Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

telejkina, 03-11-2007 14:05:37

ответ на: Олег Покс [295]

йа ш и гаварю - фонтазер гыыы.

302

ПТУ-стайл, 03-11-2007 14:06:21

неформат и ниибет.

303

самалёт, 03-11-2007 14:06:41

сизьки то будут?

304

Йохан Палыч, 03-11-2007 14:07:33

дрочибельно, но не более.

305

Nr.bird, 03-11-2007 14:07:39

03-11-2007 14:04:28            telejkina
нууу, не скажите, ангел.
постукивание на стыках и покачивание вагона создает непередаваемую атмосферу и особым образом воздействует на гормональный баланс.
как-то с год назад под Мандалой даже обсуждали этот феномен.
в поездах, в самолетах и в автомобилях у мужчин стоит лучше. это факт

306

ЖеЛе, 03-11-2007 14:07:42

ответ на: самалёт [303]

>сизьки то будут?

*** будут... маи...

307

ЖеЛе, 03-11-2007 14:07:48

вот...

308

ЖеЛе, 03-11-2007 14:07:55

сука (с сисьгами)...

309

Nr.bird, 03-11-2007 14:08:19

а сиськи когда?

310

Nr.bird, 03-11-2007 14:09:00

03-11-2007 14:07:55            ЖеЛе      
цкатино ты тезко, гыыыы

311

telejkina, 03-11-2007 14:09:36

ответ на: Nr.bird [305]

ну эта са случайным иле нидавнем йобырем(ибарицей) а какда три года вмести... асвижаит и ниболие.

312

ЖеЛе, 03-11-2007 14:09:46

ответ на: Nr.bird [310]

угу... а што делать - не мы такие - жысть такая (цэ)...

313

ЖеЛе, 03-11-2007 14:11:37

так наченалсо роман...

314

ЖеЛе, 03-11-2007 14:13:57

а так - закончелось (мужа бляцтво супружнетсы заебло)...

315

Матациклист, 03-11-2007 14:15:14

дают все .нужно только уметь взять.

316

базука, 03-11-2007 14:16:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

>>Хочу спросить, Коллега: у меня есть старый текстик на эту тему, я не очень высокого о нём мнения, но как-то в струю пришлось, вспомнил.
>>
>>Если я зашлю прямо сейчас, можно сразу выложить под другим каким-нибудь ником, чтоб не портить папку ( потому что, повторюсь, я не очень высокого о нём мнения - когда описываешь реальную историю, как-то скованно чувствуешь себя...)? Пока Цвет Ресурса здесь и струна вагонной любви поёт?
>
>почему бы и нет.
>Только я выкладкой сейчас не занимаюсь, напиши это все в письме - и будет тебе все, как ты хочешь."

Я тогда прямо сейчас на Ваш адрес засылаю, хорошо?

317

ЖеЛе, 03-11-2007 14:16:44

забавно... йа прешол пачятиццо, а фсе ужотко разашлись па сваим делам...

318

Матациклист, 03-11-2007 14:20:50

ответ на: ЖеЛе [317]

и накуй ты кому то сдался??????

319

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 03-11-2007 14:22:49

бляяяя.....пока бабужко дошлёпало, чяд уже закончилса...
по теме крео: афтару ротик заклеить пластырем, пальчики - рубить нахер, остальное тельце - в космос, нах. Нинавижу всю эту слащавость. Подозреваю, што писано лицом нетрадиционной ориентацыи.

320

дура абыкнавенная, 03-11-2007 14:22:58

зенит забил!

321

базука, 03-11-2007 14:23:26

ответ на: ЖеЛе [317]

>забавно... йа прешол пачятиццо, а фсе ужотко разашлись па сваим делам..."

Так и я - в кои-то веки выбрался, а никого уже нет.

322

базука, 03-11-2007 14:24:32

ответ на: telejkina [271]

>с каментаф уссалас
>аднажды очинь давно кстате ибалас в поизде. в плацкарте. чота на весь вагон ехало чилавек десить. масква-питир кстати. адиялом накрылес, на бочог и паехале. ниудобна, зато бля рамантека.
>а щаз тока на опщупать друк друга наглосте хватает. да и чота нарот в питир валит. а св дорага."

А я всё думал, дурачина, кого на тусу в Питер пригласить...

323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 14:25:10

ответ на: дура абыкнавенная [320]

>зенит забил!


Болельщицо аццкое...

324

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 03-11-2007 14:26:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [323]

дед превед! в смысле превед, дед!

325

telejkina, 03-11-2007 14:26:31

ответ на: базука [322]

а чо миня преглошать. я та паеду палюбому. вот вас гаваряд на тусу нивыманеть

326

дура абыкнавенная, 03-11-2007 14:27:51

АД, а што мне ещо остаецца. вязать и вышывать я неумею. фудбол да пиво

327

базука, 03-11-2007 14:29:00

ответ на: telejkina [325]

>а чо миня преглошать. я та паеду палюбому. вот вас гаваряд на тусу нивыманеть"

Если с Вами в СВ, считайте - выманили.
Хотя в таком случае на кой ляд эта туса сдалась?...

328

telejkina, 03-11-2007 14:31:28

ответ на: базука [327]

туса-хуюса (прашу пращения за штамп) а вот питер - мае все

329

Nr.bird, 03-11-2007 14:36:13

ржублядь.
базука склоняет тележкину к интиму.
договорились, ёпт

330

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 14:38:02

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [324]

Привет бабулька!...

331

базука, 03-11-2007 14:39:14

ответ на: Nr.bird [329]

>ржублядь.
>базука склоняет тележкину к интиму.
>договорились, ёпт"

Речь шла о поездке в город Трех Революцый, не более того.

332

telejkina, 03-11-2007 14:41:08

ответ на: базука [331]

+1
каг гаварицо в адном ис маих любимых фильмаф - толька сегс и никаких глупастей (с) гыгыгы

333

Nr.bird, 03-11-2007 14:41:26

03-11-2007 14:39:14            базука
ага, ага.
в отдельном купе СВ. ездите по ушам
дети тут штоле?
да я не против. только диковато смотрица такой мезальянс

334

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 03-11-2007 14:41:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [330]

а вот ты , дедужко, што пра вагонный секс думаишь? Случалось ли?

335

fat sparrow, 03-11-2007 14:42:07

даже комментировать бессмысленно

336

telejkina, 03-11-2007 14:42:33

ответ на: Nr.bird [333]

нихараша я для базуке щитаеш? чота абиделас за мизальянс, слово нихарошее какое-та

337

TB@Pb, 03-11-2007 14:44:23

абычная исторея.

338

Nr.bird, 03-11-2007 14:45:01

Ангел Олинька и стареющий сатир базука.
предаютца греховной страсти в купе СВ.
ржу

339

Бабик, 03-11-2007 14:45:17

Тилешкина, ну так что насчет 22???

ЖеЛе жжот

340

telejkina, 03-11-2007 14:46:01

бабек, а чо там в 22?

341

telejkina, 03-11-2007 14:48:06

ааа, канцерт. низнаю. сматря кде буду жить к таму маменту. сам понемаеж

342

Бабик, 03-11-2007 14:48:23

03-11-2007 14:46:01  telejkina 

я ж писал выше, приезжайте с поксом 22 ноября
в клубе ривалюцыя дает гастроль звезда танцпола и татарской контрукультурной музыки - тот чье имя на удафкоме за каким-то хуем в список стоп-слов внесли, кароче Ицзхак-Хан собственной персоной

343

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 14:48:31

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [334]

>а вот ты , дедужко, што пра вагонный секс думаишь? Случалось ли?


Неизвестны мине такие изврашения...

344

Nr.bird, 03-11-2007 14:48:40

03-11-2007 14:42:33            telejkina      
вы слишком хороши для подавляющего числа шароебящихся здесь сетевых песателей и просто чатеров. только - ника-му, ага? это секрет

345

ZvEzDuLkA, 03-11-2007 14:50:26

авторша дебютирует?

346

telejkina, 03-11-2007 14:51:03

деда, скажи уш пряма што на полку в вагоне давно уш нипамищаешься гыыыыы.

нрберд, латна, никаму нискажу

347

БуквоЁБ, 03-11-2007 14:52:37

ответ на: Юрий Gagaрин [12]

>ПОД СТУК КОЛЕС
>
>название какое-то не подходящее
>
>варианты
>как меня ебли в СВ
>как я в поезде дала
>ебля на ЖД
>
>
>авторша не езди больше в СВ
>езди в плацкарте!
>там выбор больше
жжош сцуко !!! Чуть не охуел от смеха

348

jaman, 03-11-2007 14:56:27

ответ на: Бабик [342]

>03-11-2007 14:46:01  telejkina 
>
>я ж писал выше, приезжайте с поксом 22 ноября
>в клубе ривалюцыя дает гастроль звезда танцпола и татарской контрукультурной музыки - тот чье имя на удафкоме за каким-то хуем в список стоп-слов внесли, кароче Ицзхак-Хан собственной персоной

эту тему можно помусолить
Тележкина ёпт без Покса чтобы не появлялась

349

Cat Vaska, 03-11-2007 14:57:42

так, шото я не понял, это "удафф(точко)ком" или "Порно.ру" ?
Тема утренних новостей, что оповестили граждан о железнодорожной катастроффе в следствии расшатывания вагона двумя ебущимися, не раскрыта !
гу гу гу гу...

350

telejkina, 03-11-2007 14:58:17

бля, каг будта погса можна в карман палажить и привести бля. и ваще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg