Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Имя проебал при очистке кэша, 03-11-2007 12:33:31

длиной дорогою
выебать кошку
дело святое - отлично!!

52

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:33:36

ХЛМ

вот ты навроде изучила проводников гы - почему сцуко роскошные блондинки едут хуйпаймигде?
А в одном купе с маладым иннтиресным мужчиной едет бабуля с внуком.

53

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:33:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [35]

но ведь это жизненно. именно так и бывает, если повезет, конечно. вот примите сторону не мужа нихарошей девочки, а как раз удачливого дядьки из купе? ну как, понравилось?

54

Nr.bird, 03-11-2007 12:34:17

под стук колёс, блять
не больше не меньше

55

Олег Покс, 03-11-2007 12:34:51

По моему это немая афторша которая разносит по поездам газеты и журналы, которые мы пиздим, и мечтает что б ее выебал хохол с твердым хуем и армянским коньяком угостил. Крагом одна фонтастика - армянского коньяка как и хохляцкого твнрдого хуя не существует - это миф.
Рассказ надо было на порнолитературу слать.

56

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:35:09

можно порекомендовать авторше написать цикл рассказов:
Под рёв двигателей
Под хлопанье паруса
Под скрип лыж по снегу
Под рычанье матацикла и т.п.

57

бывший, 03-11-2007 12:35:26

ответ на: Nr.bird [49]

>рассказик для эролит.ру
>и название соответствующее
>куда катимся?

Под стук колёс
Афтырь безмозглый
Катится нахуй

58

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:35:47

Медленно превратившийся в хуй

да ну хуйня какая-то.

вот если п она написала как ебалась на верхней боковой в плацкарте, по ошибке в порыве страсти зажевала носки соседа с другой полки, он не понял намека, потому что полка то мужика была, к оторому она залезла ебацца, ну там их нахуй скинули с полки,но как нить аккуратненько, а напротив солдаты с дембеля, или как там это, возращались и пили водку, пахло селедкой, и все такое. ну там дальше можно наворотить...

59

1, 03-11-2007 12:35:52

фигня.

60

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:35:58

Под шлёпанье вёсел.

61

Муж, 03-11-2007 12:36:10

Нахуя ж ты так,а?

62

Олег Покс, 03-11-2007 12:36:39

ответ на: Ызжога [40]

>Ебануцца, аффтар ты скатина или сычовка?
>
сиповка она.

63

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:37:19

ответ на: бывший [50]

не верю я вам уважаемый коллега. от себя же скажу, мне неприятно читать такого рода тексты, именно потому, что в них женщина занимает традиционно мужскую (хвастливо безразличную) позицию по отношению к использованному ею мужчине. мы все знаем, что именно так они и относятся к нам, но в глубине души склонны себя обманывать и верить, что на самом деле это мы тут вообще такие захватчики победители, а не хитрые пелотки. а тут - оппаньки. чистая правда, да еще и с мастерски переданным отношением к процессу. кстати, все эти ляльки-киски для данного текста очень органичны и вполне передают презрение афтарши ко всем своим живым вибраторам с кошельками. увы.

64

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:37:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [56]

>можно порекомендовать авторше написать цикл рассказов:
>
>Под рёв двигателей
>
>Под хлопанье паруса
>
>Под скрип лыж по снегу
>
>Под рычанье матацикла и т.п.

бля первое точно ко мне.
ебусь-ебусь с этим разворотом в три приема....

65

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 12:38:16

03-11-2007 12:31:40  Листенон 
возможно.
мне лично понравился конкурсный стишок девочки неоткуда.
про еблю и не грамма пошлости

66

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:38:36

ХЛМ

это "Война и мир" палучицца. По объему в смысле.
А содержание адинхуй ... эээ ... в порыве страсти пока его красноголовый боец нырял в её киску, она, пытаясь заглушить стон рвущиеся из трепетной груди, случайно всосала носок соседа по плацкарте. Или оба.
кароче я так не могу спародировать гыыы

67

бывший, 03-11-2007 12:38:43

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

>но ведь это жизненно. именно так и бывает, если повезет, конечно. вот примите сторону не мужа нихарошей девочки, а как раз удачливого дядьки из купе? ну как, понравилось?
Если бы удачливый дядька рассказал об этом приятном приключении сходным слогом - отзывы были бы несколько резче. Я назвал бы его педоразом, блядь, маразматиком, дрочером-уебанцем и прочими адекватными терминами.

68

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:38:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

нунуну. это были бы фантазии в формате. а тут - гольная правда жызни. как она есть.

69

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:39:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

ХЛМ

ну и напиши - тема йобли, ну кароче "йобля" понятие всеобъемлющее.

70

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 12:40:50

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

>но ведь это жизненно. именно так и бывает, если повезет, конечно. вот примите сторону не мужа нихарошей девочки, а как раз удачливого дядьки из купе? ну как, понравилось?

нет. совсем н понравилось.

71

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:41:42

ответ на: бывший [67]

совершенно верно, коллега, ибо мы ведь не приемлем такого отношения к сексу. для нас это несколько иное. это же очевидно. если же мужчина рассказывал о сексе в подобных выражениях, то его ориентация была бы несомненной. \
впрочем, я лично вообще не склонен рассказывать кому-либо о своих интимных отношениях с женщинами. ни о реальных ни о фантастических. потому - не знаю в каких выражениях следует о них рассказывать.

72

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:41:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [66]

>ХЛМ
>
>
>
>это "Война и мир" палучицца. По объему в смысле.
>
>А содержание адинхуй ... эээ ... в порыве страсти пока его красноголовый боец нырял в её киску, она, пытаясь заглушить стон рвущиеся из трепетной груди, случайно всосала носок соседа по плацкарте. Или оба.
>
>кароче я так не могу спародировать гыыы

ыы хароший камент.
по повроду проводников - решают все билетерши...
сейчас вообще ввели женское и мужское купе блядь.
в крайнем случае - с таким еблом, как будто отправляют в пасть к стаду кракадилов - говорят "остались места только в смешанном"
но эт девочкам так говорят, мальчиков думаю не спрашиваюд.

73

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:41:55

а трахнул бы, она б заяву на него накатала гыы

74

Олег Покс, 03-11-2007 12:42:58

Интересно, это писал мужик до 15-ти лет или после 50-ти.?

75

Юрий Gagaрин, 03-11-2007 12:43:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

>вот если п она написала как ебалась на верхней боковой в плацкарте,

в полдень

76

Эпос,эпос-хуепос, 03-11-2007 12:43:22

> после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина
  АХТУНГ , дальше не четал
Не дрочибельно
убейся сука как анна каренина,не пеши больше

77

бывший, 03-11-2007 12:43:48

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

Случалось попадать в ситуации, когда постfuckтум осознавал, что дама проявляла
незавуалированную инициативу, отношусь спокойно и без юмора. Буддизм, знаете ли.

78

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:43:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [73]

ыыы. точно. прикольная шутка типа.

79

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:43:53

ХЛМ

я как-то слабо себе представляю, как билетерша енто разруливает, чего она там в программке по пробиванию талончиков места разным цветом размечает чтоли? Опять же, могут две семейные пары например ехать в одно место, не обязательно свингеры или как их там.

80

team two, 03-11-2007 12:43:53

Бляяя, Желе, ВД, вам доджно быть стыдно. Это Ваше
А веть это был известный, интересный ресурс

81

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:44:26

team two
не нравицца - двери вооон там.

82

бывший, 03-11-2007 12:45:12

ответ на: Юрий Gagaрин [75]

>>вот если п она написала как ебалась на верхней боковой в плацкарте,
>в полдень
Стоя на голове.

83

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:47:14

Хош я тебе расскажу как из-за меня две женских общаги дрались?
языком песдеть не мешки ворочать гы
Хотя конечно - всякое бывает.
А вот заяву по тихой грусти накатать - это почти хоть от какой ждать можно. Стыдно стало например, или не удовлетворилась.

84

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:47:40

ответ на: Олег Покс [74]

эх уважаемый. в бытность мою добрым юношей наслушался я таких историй от различных девочков... так что женский текст. очень похоже. а потом, когда я уже был добрым дядькой слушал такого рода тексты посткоитум, или междукоитум. от вполне взрослых женщин. хорошо что быстро понял, что не надо быть хорошим. потому что эта бесконечная история выдается бедняжками почти без вариантов.
1. про то, как ее изнасиловал друг - одноклассник, которого она так любила (так потеряли девственность по-моему все женщины советского союза конца 80х)
2. про то, как она ... ну в общем вы все эти истории слышали. не интересно

85

Dellirium, 03-11-2007 12:47:43

типа как в порнухе. там пелотки, отсасывая, смотрят в камеру и как бы в глаза зрителю. я понил.
описане ебли омерзительно.
есть ощущение, что написано мужиком.
осадок неприятный.
спасибо за внимание

86

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:47:47

ответ на: бывший [82]

>>>вот если п она написала как ебалась на верхней боковой в плацкарте,
>в полдень
>Стоя на голове
у проводника.

87

колажнег бисдула, 03-11-2007 12:48:14

фу бле. спасибо поблевал. писал йуный дрочер ночетавшейся бабскех журналаф.

88

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:48:18

встрелись в коридоре на тусе Шатун, ХЛМ и фтыкатель.
Кто кому должен уступить дорогу?

1.Все ХЛМ, так как она модер.
2.Все Шатуну, так как он мегахуятор.
3.Фтыкатель должен всем уступить дорогу, а Шатун с ХЛМ опеределять очередность прохода, меряясь сетевым статусом(то есть пойти накурицца вместе)

89

базука, 03-11-2007 12:48:30

Распечатав резинку, ты  надел его на свой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от тебя, столь скромного на вид мужчины, такого мастерства.

А так поинтереснее было бы, а, Автор? - Раскас бы заиграл сразу.

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 12:48:33

Дурдом...

91

team two, 03-11-2007 12:48:40

03-11-2007 12:40:50            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [76]
Ответ на: нихуянезавбыл. [58]
>но ведь это жизненно. именно так и бывает, если повезет, конечно. вот примите сторону не мужа нихарошей девочки, а как раз удачливого дядьки из купе? ну как, понравилось?

нет. совсем н понравилось

Вот если бы тебе понравилось, я бы тебя сразу разлюбил

92

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:49:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

ХЛМ

а помеха справа кому?
А фтыкатель без мигалки на голове был?

93

бывший, 03-11-2007 12:49:24

1оо

94

Dellirium, 03-11-2007 12:50:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [58]

>вот если п она написала как ебалась на верхней боковой в плацкарте, по ошибке в порыве страсти зажевала носки соседа с другой полки, он не понял намека, потому что полка то мужика была, к оторому она залезла ебацца, ну там их нахуй скинули с полки,но как нить аккуратненько, а напротив солдаты с дембеля, или как там это, возращались и пили водку, пахло селедкой, и все такое. ну там дальше можно наворотить...
  Кстате соглашусь,

95

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:50:19

ответ на: team two [91]

а блин цензура то женщина. вот черт. ясно дело что не понраувилось.

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 12:50:46

Хохло-Сквера никто нивидел??...а то я иво вчира напоил в гавно, скота этого...

97

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:50:54

Можно кстати было бы попробовать наваять прям щаз креос про йоблю в поезде коллективным разумом.
хотя хуйня получится.

98

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 12:50:55

Что этот тегст делает здесь? Где йумар, трагедийа и не стандартнайа ситуацийа. Фсе банальна - даже йебля.

99

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:51:01

так увлекся чтением каментов, что проморгал сотню.

100

Олег Покс, 03-11-2007 12:51:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [96]

>Хохло-Сквера никто нивидел??...а то я иво вчира напоил в гавно, скота этого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg