть Джон Фогерти! И ниибёт. Криденсы рулят! б/п!

Не вапрос. Криденсы очень гуд!

443

бывший, 16-11-2007 23:46:04

ответ на: Евгений Староверов [433]

>У него были большие проблемы. Я ему письмо писал месяц назад. Тишина. В понедельник попробую через братьев ментов пробить. Подозрения говняные. А может ты сможешь?
Последняя запись в жж относится к 18.10.2007. Помочь не смогу, за 15 лет
все знакомые поумирали\расстриглись, да и в ёБурге их единицы были.

444

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 23:46:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [439]

>444 было?
есть.  Привед!

445

Дунаевский , 16-11-2007 23:46:41

Ресурс Удава / Креативы /  (none)
05-04-2004        [  ««  »»  ] 
ВЕСЕННИЙ ДВОРНИК
аффтар: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
 



Эпиграф:
Философски, как дань уважения,
Повернувши лицо на восток,
С высоты своего положения
Ссу на первый зелёный росток...(с)ВВ


*
В переливах от солнечных зайчиков,
По весенней распутице вод,
Балансируя взмахами пальчиков,
Молодая девчонка идёт

На неё я смотрю завороженно
Как она, каблучками звеня,
Мимо талой воды потревоженной
Навсегда покидает меня

Подбегу я вприпрыжку с лопатою,
Да по луже въебу, как веслом!
И над шуткой своей заебатою
Рассмеюся весенним еблом!

**
Погляжу на неё, всю облитую
Перламутровой радугой брызг
И в башку мою, матом покрытую,
Заплывает девический визг

Охуев с молодёжи распущеной,
Смачно сплюну себе в сапоги
И балдею, хоть в воду опущеный,
Всё-же в фигу сжав пальцы ноги

***
Прогоняю я грусть мимолётную
Эх, какая весной благодать!
Замастырю я пяточку плотную,
Предложу на двоих подорвать

Разноцветные звёзды закружатся
По глазам, что лазурью полны
Я пригоршней их сею по лужицам,
Оттопырив надеждой штаны

****
Что дрожишь ты, как мокрая курица?
Целый мир пред тобой - проходи!
И не надо так сумрачно хмуриться,
У тебя-же вся жизнь впереди!

Всё, о чём ты мечтала - исполнится
Будет свой у тебя влупердяй
Улыбнись мне по-доброму, школьница
Ну такой я весной распиздяй!

P.S.
Уходила она, конопатая
В светлый мир сладко-девичьих грёз...
------------------------------------
Собирал я за нею лопатою
Искры счастья от радостных слёз...

P.P.S.
Весна, хуле...

(С) ВВ 2004
(Р) Только UDAFFcom!!!

446

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 23:47:00

BMW, привет!
Медленно подъезжал.

447

Х5, 16-11-2007 23:47:14

Профорг предупреждает:" Нахенг чреват 502.....

448

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:47:30

http://www.webpark.ru/comments.php?id=29886

449

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:47:45

ответ на: fat sparrow [435]

Кридесы. как таковые мне тоже нихуя никаг, а вот Фогерти - малаток, и притом - атбойный, шопесдец! все пабижали искадь канцерт "Premonition"!

450

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:48:20

Криденсы рокопосоваяпоебень

луччшая музыка это:
Джимми Хендрикс Икспириенс
Крим
Лед Зеппелин
Блэк Сэббет (с Оззе)
Дееп Пурпле (с Риче)
АЦ.Дц (с Боном)
Пинк Флойд (до Стенки включительно)
Клэптон (хотьон и чмо)
Стиви Рэй Вон
Жо Сатриане
Закккъ Уайлддъъъ
Оллман Бразас
Слэйд (хехе, это я спецом для ЖеЛе)
ЗиЗиТоппп

ну и еще кое-кто...

451

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:48:24

BMW, привет!

452

Дунаевский , 16-11-2007 23:48:25

ответ на: Евгений Староверов [433]

он абещал в маскву на танцы приехать.....
хуй там...
небыло...
----------------
Жень,а вы сазваниваетесь периадически чтоль?

453

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:48:30

пицот!

454

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:48:48

я сказал, пицот!

455

StarПер, 16-11-2007 23:49:01

ответ на: Евгений Староверов [433]

менты в твоей родне?
любопытный факт однако...

456

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:49:02

нате!

457

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:49:02

16-11-2007 23:47:45  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [454] 

Ответ на: fat sparrow [440] 
Кридесы. как таковые мне тоже нихуя никаг, а вот Фогерти - малаток, и притом - атбойный, шопесдец! все пабижали искадь канцерт "Premonition"!
----

беги в сраку со своим дебилом фогхерте

458

Who Янсон, 16-11-2007 23:49:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [422]

>но винил быстрее запиливался и не поддавался копированию. помнишь треск и прыжки?

конечно помню. был ещё момент -  у нас в стране не было РЕАЛЬНО хороших проигрывателей.
когда я сейчас вижу описания проигрывателей винила, у которых винил на массивном металлическом диске, который в магнитном поле висит в воздухе, чтобы избежать вибраций...

Один хуй  - живьём лед зепеллин - лучше!

459

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:49:57

ой, блять! Извиняюсь! Абазналсо!
/охуевающий над своей тупостью смайлег/

460

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:51:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

Кто бы спорил...

461

Пакахонтэс, 16-11-2007 23:51:30

и льёцца рекой поток говнокаментов..

462

vpr, 16-11-2007 23:51:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

Что же ты братец, такую паибень, как зизитоп ставишь в один ряд с Цепелинами, Пурплами, и Флойдом...Дожили, бля...

463

Х5, 16-11-2007 23:51:52

Братьям, привед в квадрате!

464

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:51:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [457]

Мальчкг! ты должен ценить классегов!

465

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:51:59

16-11-2007 23:49:32  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [463] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [427] 
>но винил быстрее запиливался и не поддавался копированию. помнишь треск и прыжки?

конечно помню. был ещё момент -  у нас в стране не было РЕАЛЬНО хороших проигрывателей.
когда я сейчас вижу описания проигрывателей винила, у которых винил на массивном металлическом диске, который в магнитном поле висит в воздухе, чтобы избежать вибраций...

Один хуй  - живьём лед зепеллин - лучше!
---

я был на концерте Планта и Стрэйндж Сенсейшнс. Зепелиновские песни это ураган и мегапиздец, блядь

466

fat sparrow, 16-11-2007 23:52:05

я так понял, цойя в списке почему-то нет

467

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:52:17

Я баян засадил -

И теперь противны мне стали

Ростки Удава... (почти С)

468

StarПер, 16-11-2007 23:52:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

фсьо это ерунда перед бони М

469

Евгений Староверов, 16-11-2007 23:53:11

ответ на: Дунаевский [452]

списывались, пока не пропал.


СтарПер. Менты родня человечества.


Всем спасибо и пока.

470

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:53:19

Пинк Флойд - поеботина! Уотерс - страный мужиг, яибу!

471

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:53:31

Вжжжжжиу!

472

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:53:42

16-11-2007 23:51:57  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [469] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [462] 
Мальчкг! ты должен ценить классегов!
---

сыног, иди нахуй со своим гавном, дебил.

473

Who Янсон, 16-11-2007 23:54:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [450]

>луччшая музыка это:
...
>Слэйд (хехе, это я спецом для ЖеЛе)
>ну и еще кое-кто...

Бля. а я думал ты меня тоже вспомнишь...

474

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:54:24

16-11-2007 23:51:42  vpr  [ответить] [+цитировать] [467] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455] 
Что же ты братец, такую паибень, как зизитоп ставишь в один ряд с Цепелинами, Пурплами, и Флойдом...Дожили, бля...
---

да я прикольнулся просто. как и в случае со Слэйд, мугого

475

vpr, 16-11-2007 23:54:36

ответ на: Сантехник Иоганн [470]

>Пинк Флойд - поеботина! Уотерс - страный мужиг, яибу!

Известно, Флойд не фабрика, бля...

476

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:55:08

Раш песдатая банда.

477

fat sparrow, 16-11-2007 23:55:15

Поклонница Софии Ротару угрожала взорвать Р. Планта во время концерта

478

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:56:06

Мало срут!
Прыгнула лягушка.
Всплеск воды. (почти С)

479

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:56:10

ответ на: Сантехник Иоганн [470]

>Пинк Флойд - поеботина! Уотерс - страный мужиг, яибу!
"Всех, кто слушает Pink Floyd
Гнать поганою метлой!" (с)
Сантехник Иоганн, член КПСС с 1936 г.

480

Матациклист, 16-11-2007 23:56:39

пятница...даже Ибаного Ыныргетика нахуй посылать желанья нет..

481

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:56:42

16-11-2007 23:52:51  StarПер  [ответить] [+цитировать] [473] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455] 
фсьо это ерунда перед бони М
---

бони м хуйня по сравнению  ирапшен. который хуйня по сравнению с супермакс
мугого

482

vpr, 16-11-2007 23:56:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [474]

>да я прикольнулся просто. как и в случае со Слэйд, мугого

Зря ты, Вито. Слейд очень неплох. Правда его нельзя слушать постоянно, ибо заебывает. Чего не скажешь о Дип пурплах и Цепелинах

483

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:56:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [472]

гавно у тебя в штанах! пой со мной, и ниибёт:
O, Susy Q!
Susy Q!
и. сопссна, иди в анус!

484

xz-zx, 16-11-2007 23:57:10

ща скопировал из одного чата, тут примерно то же но без смайликов блядь, ыгыгы

23:54:35 MAJER-TD: svetlana: А в Ладыжине?.))
23:54:36 ХитраяБелка: маЛчика..Сашу...из..Баку)
23:54:38 одинокая волчиц: хомячек-мужичек: :)) хомячек-мужичек:
23:54:39 Volk-0666: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(смотрю и засыпаю)
23:54:40 havana affair: одинокая волчиц: чем тама тарговать? в цуме чоли трусами?..тарговиц..хы...
23:54:46 Настя: MAJER-TD, молодец!)))
23:54:46 Орхидея*: MAJER-TD: и что это значит?))
23:54:47 Linch: ГЕРДА))>> ...ну давай полежим..))).... неподетски...)))
23:54:59 fisa: In The End: не было такого привета...сам придумал, смышленыш)))
23:55:08 ОЙ НАГЛЫЙ: ГЕРДА)) •°• не сперва бы на сеновал а потом как герасим му-му
23:55:09 MAJER-TD: Пулька: Vendetta: Привет.))

485

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:57:15

Вжжжжжжиу!

486

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 23:57:30

Гренд Фанк Рейлроуд тоже песдатая банда

487

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:57:58

пядьсод скора?

488

Who Янсон, 16-11-2007 23:58:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [465]

>я был на концерте Планта и Стрэйндж Сенсейшнс. Зепелиновские песни это ураган и мегапиздец, блядь

Хуле, завидую. белой завистью.

489

fat sparrow, 16-11-2007 23:58:14

ответ на: xz-zx [484]

в двух словах, ты havana affair?

490

Дунаевский , 16-11-2007 23:58:46

0,25 арарата...две груши...банан...брынза...гашишь...
госпади......да я счястливийший человег на свете..

асталось падабрать саундтрек к пятничному вечеру..

камрады!
какие будут рекамендации...кроме лед\зепелин?

491

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:59:06

Неопятьсотиться ли в столь поздний час, господа и дамы?

492

xz-zx, 16-11-2007 23:59:10

ответ на: fat sparrow [489]

не...специально открыл первый попавшийся чат чтоб проилюстрировать билят

493

Х5, 16-11-2007 23:59:14

Ха пять  сот

494

fat sparrow, 16-11-2007 23:59:19

ответ на: Дунаевский [490]

наркотики зло

495

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 16-11-2007 23:59:26

Опятьсотиться!

496

Дунаевский , 16-11-2007 23:59:26

5оо

497

мидвед паиБалу, 16-11-2007 23:59:28

Была еще такая команда Bad Company

498

Х5, 16-11-2007 23:59:29

энчк

499

Сантехник Иоганн, 16-11-2007 23:59:39

ответ на: мидвед паиБалу [479]

бугога!
Всем, кто слкшал Цеппелинов
Залепить весь сфинктер глиной!
(и мне тоже... но чуть-чуть!)

500

telejkina, 16-11-2007 23:59:55

наркотеги нитока зло но и дабро.

501

Сантехник Иоганн, 17-11-2007 00:00:00

слушал,бдя!

502

Матациклист, 17-11-2007 00:00:07

Девушка говорит парню:
- Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так
интересно всегда!
- Маш... я нормальный, просто ты дура!
--------------------------------------
последнюю звали Маша...навеяло,епт..

503

Сантехник Иоганн, 17-11-2007 00:00:14

бля:)

504

telejkina, 17-11-2007 00:00:16

в этам ани пахожи с нахенгом

505

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:00:18

ответ на: Дунаевский [496]

>5оо
Маэстро, бывает!

506

Дунаевский , 17-11-2007 00:00:26

Фат,братец..незнаю я такой песни...

507

Х5, 17-11-2007 00:00:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [495]

есть такое

508

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:00:30

я не смиюсь над этим,

короче жесть полная:


http://www.ascotworld.com/sara-photo.jpg

509

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:00:57

Грррррынн...

510

fat sparrow, 17-11-2007 00:01:03

ответ на: Дунаевский [506]

невапрос, ишагг сочинит за полтишог

511

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 00:01:35

16-11-2007 23:56:49  vpr  [ответить] [+цитировать] [487] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [479] 
>да я прикольнулся просто. как и в случае со Слэйд, мугого

Зря ты, Вито. Слейд очень неплох. Правда его нельзя слушать постоянно, ибо заебывает. Чего не скажешь о Дип пурплах и Цепелинах
--

я очень люблю Слэйд. правда.

Oh-la-la in L.A.
Oh-La-la in the U.S.A.
one night stands...

mama wer all crazee now...

hey hey hey look wot u dun to me...


hey hey look wot u dun

512

Дунаевский , 17-11-2007 00:01:41

16-11-2007 23:59:55  telejkina 
сестрёнка,давай я тя везде расцелуйу!

513

Who Янсон, 17-11-2007 00:02:40

ответ на: Дунаевский [490]

>0,25 арарата...две груши...банан...брынза...гашишь...
>госпади......да я счястливийший человег на свете..
>
>асталось падабрать саундтрек к пятничному вечеру..
>
>камрады!
>какие будут рекамендации...кроме лед\зепелин?

да поставь де фазз и не заморачивайся.

514

Дунаевский , 17-11-2007 00:02:51

ответ на: fat sparrow [510]

>невапрос, ишагг сочинит за полтишог


жорны мосдор жырнак да
зыпды курны тумбакда
кульбанты хоржырмыкда
жопсон жопсон кильманда

припев:
кильманда , кильманда
сыслар гильды хавада

второй куплет:

бырдан бордан токтанды
атлар итлер опланды
эркэклер да ойанды
Кызыл Орда йаранды!!

припев:
кильманда , кильманда
сыслар гильды хавада  ©

515

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 00:03:04

16-11-2007 23:59:28  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [502] 

Была еще такая команда Bad Company
---

там Пейдж порылся. тогда уже нужно вспомнить и The Firm

516

fat sparrow, 17-11-2007 00:03:04

jtjejljejjjkjijnjaj

517

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:03:08

ответ на: telejkina [504]

прафаел дасех пор ниатримантираван.

518

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:03:31

ответ на: Х5 [507]

>есть такое
Спас!
Эт мы проста долга гатовелесь. Несшермачка старалесь папаздь.

519

fat sparrow, 17-11-2007 00:03:46

ответ на: fat sparrow [516]

>jtjejljejjjkjijnjaj (идш.)

520

fat sparrow, 17-11-2007 00:04:33

ответ на: Дунаевский [514]

похоже, нет уже гашиша. максимум брынза осталась.

521

Дунаевский , 17-11-2007 00:04:34

Who Янсон 
мэтр...бабы то нет..
а адин пад "дэ фаз"проста такИ усну....
не вариант ниххуя...хатя спасибо за идею...

522

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:04:57

telejkina, вдовствующие братья приветствуют Вас!

523

Х5, 17-11-2007 00:05:27

ответ на: fat sparrow [519]

>>jtjejljejjjkjijnjaj (идш.)
Тележкина штоле?

524

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 00:05:34

17-11-2007 00:00:14  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [508] 

бля:)
---

пидарасня, пашол нахуй со своими смайлегами, подзалупній творожок, отріжка легионера ємо

525

Дунаевский , 17-11-2007 00:06:07

33  fat sparrow 
тхааххаха
смишно щаз пашутил...
зацепил...цкот...

526

StarПер, 17-11-2007 00:06:36

ответ на: telejkina [504]

телешкина с блядок пришла...
никак облом?  или холод пригнал?

527

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 00:06:38

староверов и ойфон

528

xz-zx, 17-11-2007 00:07:45

стелькина - сестра тележкиной

529

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:08:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [527]

Стоароверов, ойфон и пара утконосов в авоське с портретом Байарскава.

530

Сантехник Иоганн, 17-11-2007 00:08:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [524]

ты, сцука, надзалупный бмфидок и внутризалупный йогурт! :)
:)
:)

531

Матациклист, 17-11-2007 00:09:13

telejkina -ето мечта .Давайте тихонечко накатим за мечту,с мечтой,и воопщем..за женсчин!!!

532

limon, 17-11-2007 00:09:27

неторопливой грунью променировал..
===
гыгы... читаим дальше

533

Сантехник Иоганн, 17-11-2007 00:11:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [527]

а эмо - это уже перебор! Ты с моих крео наверно плачешь,да? Баклан...

534

Who Янсон, 17-11-2007 00:11:23

ответ на: Дунаевский [521]

>Who Янсон 
>мэтр...бабы то нет..
>а адин пад "дэ фаз"проста такИ усну....
>не вариант ниххуя...хатя спасибо за идею...

ну без бабы самая лучшая музыка в видеороликах студии "приват", поверь!

535

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:13:11

Падчеркнулась чтоле?

536

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:13:17

жесть 500%

http://i.a.cnn.net/si/2007/sioncampus/06/20/aimee.mullins/p1_mullins2.

/накручивает патихоньку регулятор жести, плановая мощность 8000%/

537

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:13:53

Горестно-пошло мудило
ходит по склону фудзи.
Не оправданье ли склон?
                (Из недосказанного)

538

xz-zx, 17-11-2007 00:14:13

Барабашкина племянница Тележкиной и дочь Стелькиной

539

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:14:59

ответ на: xz-zx [538]

да мы фсе тут роцтвеннеки

540

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:15:32

С грядущим всех пятисотпятидесятипятьем!

541

xz-zx, 17-11-2007 00:15:36

какие впизду родсвенники, даже братьев молочных раз два и обчелся

542

team two, 17-11-2007 00:15:49

17-11-2007 00:00:14            Сантехник Иоганн             [ответить] [+цитировать] [508]
бля:)

Не, ну кто не понял пришествие такой хариэматической личности

543

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:16:12

Падонак! Помни! Большой Утконос видит тебя!

544

Матациклист, 17-11-2007 00:16:14

555 -сигаретки такие были...

545

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:16:44

Товьсь!

546

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:16:45

нахенг?

547

fat sparrow, 17-11-2007 00:16:53

Дэ Фаз это прекрасно

548

Матациклист, 17-11-2007 00:17:03

Пли!!!!

549

Бухалтеръ, 17-11-2007 00:17:08

555

550

xz-zx, 17-11-2007 00:17:11

Рановато пятерочки пытаютца нахнуть

551

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:17:13

Пшшшшш...

552

Матациклист, 17-11-2007 00:17:19

пли

553

Бухалтеръ, 17-11-2007 00:17:34

вот ведь бля...
ыыыы

554

Who Янсон, 17-11-2007 00:17:36

ответ на: Матациклист [531]

>telejkina -ето мечта .Давайте тихонечко накатим за мечту,с мечтой,и воопщем..за женсчин!!!

вопщем я поднял за тилешкину. и немедленно выпил.

555

Х5, 17-11-2007 00:17:39

Темны склоны Фудзиямы
Перловка вскоре готова
С утра, на рыбалку пора

556

Матациклист, 17-11-2007 00:17:43

бля....

557

xz-zx, 17-11-2007 00:18:16

мдя... не тока рановато но и поздновато

558

fat sparrow, 17-11-2007 00:18:27

Мацатыклист

559

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:18:28

ответ на: xz-zx [538]

>Барабашкина племянница Тележкиной и дочь Стелькиной
Не-а!
Сестра Бабика и сестра Телешкиной!

560

xz-zx, 17-11-2007 00:19:13

у Бабика сестры нет, у него только тети одни

561

Вождь Али Гофренов, 17-11-2007 00:19:14

бугагааааааааааааа

заебок

562

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:19:53

ответ на: xz-zx [550]

>Рановато пятерочки пытаютца нахнуть
Пачёт, блять, и уважуха ф первам падкаление!

563

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:20:20

ахуеть, жесть примерно 1200%

http://www.newslose.com/wp-content/uploads/2006/12/loose_10kg_in_a_day

но плановая 8000,

уже несмешно.

564

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:20:43

ответ на: Матациклист [544]

>555 -сигаретки такие были...
Говно, кстати...

565

xz-zx, 17-11-2007 00:21:11

17-11-2007 00:19:53         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

хех... исключительно совпадение

566

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:22:16

ответ на: xz-zx [560]

>у Бабика сестры нет, у него только тети одни
Мы щаз ни пра радных. Два-, тра-, четвера-, пятираюрдныйя далжны быть.

567

Матациклист, 17-11-2007 00:22:42

ответ на: Who Янсон [554]

будем!
http://i002.radikal.ru/0711/39/c07262c811fa.jpg

568

fat sparrow, 17-11-2007 00:22:50

Дунаевски уже убрался в полную брынзу

569

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:23:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [566]

Тагда и вы мне какие-нибуть роцтвеннеки

570

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 00:23:53

А ине нравится Настасия Повалий...И хуй я ложил на ваш ебаный треп

571

xz-zx, 17-11-2007 00:24:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [566]

>>у Бабика сестры нет, у него только тети одни
>Мы щаз ни пра радных. Два-, тра-, четвера-, пятираюрдныйя далжны быть.

нихуя, Бабики доминантны по мужской линии
у них графомания сцеплена с полом

572

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:24:31

ответ на: xz-zx [565]

>17-11-2007 00:19:53        БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)
>
>хех... исключительно совпадение
исключительность совпадений, тем не менее, только подтверждает правила!

573

Бухалтеръ, 17-11-2007 00:25:27

ну - не получилось после тусы нахнуть...
не буду продолжать..
ыыы

успешнава нахинга и хорошева чата...

574

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:26:26

Основой композиции картины Пикассо "Деочка на шаре" является мужчина на кубе... (с)

575

Морячог, 17-11-2007 00:26:39

Исчо рас всем добрый превед.

Хуянсон, fs, хззх, Д-скей, SПер, тт...
__________

Вито, Y!

Дохуя реманстеринга/цифры? Чо за студия (чессно, не силён), шумы, частоты каг? Джоинт стерео, потом опять через кодеки/ЦАПы в CDA?
Кста, у меня три винила осталось: Дабл стены флойдовской и борис штоколов на 78 оборотаф, и два ребра - всё могут короли и саншайн бониэма.

576

Матациклист, 17-11-2007 00:26:57

ответ на: мидвед паиБалу [564]

о,точно были значед! думал-глюк..но тохда не курил,поверю на слово,камрад.

577

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:28:11

ответ на: Барабашкина [569]

>Тагда и вы мне какие-нибуть роцтвеннеки
Канешна! Толька дальственность роцтва апределяицца местанахажденийм паяфленийя на свед.
Аткель будете?

578

Морячог, 17-11-2007 00:28:38

Нахаю

579

xz-zx, 17-11-2007 00:28:48

спаааать... фсем удаче!

580

Морячог, 17-11-2007 00:29:19

0,6 литра

581

xz-zx, 17-11-2007 00:29:27

Морячогу спакойнага нахинга!

582

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:29:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [577]

Мск

583

Морячог, 17-11-2007 00:29:45

6 сод

584

Дунаевский , 17-11-2007 00:29:54

ответ на: fat sparrow [568]

да тут я...
курить хадил..
брынза ана заепца...фкус каньика не перебевает..в атличие от лимона(например)...ведь дахуя кто лимоном канину заедает..

что касаеццо саунтрека...умничать нестал...въебал биллис бэндн...
вернЯк на все случаи жизни.
том вэйтс форева!!!!!

585

Who Янсон, 17-11-2007 00:30:04

ответ на: Матациклист [567]

У меня хортица. Первый раз в жизни пробую.
Идёт влёт.

586

Морячог, 17-11-2007 00:30:18

спс, жавороног хз

587

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:30:32

нахают уже

588

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:30:59

хотя рано

589

Морячог, 17-11-2007 00:31:30

Хуяссе, где все? Про 2 декабря смотрют?

590

fat sparrow, 17-11-2007 00:31:34

чтоб проникнуться настроением чата, нашел в сети и заслушал headless cross

591

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:31:35

пора?

592

Дунаевский , 17-11-2007 00:31:50

xz-zx 
а чё спать то,бро?
субота ведь завтро...
иле у вас прадлёнка?

593

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:31:53

600

594

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:32:00

нда...

595

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:32:06

6щщ

596

Дунаевский , 17-11-2007 00:32:08

шиссот

597

Морячог, 17-11-2007 00:32:14

таг неинтересно

598

Who Янсон, 17-11-2007 00:32:16

ответ на: Дунаевский [584]

биллис бэнд... грамотно.

я вобще-то не курю.
но пожалуй догонюсь "юожоле 2008"...

599

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:32:57

Папал... (ахуефшый смайлег)

600

fat sparrow, 17-11-2007 00:32:58

жалкие неудачнеки

601

Александр Второй, 17-11-2007 00:33:18

ответ на: Who Янсон [585]

>У меня хортица. Первый раз в жизни пробую.
>
>Идёт влёт.


Тоже понравилась эта водка...

Добрый вечер, уважаемые.

602

xz-zx, 17-11-2007 00:33:39

пока ссать ходил...

17-11-2007 00:31:50         Дунаевский

да работаю завтра, к восьми нах...

603

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:34:04

ответ на: xz-zx [571]

>>>у Бабика сестры нет, у него только тети одни
>>Мы щаз ни пра радных. Два-, тра-, четвера-, пятираюрдныйя далжны быть.
>
>нихуя, Бабики доминантны по мужской линии
>у них графомания сцеплена с полом
С другой стороны, коллега, нельзя предопределить Бабика полным графоманом, ибо вещи его, пусть и некоторые, не могут не заслуживть полнейшего прочтения, как бы коротки они не были. А доминантность и нас преследует (всех) невзначай.

604

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:34:08

ответ на: Who Янсон [598]

Чо за хуйня юожоле???

605

fat sparrow, 17-11-2007 00:34:20

ответ на: Who Янсон [598]

>но пожалуй догонюсь "юожоле 2008"...

спешите, коллега, праздник в воскресенье

606

Морячог, 17-11-2007 00:34:39

Всем смареть по нтв с. сигала "зохват", он там ща томагавки в дизелюху времён 2 МВ спИздеть не даст, мугого.

607

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:34:52

ответ на: СанёгЪ® [601]

Добрый вечер. Зефирчегом не угастите?

608

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2007 00:35:05

какая же хуйня! только время зря потратил.

609

Сублимированная Малофейка, 17-11-2007 00:35:11

Из рассказа я понял, что автор совершил акт мужеложества,(по следам говна на хуе), но не понял с кем. С обизьянкой или со смотрителем? Может подскажете?

610

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:35:35

С другой стороны, коллега, нельзя предопределить Бабика полным графоманом, ибо вещи его, пусть и некоторые, не могут не заслуживть полнейшего прочтения, как бы коротки они не были.(с)
Трусы, напремер...

611

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:36:39

ответ на: мидвед паиБалу [604]

>Чо за хуйня юожоле???
Ааааа.. Китайское божоле!

612

Дунаевский , 17-11-2007 00:36:44

2Who Янсон
жрут ребята..
на пустом месте саздайут настроение а-ля"настальджи".
200 кубекоф акдама...кпримеру...
сказать что плачу...ничего не сказать..

малаццы шпана...
нетленко б\п
что не песня то кипятогъ

613

xz-zx, 17-11-2007 00:37:08

Как бы сон не привиделся как Санег угощают БС тварашком...

614

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:37:10

ответ на: Барабашкина [582]

>Мск
Аналогичность территории не исключает пятиюрдности (вывод).

615

xz-zx, 17-11-2007 00:37:32

бля, я же ушел, думал уже сплю

616

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:37:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [614]

Будем дружить?

617

StarПер, 17-11-2007 00:38:35

фсех цилую куда попало...
аминь блять

618

Морячог, 17-11-2007 00:39:09

17-11-2007 00:37:08            xz-zx      

Ты ж вроде спать пашол? Или, не дай бох, жжение в канале после пописания и пиздец сну?

619

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:39:19

Ессеесвинно!

620

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:39:52

Барабашкина! Большой Утконос знает про отсутствие фото в твайом прафаеле...

621

Морячог, 17-11-2007 00:40:42

Блять, все пианые, а я трезв, пиздец абидно.

622

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:40:42

ответ на: мидвед паиБалу [620]

какое фото? я ламер еще тот.
Если только кто научит...

623

Who Янсон, 17-11-2007 00:40:58

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [603]

хуйня всё.
вот лев толстой - паталогический графоман.

достоевкий - нудный мудак, психически ненормальный больной человек, игрок. Благодаря ему  - все русские выглядят как тяжело больные люди. Кстати, Достоевский - тяжёлый случай графомана. Полный пиздец.
Ну, я понимаю, бабло нужно... ну будь скромнее! хотя бы как сфинкс...

А эти блядь женцкие романы викторианской эпохи! ну не уёбище надуманное же блядь!
Какое рафинированное гавнище самой изысканной вони!

бабик - вполне адекватный ответ этим литературным гавнопихателям.

624

fat sparrow, 17-11-2007 00:41:19

ответ на: Морячог [621]

я попросил бы не обобщать

625

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:41:28

ответ на: xz-zx [615]

>бля, я же ушел, думал уже сплю
Неадекватность кажущегося усугубляет сонливость?

626

fat sparrow, 17-11-2007 00:41:56

ответ на: Морячог [621]

а почему кстате? толькошто из гостей вродеп

627

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:42:21

Большой Утконос - носитель абсолютного знания...

628

crazyland, 17-11-2007 00:42:22

жэсть,сцукаблять...

629

Дунаевский , 17-11-2007 00:42:31

ответ на: Who Янсон [623]

гастарбайтера читал?

630

fat sparrow, 17-11-2007 00:42:54

коллега вито (корнелиус) еще онлайн?

631

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:43:02

жесть примерно 5000%

http://img153.imageshack.us/img153/2130/4199ne3.jpg

для тупиздней, это винт...

632

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:43:16

Императору атдельно , но в обсщем прифет фтыкатилям

633

fat sparrow, 17-11-2007 00:43:35

ответ на: Дунаевский [629]

>гастарбайтера читал?


звучит примерно как "ты с какова раена?"

634

Who Янсон, 17-11-2007 00:43:42

ответ на: Дунаевский [612]

был на первом их неклубном концерте. В ЛДМ.
Заебись.

На всё кладу хуй.

Оторвёмся по-питерски!!!

635

team two, 17-11-2007 00:44:40

Морячог      

Доброго здоровья
Вовремя ты не съебался)

636

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:44:43

"достоевкий - нудный мудак, психически ненормальный больной человек, игрок. Благодаря ему  - все русские выглядят как тяжело больные люди..." (с)

Хуяссе! А ты неплохо выглядишь. Француз, наверное?

637

crazyland, 17-11-2007 00:45:11

ответ на: Who Янсон [634]

питер сасет,мск решает.

638

Матациклист, 17-11-2007 00:45:16

ответ на: Who Янсон [585]

А я Марусю(водка),с работы притащщил,дегустирую с квашеной капусткой и огурчиками...мммм..бульк..хороша. Хррум-хррум..и капустка сочна.а,епт,камрады,хде рюмки-наливаем,не спим.

639

Морячог, 17-11-2007 00:45:55

17-11-2007 00:41:19            fat sparrow      

Я в гостях и на людях ретко пью, придпочетаю дома в атсуцтвие детей. Вот. Што ты не пьёшь...Это деагноз, дружищще, ыыы.

640

Who Янсон, 17-11-2007 00:45:58

ответ на: Дунаевский [629]

>гастарбайтера читал?

не читал. и не собираюсь.
при всём человеческом уважении  к людЯм читать не буду.

641

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:46:27

ответ на: Матациклист [638]

Чай с клуббникай тоже очинно вкусён!

642

Who Янсон, 17-11-2007 00:47:14

ответ на: crazyland [637]

>питер сасет,мск решает.

по футболу и президенту видно, гыыы...
ебанись об ельцина.

643

Дунаевский , 17-11-2007 00:47:33

ответ на: fat sparrow [633]

>>гастарбайтера читал?

>звучит примерно как "ты с какова раена?"

бхгыгыгыгыгг
пацтулом....
+++++++++++++++++++++
Янсон..чё такое ЛДМ незнаю,но белай завестью завидую..
ВВ живьём ниразу не видел...

644

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:47:37

А я думал, што хуево выгляжу только из-за злоупотребления... Ну, Достоефский, сцуко, ты у меня повертишься в гробу!!!

645

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:47:40

А ни сыграть ли в Сотону, гаспада?

646

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 00:47:51

ищщо 3000% и мы выйдем на плановую... ееее

647

Who Янсон, 17-11-2007 00:48:07

ответ на: Матациклист [638]

маруся - зачОдная водка.
но сука дорогая.

648

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:48:32

Начинаим атсчёт

649

fat sparrow, 17-11-2007 00:48:33

ответ на: Морячог [639]

не все так плохо, завтра по примеру Who Янсона отпраздную день молодого вина

650

Морячог, 17-11-2007 00:48:43

Вито дрочит на пиздульку в наушнеках с модныме дискаме.

651

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:48:53

-13

652

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:49:09

Странно, пятница, а
фсе спят

653

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:49:11

-12

654

Матациклист, 17-11-2007 00:49:26

ответ на: СтарыйПёрдун [645]

а да как нехуй!!! Клубнико-варенье,или свежую с чаем трескаешь,эстет??

655

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:49:28

-11

656

crazyland, 17-11-2007 00:49:38

ответ на: Who Янсон [642]

да ладна,хуле...
НИСИРДИС.

657

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:49:39

ад!

658

Матациклист, 17-11-2007 00:49:52

сотона

659

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:49:55

ответ на: Who Янсон [623]

>хуйня всё.
>вот лев толстой - паталогический графоман.
>
>достоевкий - нудный мудак, психически ненормальный больной человек, игрок. Благодаря ему  - все русские выглядят как тяжело больные люди. Кстати, Достоевский - тяжёлый случай графомана. Полный пиздец.
>Ну, я понимаю, бабло нужно... ну будь скромнее! хотя бы как сфинкс...
>
>А эти блядь женцкие романы викторианской эпохи! ну не уёбище надуманное же блядь!
>Какое рафинированное гавнище самой изысканной вони!
>
>бабик - вполне адекватный ответ этим литературным гавнопихателям.

Не, ну, тут -то, мы, конечно, кстати, и , может быть, под напором-то страстных доказательств,  блять, и не сможем про Толстого ничего сказать в ответ. Но, бля... Канешна! А хуле!
Там их много - графоманов. Куда не копни. И Лопе, и Вега, и Сервантес, и Солженицин, и Христос...

660

Х5, 17-11-2007 00:49:58

666

661

crazyland, 17-11-2007 00:50:02

кстати

662

Х5, 17-11-2007 00:50:11

опт

663

team two, 17-11-2007 00:50:48

17-11-2007 00:42:21            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [632]
Большой Утконос - носитель абсолютного знания уебать медведя по ебалу за смену ника.

664

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:51:01

Крэзи папался Сотоне!

665

Матациклист, 17-11-2007 00:51:08

нах

666

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:51:36

праибал...

667

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:52:11

ответ на: Матациклист [654]

>а да как нехуй!!! Клубнико-варенье,или свежую с чаем трескаешь,эстет??

Свежая в молодильники а эта ф заварке "трава"

668

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:52:30

ответ на: crazyland [661]

>кстати
От свезло, так свезло!
Теперь лет триста так не повезёт!

669

crazyland, 17-11-2007 00:52:37

ответ на: СтарыйПёрдун [664]

эт сотона папалсо к crazy...

670

Морячог, 17-11-2007 00:52:41

17-11-2007 00:48:33            fat sparrow      

У миня день молодого вина плавно перешол в день милиции с последующим атказом от мед. освидетельствования (12.26), траблами, приобретением жыне новой зимней одёжи, покупкой сибе обонемента в бассейн и ветрянкой младшего.

671

Дунаевский , 17-11-2007 00:53:16

апять паццтава..

672

Х5, 17-11-2007 00:53:29

Двойное проникновение...н\л
Ушол.Рыбалко наше фсио.
Всем дабранач.

673

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:53:44

ответ на: crazyland [669]

>эт сотона папалсо к crazy...

Ищо ниизвестна каму павиЗЛО

674

crazyland, 17-11-2007 00:53:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [668]

cwerjufn///
gfdbptn?relf ltybwwf?,kznm/

675

Матациклист, 17-11-2007 00:54:19

ответ на: Who Янсон [647]

а я хуй ее знает,цену то...у меня оно на складе в ресторане гомна всякого понавалом...ценников нету...а ету вроде ваши олихархи летом в гостинице у нас укушивались...вот,проверил.

676

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:54:23

ответ на: Х5 [672]

>Двойное проникновение...н\л
>Ушол.Рыбалко наше фсио.
>Всем дабранач.
Харошего паклёва!

677

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 00:54:32

Ампиратор ты хде?

678

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:54:32

ответ на: team two [663]

>17-11-2007 00:42:21            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [632]
>Большой Утконос - носитель абсолютного знания уебать медведя по ебалу за смену ника.
Большой Утконос - тотем пианых мидведоф.

679

fat sparrow, 17-11-2007 00:55:00

ответ на: Морячог [670]

ну почему? почему жыне руль не дал?

680

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:55:35

ответ на: crazyland [674]

>cwerjufn///
>gfdbptn?relf ltybwwf?,kznm/
басурманин?

681

fat sparrow, 17-11-2007 00:56:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [680]

>>cwerjufn///
>>gfdbptn?relf ltybwwf?,kznm/
>басурманин?

соплеменник тележкиной, они там все так говорят

682

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:56:28

Щас симьсот ебанём!

683

Who Янсон, 17-11-2007 00:56:45

ответ на: crazyland [656]

>да ладна,хуле...
>НИСИРДИС.

да и нисердюсь. просто ахуеть сколько питерцев в мск....

684

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:57:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [682]

ога

685

Морячог, 17-11-2007 00:57:40

17-11-2007 00:55:00            fat sparrow      

А я не ехал, стоял рядом с домом в зоведённой мошыне и обсуждал проблемы выборов 2007 с разведёнкой, ыыы.

686

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:57:53

ответ на: Who Янсон [683]

>>да ладна,хуле...
>>НИСИРДИС.
>
>да и нисердюсь. просто ахуеть сколько питерцев в мск....
Да тут какой тока хуйни нету...

687

crazyland, 17-11-2007 00:57:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [680]

>>cwerjufn///
>
>>gfdbptn?relf ltybwwf?,kznm/
>
>басурманин?
====================
не,просто пьян

688

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:58:04

ответ на: fat sparrow [681]

>>>cwerjufn///
>>>gfdbptn?relf ltybwwf?,kznm/
>>басурманин?
>
>соплеменник тележкиной, они там все так говорят
Слава Богу, что это - наше прошлое!

689

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:58:44

700

690

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:58:54

хуй

691

Скотомогильник, 17-11-2007 00:58:59

Подвалы Лубянки огромных размеров
Там в кучке соломы не спит Староверов
Он вечным вопросом себя истязал:
Зачем он макаку Володей назвал?

692

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:59:04

песда

693

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:59:16

йопт

694

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:59:17

пора?

695

мидвед паиБалу, 17-11-2007 00:59:27

на

696

fat sparrow, 17-11-2007 00:59:28

укпцк

697

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 00:59:29

Вот, собственно, и семьсот камментов подкатило.
Не хуй собачий, кстате.

698

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 00:59:31

1

699

crazyland, 17-11-2007 00:59:37

7оо

700

fat sparrow, 17-11-2007 00:59:59

позвольте откланяться, коллеги

701

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:00:03

Хоть 700 спымать...

702

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:00:05

Субаровская управляемость!

703

crazyland, 17-11-2007 01:00:08

бляцтво...

704

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 01:00:21

мидвед - аццкий нахер

705

Puzo, 17-11-2007 01:00:23

в пузо шабером пару разов(с) - непонравилос пачемута.
за астальное 6* - аццке прочол, на одном дыхании.

706

Матациклист, 17-11-2007 01:00:52

топореги на подходе...777

707

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 01:00:59

кароче вот ана жесть, даже на 5000% больше плановой ..

http://www.buckeyeinstitute.org/uploaded_images/Prescription%20Drugs.j

идите все нахуй.

и запомните  - мы живём толька раз.

708

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:01:00

Пых

709

Who Янсон, 17-11-2007 01:01:10

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [659]

>Там их много - графоманов. Куда не копни. И Лопе, и Вега, и Сервантес, и Солженицин, и Христос...

Христоса не читал. Походу он ниразу не графоман.Возможно, адекватен шопесдетс.

710

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:01:23

ходили медведи,
медведи пездели.
медведи, видать
па ибалу хатели

711

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:01:34

ответ на: Барабашкина [704]

>мидвед - аццкий нахер
Да хуй там...

712

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:02:22

Кстате афтару :******

713

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:03:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [710]

>ходили медведи,
>медведи пездели.
>медведи, видать
>па ибалу хатели
продолжайте отсасывать друг другу..

714

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:03:57

ответ на: Who Янсон [709]

>Христоса не читал. Походу он ниразу не графоман.Возможно, адекватен шопесдетс.
+100
Четай сибя. Гаварят он ф каждам

715

crazyland, 17-11-2007 01:04:09

активней серем,коллеги!

716

Puzo, 17-11-2007 01:04:12

Евгений, тут стадо скотов срёт у вас в коментах.
ушол нах, нимагу на это смотреть...

Кстате, всем доброй и удачной ночи.

717

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:04:48

Гуцулы пригатовицца
Топоры вострить

718

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 01:04:59

ответ на: мидвед паиБалу [711]

пачему? палучилось же?

719

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:05:36

Приносите кровавые жертвы Большому Утконосу - и будет вам нахинг...

720

хуезалупкин, вася, 17-11-2007 01:05:43

резюме:

крео так и не прачитал,

каменты кроме сваих не читал.

% гавна в маих каментах ок. 70%

ибитесь в рот (с)удав

721

Who Янсон, 17-11-2007 01:07:14

ответ на: мидвед паиБалу [686]

>>>да ладна,хуле...
>>>НИСИРДИС.
>>
>>да и нисердюсь. просто ахуеть сколько питерцев в мск....
>Да тут какой тока хуйни нету...

и не говори. как деревяную мск сожгли к ебеням в 1812 году,когда коренное население сдристало в страхе в столицу, в строгий холодный каменный Питер, так всё за счёт приезжих и чужих денег и поднимается.
Вроде отстроилась.
Но привычка осталась - съёбывать чуть что. и жить за чужой счёт.

722

team two, 17-11-2007 01:07:15

17-11-2007 00:54:32            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [683]
Ответ на: team two [668]
>17-11-2007 00:42:21            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [632]
>Большой Утконос - носитель абсолютного знания уебать медведя по ебалу за смену ника.
Большой Утконос - тотем пианых мидведоф.

Второй деньь ждал этого камента. У вас всё таки перемирие и большой утконос не обидит малого медведя.
Потом правда кто-то по ебалу. Но это не суть

723

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:07:35

ответ на: мидвед паиБалу [713]

>>ходили медведи,
>>медведи пездели.
>>медведи, видать
>>па ибалу хатели
>продолжайте отсасывать друг другу..
Не. Мы тока срём! Соответствуя нику.
А педоразов мы, ох, как не любим!
В молоко!

724

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:07:55

Кафейку йобнуть...

725

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:09:25

ответ на: team two [722]

нипонил нихуйа, ксате...

726

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:09:57

Не пора ли к топорам?!

727

crazyland, 17-11-2007 01:10:06

2Хуянсон...
не разводи мсксрачъ,а...
я номерог забронил в северной столитсе,на 24-е...

728

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:10:46

фак ю колигз

729

Исхак-хан, 17-11-2007 01:11:10

если па чиснаку,то не хую я видал староверовскую каментарезку
проста три семь нахнуть очень хочецца.

искренни ваш  Ипсец-хан(Иван Пугачёв)

730

Исхак-хан, 17-11-2007 01:12:07

фак ю
фил колинз

731

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:12:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [728]

>фак ю колигз
ФУЦК

732

crazyland, 17-11-2007 01:12:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [728]

фуск йор селф,коллега.

733

Who Янсон, 17-11-2007 01:12:38

ответ на: crazyland [727]

>2Хуянсон...
>не разводи мсксрачъ,а...

я ж для поддержания тонуса, гыыыыГ!

734

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:13:13

нобадиз фолт бат майн
нобадиз фолт бат майн
траин ту сєйв май соул тунайт
нобадиз фолт бат майн

735

crazyland, 17-11-2007 01:13:46

луске стрике,блять.

736

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:14:13

ответ на: Исхак-хан [730]

>фак ю
>фил колинз
Ну, и спать иди, уж, нахнувши-то!
А, то, поди, всех заебёшь?

737

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:14:24

Кушаим веноград из фризёра - эстетика мля!

738

Дунаевский , 17-11-2007 01:14:28

траин ту сєйв май соул тунайт

739

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:14:38

ответ на: Who Янсон [721]

И што туд неправильново? Фсе мы каво-та едим...

740

team two, 17-11-2007 01:15:03

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

Братва, выж не такие подлые каг медвед. Сёдня день бухгаотера. С вас тост и ниибёт..

741

Дунаевский , 17-11-2007 01:15:14

вот бред...
чё не спите то,ребзя?

742

Who Янсон, 17-11-2007 01:16:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [734]

вот и любимые тексты пошли в ход...

743

Х5, 17-11-2007 01:16:06

ответ на: team two [740]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>Братва, выж не такие подлые каг медвед. Сёдня день бухгаотера. С вас тост и ниибёт..
Да ну нах?
День бухгалтера? точно?

744

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:16:20

Бухгалтер милый мой....

745

Дунаевский , 17-11-2007 01:16:21

ответ на: team two [740]

траин ту сєйв май соул тунайт????

746

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:16:43

хэй джо, вєр ю гоин виз тэт ган ин йо хэнд...

747

Х5, 17-11-2007 01:16:48

Блядь, мотыль примерз. Сука!

748

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:17:08

ответ на: team two [740]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>Братва, выж не такие подлые каг медвед. Сёдня день бухгаотера. С вас тост и ниибёт..
Поздравляю питательный бульон экономики с идиоцким празнегом.

749

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:17:12

Жгущим аццкие отжыги камрадам, камрадихам, мэтрам, полумэтрам, сантимэтрам, децимэтрам, кубомэтрам, столбам и столбикам КК, а также просто ККшкам зачот начной чят нах!

750

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:17:32

17-11-2007 01:16:21  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: team two [745] 
траин ту сєйв май соул тунайт????
---

итс нобадиз фолт бат майн

тудун тун тудун тун

751

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:17:44

Наши тексты нам милей
Во рту елей
В бошке клей

752

Дунаевский , 17-11-2007 01:18:02

ответ на: team two [740]

траин ту сєйв ?

753

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:18:22

ответ на: team two [740]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>Братва, выж не такие подлые каг медвед. Сёдня день бухгаотера. С вас тост и ниибёт..
Сугубо небулгахтерский тост.
Нахнем деньги Идущие в кассу!
Пить в 1:20:00

754

Барабашкина(АУК), 17-11-2007 01:18:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [749]

здрассте

755

Дунаевский , 17-11-2007 01:18:52

тудун тун...... тудун тун........

756

Lester, 17-11-2007 01:19:01

ничо так, понравилось гы

757

Эльдар Асадов, 17-11-2007 01:19:18

Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.

нассал... читаю дальше..

758

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:19:38

Санегъ ты спиш?

759

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:19:54

ответ на: team two [740]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)     
>
>Братва, выж не такие подлые каг медвед. Сёдня день бухгаотера. С вас тост и ниибёт..
Подлый атвет патерли. Выражусь мяхче... поздравляйте друг друга сами, на планктонных корпоративах.

760

Lester, 17-11-2007 01:20:23

бля топоры уже скоро...

761

Х5, 17-11-2007 01:20:24

Ипстись!
11 лет в этом бухгалтерскм блядстве варился!
Ну ево нахер!

762

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:20:25

Товьсь!

763

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:20:41

Хуй

764

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:20:49

песда

765

Who Янсон, 17-11-2007 01:20:57

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>И што туд неправильново? Фсе мы каво-та едим...

да всё правильно. Вот сейчас питерцы в мск, хуле.
Это нормально.

все мы кого-то едим.

766

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:20:59

гавно!

767

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:21:05

777 было?

768

Дунаевский , 17-11-2007 01:21:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [749]

чё там...как?
цены на милимитрофку не упали?
+++++++++++++
шифер можна за "недорого" прикупить?

769

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:21:18

ТАПАРЫ ПТУ ГАЛАДАМОР И ГАЗИНВАГИН

770

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:21:20

ща!

771

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:21:23

о

772

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:21:27

ы

773

Дунаевский , 17-11-2007 01:21:28

тапары

774

Lester, 17-11-2007 01:21:31

сцуко

775

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:21:34

ХУЙХУЙХУЙУЙУ

776

Х5, 17-11-2007 01:21:34

семерки

777

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:21:39

семь77

778

ХуеВ, 17-11-2007 01:22:06

ебали мы и мартышек....

779

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:22:11

Вот, блять! Subaru forever!

780

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:22:13

медведЮ па ибалу

781

team two, 17-11-2007 01:22:40

мидвед паиБалу      
Мишко, я там завуалировал  немношко выше, где ты не понял. Так ты спрашивай, не стесняйся.
Цитата: мидвед паиБалу - восходящая звезда ресурса.. ХЛМ

782

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:22:46

Заибале двухядрёные!

783

Х5, 17-11-2007 01:22:53

восмерки я х ск

784

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:23:02

зе голден илайт абов ю шоу ми вэр ю фром
зе мэджик ин йор ай бивитчиз алл ю гэйз апон

785

Дунаевский , 17-11-2007 01:23:13

ответ на: ХуеВ [778]

>ебали мы и мартышек....
через ифон

786

Х5, 17-11-2007 01:23:38

энчк

787

crazyland, 17-11-2007 01:24:00

тудун тудун,тудунтудунтудун,тутутууууудудунн,тутутудудун...(с)

788

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:24:14

ответ на: team two [781]

>мидвед паиБалу     
>Мишко, я там завуалировал  немношко выше, где ты не понял. Так ты спрашивай, не стесняйся.
>Цитата: мидвед паиБалу - восходящая звезда ресурса.. ХЛМ
ХУЯССЕ!!!

789

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:24:15

800

790

Х5, 17-11-2007 01:24:16

в пизду.

791

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:24:17

мадера!
Ты каменты посмотри, блять!
Иль спишь?
Хуйню фсякую гародят, блять!

792

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:24:27

17-11-2007 01:21:13         Дунаевский     

усё распродал...шыфир ещо летом, милимитроффку на днях спихнул (а то чо добру проподать, да и сигореты на чтото надо покупать)...зато есть аццки ахуенский белгородский снег! по 7 рублей за келограм! бери блябуду не прогадаеж!

793

Х5, 17-11-2007 01:24:33

даущ

794

crazyland, 17-11-2007 01:24:37

камент,сцукоблять

795

Х5, 17-11-2007 01:24:46

гдн

796

telejkina, 17-11-2007 01:24:48

лестер-хуестер

797

crazyland, 17-11-2007 01:24:51

аааа

798

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:24:57

ПТУУУУУУУУУУУУУУУУ

799

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:24:59

800

800

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:25:20

17-11-2007 01:24:17  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [796] 

мадера!
Ты каменты посмотри, блять!
Иль спишь?
Хуйню фсякую гародят, блять!
---

засохни, шмаркач

801

Х5, 17-11-2007 01:25:33

тяжело выходит каменный цветок(с) хз чьё.

802

Дунаевский , 17-11-2007 01:26:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [792]

буагагаггага
жжошь!!!!

803

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:26:13

Во зовисаит, а?! Скоцтво ру

804

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:26:44

ответ на: Who Янсон [765]

>да всё правильно. Вот сейчас питерцы в мск, хуле.
>Это нормально.
Калифы на час.

805

Х5, 17-11-2007 01:26:53

вот не отвлекался бы не Ахулису...
И усё былобы заипись.

806

Who Янсон, 17-11-2007 01:27:01

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>И што туд неправильново? Фсе мы каво-та едим...

кстате, как там в мск футбольные приедалы в бабле не потеряли? я про зенит.
да и хуй с ними.

пачимута вспомнилось, что глава газпрома - питерец...
чубайс - питерец...
зубков - питерец...
грызлов - питерец...

как там масквичи? не сццыте. вы в пищевой цепочке почти наверху.

807

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:27:02

граждоне-фтыкатели...кудаж вы так торопитесь, скорость каментнопесания зошкаливаед...

808

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:27:04

ответ на: СтарыйПёрдун [803]

Ха! У мене такой номер на мошыне был

809

Дунаевский , 17-11-2007 01:27:06

Да, скоты, сильно не нажираццо, я один хуй никого на моем Летучем Хохландце ( в миру - Субару Форестер  ©

810

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:27:22

завтра я нопешу кревас

811

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:27:34

может быть...

812

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:27:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [800]

ваХа, ты?!

813

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:27:53

ответ на: СтарыйПёрдун [808]

>Ха! У мене такой номер на мошыне был
В смысле 808

814

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:28:04

БЭХА! Кагдила? Паздравляйу с 800

815

crazyland, 17-11-2007 01:28:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [810]

>завтра я нопешу кревас
=============
может нуивонахуй,коллега...

816

Lester, 17-11-2007 01:28:56

ответ на: telejkina [796]

>лестер-хуестер
__________
тележшкина безусловно хуешкина

817

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:30:03

ответ на: Х5 [795]

>гдн
BMW, зафексировано, кстате!

818

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:30:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [807]

>граждоне-фтыкатели...кудаж вы так торопитесь, скорость каментнопесания зошкаливаед...

Фсе бигут к трём бесканечнастям паперёк, а софсем не нах

819

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:30:24

17-11-2007 01:26:10         Дунаевский

ты это самое...лучше не смейся, а бери белет на поезд-сомолёд и в белгарат. а то и со снегом пролетиж - паследнее ведро осталось, но могу и придержать если чо...только будет уже не по 7 руб за кело, а по 7.33....

820

Х5, 17-11-2007 01:30:40

ответ на: мидвед паиБалу [814]

Намано. Пытыюзь собраться на рыбную ловлю...

821

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:31:05

ответ на: Who Янсон [806]

>>И што туд неправильново? Фсе мы каво-та едим...
>
>кстате, как там в мск футбольные приедалы в бабле не потеряли? я про зенит.
>да и хуй с ними.
>
>пачимута вспомнилось, что глава газпрома - питерец...
>чубайс - питерец...
>зубков - питерец...
>грызлов - питерец...
>
>как там масквичи? не сццыте. вы в пищевой цепочке почти наверху.
Мне похуй вапщета... в особенности - глава Газпрома.

822

Who Янсон, 17-11-2007 01:31:22

ответ на: Lester [816]

>>лестер-хуестер
>__________
>тележшкина безусловно хуешкина

заебись как арегинальна.
а я разумеецца - хуянсон бля.

823

telejkina, 17-11-2007 01:31:25

ха пять гадено есле чо

лестер, йа черес ниделю буду жить у вас. бойся гыыы

824

Lester, 17-11-2007 01:31:35

ответ на: мидвед паиБалу [779]

>Вот, блять! Subaru forever!
__________
+йкроме

825

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:32:01

17-11-2007 01:28:31  crazyland  [ответить] [+цитировать] [820] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [815] 
>завтра я нопешу кревас
=============
может нуивонахуй,коллега...

---

дык это ж будет ни простоо кревас. а кревас о ледзэппелинг...
усикаите, калега?

826

telejkina, 17-11-2007 01:32:17

хуянсон - моя любянсон. вод таг арегенальна блять

827

Lester, 17-11-2007 01:32:42

кроме последней импрезы хотел я сказать

828

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:33:18

ответ на: Х5 [820]

Ну тада лавись рыппко бальшойэ... Тока холадна, блять...

829

telejkina, 17-11-2007 01:33:33

ап чом кстате пестеж? кто ввидет в курс дела пабыстраму?

830

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:34:50

ответ на: Lester [827]

>кроме последней импрезы хотел я сказать
Хуй знает... У меня не последняя WRX.

831

Who Янсон, 17-11-2007 01:35:23

ответ на: мидвед паиБалу [821]

>>как там масквичи? не сццыте. вы в пищевой цепочке почти наверху.
>Мне похуй вапщета... в особенности - глава Газпрома.

мне вапщета похуй апсолютно.а если учесть самых близких родственников и друзей, живущих в маскве... если вне питера встречу мужиков или женщин - моментально находим общий язык именно с масквичами.
Это же на подсознании бля.

832

Lester, 17-11-2007 01:35:27

ответ на: telejkina [823]

>ха пять гадено есле чо
>
>лестер, йа черес ниделю буду жить у вас. бойся гыыы
_________________
тележжкина- лимита? орегенально блядь

833

crazyland, 17-11-2007 01:35:44

ответ на: telejkina [829]

можым ввисти пабыстраму...
крайне нидорага.

834

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:36:14

ответ на: telejkina [829]

Большой Утконос знает, что ты не отремонтировала свой прафаел...

835

Who Янсон, 17-11-2007 01:36:14

ответ на: telejkina [829]

>ап чом кстате пестеж? кто ввидет в курс дела пабыстраму?

я могу ввести пабыстрому. только приезжай шустрей.

836

telejkina, 17-11-2007 01:37:04

лестер, причом пажизнинная бля. в маскве то лимета. роделась-та в питире...

кразиленд, лутше п ты миня атсюда вывес...

837

telejkina, 17-11-2007 01:38:04

ответ на: мидвед паиБалу [834]

ты харошей. адин ниспашлил гыыы. прафайл нимагу, нипраси. раньши нада была зыреть

838

Lester, 17-11-2007 01:38:47

ответ на: мидвед паиБалу [830]

у нас тут один персонаж купил импрезу последнюю, я прокатился- хуй знает, мне не понравилось...
стиль исчез, драйв исчез- стал ещо один фокус

839

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:39:22

ответ на: Who Янсон [831]

Адекватные интеллигентные люди всегда найдут а чом папиздеть.

840

crazyland, 17-11-2007 01:39:22

ответ на: telejkina [836]

>кразиленд, лутше п ты миня атсюда вывес...
============
нисцы,фсё буит!
скарей всиво...в крайнем случае - нет.

841

telejkina, 17-11-2007 01:39:28

за мошины пестите... эта мне можна смела итти спать

842

telejkina, 17-11-2007 01:40:23

ответ на: crazyland [840]

вот крайней случай мне каг-та нинравецо гыыыы. я ш с вищаме...

843

Lester, 17-11-2007 01:40:45

ответ на: telejkina [841]

>за мошины пестите... эта мне можна смела итти спать
__________
не вздумай

844

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:40:56

я так понел тут выясняют чо лучше масква или питер...
ну-ну...(дрочет на карту белгарада)

845

Дунаевский , 17-11-2007 01:40:58

ответ на: telejkina [836]

здраствуйте,первая девушка ресурса.
я тебе снился сёдня?
как мы гуляли а патом ибались пьяные?

846

telejkina, 17-11-2007 01:41:12

ответ на: Lester [843]

ты миня на вокзале есле чо встретеж?

847

crazyland, 17-11-2007 01:41:14

блять,какии импрезы...авоськи рулят палюбас!

848

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:41:24

ответ на: telejkina [837]

>ты харошей. адин ниспашлил гыыы. прафайл нимагу, нипраси. раньши нада была зыреть
Йа видил. Паетаму тошто видил тада, мне лутшэ нравелос, чем щяс.

849

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:41:33

ответ на: telejkina [841]

>за мошины пестите... эта мне можна смела итти спать
та туд ане пра фсё писдят. главна беззлобно. а коль спать собралась, так иди с Богом!

850

telejkina, 17-11-2007 01:42:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [844]

мы давно выясниле (прастити, гостеприимныи масквичи)

Дунаевскей, а какжи. а патом прешол бальшой диназавр и фсех сожрал сцуко

851

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:42:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [844]

>я так понел тут выясняют чо лучше масква или питер...
>ну-ну...(дрочет на карту белгарада)


ПТУ Бабруйска руллит

852

telejkina, 17-11-2007 01:43:05

ответ на: мидвед паиБалу [848]

нада была сахранять гыыыы

БРАТЬЯ, пестоф? иле па мирнаму превет типа?

853

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:43:40

ответ на: Lester [838]

>у нас тут один персонаж купил импрезу последнюю, я прокатился- хуй знает, мне не понравилось...
>стиль исчез, драйв исчез- стал ещо один фокус
Раньшо исчо хуй лудшэ стаял, кстате...

854

Дунаевский , 17-11-2007 01:43:51

ответ на: telejkina [850]

>Дунаевскей, а какжи. а патом прешол бальшой диназавр и фсех сожрал сцуко

даже тех каторые ибались пьяные?

855

Who Янсон, 17-11-2007 01:44:07

ответ на: telejkina [841]

>за мошины пестите... эта мне можна смела итти спать

ты это брось. я-то только о бабах могу думать.

856

telejkina, 17-11-2007 01:44:26

ответ на: Дунаевский [854]

фсех фсех... ниуспела я никаво спасти...

857

Lester, 17-11-2007 01:44:58

ответ на: telejkina [846]

>ты миня на вокзале есле чо встретеж?
угу

858

telejkina, 17-11-2007 01:45:20

ответ на: Who Янсон [855]

на тибя фся нодежда. в плане сахранения белой расы. а то бля фсе о мошинах да о мошинах.

859

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:45:22

ответ на: telejkina [852]

йа сахранил. Ф каре палушарейа.

860

crazyland, 17-11-2007 01:45:23

ответ на: Who Янсон [855]

>>за мошины пестите... эта мне можна смела итти спать
>
>
>
>ты это брось. я-то только о бабах могу думать.
==================
а бабАх????
на бабАх чель?

861

БуХарин, 17-11-2007 01:45:49

пра крепкую, мушскую дружбу.

862

Who Янсон, 17-11-2007 01:46:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [844]

>я так понел тут выясняют чо лучше масква или питер...
>ну-ну...(дрочет на карту белгарада)

был я и в белгараде.на фармзаводе.
а девушки у вас хорошие.
ебутся с любовью.

863

telejkina, 17-11-2007 01:46:24

ответ на: Lester [857]

пестиш нибось, но мне преятна гыыыы

медвет, эта лутшее места кде мог сахранить. астальныи наситили гаварят крякаюцо са времинем

864

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:46:24

ответ на: telejkina [852]

>нада была сахранять гыыыы
>
>БРАТЬЯ, пестоф? иле па мирнаму превет типа?
Каких песдоф? Многале их?
Па-мирнаму привет!

865

Дунаевский , 17-11-2007 01:46:32

ответ на: telejkina [856]

>фсех фсех... ниуспела я никаво спасти...
вот такая павсейВИдимасти кароткая история у тех,каторые ибуццо пианые....

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:46:52

17-11-2007 01:42:31         СтарыйПёрдун    

какова нах бабруйска? самые славные и висьолые птушниги жывут в белгараде (это в белгароцкай области есть такой горад если чо)...и учаццо в белгароцкам гасударственном технолагическам пту имени шухава...все остальные птушники (и из бобруйска тожы)относяццо к низшым кастам и сасловиям...

867

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:46:57

ответ на: Lester [857]

>>ты миня на вокзале есле чо встретеж?
>угу
Большой Утконос не заметил радости в твоем ответе... Трепещщщи!

868

telejkina, 17-11-2007 01:47:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [864]

ну такда латна. па мирнаму превет

869

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:48:02

Напряглися

870

telejkina, 17-11-2007 01:48:08

ответ на: Дунаевский [865]

да кстате. лутше пьяныме ниибацо. ищо праблемы вечна с кончеть (гаварят)

мидвет, дада, скожи иму, чо он нирадуеццо? лялялляяяяя

871

Who Янсон, 17-11-2007 01:48:11

ответ на: telejkina [858]

>на тибя фся нодежда. в плане сахранения белой расы. а то бля фсе о мошинах да о мошинах.
я готов для сохранения белой расы перет фстречей с тобой не дрочить сутра.
чисто для усиления сохранности белой расы.

872

Дунаевский , 17-11-2007 01:48:28

Участницы Spice Grls ибуццо пианые

873

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:48:42

ответ на: telejkina [863]

Этот тоже не вечен... да и пох.

874

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:48:44

ответ на: telejkina [868]

>ну такда латна. па мирнаму превет
А чё было заругацца захотела?

875

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:48:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [866]

>17-11-2007 01:42:31        СтарыйПёрдун   
>
>какова нах бабруйска? самые славные и висьолые птушниги жывут в белгараде (это в белгароцкай области есть такой горад если чо)...и учаццо в белгароцкам гасударственном технолагическам пту имени шухава...все остальные птушники (и из бобруйска тожы)относяццо к низшым кастам и сасловиям...

Них Вы не правы
Беларусь - белая кость

876

Х5, 17-11-2007 01:48:52

ответ на: мидвед паиБалу [828]

здесь 0-2 самое то.

877

telejkina, 17-11-2007 01:49:00

чур матрежечки маи, латна? никто нипротеф?

878

telejkina, 17-11-2007 01:49:17

янсан, эта слишкам. я нимагу на эта пайтить (с)

879

crazyland, 17-11-2007 01:49:27

опачке

880

Lester, 17-11-2007 01:49:32

ответ на: telejkina [858]

>на тибя фся нодежда. в плане сахранения белой расы. а то бля фсе о мошинах да о мошинах.
___________________
ну пиздец- как с вокзала встретить- так лестер, а как сахранять генофонд - так хуянсон
ладно тилежкена, припомню...будешь на вокзале месяц тусоваццо гы

881

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:49:38

Хатя Бел горат тож белая кость и мясо так?

882

crazyland, 17-11-2007 01:49:48

хуйтам...

883

Х5, 17-11-2007 01:49:49

энчк

884

telejkina, 17-11-2007 01:49:52

ответ на: мидвед паиБалу [873]

этат уйдет всести с табой. а нам больши и нинада (с)

885

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:49:53

если 888, то теле!

886

Дунаевский , 17-11-2007 01:49:55

матрёны

887

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:49:55

а

888

crazyland, 17-11-2007 01:50:05

суко

889

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:50:27

17-11-2007 01:46:08         Who Янсон    

вот человег два уха! ты всех девог в рассеи чтоле перетоптал?
а деффки у нас и правда неплохие (курские пелотки намного хуёвей, наверно курчатовская АЭС даёт о сибе знать)
гугугугугу

890

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:50:31

Блятттт

891

telejkina, 17-11-2007 01:50:49

ответ на: Lester [880]

ненене. ты адин мой самый любимый (бля, чож все таг никстати? гыыы)

Ха пять, ты апять? (стехи бля)

892

crazyland, 17-11-2007 01:50:49

фсё праибал...

893

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:50:51

Блин

894

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:50:52

ПТУ И КАЛХОЗ!

895

Дунаевский , 17-11-2007 01:50:56

дивиццот

896

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:50:57

900 было?

897

crazyland, 17-11-2007 01:51:06

ага

898

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:51:09

Хуй

899

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:51:11

ХУЙ И ПЕСДА И ПТУ!

900

Who Янсон, 17-11-2007 01:51:20

ответ на: telejkina [870]

>да кстате. лутше пьяныме ниибацо. ищо праблемы вечна с кончеть (гаварят)

йопты, тилешкина... меня только проститутки спрашивали сколько я выпил - у них время-деньги. а тебе ли не допесды? ебёшься в радость - и хорошо.

901

Х5, 17-11-2007 01:51:21

ответ на: Х5 [883]

Прям, как гос.номер, на моей. Хых.

902

telejkina, 17-11-2007 01:51:32

братья харашии

903

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:51:48

ответ на: Дунаевский [895]

Кравищща

904

telejkina, 17-11-2007 01:52:06

ответ на: Who Янсон [900]

а я чо? я ничо. я а вас забочус...

905

Дунаевский , 17-11-2007 01:52:27

ответ на: Дунаевский [895]

>дивиццот

ну слава\бОгу...хоть както атметилсо....
тележкина,давай пьяными ибаццо  ©

906

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:52:51

ответ на: Дунаевский [895]

>дивиццот
Вовремянахнувший Маэстро!
Братья приветствуют тебя!

907

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 01:52:54

Ушел долбите тыщщу
Фсем щястья

908

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:53:20

ответ на: Х5 [876]

Наслаждайсо.

909

telejkina, 17-11-2007 01:53:59

ответ на: Дунаевский [905]

диназавр гаварит - ибитес....


Лестир, солнышка мая... ну што ты каг малинькей, а? йа ш тока тибя люплю (запугеваю типа)

910

Lester, 17-11-2007 01:54:14

лана, пойду спать штоле, всем привет гы

911

telejkina, 17-11-2007 01:55:10

ответ на: Lester [910]

йа те сэмэсэ кину есле чо, лан?

912

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:55:10

Пайду кафейку нолью...

913

telejkina, 17-11-2007 01:55:49

паела, можна итти снова кено дасматревать

914

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:55:54

Тыщща будит скора?

915

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:56:22

как ебаццо в састаянии сильнава апьянения я не знаю, а вот как дрочить - это знаю...было дело заснул пьяный на полу с палавым хуём в руке...утром мама разбудила, мол в школу пора, а у мия чилен в лодожках...я даже покраснел....

916

Who Янсон, 17-11-2007 01:56:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [889]

>17-11-2007 01:46:08        Who Янсон   
>
>вот человег два уха! ты всех девог в рассеи чтоле перетоптал?
>а деффки у нас и правда неплохие (курские пелотки намного хуёвей, наверно курчатовская АЭС даёт о сибе знать)
>гугугугугу

курских я чего-то ачковал ебать. хотя куда блядь денешься - было!

а всех в рассеи девок не атъебать. хотя к этому надо стремицца.
чисто для сохранения белой расы(с)тилешкина

917

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 01:57:14

суконах...все расходяццо...

918

telejkina, 17-11-2007 01:57:15

дрочиры, ибаца - таг жи

919

Х5, 17-11-2007 01:57:20

ответ на: мидвед паиБалу [908]

Пшено к тыще свариццо, надеюсзь.

920

telejkina, 17-11-2007 01:58:06

ответ на: Х5 [919]

угасти пшенкай. на малаке хоть?

921

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 01:58:25

Щаз стих захуйачем!

922

Дунаевский , 17-11-2007 01:58:40

ответ на: telejkina [909]

>диназавр гаварит - ибитес....
>
пианые?

923

мидвед паиБалу, 17-11-2007 01:58:54

Абищщять ибаццо - низнчед жыниццо, кстате...

924

Who Янсон, 17-11-2007 01:59:12

ответ на: telejkina [904]

>а я чо? я ничо. я а вас забочус...
знаю я вас дивчонок. кончили несколько разиков - и сразу верещать - кончай да кончай...
коварные...

925

Дунаевский , 17-11-2007 01:59:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [921]

>Щаз стих захуйачем!

ждёмс

926

telejkina, 17-11-2007 01:59:37

фсе мушшины. розбавела менут на пятнацоть ваш чат. разогнала палавину (гыгыгы) типерьфсех цулуваю (чмоке-жамке) и спать пад кеношку. пра любоф кеношка бля

927

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 01:59:38

кам виз ми
кам, май лав
ту зе си
си ов лав...

928

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:00:20

Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу! (С)

929

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:00:37

ответ на: Х5 [919]

>Пшено к тыще свариццо, надеюсзь.
Нодейус, мелкие к 1100 зоснут и пиристант писчять и искать сиське...

930

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 02:01:16

разоблачитель Троянкондом не появлялся?

931

Дунаевский , 17-11-2007 02:01:38

янсон,каварство туд непричом...
это всё пианство праклятое...
бабы ой\каг васприимчивы к этой хуйне...

932

Х5, 17-11-2007 02:03:22

ответ на: telejkina [920]

>угасти пшенкай. на малаке хоть?
Канешно на молоке. Ты рыбко?
Если рыбко, то сушонайа куколка шелкопряда, самое: Фкусно жрать!
Я на рыбалку собирайюзь!

933

Дунаевский , 17-11-2007 02:03:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [930]

буагагагга
даже если и паявлялся...?
тебеж дапизды...зачем спрашиваешь?

934

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:03:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [930]

Успокойтесь, коллега... Большой Утконос на страже Вашего психического здоровья!

935

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:04:51

на чисах 2 ночи...пора делать уроки и спать...

936

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:05:37

x x x


В твоих часах не только ход, но тишь.
Притом, их путь лишен подобья круга.
Так в ходиках: не только кот, но мышь;
они живут, должно быть, друг для друга.
Дрожат, скребутся, путаются в днях,
но их возня, грызня и неизбывность
почти что незаметна в деревнях,
где вообще в домах роится живность.
Там каждый час стирается в уме,
и лет былых бесплотные фигуры
теряются - особенно к зиме,
когда в сенях толпятся козы, овцы, куры.(С)

937

Севирный Алень, 17-11-2007 02:05:38

Всем, блядь, привет!
Забор поставим?

938

crazyland, 17-11-2007 02:06:11

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [928]

чьё?

939

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:06:39

ответ на: Севирный Алень [937]

А то!

940

Севирный Алень, 17-11-2007 02:06:56

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [936]

Братья, вы ебанулись в пятницу так многа букв хуячить? Ниразу ниасилил, кстате.

941

Х5, 17-11-2007 02:07:43

ответ на: Севирный Алень [937]

>Всем, блядь, привет!
>Забор поставим?
Вася Хоботок(Гавно), вопрос!

942

Дунаевский , 17-11-2007 02:07:56

ответ на: crazyland [938]

>чьё?
плюсадин

???

943

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:08:08

17-11-2007 02:05:38         Севирный Алень    

здароф! забор мы поставим...а вот нащёт тибя не уверены, конкуренд

944

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:08:24

ответ на: crazyland [938]

>чьё?
Эт, блять, Тютчев! Во!

945

Севирный Алень, 17-11-2007 02:09:02

Гломура, паходу уже нет. И это заебись!
Исправляетесь, зайки мои ночные.

946

Дунаевский , 17-11-2007 02:10:00

ответ на: Севирный Алень [937]

>Всем, блядь, привет!
>Забор поставим?
гутен абенд,камэрадэн.
паставим...хули делать...

947

Севирный Алень, 17-11-2007 02:10:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [943]

>17-11-2007 02:05:38        Севирный Алень   
>
>здароф! забор мы поставим...а вот нащёт тибя не уверены, конкуренд

Гавновапрос! У миня ищо 0.5 пива и 0.7 вина.

948

crazyland, 17-11-2007 02:10:47

кстате...а хде пелотаж рисурсный???

949

Дунаевский , 17-11-2007 02:11:13

ищ фергессэ майнэ муттер нищт    (незабуду мать радную .нем.)

950

Севирный Алень, 17-11-2007 02:11:57

ответ на: Дунаевский [946]

>>Всем, блядь, привет!
>>Забор поставим?
>гутен абенд,камэрадэн.
>паставим...хули делать...

Как там наш кумир? Чот заработалсо я. Тока в пятницу решил забухать и пазырить, чо в тырнете тварицо.

951

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:12:01

ответ на: Севирный Алень [940]

>Братья, вы ебанулись в пятницу так многа букв хуячить? Ниразу ниасилил, кстате.
Привет, кстате!
А патом нехуй на нас грешить - на копировщикофф. Што, блять, скапиравале, то, блять, звиняимся и вам дасталась. Меньшего нет давно (так, кажется, у Крупского).

952

Who Янсон, 17-11-2007 02:12:04

ответ на: Севирный Алень [947]

>Гавновапрос! У миня ищо 0.5 пива и 0.7 вина.

когда божоле будем хлестать?

953

Дунаевский , 17-11-2007 02:12:18

ответ на: crazyland [948]

пятнецо ведь....

954

Х5, 17-11-2007 02:12:35

ответ на: Севирный Алень [947]

>>17-11-2007 02:05:38        Севирный Алень   
>>
>>здароф! забор мы поставим...а вот нащёт тибя не уверены, конкуренд
>
>Гавновапрос! У миня ищо 0.5 пива и 0.7 вина.
А у меня исчо манка не варена!
Обажайу рыбалку!  Она чаще.

955

Севирный Алень, 17-11-2007 02:13:19

ответ на: crazyland [948]

>кстате...а хде пелотаж рисурсный???

Выгнали всех нахуй. Щаз туд толька реальные поцаны бухают и за жизнь пиздят.

956

Х5, 17-11-2007 02:14:24

ответ на: crazyland [948]

Ахулису пытаюццо поиметь.
И Санег@ им в помощь, т.е. со свечкой.

957

team two, 17-11-2007 02:14:35

17-11-2007 01:58:54            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [928]
Абищщять ибаццо - низнчед жыниццо, кстате...

Хуясе тезис. МПБ, а что значит обещать женицца? Особенно у медведей паиБалу?

958

telejkina, 17-11-2007 02:14:53

(преоткрыф адин глас) щас кто-та севирный дапиздицо

959

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:15:19

Пайду пыхну. Кафеег нифставил.

960

Сухадрищев, 17-11-2007 02:16:04

17-11-2007 02:07:43  Х5 

Вася Хоботок
Гавно
Вопрос


японачестушка стайл

961

Севирный Алень, 17-11-2007 02:16:10

ответ на: Who Янсон [952]

>>Гавновапрос! У миня ищо 0.5 пива и 0.7 вина.
>
>когда божоле будем хлестать?

Божоле праебали уже. Иво нада где-та в октябре-ноябре хуячить. А вапще, ежли в маих краях будиш, можна и не толька бужуле наебнуть.

962

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:16:48

ответ на: Севирный Алень [955]

>>кстате...а хде пелотаж рисурсный???
>
>Выгнали всех нахуй. Щаз туд толька реальные поцаны бухают и за жизнь пиздят.
Алень!
Сложь стих!
Хулетруднова?

963

Дунаевский , 17-11-2007 02:16:49

Севирный Алень 
я тоже туда давно не заглядывал..
ну раз ты не паявлялся и я не атмечалсо,то думаю там тоска..

у кумира днюха 18,а 22 канцерт в питере.
---------------------
кста.
админ фанклуба...па савместительству фаварит на палучение премии удава в разделе гемесы.
если мы его паддержим и он рубанёт бабок,то...как он абёщщал...все бабки будут вложены на приабретение...ну....я хуйзнает...кароче..сайт будет нехуйовенский..а не задроченый форум...

964

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:17:45

чо, Бродского цытируим?
а этта точна нигломур?

965

Морячог, 17-11-2007 02:17:52

вито

здароф вторичьно

Я спрашывал про предмет зависти, хдето в каментах 550-750

966

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:17:57

фсиэм превед.

967

Who Янсон, 17-11-2007 02:18:12

ответ на: telejkina [958]

>(преоткрыф адин глас) щас кто-та севирный дапиздицо

(мелко суетясь) а страпончик вам не подать? ну, для северного?

968

crazyland, 17-11-2007 02:18:29

ответ на: Х5 [956]

понел адно:
Ахулисо разводит Санька на квартиро,СанегЪ еблански ведецца на это гониво...далее па тегсту.

969

Севирный Алень, 17-11-2007 02:18:33

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [951]

У бывшего учитесь, бля. Ево хокку ниибацо как ёмко читабельны. Магу их асилить даже кагда в сопли.

970

telejkina, 17-11-2007 02:18:48

янсан, ты прелисть. все, умытое и давольное точна ушло.

971

Х5, 17-11-2007 02:18:55

ответ на: telejkina [958]

>(преоткрыф адин глас) щас кто-та севирный дапиздицо
Каши пшенной хотели? см.ком.№ 937

972

team two, 17-11-2007 02:18:59

17-11-2007 02:10:47            crazyland             [ответить] [+цитировать] [953]
кстате...а хде пелотаж рисурсный???

Вот из- за таких как мы и съебалсо..

973

Морячог, 17-11-2007 02:19:27

До тыщи досижу

974

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:19:46

адом и джейми объявляют о капитуляции и пиздуют спать...тыщу не дождёмся...забор и подавно...нахайте граждоне

975

Морячог, 17-11-2007 02:20:12

так-так

976

crazyland, 17-11-2007 02:20:25

telejkina нифщот

977

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:20:34

Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятница кончилась.
Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
Кто начнёт?

978

Who Янсон, 17-11-2007 02:20:59

ответ на: Севирный Алень [961]

>>>Гавновапрос! У миня ищо 0.5 пива и 0.7 вина.
>>
>>когда божоле будем хлестать?
>
>Божоле праебали уже. Иво нада где-та в октябре-ноябре хуячить. А вапще, ежли в маих краях будиш, можна и не толька бужуле наебнуть.

буду в твоих краях - но только в следующем году, скорее всего. щаз я куда потеплее всё-таки слетаю.

979

Дунаевский , 17-11-2007 02:21:08

985

980

Морячог, 17-11-2007 02:21:09

Все спать хотят, вылазте из зосады, скаты

981

Х5, 17-11-2007 02:21:14

ответ на: crazyland [968]

>понел адно:
>Ахулисо разводит Санька на квартиро,СанегЪ еблански ведецца на это гониво...далее па тегсту.
Уссалсо.
/creo/79536

982

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:22:12

ПТУ И НАХЕНГ

983

Морячог, 17-11-2007 02:22:30

за крео 4*

984

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:22:32

ГАНТЕЛИ И КАЛХОЗ

985

Х5, 17-11-2007 02:22:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [977]

>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Пятница кончилась.
>Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
>Кто начнёт?
Она сказала:"Бога Мать!"
И села срать, среди аллеи.___(не масло)

986

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:22:39

ответ на: team two [957]

>17-11-2007 01:58:54            мидвед паиБалу            [ответить] [+цитировать] [928]
>Абищщять ибаццо - низнчед жыниццо, кстате...
>
>Хуясе тезис. МПБ, а что значит обещать женицца? Особенно у медведей паиБалу?
Ровным счетом ничево.

987

Морячог, 17-11-2007 02:22:53

аффтар, пеши исчо

988

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:22:55

СПИЦНАЗ ГРУ ПИДАР СПИТ И ЛОХ

989

Х5, 17-11-2007 02:22:57

энчк

990

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:23:13

ВАДЕГ КРУТОЙ Я

991

Х5, 17-11-2007 02:23:17

стехи

992

Морячог, 17-11-2007 02:23:24

Iooo

993

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-11-2007 02:23:31

ПТУ ЖОПА И КАЛХОЗ

994

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:23:33

тысичча

995

Морячог, 17-11-2007 02:23:38

996

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:23:39

ыы

997

Х5, 17-11-2007 02:23:42

ну

998

Севирный Алень, 17-11-2007 02:24:07

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [962]

>>>кстате...а хде пелотаж рисурсный???
>>
>>Выгнали всех нахуй. Щаз туд толька реальные поцаны бухают и за жизнь пиздят.
>Алень!
>Сложь стих!
>Хулетруднова?

Да ебанулись вы штоле, братья? Я ж сихов ниразу нискладывал. У миня балезнь - рифмокретинизм. Вот гляньте:

Солце встаёт из-за гаризонта
Строители выходят на работу
Просыпаюсь и ниибацо хуёво
Патамушта бухал я вчера.

Памоиму пиздато палучилось.

999

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:24:09

на

1000

Морячог, 17-11-2007 02:24:22

Павизло, но потрут...

1001

crazyland, 17-11-2007 02:24:31

хуй,гавно и муравей

1002

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:24:50

хуй...

1003

Х5, 17-11-2007 02:25:10

и нахуйа промывать пустые бутылки?

1004

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:26:07

ответ на: Морячог [1000]

>Павизло, но потрут...
Не ссы. Большой Утконос знает своих верных почитателей...

1005

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:26:13

ответ на: Х5 [985]

>>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>Пятница кончилась.
>>Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
>>Кто начнёт?
>Она сказала:"Бога Мать!"
>И села срать, среди аллеи.
(Как невостребованна страсть
Тех, кто немного охуели.)

1006

crazyland, 17-11-2007 02:26:34

Шесть упражнений для красивава нахенга!

1007

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:26:41

Забор!

1008

Севирный Алень, 17-11-2007 02:26:54

ответ на: Who Янсон [978]

>буду в твоих краях - но только в следующем году, скорее всего. щаз я куда потеплее всё-таки слетаю.

Гавно вапрос. В следующем, так в следующем. Я в 2008 ищо не собираюсь место жительства менять. Так что, если соберёшсо - велкам.

1009

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:27:27

ответ на: Х5 [1003]

>и нахуйа промывать пустые бутылки?
Диствитильна. Адин хуй выкидывать...

1010

Х5, 17-11-2007 02:27:39

ответ на: Морячог [1000]

>Павизло, но потрут...
Ни разу. Никого нет.

Ай, и кто мне по башке вьебал?

1011

Дунаевский , 17-11-2007 02:28:24

аперация "сон"..папытко номер раз

братья жгут..
кыбдык-кыбдык©

1012

Севирный Алень, 17-11-2007 02:28:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1007]

>Забор!
Хуёр, блядь! До 1100 пра нахинг не вспаминаем и спакойна пиздим.
А я пака 10 минут пакурю.

1013

Who Янсон, 17-11-2007 02:30:32

солнце село. сел и я.
а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
вот такая хуйня.

1014

Х5, 17-11-2007 02:30:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1005]

>>>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>Пятница кончилась.
>>>Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
>>>Кто начнёт?
>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>И села срать, среди аллеи.
>(Как невостребованна страсть
>Тех, кто немного охуели.)
Что немаловажно, хуйню порем.
Но, под  нумером 1010!
И это превельно!

1015

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:33:24

ответ на: Who Янсон [1013]

>солнце село. сел и я.
>а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
>вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
>но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
>вот такая хуйня.
Первостатейная хуйня, уважаемый! Я бы даже сказал - феерическая.

1016

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:33:29

ответ на: Севирный Алень [998]

>Солце встаёт из-за гаризонта
>Строители выходят на работу
>Просыпаюсь и ниибацо хуёво
>Патамушта бухал я вчера.
>
>Памоиму пиздато палучилось.

"Пиздато" - не то слово!
Это верхотура до которой всем ресурсникам, между прочим, ползть-не-доползть. Вот так, одним махом, нарушив стройный ряд вещей, Вы, Алень, вворвались в мир непознанного совершенства!
Виват, блять!

1017

убьюнахуйсука!, 17-11-2007 02:34:37

афтар пидар. ёбаный абезьяна ёб,ебать его некуда.

1018

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:34:57

2Хуянсон Не забыть бы попросить Вито, чтоп аккорды сверху нопесал.

1019

team two, 17-11-2007 02:35:44

17-11-2007 02:17:45            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [969]
чо, Бродского цытируим?
а этта точна нигломур?

Ааааа, хомяк, счас только читал

И в бесконечьном отдаленьи
замрут печально голоса..А.Б.

Ты где- то написал про автора скототам чевота
Я посмотрел. Понравилось. Потом увидел следующее, плохо.
Чё, как в кино, будем верить?






Когда окутанные тенбю
Мои погаснут небеса

1020

Севирный Алень, 17-11-2007 02:36:22

ответ на: Дунаевский [963]

Уибантуса с радастью паддержу. Са всех сваих рег, ниибацо!

1021

Who Янсон, 17-11-2007 02:36:27

ответ на: мидвед паиБалу [1015]

>>солнце село. сел и я.
>>а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
>>вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
>>но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
>>вот такая хуйня.
>Первостатейная хуйня, уважаемый! Я бы даже сказал - феерическая.

ууухх! значит получилось!

1022

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:37:42

ответ на: Х5 [1014]

>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>И села срать, среди аллеи.
>>(Как невостребованна страсть
>>Тех, кто немного охуели.)
>Что немаловажно, хуйню порем.
>Но, под  нумером 1010!
>И это превельно!
Тут мы сагласныйя!1010 это вам не 1111 какой-то!

1023

Who Янсон, 17-11-2007 02:37:56

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

>2Хуянсон Не забыть бы попросить Вито, чтоп аккорды сверху нопесал.

кстате, больше трёх аккордов не надо.
хотя аккордами нетленку не испортить.

1024

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:39:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1005]

>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>И села срать, среди аллеи.
>(Как невостребованна страсть
>Тех, кто немного охуели.)

И было минус пятьдесят,
И это было охуенно,
И Дед Мороз, ушанку сняв,
Дышал на клитор вдохновенно.

1025

crazyland, 17-11-2007 02:41:29

любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???

1026

Севирный Алень, 17-11-2007 02:41:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1016]

Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!

1027

Х5, 17-11-2007 02:41:34

Хотелсь плакать,
Но, небыло слез

1028

Who Янсон, 17-11-2007 02:42:52

ответ на: Х5 [1027]

>Хотелсь плакать,
>Но, небыло слез
хотелось какать
но мешал мороз

1029

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:43:45

ответ на: team two [1019]

>Ты где- то написал про автора скототам чевота
>Я посмотрел. Понравилось. Потом увидел следующее, плохо.
>Чё, как в кино, будем верить?

низнаю. Памоему, Скотобаза - единствинный нармальный новый афтар из конкурсных. Последний его крео мне тоже нипанравилса, йа и каментить не стал. Но остальныи крео пачетал перед этим последним и вроди гуд.
А хуле, если игнарируют и по 30 каментов постят, нужна ж мативацыя сцуко.

1030

Х5, 17-11-2007 02:45:07

ответ на: Who Янсон [1028]

С дуба падают
Листья ясеня
(боян вроде)

1031

Севирный Алень, 17-11-2007 02:45:40

ответ на: crazyland [1025]

>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???

Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!

1032

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:46:44

ответ на: Хамяк-обаратень [1024]

>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>И села срать, среди аллеи.
>>(Как невостребованна страсть
>>Тех, кто немного охуели.)
>
>И было минус пятьдесят,
>И это было охуенно,
>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>Дышал на клитор вдохновенно.

Всё было ветренно-смешно.
И всё, смешавшись несуразно,
Вдруг закуражилось грешно,
Одедморозившись проказно.

1033

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:48:34

Хотелсь плакать, но нет слез.
Тогда насру среди аллеи.
Проклятый спермотоксикоз
Лечу руками, не жалея.

1034

Севирный Алень, 17-11-2007 02:50:16

ответ на: Who Янсон [1028]

>>Хотелсь плакать,
>>Но, небыло слез
>хотелось какать
>но мешал мороз
решил понахать
Эф пять примёрз

1035

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:50:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1032]

Ну, понятно, немного надо поправить:

>>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>>И села срать, среди аллеи.
>>>(Как невостребованна страсть
>>>Тех, кто немного охуели.)
>>
>>И было минус пятьдесят,
>>И это было охуенно,
>>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>>Дышал на клитор вдохновенно.
>
>Всё было ветренно-смешно.
>И всё, смешавшись несуразно,
>Вдруг закуражилося грешно,
>Одедморозившись проказно.

1036

ХуеВ, 17-11-2007 02:50:46

фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?

1037

Tertius Gaudens, 17-11-2007 02:51:11

поржал.хорошо,что шашлык за руку вчера не здоровался.

1038

Who Янсон, 17-11-2007 02:51:47

ответ на: Х5 [1030]

>С дуба падают
>Листья ясеня
плотным настом закрывая ягель весною
и верблюды плетутся караваном в алтае
бескормица блядь.

1039

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:52:13

ответ на: Севирный Алень [1031]

>>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???
>
>Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!
Скажи спасибо, што банка не пизданула, а то ходил бы щас с вечновисящим хуем и заикался.

1040

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:52:53

ответ на: Севирный Алень [1026]

>Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!
Конкурс - само собой! Щас нада справлять дакументы на Нобелефку, как нехуй, кстате!

1041

crazyland, 17-11-2007 02:53:10

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
=========
превед мегаомериканцкаму каленару!

1042

team two, 17-11-2007 02:53:37

17-11-2007 02:43:45            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1034]
Ответ на: team two [1024]

Да я блять, ругаца устал, какие- то хуянсоны, скверы, староверовы, мандалы просто своим одиозным обликом собырают всю нечисть ресурса. Паубивал бы.

1043

Who Янсон, 17-11-2007 02:54:50

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
здрасте! дрочим на айфон!
спорим, что айфон у челябинских мужиков такой крутой, что разбивает чугунный утюг!

1044

Х5, 17-11-2007 02:55:58

Какая,нахуй, может быть любовь!
Какая, нахуй, вера в человека!90

1045

Вобля очкастая, 17-11-2007 02:56:08

Ну вот и от конкурсанта дождались... Ниче так... на фоне предыдущего (хотя блять ведь критична не в меру). Староверов, можешь веть... я ж знаю

1046

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:56:10

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
Привет!
Кагда вкусно жрать абнавим?

1047

crazyland, 17-11-2007 02:56:16

айфон - ганищще,кста.

1048

Севирный Алень, 17-11-2007 02:56:51

ответ на: мидвед паиБалу [1039]

>>>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???
>>
>>Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!
>Скажи спасибо, што банка не пизданула, а то ходил бы щас с вечновисящим хуем и заикался.
Не еби моск! Я не адин дисятак банок сварил! Этож не микроволновка, блять. Кстате, может во вкусна жрать креос написать?

1049

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:57:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1035]

>Ну, понятно, немного надо поправить:
>
>>>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>>>И села срать, среди аллеи.
>>>>(Как невостребованна страсть
>>>>Тех, кто немного охуели.)
>>>
>>>И было минус пятьдесят,
>>>И это было охуенно,
>>>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>>>Дышал на клитор вдохновенно.
>>
>>Всё было ветренно-смешно.
>>И всё, смешавшись несуразно,
>>Вдруг закуражилося грешно,
>>Одедморозившись проказно.

Пад звон сосулек йа ебал,
раздвинув иней осторожно,
Ее в твердеющий анал.
Ведь Новый Год, ведь фсио возможно.

1050

ХуеВ, 17-11-2007 02:57:39

девки-бэквокалистки хараши - http://www.youtube.com/watch?v=_kCYBpa38nY&feature=related

1051

Севирный Алень, 17-11-2007 02:58:30

Хуеву привет, кстате! Такой ниибацо агромный-агромный!

1052

crazyland, 17-11-2007 02:58:41

Страстные поцелуи утканосаф

1053

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:59:56

ответ на: crazyland [1047]

>айфон - ганищще,кста.
Ты осквернил священный амулет Большого Утконоса! Типерь тибе песдетс.

1054

Севирный Алень, 17-11-2007 03:00:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1040]

>>Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!
>Конкурс - само собой! Щас нада справлять дакументы на Нобелефку, как нехуй, кстате!

Там нада штоб ктонить парекамендавал. Можыт ваху папрасить?

1055

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:01:18

ответ на: Севирный Алень [1048]

Давай-давай, напиши обязательно! Узнаешь о себе таки-и-ие подробности!

1056

Вобля очкастая, 17-11-2007 03:02:18

17-11-2007 02:52:13  мидвед паиБалу 
У многих моих подружек-одноклассниц на потолке было ЭТО.... (след от взорвавшейся банки со сгущенкой) хотя нихуя не понимаю деликатеса....

1057

Х5, 17-11-2007 03:03:00

ответ на: Х5 [1044]

>Какая,нахуй, может быть любовь!
>Какая, нахуй, вера в человека!90
Какая, нахуй, в жилах льётся кровь
Из человека, сделали-каллеку

1058

Севирный Алень, 17-11-2007 03:03:36

ответ на: ХуеВ [1050]

Да там же ниггеров половина!
Кстате, ты негритянок ебал? Гаварят, што у них пизда прямо-таки всасывает хуй.

1059

Воспитатель дебилов, 17-11-2007 03:04:07

ответ на: Севирный Алень [998]

>>>>кстате...а хде пелотаж рисурсный???
>>>
>>>Выгнали всех нахуй. Щаз туд толька реальные поцаны бухают и за жизнь пиздят.
>>Алень!
>>Сложь стих!
>>Хулетруднова?
>
>Да ебанулись вы штоле, братья? Я ж сихов ниразу нискладывал. У миня балезнь - рифмокретинизм. Вот гляньте:
>
>Солце встаёт из-за гаризонта
>Строители выходят на работу
>Просыпаюсь и ниибацо хуёво
>Патамушта бухал я вчера.
>
>Памоиму пиздато палучилось.
лучами стегает рассвет,
строитель кладёт кирпич,
проснулся - воротит,кривит
пить начал вчира в абет...

1060

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:04:43

ответ на: team two [1042]

>Да я блять, ругаца устал, какие- то хуянсоны, скверы, староверовы, мандалы просто своим одиозным обликом собырают всю нечисть ресурса. Паубивал бы.

йа нидавно увидел камент ХЛМ, что 95% из этих йобаных 30 тысяч просто смотрят кортинки, а каментят чилавек 300. Ахуел, решыл праверить по счотчикам (благо они общидоступны). И снова ахуел - паходу она права. Ну, нимношко приуменшила.
Но с другой стараны, это значет, что тово же Скотобазу можно лоббировать.
Эй, столпы ниибаццо, сагласитесь, что конкурс должэн выявлять новые имена. Пачетайте Скотобазу (кроме паследнего крео, он чота слабый), дайте ему вазможность палучить хоть какой-нибудь приз.

1061

Tertius Gaudens, 17-11-2007 03:04:46

The killer awake before dawn,he put his bootson.
He took a face from the ancient gallery
And he walked an down the hall
He went into the room when here sister livedan...then he
Pade a visit to his braser,and the hall,and
And he came to a door...and he looked inside
Father.
Yes,son.
I want to kill you.
Mather!I want to...fuck you.(с)
The Doors-The End.

1062

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:04:55

ответ на: Севирный Алень [1058]

>Да там же ниггеров половина!
>Кстате, ты негритянок ебал? Гаварят, што у них пизда прямо-таки всасывает хуй.
Пречом нафсегда...

1063

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 03:06:11

привет всем

афтар, это боян шо песдетс, причом уныло исполненный
про Грушу давай...

1064

Who Янсон, 17-11-2007 03:06:55

одна рыжая собачка была весела без меры,
другая рыжая собачка вместе с первой отрывалась.
Уважаемая пожилая женщина кормила их из пенсии скромной.
убежали собачки понюхать цветы в саду возле дома.

красивое манто у жены Пак Ли появилось,
угостила семья Ли соседку-старушку шавермой.

1065

crazyland, 17-11-2007 03:07:41

2Вобля очкастая
превед те,аццкей дривер!

1066

Who Янсон, 17-11-2007 03:09:43

съебал спать.
всем здоровья!

1067

Вобля очкастая, 17-11-2007 03:09:55

Дайте ж наконец хоть какую-ниь премию Староверову чтоб он успокоился... Хоть орден... Можно Сутулого... За волю к победе и неугомонное творчество... Пусть уж, оцененный, пишет...

1068

стелькина, 17-11-2007 03:10:16

ответ на: Х5 [1057]

где моё вино блин а?

1069

стелькина, 17-11-2007 03:11:47

ответ на: Вобля очкастая [1067]

да пусть пишет хуле
иногда сафсем даже ничего получаецца

1070

crazyland, 17-11-2007 03:12:56

http://www.youtube.com/watch?v=2Kjh9lQXLWk

1071

Tertius Gaudens, 17-11-2007 03:13:24

Староверов будет награжден почетной медалью-звезда"Мандавош".

1072

crazyland, 17-11-2007 03:14:21

ответ на: стелькина [1068]

патрищщим за жызн?

1073

Воспитатель дебилов, 17-11-2007 03:14:33

ответ на: Хамяк-обаратень [1060]

>>Да я блять, ругаца устал, какие- то хуянсоны, скверы, староверовы, мандалы просто своим одиозным обликом собырают всю нечисть ресурса. Паубивал бы.
>
>йа нидавно увидел камент ХЛМ, что 95% из этих йобаных 30 тысяч просто смотрят кортинки, а каментят чилавек 300. Ахуел, решыл праверить по счотчикам (благо они общидоступны). И снова ахуел - паходу она права. Ну, нимношко приуменшила.
>Но с другой стараны, это значет, что тово же Скотобазу можно лоббировать.
>Эй, столпы ниибаццо, сагласитесь, что конкурс должэн выявлять новые имена. Пачетайте Скотобазу (кроме паследнего крео, он чота слабый), дайте ему вазможность палучить хоть какой-нибудь приз.
ахуеть... я ваапще картинки не сматрю, ну может штук 10-15 за год видел на удаве, ани просто у миня тупо атключены, чош люди бля такие тупые? хуй читать заставишь!
а Скотобазе не - не дадут нечо, паверь, всё уже было решено до начала этого конкурса...

1074

Х3, 17-11-2007 03:14:52

ответ на: стелькина [1068]

>где моё вино блин а?
боярышником обойдёшься. двух флаконов будет достаточно.

1075

стелькина, 17-11-2007 03:15:42

ответ на: crazyland [1072]

пурклапа
за какую ее часть?

1076

Tertius Gaudens, 17-11-2007 03:16:21

There's killer on the road
His brain is squirming like a toad.

1077

crazyland, 17-11-2007 03:16:45

http://www.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA&feature=related

1078

Х5, 17-11-2007 03:17:10

ответ на: стелькина [1068]

>где моё вино блин а?
В подвале...

1079

Севирный Алень, 17-11-2007 03:17:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1059]

ВД, бля, ацкий карзинщег! Тока нихуя ни маё настраение передал.

Темно, и солнце не проснулось
Хуёво мне бля штопездец
Зачем же я так бухал вчера?
И нахуй впёрлись проститутки?

1080

team two, 17-11-2007 03:17:33

17-11-2007 03:04:43            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1065]
Ответ на: team two [1047]

Вот например совершенно наглая рожа медведь поибалу взял бы под опеку молодого автора (ршу). я уверен он своей борзостью наставит человека на путь истинный. И будет у нас новый хорший сильный автор.

1081

crazyland, 17-11-2007 03:18:03

ответ на: стелькина [1075]

>пурклапа
>
>за какую ее часть?
=================
за возможное продолжение.

1082

стелькина, 17-11-2007 03:18:09

ответ на: Х3 [1074]

ну и хуй с тобой у меня свой падвал есть

1083

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 03:18:56

погнали, йопта

1084

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:19:13

ответ на: Севирный Алень [1054]

>>>Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!
>>Конкурс - само собой! Щас нада справлять дакументы на Нобелефку, как нехуй, кстате!
>
>Там нада штоб ктонить парекамендавал. Можыт ваху папрасить?
Папрасить-та, канешна, можна. Тока, ведь, заковыка есть. Ани ж там пидаров и их рекамендаций могут и не придерживацца. Хотя, хуй знает, может ани как ваХа. Во, блять, заковыка. Тут думать надо. Хуле - Нобелефка, всёж!

1085

стелькина, 17-11-2007 03:20:05

ответ на: crazyland [1081]

в домашних условиях?

1086

Севирный Алень, 17-11-2007 03:20:23

ответ на: мидвед паиБалу [1062]

А не пиздел бы ты, Антонио!(с)
У миня дружбан риальную негритоску ебал. Где-та в нигерии. Гаварит ащущения штопездец! У ниё типа пизда ищо лучше, чем рот работает.

1087

ХуеВ, 17-11-2007 03:20:51

ответ на: Севирный Алень [1058]

доводилось бля.... ибуцца так какбудто завтра не бывает... но, справедливости ради, у них больше (на мой изысканый фкус), чем надо несовершенностей на кожных покровах... и запах от них иногда не очень привычен носу белого-пьяного ебущево чилавека....

1088

Х5, 17-11-2007 03:20:54

ответ на: стелькина [1082]

Х3-Выкидыш

1089

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:21:32

Lament for my cock
Sore and crucified
I seek to know you
Aquiring soulful wisdom
You can open walls of mystery
Stripshow

1090

crazyland, 17-11-2007 03:21:33

Highway to hell

1091

стелькина, 17-11-2007 03:21:52

ответ на: Х5 [1078]

фсе бля приехали, начинаю путать ХуйЗнает что с тобой
перехожу на кофэ

1092

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:22:04

ы

1093

Х5, 17-11-2007 03:22:47

тысяча сотый комент?

1094

hhyy, 17-11-2007 03:22:50

ответ на: ХуеВ [1087]

привет

1095

Севирный Алень, 17-11-2007 03:22:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1084]

Ёптыть. Ни знаю, как в литиратуре, но премии мира в паследнее время толька пидорам присуждают. Вот и падумал, можыт ваха там ниибацо свой чувак?

1096

Х5, 17-11-2007 03:23:02

почти

1097

hhyy, 17-11-2007 03:23:07

oops

1098

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:23:32

Блять! Обзаборившиеся да оправданы будут!
Избави, мадера, от искалатара!

1099

Х5, 17-11-2007 03:23:46

опо(е)здал

1100

Вобля очкастая, 17-11-2007 03:24:00

17-11-2007 03:07:41  crazyland
чё абзывацца-то сразу? я ж тя не возила не разу...

1101

Х5, 17-11-2007 03:24:04

опт

1102

Х5, 17-11-2007 03:24:19

и розница

1103

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:24:20

1111 четыре

1104

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:24:29

ответ на: crazyland [1090]

>Highway to hell
Highway to хуй.

1105

стелькина, 17-11-2007 03:24:36

ответ на: hhyy [1097]

блин, ну шож такое? опять не попала
приветы

1106

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:24:40

ы

1107

Х5, 17-11-2007 03:24:42

братья?

1108

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:24:46

вот!

1109

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:24:56

Вот таг.

1110

hhyy, 17-11-2007 03:25:30

ответ на: ХуеВ [1087]

>доводилось бля.... ибуцца так какбудто завтра не бывает... но, справедливости ради, у них больше (на мой изысканый фкус), чем надо несовершенностей на кожных покровах... и запах от них иногда не очень привычен носу белого-пьяного ебущево чилавека....

фу  какая гадость, чево  ты  тут  описАл?

1111

Х5, 17-11-2007 03:25:38

ну и няхай.
Субару рулет.

1112

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:25:40

не грусти не о чём - эскалатор включён

1113

crazyland, 17-11-2007 03:25:56

спешал 2 ХуеВ
http://www.youtube.com/watch?v=8MM0CK6PAwo&feature=related

1114

Х5, 17-11-2007 03:26:34

Передайте за проезд.

1115

стелькина, 17-11-2007 03:26:35

ответ на: Х5 [1111]

лексус?

1116

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:26:38

терзают грустные сомненья

1117

Х3, 17-11-2007 03:26:59

ответ на: стелькина [1091]

>фсе бля приехали, начинаю путать ХуйЗнает что с тобой
>перехожу на кофэ

ты на кофэ с кукнара переходишь?
ты не так резко - сердечко встанет.
сначала недельку на метадоне посиди.

1118

hhyy, 17-11-2007 03:27:09

ответ на: стелькина [1105]

да  ХуеВ  своими  ужосами...  фу  аж приташнило, 
нельзяже  с животными      такими  делами  заниматься

1119

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:27:20

ответ на: team two [1080]

>Вот например совершенно наглая рожа медведь поибалу взял бы под опеку молодого автора (ршу). я уверен он своей борзостью наставит человека на путь истинный. И будет у нас новый хорший сильный автор.

да этод медвед та памоиму Гаго, или йа нипраф?

1120

Севирный Алень, 17-11-2007 03:27:43

ответ на: ХуеВ [1087]

Насчёт несовершенностей кожанава покрова не понял. А запах... Хуле запах? Пабрызгал её дизадорантом и заебца.
Я вот расист - толька белых шлюх пакупаю. Но, мысль свербит - всётки нада схадить и выебать блядь-нигритянку.

1121

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:27:56

ответ на: стелькина [1115]

>лексус?
хуексус.

1122

стелькина, 17-11-2007 03:28:30

ответ на: Х3 [1117]

изЫди на хуй

1123

Севирный Алень, 17-11-2007 03:29:13

ответ на: мидвед паиБалу [1106]


Паздравляю! Толька на Заборе нада писать не "ы", а "ХУЙ"!

1124

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 03:29:19

Спок.ночи всем!
Добра вам и счастья!
Ускакали.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1125

Х5, 17-11-2007 03:29:19

ответ на: стелькина [1115]

>лексус?
Абидно, да слёс.
Бэха!

1126

стелькина, 17-11-2007 03:29:23

ответ на: мидвед паиБалу [1121]

хуйпесда
тыта при чем тут?

1127

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:29:41

ответ на: Хамяк-обаратень [1119]

>>Вот например совершенно наглая рожа медведь поибалу взял бы под опеку молодого автора (ршу). я уверен он своей борзостью наставит человека на путь истинный. И будет у нас новый хорший сильный автор.
>
>да этод медвед та памоиму Гаго, или йа нипраф?
Ты нипраф. Гаго давно йобнулсо.

1128

Х5, 17-11-2007 03:30:13

ответ на: мидвед паиБалу [1121]

>>лексус?
>хуексус.
вотименно.

1129

стелькина, 17-11-2007 03:30:24

ответ на: Х5 [1125]

прости бля дуру пьяную не туда посмотрела бгыы

1130

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 03:30:25

/незримо...ну вы в курсе/

1131

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:31:43

ответ на: Севирный Алень [1123]

>>ы
>Паздравляю! Толька на Заборе нада писать не "ы", а "ХУЙ"!
Сначало строют, патом пишуд. Учи матчясть. ХУЙ, кстате...

1132

team two, 17-11-2007 03:31:45

Не, это не гага, это гораздо более тонко организованнпя лисность. Правда ведь, мишко поиБалу? Или тебя представить?

1133

стелькина, 17-11-2007 03:32:12

ответ на: hhyy [1118]

ужос, скролить не стала верю на слово

1134

crazyland, 17-11-2007 03:32:14

ответ на: Х5 [1128]

>>>лексус?
>
>>хуексус.
>
>вотименно.
===================
А8 рулит,иниибет!

1135

Севирный Алень, 17-11-2007 03:32:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1130]

/зашхерился в угол и сижу молчу/

1136

crazyland, 17-11-2007 03:33:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1130]

>/незримо...ну вы в курсе/
==============
...ну ты в курсе.

1137

ХуеВ, 17-11-2007 03:33:18

ответ на: hhyy [1110]

прывет...  как было, так и опесал.... из слова песни не выкинешь....

1138

Х5, 17-11-2007 03:33:37

Спать. Волма ждёт!
Всем здоровья!

1139

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 03:33:40

team two

чо вирус от трояна подцепил что ли бля?
ну так не пизди попусту как он - представляй.

1140

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:34:05

ответ на: мидвед паиБалу [1127]

>Ты нипраф. Гаго давно йобнулсо.

а йа кагто ниплохо Гаго поклонил ат лица Пуха и Питачга и Ктулху, дажэ фспомнить преятно.
Но фпрочим а кто не йобнулсо? Можит быть йа не йобнулсо? Таг вы будите ниправы, если рискнете таг утвирждать.

1141

стелькина, 17-11-2007 03:34:29

ответ на: crazyland [1134]

мицубиши грандис и пашли фсе ф хуй

1142

Х5, 17-11-2007 03:34:40

ответ на: crazyland [1134]

>>>>лексус?
>>
>>>хуексус.
>>
>>вотименно.
>===================
>А8 рулит,иниибет!
4.2 Кватро?

1143

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:34:44

ответ на: стелькина [1126]

>хуйпесда
>тыта при чем тут?
Я, каг фсигда, нипричом. "Я чту уголовный кодекс" (с)

1144

ХуеВ, 17-11-2007 03:35:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1130]

здрастуйте, товарисчь ХЛМ! как жысть? как происходит обученье вожденью афтомобиля?

1145

стелькина, 17-11-2007 03:36:21

ответ на: мидвед паиБалу [1143]

бгыыы
хулюганство эт тоже статья такой есть

1146

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 03:36:25

староверов пидорас

1147

crazyland, 17-11-2007 03:36:27

ответ на: Х5 [1142]

1998 гв,кожарожаполныйфаршЪ

1148

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:36:41

ай ай йа ступил на скольский путь разаблачэний.

1149

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 03:36:42

всем спать блядь

1150

hhyy, 17-11-2007 03:37:04

ответ на: ХуеВ [1137]

Вы меня  пугаете,  надеюсь,  хоть  не  натразвую  голову?

они  же мерзкие....  бррррррр..  или  я слишком брезгливая

1151

Севирный Алень, 17-11-2007 03:37:25

ответ на: мидвед паиБалу [1131]

>>>ы
>>Паздравляю! Толька на Заборе нада писать не "ы", а "ХУЙ"!
>Сначало строют, патом пишуд. Учи матчясть. ХУЙ, кстате...

Эх, бля... Ну вот чо за народ??? Канешна, можна пасрать дома в туалете, а патом выбежать на улицу и крикнуть: "Я посрал!!!". А можна и на улице посрать с воплями: "Я сру!!!!!!". Разницу чуешш? Матчасть, бля. Хуясть, ёпт. Иди сам её учи.

1152

crazyland, 17-11-2007 03:37:25

ответ на: crazyland [1147]

4,2

1153

Who Янсон, 17-11-2007 03:37:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1130]

>/незримо...ну вы в курсе/

аля - эти нехорошие люди, пока ты не видела, употребляли обсценную лексику!
забань их фпесду бля!

1154

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:37:57

ответ на: crazyland [1134]

>А8 рулит,иниибет!
Ненавижю это тяжелое пафосное корыто! А у тваиво шофэра есть белыи пирчядки, кстате?

1155

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:38:28

Здрафствуйте, ХЛМ.

1156

ХуеВ, 17-11-2007 03:38:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1146]

ну это ты погорячился.... пажалуста, возьми свои слова обратно, пока не поздно....

1157

Севирный Алень, 17-11-2007 03:38:53

ответ на: hhyy [1150]

Пиздуй нахуй. Тут не до гламура сейчас.

1158

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 03:39:05

ХуеВ    
заебись.

1159

стелькина, 17-11-2007 03:39:07

ответ на: Who Янсон [1153]

ты вроде спать ушел ябеда

1160

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:39:20

ответ на: стелькина [1145]

>бгыыы
>хулюганство эт тоже статья такой есть
сначяла предеццо ета даказать.

1161

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 03:39:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1149]

>всем спать блядь

а ты чо в Питере был и не пазванил?
ась?

1162

team two, 17-11-2007 03:39:53

17-11-2007 03:33:40            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1144]
team two

чо вирус от трояна подцепил что ли бля?
ну так не пизди попусту как он - представляй.

Угу, я год назад представил. До сих пор икаентся.
Не буду, зассал. Так и запиши. МПБ хорший и умный.

1163

crazyland, 17-11-2007 03:40:02

ответ на: мидвед паиБалу [1154]

бугага,медвед...
я умею сам на гашетко жать...

1164

стелькина, 17-11-2007 03:40:33

ответ на: Севирный Алень [1157]

>Пиздуй нахуй. Тут не до гламура сейчас.

ёбнулся штоле? хламур плять наше фсьо нах

1165

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:40:38

2ХЛМ Але доброй ночи! Кагдила?

1166

hhyy, 17-11-2007 03:40:44

ответ на: Севирный Алень [1157]

што Вы  говорите... 
как-нибудь  без  Вас  разберусь,

1167

Who Янсон, 17-11-2007 03:41:00

ответ на: team two [1132]

>Не, это не гага, это гораздо более тонко организованнпя лисность. Правда ведь, мишко поиБалу? Или тебя представить?

ты чего у него отсасываешь по чётным?
и более тонко организованная - такая же тонко организованная личность как боря моисеев?

не запизделся ли ты, боярин?

1168

Х5, 17-11-2007 03:41:01

ответ на: crazyland [1147]

Полная панель, салон Рекаро, диски R22(чуть влезли , помог Мишелен Диамарисс Спорт) биксенон, тока 2003 гв. Ездили,знаем. Охуительно! И ностальгия...

1169

ХуеВ, 17-11-2007 03:41:22

ответ на: hhyy [1150]

>они  же мерзкие

они - разные и другие... не будем, ладно?

1170

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:42:07

ответ на: crazyland [1163]

>бугага,медвед...
>я умею сам на гашетко жать...
А утибя йэсть белыи пирчятки?

1171

hhyy, 17-11-2007 03:42:15

ответ на: ХуеВ [1169]

не будем... извени, я расистка...

1172

crazyland, 17-11-2007 03:43:02

"...тяжелое пафосное корыто..."(с)
низли миня,нинада...

1173

Who Янсон, 17-11-2007 03:43:28

ответ на: стелькина [1159]

>ты вроде спать ушел ябеда
покурить решил перед сном.
самокрутку скручиваю.

1174

hhyy, 17-11-2007 03:43:58

всем пока, ушла я

1175

Лерка, 17-11-2007 03:43:59

ириска к нёбу пристала
жуём

1176

стелькина, 17-11-2007 03:44:46

ответ на: Who Янсон [1173]

пачем опиум для народа?(с)

1177

Лерка, 17-11-2007 03:45:02

1200 на подходи

1178

Tertius Gaudens, 17-11-2007 03:45:08

медведь поИбалу.
У шофера белые тапки.

1179

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:45:37

ответ на: Who Янсон [1167]

Да я вам не похуй разве? ХУЯССЕ

1180

crazyland, 17-11-2007 03:45:39

ответ на: Х5 [1168]

хороший комплект....

1181

Х5, 17-11-2007 03:46:00

ответ на: Лерка [1177]

И где балкон?

1182

стелькина, 17-11-2007 03:46:03

ответ на: Лерка [1175]

>ириска к нёбу пристала
>
>жуём
какойта не доделанный хокку, надо доработать

1183

Лерка, 17-11-2007 03:46:51

ответ на: Х5 [1181]

под карнизом
не звонит...не пишет...

1184

Х5, 17-11-2007 03:46:56

ответ на: crazyland [1180]

да гоняли на продажу, было дело.

1185

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:47:21

ответ на: Tertius Gaudens [1178]

>медведь поИбалу.
>У шофера белые тапки.
Раз так, заведите нового, в тапках обычного цвета от Гуччи.

1186

Лерка, 17-11-2007 03:47:45

ответ на: стелькина [1182]

доделай...

1187

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:47:49

рас

1188

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:48:14

два

1189

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:48:23

три

1190

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:48:34

пасматри

1191

Х5, 17-11-2007 03:48:34

хехы.
над фамилиями Балкон и Карниз можно было бы и шутить, но бонально.

1192

стелькина, 17-11-2007 03:48:41

нахнуть штоле?

1193

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:48:43

пи

1194

Х5, 17-11-2007 03:48:48

исчо

1195

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:48:50

о

1196

стелькина, 17-11-2007 03:48:52

или нет?

1197

team two, 17-11-2007 03:49:02

Who Янсон      
Чё- то я с тобой редко общался на протяжении года. Давй продолжим эту ниибацо позитивную традицию.
Передёргивание слов от несомненно талантливой личности оставляет осадок. Запиздицца мне трудно. Не привык, увы

1198

Х5, 17-11-2007 03:49:12

опт

1199

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:49:21

неры каг идут, песни Ленину пают...

1200

crazyland, 17-11-2007 03:49:57

Лерку преведцтвуйу!!!

1201

стелькина, 17-11-2007 03:50:04

ответ на: мидвед паиБалу [1195]

вот те и доказательство
хулюганство плять самое што не на есть

1202

ХуеВ, 17-11-2007 03:50:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

пешеходов не забывай уважать, пажалуста... жызнь - она двояковпуклая.... фсе мы бываем пешеходами...

1203

Х5, 17-11-2007 03:51:22

Ресурс Удава 
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru 
Эта жолто-зелёная метка, мне?

1204

Лерка, 17-11-2007 03:51:52

ответ на: crazyland [1200]

>Лерку преведцтвуйу!!!

работы начались....все в укрытия и по возможности метко целимся

1205

Who Янсон, 17-11-2007 03:51:56

ответ на: стелькина [1176]

>пачем опиум для народа?(с)

сигаретная бумага hanf blattchen - 5 руб за упаковку, сигареты мальборо ултра лайтс - рублей 30 с чем-то за пачку, мундштук свёрнут из кусочка листа из пачки канцелярской бумаги светло-жёлтого цвета (Финляндия, 15 евро пачка).

Сабж - упал с неба. спасибо пьяным ангелам!

1206

ХуеВ, 17-11-2007 03:53:04

ответ на: hhyy [1171]

>извени, я расистка

цвет слизистой влагалища у фсех одного цвета....

1207

Х5, 17-11-2007 03:53:05

не дождётесь(с)

1208

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:53:06

ответ на: стелькина [1201]

Да эт хуйня, а не фулюганство

1209

Х5, 17-11-2007 03:54:00

не дождётесь(с)

1210

Who Янсон, 17-11-2007 03:54:22

ответ на: team two [1197]

конечно, давай апщаццо.
а так...
хуле, провоцирую....

1211

Х5, 17-11-2007 03:54:42

херь какаето

1212

стелькина, 17-11-2007 03:54:50

ответ на: Who Янсон [1205]

жуть, ситичко, мрак

1213

Х5, 17-11-2007 03:55:35

ночь

1214

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:55:35

ответ на: ХуеВ [1206]

>>извени, я расистка
>
>цвет слизистой влагалища у фсех одного цвета....
почему не в рубрике "Это интересно"?

1215

Х5, 17-11-2007 03:55:58

на дворе

1216

crazyland, 17-11-2007 03:56:03

здеся

1217

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 03:56:12

Фсем спакойной ночы.

1218

Х5, 17-11-2007 03:56:13

опт

1219

crazyland, 17-11-2007 03:56:24

блять

1220

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 03:56:39

тим ту,ты поцеловал на ночь анус староверова?

1221

стелькина, 17-11-2007 03:56:55

ответ на: мидвед паиБалу [1214]

скорее палемика

1222

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 03:57:02

спите уже бля

1223

Х5, 17-11-2007 03:57:16

пиздец

1224

ХуеВ, 17-11-2007 03:57:22

люблю блять beforeпостсовецкий дикаданас....

http://www.youtube.com/watch?v=lnQ4hTMLxo0&feature=related

1225

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:58:00

камменты укорачиваюццо на глозах... К чиму бы?

1226

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 03:59:22

Превед, сволочи и мудаки!!!

1227

мидвед паиБалу, 17-11-2007 03:59:23

ответ на: стелькина [1221]

Ты права.

1228

Tertius Gaudens, 17-11-2007 03:59:40

Well,if l get my hands on a dollar бill,
Gonna buy and drink my fill.
If i get my hands on a number five,
Gonna skin that little Гirl alive.
Медведь.
У меня теперь тоже такие чешки.

1229

Севирный Алень, 17-11-2007 03:59:47

Медвед, бля, после забора нахают толька долбоёбы.

Лерка, здаров!

1230

стелькина, 17-11-2007 03:59:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1222]

не спиться мне... бы.. нам бы фсем

1231

ХуеВ, 17-11-2007 04:00:00

ответ на: мидвед паиБалу [1214]

стисняюсь бля....

1232

мидвед паиБалу, 17-11-2007 04:00:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1226]

Здрассти..

1233

crazyland, 17-11-2007 04:00:18

спешал то Витольд
http://www.youtube.com/watch?v=1s9Zlkao-ZI&NR=1

1234

Севирный Алень, 17-11-2007 04:01:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1226]

>Превед, сволочи и мудаки!!!

Сам иди нахуй!

1235

Who Янсон, 17-11-2007 04:01:48

ответ на: стелькина [1212]

>жуть, ситичко, мрак
конечно жуть и мрак. а ситичко зачем?

1236

crazyland, 17-11-2007 04:02:48

профорга надо лечить электричеством...

1237

мидвед паиБалу, 17-11-2007 04:02:49

ответ на: Севирный Алень [1229]

>Медвед, бля, после забора нахают толька долбоёбы.
>
>Лерка, здаров!
Если я уйду, нахать предетцо тебе. Таг што ты мне должен. Поэл, бля?

1238

Севирный Алень, 17-11-2007 04:02:58

ответ на: ХуеВ [1224]

>люблю блять beforeпостсовецкий дикаданас....
>
>http://www.youtube.com/watch?v=lnQ4hTMLxo0&feature=related

Ну ты и извращенетс...

1239

мидвед паиБалу, 17-11-2007 04:03:38

ответ на: crazyland [1236]

>профорга надо лечить электричеством...
лоботомия рулед!

1240

Who Янсон, 17-11-2007 04:04:11

ответ на: ХуеВ [1206]

>>извени, я расистка
>
>цвет слизистой влагалища у фсех одного цвета....

странно, но я не вспомню когда проводил сравнительный анализ цвета слизистой влагалища...

может ты и прав.

1241

стелькина, 17-11-2007 04:04:49

"Японские проститутки - самые лучшие
Хотя проституция формально запрещена в Японии с 50-х годов, индустрия развлечений немыслима без профессиональных женщин. Это прежде всего гейши"

ничё личнава эт сцыла внизу...

1242

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:05:21

Бугога, зачот! Евгений, заибал, издавай книгу! Имхо, всякие Белкины-Багировы с тобой и рядом не стояли, а ведь сцуко издаюццо...

1243

Who Янсон, 17-11-2007 04:05:23

ответ на: ХуеВ [1206]

>>извени, я расистка
>
>цвет слизистой влагалища у фсех одного цвета....

просто добавлю - я всё-таки ебу женщину, а не влагалище.
ну такой я странный ...

1244

Севирный Алень, 17-11-2007 04:05:56

ответ на: мидвед паиБалу [1237]

>>Медвед, бля, после забора нахают толька долбоёбы.
>>
>>Лерка, здаров!
>Если я уйду, нахать предетцо тебе. Таг што ты мне должен. Поэл, бля?

Схуя? Я после Забора не нахаю. Читай, бля, мой ниибацо гениальный кревас "Нахинг". Исключение - антипадонок. Там нахинг-покер идёт.

1245

стелькина, 17-11-2007 04:06:09

ответ на: Who Янсон [1235]

под Эллачку Людаедову скосила

1246

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:06:35

ответ на: Севирный Алень [1234]

>>Превед, сволочи и мудаки!!!
>
>Сам иди нахуй!

Ну вот и поздоровались...

1247

team two, 17-11-2007 04:07:06

17-11-2007 03:56:39            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [1225]
тим ту,ты поцеловал на ночь анус староверова?

Ага, он мне обещял из пестика стрельнуть. ГМЕЧ, ты бываещь талантлив, а бываешь туп непроходимо. За это и уважаю. А ещё ты не опустился до прямого употребления слова пидор, за что тебе уважуха.
Всегда к твоим услугам, тварь ебучая

1248

мидвед паиБалу, 17-11-2007 04:07:11

Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.

"Утверждаю". Большой Утконос.

1249

crazyland, 17-11-2007 04:07:54

издох чят,блиа....

1250

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:08:35

ответ на: мидвед паиБалу [1248]

>Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.
>
>"Утверждаю". Большой Утконос.

Я буду замом дежурново.

1251

Севирный Алень, 17-11-2007 04:08:36

ответ на: мидвед паиБалу [1248]

>Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.
>
>"Утверждаю". Большой Утконос.

Приятной начной дрочки!
Смену принял!

1252

hhyy, 17-11-2007 04:11:13

ответ на: Who Янсон [1243]

+1 !!!

1253

Севирный Алень, 17-11-2007 04:12:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1250]

>>Ушол. Дежурным долбоебом остайоццо Севирный Алень.
>>
>>"Утверждаю". Большой Утконос.
>
>Я буду замом дежурново.

Здаров ищо раз, помдеж! Сцуко, сразу видна неслуживших... Пиздецбля! "зам дежурного" Запомни! Заучи! На флоте (хуй иво знаит, как в армии) ПАМОШНЕК дижурнава!

1254

стелькина, 17-11-2007 04:13:12

ответ на: Who Янсон [1243]

фсе правильно, а то мало ли у кого влагалища есть..

1255

Севирный Алень, 17-11-2007 04:14:43

ответ на: hhyy [1252]

>+1 !!!

Ты ниггер?

1256

стелькина, 17-11-2007 04:17:57

и тишина.....

1257

Медведь Шатун, 17-11-2007 04:18:26

зоо...

сурово. хе-хе

а до мартышек, Евгений, значительной части аудитории, обозначенной в крео как "камрады" еще тянуть и тянуть. Ваще зверье запросто хуй обижать имхо просто по-пидарски. Неблагородно потомушто нихуя и непомушски.

ыыыыыыы

1258

crazyland, 17-11-2007 04:18:59

ответ на: стелькина [1256]

да хуйтам!

1259

crazyland, 17-11-2007 04:21:00

ответ на: Медведь Шатун [1257]

Шатун в каментах!!!!

Здрасте Вас.

1260

Медведь Шатун, 17-11-2007 04:21:18

А мидвед пиБалу это ваще мой клонодвойник, хехе

счастливо любезные, сритесь до утра, ыыы


(всем кого знаю сопсна мир и привет)

1261

стелькина, 17-11-2007 04:21:26

ответ на: crazyland [1258]

ну и слава яйцам

1262

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 04:21:36

афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев

1263

Who Янсон, 17-11-2007 04:21:38

ответ на: hhyy [1252]

может поэтому я и расист...

1264

crazyland, 17-11-2007 04:21:55

ну и фпезду эт всё...спатьблять

1265

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:22:44

I want my innocence back
And if you can't give it to me
I will cut you down
And I will run you through
With the dagger you sharpened
On my body and soul
Before you slit me in two
And then devoured me whole

1266

Севирный Алень, 17-11-2007 04:23:07

Ладна. Я тож наверна щаз папиздую.
Помдеж, вахту гатов принять?

1267

грызите меня ебучие червяки, 17-11-2007 04:23:29

блять я тут прочитал каменты...

1268

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:25:30

Везде, где есть дьявол, есть Вавилон. Вавилон наполняет мир плохими вибрациями

1269

Севирный Алень, 17-11-2007 04:25:54

Кстате, ниибацо расисткую голосовалку Удаву заслал. Я ведь не толька алень, но и бык ищо. Интирисна, вывесит или нет?

1270

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:25:59

ответ на: Севирный Алень [1266]

>Ладна. Я тож наверна щаз папиздую.
>Помдеж, вахту гатов принять?

Всегда гатов!

1271

стелькина, 17-11-2007 04:26:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]

>Везде, где есть дьявол, есть Вавилон. Вавилон наполняет мир плохими вибрациями
ога вахта принята на полном серьёзе
пора съебывать хехехее

1272

hhyy, 17-11-2007 04:27:16

ответ на: Who Янсон [1263]

>может поэтому я и расист...
да...  я тоже,  особенно  в сексуальном аспекте...
смешение рас -  самое  последнее  дело
как  говорится  -  нет  такого черного который бы  не хотел  стать  белым

1273

Медведь Шатун, 17-11-2007 04:27:17

Я расшифровал этот текст, обозначим его как "код староверова"

кароче, кажды абзадц соответствует какому то номеру с палитичвеской партией на близлежащих выборах. Пустые квадратеки (

 - вот эти блия)перед ними - чтоб галки ставить. На той соотетстно партии которой симпатизирует афтор сделан какой то видимо окцент, тока я хуйпоеял какой.

1274

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:27:19

ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ,


в которой рассказывается о том, как Сунь У кун пребывал в утробе дьявола, а также о том, как вместе с Чжу Ба цзе он покорил второго дьявола

1275

Севирный Алень, 17-11-2007 04:27:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]

А чо такое плахие вибрации? Кагда дрочиш не в такт?

1276

team two, 17-11-2007 04:29:04

17-11-2007 04:21:36            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [1267]
афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев

Чиво?? ты зарегенеый  и  не клон!?

1277

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:29:09

В известный час скупых осенних дней,
Когда в окне затеплится свеча,
По улицам, сухие листья мча,
Гуляет звездный ветер — звездовей.
Печной дымок, послушный лишь ему,
Творит за пируэтом пируэт 
Он вторит траекториям планет,
А с юга Фомальгаут сверлит тьму.
В такую ночь поэты узнают
Немало тайн о югготских грибах
И о цветах, что в сказочных садах
На континентах Нитона растут.
Но все, что в этот час приснится им,
Уже к утру развеется как дым

1278

Who Янсон, 17-11-2007 04:29:18

всё. песдетс.
пьяный и накуренный иду спать.
все дела переделаны.
в каментах посрал от души. на работе план месячный выполнил. водки выпил. мяса пожрал. пива попил. рыпкой закусил. покурил душевно.креосы читал. и некоторым радовался очень.

осталось два дня женщине посвятить - и неделя удалась!

всем душевных выходных!

1279

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:29:47

ответ на: Севирный Алень [1275]

>А чо такое плахие вибрации? Кагда дрочиш не в такт?

Ога, и это тоже...

1280

стелькина, 17-11-2007 04:30:09

ответ на: Who Янсон [1278]

взаимно

1281

ХуеВ, 17-11-2007 04:30:53

ответ на: Who Янсон [1243]

заранее прошу пращенья за менторский тон... ты не странный... ты просто слегка увлёкся пиздяной схоластикой....

1282

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:31:12

Он объявился под конец времен 
Египта сын, высок и смуглолиц.
Пред ним феллахи простирались ниц,
Цвет ризы его был закату в тон.
К нему стекался люд со всех сторон,
Охочий до пророчеств и чудес,
И даже дикий зверь, покинув лес,
Спешил к Ньярлатхотепу на поклон.
Все знали, что настал последний час,
И было так: сперва ушли моря,
Потом разверзлась суша, и заря
Скатилась на оплоты смертных рас.
В финале Хаос, вечное дитя,
С лица Вселенной Землю стер шутя.

1283

Who Янсон, 17-11-2007 04:31:47

ответ на: hhyy [1272]

>>может поэтому я и расист...
>да...  я тоже,  особенно  в сексуальном аспекте...
>смешение рас -  самое  последнее  дело
>как  говорится  -  нет  такого черного который бы  не хотел  стать  белым

вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...

1284

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:31:51

Кривые пики Тока одолев,
Мы с лету низвергаемся на дно
Геенны — там есть озеро одно,
Где часто дремлют шогготы, сомлев.
И так из ночи в ночь, и несть конца
Визитам этих бестий без лица!

1285

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:32:22

одна тысяча триста обезьян

1286

team two, 17-11-2007 04:33:08

17-11-2007 04:21:36            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [1267]
афтар я тут дал со своего ника попостить каменты ...я их не читал...я также не читал и тебя ...иди ты нахуй пидар графоман хуев

Это для модератора

1287

Севирный Алень, 17-11-2007 04:33:10

Хател спать ити, но фспомнил, што ищо "дарк сайт оф зе мун" на начь не паслушал. Щаз, бля буду втыкать "тайм" и прикалывацо с начнова долбоебизма.

1288

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 04:33:28

грызите меня ебучие червяки
(повторяю вапрос слепым пьяным скотам)

ну так чиво, это нормально, быть в Питере, и не пазванить?
ась?

1289

ХуеВ, 17-11-2007 04:33:29

ответ на: стелькина [1280]

прыщь со сба илиминировала? эсли да - давай ибаццо?

1290

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:33:51

хуй и песда

1291

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:34:06

чо тут

1292

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 04:34:07

team two

ну и причем тут модер?

1293

Tertius Gaudens, 17-11-2007 04:34:10

Time to live,time to lie,
Time to laugh,time to die.

1294

Tertius Gaudens, 17-11-2007 04:34:19

Time to live,time to lie,
Time to laugh,time to die.

1295

стелькина, 17-11-2007 04:34:22

ответ на: Who Янсон [1283]

>вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
и таки не разу не хотелось черную девку отъиметь? ну или мексиканочку зажигательную?

1296

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:34:22

адин хуй потрут

1297

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:35:01

Да ебаный в рот...

1298

Who Янсон, 17-11-2007 04:35:04

ответ на: ХуеВ [1281]

>заранее прошу пращенья за менторский тон... ты не странный... ты просто слегка увлёкся пиздяной схоластикой....

спорить не могу, ибо что такое пиздяная схоластика  - не знаю.
может и увлёкся.
мне - похуй.
сплю уже практически.

Отдохнуть тебе в выходные с лёгким сердцем!

И напиши на главную - с удовольствием буду читать!

1299

стелькина, 17-11-2007 04:35:40

ответ на: ХуеВ [1289]

>прыщь со сба илиминировала? эсли да - давай ибаццо?
а что те мой прыщь? я в лоб не ибусь не умею

1300

Who Янсон, 17-11-2007 04:36:09

ответ на: стелькина [1295]

>>вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
>и таки не разу не хотелось черную девку отъиметь? ну или мексиканочку зажигательную?

хотелось. и мог. меня запах останавливал.

1301

Медведь Шатун, 17-11-2007 04:36:21

То Севирный Алень

типа такую голосовалку:

1 Вы ненавидите хачей, жидов, негров и пидаров в равной степени или кого то все таки больше?

 Ненавижу в равной степени и предлагаю сжечь фтопке

 Ненавижу хачей и негров немного больше других и сожгу первыми

 Ненавижух всех, но ивреев предлагаю пустьт в топку первыми в знак исторической преесмственности.

2 Вы бреете голову налысо, носите шмотки стиля милитари и считаете себя ярым нацистом или вы поцифичный мудак, сочувствующий муслимско-жидо-масонской клике?

 именно так и одеваюсь, зиг Хайль, хуле!

 иногда надеваю подобные шмотки - когда ходим по ночам гасить азерботов на районе

 да, я национально мыслящий, но подобных шмоток у меня нет, мама на них денег не дает, но я ношу их в душе...


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1302

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 04:37:56

Медведь Шатун
здраствуй, дорогой

1303

Севирный Алень, 17-11-2007 04:39:44

ответ на: Медведь Шатун [1301]

Гы! Пачти угадал!

Удав адин хуй её не вывесит, так что капирую тут:

Падонак, прицтавители каких рас (народнастей, нацый-хуяцый) вызывают у тибя самую ахуенскую антипатию?

Варианты ответов:

Ниггеры. Блюю толька ат вида этих чорных абизьян.
Хачи кавказские - всех бы в сартире замачил, нахуй.
Чурки азиатские астапиздели уже сваей хитрожопой тупорылостью.
Жыдов нинавижу штопездец. Масоны хуевы - всё зло ат них.
Пиздоглазые. Плодяцо, бля, и лезут к нам, как тараканы.
Я протоукр, паэтаму кацабов нилюблю штопездец!
Каклы-пидорасы, хуле ищо сказать?
Идите нахуй! Я никаво не ненавижу. Все люди братья, блядь.
Я пелотка. Нилюблю толька тех, кто миня выебать харашо ни можыт.

1304

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:39:50

Я жить не могу без праздника
Я всегда заплыву за буй
Моя алфавитная азбука
Начинается с буквы ХУЙ
Моё сердце наполнено музыкой
Колосят рок-н-ролла поля
Но каждая песня русская
Начинается с ноты БЛЯ

1305

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:41:12

Я изучил азбуку Морзе
Чтобы сказать тебе
Что ты дура
Ведь ты по русски нихуя не понимаешь

1306

hhyy, 17-11-2007 04:41:28

ответ на: стелькина [1295]

>>вот-вот. в первую очсередь в сексе. на подсознании...
>и таки не разу не хотелось черную девку отъиметь? ну или мексиканочку зажигательную?

извените што  вмешиваюсь (  машину жду,  время еще есть)
а ты  мексеканочек  много  в своей жизни  видела? настоящих?
те  которые помешаны  с белыми  - еще  куда  не шло,  но  настоящие -  не  то что  ебать (извените)  сматреть  без  слез  страшно,  наверно это самая некрасивая нация (после филипинок, опять же - чистокровок)
черные - да,  есть  очень  красивые девочки,  но опять же,  черная раса неоднородна,  очень  много подрас которые очень  друг от друга отличаются
вобщем,  читайте антрапалогию и  будет вам щастье

1307

ХуеВ, 17-11-2007 04:43:31

ответ на: Who Янсон [1298]

хыыыы... мирзавец бля...

и тебе хороших выходных!

любви все возрасты покорны,
а цвет пезды нам по хуЮ....

1308

Who Янсон, 17-11-2007 04:44:00

ответ на: hhyy [1306]

>а ты  мексеканочек  много  в своей жизни  видела? настоящих?
>те  которые помешаны  с белыми  - еще  куда  не шло,  но  настоящие -  не  то что  ебать (извените)  сматреть  без  слез  страшно,  наверно это самая некрасивая нация (после филипинок, опять же - чистокровок)

вот-вот. что-то жабье в них присуцтвует. через себя не переступишь - просто всё это не для белого человека. так же как водка - не для эскимоса.

1309

стелькина, 17-11-2007 04:45:11

ответ на: hhyy [1306]

кис, речь о рассизме, я против любого проявления оного
и потом антропалогию нельзя читать это наука её изучают

1310

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:47:16

Кстати, вы ахуели тут межнацианальную вражду разжыгать! Забыли, что вчира был международный день терпимости, гыгыгы

1311

ХуеВ, 17-11-2007 04:47:40

ога блять.... как про пизду заговорили, так и забыли про спать-уезжать... хули, пизда это святое....
http://www.youtube.com/watch?v=lZ_XwLSN45I

1312

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:48:13

Задумал покакать - не какалось
Заплакать хотел - не заплаколось
Решил подрочить - но не дрочется
Сам не знаю чего мне хочется

1313

стелькина, 17-11-2007 04:49:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1310]

денёк потерпели и с катух слетели
рассы чуть ли не к ахтунгу приписывают
сафсем уже

1314

hhyy, 17-11-2007 04:49:52

ответ на: стелькина [1309]

расизм расизму  рознь, я не призываю  никого  к ненависти или убийству, упаси  бог, но,
НО я против  смешения рас,
мне физически  плохо  от  одной мысли... 
это  противоречет природе,  помиси  к  хорошему  не приводят
очень уж мы  разные  и  на биологическом уровне тоже

1315

Севирный Алень, 17-11-2007 04:50:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1310]

Эт точна!

ХЛМ, зайка, затри мой пост за номером 1308. Хе-хе.

1316

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:51:17

Характерный признак негроидов - тёмный цвет кожи. Недаром арабы, проникнув в области к югу от Сахары, назвали страну Суданом - от слова «суд», что означает «чёрный». Наиболее тёмный цвет кожи встречается среди народов крайнего запада континента, на побережье Атлантического океана к югу от устья реки Сенегал, в частности у волофов - иссиня-чёрный. Эти высокого роста «чёрные гиганты» представляют собой резкую противоположность сухощавым европеоидным обитателям пустыни - берберам и арабам.
В верховьях Нила живут многочисленные негроидные народы нилотской подрасы; это жители болот Бахр-эл-Газаля и Белого Нила, образующие другой центр распространения особого негроидного подтипа с наиболее тёмным цветом кожи. Он колеблется от иссиня-чёрного, как у волофов и нилотов, до светло-коричневого, как у народов тропического леса. Тёмный цвет кожи объясняется наличием особого пигмента - зернистого вещества меланина, задерживающего ультрафиолетовые лучи и предохраняющего организм от солнечной радиации. Характерная черта негроидной расы - широкий нос и очень низкое переносье. Эта особенность наиболее характерна для народов стран побережья Гвинейского залива - от Либерии до Камеруна. Отличительной чертой негроидной расы следует считать также толстые губы, курчавую форму волос, способствующую созданию покрова, который предохраняет голову от солнечных лучей. Волосяной покров на теле небольшой, борода растет слабо. Конечности по отношению к длине туловища длиннее, чем у европеоидов. Особенно длинные тонкие руки и ноги отмечаются у народов саванн. Цвет глаз тёмный.

1317

ХуеВ, 17-11-2007 04:51:34

ответ на: стелькина [1313]

ибаццо малёха давай?

1318

hhyy, 17-11-2007 04:52:01

ответ на: ХуеВ [1311]

не забыли - уедем скоро, и  разговор  не про  пизду  , повнемательнее
извените если чем обидели, уедем скоро

1319

Севирный Алень, 17-11-2007 04:52:50

ответ на: hhyy [1306]

Не пиздеть! Очень много красивых мексиканок! А аргентинки ваапще пиздец!!! Бля! Я в Айресе чуть ли не на улице драчил!

1320

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:52:56

Японцы сформировались как группа племён в середине 1-го тысячелетия до н. э. в результате переселения носителей энеолитической культуры яёи с юга Корейского полуострова на Японские острова, населённые до того айнскими и частично австронезийскими племенами. В процессе смешения пришельцев с автохтонным населением возобладал язык первых, воспринявший, однако, элементы австронезийского субстрата. К IV в. н. э. сложением первого общеяпонского государства (царство Ямато) завершилась консолидация древнеяпонской народности, которая развивалась, испытывая влияние более древних и развитых цивилизаций Азии (Китай, Корея, Индия). В силу изолированного положения японцы прошли своеобразный, отличный от народов материковой Азии путь развития.

1321

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:54:10

Албанцы — народ, проживающий в основном на юго-востоке Европы. Их численность в Албании составляет 3,3 млн. чел., в Косово - 2, в Македонии - 0,5. Их самоназвание — «шкиптар», означающее «говорящие понятно». Албанцы жили в совершенно непохожем «языковом окружении». Может быть, поэтому они так себя и назвали.

Ацки ржал... "говорящие понятно".... Ф точку,ыыыыыыы

1322

hhyy, 17-11-2007 04:54:53

ответ на: Севирный Алень [1319]

>Не пиздеть! Очень много красивых мексиканок! А аргентинки ваапще пиздец!!! Бля! Я в Айресе чуть ли не на улице драчил!

да,  те  кто  имеет примесь  'белой ' крови от европейцев, испания, португалия

1323

Pazzo, 17-11-2007 04:56:07

доброе утро, уважаемые коллеги

Староверов в поиске новых литературных форм?
что за белые квадраты?

1324

стелькина, 17-11-2007 04:56:30

ответ на: hhyy [1314]

да хуй с ним с этим вопросом
мне лично пох
у меня был один негр и никакова
отличия кроме цвета я не заметила
может потому что мулат хз

1325

hhyy, 17-11-2007 04:57:02

ответ на: стелькина [1309]

>и потом антропалогию нельзя читать это наука её изучают

да,  конечно,  но  процесс изучения осуществляется посредством чтения,  так ведь, уважаемая?  или  Вы  больше по картинкам?

1326

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:57:20

сиськи

1327

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:57:34

негритянские сиськи

1328

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:57:41

ка

1329

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 04:58:12

Скучнобля

1330

ХуеВ, 17-11-2007 04:58:36

ответ на: Севирный Алень [1319]

сволотчь ты бля.... я на воспоминанья об аргентинских барышнях дрочу уже третий (или четвертый? - щас не помню) год... накатим за аргентинок? дивные девахи - у миня аж вялый-синий в кальсонах ворохнулся....

1331

стелькина, 17-11-2007 05:00:16

ответ на: hhyy [1325]

речь шла о грамматике
ладно проехали

1332

Севирный Алень, 17-11-2007 05:00:51

ответ на: hhyy [1322]

>>Не пиздеть! Очень много красивых мексиканок! А аргентинки ваапще пиздец!!! Бля! Я в Айресе чуть ли не на улице драчил!
>
>да,  те  кто  имеет примесь  'белой ' крови от европейцев, испания, португалия

Ебал в Чили чистокровную индианку. Ах, блядь! Вот это был реальный пиздец. Такова за всю маю жызнь ни с адной белай пелоткай ни испытал!

1333

hhyy, 17-11-2007 05:02:28

ответ на: Севирный Алень [1332]

ну что  тут  скажешь -  'санитары'  леса
Бог  в помощь

1334

Севирный Алень, 17-11-2007 05:02:51

ответ на: ХуеВ [1330]

>сволотчь ты бля.... я на воспоминанья об аргентинских барышнях дрочу уже третий (или четвертый? - щас не помню) год... накатим за аргентинок? дивные девахи - у миня аж вялый-синий в кальсонах ворохнулся....

А хуле? Давай, накатим. Да и взрочнём заодно. На брудершафт. Я Айрес да сих пор забыть нимагу...

1335

стелькина, 17-11-2007 05:05:22

ладно выпивохи-дрочеры
приятных вам вспоминаний
пять утра, поспать бы не дурственно /ушла/

1336

Лерка, 17-11-2007 05:05:29

алкоголики, что пьём, что слушаем?
опишем в красках свои настроения

1337

Севирный Алень, 17-11-2007 05:05:29

ответ на: hhyy [1333]

>ну что  тут  скажешь -  'санитары'  леса
>Бог  в помощь

Завидуеш? Ну-ну. Схади к индейцам, штоб ани тибя ебацо правильна научили. Может тагда чилавеком станеш, а не тупорылой пелоткой.

1338

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 05:07:47

ответ на: Лерка [1336]

>алкоголики, что пьём, что слушаем?
>опишем в красках свои настроения

Пьем чай, слушаем Emilie Autumnю Настроение умеренно бодрое.

1339

Севирный Алень, 17-11-2007 05:08:47

ответ на: Лерка [1336]

>алкоголики, что пьём, что слушаем?
>опишем в красках свои настроения

Дакладываю:

Пью "Риоху"
Слушаю "Пинк Флойд"
Настроение пиздатое. И, с твоим появлением, стало в 10 раз пиздатей!

1340

Лерка, 17-11-2007 05:08:56

какого хера вы на ххии ополчились?
\она укусила вас за залупу, она глотнула и пошло не в то горло - блеванула на новые трусы от кельвина кляйна?\
блять. У меня ёбанарот вапрос ЧЕМ вам не угодила hhyy. Чем, блять, о-н-а    в-а-м  НЕ УГОДИЛА?

/прошу пардону за эмоции. просто заебало(с)/

1341

hhyy, 17-11-2007 05:09:41

ответ на: Севирный Алень [1337]

успакойся, у меня такой проблемы  нету,
я то  белая,
комплексы  у  цветных девочек -  они  тут  соревнования устраивают кто  с большим количеством белых  переспит,  хоть  каким - косым\хромым -  только бы  белым,
ну  а если  еще  и с $$$ то все,  полный  писец...  животные

1342

Лерка, 17-11-2007 05:11:57

ответ на: Севирный Алень [1339]

Привет, красавец/ей-Б-огу харррош(по фотам)/
пинк флойд - автоматом с детством ассоциация.
17-11-2007 05:07:47            Херасука Пиздаябаси      
пиан или сдержанно бодр?
привет тебе.

1343

hhyy, 17-11-2007 05:12:54

ответ на: Лерка [1340]

спасибо,  Лерко,  родная,  одна  ты  меня защитилас,
ну  и Who Янсон  как  не странно
злые они все,  даже ХуеВ
(зоплакала, горько, я тут  в  гипсе,  а они  меня  ногами....)

1344

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 05:12:56

У одной женщины был муж, лентяй и тунеядец. Он не хотел работать и все голодали. Женщина его любила больше жизни. Однажды муж говориит "Жена, накрывай на стол!". А она отвечает "Сейчас, милый!". И приносит ему вкусный студень. Он ест с хреном, и нахваливает. А потом спрашивает "А что это у тебя с рукой, жена?". А жена, оказывается, сварила ему студень из собственных пальцев. А вчера студень был, оказывается, из пальцев ее ног.
Если бы домоуправление не вмешалось, она бы так постепенно всю себя и сварила!
(с)

1345

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 05:13:25

ответ на: Лерка [1342]

Превед. Трезв.

1346

Лерка, 17-11-2007 05:15:31

ответ на: hhyy [1343]

да ну их...
не пириживай
чо там с тваей нагой?

17-11-2007 05:13:25            Херасука Пиздаябаси      
пачиму?

1347

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 05:15:43

Одному мальчику на день рождения мама решила подарить хомяка, поехали с ним на птичий рынок, купили хомяка, дело было зимой, и мальчик решил согреть хомяка дыханием, а хомяк залез ему в рот, мальчик задохнулся и умер, мама не поняла в чем дело и решила сделать ему искусственное дыхание рот-врот, хомяк перелез ей в рот, она задохнулась и умерла, приехала скорая, врач решил сделать искусственное дыхание маме, но хомяк перелез ему в рот и тот задохнулся и умер. Хомяк отогрелся и выскочил изо рта и побежал по улице, женщина увидела его и как прыгнет, и провалилась в люк, упала на ремонтника в люке и они оба умерли, а ремонтник чинил газ, и когда падал зацепил вентиль газ пошел слишком сильно и во всем городе все задохнулись и умерли, кроме продавца хомяка, он на вырученные деньги купил поленую водку и отравился.

1348

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 05:16:30

ответ на: Лерка [1346]

>17-11-2007 05:13:25            Херасука Пиздаябаси     
>пачиму?

Дила... Так бы уж в мясо был бы.

1349

Севирный Алень, 17-11-2007 05:17:19

ответ на: hhyy [1341]

>успакойся, у меня такой проблемы  нету,
>я то  белая,
> комплексы  у  цветных девочек -  они  тут  соревнования устраивают кто  с большим количеством белых  переспит,  хоть  каким - косым\хромым -  только бы  белым,
> ну  а если  еще  и с $$$ то все,  полный  писец...  животные

Я спокоен штопездец! А вот твоя нелюбовь к цветным девчонкам настораживает беспезды! Причины есть?
Я вот ахуенски на аргентинках завис. Ещё азиаток ахуенно люблю. Филиппинки ваааще пиздец!
А белые бабы, если честно, остопиздели уже.

1350

hhyy, 17-11-2007 05:17:54

ответ на: Лерка [1346]

с нагой  все  в порядке, тьфу-тьфу
плече вывихнуто,  страдаю от  безделия вынуждиного (дел много , но  увы и ах )

1351

hhyy, 17-11-2007 05:18:37

ответ на: Севирный Алень [1349]

каждому  свое (с)

1352

Лерка, 17-11-2007 05:21:13

ответ на: hhyy [1350]

подробности изложишь? ил это ниибаццо сикрет?

17-11-2007 05:16:30            Херасука Пиздаябаси      
дела? В субботу? Жесткач


я в муку. Граждане, пардон.

17-11-2007 05:15:43            Херасука Пиздаябаси      
ты ебанулсо?
/смеюсь/

1353

Севирный Алень, 17-11-2007 05:21:17

ответ на: Лерка [1342]

Льстишь, солннышко, ой, льстишь. Или это ирония?
Впрочем, похуй. Я тибя па любому люблю. Вне зависимости от тваиво атнашения ка мне и ат таво, што я пра цветных тётак написал.

1354

Севирный Алень, 17-11-2007 05:23:05

ответ на: hhyy [1351]

>каждому  свое (с)

Эт точна(с)

1355

Медленно превратившийся в хуй, 17-11-2007 05:23:34

про Психопатриева?

1356

Лерка, 17-11-2007 05:23:59

ответ на: Севирный Алень [1353]

Сознание того, что ты ПРИЕХАЛ на эту тусу...
вопчем, нет слов
ты просто умница.
Где твайо пиво?

1357

ХуеВ, 17-11-2007 05:25:01

ответ на: Севирный Алень [1332]

самые клёвые (но это, конечно, только мое мнение и абсолютно - дело фкуса).... это мадьярки... за дивных трепетных девах, которые дарили нам свою любофь!!!

1358

Лерка, 17-11-2007 05:25:06

ответ на: hhyy [1350]

расслабься,
мастурбируй
пиши всякую хуйню в каменты и время пройдёт незаметно!

1359

Севирный Алень, 17-11-2007 05:27:17

ответ на: Лерка [1356]

Ыыыы. Пиво прикончил. Вино щаз пью. С Пинкфлойда съехал на Раммштайн.

Поцелуемся виртуально и жахнем на брудершафт?

1360

Севирный Алень, 17-11-2007 05:30:07

ответ на: ХуеВ [1357]

>самые клёвые (но это, конечно, только мое мнение и абсолютно - дело фкуса).... это мадьярки... за дивных трепетных девах, которые дарили нам свою любофь!!!

Да! Да! Да! Хуев! Ты жжош! Я тоже считаю мадьярок самыми пиздатыми среди всех женсчин с белой кожей!!!

Давай-ка наебнём па этаму поваду!

1361

Andy, 17-11-2007 05:31:02

ответ на: hhyy [1350]

Прекрасно тебя понимаю насчёт вынужденного безделья. Слушай Лерку и всё будет пучком.

1362

Лерка, 17-11-2007 05:32:00

ответ на: Севирный Алень [1359]

Целую в левую щеку,....и в правую....
и....выпьем!/у меня вино. белое/
будем, дорогой!
За горькие ошибки, но  нужные уроки!

1363

Andy, 17-11-2007 05:34:09

У Северного Оленя задымился Ху...

1364

Лерка, 17-11-2007 05:37:29

http://i047.radikal.ru/0711/c7/85c5ee1fe988.jpg


безумно красиво

1365

бывший, 17-11-2007 05:39:12

Доброе утро, уважаемые коллеги. Я пропустил что-то важное?

1366

Andy, 17-11-2007 05:39:41

Целую в левое полущарие мозга, потом в правое.
Глазки отбрасываем в сторону, у нас другая закуска под белое вино....

1367

Севирный Алень, 17-11-2007 05:40:52

ответ на: Лерка [1362]

Взаимно!
Эх, Лерка, Лерка...
Фсётки жаль, што в маскве не пересеклись.
Паднимаю, выпиваю, за тваё здаровье!

1368

hhyy, 17-11-2007 05:40:53

ответ на: Лерка [1352]

>подробности изложишь? ил это ниибаццо сикрет?
уже излогала -  блондинко 50-ти лет  'поцеловала' зад  моей машинки
расслабься,
расслаблена -  дальше некуда

мастурбируй
немогу -  -  гипс на левой, левая - рабочая, хе (хе , хотя надо, наверное,  с гипсом  то  как-то живым  сексом  заниматься смешно

пиши всякую хуйню в каменты и время пройдёт незаметно
еще  пару  минyток  с вами  побуду  и  поскачy к  дохтуру на прием, братец где-то  застрял по  дароге

1369

hhyy, 17-11-2007 05:42:16

ответ на: бывший [1365]

коллега!!!  приветствую, а можно я Вам  нажалуюсь?

1370

Лерка, 17-11-2007 05:43:16

http://i028.radikal.ru/0711/a4/fa3640ce2bff.jpg

ну, это просто здорово

1371

бывший, 17-11-2007 05:43:46

ответ на: hhyy [1369]

>коллега!!!   приветствую, а можно я Вам  нажалуюсь?
Добрый вечер, уважаемая коллега. Вас обижают злые местные чучмеки? Ату их, блиадъ!

1372

Севирный Алень, 17-11-2007 05:43:47

ответ на: бывший [1365]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. Я пропустил что-то важное?

Добрый утр.
Ты пропустил всё. Всё самое важное. Всё самое приоритетное. И вообще, можно сказать, всю жизнь пропустил.

1373

Andy, 17-11-2007 05:45:01

ответ на: Лерка [1364]

Заворожен реально, вспомнил молодость.
Только мою бывшую жену из кадра надо убрать!!!

>http://i047.radikal.ru/0711/c7/85c5ee1fe988.jpg
>безумно красиво

1374

Лерка, 17-11-2007 05:46:03

ответ на: hhyy [1368]

а как же струя в дУше?
направляй, дразни  и регулируй напор...будет тебе щасте!
/ужос что гаварю/

17-11-2007 05:40:52            Севирный Алень      
ага. Будем!!!

1375

hhyy, 17-11-2007 05:46:05

ответ на: бывший [1371]

да нееее,  это  мелочи, не серьезно

рученка  болит  и шея...  вот это  беспокоит... 
ииииии...... (тихо  повизгиваю от  злости  и  тупой  боли)

наверно поэтому я и  резковата  сегодня

1376

бывший, 17-11-2007 05:46:30

ответ на: Севирный Алень [1372]

>Ты пропустил всё. Всё самое важное. Всё самое приоритетное. И вообще, можно сказать, всю жизнь пропустил.
Привет, Алень, рад видеть. Жизнь вообще проходит незаметно, хорошо хоть она короткая.

1377

Лерка, 17-11-2007 05:47:25

ответ на: Andy [1373]

я не имею к этаму никакого отношения!!!
Море, небо, ...просто чудо, как хорошо!
бгыгыгых

1378

hhyy, 17-11-2007 05:48:30

ответ на: Лерка [1374]

>а как же струя в дУше?
>направляй, дразни  и регулируй напор...будет тебе щасте!
>/ужос что гаварю/
>
издеваешся ? да?  какой  душ?  ты  представляеш как я моюсь  с пластами  гипса  на пол спины-груди-руки?!  да еще и  на шею  такой пиздаватый  'воротничек' одели....  блядь

1379

бывший, 17-11-2007 05:48:44

ответ на: hhyy [1375]

Столкновения с пожилыми блондинками ещё никому не удавались без потерь.
Считай - легко отделалась. А если серьёзно - хороший травматолог нужен.

1380

бывший, 17-11-2007 05:50:47

ответ на: Лерка [1374]

Лера, твой рецепт как-то странно подействовал на мой мужской организъм, гугугу.
Придётся сегодня сходить в гости (правда - я и так собирался).

1381

Лерка, 17-11-2007 05:51:01

ответ на: hhyy [1378]

уж пардон, канешна, но даже в этом положении отлизывают...
в чом праблема-то?

1382

hhyy, 17-11-2007 05:51:38

ответ на: бывший [1379]

уже была ,  вот  зафиксировали  все, чтоб  смещения небыло
а  синики  как  'засвели'......  мммм... красота,  рано  как-то..

литшеб  машину  разбила,  а то  нет -  ни царапины,  зато я -  как  хохлома

1383

Лерка, 17-11-2007 05:53:40

ответ на: бывший [1380]

>Лера, твой рецепт как-то странно подействовал на мой мужской организъм, гугугу.
>Придётся сегодня сходить в гости (правда - я и так собирался).

то бишь, моей вины в твоём скоропалительном желании "А не хотицца ли пройтицца" нет....
направляй, дразни, поплёвывай/увлажняй/...покусывай и снова впивайся и снова дразни....
/пардон.увлеклась./
ыыыыыы
удачного вечера тебе чтоли))

1384

hhyy, 17-11-2007 05:53:43

ответ на: Лерка [1381]

>уж пардон, канешна, но даже в этом положении отлизывают...
>в чом праблема-то?
проблема в том,  что я ржать  буду  дико,  еще  по  голове гипсом наверну,  убью, хе ,  а он  мой  дохтур  междупрочем,  и останусь  как  дура - без дохрура и без любовника

1385

бывший, 17-11-2007 05:55:18

ответ на: hhyy [1382]

*а то  нет -  ни царапины,  зато я -  как  хохлома*
За морем-окияном
В далёкой Калифорнии
Живёт матрёшка hhyy

1386

hhyy, 17-11-2007 05:55:33

Лера,  мы  чей-то  так  гнать  начинаем,  надо  останавливаться по крайней  мере мне...  а то я себе в голове  картинки  неприличные  рисовать  начинаю

1387

hhyy, 17-11-2007 05:56:44

ответ на: бывший [1385]

спасибо,  лутше 'матрешкой'  чем ' мартышкой'

1388

Andy, 17-11-2007 05:56:53

Предлагаю возбуждать hhyy не дУшем, а шлангом типа "удафф"

1389

hhyy, 17-11-2007 05:57:46

ответ на: Andy [1388]

спасибо,  не надо

1390

бывший, 17-11-2007 06:00:51

ответ на: Лерка [1383]

*удачного вечера тебе чтоли))*
Спасибо, пока обхожусь без удачи, гугугу.
-----------------------
Праздники сегодняшнего дня:
Международный День студентов
Знаменательные даты:
1757 - Учреждение Академии художеств в Санкт-Петербурге.,
1796 - Смерть Екатерины II. Начало царствования Павла I.,
1804 - Основание Казанского университета.,
1869 - Открытие Суэцкого канала.,
1939 - Закрытие оккупационными властями всех вузов Чехословакии. Расстрел студентов в Праге., 1970 - Впервые в мире автоматической станцией "Луна-17" доставлен на Луну радиоуправляемый с Земли самоходный аппарат "Луноход-1" с научной аппаратурой.
------------------------
Желающие подбирают праздник по вкусу и срочно наливают.

1391

Лерка, 17-11-2007 06:00:57

ответ на: hhyy [1386]

>Лера,  мы  чей-то  так  гнать  начинаем,  надо  останавливаться по крайней  мере мне...  а то я себе в голове  картинки  неприличные  рисовать  начинаю

кто тебя остановит в твоём желании? Ты хочешь, чтобы твой дохтур яростно теребил своим влажным и умелым языком твой розовый клитор? Хочешь?....Думаю, да...и, если он сделает это умело, ты будешь смеяцца...от удовольствия...Забыв о плече, о ноге, и  хер ево ещё знает о чём.ОБО ВСЁМ.
а если не забудешь - гони на хуй своего дохтура. Он дилетант.

1392

Алень, 17-11-2007 06:01:21

17-11-2007 05:46:30         бывший    

Угу. Кароткая штопездец. Причом с каждым годом ускоряицо. Нихуя нипрапарцыанальна време живём. Абидна, блядь. Казолось вчера ещё студентом был, а сиводня уже сына в универ гатовлю паступать...

1393

бывший, 17-11-2007 06:02:42

ответ на: hhyy [1387]

>спасибо,  лутше 'матрешкой'  чем ' мартышкой'
Как тебе текст Евгения, кстати (коммент в чате искать долго)?

1394

Алень, 17-11-2007 06:02:58

И комп начал хуйнёй страдать - рега слетает. Ну чо за пиздец???

1395

Лерка, 17-11-2007 06:04:08

ответ на: бывший [1390]

За Смерть Кати пить на имею желания/мне сказали  что причудливая реинкарнация сыграла со мной злую шутку./

просто выпью

1396

Andy, 17-11-2007 06:04:14

Кому-бы посвятить 1400...

1397

hhyy, 17-11-2007 06:04:36

ответ на: Лерка [1391]

Лерка,  ну  не  надо  (аж покраснела  вся, даже под гипсом)

усе.....  хана  дохтуру.....  зайду  в кабинет...  рявкну  в копидор -  за мной  не  занимать

1398

бывший, 17-11-2007 06:05:32

ответ на: Алень [1394]

>И комп начал хуйнёй страдать - рега слетает. Ну чо за пиздец???
Это Профорг бдит.

1399

Andy, 17-11-2007 06:07:09

Понял...Лерке ыыЫЫЫЫЫыыы

1400

Лерка, 17-11-2007 06:07:27

ответ на: Лерка [1395]

1400

посвящаю hhyy  и её доктору.
Будь умницей....


выпьем, Аленюжко!

1401

Алень, 17-11-2007 06:07:52

17-11-2007 06:05:32         бывший         [ответить] [+цитировать] [1403]

Ответ на: Алень [1399]
>И комп начал хуйнёй страдать - рега слетает. Ну чо за пиздец???
Это Профорг бдит.

Ага. Гаишник типа. Вжопу пьяным тут нехуй делать.

1402

ХуеВ, 17-11-2007 06:07:56

ответ на: бывший [1393]

здасьте, уважаемый Бывший.... как жысть, планеты правельно ноги расдвинули?

1403

Лерка, 17-11-2007 06:09:16

ответ на: Andy [1399]

>Понял...Лерке ыыЫЫЫЫЫыыы

да. Мне. Это - мне.
бгых

1404

hhyy, 17-11-2007 06:09:59

ответ на: бывший [1393]

>>спасибо,  лутше 'матрешкой'  чем ' мартышкой'
>Как тебе текст Евгения, кстати (коммент в чате искать долго)?

чесно  сказать -  Евгения люблю и уважаю, но  не дочитываю до конца -  растраиваюсь,  несмотря на то что он  ооооочень  позитивен, но... я не могу  его читать
данный крео -  забавен,  не более.... 

самое интересное,  ты  даже не представляешь что у меня в голове творится, как  мне тут  трудно читать, я многие  слова не знаю,  а еще -  слова  вроде  знакомые  а в  смысл  тяжело увизать,  почему  незнаю
но щас попроще стало,  год назад -  вобще  не понимала половины

1405

Andy, 17-11-2007 06:10:20

Лера, продолжай пожалуйста, а то у меня на секс по телефону денег не хватает!!!

1406

Уибантуз, 17-11-2007 06:13:20

Ебааааать!
Доброе утро!

1407

бывший, 17-11-2007 06:13:46

ответ на: ХуеВ [1402]

Добрый вечер, уважаемый профессор. Планеты идут нахуй, не до них. Слушаем Рэя Дорсета:
http://www.youtube.com/watch?v=KbdyrRlYR2E

1408

Алень, 17-11-2007 06:15:44

Всё. Попиздовал я спать.
Всем камрадам спакойнай ночи, бодрава утра и приятнай дрочки!

Лерка, солнышко, расставаясь с тобой, как будто руку теряю! Всех тебе самых лучших ништяков! Ты просто лучшая! Вот.

ХэХэЙуЙу, ты уж ниабижайсо. Наехал на тибя чуток, аднако зачотно ты сибя показала. Паэтаму тибе тож спакойнай ночи и всиво самава заебательскава!

1409

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:16:35

Превед?

1410

бывший, 17-11-2007 06:17:07

ответ на: hhyy [1404]

*самое интересное,  ты  даже не представляешь что у меня в голове творится, как  мне тут 
трудно читать, я многие  слова не знаю,  а еще -  слова  вроде  знакомые  а в  смысл  тяжело
увизать,  почему  незнаю но щас попроще стало,  год назад -  вобще  не понимала половины*
Неудивительно, всё-таки языковая среда\окружение довлеет. Кстати, судя по комментам далеко не все тексты понятны и местной публике, несмотря на комфортную языковую среду.

1411

Лерка, 17-11-2007 06:17:46

ответ на: Andy [1405]

ты на халяву дрочить вздумал?
Поделюсь советом *тока тихо*.У тебя пылесос есть?
Вдувай в него свой член....Мягко...Ты сможешь это контролировать...
И будет тебе щасте.

Ещё одно:
включи миксер, но воздержись от экспериментов. Насади свой анус на основную насадку . Простату отмассажирует яростно и навсегда!

/сцуко, и ведь бесплатно!!!/

1412

hhyy, 17-11-2007 06:19:01

ответ на: Лерка [1411]

Лерка,  прекращай,  мне смиятцо  больно

1413

Andy, 17-11-2007 06:19:09

2: hhyy
Когда тебе выдают в московской травматологии "Памятку для пациента по уходу за гипсовой повязкой" в тот день, когда тебя уже выписывают, то понимаешь что ты временно на этой земле.
Хочу быть твоим доктором!

1414

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:19:41

Доброе утро всем!

1415

Лерка, 17-11-2007 06:19:42

ответ на: Алень [1408]

цалуем!
Засни и пусть тебе присняцца места, кот-е жаждят наших пацелуев!

1416

Уибантуз, 17-11-2007 06:19:54

Староверову каг всигда зачот и шесть звезд.

1417

ХуеВ, 17-11-2007 06:20:00

ответ на: бывший [1407]

хыыыыыыыы... так и знал што последует какоенить цыничный взгляд на жызнь... - http://www.youtube.com/watch?v=KbdyrRlYR2E
а у меня сичас ветер, холод, буря и ураган... топлю печку и выпиваю.....

1418

hhyy, 17-11-2007 06:20:08

ответ на: Алень [1408]

все  нормально,  good nighht

1419

hhyy, 17-11-2007 06:21:26

ответ на: Andy [1413]

нет у  ж,  тренеруйтесь  на пылесосах и миксерах

1420

ХуеВ, 17-11-2007 06:22:16

ответ на: Евгений Староверов [1414]

как нащёт па ибальнику?

1421

hhyy, 17-11-2007 06:23:42

ответ на: ХуеВ [1420]

ХуеВ, ты бы хоть  про Кису  сказал что-нибудь

1422

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:24:12

ответ на: ХуеВ [1420]

>как нащёт па ибальнику?

Для тебя всё что угодно. ТОлько ради бога руку не травмируй.

1423

бывший, 17-11-2007 06:25:26

ответ на: ХуеВ [1417]

>хыыыыыыыы... так и знал што последует какоенить цыничный взгляд на жызнь...
>а у меня сичас ветер, холод, буря и ураган... топлю печку и выпиваю.....
Аморально готовлюсь к шабаду (субботней шабашке, если что). Для восстановления
душевного равновесия слушаю погрузневшего Лейка (твоя ссылка, кстати):
http://www.youtube.com/watch?v=59YP8Ridobw

1424

Andy, 17-11-2007 06:26:28

Хуев, ты заставил согнуться от смеха полстраны.
Пойду заварю себе свежего цоя.

1425

бывший, 17-11-2007 06:26:38

ответ на: Евгений Староверов [1422]

Доброе утро, Евгений. Как будешь Володю искать?

1426

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:31:48

ответ на: бывший [1425]

>Доброе утро, Евгений. Как будешь Володю искать?

Привет Леонид. Попробую дать ФИО нач. уголовки, может по своим каналам сумеет.

1427

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:32:17

ответ на: Andy [1424]

>Хуев, ты заставил согнуться от смеха полстраны.
>Пойду заварю себе свежего цоя.

Отвар из Цоя? Жесть бля. Вуду какое-то.

1428

Лерка, 17-11-2007 06:32:51

кормила домашнюю скотину

1429

ХуеВ, 17-11-2007 06:33:12

ответ на: Евгений Староверов [1422]

скатина блять... феликс блять идмундовичь... поляк блять жылезный... щас поймаю чёнить слабое-небольшое и хрибёт ему сломаю... во бля - кошка под ногами шаритца.... щас я ей отомщу за фсё....

1430

бывший, 17-11-2007 06:34:09

ответ на: Евгений Староверов [1426]

Похоже, именно у них и надо искать, блядь. Лишь бы не хуже.

1431

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:35:01

Кстати о стульях.

1432

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:36:16

Хуяго

1433

Andy, 17-11-2007 06:36:25

ответ на: Лерка [1428]

Не звезди, братва отчётливо слышала гудение насилуемого пылесоса и миксера!
>кормила домашнюю скотину

1434

hhyy, 17-11-2007 06:36:28

ответ на: ХуеВ [1429]

Кису  не тронъ !!! садюга

1435

hhyy, 17-11-2007 06:37:11

нахну  и  убегаю  не надолго

1436

hhyy, 17-11-2007 06:37:22

ooops

1437

hhyy, 17-11-2007 06:37:45

ответ на: hhyy [1436]

good

1438

Andy, 17-11-2007 06:37:49

Стулья посвящаю бедному Леркиному пылесосу!

1439

hhyy, 17-11-2007 06:38:00

Hy?

1440

hhyy, 17-11-2007 06:38:16

xe

1441

Лерка, 17-11-2007 06:38:32

ну, чо  такое?/обиделась/
девачки исчезли. Общацца нЕ с кем...
а у меня болкал не допит
и?
жестокие, бездушные люди./сто точек/

1442

Andy, 17-11-2007 06:38:41

444

1443

ХуеВ, 17-11-2007 06:39:06

ответ на: бывший [1423]

штош Вы, товарисчь Бывший делаете... это одна из моих самых любимых вещиц.... а EL&P - это.... все доступные мне олбанские слова здесь.... (ушол за очередной бутылкой, вытирая сопли с мерзкого ебальника)....

1444

бывший, 17-11-2007 06:40:26

ответ на: Лерка [1441]

Лера, ей на приём к врачу (заодно и осмотрит, гугугу).

1445

hhyy, 17-11-2007 06:40:27

ответ на: Лерка [1441]

котик,  я бы с радостью,  но  братец  приехал,  повезет  к  дохтуру,
вон над  душой  встал,  ругается  ,  грозный  такой...

1446

Лерка, 17-11-2007 06:40:28

ответ на: Andy [1438]

>Стулья посвящаю бедному Леркиному пылесосу!

Не нужно лишних слов.Я Вас узнал.Вы пытали меня в контрразведке(с)
Дедуль, спасибо.

1447

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:41:14

ответ на: ХуеВ [1429]

>скатина блять... феликс блять идмундовичь... поляк блять жылезный... щас поймаю чёнить слабое-небольшое и хрибёт ему сломаю... во бля - кошка под ногами шаритца.... щас я ей отомщу за фсё....

Я знаю  многих людей с тонким ранимым серцем. Которые золотую душу прячут под толстым слоем говна. К чему это я??? Заговариваюсь похоже.....

бывший  [ответить] [+цитировать] [1435] 

Ответ на: Евгений Староверов [1431] 
Похоже, именно у них и надо искать, блядь. Лишь бы не хуже.

Не всё можно говорить в общей сетке............

1448

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:42:52

Одна женщина китайский ковёр купила.
Днём - ковёр как ковёр.
А ночью на нём портрет Мао Цзе Дуна в гробу зелёным светится.
Ох уж эти китайцы...

1449

Лерка, 17-11-2007 06:43:51

ответ на: бывший [1444]

>Лера, ей на приём к врачу (заодно и осмотрит, гугугу).

Ага. Я в курсе. А со мной кто пить будет?

1450

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:46:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1448]

>Одна женщина китайский ковёр купила.
>Днём - ковёр как ковёр.
>А ночью на нём портрет Мао Цзе Дуна в гробу зелёным светится.
>Ох уж эти китайцы...

Одна тётенька купила китайский самотык.
Днём-самотык как самотык.
А ночью отключается и кричит - Гейм оувер!
Ох уж эти батарейки.

1451

Лерка, 17-11-2007 06:46:59

Кто посмотрел фильм "12" ?
я только вчера ознакомилась...

1452

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:48:51

Бля, зашол щас в чат "Кроватка". Я далбайоп?

1453

Andy, 17-11-2007 06:48:57

ответ на: Лерка [1446]

Ты забавная, даже обижать тебя неохота, а почему-то хочется защищать.

1454

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:49:29

Поздоровалсо. А там одни педоразы.

1455

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:49:58

В бане в одной случай был.
Ходили туда все и ничего вроде не замечали - пар хороший, печка горячая. И банщик правильный. Только он, паскуда так умел распарить, что прямо ударом веника вышибал почку из человека через анальное отверстие. И продавал тут же в Сеченовскую Академию - она как раз рядом.
А поймали-то его как - бьёт он мужика веником, а почка не вылетает! Он опять бьёт - опять не вылетает. Банщик сгоряча полез смотреть (через то же место) - где почка? - ан, почки-то и нет, потому что мужик донором оказался. Тут другие мужики зашли, смотрят - гомосеки! Ну, они их на месте шайками и порешили. А органы продали - не пропадать же добру

1456

Александр Второй, 17-11-2007 06:52:37

Утро,блядь...доброе нахуй....

1457

ХуеВ, 17-11-2007 06:52:56

ответ на: Евгений Староверов [1447]

спасиба, дядько Женька... люблю я тебя, старого сентиментального дурака.... (сам такойже)
http://www.youtube.com/watch?v=1nUId91rPF4&feature=related

1458

бывший, 17-11-2007 06:52:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1452]

>Бля, зашол щас в чат "Кроватка". Я далбайоп?
Привет, земляк. Ужоснах, лучше спал бы.

1459

Евгений Староверов, 17-11-2007 06:53:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1455]

Ржуууууууууу, пиздец же тебя торкает.

1460

бывший, 17-11-2007 06:53:47

ответ на: СанёгЪ® [1456]

>Утро,блядь...доброе нахуй....
Доброе утро, уважаемый коллега. "Кружка" отрыгается?

1461

бывший, 17-11-2007 06:53:47

ответ на: СанёгЪ® [1456]

>Утро,блядь...доброе нахуй....
Доброе утро, уважаемый коллега. "Кружка" отрыгается?

1462

PUSSY, 17-11-2007 06:53:54

О, Староверов проснулся. Вот читаю его  и врубиться не могу, чё у человека в башке? Мешанина полная... У меня начальник был когда-то такой-же, все гадала, чёу  него за противоречия вечно.... Потом он спился, наверно это и были противоречия... Хуй знает....

1463

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:55:06

ответ на: бывший [1458]

Превед. Я бля не успел зайти - первым вопросом было: "Что за Херасука? В жопу дает?"... пиздец. Послал этих педоразов нахуй и в ужосе съебалсо на родной рисурс.

1464

PUSSY, 17-11-2007 06:56:10

На какую F жать , что бы обновления были, помогите товарищи... спасибо...

1465

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:56:11

ответ на: Евгений Староверов [1459]

Это не мое, отсюда спиздил. http://voffka.com/archives/2007/11/16/039898.html  рекомендую

1466

бывший, 17-11-2007 06:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1463]

>Превед. Я бля не успел зайти - первым вопросом было: "Что за Херасука? В жопу дает?"... пиздец. Послал этих педоразов нахуй и в ужосе съебалсо на родной рисурс.
Может, они твой ник посчитали дамским? Тогда вопрос вполне уместен, ИМХО.

1467

бывший, 17-11-2007 06:58:02

ответ на: PUSSY [1464]

>На какую F жать , что бы обновления были, помогите товарищи... спасибо...
Удава палкой пошевелите, пока не проснётся, обновлений не будет.

1468

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 06:58:45

ответ на: бывший [1466]

Бгыгыгы... Пойду там под другим ником насру, чтоле.

1469

Александр Второй, 17-11-2007 07:00:12

ответ на: бывший [1460]

>>Утро,блядь...доброе нахуй....
>
>Доброе утро, уважаемый коллега. "Кружка" отрыгается?

Уважаемый коллега, я не хожу последнее время по Гешиным наколкам... Здоровье, блядь, дороже... Я только что с работы, и ч-з 15 минут опять ехать на работу...

1470

PUSSY, 17-11-2007 07:00:49

Все, блять, разабралась ужо...Не дождешься не хера помощи... Так о чем разговор ваще????? Староверов, ответь. Вопрос был задан ребром!

1471

ХуеВ, 17-11-2007 07:01:03

дядьке Женьке, безнадежному Дон Кишоту... - http://www.youtube.com/watch?v=LDiLOMP9MNE&feature=related

1472

Лерка, 17-11-2007 07:02:59

ответ на: Andy [1453]

>Ты забавная, даже обижать тебя неохота, а почему-то хочется защищать.

ты какой-то ненормальный
давай Я буду тебя защищать?
хочешь?

1473

Медведь Шатун, 17-11-2007 07:04:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1302]

и тебе не хворать, яхонтовая, ыыыы

вот вышел на просторы так сказать ресурса ресурсов, до того находился в глубоком подпольи как крысо или скажем ильич

1474

бывший, 17-11-2007 07:05:09

ответ на: СанёгЪ® [1469]

>Уважаемый коллега, я не хожу последнее время по Гешиным наколкам... Здоровье, блядь, дороже... Я только что с работы, и ч-з 15 минут опять ехать на работу...
Ночью удалось поспать, а так - похожая хуйня. Умереть, блядъ, некогда.

1475

Александр Второй, 17-11-2007 07:05:39

Кстате, женский алкоголизм неизлечим...

1476

Александр Второй, 17-11-2007 07:06:38

ответ на: бывший [1474]

>Ночью удалось поспать, а так - похожая хуйня. Умереть, блядъ, некогда.


И это прекрасно... (с)

Я вполне серьёзно...

1477

Лерка, 17-11-2007 07:07:07

ответ на: СанёгЪ® [1475]

твоя правда.
3 месяца и можна списывать. Страшное дело.

1478

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:07:58

ответ на: PUSSY [1470]

>Все, блять, разабралась ужо...Не дождешься не хера помощи... Так о чем разговор ваще????? Староверов, ответь. Вопрос был задан ребром!

Отвечаю. Жми на F5

1479

Лерка, 17-11-2007 07:08:12

ответ на: Медведь Шатун [1473]

тока сёдня тебя вспоминали
к-к в гости наведался
привет тебе

1480

бывший, 17-11-2007 07:09:02

ответ на: СанёгЪ® [1476]

*И это прекрасно... (с) Я вполне серьёзно...*
Когда работы\шабашек больше, чем я могу выполнить, хотя бы по причине того, что в сутках всего 24 часа, меня дискомфортит.

1481

ХуеВ, 17-11-2007 07:09:02

ответ на: СанёгЪ® [1475]

тогда перестань пить, не губи себя....

1482

Медведь Шатун, 17-11-2007 07:09:54

почитал от нехуй делоть каменты "медведа по Ибалу"... короче это не я, всмысле чуть выше напездел что это я от нехуй делать, люблю стебать камрадов с "мидвежьими никаме" но стеб нихуя не удалсо потомушто всем похуй, до меня и до медведа этого, ничем вас сцук не проймешь пойду на главной почетаю чо вы тут понаваяли

безжалостные скаты блять

1483

Andy, 17-11-2007 07:10:20

ответ на: Лерка [1472]

нет

1484

бывший, 17-11-2007 07:10:36

ответ на: Медведь Шатун [1473]

>вот вышел на просторы так сказать ресурса ресурсов, до того находился в глубоком подпольи как крысо или скажем ильич
Доброе утро, уважаемый Автор. Ильич в подполье что-то там пейсал, а Вам удалось?

1485

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:11:27

Пойти, что ли, каменты почетать... А то чат напоминает вялотекущую шизофрению.

1486

PUSSY, 17-11-2007 07:11:34

Короче, НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ, НО РАССКАЖУ ВСЕ РАВНО... БЫЛ ТАКОЙ лЕША с. Боюсь называть фамилиё, фиг знает - он меня вычислит... Так вот он пиздец как похож на Староверова... .  У меня возникает вопрос Староверов, а ты не он, а?

1487

Александр Второй, 17-11-2007 07:12:22

Удачных всем выходных...
(уехал)

1488

Уибантуз, 17-11-2007 07:14:10

Пиздецнахуйблять

1489

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:14:19

полторыбля

1490

Медведь Шатун, 17-11-2007 07:14:35

ответ на: бывший [1484]

это в тюрьме Ильич песал. Молоком если верить книшкам про него из моего мятежного детства. А в подпольи он типа ныкался, дружил с детьми и работал во благо революции.


работаем, хули...

1491

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:14:42

ответ на: Уибантуз [1488]

нахуйблятьпиздец

1492

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:14:55

1500

1493

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:15:08

полторы

1494

PUSSY, 17-11-2007 07:15:09

Да вопрос был задан о другом, чё за фигня, все посбивалось, нет никакой последовательности....Как общаться, все лезут со своими, блять, добрыми утрами, блять... вежливость...на хуй ...

1495

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:15:16

орррр

1496

бывший, 17-11-2007 07:15:19

1500

1497

Andy, 17-11-2007 07:15:24

ответ на: Andy [1483]

ну и дурак!
>нет

1498

Лерка, 17-11-2007 07:16:05

ответ на: Andy [1483]

сомневаешься во мне? Или в себе.

Плач из "Малхоланд Драйв"(Дэвид Линч) |Jorando|/вольная трактовка.насколько я владею романскими языками - " Я плачу"...такой мой перевод\...послушайте.
Это просто неземное что-то.Правда.
Я сейчас решилась послушать /жалею себя часто, но сегодня не хочу/
На любителя. Это просто нужно ВИДЕТЬ!

1499

Уибантуз, 17-11-2007 07:16:22

ответ на: PUSSY [1486]

ни баизь бля, мы тебя ужо вычислсли.
жди гостей.

1500

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:16:58

ответ на: PUSSY [1486]

>Короче, НИКТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ, НО РАССКАЖУ ВСЕ РАВНО... БЫЛ ТАКОЙ лЕША с. Боюсь называть фамилиё, фиг знает - он меня вычислит... Так вот он пиздец как похож на Староверова... .  У меня возникает вопрос Староверов, а ты не он, а?

имя настоящее. клянуц

1501

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:17:20

ответ на: PUSSY [1494]

>Как общаться, все лезут со своими, блять, добрыми утрами, блять... вежливость...на хуй ...

Тогда идите нахуй!!! Устроит, гыгыгы

1502

Уибантуз, 17-11-2007 07:17:36

ответ на: PUSSY [1494]

Доброе утро кстате

1503

Медведь Шатун, 17-11-2007 07:18:32

ответ на: Лерка [1479]

>тока сёдня тебя вспоминали
>к-к в гости наведался
>привет тебе


ЭЭЭ и ему нижайший с кисточкой
как бы мне вот например с ним связаца? бля номер аси бы... у тя есть? я недавно завел но еще неуавенренно как то с ней? смотрел в твоей инфе про пользователя а там болты вместно номера аси

надо чото решать, я номера все нах посменял

1504

бывший, 17-11-2007 07:20:10

*17-11-2007 07:17:36         Уибантуз         [ответить] [+цитировать] [1507]
Ответ на: P*USSY [1499]
Доброе утро кстате*
Нет никакой гарантии, что это не "педораз в кожаных штанах с вырезом на жёппе"(с).

1505

PUSSY, 17-11-2007 07:21:23

Короче , все кто на меня орет - идет на хуй.... Я говорю , что Староверов - это Леша С-в, пиздец, на побоюсь этого слова, леша прости...... Я уже давно читаю его творчиство и он , блять, ну каждый раз напоминает мне лешу с-ова.... Леша - это ты?

1506

PUSSY, 17-11-2007 07:22:17

Блять, я не педораз...

1507

Корнхолио, 17-11-2007 07:23:29

фсем привед

1508

Уибантуз, 17-11-2007 07:23:44

ответ на: бывший [1504]

Да вот существо это, которое может и "педораз в кожаных штанах с вырезом на жёппе"(с)протестует против "доброго утра".
хотел подъебнуть...

1509

Andy, 17-11-2007 07:23:51

ответ на: Лерка [1498]

в себе.
>сомневаешься во мне? Или в себе.

1510

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:23:53

ответ на: PUSSY [1506]

>Блять, я не педораз...

Забожись!

1511

Лерка, 17-11-2007 07:24:52

ответ на: Медведь Шатун [1503]

Миш, я чот его номер аси не сподобилась спросить/просто мы по мабильному связь держать могём/
но телефон-то тебе его известен? Он мне в понедельник подарунки привезти обещался. Или ты звони или  я ему чтось передам...Так пойдёт?

1512

PUSSY, 17-11-2007 07:24:56

Я хочу общаться, потому ша пью вино и размышляю, что Леша с. это староверов как пить дать ... На хуй, на верю ни слову...Все сходится...

1513

Уибантуз, 17-11-2007 07:25:23

ответ на: Евгений Староверов [1510]

бугого

1514

бывший, 17-11-2007 07:25:27

ответ на: Уибантуз [1508]

Доброе утро, уважаемый автор. Я тоже, и нам удалось, похоже.

1515

Лерка, 17-11-2007 07:25:46

ответ на: Andy [1509]

>в себе.
>>сомневаешься во мне? Или в себе.


грустно это, товарищ.
работай над собой.

1516

PUSSY, 17-11-2007 07:27:12

Я не педораз , я женщина .. ну в смысле девушка или как там, блин... вообщем женского полу

1517

Уибантуз, 17-11-2007 07:27:37

ответ на: PUSSY [1512]

ебанутый ник какой-то

точно пидораз!

АХТУНГ КАМРАДЫ!Пидораз в каментах!

1518

бывший, 17-11-2007 07:28:32

ответ на: Евгений Староверов [1510]

>Забожись!
Или повторяй медленно: "Чтобы у меня на лбу второй хуй вырос".

1519

Лерка, 17-11-2007 07:28:56

ответ на: PUSSY [1516]

ой!
какое открытие! А ты тут поди растерялась вся! Не робей! Все сваи

1520

Медведь Шатун, 17-11-2007 07:29:01

ответ на: Лерка [1511]

Разумно глаголишь дщерь человеческая

позвоню ко я иму сегодня штоле

1521

Уибантуз, 17-11-2007 07:29:43

Читаем Ф.А.К:
Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ

1522

бывший, 17-11-2007 07:29:51

ответ на: Уибантуз [1517]

>ебанутый ник какой-то
>точно пидораз!
>АХТУНГ КАМРАДЫ!Пидораз в каментах!
Обгадился в ужозе...

1523

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:31:08

>А кто есть кто знает только ННДраздов,но он спид.

У Драздова СПИД? Или Драздов - это вирус?

1524

бывший, 17-11-2007 07:31:32

ответ на: Лерка [1519]

>какое открытие! А ты тут поди растерялась вся! Не робей! Все сваи
Хорошенького же ты, Лера, мнения о присутствующих. Слиффу пожалуюсь, гугугу.

1525

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:32:28

Вапрос дня: А не педораз ли P USSY?

1526

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:32:38

У меня лет пять тому привели соискателя на работу в СБ. Конь охуенных размеров, сажень в плечах. А ночью стал напарника раскручивать, чтобы поебал ево. До сих пор вздрагиваю бя. Чуть ссука не офоршмачили всю службу.

1527

ХуеВ, 17-11-2007 07:32:41

ответ на: бывший [1522]

http://www.youtube.com/watch?v=YUns1b7Khw4

1528

PUSSY, 17-11-2007 07:33:14

Это ж надо же как это важно, блять, мужик я или баба, я культурно спрашивала свой вопрос 15 раз, нехуя ответа нет... сыпяться другие вопросы, блять... это же не вежливо ю Давайте, ответим,  Староверов, блять, не просто так спрашиваю... нужно же... сомнения есть

1529

Лерка, 17-11-2007 07:33:24

ответ на: Медведь Шатун [1520]

>Разумно глаголишь дщерь человеческая
позвоню ко я иму сегодня штоле

Флаг те в руки и потны анучи в рот! Дерзай, отрок!

1530

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 07:33:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1525]

С учетом того, что слово P USSY фильтр даже в каменты не пускает, скорее всего - да.

1531

Лерка, 17-11-2007 07:35:46

ответ на: бывший [1524]

>>какое открытие! А ты тут поди растерялась вся! Не робей! Все сваи
>Хорошенького же ты, Лера, мнения о присутствующих. Слиффу пожалуюсь, гугугу.

/тиха/ он спит. не тревожте понапрасну.
бгых
я пьяна. с меня спросу нет.Но Миша-то...Миша не пьёт.
он выпиват за компанию
не выдавай, прошу.

1532

бывший, 17-11-2007 07:35:52

ответ на: PUSSY [1528]

Евгений - это исходное\оригинальное\паспортное имя автора. Многие, в том числе и я, знакомы
лично, а не по проводАм. Засим, ник одного вопроса, просьба прекратить занудствовать.

1533

бывший, 17-11-2007 07:36:23

ответ на: Лерка [1531]

Да нет, конечно, что ты, Лера.

1534

Лерка, 17-11-2007 07:37:28

ответ на: PUSSY [1528]

всё просто - пелодгу бреежь, глотаежь? Покажи сисьге.
ты какое-то нервное.

1535

PUSSY, 17-11-2007 07:37:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1530]

>С учетом того, что слово P USSY фильтр даже в каменты не пускает, скорее всего - да.
А чё это значит, а? я не поняла....Бл

1536

Лерка, 17-11-2007 07:38:32

ответ на: бывший [1533]

чиво не спицца?
/верю тебе, как себе/

1537

Уибантуз, 17-11-2007 07:38:34

ПИЗДА.

Помницо как-то коллега бывший, путем логических (и не совсем) размышлений пришел к выводу что ник "stellaбля" на самом деле "пиздабля".

В случае ПИЗДЫ никаких размышлений-все и так понятно.Пидораз!

1538

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:40:18

ответ на: PUSSY [1528]

>Это ж надо же как это важно, блять, мужик я или баба, я культурно спрашивала свой вопрос 15 раз, нехуя ответа нет... сыпяться другие вопросы, блять... это же не вежливо ю Давайте, ответим,  Староверов, блять, не просто так спрашиваю... нужно же... сомнения есть

Отстань репей. Евгением меня зовут, уже скоро полвека. Каково-то Лёшу приплела.

1539

бывший, 17-11-2007 07:41:23

ответ на: Лерка [1536]

>чиво не спицца?
>/верю тебе, как себе/
09:40 локального, какой тут сон? День на дворе, жду, когда приедут и отвезут на шабашку.

1540

PUSSY, 17-11-2007 07:41:25

ответ на: Лерка [1534]

>всё просто - пелодгу бреежь, глотаежь? Покажи сисьге.
>ты какое-то нервное.
Все короче, хуй с ним со староверовым... Не глотаю, на хуй, брею , сисьги есть... Аты?

1541

Юрий, 17-11-2007 07:41:54

гугугу

1542

Andy, 17-11-2007 07:42:33

ответ на: Лерка [1515]

Лерка.Лондон.
6 звёзд.
>работай над собой.

Корнхулио, привет!
порадуй стихом и тебе воздастся. )))

1543

бывший, 17-11-2007 07:42:53

ответ на: Уибантуз [1537]

>Помницо как-то коллега бывший, путем логических (и не совсем) размышлений пришел к выводу что ник "stellaбля" на самом деле "пиздабля".
Ник сменила, кстати, на созвучный (прямо указывать не буду и комментировать догадки не буду).

1544

Юрий, 17-11-2007 07:43:03

вы чо тут всю ночь чтоли сидити, энурезники бля

1545

PUSSY, 17-11-2007 07:43:38

ответ на: Евгений Староверов [1538]

>>Это ж надо же как это важно, блять, мужик я или баба, я культурно спрашивала свой вопрос 15 раз, нехуя ответа нет... сыпяться другие вопросы, блять... это же не вежливо ю Давайте, ответим,  Староверов, блять, не просто так спрашиваю... нужно же... сомнения есть
>
>Отстань репей. Евгением меня зовут, уже скоро полвека. Каково-то Лёшу приплела.
Все отстала...

1546

ХуеВ, 17-11-2007 07:44:05

ответ на: Евгений Староверов [1538]

>Евгением меня зовут, уже скоро полвека

па ибалу всиравно палучишь при встрече....

1547

Уибантуз, 17-11-2007 07:44:30

ответ на: бывший [1543]

я так и знал...

1548

Лерка, 17-11-2007 07:46:36

ответ на: PUSSY [1540]

>>всё просто - пелодгу бреежь, глотаежь? Покажи сисьге.
>>ты какое-то нервное.
>Все короче, хуй с ним со староверовым... Не глотаю, на хуй, брею , сисьги есть... Аты?

ТЫ кто?
кто ты есть скажи.Пока ты никто и вопросики твои мне не вперлись никуда.
Будет тут всякое неопознанное мне вапросы задавать. Смешное ты.
пиздец

утро...

1549

Лерка, 17-11-2007 07:48:18

ответ на: Andy [1542]

ну, дзинькую
что мешает тебе заснуть?
"Реквием по мечте". Есть такое кино.
Саундтрек из него слышу. убивает остатки рассветного мозга.

1550

Корнхолио, 17-11-2007 07:49:39

итак

1551

PUSSY, 17-11-2007 07:49:41

ответ на: бывший [1543]

Блять, ну какие вы все подозрительные, чё блять, человек сидит, тихо пишет каменты, а вы его, блять, во всем подозреваете, что я это , блять какой-то пидораз... Я пишу редко и я не ПИДОРАЗ!!!!!! скока раз говорить, все настроение испортили ваще....

1552

Уибантуз, 17-11-2007 07:51:03

ответ на: PUSSY [1551]

Да пидорас ты, хули атмазываешсо.

Куда смотрит администрация сайта?

1553

Корнхолио, 17-11-2007 07:51:31

Лерка, кагдила?

1554

Уибантуз, 17-11-2007 07:51:37

ответ на: Корнхолио [1550]

Корнхолио
здарова

1555

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:52:49

ответ на: ХуеВ [1546]

>>Евгением меня зовут, уже скоро полвека
>
>па ибалу всиравно палучишь при встрече....

Забивай стрелку.

1556

PUSSY, 17-11-2007 07:52:56

ответ на: Лерка [1548]

Да блять... Я смешное... у меня вечор...

1557

Корнхолио, 17-11-2007 07:53:29

Уибантуз    
привед

1558

Лерка, 17-11-2007 07:54:02

ответ на: PUSSY [1551]

>Блять, ну какие вы все подозрительные, чё блять, человек сидит, тихо пишет каменты, а вы его, блять, во всем подозреваете, что я это , блять какой-то пидораз... Я пишу редко и я не ПИДОРАЗ!!!!!! скока раз говорить, все настроение испортили ваще....

Ты какое-то, сцуко, хуепутало.
Блять, сюда приходят, тут каментят, но ты чото нехарашо пришло.
Подумай. Смени свой уёбищный ник и попробуй ещё раз.

1559

Лерка, 17-11-2007 07:54:36

ответ на: Корнхолио [1553]

>Лерка, кагдила?

да как видишь...
привет и тебе

1560

бывший, 17-11-2007 07:54:56

ответ на: PUSSY [1551]

>Блять, ну какие вы все подозрительные, чё блять, человек сидит, тихо пишет каменты, а вы его, блять, во всем подозреваете, что я это , блять какой-то пидораз... Я пишу редко и я не ПИДОРАЗ!!!!!! скока раз говорить, все настроение испортили ваще....
На всякий случай, и чтобы поправить настроение: провокационные ники от "лица" женской сексУвальности, типа "Огнедышащая Пизда", "Симпатичная Попкина Дырка", "Верхняя Пара Губ" аудиторией удавкома воспринимаются с большой долей скепсиса.

1561

PUSSY, 17-11-2007 07:55:30

ответ на: Уибантуз [1552]

>Да пидорас ты, хули атмазываешсо.
>
>Куда смотрит администрация сайта?
Блять, ну нихуя себе наезды, а??? Куда смотрит администрация... Хошь докажу в одну минуту, шо не пидораз?

1562

hhyy, 17-11-2007 07:56:12

by Mother Goose

P-u-ss-y-cat, p-u-ss y-cat, where have you been?
"I've been to London to look at the queen."
P-u-ss-y-cat, p-u-ss-y-cat, what did you there?
"I frightened a little mouse under the chair."


не ждали?!  хе  а  мы  вернулися, 
гипс снимут через 8 дней, YAHOOOOO!!!
пить  можно

1563

бывший, 17-11-2007 07:57:44

ответ на: Лерка [1558]

Добрые мы, Лера, гугугу.

1564

Корнхолио, 17-11-2007 07:57:45

ответ на: Лерка [1559]

привед
у тибя ни очень харошее настроение?

1565

ХуеВ, 17-11-2007 07:57:46

ответ на: Евгений Староверов [1555]

хыыыы... в Москву хочу попробовать выбраться в апреле-мае.... грёбаная работа не позволяет раньше... смогёшь, мерзавец? я бы с большим удовольствием с тобой выпил...

1566

Лерка, 17-11-2007 07:57:50

ответ на: hhyy [1562]

можна?
ПЕЙ!!!

1567

Евгений Староверов, 17-11-2007 07:58:08

ответ на: PUSSY [1561]

Да покажи ему песду, не отстанет веть.

1568

Уибантуз, 17-11-2007 07:58:11

ответ на: PUSSY [1561]

Спиздишь фотку с сайта знакомств
(как их сервера земля носит?)

1569

бывший, 17-11-2007 07:59:14

ответ на: hhyy [1562]

*пить  можно*
А до этого было нельзя? Ужознах.

1570

hhyy, 17-11-2007 07:59:31

ответ на: Лерка [1566]

да вот...  враздумии....  а может поработать?

1571

PUSSY, 17-11-2007 07:59:46

ответ на: hhyy [1562]

>by Mother Goose
>
>P-u-ss-y-cat, p-u-ss y-cat, where have you been?
>"I've been to London to look at the queen."
>P-u-ss-y-cat, p-u-ss-y-cat, what did you there?
>"I frightened a little mouse under the chair."
Да, кста,  мы с тобой в одном месте... очень рядом... две недели назад была в Big Sur, не знаешь ли ты это место ;)
>
>
>не ждали?!  хе  а  мы  вернулися, 
>гипс снимут через 8 дней, YAHOOOOO!!!
>пить  можно

1572

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:00:19

Может хватит срацца попусту?

ага, та самая бля администрация сайта.

1573

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:00:47

ответ на: Евгений Староверов [1567]

пизда пизды

1574

hhyy, 17-11-2007 08:00:57

ответ на: бывший [1569]

>*пить  можно*
>А до этого было нельзя? Ужознах.

незя было, мы  таблеточки  пили, противовосполительные
опасно  мешать,  печень  у нас  одна, бережем

1575

Лерка, 17-11-2007 08:01:57

ответ на: бывший [1563]

>Добрые мы, Лера, гугугу.

да щовесьпиздец какие добрые!


17-11-2007 07:57:45            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1570]
Ответ на: Лерка [1565]
привед
у тибя ни очень харошее настроение?

Хуяссе. какое-то чучело будет мне вапросы задавать.
Кто оно? Откуда оно? Ебись ты  провались, блять.
Нда...как-то вот так.

бываю и злой.а што делать?

1576

бывший, 17-11-2007 08:02:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

Доброе уто, уважаемая Хранительница. Срацца - всегда попусту, ИМХО, если кулаки есть.

1577

Корнхолио, 17-11-2007 08:02:15

Херасука
пачиму тибя в аське нед?

1578

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:02:22

ответ на: hhyy [1562]

>гипс снимут через 8 дней, YAHOOOOO!!!

Поздравляю, GOOGLEEEEEE!!!

1579

ХуеВ, 17-11-2007 08:02:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1572]

айфон хочишь?

1580

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:03:01

ответ на: Корнхолио [1577]

>Херасука
>пачиму тибя в аське нед?

Щас буду.

1581

hhyy, 17-11-2007 08:03:03

ответ на: PUSSY [1571]

не знаю

http://maps.google.com/maps?q=Big+Sur,+CA,+United+States+of+America&sa

тута штоли?

1582

PUSSY, 17-11-2007 08:03:05

ответ на: hhyy [1574]

Да еще 18миль драйв между Кармель и Монтерей , здорова короче!

1583

Andy, 17-11-2007 08:03:07

ответ на: Лерка [1549]

Ты мешаешь мне заснуть :)
А песню из фильма про наркоманов не очень тянет слушать сейчас и душу из себя вытягивать.
Название фильма позитивное и хочется посетить кладбище.

1584

Лерка, 17-11-2007 08:03:16

не...посрацца иногда очч полезно

1585

Евгений Староверов, 17-11-2007 08:04:03

ответ на: ХуеВ [1565]

>хыыыы... в Москву хочу попробовать выбраться в апреле-мае.... грёбаная работа не позволяет раньше... смогёшь, мерзавец? я бы с большим удовольствием с тобой выпил...

Предупреди за месяц. Чтобы я перекрутился с работой. Посидим, поокаем.

1586

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:04:07

ответ на: ХуеВ [1579]

>айфон хочишь?

ХуеВ, хорош взятки администрации совать...

1587

hhyy, 17-11-2007 08:04:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1578]

спасибо конешно,  но  а  Google тут  причем?!

1588

Лерка, 17-11-2007 08:04:55

ответ на: Andy [1583]

>Ты мешаешь мне заснуть :)
>А песню из фильма про наркоманов не очень тянет слушать сейчас и душу из себя вытягивать.
>Название фильма позитивное и хочется посетить кладбище.

Я посещаю его время от времени. Покой и тишина.
Мне извиняцца ни к чему, думаю. Спи.

1589

hhyy, 17-11-2007 08:05:14

ответ на: PUSSY [1582]

угу,  далековато от меня

1590

Евгений Староверов, 17-11-2007 08:05:41

ответ на: ХуеВ [1579]

>айфон хочишь?

Все хочут айфон. Скока???

1591

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:05:57

ответ на: hhyy [1587]

>спасибо конешно,  но  а  Google тут  причем?!

А Яху причем, гыгы

1592

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:06:06

600

1593

бывший, 17-11-2007 08:06:07

ответ на: hhyy [1587]

>спасибо конешно,  но  а  Google тут  причем?!
Тоже поисковик, как и Яхуууу'ею.

1594

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:06:13

е

1595

hhyy, 17-11-2007 08:06:19

?

1596

Уибантуз, 17-11-2007 08:06:42

ответ на: PUSSY [1571]

слыш, афца(или бля кто ты там?)минута ужо истекла, где даказательства?
мне пох, но ты само про доказательство пропиздело.

1597

ХуеВ, 17-11-2007 08:06:45

ответ на: Евгений Староверов [1585]

несомненно... переживем зиму и договоримся....

1598

PUSSY, 17-11-2007 08:07:32

ответ на: hhyy [1581]

>не знаю
>
>http://maps.google.com/maps?q=Big+Sur,+CA,+United+States+of+Americ
a&sa
>
>тута штоли?
Блин, я не шучу, я серьезно... Были в Риппл вуд как раз на Холлувин....А в Монтерее я была в июле, че тебе там  рассказать, в аквариум в ваш ходили, где рыбный завод был первый построен...Чё блин за неверее... Во ваще...

1599

бывший, 17-11-2007 08:07:37

ответ на: Уибантуз [1596]

>слыш, афца(или бля кто ты там?)минута ужо истекла, где даказательства?
Баран?!

1600

Корнхолио, 17-11-2007 08:07:40

ответ на: Лерка [1575]

>>Добрые мы, Лера, гугугу.
>
>
>
>да щовесьпиздец какие добрые!
>
>
>
>
>
>17-11-2007 07:57:45             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1570]
>
>Ответ на: Лерка [1565]
>
>привед
>
>у тибя ни очень харошее настроение?
>
>
>
>Хуяссе. какое-то чучело будет мне вапросы задавать.
>
>Кто оно? Откуда оно? Ебись ты  провались, блять.
>
>Нда...как-то вот так.
>
>
>
>бываю и злой.а што делать?

некий педораз пусси?

1601

Лерка, 17-11-2007 08:07:42

/ушла/

1602

hhyy, 17-11-2007 08:07:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

>>спасибо конешно,  но  а  Google тут  причем?!
>
>А Яху причем, гыгы

а ты  знаешь  что это  слово yahoo значит?
нет?

1603

Уибантуз, 17-11-2007 08:08:29

ответ на: бывший [1599]

О точно!Баран!

1604

Уибантуз, 17-11-2007 08:09:48

ответ на: hhyy [1602]

"извините, слово не содержицо в мобильной базе"?

1605

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:09:52

ответ на: hhyy [1602]

Ты меня обижаеш бля...

1606

hhyy, 17-11-2007 08:10:31

ответ на: PUSSY [1598]

Да верю я, верю....  Монтерей  люблю  Кармэл - тож не че
а скажите мне милая барышня,  какая  самая главная особенность славного города,  нашего Кармэла? а?

1607

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:11:42

Дык все-таки - Пусси педораз или нет???????

1608

PUSSY, 17-11-2007 08:11:48

ответ на: Уибантуз [1596]

>слыш, афца(или бля кто ты там?)минута ужо истекла, где даказательства?
>мне пох, но ты само про доказательство пропиздело.
  Не ну ваще, никто ни во што нихуя не верит, . Я пришла, по хорошему... блять, одни наезды... Хотеля время провести... че блять, за допросы наху... Я могу доказать, давай телефон....

1609

бывший, 17-11-2007 08:11:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

>Ты меня обижаеш бля...
Блиадъ, все хотят обидить несчастных башкир, гугугу.

1610

hhyy, 17-11-2007 08:12:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

>Ты меня обижаеш бля...


да ну?  правдо?  извени,  но  если  ты  знаешь,  тогда  твоя подначка с google не умесна

1611

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:12:39

ответ на: hhyy [1610]

Вполне уместна, имхо.

1612

hhyy, 17-11-2007 08:12:55

ответ на: PUSSY [1608]

да раслабся, они  стебаются

1613

Евгений Староверов, 17-11-2007 08:13:12

А правда, сколько стоит айфон? Вопрос к самому продвинотуму камраду Уибатусу.

1614

бывший, 17-11-2007 08:13:24

ответ на: PUSSY [1608]

*Не ну ваще, никто ни во што нихуя не верит, .*
Обижаемся, значит, обиженный?!

1615

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:13:29

ответ на: бывший [1609]

>Блиадъ, все хотят обидить несчастных башкир, гугугу.

Пресечем антибашкирские настроения на ресурсе!!! Башкирия форева!!!!

1616

hhyy, 17-11-2007 08:13:58

ответ на: бывший [1609]

>>Ты меня обижаеш бля...
>Блиадъ, все хотят обидить несчастных башкир, гугугу.


он  башкир?!  мля...  я думала - ипониц

1617

бывший, 17-11-2007 08:14:06

ответ на: Евгений Староверов [1613]

$400 плюс карго.

1618

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:14:31

ответ на: PUSSY [1608]

>  Не ну ваще, никто ни во што нихуя не верит, . Я пришла, по хорошему... блять, одни наезды... Хотеля время провести... че блять, за допросы наху... Я могу доказать, давай телефон....

Ну вот ты и провело время...гыыы

1619

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:14:40

ответ на: ХуеВ [1579]

>айфон хочишь?

я ж не Удав, хе-хе.
но хачу, а что?

1620

бывший, 17-11-2007 08:15:07

ответ на: hhyy [1616]

>он  башкир?!  мля...  я думала - ипониц
Мы так окончательно в хохмах запутаемся.

1621

Уибантуз, 17-11-2007 08:15:13

ответ на: PUSSY [1608]

Пашло нахуй, злоебаное существо.
Буду я исчо пидорам телефон давать.

1622

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:15:34

да, кстати, всем доброе утро, уходящим спокойной ночи и все такое.

1623

PUSSY, 17-11-2007 08:16:14

ответ на: hhyy [1606]

>Да верю я, верю....  Монтерей  люблю  Кармэл - тож не че
>а скажите мне милая барышня,  какая  самая главная особенность славного города,  нашего Кармэла? а?
Я вот те чо сказу, я живу в 400 миль от тебя, рядом с Л.А.... Я езжу отдыхать в Биг сюр, я извини, главные особенности не знаю.... НО, я люблю Биг сюр всей душой,блин... хиппи это классно... Я в кармеле была недолго....А в монтерее - одну ночь и день...

1624

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:16:17

ответ на: hhyy [1616]

>он  башкир?!  мля...  я думала - ипониц

между прочим, ипонцы - это восточная ветвь башкир, вот.

1625

бывший, 17-11-2007 08:16:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1619]

>>айфон хочишь?
>я ж не Удав, хе-хе.
>но хачу, а что?
Рановато, ИМХО, локализации и прошивки сырые. Месяца три ещё потерпеть - лучше будет.

1626

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:16:43

ответ на: Уибантуз [1621]

>Пашло нахуй, злоебаное существо.
>
>Буду я исчо пидорам телефон давать.

твои попытки казацца эдаким брутальным мачоменом-победителем ахтунгов канешна имееют место быть, но вглядят не всегда уместно.
послушай тетушку тартилу - уймись нах.

1627

Евгений Староверов, 17-11-2007 08:17:21

ответ на: бывший [1617]

>$400 плюс карго.

Карго это хто???

1628

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:17:28

ответ на: бывший [1625]

>>>айфон хочишь?
>
>>я ж не Удав, хе-хе.
>
>>но хачу, а что?
>
>Рановато, ИМХО, локализации и прошивки сырые. Месяца три ещё потерпеть - лучше будет.

прошивка у меня голове сырая, коллега.

1629

hhyy, 17-11-2007 08:17:51

ответ на: Евгений Староверов [1613]

>А правда, сколько стоит айфон? Вопрос к самому продвинотуму камраду Уибатусу.
разброс цен  большой,  сам фон  не дорогой, от $185 и  далее

1630

Корнхолио, 17-11-2007 08:17:56

ХЛМ

доброе утро

1631

Уибантуз, 17-11-2007 08:18:00

ответ на: Евгений Староверов [1613]

Незнаю.
это вообсче что?Айран знаю, айфон не знаю.Из какого молока делаецо?Из коровьего или козьего?

1632

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:18:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

>послушай тетушку тартилу

Всееее ваааакруууг козааалось юююным
Триииста лееет тамууу назааааад...

1633

ХуеВ, 17-11-2007 08:19:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1619]

хуй те, а не айфон... я уж тибе ножык приглядел, нетяжолый, но заибатый и красивый....

1634

Уибантуз, 17-11-2007 08:19:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

чего вы мне не даете развлечся с утречка?

1635

PUSSY, 17-11-2007 08:20:15

ответ на: Уибантуз [1621]

>Пашло нахуй, злоебаное существо.
>Буду я исчо пидорам телефон давать.
Блять... пиздец какой-то... Ты просил доказательств - не я...

1636

бывший, 17-11-2007 08:20:25

ответ на: Евгений Староверов [1627]

>>$400 плюс карго.
>Карго это хто???
Доставка\перевозка.

1637

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:20:39

ХуеВ
харашо, ножик это заебись, я как раз для кухни всем затариваюсь щаз.

(пидары, не хватило мне вилочек)

1638

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:20:42

Фтыкнул характеристики айфона. Ну и че в нем такого асобенного? Обычный смарт.

1639

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:21:45

а потом я с ножичком, который мне Хуев на новоселье подарит, пойду в гости к Удаву, типа хвастацца.
там и посмотрим каму айфон, а каму что.

1640

Уибантуз, 17-11-2007 08:21:57

ответ на: PUSSY [1635]

не пизди, ты само про доказательства заговорило

1641

hhyy, 17-11-2007 08:21:59

ответ на: PUSSY [1623]

на юге,  а отдыхать  к  нам,  на север... 
где именно живете?  в была проездом одну  ночь -  спала  в гостиннице  мертвым  сном

особенность  Кармэла в том  что там  нет  нумирации  домов,  все дома  имеют  имя, это  так,  для справки,  будешь еще раз обрати  внимание,  интересно  надписи почитать,  дома они  прикольно  оформляют

1642

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 08:22:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1615]

>>Блиадъ, все хотят обидить несчастных башкир, гугугу.
>
>Пресечем антибашкирские настроения на ресурсе!!! Башкирия форева!!!!

Привет  фсем!
каклы форевэ башкирам уважуха!!!

1643

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:23:01

P*U*S*S*Y 
забей и не играй в эти игры.

1644

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:23:31

Каклы? Кхм... Ну, превед...

1645

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:23:38

ответ на: Уибантуз [1634]

>чего вы мне не даете развлечся с утречка?

убого развлекаешься.
хотя  - вперед, я же не магу тебе запретить.

1646

бывший, 17-11-2007 08:24:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1639]

>а потом я с ножичком, который мне Хуев на новоселье подарит, пойду в гости к Удаву, типа хвастацца.
>там и посмотрим каму айфон, а каму что.
Со шкуркой осторожнее, ценная она, ремешки из неё уж очень хороши.

1647

hhyy, 17-11-2007 08:24:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1624]

>>он  башкир?!  мля...  я думала - ипониц
>
>между прочим, ипонцы - это восточная ветвь башкир, вот.


да,  ога  а Исус  Христос  родом  с украины....
где-то  мы это уже слышали....

1648

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 08:24:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1644]

Зато мы писни гарно спываемо

1649

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:24:59

ответ на: бывший [1646]

>>а потом я с ножичком, который мне Хуев на новоселье подарит, пойду в гости к Удаву, типа хвастацца.
>
>>там и посмотрим каму айфон, а каму что.
>
>Со шкуркой осторожнее, ценная она, ремешки из неё уж очень хороши.

ВЫ ШТО, как можна такое говорить.
мы ж про айфон, а не про перемену власти.

1650

Уибантуз, 17-11-2007 08:25:49

Кстате в степи нах не нужен айфон-адин хрен спутники не пролетают, а только валяцо как спелые груши.
Вот эта хуита предпочтительней:
http://images.apple.com/ipodtouch/images/hero_overview_20070905.png

1651

hhyy, 17-11-2007 08:25:55

ответ на: бывший [1646]

>>а потом я с ножичком, который мне Хуев на новоселье подарит, пойду в гости к Удаву, типа хвастацца.
>>там и посмотрим каму айфон, а каму что.
>Со шкуркой осторожнее, ценная она, ремешки из неё уж очень хороши.
а еще там  на туфильки  хватит  и  сумачку....

нда....  вот  и покоцали  Удава...

1652

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 08:25:57

ответ на: hhyy [1647]

>>>он  башкир?!  мля...  я думала - ипониц
>>
>>между прочим, ипонцы - это восточная ветвь башкир, вот.
>
>
>да,  ога  а Исус  Христос  родом  с украины....
>где-то  мы это уже слышали....

Извените што встрял, Но Христос сын РУССКОЙ жрицы

1653

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:25:59

ответ на: hhyy [1647]

>да,  ога  а Исус  Христос  родом  с украины....
>где-то  мы это уже слышали....

Пиздят каклы. На самом деле Иисус под Уфой родилсо.

1654

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:26:46

так, питерские, сегодня в районе Ладожской чтоп не ездили.
Я буду тошнить по району на 99-ой с 13 до 16 нуль-нуль.

1655

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:26:48

Сотона с айфоном

1656

СтарыйПёрдун, 17-11-2007 08:26:51

Хотя самый главный горат РУСИ Киив мать их

1657

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:27:00

...

1658

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:27:10

!!!

1659

hhyy, 17-11-2007 08:27:17

а хатите я вам  историю  раскажу?  как  Бабик
про  переломы и гипс?

1660

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:27:22

еее

1661

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:27:25

ХЛМ устраивает Кармагеддон и ГТА в реале, бугога

1662

Уибантуз, 17-11-2007 08:27:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1645]

как могём таг и развлекаемся

1663

бывший, 17-11-2007 08:27:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1649]

*ВЫ ШТО, как можна такое говорить.
мы ж про айфон, а не про перемену власти.*
Это если только заодно, если в битве за iPhone неприятность случится. А так - Удава люблю (н\а), почти как он Путина.

1664

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:27:55

ответ на: hhyy [1659]

>а хатите я вам  историю  раскажу?  как  Бабик
>
>про  переломы и гипс?

ыыы, ну откуда ты велезла-та.
рассказывай гыгыгы.

1665

hhyy, 17-11-2007 08:27:57

хе,  извените Аля,  я неспециально

1666

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2007 08:28:25

Ладно, папиздил я .

1667

PUSSY, 17-11-2007 08:28:45

ответ на: hhyy [1641]

>на юге,  а отдыхать  к  нам,  на север... 
>где именно живете?  в была проездом одну  ночь -  спала  в гостиннице  мертвым  сном
>
>особенность  Кармэла в том  что там  нет  нумирации  домов,  все дома  имеют  имя, это  так,  для справки,  будешь еще раз обрати  внимание,  интересно  надписи почитать,  дома они  прикольно  оформляют
Я ваще зашла пообщаться сюда, потаму как пью вино и ваще все задолбало, на работе все ебнутые и т.д. У меня ностальгия накатывает, а тут , блин , мне пидораз... ну несправедливо , а?
А вообще, не хочу тут серьезную полемику разводить, хочешь, пиши в асю...Я твои фотки видела и потому знаю про Монтерей... Я думала ты там...

1668

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:28:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1661]

>ХЛМ устраивает Кармагеддон и ГТА в реале, бугога

не, пиздец будет, когда я таки на права сдам.
вот это да...

1669

бывший, 17-11-2007 08:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1654]

>так, питерские, сегодня в районе Ладожской чтоп не ездили.
>Я буду тошнить по району на 99-ой с 13 до 16 нуль-нуль.
МЧС предупреждён? Эвакуация уже началась?

1670

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:29:56

бывший
неее, мы тихо и спокойно.
я ж это, не нервная, бля, ебанный в рот, ни разу.
хе-хе.

1671

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-11-2007 08:30:40

прикольно написано
местами поблевал...

спсибо тебе староверов
желудок очистил)))

1672

Andy, 17-11-2007 08:30:42

Послушай женщину и сделай всё наоборот.
/Ушёл за хохлопивом/

1673

бывший, 17-11-2007 08:31:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1670]

Пацталом.

1674

PUSSY, 17-11-2007 08:31:11

Блин, ну я охреневаю, ну у людей проблемы, Iphone,  Ipod - ну блять , меркантильные усе... РОСЭЯ,,,

1675

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:33:34

ответ на: PUSSY [1674]

>Блин, ну я охреневаю, ну у людей проблемы, Iphone,  Ipod - ну блять , меркантильные усе... РОСЭЯ,,,

а вы барышня не судите по паре каментов, ага.
а то я буду только за срач.
мне похуй на айфоны, у меня телефон уже года 3 один и тот же.
типа таво.

1676

hhyy, 17-11-2007 08:34:20

вот,  дело  было  зимой  в  моем родном  городе в России еще, я в университете училась,  была у меня однакурсница Катя
вот ,  и Катя была замужем и соответственно - беременной  на 9 месяце
и пошла эта Катя  за хлебом,  и  подскальзнулася, а так как центр тяжести  у беременных  смещен -  полетела Катя животом в перед
а что делает  настоящая мать? праильно - спасает  детей, Катя упала на прямые руки, и благополучно их сломала
рожала Катя в аккурат через 10  дней,  да и еще -  у ней  двойня
ее родители и мужа - в другом городе....
вот...

пока ей  не сняли  гипс  мы  всей  группой  нянчили  детей,  две девахи  -  ох  и  хороши  макаки  получилися,  щас уже  здоровые девки

чистая правда, даже имя не изменила

1677

бывший, 17-11-2007 08:35:18

ответ на: PUSSY [1674]

>Блин, ну я охреневаю, ну у людей проблемы, Iphone,  Ipod - ну блять , меркантильные усе... РОСЭЯ,,,
Нету проблемы, модная новинка, не более. Для альтернативно понимающих, специально: зарегистрируйте нормальный ник, от этого, "РUSSY", бОльшую часть аборигенов удавкома тянет блевать и сказать гадость.

1678

hhyy, 17-11-2007 08:36:44

ответ на: PUSSY [1667]

аси  нет,  зачем  мне она?
google-talk,  yahoo-messenger

1679

бывший, 17-11-2007 08:36:52

ответ на: hhyy [1676]

Одна из причин отъезда в местность, где нет гололёда?

1680

Евгений Староверов, 17-11-2007 08:37:08

Поехал я зимние обутки покупать, а то ногти мёрзнут. Всем до вечера.

1681

Уибантуз, 17-11-2007 08:37:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1668]

Кстате, я туд прачитал(ога, я исчо и читать умею) что(цитирую):
"Женщины демонстрируют в тестах на память и образное мышление более высокие результаты, а мужчины лучше ориентируются в окружающей обсановке(например,вождение автомобиля. Но как оказалось женщины могут легко наверстать свое отставание..." дальше идет всякий бред, смысл которого сводицо к одному: надо играть в КК и реакция и пространственное мышление улучшицо.

Тока не в HoMM, а в шутеры-аркады.

1682

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:37:36

hhyy
мда уж...а ты себе там чо сломала?

1683

бывший, 17-11-2007 08:37:58

ответ на: Евгений Староверов [1680]

>Поехал я зимние обутки покупать, а то ногти мёрзнут. Всем до вечера.
Удачных онучей\шкарпеток\колёс, Евгений.

1684

бывший, 17-11-2007 08:38:58

ответ на: Уибантуз [1681]

*надо играть в КК и реакция и пространственное мышление улучшицо.*
В Камменты Клаб?! Так она играет уже.

1685

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:39:08

Уибантуз
знаешь, надо на машине ЕЗДИТЬ, тогда всё нормально будет.

а не еблом блядь щелкать, по телефону пиздеть, красицца, расчесывацца, перемигивацца, и так далее.

1686

Уибантуз, 17-11-2007 08:39:42

ответ на: бывший [1684]

совсем я ужо плохой стал...в КИ

1687

hhyy, 17-11-2007 08:40:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1682]

.не не сломала,  вывихнула  плече и как  выяснилось -  свернула шею немного,  но  гипс  положили,  лангетки  такие - в пол метра квадратных,  ну и  пиздоватый 'воротник',  мдя...  одна радость - на 10 дней вроде

1688

бывший, 17-11-2007 08:41:32

ответ на: hhyy [1687]

>.не не сломала,  вывихнула  плече и как  выяснилось -  свернула шею немного,  но  гипс  положили,  лангетки  такие - в пол метра квадратных,  ну и  пиздоватый 'воротник',  мдя...  одна радость - на 10 дней вроде
Запись в истории болезни: "Несмотря на все усилия врачей, больной выжил"(с)(баянчик, разумеется).

1689

Корнхолио, 17-11-2007 08:42:03

1700

1690

Корнхолио, 17-11-2007 08:42:17

т

1691

бывший, 17-11-2007 08:42:31

1700 не нахаю, блиадъ

1692

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:42:37

пойду подремлю перед занятиями.

всем пока.

1693

Корнхолио, 17-11-2007 08:42:40

я

1694

Хранительница личностных матриц, 17-11-2007 08:43:13

17-11-2007 08:42:37         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1700]

хе-хе.

hhyy
выздоравливай.

(утопала)

1695

hhyy, 17-11-2007 08:43:17

>я плакалъ..

да,  я тоже....  а Катя как  карячилась,  прикинь - рожать  а ручки то  вот они... по прямой загипсованы
тут с нормальными  руками  незнаешь  куда залесть...  ужос,
а доктора- тоже,  хоть  бы  прокесарили штоли,  хер там..

1696

Уибантуз, 17-11-2007 08:43:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1685]

Видомо в канаде ап "еблом блядь щелкать, по телефону пиздеть, красицца, расчесывацца, перемигивацца, и так далее" нихуйа низнают

1697

hhyy, 17-11-2007 08:44:36

ответ на: бывший [1688]

не, на дохтура грех жаловаться (да и опасно, шею свернет - легко)

1698

PUSSY, 17-11-2007 08:46:54

ответ на: бывший [1677]

>>Блин, ну я охреневаю, ну у людей проблемы, Iphone,  Ipod - ну блять , меркантильные усе... РОСЭЯ,,,
>Нету проблемы, модная новинка, не более. Для альтернативно понимающих, специально: зарегистрируйте нормальный ник, от этого, "РUSSY", бОльшую часть аборигенов удавкома тянет блевать и сказать гадость.
Не ну это ж кого же тянет блевать, удавком? А на ники (не могу вспомнить этого дерьма тут навало) блевать не тянет... Не хочу ничё менять, мне усе нравица...

1699

Корнхолио, 17-11-2007 08:47:18

дура абыкнавенная    

привед

1700

Уибантуз, 17-11-2007 08:48:03

Ладно бля, пайду я корейцев потрошить и спасать мир в...таг... 6147 раз.
Ушол

1701

Эякулят Ёбелевской премии, 17-11-2007 08:48:30

Бля надож было такую прикольную муть напридумывать. Забавнонах. Зачод полагаю

1702

ХуеВ, 17-11-2007 08:51:01

ищо раз глянул дилановскую песню в исполненьи браяна ферри и ищо раз ахуел, кайф блять  - http://www.youtube.com/watch?v=_kCYBpa38nY&feature=related

(смотреть на самом большом мониторе и звук по максимуму)

1703

hhyy, 17-11-2007 08:52:23

да понятно,  бля... но это  была жесть....  во всем  ее проявлении, 
как  вспомню ....  бегаем  ночью у  Кати - девак  к  сиськам  прикладываем,  бля....  а Катя  сама  и  пописать  даже не могла....  ох  и  наскокались  мы  с моей подружкой,  но  группа-  помогали  много,  молодцы

1704

бывший, 17-11-2007 08:55:22

Доброе утро, уважаемый доктор.

1705

Татарин, 17-11-2007 08:55:26

доброе утро

1706

jaman, 17-11-2007 08:57:19

ответ на: ХуеВ [1702]

http://www.youtube.com/watch?v=NNC0kIzM1Fo
а вот это музыка моего поколения

1707

jaman, 17-11-2007 08:58:12

ответ на: бывший [1704]

приветствую

1708

Гуманой, 17-11-2007 08:59:53

Салюд пресуствующим. Вы чё, вообще не спите?

1709

бывший, 17-11-2007 09:00:29

Невыносимое обаяние гавна, доктор.

1710

Татарин, 17-11-2007 09:01:26

так понятно - опять незамечают. будем использовать проверенный способ

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ !!!

1711

бывший, 17-11-2007 09:01:28

ответ на: jaman [1707]

Доброе утро, уважаемый коллега. King Crimson - Epitaph, кстати.

1712

jaman, 17-11-2007 09:01:51

http://www.youtube.com/watch?v=_uU6aYNXnUk

а от этой я плачу

1713

бывший, 17-11-2007 09:01:58

ответ на: Татарин [1710]

Привет, земляк. Тоже на шабашку собираешшься?

1714

hhyy, 17-11-2007 09:02:21

http://www.youtube.com/watch?v=MoQwMK8VQjo

ну че уж там -  мое  покаление,  хе хе

1715

бывший, 17-11-2007 09:02:49

ответ на: jaman [1712]

>http://www.youtube.com/watch?v=_uU6aYNXnUk
>а от этой я плачу
Там 443 коммента, кстати, есть шанс нахнуть стулья, гугугу.

1716

hhyy, 17-11-2007 09:03:19

ответ на: Татарин [1710]

>так понятно - опять незамечают. будем использовать проверенный способ
>
>ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ !!!


не орать,  музыку  искала
вижу, помню, люблю....

1717

Татарин, 17-11-2007 09:03:31

ответ на: бывший [1713]

привет. нет - шабашки пока завернул. вернее все переделал, какие мог - хотел на Глыжах покатацца а тут дождь хуйарит . придецца хуйнёй страдать

1718

Татарин, 17-11-2007 09:04:28

ответ на: hhyy [1716]

вот с момента про "люблю" поподробнее пожалуйста

1719

бывший, 17-11-2007 09:05:06

ответ на: hhyy [1714]

>http://www.youtube.com/watch?v=MoQwMK8VQjo
>ну че уж там -  мое  покаление,  хе хе
А я вот с удовольствием слушаю рэгтаймы 20-х годов прошлого столетия, а также Людвига ван'a.

1720

Гуманой, 17-11-2007 09:05:52

ответ на: Татарин [1705]

Кстате, каг йа уже говорил,- если убедить себя, что ты не бухаеж, а принимаеж спиртное,- совесть успокаиваеццо. Это действительно таг.
Но похмелие при этом легче нихуя не становиццо..  Сделал вывод, что состояние похмелия вызвано не совестью, а каким-то другим органом.
Продолжаю эксперимент..

1721

ЖеЛе, 17-11-2007 09:05:57

а вот пакаление тотарена...

1722

бывший, 17-11-2007 09:06:12

Очень рекомендую всем: Therion - The Siren Of The Woods.

1723

hhyy, 17-11-2007 09:06:30

ответ на: Татарин [1718]

>вот с момента про "люблю" поподробнее пожалуйста

ишь ты,  сразу  встрепинулся,  да,  люблю,  кюк  родственика, ты  мне  моего зятя напоминаешь -  такой же и по ходу  татарин  тоже
худой, умный и не пьет

1724

ЖеЛе, 17-11-2007 09:06:44

бодрава утра, кстате...

1725

Татарин, 17-11-2007 09:07:13

ответ на: ЖеЛе [1721]

ха-ха

1726

Гуманой, 17-11-2007 09:07:35

ответ на: Татарин [1717]

>привет. нет - шабашки пока завернул. вернее все переделал, какие мог - хотел на Глыжах покатацца а тут дождь хуйарит .

Токда сходи искупайсо.

1727

бывший, 17-11-2007 09:07:41

ответ на: Гуманой [1720]

Привет, бро. Совесть - рудиментарный орган, у меня отмер (усыплён мягко, без мучений, браками\алкоголем).

1728

hhyy, 17-11-2007 09:08:18

ответ на: бывший [1719]

не ну ты же не хочешь чтоб я тут  все класsикой  закидала  или  валынками?  я могу.... хе
я под такое работаю,  с ритма не сбиваюсь

1729

Гуманой, 17-11-2007 09:08:55

ответ на: ЖеЛе [1721]

>а вот пакаление тотарена...

Покаление - это от слова "кал"?  Задумалсо...

1730

бывший, 17-11-2007 09:09:05

ответ на: ЖеЛе [1721]

Спасибо, поблевалъ. Это димоеблан педоромантический, если не ошибаюсь?
Доброе утро, уважаемый коллега, организмы очистились.

1731

Татарин, 17-11-2007 09:09:06

ответ на: hhyy [1723]

ну вот  итак утро мерзкое, погода никчёрту, ещё и тут облом

1732

ЖеЛе, 17-11-2007 09:09:53

ответ на: hhyy [1728]

интиресна, это ж кем нада работать, штоп валынка ритм задавала... на ум преходит токо прозектор...

1733

ЖеЛе, 17-11-2007 09:10:53

ответ на: бывший [1730]

а в децтве он наверно хател стать касманавтом... жаль он не пагиб в децтве...

1734

hhyy, 17-11-2007 09:11:39

ответ на: ЖеЛе [1732]

это в прошлом (ну  может  когда еще вернусь)
рестовратор я, художник,  работа иногда нудная и кропотливая,
нужны железные нервы
и все руками, руками.....

1735

бывший, 17-11-2007 09:11:49

ответ на: ЖеЛе [1732]

>интиресна, это ж кем нада работать, штоп валынка ритм задавала... на ум преходит токо прозектор...
Наш СудМед под классику, Гайдна, Вагнера, Шуберта, покойничков разбирает.

1736

ХуеВ, 17-11-2007 09:13:38

вот за што люблю ЖеЛе, так это за то што он постит добрые картинки... а ващета ЖеЛе - редкостный мирзавец и скатина....

1737

hhyy, 17-11-2007 09:15:38

http://youtube.com/watch?v=209ArurxVG4&feature=related

1738

бывший, 17-11-2007 09:16:13

ответ на: ЖеЛе [1733]

>а в децтве он наверно хател стать касманавтом... жаль он не пагиб в децтве...
Хотел быть космонавтом, одно неосторожное движение - и он в "Космополитан".

1739

ЖеЛе, 17-11-2007 09:16:40

гы... ну вот йа почти угадал (это 17-11-2007 09:11:39 hhyy) - работа с мьортвым материалдом...

2 бывшый - йа кадато ходил на топочку, на занятия по костям и мышцам - не училсо, просто интиресна было как там унутре фсьо устроино, так мой корефан, преподаватель этой кафедры фсьо чонить весьоленькое ставил -  пет шоп бойзы и модерны толкинги...

1740

hhyy, 17-11-2007 09:16:54

Листенон
http://youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes&feature=related

1741

ЖеЛе, 17-11-2007 09:17:08

ответ на: ХуеВ [1736]

и тебе не хварать...

1742

дура абыкнавенная, 17-11-2007 09:17:57

ЖеЛе. он нихател стать касманафтам. там где он радился,все мальчеки хатят стать борцами или баксиорами.

1743

ЖеЛе, 17-11-2007 09:18:12

ответ на: hhyy [1740]

вот концертную нирвану ваще не магу смареть, а в клипах - зоебизь...

1744

бывший, 17-11-2007 09:18:25

http://youtube.com/watch?v=OpvJNvp-Uqk

1745

ЖеЛе, 17-11-2007 09:18:56

ответ на: дура абыкнавенная [1742]

он стал борцом со страпоном... выдающимся...

1746

hhyy, 17-11-2007 09:19:33

ответ на: ЖеЛе [1739]

>гы... ну вот йа почти угадал (это 17-11-2007 09:11:39 hhyy) - работа с мьортвым материалдом...
а вот и нет -  закащики\клиенты -  живые,  и иногда  даже очень
даже жалею что  по совместительству  не в морге, а то  клиентов  на одну  работу -  барахло  на другую, 
после доработки -  выдавать  наследникам

1747

ЖеЛе, 17-11-2007 09:20:55

ответ на: бывший [1744]

на этот клип есть перевод гоблина - абассака редкая... вернее этот клип сделан был с подстрочным гоблинским переводом... щаз папытаюзь найти...

1748

дура абыкнавенная, 17-11-2007 09:21:30

ЖеЛе. мы старые и варчливые. пусть жывет. ЖеЛе, я прапустила-где маиво друга обидели, Артема ВД. чево он такой сердитый. што там за фотка было

1749

ХуеВ, 17-11-2007 09:22:55

ответ на: hhyy [1740]

гамно это ваша нирвана, барышня.... фильтер поглавнее будет....

http://www.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y

1750

hhyy, 17-11-2007 09:25:05

ответ на: ХуеВ [1749]

это для Дока, я это  не люблю

1751

бывший, 17-11-2007 09:25:46

\Пока, уважаемые коллеги, утренний срачат был на редкость позитивен, до новых встреч\.

1752

ХуеВ, 17-11-2007 09:27:14

ответ на: hhyy [1750]

чё бля за Док, мне опять бля ревновать?

1753

team two, 17-11-2007 09:27:56

Гуманой      

Нихуя себе. Где фтарой?
Привет вам и всем

1754

Удав, 17-11-2007 09:28:09

а где обновления?

1755

Уибантуз, 17-11-2007 09:30:51

чот каг-то никанет

1756

ЖеЛе, 17-11-2007 09:32:02

ответ на: дура абыкнавенная [1742]

>ЖеЛе. он нихател стать касманафтам. там где он радился,все мальчеки хатят стать борцами или баксиорами.

1757

jaman, 17-11-2007 09:32:25

http://www.youtube.com/watch?v=cE7XI8ixTXU

отжигаем

1758

ЖеЛе, 17-11-2007 09:35:57

17-11-2007 09:34:32         Аслёночег         [ответить] [+цитировать] [1777]

блиа

*** папробуй исчо рас... гыгыгы...

1759

Татарин, 17-11-2007 09:36:55

никакого пазетива чот.... пойду пылегонятельством займусь

1760

дура абыкнавенная, 17-11-2007 09:37:10

Асленка абижают кагъ всигда

1761

jaman, 17-11-2007 09:37:14

http://www.youtube.com/watch?v=gkBrYyGQSmA&feature=related

есть в графском парке...

1762

ЖеЛе, 17-11-2007 09:37:25

ладна... перерывчиг небальшой...
евжений - мы туд пашалили мальохо - не серчай...

1763

Аслёночег, 17-11-2007 09:38:54

ответ на: дура абыкнавенная [1760]

17-11-2007 09:34:32  Аслёночег  [ответить] [+цитировать] [1777] 

блиа

йа атомщу

1764

hhyy, 17-11-2007 09:41:17

ответ на: ХуеВ [1752]

ХуеВ,  ну  люблю та я только тебя,  че там,  картинки  все еще не принимаются?

1766

Татарин, 17-11-2007 09:48:56

никакого конструктива в чате не наблюдаецца. хоть бы обновления повесили штоле ...

1767

hhyy, 17-11-2007 09:52:42

ответ на: Татарин [1766]

а что  ты  хочешь тут  увидеть

1768

Татарин, 17-11-2007 09:55:19

ответ на: hhyy [1767]

всмысле принимаете заказы?  тогда фотку давай ...свою.... топлесс

1769

hhyy, 17-11-2007 09:59:06

ответ на: Татарин [1768]

нет, Tолько  киска в профайле,  не могу поменять,  ХуеВ не разрашает

1770

ХуеВ, 17-11-2007 09:59:45

хыыыыыыыыыыы.... они всегда иззаминя дерутца.... хули - бабы....

1771

Татарин, 17-11-2007 10:02:39

ответ на: hhyy [1769]

злой он...

1772

hhyy, 17-11-2007 10:04:09

ответ на: Татарин [1771]

нееее....  ревнивый.... наверное

1773

hhyy, 17-11-2007 10:08:15

нет,  а зачем? я или ухожу или травлю по тихой
яды -  наше фсе

1774

ХуеВ, 17-11-2007 10:10:39

hhyy, она коварная...

http://www.youtube.com/watch?v=NcXeGqdf6mc

1775

zorro, 17-11-2007 10:12:37

Наитвердейший зачотище! Смешно и грустно. Читать тебя одно удовольствие, аффтырь. Пиши много

1776

Татарин, 17-11-2007 10:12:43

пиздец чо все спят то?  скоро нахенг а все спят

1777

Татарин, 17-11-2007 10:13:39

мне интересно афтар всё ещё дрочит на каменты  или после полтыщщи уже невстаёт

1778

Татарин, 17-11-2007 10:14:01

суки затаившиеся - вылазьте

1779

hhyy, 17-11-2007 10:14:07

ответ на: ХуеВ [1774]

хе хе, это близко к нерване, если я не ошибаюсь

1780

Татарин, 17-11-2007 10:14:12

      нахаем 1800

1781

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:15:29

мае всем привецтвие и пожелания зоебятельских выходных

1782

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:19:37

а привецтвовать некава все съеблись

1783

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:19:55

ответ на: Медведь Шатун [1260]

>А мидвед пиБалу это ваще мой клонодвойник, хехе
>
>счастливо любезные, сритесь до утра, ыыы
>
>
>(всем кого знаю сопсна мир и привет)
Это пиздеж. (тачю кохти натфелем)

1784

hhyy, 17-11-2007 10:21:36

Док,  да Вы  драчун  как я посмотрю,  хе хе

1785

hhyy, 17-11-2007 10:22:17

ответ на: MaGiC PooH [1782]

>а привецтвовать некава все съеблись
ку-ку, Мядвяжонок

1786

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:24:00

привет омериканцкая кросавица

1787

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:26:18

почему у меня не работают кнопки ответа и цитирования?

1788

hhyy, 17-11-2007 10:26:35

ответ на: MaGiC PooH [1786]

ну што?  стишок  хочешь  на англиском?

1789

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:26:43

ответ на: Татарин [1777]

>мне интересно афтар всё ещё дрочит на каменты  или после полтыщщи уже невстаёт
Он дрочет на цыфирки рядом с названием.

1790

БИГИМОТ, 17-11-2007 10:27:38

тусыхуйсы, голова болитблять... с ужосом жду отчота, таких рож на удаве ещо небыло

1791

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:28:33

ну пиздец,они все кросавчеги

1792

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:28:37

ответ на: MaGiC PooH [1787]

>почему у меня не работают кнопки ответа и цитирования?
Патамушта ты не принес утренней жертвы Большому Утконосу.

1793

hhyy, 17-11-2007 10:29:00

хуйня,  тут  иногда  звонят в полицию  и жалуются что  кокс  не качественный  продали,  вот это  жестЬ

1794

БИГИМОТ, 17-11-2007 10:30:40

все скоты спят ещо, ну а хуйли стоко вотки выжрать.... алканафты хуйевы...тьфуублять

1795

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:31:06

to мидвед паиБалу    
нихуя,я ему три жертвы принес
посрал-1 рас
падрачил-2 раза

1796

ХуеВ, 17-11-2007 10:32:20

http://www.youtube.com/watch?v=5NEE8oURdM0

1797

hhyy, 17-11-2007 10:32:43

а еще  (я опять  как  Бабик)
я в бассеин  хожу, плаваю,  так  вот,  сижу я - отдыхаю в джакузи  после  заплывов,  рядом  сидят  две  бабы \ бабки  - лет  по  65
так  одна - достала зубы ,  сполоснула и опять  надела
я от  туда  выпрыгнула...  вот

1798

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:32:49

пазитивный седни модер

1799

БИГИМОТ, 17-11-2007 10:33:07

ответ на: hhyy [1793]

упал нах.. гыгы

1800

hhyy, 17-11-2007 10:33:38

ответ на: ХуеВ [1796]

не спится, звони

1801

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:34:55

хачю в омерику,далбаебаф дохуя и денег платить за просмотр не надо

1802

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:35:40

ответ на: MaGiC PooH [1795]

>to мидвед паиБалу   
>нихуя,я ему три жертвы принес
>посрал-1 рас
>падрачил-2 раза
попробуй пасрать ищо и пабольшэ.

1803

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:36:52

постоять за себя полежать за других

1804

второе имя, 17-11-2007 10:37:05

Омереко, Омерико

1805

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:37:46

7-11-2007 10:35:40         мидвед паиБалу    
---------------------

если тока всперднуть

1806

Татарин, 17-11-2007 10:39:14

модер жжот

1807

второе имя, 17-11-2007 10:39:43

а кто севодня модерит?
не модер, а праздник какойто.
каментить одно удовольствие, именины сердца прямо

1808

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:40:12

вот что значед неделю на ресурс не появляццо,все к хуям разломали,кнопки все расковыряли,падонки

1809

второе имя, 17-11-2007 10:40:16

покажись модер

1810

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:40:20

ответ на: MaGiC PooH [1805]

тада кнобки низаработойут. И будиш, каг мудаг, на буквэ ножемать...

1811

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 10:41:11

доброе утро, страна

каменты про пендосов абасцака

1812

ХуеВ, 17-11-2007 10:41:23

с кортинок рыдаю.... давно так не ржал...
http://www.youtube.com/watch?v=nJ2a7LlAiqs

1813

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:41:30

кортинко с пивом подать сюда

1814

второе имя, 17-11-2007 10:42:11

ответ на: второе имя [1809]

это намёк?
тогда йа пашол, не модер, а догада

1815

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:42:23

двусмысленно модер показался

1816

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:43:05

а этот хуй папугаистый это кто?

1817

второе имя, 17-11-2007 10:44:06

ответ на: MaGiC PooH [1815]

думаю что не двусмысленно, это его отношение к действительности, осталось выяснить, который из носорогов он.

1818

мидвед паиБалу, 17-11-2007 10:45:00

Большой Утконос тестирует мощщную утилиту "1С: Автомодер"

1819

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:45:00

17-11-2007 10:44:06         второе имя    
---------------------------------
вот и я примерно про тоже говорю

1820

погонщег вислозадых верблюдоф, 17-11-2007 10:46:04

ответ на: MaGiC PooH [1816]

>а этот хуй папугаистый это кто?

Принц. певец бля. в педерастии вроде не замечен

1821

Олег Покс, 17-11-2007 10:46:10

Сегодня Листенон порадует крео? а то надо очень.

1822

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:46:23

одна свежевыжатая сука заменяет килаграм свежевыжатых липисиноф

1823

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:47:28

17-11-2007 10:46:10         Олег Покс    
---------------------------------------
вздрочнуть приспичило?

1824

hhyy, 17-11-2007 10:47:57

хе хе  ,

1825

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:48:43

у Удава модерят носороги.логично,хуле

1826

самалет, 17-11-2007 10:49:03

разве за еблю обезьян садят?

1827

ХуеВ, 17-11-2007 10:49:10

ЖеЛе - скатина однозначно... изза нево я два раза трусы выжимал....

1828

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 10:50:02

ЖеЛе, чаво обновлений в корзине нет?

1829

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:50:11

товарисч носорог,подгоните Хуеву горшок!

1830

ЖеЛе, 17-11-2007 10:51:23

абнавлений нет... сцуко и йа на перерыв пошол...
ваха - пока драчи на старую карзинку... некада щаз...

1831

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:52:07

верхний... нижний ушол атдыхать... гыгыгы...
----------------------------
если нижний это не нижняя,такда низнаю чо сказать даже

1832

MaGiC PooH, 17-11-2007 10:52:52

17-11-2007 10:51:23         ЖеЛе    
------------------------------------------
пива то оставь,а то хуле делать

1833

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 10:54:50

ответ на: ЖеЛе [1830]

>ваха - пока драчи на старую карзинку... некада щаз...

я хачю падрачить на карзиные апнавления с маим крео

1834

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 10:55:07

ответ на: ЖеЛе [1830]

>ваха - пока драчи на старую карзинку... некада щаз...

я хачю падрачить на карзиные апнавления с маим крео

1835

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 10:55:09

ответ на: ЖеЛе [1830]

>ваха - пока драчи на старую карзинку... некада щаз...

я хачю падрачить на карзиные апнавления с маим крео

1836

Уибантуз, 17-11-2007 10:55:21

чота йа думал насароги ни так ебуцо...

1837

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 10:55:54

это глюки у меня, извините

1838

bugaga, 17-11-2007 10:56:19

blya, shest

1839

Уибантуз, 17-11-2007 10:59:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1837]

Ваха-хуяха, а пачиму твой профайл напоминает аднавременно прафайл вито и ЧМП?

1840

team two, 17-11-2007 11:00:45

17-11-2007 10:45:00            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [1839]
Большой Утконос тестирует мощщную утилиту "1С: Автомодер"

Ну ты, блять скатино чистойе. Сижу спокойно, девчонок жду
И тут хуякс аббревиатура 1С:
Ссцуко ведмедь, не в субботу- же

1841

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:01:51

ответ на: Уибантуз [1839]

у Вито профайл образцовый. ЧМП профайл я в глаза не видел

1842

MaGiC PooH, 17-11-2007 11:03:05

бальшое чилавеческае спасибо насарогу за пиво

1843

Уибантуз, 17-11-2007 11:04:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1841]

Посмотри как-нибудь-практически один в один

1844

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:06:34

ответ на: Уибантуз [1843]

ЧМП-каментаторское чмо, а я - мегапейсатель всех времен. Мне его профайл нахуй не всрался!

1845

Уибантуз, 17-11-2007 11:08:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1844]

Ты наверно хател написать что
ЧМП-мегакаментатор, а ты песательское чмо?

1846

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:09:55

ответ на: Уибантуз [1845]

ЧМП-провинциальный чмырь, а я-гений контркультуры

1847

hhyy, 17-11-2007 11:11:22

ответ на: ХуеВ [1827]

помощь  нужна?

1848

Уибантуз, 17-11-2007 11:12:06

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1846]

для гения КК ты часто в корзине

1849

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:12:52

ответ на: Уибантуз [1848]

похуй

1850

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:15:39

ответ на: team two [1840]

Я субботы не праздную.

1851

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:21:13

ответ на: Уибантуз [1836]

>чота йа думал насароги ни так ебуцо...

Канешна не так. Они ложатся на траву. Она делает ему минет а рогом массирует прастату.

1852

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:22:20

доброе утро, уважаемые скотоколлеги

1853

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:23:38

уважаемый коллега чмопиздрокл столп и краеугольный камень кк. его профайл концептуален шопесдецц

1854

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:23:47

Где блять абнавленея?

1855

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1852]

>доброе утро, уважаемые скотоколлеги

привет не менее дорогой скотовито.

1856

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:26:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1846]

>ЧМП-провинциальный чмырь, а я-гений контркультуры
Учитывая высоту положения Большого Утконоса, можно утверждать, что все мы с периферии...

1857

Олег Покс, 17-11-2007 11:27:13

ответ на: Евгений Староверов [1851]

>>чота йа думал насароги ни так ебуцо...
>
>Канешна не так. Они ложатся на траву. Она делает ему минет а рогом массирует прастату.

Евгений, усыновите Ваху (это я о носорогах).

1858

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:28:03

Ай, блять... Йа вляпалсо в ваху... сцуко, бошмаки пачьти новыи, предеццо выкинуть!

1859

Ахулиса, 17-11-2007 11:28:32

добрый вечер, а что это значит
значит день был по доброму начат....

а доброе утро, что значит?

1860

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:29:42

ответ на: Олег Покс [1857]

мне и так хорошо, ГГГГГГ

1861

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:30:06

ответ на: Олег Покс [1857]

давай я лучше тебя удачерю.

1862

Олег Покс, 17-11-2007 11:31:09

ответ на: Евгений Староверов [1861]

Евгений СтароВах ... подумайте над пропастью.

1863

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:31:22

ответ на: Евгений Староверов [1861]

>давай я лучше тебя удачерю.
Ни саглашайсо ни фкоим случии! Он старэй розвратнег!

1864

1888, 17-11-2007 11:31:52

1888

1865

1888, 17-11-2007 11:32:08

хуяссе
нипапал

1866

1888, 17-11-2007 11:32:20

нада же

1867

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:32:26

х

1868

1888, 17-11-2007 11:32:31

та ну нахуй

1869

1888, 17-11-2007 11:32:52

а па Иблу?

1870

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:33:59

Вод таг. три мотрешке, адна с капьём...

1871

Уибантуз, 17-11-2007 11:34:48

ответ на: мидвед паиБалу [1870]

са штакетиной

1872

Татарин, 17-11-2007 11:34:49

1900 сделаем?

1873

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:34:54

ответ на: 1888 [1868]

>та ну нахуй
Диствитильна.

1874

1888, 17-11-2007 11:34:55

хуйня.
1900 возьмём

1875

1888, 17-11-2007 11:35:36

1
9
0
0

в этад год радились-(дахуя людей)

1876

1888, 17-11-2007 11:36:08

1888+12
во каг!

1877

Татарин, 17-11-2007 11:36:08

афтар дрочит на камменты... доставим ему удовльствие

1878

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:36:10

Зосада... Главнае, ни сапеть и ничисаццо...

1879

1888, 17-11-2007 11:36:18

бляди!

1880

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:36:20

ы

1881

Татарин, 17-11-2007 11:36:21

давай уже нахнем товариЩ

1882

1888, 17-11-2007 11:36:54

главное лапу(иль то маскировка?)не сосать.

1883

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:38:04

ответ на: 1888 [1879]

>бляди!
Лоффка, аднака... МаладецЬ!

1884

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:38:23

17-11-2007 11:25:37  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1876] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1873] 
>доброе утро, уважаемые скотоколлеги

привет не менее дорогой скотовито.
---

нехуйово ты серанул, Єуген. 2 кило как с листа.
мастер, хули

1885

1888, 17-11-2007 11:38:37

>Привет. да напесал парочку..но засылать сегодня не буду.

правильно.Ибо селня ногомяч.Никто и читать не будет.

1886

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:39:10

ответ на: Татарин [1881]

>давай уже нахнем товариЩ
Дождись 5000. я гарантирую, что нахнешь их именно ты.

1887

Уибантуз, 17-11-2007 11:40:17

Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394

1888

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:41:12

ответ на: 1888 [1885]

Йа пачетайу. Жыдоффскей нагамячь похуй, каг, впрочем, и любой другой.

1889

5000, 17-11-2007 11:41:17

скора будет?
оооо.Исчо можна спать.

1890

Уибантуз, 17-11-2007 11:41:55

ебааааать, сиодня же футбик!
израиль пабедит наверна

1891

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:43:03

ответ на: Уибантуз [1887]

>Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394
Есле абнавлений нибудит с ниделю, можно прагназиравать 10-15 тыщщ.

1892

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:45:15

17-11-2007 11:40:17  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1910] 

Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394
---

в политсре бывало по пять тысяч

1893

Абыкнавенный падонак, 17-11-2007 11:45:58

не четал, нза ник +5

1894

Заинько такайа, 17-11-2007 11:46:38

ответ на: Уибантуз [1890]

>ебааааать, сиодня же футбик!
>
>израиль пабедит наверна

седня ещё и биатлон начинаецо.. а дебилизор всего один в доме

1895

Абыкнавенный падонак, 17-11-2007 11:48:48

кстате для всяких вах-хуях моя аська 635130, ваха - пидор

1896

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:49:10

>сравнил ..то креатив а то хохлосрачь тупой
настоящему нахеру должно быть похуй.

1897

НБ, 17-11-2007 11:50:40

Смиялсо

Евгеша, а где Шкура-1, бля?

1898

Заинько такайа, 17-11-2007 11:51:03

Фсем добрава утра кстате

1899

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:51:53

Во! Евгений СтрапонЕров! Гыыы...

1900

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:53:17

ответ на: Заинько такайа [1898]

>Фсем добрава утра кстате
Ты за хер случайна хватаиш, иле нарошна? Здраствуй.

1901

Заинько такайа, 17-11-2007 11:54:30

ответ на: мидвед паиБалу [1900]

>Ты за хер случайна хватаиш, иле нарошна? Здраствуй.

И тебе здравствуй.
Если ты про картинго в профиле, вчера уже отвечала кому-то: было скучно - драла письки

1902

Олег Покс, 17-11-2007 11:55:58

ответ на: Заинько такайа [1894]

>седня ещё и биатлон начинаецо.. а дебилизор всего один в доме

сколько дебилов на один дебилятор?

1903

Тормозз, 17-11-2007 11:56:03

ну и насрали вы ту сируны ебенытьгавеныть

1904

Заинько такайа, 17-11-2007 11:57:36

ответ на: Олег Покс [1902]

>сколько дебилов на один дебилятор?

Совершенно одна я. Люблю такссзать подебилизировать в одиночестве

1905

Тормозз, 17-11-2007 11:58:18

добрава утра кстати

1906

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 11:58:42

тут вапще штоль никто не спит никада?

1907

Заинько такайа, 17-11-2007 11:58:49

ответ на: Тормозз [1905]

И вам добрава

1908

Заинько такайа, 17-11-2007 11:59:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1906]

>тут вапще штоль никто не спит никада?

Тут по очереди спят. Остальные несут вахту.
Привет тебе

1909

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 12:01:45

ответ на: Заинько такайа [1908]

привет.

1910

Тормозз, 17-11-2007 12:02:50

ответ на: Заинько такайа [1907]

нечаянно заглянул к вам в профаел... йа в шоке, вы этот фокус ко всем применяете или к асобенным представителям насителям мушского дастоинства?

1911

Заинько такайа, 17-11-2007 12:05:43

ответ на: Тормозз [1910]

>нечаянно заглянул к вам в профаел... йа в шоке, вы этот фокус ко всем применяете или к асобенным представителям насителям мушского дастоинства?

Практически не применяю. Я тагто хорошайа, ога

1912

Тормозз, 17-11-2007 12:09:50

ответ на: Заинько такайа [1911]

Это радует... но иногда всетаки ахота чтоб ктонить падергал за...  ыыы

1913

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:10:27

еще ктонить есть или фсе разашлись?

1914

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:11:23

ТОРМАЗЗЗЗ!!!!!!! развратник. вот стоилось атлучица, как сразу к заинке с непристойными предложениями.....падлеееееец!

1915

Заинько такайа, 17-11-2007 12:11:29

ответ на: Брутальная Сучка [1913]

Мну тут
Привет, дорогайа

1916

Заинько такайа, 17-11-2007 12:12:26

ответ на: Тормозз [1912]

>Это радует... но иногда всетаки ахота чтоб ктонить падергал за...  ыыы

Йа п с удовольствием.. но оторвать могу ж.. тимпираминтнайа.. хе хе

1917

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:13:12

Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

1918

херункул, 17-11-2007 12:13:16

сильно дохуя нелепо-цветистых оборотов в тексте

1919

Ниибаццо какайа красивайа, 17-11-2007 12:13:45

Нихуя нисмишно!

1920

Заинько такайа, 17-11-2007 12:13:55

ответ на: Брутальная Сучка [1914]

>ТОРМАЗЗЗЗ!!!!!!! развратник. вот стоилось атлучица, как сразу к заинке с непристойными предложениями.....падлеееееец!

Не волнуйсо! Йа таг проста нидамсо
Буду верность Князю хранить.. йа ему обещала подрочить при оказии.. гы гы

1921

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:13:58

нахну два стульчика

1922

Заинько такайа, 17-11-2007 12:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [1917]

>Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

Была лучче фсех, ага.. хуле, я ж третий раз на этом курсе
бугага

1923

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:14:53

17-11-2007 12:13:55  Заинько такайа 

ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

1924

Заинько такайа, 17-11-2007 12:15:50

ответ на: Брутальная Сучка [1923]

>17-11-2007 12:13:55   Заинько такайа  
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

Фсё пытаешсо наскрести на новый крео? Коварнайа!!

1925

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:17:03

17-11-2007 12:14:45  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1947] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1942] 
>Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

Была лучче фсех, ага.. хуле, я ж третий раз на этом курсе
бугага

ыыыыыыыыыыыы......маладца....а я на адном курсе не любила...я любила в разные институты паступать и потом бросать их....непостоянная я такая....люблю фсе новое....

1926

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:18:54

17-11-2007 12:15:50  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1949] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1948] 
>17-11-2007 12:13:55  Заинько такайа 
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

Фсё пытаешсо наскрести на новый крео? Коварнайа!!

а чеж....крео с вашим участием на ура прошло....если сваих мазгоф нет, так хоть вашими папользуюсь

1927

Заинько такайа, 17-11-2007 12:18:55

ответ на: Брутальная Сучка [1925]

>ыыыыыыыыыыыы......маладца....а я на адном курсе не любила...я любила в разные институты паступать и потом бросать их....непостоянная я такая....люблю фсе новое....

Нее.. йа дама постоянайа.. люблю свой универ.. правда, пропадаю постоянно настока што они мну в очередной раз исключить успевают.. а я говорю "нихуя, засранцы! я буду тут учицо!"
ыыыы

1928

Тормозз, 17-11-2007 12:20:40

ответ на: Брутальная Сучка [1921]

Ну что ты ругаешся... яж просто спрасил...

вот еслиб я пришол а ты была б ф чате, йа бы сразу сказал: привет мойа неноглядная рыбКа.../смотря на тебя счастливыми глазами/

1929

Заинько такайа, 17-11-2007 12:21:22

ответ на: Брутальная Сучка [1926]

>а чеж....крео с вашим участием на ура прошло....если сваих мазгоф нет, так хоть вашими папользуюсь

Не знаю, как насчет "на ура", но каменты я до сих пор не осилила.. гы

1930

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:23:08

17-11-2007 12:20:40  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1953] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1946] 
Ну что ты ругаешся... яж просто спрасил...

вот еслиб я пришол а ты была б ф чате, йа бы сразу сказал: привет мойа неноглядная рыбКа.../смотря на тебя счастливыми глазами/

я прям фся растаяла....и прям фся тебе сразу паверила (смущенно чмокнула в щеку)

1931

Заинько такайа, 17-11-2007 12:25:58

Хде Санечго??
Устроили тут чмоки-жмаки (С)
гы гы гы

1932

Тормозз, 17-11-2007 12:26:39

ответ на: Брутальная Сучка [1930]

йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

1933

Заинько такайа, 17-11-2007 12:28:09

ответ на: Тормозз [1932]

>йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

Нет ну вот нихуя ж себе.. опять Заинька виновата.. Падлец вы, сударь! Каг есть каналья!

1934

Олег Покс, 17-11-2007 12:29:17

Сучки и сУчки, порадуем старика Староверова, насрем кучу из 2000 гавнокаментов!

1935

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:30:37

17-11-2007 12:26:39  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1957] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1955] 
йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

это я ей зодание дала....вапще мы друг друга с ней подменяем.....нельзя жи мущщин оставлять без присмотра

Заинька!!!
ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

1936

Тормозз, 17-11-2007 12:31:46

ответ на: Заинько такайа [1933]

ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/

1937

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:32:07

17-11-2007 12:29:17  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1959] 

Сучки и сУчки, порадуем старика Староверова, насрем кучу из 2000 гавнокаментов!

вот я та как раз и стараюсь...а где ты шляесся?
давай уже Золупу своего сюда подтягивай

1938

Заинько такайа, 17-11-2007 12:32:31

ответ на: Брутальная Сучка [1935]

>Заинька!!!
>
>ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

Данунах... мы вот ночью пра кено разговаривали.. тааакой милый мальчег оказалсо.. прямо пусечго!
бугога

1939

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:32:44

таг таааг

1940

Заинько такайа, 17-11-2007 12:33:41

ответ на: Тормозз [1936]

>ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/

ладна.. йа никаму нискажу.. эта будет наш маленький секред

1941

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:33:58

17-11-2007 12:32:31  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1963] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1960] 
>Заинька!!!
>
>ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

Данунах... мы вот ночью пра кено разговаривали.. тааакой милый мальчег оказалсо.. прямо пусечго!
бугога

ему проста нужен новый предмет абажания.... . гыыыыыыыыыы.....бойся....значит ты выбрана

1942

Заинько такайа, 17-11-2007 12:34:56

ответ на: Заинько такайа [1940]

>>ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/
>
>
>
>ладна.. йа никаму нискажу.. эта будет наш маленький секред

Сучка! Тут эта.. иди чо расскажу..

1943

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:35:24

Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

1944

Заинько такайа, 17-11-2007 12:35:55

ответ на: Брутальная Сучка [1941]

>ему проста нужен новый предмет абажания.... . гыыыыыыыыыы.....бойся....значит ты выбрана

свят свят
быть предметом обожания - это ответственность..
мну не согласна!

1945

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:36:52

Фсе. бросаю Тормозза, ухожу к Залупе......

1946

Тормозз, 17-11-2007 12:37:05

Брутальная Сучка    

какая ты каврная... падминяют ане тут... уже баюсъ с кем нибудь здароваца, везде шпионы ты уже всех тут завербавала... плюнуть некуда

1947

Saymour, 17-11-2007 12:37:28

не интриговало. с начала знал, что такой конец будет. обломно, блять.

1948

Заинько такайа, 17-11-2007 12:37:31

ответ на: Брутальная Сучка [1943]

>Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

Да вот фиг его знает.. все спрашивают, почему..
Просто не знаю, что сюда выкладывать.. пишу как-то в другом формате..
А других ников нет (тож спрашивают часто), тока этот

1949

Олег Покс, 17-11-2007 12:37:56

ответ на: Брутальная Сучка [1943]

>Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

ее ник №2 Григорий Залупа.

1950

Saymour, 17-11-2007 12:38:37

здравствуйте, к стати, всем вам.

1951

Заинько такайа, 17-11-2007 12:38:38

ответ на: Тормозз [1946]

>.. падминяют ане тут... уже баюсъ с кем нибудь здароваца, везде шпионы ты уже всех тут завербавала... плюнуть некуда

Да лана тебе.. у тебя должна быть адна любофь - женсчины удавкома
гы гы гы

1952

hhyy, 17-11-2007 12:39:30

ужос

1953

Заинько такайа, 17-11-2007 12:39:33

ответ на: Олег Покс [1949]

>>Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)
>
>
>
>ее ник №2 Григорий Залупа.

Я в отличие от вас к залупам никакого отношения не имею. Нечего тут всех в заблуждение вводить

1954

Заинько такайа, 17-11-2007 12:39:58

ответ на: Saymour [1950]

И вам здравствуйте!

1955

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:40:34

Заинька

ну и в другом формате попробуй...почему нет...мне так вапще ресурс меногоформатным видица....У Староверова вон....половина только в формате....а он многим нравится....мне нравится...

1956

Заинько такайа, 17-11-2007 12:41:26

ответ на: Брутальная Сучка [1955]

>Заинька
>
>
>
>ну и в другом формате попробуй...почему нет...мне так вапще ресурс меногоформатным видица....У Староверова вон....половина только в формате....а он многим нравится....мне нравится...

Лана.. наберусь смелости если, попробую

1957

Тормозз, 17-11-2007 12:41:34

ответ на: Брутальная Сучка [1945]

>Фсе. бросаю Тормозза, ухожу к Залупе......

Зачем бросать? у меня все впорядке с залупой гыгыгы

кста ты с каких пор матирицца начала??? /грозно угрожаю пальтцом(ни тем пра каторый ты падумала развратница)/

1958

hhyy, 17-11-2007 12:41:37

ужос

1959

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:42:13

гыыыыыыы....Покс...все знают, что Залупа это твой ник....только запутались с номером...думаю примерно 44...

1960

Заинько такайа, 17-11-2007 12:43:12

ответ на: Тормозз [1957]

>Зачем бросать? у меня все впорядке с залупой гыгыгы

Фотге ф студийу!!

1961

НБ, 17-11-2007 12:43:12

2000

1962

НБ, 17-11-2007 12:43:31

скоро

1963

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:43:42

17-11-2007 12:41:34  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1982] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1970] 
>Фсе. бросаю Тормозза, ухожу к Залупе......

Зачем бросать? у меня все впорядке с залупой гыгыгы

кста ты с каких пор матирицца начала??? /грозно угрожаю пальтцом(ни тем пра каторый ты падумала развратница)/

(наивна хлопая глозами) ЯЯЯЯ????? кагда я материлась? я никагда...я ни умею... это наверна кто-та моей регой папользовался. я вапще мирное

1964

Заинько такайа, 17-11-2007 12:44:14

Если нахну 2000, посвящу Сучке
ибо!

1965

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:44:23

17-11-2007 12:41:37  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1983] 

ужос

привет тебе. как там твоя рука?

1966

НБ, 17-11-2007 12:44:27

ура
Евгеша, пешы ищо про еблю с обезьянами, у тебя харашо палучаетсо.

1967

Тормозз, 17-11-2007 12:44:42

опа

1968

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:44:46

а я девятачки хачу

1969

НБ, 17-11-2007 12:44:46

Бля 2ооо

1970

НБ, 17-11-2007 12:44:59

ааа

1971

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:07

так ъхачу что просто ужас

1972

Заинько такайа, 17-11-2007 12:45:19

ответ на: Брутальная Сучка [1963]

>(наивна хлопая глозами) ЯЯЯЯ????? кагда я материлась? я никагда...я ни умею... это наверна кто-та моей регой папользовался. я вапще мирное

А нука скажи "Писька"! /грозно таг/

1973

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:24

н щаз набегууут

1974

НБ, 17-11-2007 12:45:29

ыыыы

1975

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:37

ыфсеееееееее

1976

Заинько такайа, 17-11-2007 12:45:49

2000

1977

Тормозз, 17-11-2007 12:45:56

2000 гавнонахег жиф

1978

Заинько такайа, 17-11-2007 12:46:17

ответ на: Брутальная Сучка [1975]

ну теперь ты мне тогда посвящай

1979

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 12:46:29

мима

1980

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:46:42

17-11-2007 12:45:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2000] 

ыфсеееееееее

дааааааааааааааааааааа.....фсе это видели? теперь трите...как абычно. я привыкла к таму, что женщин у нас везде затирают! даже на этом демократичном ресурсе!!!!!!!!

1981

Saymour, 17-11-2007 12:47:01

2007?

1982

Saymour, 17-11-2007 12:47:26

2007!!!!!!!!

1983

Saymour, 17-11-2007 12:47:41

нахнул, спокоен.

1984

НБ, 17-11-2007 12:48:08

ответ на: Брутальная Сучка [1980]

Давай меняца на девятачки?

1985

hhyy, 17-11-2007 12:48:50

ответ на: Брутальная Сучка [1965]

>17-11-2007 12:41:37  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1983] 
>
>ужос
>
>привет тебе. как там твоя рука?
нрмально -  в гипсе, и чешится

1986

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:49:12

Пасвящаю Тормоззу.....и Заиньке!!!!!!!
тормазу ат души, а Заиньке пад пытками....(ана меня к стенке прижала и за шкирку взяла)

1987

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:50:11

17-11-2007 12:48:08  НБ  [ответить] [+цитировать] [2009] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2005] 
Давай меняца на девятачки?

позна....я уже нахинг падарила

1988

Тормозз, 17-11-2007 12:50:37

ответ на: Заинько такайа [1960]

>>Зачем бросать? у меня все впорядке с залупой гыгыгы
>
>
>
>Фотге ф студийу!!

Рыспегт вам милайа дева !!!

фпервые за все маю жизнь на удафкоме вижу чтоб девушка отважилась папрасить фотки... абычно всьо нааборот снимаю шляпу и бегаю па офису ка ЭМО ыыы

1989

Заинько такайа, 17-11-2007 12:50:58

Ушла питацо
Фсем оставацо на местах!

1990

Saymour, 17-11-2007 12:52:06

ответ на: Заинько такайа [1954]

дрысьте. не могу не сказать, меня ваша картинка (http://www.udaff.com/users/k_s_a_n_k_a/) сильно настораживает... вы со всеми сомцаме таг?
страшно блин.

1991

Тормозз, 17-11-2007 12:52:45

ответ на: Брутальная Сучка [1986]

>Пасвящаю Тормоззу.....и Заиньке!!!!!!!
>
>тормазу ат души, а Заиньке пад пытками....(ана меня к стенке прижала и за шкирку взяла)


Спасибо тебе мояа киСа !!! кстати за какую шкурку она тебя взяла?/стесняюсъ спросить/

1992

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:52:51

кстати, Тормозз...а ну ка давай фотки....а то мож зря я тебя люблю та? (зодумалась)

1993

Dellirium, 17-11-2007 12:54:17

здгаствуйте Тормозз

1994

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:55:05

17-11-2007 12:54:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [2018] 

здгаствуйте Тормозз

правильно. здесь больши никого нет.

1995

Dellirium, 17-11-2007 12:56:47

17-11-2007 12:55:05  Брутальная Сучка 
брутально не заметил. пгастите
фотка нихуя не брутальная. пгастите еще раз

1996

Dellirium, 17-11-2007 12:57:28

камент

1997

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:57:34

я ушло

1998

Saymour, 17-11-2007 12:58:03

ответ на: Брутальная Сучка [1994]

прально, все под графом монда-кристы серут...

1999

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:58:28

фотка брутальная. ни врите. ушло софсем

2000

Тормозз, 17-11-2007 12:58:43

ответ на: Брутальная Сучка [1992]

>кстати, Тормозз...а ну ка давай фотки....а то мож зря я тебя люблю та? (зодумалась)


от развратница и ты тудаже... аяяй как не стыдна!

2001

Тормозз, 17-11-2007 13:00:54

ответ на: Dellirium [1993]

Здарова Коллега рад видеть!!! какдела? кстати недавно читал твой высер и он меня очень порадовал!

2002

Dellirium, 17-11-2007 13:12:03

Тормозз 
нормально. срём потихоньку

2003

Заинько такайа, 17-11-2007 13:19:21

ответ на: Saymour [1990]

>дрысьте. не могу не сказать, меня ваша картинка (http://www.udaff.com/users/k_s_a_n_k_a/) сильно настораживает... вы со всеми сомцаме таг?
>
>страшно блин.

Нинада бояцо.. вы ничего не почувствуете.. хе хе

2004

Saymour, 17-11-2007 13:23:09

ответ на: Заинько такайа [2003]

судя по картинке вы меня очень сильно обманываете. помоему я почуствую всё и даже больше... бррр....

2005

Заинько такайа, 17-11-2007 13:35:19

ответ на: Saymour [2004]

Та ладна.. я ж ласкава

2006

Saymour, 17-11-2007 13:56:18

ответ на: Заинько такайа [2005]

вы все таг сначала гаварите, а потом хуяк и... брррр.... аш передёрнулсо...

2007

Allboxing, 17-11-2007 14:46:49

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

2008

Махернаторный КАМБЕНАТОР, 17-11-2007 17:45:03

хуйня какая то

2009

Крузер, 17-11-2007 20:58:16

Блять. Давно такой отборной жести нечетал. Пятерка.

2010

босамысля, 17-11-2007 21:57:45

Как всегда, мастер!

2011

идити на хуй, 17-11-2007 22:28:10

заебал этот стровертов, ебать его в сраку. одну херь чепушную пишет

2012

london-mafia, 18-11-2007 07:49:56

ogo! chitaemo konkretno!

2013

Siniaja Rodja, 18-11-2007 15:13:00

песдато.тонко.умно.

2014

xxx, 18-11-2007 16:18:29

ну и ну!

2015

профессор Преображенский, 11-11-2011 19:26:04

гавно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg