Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 03-11-2007 12:52:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [96]

>Хохло-Сквера никто нивидел??...а то я иво вчира напоил в гавно, скота этого...

секс был?

102

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 12:52:11

неа. Щитай скока там баб было то...
Боюсь скомпрометировать около 1432 пелоток.

103

бывший, 03-11-2007 12:52:18

111

104

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 12:52:50

Вот йа в плацкарте йебал телко на глозах у делайущей вид, что спит бабужки - это да.

105

бывший, 03-11-2007 12:52:52

03-11-2007 12:52:18         бывший         [ответить] [+цитировать] [111]
111
Под этим гавном только нахать да обоссываться.

106

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 12:53:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [92]

>ХЛМ
>
>
>
>а помеха справа кому?
>
>А фтыкатель без мигалки на голове был?

понимаешь, на тусе, если это хорошая туса, ты уже не понимаешь где лево, а где право. А после того, как пообщаешься с Шатуном, у тебя не то, что мигалка на голове - чо хочешь вырастет.

107

бывший, 03-11-2007 12:54:13

ответ на: базука [89]

Добрый день, уважаемый Автор и Комментатор. Текстик-то того, поле непаханное для каверов.

108

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 12:54:26

0 * - это справедливо.

109

бывший, 03-11-2007 12:55:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

>понимаешь, на тусе, если это хорошая туса, ты уже не понимаешь где лево, а где право. А после того, как пообщаешься с Шатуном, у тебя не то, что мигалка на голове - чо хочешь вырастет.
И медленно превратится?! Ужоснах.

110

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:55:06

кстати, никто не удосужился оценить. так что шесть звезд пока с тоит. гыгы

111

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 12:55:16

Блять. Конкурс вроде как на позитивный крео, а не на порно-рассказ?
КГ/АМ
Причем выдуманный от начала и до конца.

112

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 12:55:33

ответ на: базука [89]

>Распечатав резинку, ты  надел его на свой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от тебя, столь скромного на вид мужчины, такого мастерства.
>
>А так поинтереснее было бы, а, Автор? - Раскас бы заиграл сразу.

Уууууу! базука взялся за тегст. Ждем прадалженийа редактарскай работы мастера.

113

Олег Покс, 03-11-2007 12:55:48

ответ на: нихуянезавбыл. [110]

Я оценил и стало 4,5 *

114

нихуянезавбыл., 03-11-2007 12:56:06

сволочи. так хорошо мои шесть звездочек смотрелись.

115

бывший, 03-11-2007 12:56:52

Как это было на самом деле:
http://i005.radikal.ru/0711/5d/105267dc3bf0.jpg

116

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 12:57:57

Нда, если даже бывший только нахает под крео, то я был прав, прочтя сие по диагонали.
Кстати, доброго дня вам, уважаемые коллеги!

117

базука, 03-11-2007 12:58:07

Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел."

Вот это вот "...так, как только хотел" -очень многообещающе и заманчиво. Но не описывается.
А, действительно - как?

Пальцами, сложенными в "V"?
Всеми десятью пальцами, собранными в две щепоти?
Натянул медицинские перчатки?...краги?
С помощью стальных острых когтей ниндзя?
Носком ботинка?...

Захлебнулся слюной.

118

бывший, 03-11-2007 12:58:50

Или так? Не знаю, что и думать:
http://i018.radikal.ru/0711/27/b7e25bf425a9.jpg

119

Скот (нихуйа ни Вальтер), 03-11-2007 12:59:10

ответ на: бывший [115]

Уважаемый коллега, какие-то мерзости вы показываете. Поблевал.

120

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 12:59:38

Ты ехала в поезде Киев-Москва. Как всегда вгавно. Вгавно - это как лотерея: никогда не знаешь, кто тебя выебет или кого выебешь ты. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми эротоманами и лесбиянками предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошиблась. Первым в твоем купе появился молодой мужчина и посмотрел на тебя как-то настороженно. Еще бы, увидеть твой укуренный  ебальник со взглядом, сражающим наповал колхозных быков - зрелище не для слабонервных . Через несколько минут он вообще пожалел о том, что сел на этот поезд. Второй мужчина так и не появился, а тебе так хотелось развлечь себя групповушкой

  Вы остались одни. Потом был холодный чай, засохшее печенье, за окнами темнело, но лечь он боялся. Ты достала бутылочку бормотухи и, дыхнув на него перегаром, предложила выпить за знакомство. После четвертого отказа ты повалила его на пол и влила в него вонючую жидкость, упираясь ему коленом в грудь. Потом ты сянула с себя неделю не стираные трусы, села к нему на лицо, и, эротично изогнув спину, принялась утюжить его своей небритой пиздой. Изредка ты слегка приподнималась, чтобы выпустить рвотные массы, стремительным потоком вытекающие изо рта твоего попутчика.

Продолжение следует...

121

Dellirium, 03-11-2007 12:59:50

Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Нихуя!» Ты достал из портмоне страпон, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился.
Несколько секунд полюбовавшись страпоном, я задрала твои брюки... Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые

122

Nr.bird, 03-11-2007 12:59:57

03-11-2007 12:55:06            нихуянезавбыл.
действительно, упущение.

123

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:00:09

базука
меня щаз стошнид прямо Вам на лысину...

124

бывший, 03-11-2007 13:00:20

ответ на: Gloza_und_Ushi [116]

Добрый день, уважаемый коллега. Дискуссия уже отгорела, ИМХО, в первой сотне комментов.

125

базука, 03-11-2007 13:00:31

ответ на: бывший [107]

Добрый день, Коллега.

Я заскочил на немножко, да и лень терять время на каверение явно педерастического Техста несчастного 16-летнего Иунуша.

126

Жопетелий, 03-11-2007 13:00:59

хуйня и бездарность

127

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:01:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

ХЛМ ты это ... за рулем тока не пей гыы.
не тваё это, за рулем пианой ездиить.

128

Олег Покс, 03-11-2007 13:02:02

загадка из крео - Не лает не кусается, зверем называется!

129

бывший, 03-11-2007 13:02:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [119]

>Уважаемый коллега, какие-то мерзости вы показываете. Поблевал.
http://i043.radikal.ru/0711/ac/701a56359ed6.jpg

130

бывший, 03-11-2007 13:03:01

ответ на: Олег Покс [128]

>загадка из крео - Не лает не кусается, зверем называется!
Очко афтыря?

131

базука, 03-11-2007 13:03:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>базука
>меня щаз стошнид прямо Вам на лысину..."

Я, в общем-то, не возражаю, если это доставит Вам удовольствие, только у меня лысины нет.
Или Вы используете термин "лысина" в ..х-мм-мм... переносном смысле?

Тогда это несколько интимное извращённое желание, но я и на это согласен ради Вашего счастия...

132

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:03:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [127]

>ХЛМ ты это ... за рулем тока не пей гыы.
>
>не тваё это, за рулем пианой ездиить.

я и без руля не пью

133

Олег Покс, 03-11-2007 13:03:51

ответ на: бывший [130]

ответ верный. Афтор педорас.

134

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 13:03:58

ответ на: бывший [124]

Проскролил. Рад, что наши мнения совпали - о порнографической сути строчек выше. Мне смешно почему-то не было: до утонченного стеба над порностилем - не дотягивает. ИМХО, вчерашний опус Пративагаза - в 100 раз смешнее.

135

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:04:04

блестящий текст. на конкурсе первое место. женский криатиф. вот кому достанутся 2000 денежек. и по праву.

136

бывший, 03-11-2007 13:04:28

http://i015.radikal.ru/0711/55/092cacbb7e0c.jpg

137

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:04:39

ответ на: базука [131]

>>базука
>
>>меня щаз стошнид прямо Вам на лысину..."
>
>
>
>Я, в общем-то, не возражаю, если это доставит Вам удовольствие, только у меня лысины нет.
>
>Или Вы используете термин "лысина" в ..х-мм-мм... переносном смысле?
>
>
>
>Тогда это несколько интимное извращённое желание, но я и на это согласен ради Вашего счастия...

харашо, меня стошнил Вам за шивород.
прекратите, буээээ

138

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:04:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

ХЛМ

тогда на всякий случай еще и не кури.

139

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:05:14

не потому что этот текст хорош, а потому что все другие женские высеры - чистое гавно.

140

Who Янсон, 03-11-2007 13:05:52

фантазии пидора.
напомнило мне выложенный в инете отчёт пидора о поездке в египет. так он арабам, у которых отсасывал, тоже себя позиционировал как "большую белую женщину". этим вначале отчота вводил читателя в заблуждение, сука.

явно пидор писал.

141

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 13:06:28

ответ на: нихуянезавбыл. [139]

>не потому что этот текст хорош, а потому что все другие женские высеры - чистое гавно.
_____________________
Высер - ничем иным как говном и быть не может!
А крео - тут пока согласен - ничего позитивного не видно.

142

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:07:04

Вапще мне просто кажется что от любого женского лица креатив про йоблю вызывает у муж.пола, т.е. у большинства здесь присутствующих тока приступ воплей "все бабы бляди".
Ну по-крайней мере на подкорке.

143

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:07:05

ответ на: нихуянезавбыл. [135]

>блестящий текст. на конкурсе первое место. женский криатиф. вот кому достанутся 2000 денежек. и по праву.

неа.
(лениво попивая утренний чай)

144

бывший, 03-11-2007 13:07:20

ответ на: Gloza_und_Ushi [134]

>Проскролил. Рад, что наши мнения совпали - о порнографической сути строчек выше. Мне смешно почему-то не было: до утонченного стеба над порностилем - не дотягивает. ИМХО, вчерашний опус Пративагаза - в 100 раз смешнее.
Так афтырь вообще убийственно серьёзен, юмора здесь и буквы нет (последняя
фраза - не юмор вовсе, заплата, скрепляющая разрозненные мизансцены).

145

Юрий Gagaрин, 03-11-2007 13:07:55

ответ на: базука [117]

>Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел."
>
>Вот это вот "...так, как только хотел" -очень многообещающе и заманчиво. Но не описывается.
>А, действительно - как?
>

как вариант:
..неспеша, словно будённый свой ус, наматывал клитор
на большой палец..

146

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:07:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [138]

>ХЛМ
>
>
>
>тогда на всякий случай еще и не кури.

не буду, папа.

147

базука, 03-11-2007 13:08:39

"Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед."

Почему я глубоко убеждён, что Техст педерастический?
Хотя бы вот из этого "осторожно касаясь".
Только юные педерасты и онанисты всерьёз убеждены, что женщина счастлива, когда ей пихают в песду грязные пальцы в крошках печенья.

Это вполне вероятно, но только после самозабвенной внимательной работы с клитором. Именно внимательной, а не "осторожно касательной".

148

Gloza_und_Ushi, 03-11-2007 13:09:17

ответ на: бывший [144]

Тогда вообще не понимаю, почему это появилось здесь с пометкой Конкурс, а не в Корзине у достопочтенного ЖеЛе?

149

ЦЕННЗУРА, 03-11-2007 13:09:48

ответ на: нихуянезавбыл. [139]

>не потому что этот текст хорош, а потому что все другие женские высеры - чистое гавно.

до окончания конкурса еще 1,5 месяца
еще Безобразная Эльза может весело оформить крео.

а вобще,считаю не совсем правильно отделять женскую часть от общего конкурса. да и еще с такими условиями.

150

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:10:09

а вот у меня ни разу такого счастья не обломилось. гы.
чтобы ко мне в купе подселили озорницу. а ведь поездил я немало. ой поездил в паравозах то.

лишь однажды, ехал я в купе один одинешенек. гы. и вот ночью, сплю я так себе тихо, и вдруг дверь приоткрывается, и заглядывает кто-то и слышу я возглас "ой, тут мужчина, я с мужчиной не поеду" ага. и ответ проводника. других местов нетути. вот. а было это в таком купе, на два места (купе проводников раньше было двухместным, а щас они туда пассажиров селят, а сами в обычном едут)

ну ладно, утром просыпаюсь, сидит это чудо, чай хлюпает. посмотрет я на нее и подумал... это сколько ж ей пришлось бы мне заплатить, чтобы я не нее обзарился... тут никакой вотки не хватит. да и не выпить мне столько было даже в те времена когда я был юным и пьющим... мда... вот такие истории. надо было наверное в св ездить. за счастьем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg