Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

базука, 03-11-2007 13:10:30

ответ на: Who Янсон [140]

>фантазии пидора.
>напомнило мне выложенный в инете отчёт пидора о поездке в египет. так он арабам, у которых отсасывал, тоже себя позиционировал как "большую белую женщину". этим вначале отчота вводил читателя в заблуждение, сука.
>
>явно пидор писал."

Здравствуйте, Коллега.

Рад, что моё мнение совпало с мнением признанного Эксперта.

152

бывший, 03-11-2007 13:10:39

ответ на: Gloza_und_Ushi [148]

>Тогда вообще не понимаю, почему это появилось здесь с пометкой Конкурс, а не в Корзине у достопочтенного ЖеЛе?
1. Вождь так решил.
2. Срачатонахинговая площадка.
3. Хуйзнает.

153

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 13:10:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

>Вапще мне просто кажется что от любого женского лица креатив про йоблю вызывает у муж.пола, т.е. у большинства здесь присутствующих тока приступ воплей "все бабы бляди".
>Ну по-крайней мере на подкорке.
_________________
Кстати, где-то согласен. Не раз ловил себя на подобном. Хотя, бывают и исключения.

154

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:11:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [149]

>>не потому что этот текст хорош, а потому что все другие женские высеры - чистое гавно.
>
>
>
>до окончания конкурса еще 1,5 месяца
>
>еще Безобразная Эльза может весело оформить крео.
>
>
>
>а вобще,считаю не совсем правильно отделять женскую часть от общего конкурса. да и еще с такими условиями.

Никто не запрещяет написать ПРОСТО позитив девушке, я так полагаю.
По карйней мере, если такой прецендент будет - я буду скорее выступать за принятие такого крео на конкурс в финале, нежели против.

155

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:11:19

а нам чего. нам чужих денег не жалко. обидно, что в этом году я лично ни одного конкурсноготекста достойного награды не прочел.

156

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 13:12:05

ответ на: нихуянезавбыл. [150]

Хе хе.. мне таг павизло всиго аднажды и каг назло из-за атсутствия билетав пришлось йехать ф плацкартнам вагоне фирминава поезда. Вот там студентко и попалась

157

бывший, 03-11-2007 13:12:07

>выиграет тот бапский текст на который встанет у ...
У того, кто целиком представляет из себя один сплошной...?!

158

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 13:12:37

ответ на: бывший [152]

Блестяще!

2 ХЛМ №169
Категорически поддерживаю! Привет, кстати!

159

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:13:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [142]

обратите пристальное внимание. я тоже об этом уже высказался.

160

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:13:25

Опять же штампы - раздвинул, засунул, осторожно, патискал, пососала, пальчики киски тьфу блять
Мне кажецца вапще задача ни хуя не падъемная.

161

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:13:25

ответ на: Gloza_und_Ushi [158]

>Блестяще!
>
>
>
>2 ХЛМ №169
>
>Категорически поддерживаю! Привет, кстати!

привет

162

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:13:44

ответ на: нихуянезавбыл. [159]

угу.

163

zorro, 03-11-2007 13:13:51

Хуйня для Космополитена. Где неожиданная развязка, дуро? Я тебя спрашиваю, пейсательница тупая!

164

Олег Покс, 03-11-2007 13:14:22

Листенон, ты писал?

165

бывший, 03-11-2007 13:14:24

ответ на: нихуянезавбыл. [150]

В поезде никого не ёб, насколько помню. Пару раз прямо с поезда ехал в гостиницу
со случайной попутчицей, разок - домой. Ездил поездом мало, времени жалко.

166

базука, 03-11-2007 13:14:49

Пропёрло на воспоминания.

Самое трудное в вагонной любви - устроиться на полке.
Описываемая поза наездницы - крайне сомнительна ввиду узости полки. Кроме этого, близость столика в районе головы и откидная полочка для полотенец страшно мешают.

Счёл бы Раскас блестящим даже при этой слюнявой педерастичности при указании правдивой позиции, единственно возможной - мужчина сидит на полке, женщина у него на коленях к нему лицом, обнявши ногами...

Скоро в Питер...с подругой... Сомлел... захлебнулся слюнями...

167

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:15:02

ответ на: zorro [163]

>Хуйня для Космополитена. Где неожиданная развязка, дуро? Я тебя спрашиваю, пейсательница тупая!

могли бы хотяп с койки пиздануцца и сломать ему хуй, а ей ногу.

168

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 13:15:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

я буду скорее выступать за принятие такого крео на конкурс в финале, нежели против.

достойная позиция. молодец.

169

бывший, 03-11-2007 13:15:46

ответ на: Олег Покс [164]

>Листенон, ты писал?
Или Кристина?

170

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:16:06

ответ на: базука [166]

это при отсутствии живота.
А так - раком да и всё. Голову партнерши под столик и папёр.

171

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:16:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [160]

>Опять же штампы - раздвинул, засунул, осторожно, патискал, пососала, пальчики киски тьфу блять
>
>Мне кажецца вапще задача ни хуя не падъемная.

ошибка всех этих авторш с раздвинул/задвинул - что они сосредотачиваюцца на описании процесса котиуса, бля, как такового. а это и в жизни то - не всегда самое интересное.отсюда и ощущение хеувого крео. у меня на даче у друзей в туалете такая газета лежит, типа почитать. там кроссворды, вся хуйня, и есть раздел "Эротические что-та там". Там от этих кисок и сжал заснуть можно.

172

Олег Покс, 03-11-2007 13:16:56

я знал, я знал (с)

173

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:17:52

ответ на: базука [147]

ну тут вы как раз попали пальцам в небо. потому что с данной героиней могло произойти именно так. ведь обычный среднестатистический мужчина, осчастливленный проказницей в св и четырьмя нормальными полстаканами каньяку вряд ли стал бы внимательно ласкать ейный клитор,
так и есть. запихал палец в дырку, для того чтобы проверить степень выделения лубриканта и немного потырцал им туда-сюда. а сперва осторожно прикоснулся, потому что вдруг блин она болезненных осчусчений избегает, и обломает насчет потрахаццо.
настаиваю на жызненности гавнавысера.

174

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

ХЛМ

ну дак в том то и дело.
Неее. Правда себе слабо представляю что-нить реально оригинальное на данную тему, носки и сломанные ноги как-то тоже не канают.

175

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 13:17:55

ответ на: базука [166]

>Счёл бы Раскас блестящим даже при этой слюнявой педерастичности при указании правдивой позиции, единственно возможной - мужчина сидит на полке, женщина у него на коленях к нему лицом, обнявши ногами...
>
да да, уважаимый, все таг и есть.  только пелотго пожыт ище и спиной к павирнутсо

176

базука, 03-11-2007 13:19:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [170]

>это при отсутствии живота.
>А так - раком да и всё. Голову партнерши под столик и папёр."

Ну, для меня женщин больше 46-го размера не существует в природе.

А "раком" - абсолютно не конструктивно.
Неустойчивая поза, узость полки, при малейшем толчке поезда приводят к нарушению Счастья.

177

Юрий Gagaрин, 03-11-2007 13:19:16

ответ на: бывший [157]

>>выиграет тот бапский текст на который встанет у ...
>У того, кто целиком представляет из себя один сплошной...?!

Можете говорить, что хотите, но иногда итальянские спагетти с соусом и пармезаном и бутылка хорошего французкого вина делают чудеса. Вот так. (с)

178

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:19:24

ответ на: базука [166]

это вы наверное в кости широкий. нормально умещаются на полке в позе наездницы. проверено. хотя  я вроде тоже не худой...

179

бывший, 03-11-2007 13:19:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

>ошибка всех этих авторш с раздвинул/задвинул - что они сосредотачиваюцца на описании процесса котиуса, бля, как такового. а это и в жизни то - не всегда самое интересное.отсюда и ощущение хеувого крео.
Кстати - ценное наблюдение. Во время ебли порой такие тараканы в голове лютуют - а о них ни слова, кубанка-то у хероини пустая.

180

базука, 03-11-2007 13:20:14

ответ на: нихуянезавбыл. [178]

>это вы наверное в кости широкий. нормально умещаются на полке в позе наездницы. проверено. хотя  я вроде тоже не худой..."

Какую "кость" имеете в виду, Коллега?

181

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:20:49

ответ на: базука [166]

а вот описанная вами позиция как раз оставляет желать лучшего.

182

Бабик, 03-11-2007 13:20:56

каменты смешные
креатив не понравился, ибо супружескоие измены не одобряю

из женских креативов имхо отжгла толька тилешкина

ХЛМ
нельзя ли использовать админ.ресурс (типо по многочисленным просьбам фтыкателей) и приделать к нему небольшую паметку "конкурс"

183

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:21:10

ответ на: базука [176]

>Ну, для меня женщин больше 46-го размера не существует в природе.
имелся ввиду мужской живот гыы
>А "раком" - абсолютно не конструктивно.
>Неустойчивая поза, узость полки, при малейшем толчке поезда приводят к нарушению Счастья.

да нормально вполне - главное какова разница в росте, ну или наличие чемодана на который можно поставить партнершу.
А вот "наездница" - действительно вряд ли.

184

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 13:21:13

Все женские креативы, присланные на конкурс должны сопровождаться:

1) Цветной матовой фотографией половых органов соискательницы размером 9/12 см.

2) Оригиналом результатов генетической экспертизы об отсутствии У-хромосомы в генотипе соискательницы.

3) Не менее, чем двумя свидетельствами лиц мужского пола, заверенными нотариально, подтверждающими гетеросексуальную ориентацию соискательницы.

185

бывший, 03-11-2007 13:21:31

ответ на: базука [180]

>>это вы наверное в кости широкий. нормально умещаются на полке в позе наездницы. проверено. хотя  я вроде тоже не худой..."
>Какую "кость" имеете в виду, Коллега?
"Это не кость" - сказал базука и густо покраснел(с).

186

базука, 03-11-2007 13:22:18

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [175]

>>Счёл бы Раскас блестящим даже при этой слюнявой педерастичности при указании правдивой позиции, единственно возможной - мужчина сидит на полке, женщина у него на коленях к нему лицом, обнявши ногами...
>>
>да да, уважаимый, все таг и есть.  только пелотго пожыт ище и спиной к павирнутсо"

Спиной - дивно просто!
Но это не каждой женщине дано - только умелой, потому что ногами ей приходится упираться в полку напротив и ритмично соразмерять упругость упирания с моими движениями...

Опять захлебнулся...

187

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:22:56

ответ на: бывший [179]

это какие тараканы? насчет небеленого потолка и семачек из анекдотов?
у меня например ни один  таракан  в процессе не лютует. ибо мозги отключаются. им в процессе сексуальных наслаждений просто нету места...

188

бывший, 03-11-2007 13:23:07

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [184]

>Все женские креативы, присланные на конкурс должны сопровождаться:
>1) Цветной матовой фотографией половых органов соискательницы размером 9/12 см.
>....
Предварительно покрытой матом? Изысканно.

189

базука, 03-11-2007 13:23:17

ответ на: бывший [185]

>>>это вы наверное в кости широкий. нормально умещаются на полке в позе наездницы. проверено. хотя  я вроде тоже не худой..."
>>Какую "кость" имеете в виду, Коллега?
>"Это не кость" - сказал базука и густо покраснел(с)."

Типа тово...

190

Зилёный Инапланитянен, 03-11-2007 13:23:28

Спасиба, падрачил!

191

Sgt.Pecker, 03-11-2007 13:24:00

ответ на: Пес Пиздец [16]

>ты йобнулся?

Будет -12С к среде.

192

базука, 03-11-2007 13:24:22

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [184]

>Все женские креативы, присланные на конкурс должны сопровождаться:
>
>1) Цветной матовой фотографией половых органов соискательницы размером 9/12 см.
>
>2) Оригиналом результатов генетической экспертизы об отсутствии У-хромосомы в генотипе соискательницы.
>
>3) Не менее, чем двумя свидетельствами лиц мужского пола, заверенными нотариально, подтверждающими гетеросексуальную ориентацию соискательницы."

Ну, одно свидетельство, конечно, подписываете Вы, Коллега, вторым можно я буду?...

193

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 13:24:38

Всем удачнава срача. Пашел выгуливать супруго в магазин.

194

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 13:24:49

03-11-2007 13:23:07  бывший

гу-гу-гу(с)

195

бывший, 03-11-2007 13:25:09

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

>это какие тараканы? насчет небеленого потолка и семачек из анекдотов?
>у меня например ни один  таракан  в процессе не лютует. ибо мозги отключаются. им в процессе сексуальных наслаждений просто нету места...
Разные. Швырять их сюда - осквернять удавком, да и разбегутся, гугугу.

196

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:25:12

Бабик    
не магу, автор против.

197

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:25:15

А вприципе обычная миссионерская поза при должном подходе вполне проканает для йобли в поезде.

гы
Вот тока падушку поездную подкладывать под женцкую попу не следует, можно потом и не найти

198

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:26:20

ответ на: базука [189]

нет конечно имелось в виду наблюдение, что все женщины которым говорят, что у нихо жопа толстая, возмущаются и вопят что у них просто кость широкая . хъехе.
это я имел в виду что много места на полке занимаете, и девушкиным коленкам некуда остаетсяд упереться.

199

Олег Покс, 03-11-2007 13:26:49

на сайтах путан есть отзывы якобы клиентов  о путане. Вот там бывают хохмы, когда девушка наматывает себе хвалебные каменты якобы от разных мужчин. Эти каменты сразу видны т.к. девушки думают что знают потребности мужчины в сексе.  Каменты примерно такие - я ебал эту суку и орал от счастья. Она сосала мой хуй лучше всех в мире. Пизда у нее самая сладкая и подмахивает как батут. Дадите лишнюю тысчу рублей и вообще она покажет высший класс. Буду ходить к ней пока хуй стоит не менее трех раз в день. Всем рекомендую.

200

базука, 03-11-2007 13:27:00

ответ на: нихуянезавбыл. [181]

>а вот описанная вами позиция как раз оставляет желать лучшего."

Из нашего драматического противостояния понял главное - если вместе с подругами поедем на питерскую тусу, лучше ехать в разных СВ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg