Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я увольнялся

  1. Читай
  2. Креативы
Я пачиму-то не могу долго на одном месте трудица, к тому же у работодателей нипанятной популярностью пользуюсь. Очевидно, сетевая известность дает о себе знать. Хуле, кадровики тоже в удафком фтыкают. Я уж молчу про топ-менеджемент - из каментов видно, что здесь сплошь гордость нации собралась. И вот берут меня всякий раз на работу, думая, наверное -  возьмем его, спецыалист никакой, так хоть истории рассказывать будет.  Они ж не знают, что я в жызни настолько закомплексованный, что даже дрочить на работе в туалете стисняюсь.

И вот решыл я в очередной раз увольняца. Не сафсем вовремя, канешна, для работодателя: коллега моя заболела. Но похуй, думаю, на другой работе уж, наверное, уши развесили, ждут, когда я им свои басни приду рассказывать. Трудовой кодекс пачетал, афтары жгут. Таг примерно  и пишут: «Если во время испытательного срока падонак поймет, что ему ни в хуй не впилась эта ебучая работа, он может послать всех нахуй и уйти. Точнее - послать всех нахуй и уйти через три дня. Пока не прочухали, што их наибали. И ниибет!». Написал я заявление, мол, идите нахуй или в песду, это уж как захотите, типо по собственому жыланию выбирайте, и пошел начальство радовать. Кодекс с собой взял, мало ли что.

Директор не обрадовался ни хуя. Кодекс читать не стал  - до хуя букф, гаварит. Но будеж  работать, пока каллега не вернеца! А у коллеги еще только апирацыя через две недели. С трубами у нее там што-то. Не панимаю, зачем апирацыя? Все-таки пелотки ебнутые существа штопесдец. У миня, например, когда трубы горят, я пиво пью, или вотку. Но чаще пиво, вотку, а под утро еще и портвейн дишовый. А ей апирацыя зачем-то нужна стала. Начальнег же еще грозицо, сцуко: «Будиш сибя вести плохо, или просто не придеш, я неадыкватно отэрегирую. То есть  отреагирую». Песдец думаю, крипастное право? А вот хуй тибе в нос, 4 ноября скоро – празднег всенародный, Юрьеф день кажыца. Или ривалюция была в эти дни - изнасилования, чубы, бои и сифилис. Уйду, думаю, все равно, от вас, без палева, как Котофский из тюрьмы, так что – ебитесь в рот! Тем более трудовую спиздил обратно, на другой день, каг сдал. Они-то думают, юристам можно сикретные документы даверять. Как дети, ей богу! Юристы ж недолюди цыничные! Если им дакумент нужен – сопрут, не нужен – праибут.

В паследний день прихажу с утра, са мной безопаснег беседует. Уходижь? Ухожу. Ну и песдуй. И вапрос напаследог странный: «Ты на флэшку сибе ничево не капировал?». Вот, блядь, дебил, думаю, если таг, разве б я сказал? Нет, гаварю, зачем оно мне, не слышал што ле Президент закон подписал? Типерь, когда уходишь, ничево не копируеж, наоборот – велено папки сносить.

Пришол ф кабинет, кампутер не фключаецо. Только жужжыт, каг мохнатый шмель. Полез провода сматреть, хуяк - флэшка торчит. Сразу мысль - песдец, провокацыя. Счаз зайдут разоблачители и будут миня обвинять, што я сикретную информацыю хачю спиздить. Да хуле там сикретоф-то: три подпольных цеха по производству сосисек по адресу **** и неучтенное производство валенок на молнии под дурдомом по адресу ****. Пароль на охране "Я вас в рот ебал". Секрет полишенели. Нет, надо с кем-нибудь посоветоваца. Есть у миня в Маскве один знакомый фармацефт, боярышнегом торгует паленым, поднаторел в провакацыях. Рассказывает недавно:

«Провожали в увольнение девушку. Приезжая, год ровно проработала. Показал ей цифры, объяснил, что так пролжаться не может - боярышнег должен прибыль приносить, а с ней перспектив с ней нет даже поебаться. Но хотел проститься красиво. Заказал столики в кафе, танцоров костюмах пингвинов и они тацевали только для нее. Тосты ей посвящыл целый вечер. Девушка  светилась от радости и была счастлива. Но все продолжала, сука, конючить о премии и бесила меня еще больше. Я ей сказал: "Прекрати ныть, ты все получала вперед, и в жопу тоже. Через час, ровно в 21.00 мы простимся навсегда". Не поняла и продолжала выпрашивать премию. А провожали ее всем офисом. Решили ехать в клуб танцевать. Вышли на улицу, а она идет сзади. Спрашиваю: «А ты куда?". Ответ: «С вами в клуб». Я – «Извини, дорогая, но твоя сказка закончилась семь минут тому назад и ты из Золушки превратилась в тыкву. Ты уволена, сука и забудь нас навсегда, заебала сил нет!»

Короче, тот еще подлюга. Скотина конченая, но опытный кунилингер. Описываю ему ситуацыю с другова компа. Он мне в ответ: «Это подстава, Бабик! Флэшка записывает, все, что ты делаеж». Вот, думаю, попал. Хуй с ними, с канкурентами, им не сливал ничево. Но как честь богинь удафкома пострадает, если мою с ними переписку огласке предать! Там же сплошная эротика – пашла нахуй, да иди в песду. 

Весь день жду, когда ж миня «случайно» разоблачат. Жопа чует неладное, а в чем дело никаг не пайму. Корявая, думаю, какая-то провокацыя – ставить флэшку в неработающий комп. Да у миня уже отмаз есть – переписка с фармацефтом, из каторой следует, что флэшка не моя, и что я не туповатый шпион, случайно ее забывший.

Вечером сисадмин приходит, што за хуйня, спрашиваю, с компом? Стал он разбираца – просто монитор выключен, видать уборщица накосорезила. А что за флэшка? Оказалось, ключ для какой-то программы. Тьфу, блядь думаю, неужто жопа подвела? В чем хитрость? Попрощался со всеми, пришол домой и тут только понял, что пока я насчет провокацыи парился, праибал расчет патребовать. А мне ево по ходу и давать никто не собираецо.

Ниибет, буду судица. Дело принцыпа, да и голодомор не тетка, хоть и не смертельно. Фпрочем и памирать не сильно страшно. Лишь о двух вещах перед смертью буду жалеть – не увижу, што насрут под моим некрологом и не узнаю, чем же фсе–таки Дом-2 закончился.

Бабик , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Брутальная Сучка, 03-11-2007 16:57:16

гыыыыыыыыыыБабик....чуда ты наше...тока начало прочитала и уже ржу......

97

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:58:31

Красота тележкиной
ум лоханкиной
юмор гаги
публицистика вахи
гетеросенсуальность желе
добродетель вито
трезвость надяни
интелегентность юрика

98

Махразёбр, 03-11-2007 16:58:57

заепца.

99

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:00:43

Фпесду вас всех. Забор.

100

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:02:18

ответ на: Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те [97]

>Красота тележкиной
>ум лоханкиной
>юмор гаги
>публицистика вахи
>гетеросенсуальность желе
>добродетель вито
>трезвость надяни
>интелегентность юрика

Я нащот ЖеЛе не понял... он чо, тово... ?!

101

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:03:09

МИ ваабще ты а чом, йобаная каляско?

102

Брутальная Сучка, 03-11-2007 17:03:38

ыыыыыыыы...ржу еще сильнее...Бабик, ну почему не на конкурс?...и про п.... фармацефта есть и про его с........вопщем как он там говорил....фенита ля... гыыыыы

103

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:04:31

>ап
И тигры у ног маих сели...

104

Брутальная Сучка, 03-11-2007 17:04:48

Таг таг....каляска, я аскарблена...а про меня почиму нет?

105

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:08:00

ответ на: Брутальная Сучка [104]

>Таг таг....каляска, я аскарблена...а про меня почиму нет?

А что, к примеру? "Интеллект БС"?

106

Брутальная Сучка, 03-11-2007 17:09:57

03-11-2007 17:08:00  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [112] 

Ответ на: Брутальная Сучка [111] 
>Таг таг....каляска, я аскарблена...а про меня почиму нет?

А что, к примеру? "Интеллект БС"?

гыыыыыыыыыы....харашо, что ты это слово взял в кавычки.....

107

Ногинова, 03-11-2007 17:32:19

Бабик, спасибо! Оч.хорошо написано
6

108

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2007 17:52:47

ув. коллега Бабик, у меня к Вам есть дело и поручение

109

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2007 17:53:11

мой дебильный пидарский клон, я твою  маму ебал
хехе

110

Гад морских, 03-11-2007 18:04:35

Песдетс што СШПисты захуйарили, давайте в них прямо щас бомбу бросим и из ракеты выстрелим:


"Игнобелевской" премии мира-2007 удостоилась гуманная разработка исследовательского центра Военно-воздушных сил США в Огайо, авторы которой по понятным причинам на церемонию не явились. Новое несмертельное оружие заставляет по-иному взглянуть на популярный лозунг хиппи "Make Love Not War". При распылении над боевыми частями это соединение способно резко сместить акценты в сексуальной ориентации доблестных воинов, заставляя их испытывать симпатию к находящимся рядом сослуживцам. Особый шарм изобретению "гей-бомбы" придает и то обстоятельство, что оно заставило казну Пентагона похудеть на 7,5 млн. "зеленых".
http://offline.computerra.ru/2007/706/337645/

111

Севирный Алень, 03-11-2007 18:09:48

Поржал. Бабегу зачод. Стал ахуенски писать.

112

Гад морских, 03-11-2007 18:13:55

А Бабеку зачотище полюбасу, прогулки на свежем воздухе в трусах и ашейнике пошли на пользу

113

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 18:25:55

Не трогать Дурдом-2 - это хорошее говношоу! Блиабуду.
Кревас улыбнул, ага. Особенно нравяццо такие фишки у Бабега: "Они ж не знают, что я в жызни настолько закомплексованный, что даже дрочить на работе в туалете стисняюсь."

114

team two, 03-11-2007 18:54:07

Всем привет
БС, как сходила?

115

Гуманой, 03-11-2007 19:20:55

Бабег безроботный.

116

vpr, 03-11-2007 20:18:38

Позитивный рассказ. А главное, познавательный. Н и поржал тоже. Спасибо автар!!

117

РобЗомбе, 03-11-2007 21:02:35

Бабег воистену аццки аццкий ебонат.

118

Корнхолио, 03-11-2007 21:12:36

ответ на: Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те [97]

бгыг.. паржал..

тока причом туд Желе?

119

РобЗомбе, 03-11-2007 21:19:09

Хотя, за осторожное упоминание о таинственном фармацеффте - ползочота.

120

Бабик, 03-11-2007 21:23:56

03-11-2007 21:19:09  РобЗомбе 

вот спасиба

121

Птиц Малчун, 03-11-2007 21:27:06

Бабик, а тебе работа нужна?
Тока вот надо реально работать 40 ч в неделю.
З/п < 1000 амер рублей

122

Бабик, 03-11-2007 21:30:25

03-11-2007 21:27:06  Птиц Малчун 

1000 маловато
я ушол-то с большей зарплаты
не просто ж уволился, другую успел найти, 6 уже выхожу

123

Русскоязычная, 03-11-2007 21:35:05

Бабик,а ты работаешь теперь не на доме 2?

124

Птиц Малчун, 03-11-2007 21:52:44

Я рад за тебя. б/п

125

Птиц Малчун, 03-11-2007 22:18:52

Я нахуярился в гавно, сижу на детском компе, откуда впервые ф жизни выхожу ф тырнет.  Всегда с рабочей станции выходил. Надо озаботицца такой хуйнёй, штоб не только у детей, но и у меня был бы тырнет.
Бабик, а у тебя есть желающие поработать (официально) за хуёвую зарплату?

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2007 23:05:03

Не читал, но Бабега уважаю. Вот те камент в подарок.

127

Дунаевский , 03-11-2007 23:05:04

как же ты заебал са сваими историями из жизни...
кг
харошь ресурс засерать..
эксгебицианист-любитель..

128

ex@looser.com, 03-11-2007 23:11:55

" Но как честь богинь удафкома пострадает, если мою с ними переписку огласке предать! Там же сплошная эротика" (цэ) Бабиг.

1. Весьма драчибельно.
2. Бабиг на всё ложыл, кроми чести богинь удавкома. Вот это па-мушкитёрски! Стопиццот чертей!

129

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-11-2007 01:18:03

Мало сегодня обновлений, да и к лучшему. Хотя адинхуй буду сёдня читать только Бабика.

130

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-11-2007 01:24:21

нихуя непонял. флэшки-хуешки.. ПАШЛИФСЕНАХУЙ - единственный правильный выход, если пытаюцо так падеццки паццтавить. Фпрочем, верицо с трудом.

131

Хуйаниум, 04-11-2007 03:25:56

ниачом

132

Зелятор, 04-11-2007 04:44:11

Блять, какой ахуительный талант этот Бабик! В восхищении, камрад!  (можно таг, по-простому?) Шесть с плюсом и - ниибьот!

133

Зелятор, 04-11-2007 04:44:57

Неужели это крео не будет в Нетленке?

134

Зелятор, 04-11-2007 04:51:39

Дунаевский каг завистливая падла идёт на хуй.

135

amuzingsubstance, 04-11-2007 08:49:11

экзотически жизненно, хоть и мутновато. зачот. надо аффтара вмазать винтарем и посмареть чо будет

136

Диоптрий, 04-11-2007 09:51:45

Не понравилос.Пачиму не ф карзине?

137

Гадюкин, 04-11-2007 13:11:27

Афтар адназначна шарит. Порадовал живым и магучим языком падонкаф.
А в астальном, за свае шпионство придеца ответить.
Сознавайся блять на каво работаешь!

138

Максим Жуков, 04-11-2007 16:25:00

Да... мощна изложил...

139

MGmike эМГэМайк, 04-11-2007 21:38:17

хорошо напесал, юризт

140

Никитич, 06-11-2007 14:18:15

ПТУ, блядть

141

Jeepers Creepers, 06-11-2007 15:07:39

зачот, каллега

142

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 20:11:14

Позитив чистой воды. Молодец. Я бы хотела, чтобы ты в конкурсе выиграл.

143

Бабик, 06-11-2007 21:14:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [142]

>Позитив чистой воды. Молодец. Я бы хотела, чтобы ты в конкурсе выиграл.

я бы и сам очень этого хотел, Света

144

JeDay, 30-08-2008 08:30:32

Прачитал. Очень заебись.

145

Батюжко Гарег, 25-03-2009 15:27:41

бабег маладец

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg