Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:43:38

ответ на: zorro [245]

не переживай - отберут я так думаю штук десять и голосуй.
Можно подумать тебя кто-то голосовать просит.
Хотя хуйегознат.

252

telejkina, 03-11-2007 13:43:49

чота аццки ниасилела. щаз папробую ис каментав узнать - можыт там в канцофке чота смишное иле пазитивнае. можыт такая наепка для нитирпеливых четатителй. мол ниасилел и наипался.

253

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:44:05

дура абыкнавенная

не, какие ж это фантазии.
так, подозрения.
гы-гы.

254

Бабик, 03-11-2007 13:44:18

Бля, кто не видел, гляньте в профайл Покса, там обоссака

255

базука, 03-11-2007 13:44:41

ответ на: zorro [214]

>В поезде, кстати, не разу не ебался. Наверно, многое потерял, хехе"

Заканчивая тему, скажу, что, да - действительно много. Есть какая-то необъяснимая прелесть в вагонной любви.

И с подругой прекрасно, и с приятной попутчицей. Но лучше всего - с подругой, с которой отношения уже разогрелись до точки плавления, но ещё не вскипели.
И здесь вы садитесь в СВ и на пару-тройку дней - в Питер!

И первый контакт - в купе!
Ночь, стук колёс, мельканье фонарей... А когда поезд ещё в Твери или Бологом остановится, за оконом кто-то по перрону ходит, а вы за занавесочкой обнявшись...
Утренний чай, недосып, зябкий Московский вокзал с рекламой ПВХ-окон на видном месте, "сдам комнату", "такси недорого, такси...".
Эх-х-х-х...

Хуле, я , собственно, здесь с вами делаю?!...

256

мижгона, 03-11-2007 13:44:44

мне не понравилось. согласна с ЦЕННЗУРОЙ, слишком слащаво и приторно

257

Пнять, 03-11-2007 13:44:47

Судя по коментам, гонево подобного рода: "...Острая боль прозила ее и слабо застонав она отдалась доселе неизвестному чуству и всем таком прочему..." Извини, авторша. Читать не буду.

258

Олег Покс, 03-11-2007 13:46:14

Помнится Бабик летом писал крео как он на поезде ездил в Воронеж и бухал. По пьяни бабке рассказал про Удавком. Она обещала написать отчет о поездке.

259

Nr.bird, 03-11-2007 13:46:24

03-11-2007 13:42:40            Хранительница личностных матриц
каак интереснаа..
и чё, много ли там?
по-моему так не больше трех-четырех креосов должно быть

260

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:48:49

пойду-ка я спать, вот что.
ебись оно все...

261

базука, 03-11-2007 13:49:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

Хочу спросить, Коллега: у меня есть старый текстик на эту тему, я не очень высокого о нём мнения, но как-то в струю пришлось, вспомнил.
Если я зашлю прямо сейчас, можно сразу выложить под другим каким-нибудь ником, чтоб не портить папку ( потому что, повторюсь, я не очень высокого о нём мнения - когда описываешь реальную историю, как-то скованно чувствуешь себя...)? Пока Цвет Ресурса здесь и струна вагонной любви поёт?

262

technomind, 03-11-2007 13:49:28

порно

263

zorro, 03-11-2007 13:49:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [251]

Ага. Может так стаццо, что лауреаты уже определены, без всяких конкурсов, хехе

264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 13:49:55

Олежко зайка!...

265

Олег Покс, 03-11-2007 13:49:58

РЖД следует задуматься о создании маршрутов и оформлением вагонов поездов для ебли.

266

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:50:13

ответ на: Nr.bird [259]

>03-11-2007 13:42:40             Хранительница личностных матриц
>
>каак интереснаа..
>
>и чё, много ли там?
>
>по-моему так не больше трех-четырех креосов должно быть

2

267

базука, 03-11-2007 13:50:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

Надо ж, какой облом, в следующем камменте обратился, а Коллега уже спать ушла.

268

Олег Покс, 03-11-2007 13:51:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [264]

я медвежонок. Не хочу быть зайкой, тупые эти зайцы.

269

Nr.bird, 03-11-2007 13:51:27

03-11-2007 13:50:13            Хранительница личностных матриц
понятно. чего и следовало ожидать

270

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:51:31

ответ на: базука [261]

>Хочу спросить, Коллега: у меня есть старый текстик на эту тему, я не очень высокого о нём мнения, но как-то в струю пришлось, вспомнил.
>
>Если я зашлю прямо сейчас, можно сразу выложить под другим каким-нибудь ником, чтоб не портить папку ( потому что, повторюсь, я не очень высокого о нём мнения - когда описываешь реальную историю, как-то скованно чувствуешь себя...)? Пока Цвет Ресурса здесь и струна вагонной любви поёт?

почему бы и нет.
Только я выкладкой сейчас не занимаюсь, напиши это все в письме - и будет тебе все, как ты хочешь.

271

telejkina, 03-11-2007 13:51:43

с каментаф уссалас
аднажды очинь давно кстате ибалас в поизде. в плацкарте. чота на весь вагон ехало чилавек десить. масква-питир кстати. адиялом накрылес, на бочог и паехале. ниудобна, зато бля рамантека.
а щаз тока на опщупать друк друга наглосте хватает. да и чота нарот в питир валит. а св дорага.

272

Nr.bird, 03-11-2007 13:53:35

03-11-2007 13:51:43            telejkina
на бочку - оно хорошо. и для постороннего глаза практически незаметно.
вот только комплекция не всем позволяет.

273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 13:54:11

Тележкина вагонная путана...

274

telejkina, 03-11-2007 13:54:38

ответ на: Nr.bird [272]

йа всикда отдавала придпачтение худащавым мущщинам. и низря, ой низря...

275

Олег Покс, 03-11-2007 13:54:53

ответ на: telejkina [271]

пиши отчет с фотками... какие рожи ты корчишь во время таких поездок не могу даже представить.
Ебалась в вагоне. В вагоне всего человек десять(с) - тебе 10 уже мало?

276

zorro, 03-11-2007 13:54:57

А ваще, я думаю, на конкурс (если там все заранее не проплачено и реально хочешь в нем победить) креосы надо посылать в самом конце. Запоминаеццо последняя фраза! - так нас учил еще Штирлец, гыгы

277

бывший, 03-11-2007 13:55:11

3оо

278

telejkina, 03-11-2007 13:56:11

дет, йа со сваиме дроваме. не са случайныме. погс - на тусу паедим в питир? бгыыы

279

Nr.bird, 03-11-2007 13:56:21

помнитца один мой товарещ, работавший проводником в студенческом отряде, несколько раз занимался шантажом парочек, предававшихся блуду в плацкартном вагоне. и вполне успешно

280

Бабик, 03-11-2007 13:56:48

03-11-2007 13:54:57  zorro 

если все так пойдет, как сейчас, то, думаецо, к декабрю креативы с пометкой конкурс уже читать никто не будет

281

Олег Покс, 03-11-2007 13:57:21

ответ на: telejkina [278]

Никуда не поеду т.к. узнал что в поездах ебут.

282

Бабик, 03-11-2007 13:57:53

-11-2007 13:56:11  telejkina 

да-да, приезжайте, только не 24, а 22
ты, Погс и я пайдем на концерт Исцзак-хана
песдец бы отожгли

283

бывший, 03-11-2007 13:58:06

ответ на: telejkina [278]

>дет, йа со сваиме дроваме. не са случайныме. погс - на тусу паедим в питир? бгыыы
Пацталом. Пусть свои тезисы подтвеждает практикой, а то ишь, раскомментился, гугугу?

284

самалёт, 03-11-2007 13:58:12

скока?

285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 13:58:55

ответ на: telejkina [278]

>дет, йа со сваиме дроваме. не са случайныме. погс - на тусу паедим в питир? бгыыы


Олежко в вагонах не ибёццо..

286

ЖеЛе, 03-11-2007 13:59:33

ответ на: базука [267]

засылай...

287

telejkina, 03-11-2007 13:59:49

погс, выибать тя могут кде угодна. с различныме вариацияме тваиво на то жиланея и ваще уместнасте этова действея. а таг же с вареацеяме по органу выепки. давича ехало йа в иликтричке. бапка умудрилась выибать мосг всиму вагону бля.

288

бывший, 03-11-2007 13:59:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [285]

Привет, Дедушко. Как я понимаю, картинок по теме текста на складе нет?

289

Олег Покс, 03-11-2007 14:00:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [285]

Олежко вообще уже не ебется.... заебали его.

290

Nr.bird, 03-11-2007 14:01:45

03-11-2007 13:54:38            telejkina      
... гыыы. или полным мущщинам, которые готовы потратитца на СВ
тоже вариант

291

telejkina, 03-11-2007 14:01:59

ответ на: Олег Покс [289]

зато фонтазируед огого

292

дура абыкнавенная, 03-11-2007 14:02:04

за зенит ктонить будет са мной балеть?

293

самалёт, 03-11-2007 14:02:11

вот скаты

294

zorro, 03-11-2007 14:02:30

ответ на: Бабик [280]

Да. Но вот, к примеру, десятиметровый тот же, имхо затаился. Давно ведь ничего не писал, сцобака!

295

Олег Покс, 03-11-2007 14:02:50

ответ на: telejkina [291]

я еще посмеюсь на твоей свадьбе.

296

Селиван Питерский, 03-11-2007 14:03:13

Ебацца в транспорте - это моветон.

297

ЖеЛе, 03-11-2007 14:03:31

вот, кстате, нашол креатив о вагонной любви...

298

ЖеЛе, 03-11-2007 14:03:59

http://www.udaff.com/creo/57139/

299

ЖеЛе, 03-11-2007 14:04:09

бля...

300

telejkina, 03-11-2007 14:04:28

ответ на: Nr.bird [290]

в св ехало тока аднажды. кстате бля с тем же самым с кем в плацкарте ибалос. в венгрею. полтора сутог туда и стока же абратна. это нищетова наверна, патаму шта ат ебле в абычном памещении мала чем атлечаеццо. тока ни таг удобна, да и похуй. на кухне вон тожи ниудобна. и в ваной. да многа кде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg