Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:21:13

ответ на: Уибантуз [1836]

>чота йа думал насароги ни так ебуцо...

Канешна не так. Они ложатся на траву. Она делает ему минет а рогом массирует прастату.

1852

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:22:20

доброе утро, уважаемые скотоколлеги

1853

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:23:38

уважаемый коллега чмопиздрокл столп и краеугольный камень кк. его профайл концептуален шопесдецц

1854

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:23:47

Где блять абнавленея?

1855

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1852]

>доброе утро, уважаемые скотоколлеги

привет не менее дорогой скотовито.

1856

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:26:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1846]

>ЧМП-провинциальный чмырь, а я-гений контркультуры
Учитывая высоту положения Большого Утконоса, можно утверждать, что все мы с периферии...

1857

Олег Покс, 17-11-2007 11:27:13

ответ на: Евгений Староверов [1851]

>>чота йа думал насароги ни так ебуцо...
>
>Канешна не так. Они ложатся на траву. Она делает ему минет а рогом массирует прастату.

Евгений, усыновите Ваху (это я о носорогах).

1858

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:28:03

Ай, блять... Йа вляпалсо в ваху... сцуко, бошмаки пачьти новыи, предеццо выкинуть!

1859

Ахулиса, 17-11-2007 11:28:32

добрый вечер, а что это значит
значит день был по доброму начат....

а доброе утро, что значит?

1860

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-11-2007 11:29:42

ответ на: Олег Покс [1857]

мне и так хорошо, ГГГГГГ

1861

Евгений Староверов, 17-11-2007 11:30:06

ответ на: Олег Покс [1857]

давай я лучше тебя удачерю.

1862

Олег Покс, 17-11-2007 11:31:09

ответ на: Евгений Староверов [1861]

Евгений СтароВах ... подумайте над пропастью.

1863

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:31:22

ответ на: Евгений Староверов [1861]

>давай я лучше тебя удачерю.
Ни саглашайсо ни фкоим случии! Он старэй розвратнег!

1864

1888, 17-11-2007 11:31:52

1888

1865

1888, 17-11-2007 11:32:08

хуяссе
нипапал

1866

1888, 17-11-2007 11:32:20

нада же

1867

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:32:26

х

1868

1888, 17-11-2007 11:32:31

та ну нахуй

1869

1888, 17-11-2007 11:32:52

а па Иблу?

1870

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:33:59

Вод таг. три мотрешке, адна с капьём...

1871

Уибантуз, 17-11-2007 11:34:48

ответ на: мидвед паиБалу [1870]

са штакетиной

1872

Татарин, 17-11-2007 11:34:49

1900 сделаем?

1873

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:34:54

ответ на: 1888 [1868]

>та ну нахуй
Диствитильна.

1874

1888, 17-11-2007 11:34:55

хуйня.
1900 возьмём

1875

1888, 17-11-2007 11:35:36

1
9
0
0

в этад год радились-(дахуя людей)

1876

1888, 17-11-2007 11:36:08

1888+12
во каг!

1877

Татарин, 17-11-2007 11:36:08

афтар дрочит на камменты... доставим ему удовльствие

1878

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:36:10

Зосада... Главнае, ни сапеть и ничисаццо...

1879

1888, 17-11-2007 11:36:18

бляди!

1880

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:36:20

ы

1881

Татарин, 17-11-2007 11:36:21

давай уже нахнем товариЩ

1882

1888, 17-11-2007 11:36:54

главное лапу(иль то маскировка?)не сосать.

1883

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:38:04

ответ на: 1888 [1879]

>бляди!
Лоффка, аднака... МаладецЬ!

1884

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:38:23

17-11-2007 11:25:37  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1876] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1873] 
>доброе утро, уважаемые скотоколлеги

привет не менее дорогой скотовито.
---

нехуйово ты серанул, Єуген. 2 кило как с листа.
мастер, хули

1885

1888, 17-11-2007 11:38:37

>Привет. да напесал парочку..но засылать сегодня не буду.

правильно.Ибо селня ногомяч.Никто и читать не будет.

1886

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:39:10

ответ на: Татарин [1881]

>давай уже нахнем товариЩ
Дождись 5000. я гарантирую, что нахнешь их именно ты.

1887

Уибантуз, 17-11-2007 11:40:17

Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394

1888

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:41:12

ответ на: 1888 [1885]

Йа пачетайу. Жыдоффскей нагамячь похуй, каг, впрочем, и любой другой.

1889

5000, 17-11-2007 11:41:17

скора будет?
оооо.Исчо можна спать.

1890

Уибантуз, 17-11-2007 11:41:55

ебааааать, сиодня же футбик!
израиль пабедит наверна

1891

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:43:03

ответ на: Уибантуз [1887]

>Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394
Есле абнавлений нибудит с ниделю, можно прагназиравать 10-15 тыщщ.

1892

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2007 11:45:15

17-11-2007 11:40:17  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1910] 

Кстати, рекорд каментов под Староверовым-2394
---

в политсре бывало по пять тысяч

1893

Абыкнавенный падонак, 17-11-2007 11:45:58

не четал, нза ник +5

1894

Заинько такайа, 17-11-2007 11:46:38

ответ на: Уибантуз [1890]

>ебааааать, сиодня же футбик!
>
>израиль пабедит наверна

седня ещё и биатлон начинаецо.. а дебилизор всего один в доме

1895

Абыкнавенный падонак, 17-11-2007 11:48:48

кстате для всяких вах-хуях моя аська 635130, ваха - пидор

1896

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:49:10

>сравнил ..то креатив а то хохлосрачь тупой
настоящему нахеру должно быть похуй.

1897

НБ, 17-11-2007 11:50:40

Смиялсо

Евгеша, а где Шкура-1, бля?

1898

Заинько такайа, 17-11-2007 11:51:03

Фсем добрава утра кстате

1899

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:51:53

Во! Евгений СтрапонЕров! Гыыы...

1900

мидвед паиБалу, 17-11-2007 11:53:17

ответ на: Заинько такайа [1898]

>Фсем добрава утра кстате
Ты за хер случайна хватаиш, иле нарошна? Здраствуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg