Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Заинько такайа, 17-11-2007 11:54:30

ответ на: мидвед паиБалу [1900]

>Ты за хер случайна хватаиш, иле нарошна? Здраствуй.

И тебе здравствуй.
Если ты про картинго в профиле, вчера уже отвечала кому-то: было скучно - драла письки

1902

Олег Покс, 17-11-2007 11:55:58

ответ на: Заинько такайа [1894]

>седня ещё и биатлон начинаецо.. а дебилизор всего один в доме

сколько дебилов на один дебилятор?

1903

Тормозз, 17-11-2007 11:56:03

ну и насрали вы ту сируны ебенытьгавеныть

1904

Заинько такайа, 17-11-2007 11:57:36

ответ на: Олег Покс [1902]

>сколько дебилов на один дебилятор?

Совершенно одна я. Люблю такссзать подебилизировать в одиночестве

1905

Тормозз, 17-11-2007 11:58:18

добрава утра кстати

1906

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 11:58:42

тут вапще штоль никто не спит никада?

1907

Заинько такайа, 17-11-2007 11:58:49

ответ на: Тормозз [1905]

И вам добрава

1908

Заинько такайа, 17-11-2007 11:59:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1906]

>тут вапще штоль никто не спит никада?

Тут по очереди спят. Остальные несут вахту.
Привет тебе

1909

не девачка (с мАсквы), 17-11-2007 12:01:45

ответ на: Заинько такайа [1908]

привет.

1910

Тормозз, 17-11-2007 12:02:50

ответ на: Заинько такайа [1907]

нечаянно заглянул к вам в профаел... йа в шоке, вы этот фокус ко всем применяете или к асобенным представителям насителям мушского дастоинства?

1911

Заинько такайа, 17-11-2007 12:05:43

ответ на: Тормозз [1910]

>нечаянно заглянул к вам в профаел... йа в шоке, вы этот фокус ко всем применяете или к асобенным представителям насителям мушского дастоинства?

Практически не применяю. Я тагто хорошайа, ога

1912

Тормозз, 17-11-2007 12:09:50

ответ на: Заинько такайа [1911]

Это радует... но иногда всетаки ахота чтоб ктонить падергал за...  ыыы

1913

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:10:27

еще ктонить есть или фсе разашлись?

1914

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:11:23

ТОРМАЗЗЗЗ!!!!!!! развратник. вот стоилось атлучица, как сразу к заинке с непристойными предложениями.....падлеееееец!

1915

Заинько такайа, 17-11-2007 12:11:29

ответ на: Брутальная Сучка [1913]

Мну тут
Привет, дорогайа

1916

Заинько такайа, 17-11-2007 12:12:26

ответ на: Тормозз [1912]

>Это радует... но иногда всетаки ахота чтоб ктонить падергал за...  ыыы

Йа п с удовольствием.. но оторвать могу ж.. тимпираминтнайа.. хе хе

1917

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:13:12

Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

1918

херункул, 17-11-2007 12:13:16

сильно дохуя нелепо-цветистых оборотов в тексте

1919

Ниибаццо какайа красивайа, 17-11-2007 12:13:45

Нихуя нисмишно!

1920

Заинько такайа, 17-11-2007 12:13:55

ответ на: Брутальная Сучка [1914]

>ТОРМАЗЗЗЗ!!!!!!! развратник. вот стоилось атлучица, как сразу к заинке с непристойными предложениями.....падлеееееец!

Не волнуйсо! Йа таг проста нидамсо
Буду верность Князю хранить.. йа ему обещала подрочить при оказии.. гы гы

1921

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:13:58

нахну два стульчика

1922

Заинько такайа, 17-11-2007 12:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [1917]

>Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

Была лучче фсех, ага.. хуле, я ж третий раз на этом курсе
бугага

1923

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:14:53

17-11-2007 12:13:55  Заинько такайа 

ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

1924

Заинько такайа, 17-11-2007 12:15:50

ответ на: Брутальная Сучка [1923]

>17-11-2007 12:13:55   Заинько такайа  
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

Фсё пытаешсо наскрести на новый крео? Коварнайа!!

1925

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:17:03

17-11-2007 12:14:45  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1947] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1942] 
>Привет, заинька. я сматрю ты и правда теперь надолга вернулась. как сессия то? фсехпоразила своими знаниями?

Была лучче фсех, ага.. хуле, я ж третий раз на этом курсе
бугага

ыыыыыыыыыыыы......маладца....а я на адном курсе не любила...я любила в разные институты паступать и потом бросать их....непостоянная я такая....люблю фсе новое....

1926

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:18:54

17-11-2007 12:15:50  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1949] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1948] 
>17-11-2007 12:13:55  Заинько такайа 
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыы......я видела...как фсегда падглядывала за вами....

Фсё пытаешсо наскрести на новый крео? Коварнайа!!

а чеж....крео с вашим участием на ура прошло....если сваих мазгоф нет, так хоть вашими папользуюсь

1927

Заинько такайа, 17-11-2007 12:18:55

ответ на: Брутальная Сучка [1925]

>ыыыыыыыыыыыы......маладца....а я на адном курсе не любила...я любила в разные институты паступать и потом бросать их....непостоянная я такая....люблю фсе новое....

Нее.. йа дама постоянайа.. люблю свой универ.. правда, пропадаю постоянно настока што они мну в очередной раз исключить успевают.. а я говорю "нихуя, засранцы! я буду тут учицо!"
ыыыы

1928

Тормозз, 17-11-2007 12:20:40

ответ на: Брутальная Сучка [1921]

Ну что ты ругаешся... яж просто спрасил...

вот еслиб я пришол а ты была б ф чате, йа бы сразу сказал: привет мойа неноглядная рыбКа.../смотря на тебя счастливыми глазами/

1929

Заинько такайа, 17-11-2007 12:21:22

ответ на: Брутальная Сучка [1926]

>а чеж....крео с вашим участием на ура прошло....если сваих мазгоф нет, так хоть вашими папользуюсь

Не знаю, как насчет "на ура", но каменты я до сих пор не осилила.. гы

1930

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:23:08

17-11-2007 12:20:40  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1953] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1946] 
Ну что ты ругаешся... яж просто спрасил...

вот еслиб я пришол а ты была б ф чате, йа бы сразу сказал: привет мойа неноглядная рыбКа.../смотря на тебя счастливыми глазами/

я прям фся растаяла....и прям фся тебе сразу паверила (смущенно чмокнула в щеку)

1931

Заинько такайа, 17-11-2007 12:25:58

Хде Санечго??
Устроили тут чмоки-жмаки (С)
гы гы гы

1932

Тормозз, 17-11-2007 12:26:39

ответ на: Брутальная Сучка [1930]

йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

1933

Заинько такайа, 17-11-2007 12:28:09

ответ на: Тормозз [1932]

>йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

Нет ну вот нихуя ж себе.. опять Заинька виновата.. Падлец вы, сударь! Каг есть каналья!

1934

Олег Покс, 17-11-2007 12:29:17

Сучки и сУчки, порадуем старика Староверова, насрем кучу из 2000 гавнокаментов!

1935

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:30:37

17-11-2007 12:26:39  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1957] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1955] 
йа то тибе никада неизменяю тыж заеш?!/скрестил палтцы за спиной/ а вот Заинка такая пыталась меня саблазнить хотя и держала меня на пионерской дистанцыы...  хех

это я ей зодание дала....вапще мы друг друга с ней подменяем.....нельзя жи мущщин оставлять без присмотра

Заинька!!!
ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

1936

Тормозз, 17-11-2007 12:31:46

ответ на: Заинько такайа [1933]

ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/

1937

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:32:07

17-11-2007 12:29:17  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1959] 

Сучки и сУчки, порадуем старика Староверова, насрем кучу из 2000 гавнокаментов!

вот я та как раз и стараюсь...а где ты шляесся?
давай уже Золупу своего сюда подтягивай

1938

Заинько такайа, 17-11-2007 12:32:31

ответ на: Брутальная Сучка [1935]

>Заинька!!!
>
>ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

Данунах... мы вот ночью пра кено разговаривали.. тааакой милый мальчег оказалсо.. прямо пусечго!
бугога

1939

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:32:44

таг таааг

1940

Заинько такайа, 17-11-2007 12:33:41

ответ на: Тормозз [1936]

>ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/

ладна.. йа никаму нискажу.. эта будет наш маленький секред

1941

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:33:58

17-11-2007 12:32:31  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [1963] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1960] 
>Заинька!!!
>
>ну нафик санька. он тут главный гломурист. достал уже фсех своими соблазнениями гломурными.

Данунах... мы вот ночью пра кено разговаривали.. тааакой милый мальчег оказалсо.. прямо пусечго!
бугога

ему проста нужен новый предмет абажания.... . гыыыыыыыыыы.....бойся....значит ты выбрана

1942

Заинько такайа, 17-11-2007 12:34:56

ответ на: Заинько такайа [1940]

>>ну вот нихарошо палучилось... йаж гАварил что вы держали меня на ростаянии, на самом деле йа сам к вам пристовал признаюсь.../шопатам таг чтоб БС не услышала/ /маленький сикрет если вы непротифф/
>
>
>
>ладна.. йа никаму нискажу.. эта будет наш маленький секред

Сучка! Тут эта.. иди чо расскажу..

1943

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:35:24

Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

1944

Заинько такайа, 17-11-2007 12:35:55

ответ на: Брутальная Сучка [1941]

>ему проста нужен новый предмет абажания.... . гыыыыыыыыыы.....бойся....значит ты выбрана

свят свят
быть предметом обожания - это ответственность..
мну не согласна!

1945

Брутальная Сучка, 17-11-2007 12:36:52

Фсе. бросаю Тормозза, ухожу к Залупе......

1946

Тормозз, 17-11-2007 12:37:05

Брутальная Сучка    

какая ты каврная... падминяют ане тут... уже баюсъ с кем нибудь здароваца, везде шпионы ты уже всех тут завербавала... плюнуть некуда

1947

Saymour, 17-11-2007 12:37:28

не интриговало. с начала знал, что такой конец будет. обломно, блять.

1948

Заинько такайа, 17-11-2007 12:37:31

ответ на: Брутальная Сучка [1943]

>Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

Да вот фиг его знает.. все спрашивают, почему..
Просто не знаю, что сюда выкладывать.. пишу как-то в другом формате..
А других ников нет (тож спрашивают часто), тока этот

1949

Олег Покс, 17-11-2007 12:37:56

ответ на: Брутальная Сучка [1943]

>Кстати, Заинька, а ты почему ничего не пишешь? почему в конкурсе не участвуешь? или пад другим ником? (признавайся па сикрету)

ее ник №2 Григорий Залупа.

1950

Saymour, 17-11-2007 12:38:37

здравствуйте, к стати, всем вам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg