1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1966

НБ, 17-11-2007 12:44:27

ура
Евгеша, пешы ищо про еблю с обезьянами, у тебя харашо палучаетсо.

1967

Тормозз, 17-11-2007 12:44:42

опа

1968

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:44:46

а я девятачки хачу

1969

НБ, 17-11-2007 12:44:46

Бля 2ооо

1970

НБ, 17-11-2007 12:44:59

ааа

1971

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:07

так ъхачу что просто ужас

1972

Заинько такайа, 17-11-2007 12:45:19

ответ на: Брутальная Сучка [1963]

>(наивна хлопая глозами) ЯЯЯЯ????? кагда я материлась? я никагда...я ни умею... это наверна кто-та моей регой папользовался. я вапще мирное

А нука скажи "Писька"! /грозно таг/

1973

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:24

н щаз набегууут

1974

НБ, 17-11-2007 12:45:29

ыыыы

1975

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:45:37

ыфсеееееееее

1976

Заинько такайа, 17-11-2007 12:45:49

2000

1977

Тормозз, 17-11-2007 12:45:56

2000 гавнонахег жиф

1978

Заинько такайа, 17-11-2007 12:46:17

ответ на: Брутальная Сучка [1975]

ну теперь ты мне тогда посвящай

1979

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 12:46:29

мима

1980

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:46:42

17-11-2007 12:45:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2000] 

ыфсеееееееее

дааааааааааааааааааааа.....фсе это видели? теперь трите...как абычно. я привыкла к таму, что женщин у нас везде затирают! даже на этом демократичном ресурсе!!!!!!!!

1981

Saymour, 17-11-2007 12:47:01

2007?

1982

Saymour, 17-11-2007 12:47:26

2007!!!!!!!!

1983

Saymour, 17-11-2007 12:47:41

нахнул, спокоен.

1984

НБ, 17-11-2007 12:48:08

ответ на: Брутальная Сучка [1980]

Давай меняца на девятачки?

1985

hhyy, 17-11-2007 12:48:50

ответ на: Брутальная Сучка [1965]

>17-11-2007 12:41:37  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1983] 
>
>ужос
>
>привет тебе. как там твоя рука?
нрмально -  в гипсе, и чешится

1986

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:49:12

Пасвящаю Тормоззу.....и Заиньке!!!!!!!
тормазу ат души, а Заиньке пад пытками....(ана меня к стенке прижала и за шкирку взяла)

1987

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:50:11

17-11-2007 12:48:08  НБ  [ответить] [+цитировать] [2009] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2005] 
Давай меняца на девятачки?

позна....я уже нахинг падарила

1988

Тормозз, 17-11-2007 12:50:37

ответ на: Заинько такайа [1960]

>>Зачем бросать? у меня все впорядке с залупой гыгыгы
>
>
>
>Фотге ф студийу!!

Рыспегт вам милайа дева !!!

фпервые за все маю жизнь на удафкоме вижу чтоб девушка отважилась папрасить фотки... абычно всьо нааборот снимаю шляпу и бегаю па офису ка ЭМО ыыы

1989

Заинько такайа, 17-11-2007 12:50:58

Ушла питацо
Фсем оставацо на местах!

1990

Saymour, 17-11-2007 12:52:06

ответ на: Заинько такайа [1954]

дрысьте. не могу не сказать, меня ваша картинка (http://www.udaff.com/users/k_s_a_n_k_a/) сильно настораживает... вы со всеми сомцаме таг?
страшно блин.

1991

Тормозз, 17-11-2007 12:52:45

ответ на: Брутальная Сучка [1986]

>Пасвящаю Тормоззу.....и Заиньке!!!!!!!
>
>тормазу ат души, а Заиньке пад пытками....(ана меня к стенке прижала и за шкирку взяла)


Спасибо тебе мояа киСа !!! кстати за какую шкурку она тебя взяла?/стесняюсъ спросить/

1992

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:52:51

кстати, Тормозз...а ну ка давай фотки....а то мож зря я тебя люблю та? (зодумалась)

1993

Dellirium, 17-11-2007 12:54:17

здгаствуйте Тормозз

1994

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:55:05

17-11-2007 12:54:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [2018] 

здгаствуйте Тормозз

правильно. здесь больши никого нет.

1995

Dellirium, 17-11-2007 12:56:47

17-11-2007 12:55:05  Брутальная Сучка 
брутально не заметил. пгастите
фотка нихуя не брутальная. пгастите еще раз

1996

Dellirium, 17-11-2007 12:57:28

камент

1997

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:57:34

я ушло

1998

Saymour, 17-11-2007 12:58:03

ответ на: Брутальная Сучка [1994]

прально, все под графом монда-кристы серут...

1999

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:58:28

фотка брутальная. ни врите. ушло софсем

2000

Тормозз, 17-11-2007 12:58:43

ответ на: Брутальная Сучка [1992]

>кстати, Тормозз...а ну ка давай фотки....а то мож зря я тебя люблю та? (зодумалась)


от развратница и ты тудаже... аяяй как не стыдна!

2001

Тормозз, 17-11-2007 13:00:54

ответ на: Dellirium [1993]

Здарова Коллега рад видеть!!! какдела? кстати недавно читал твой высер и он меня очень порадовал!

2002

Dellirium, 17-11-2007 13:12:03

Тормозз 
нормально. срём потихоньку

2003

Заинько такайа, 17-11-2007 13:19:21

ответ на: Saymour [1990]

>дрысьте. не могу не сказать, меня ваша картинка (http://www.udaff.com/users/k_s_a_n_k_a/) сильно настораживает... вы со всеми сомцаме таг?
>
>страшно блин.

Нинада бояцо.. вы ничего не почувствуете.. хе хе

2004

Saymour, 17-11-2007 13:23:09

ответ на: Заинько такайа [2003]

судя по картинке вы меня очень сильно обманываете. помоему я почуствую всё и даже больше... бррр....

2005

Заинько такайа, 17-11-2007 13:35:19

ответ на: Saymour [2004]

Та ладна.. я ж ласкава

2006

Saymour, 17-11-2007 13:56:18

ответ на: Заинько такайа [2005]

вы все таг сначала гаварите, а потом хуяк и... брррр.... аш передёрнулсо...

2007

Allboxing, 17-11-2007 14:46:49

http://www2007.forum24.ru/?1-17-0-00000007-000-0-0
Ачнулся ат сильнейшей боли в областе анальной дырки и ритмичного пакачевания в воздухе. Не аткрывая глас, я пониал, что маи ноги не касайутся земли и мая галава стучицца ап каменную стену.

2008

Махернаторный КАМБЕНАТОР, 17-11-2007 17:45:03

хуйня какая то

2009

Крузер, 17-11-2007 20:58:16

Блять. Давно такой отборной жести нечетал. Пятерка.

2010

босамысля, 17-11-2007 21:57:45

Как всегда, мастер!

2011

идити на хуй, 17-11-2007 22:28:10

заебал этот стровертов, ебать его в сраку. одну херь чепушную пишет

2012

london-mafia, 18-11-2007 07:49:56

ogo! chitaemo konkretno!

2013

Siniaja Rodja, 18-11-2007 15:13:00

песдато.тонко.умно.

2014

xxx, 18-11-2007 16:18:29

ну и ну!

2015

профессор Преображенский, 11-11-2011 19:26:04

гавно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg