Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:02:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [135]

>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>карочи, ты деревня

А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.

152

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:02:12

16-11-2007 22:00:19  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
Нет оперативной инфы о сходке эмотраянов и папанеалкашей?
---

они еще бухают, наверное. а ойфонов у них нед. (нищеброды, хули...)

153

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:02:37

16-11-2007 22:02:04  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [156] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>карочи, ты деревня

А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
---

свят, свят...

154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:02:47

16-11-2007 21:56:45         Who Янсон    

олеум - это техническая серка...дрочь по сути...а можно способ - посыпать место оволосения негашоной известью (толстым слоем) а потом полить тьоплой водичькой (резко бля)...

155

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 22:03:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [152]

Я уверен, что без мордобоя не обойдеццо

156

бендер, 16-11-2007 22:03:53

Староверов, к тебе вопрос, как к великому деятелю КК: вы, господин, авоську пользуете?

157

бывший, 16-11-2007 22:03:53

ответ на: Who Янсон [148]

>>пайду убьюсь об учебник по физхимии силикатов....
>я хуейю блядь. Как насчёт температуры стеклования?
Меня как-то больше занимают особенности окисления несимметричного диметигидразина, чистая неорганика подзабылась.

158

Заинько такайа, 16-11-2007 22:04:35

ответ на: бывший [137]

>>>Обругайте меня, что ли, коллега, авось полегчает. Мне-то похую.
>
>>Чего это вы всем сегодня предлагаете себя обругать..
>
>Далеко не всем. Вы были расстроены, а "Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)" знаю очень давно. Мазохизм здесь и близко не валялся, если что.

От вашей заботливости, расстроенность моя растворилась как дым

159

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:04:54

второе имя.

ты политсрушные ебанат. а твое первое имя Еблан Ебанатович

160

Матациклист, 16-11-2007 22:05:25

ответ на: Дунаевский [140]

было бы интересно узнать,тем паче работаю на родине Янсона...в Майори,Юрмала...хуле!!!

161

Дунаевский , 16-11-2007 22:05:33

ответ на: второе имя [141]

\грусно таг...прикуривая сигарету\
ну сдраствуй

162

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:05:57

ойфон и аваська близнецы-братья
кто более матери-истории ценен...

163

Who Янсон, 16-11-2007 22:06:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [154]

>16-11-2007 21:56:45        Who Янсон   
>
>олеум - это техническая серка...дрочь по сути...а можно способ - посыпать место оволосения негашоной известью (толстым слоем) а потом полить тьоплой водичькой (резко бля)...

настоящие воины-химики поливают места чрезмерного недо(пере)оволосения ипритиком.

164

Пакахонтэс, 16-11-2007 22:06:30

только те можут нас понимать,хто кушал с нами с одной чашки(с)

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:06:36

16-11-2007 22:01:09         Who Янсон    

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...стеклование идёт нахуй...кривые Таммана...зародышеобразование кристаллической фазы...(блюю)

цемент наще фсьо!

166

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:07:12

бендер  [ответить] [+цитировать] [161] 

Староверов, к тебе вопрос, как к великому деятелю КК: вы, господин, авоську пользуете?

406-979-976

167

Сцабако, 16-11-2007 22:07:17

мугого, фсе мыши туд.

168

бывший, 16-11-2007 22:07:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [162]

Добрый вечер, уважаемый коллега. DVD приехали? Какого года и где концерт состоялся, который на них запейсан?

169

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:07:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [153]

>16-11-2007 22:02:04  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [156] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [140] 
>>Староверов, єто ойфон. типо, каг ойпод, но нед.
>>карочи, ты деревня
>
>А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
>---
>
>свят, свят...
Евгений, страшно ли Вам пользоваться мэтрополитэном? Надеюсь, Вы знаете, о чом йа?

170

Дунаевский , 16-11-2007 22:08:07

ответ на: Евгений Староверов [151]

дядь Жень здраствуй дарагой
не сачти за бестактность...а скока той бабушке лет,каторая на комп с вилами кИдаецца?

171

правый кела, 16-11-2007 22:08:14

19 день рвсн ссср кто в курсе
с праздником сегодня стгого спирт

172

Матациклист, 16-11-2007 22:08:20

ответ на: бывший [149]

я просто как то сталкивался с изучением жизни людей в тюрьмах....так,навеяло.

173

Who Янсон, 16-11-2007 22:08:54

ответ на: Матациклист [160]

>было бы интересно узнать,тем паче работаю на родине Янсона...в Майори,Юрмала...хуле!!!

как бы жил там долго. родина всё-таки - питер. Но приятно. очень люблю майори, дзинтари, булдури, лиелупе... Жив ли сейчас ресторанчик лидо, рядом с концертным залом, но любил в нём в школьные времена форели с винцом поесть...

174

бендер, 16-11-2007 22:09:12

ответ на: Евгений Староверов [166]

коллега, я не про аську (хотя приятно что столп не отказал мне в айсикью)
я про мешок с дырками.
это теперь символ столпа КК... вчера придуман был кстате, так что седня йубилей

175

бывший, 16-11-2007 22:09:26

ответ на: Евгений Староверов [151]

>А чё ты хотел, у меня бабка до сих на комп с вилами кидается.
На удавкоме и в последнее время это стало модным поветрием.

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-11-2007 22:09:49

если кто и в ахуе, то это адом и джейми....я так понел, что "Физхимия силикатов и других тугоплавких соединений" Горшкова это настольная книга каждава падонка...

177

Сцабако, 16-11-2007 22:10:36

ответ на: бендер [174]

а почему именно авосько?

178

бывший, 16-11-2007 22:10:48

ответ на: Матациклист [172]

>я просто как то сталкивался с изучением жизни людей в тюрьмах....так,навеяло.
ИМХО - люди как люди, и в ООН есть твари, и зону топчут люди достойные.

179

бывший, 16-11-2007 22:11:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [176]

>если кто и в ахуе, то это адом и джейми....я так понел, что "Физхимия силикатов и других тугоплавких соединений" Горшкова это настольная книга каждава падонка...
У меня - трёхтомник Некрасова и двухтомник Чичибабина.

180

Матациклист, 16-11-2007 22:11:42

ответ на: бывший [178]

согласен.

181

Дунаевский , 16-11-2007 22:12:44

камрады!абламаю вам щаз страницу баяном.....но бог видит...не со зла...

182

бендер, 16-11-2007 22:12:49

ответ на: Сцабако [177]

а почему бы и нет?
насамом деле вчером чат коснулся этой темы (бендер-вито обсуждали сей момент, публика благодарно подхватила, так что все, адъю, атрибутика: насмену боярскому - утконос с авоськой)

183

Who Янсон, 16-11-2007 22:12:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [165]

>16-11-2007 22:01:09        Who Янсон   
>цемент наще фсьо!

есть такая байда.
когда был директором научно-технического центра, продавал правильный цемент за 200 зелёных за кило.

184

Матациклист, 16-11-2007 22:13:02

ответ на: Who Янсон [173]

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

185

бывший, 16-11-2007 22:13:09

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
Профорг proforg@maloletka.ru
--------------------
Профорг шутют.

186

Евгений Староверов, 16-11-2007 22:13:31

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [175] 

Ответ на: Евгений Староверов [156] 
дядь Жень здраствуй дарагой
не сачти за бестактность...а скока той бабушке лет,каторая на комп с вилами кИдаецца?

ПриветПаша. 88, салага ишо.


Медведь по ебалу.  Не знаю про что вы, но я последнее время или по чифиру или по мате прикалываюсь.

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:13:33

16-11-2007 22:07:31  бывший  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [167] 
Добрый вечер, уважаемый коллега. DVD приехали? Какого года и где концерт состоялся, который на них запейсан?
---

преведствую уважаемый коллега.
приехал новый двойной СД сборник 'Led Zeppelin. Mothership' (p) 2007

188

Дунаевский , 16-11-2007 22:13:34

просто столбегъ любапытный...

189

Дунаевский , 16-11-2007 22:14:13

трубников

190

Дунаевский , 16-11-2007 22:14:34

Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный1 косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,
Он гораздо михалковей всех районных мудаков.

И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык),
Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги - хуяк-пиздык. (2 раза)

*

Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор,
И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.

Утолив грибовный голод, героично не блюя,
Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я».

А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.
Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.

Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,
И на всех деревьях белки при погонах и штанах,

И ежи-пенсионеры говорят негромко так:
«Никогда не ешь наркотик!». А потом  - пиздык-хуяк. (2 раза)

*

А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь,
Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру - хрясь!

Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь - сверкает там и тут!
И блестящие козявки в поле зрения снуют.

Хрясь - из маминой из спальни раздается громкий крик:
«Никогда не ешь наркотик!». И в лицо - хуяк-пиздык3.


*

191

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:14:43

сидит туса, а тут я такой - с йофоном в авоське...

192

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:14:54

ответ на: Who Янсон [183]

>>16-11-2007 22:01:09        Who Янсон   
>>цемент наще фсьо!
>
>есть такая байда.
>когда был директором научно-технического центра, продавал правильный цемент за 200 зелёных за кило.
Скока продал? Щепотки две? ггы..

193

бывший, 16-11-2007 22:15:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [187]

>приехал новый двойной СД сборник 'Led Zeppelin. Mothership' (p) 2007
Спасибо, появилась цель в жизни. В воскресенье попробую купить.

194

Дунаевский , 16-11-2007 22:16:06

Егор Трубников

195

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:16:14

16-11-2007 22:14:34  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [195]
---

иде торчок, качается,
вздыхает на ходу:
- вот героин кончается.
сейчас я упаду...

196

Матациклист, 16-11-2007 22:16:18

ответ на: заебал [184]

Профорг заипал.
Лидо...не,уже нету.Но много других. Хотя,как в детстве на море бегал,тех ощущений уж нет.ностальгия,хуле....

197

Who Янсон, 16-11-2007 22:16:34

ответ на: бывший [157]

>Меня как-то больше занимают особенности окисления несимметричного диметигидразина, чистая неорганика подзабылась.

ахуеть. гидразины сцукко опасные.

198

бывший, 16-11-2007 22:16:40

ответ на: Дунаевский [190]

Душевный стих, земляк.

199

мидвед паиБалу, 16-11-2007 22:17:01

ответ на: Евгений Староверов [186]

А вот за ето риспегд.

200

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2007 22:17:26

а где троянкондом? тусуется?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg