Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОД СТУК КОЛЕС

  1. Читай
  2. Креативы
Ты ехал в командировку поездом Киев-Москва. Как всегда в СВ. СВ – это как лотерея: никогда не знаешь, кто попадется тебе в попутчики. По твоей собственной теории вероятности, после 8-ми поездок с пожилыми мужчинами и дамами предпенсионного возраста, на этот раз тебе должно было повезти. И ты не ошибся. Первым в твоем купе появился молодой мужчина – мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно, в след за ним вошла я – вся цветущая, пахнущая своими любимыми духами, со взглядом, сражающим наповал. Через несколько минут мой муж поцеловал меня на прощание, сказал чтобы я была умничкой и вышел из вагона.

  Мы остались одни. Потом был традиционный чай, печенье, за окнами темнело, но спать не хотелось. Ты достал бутылочку армянского коньяка и предложил выпить за знакомство. Четвертую рюмку пили на брудершафт, сидя уже не напротив друг друга, а рядом – на твоей полке. Потом был поцелуй – долгий и страстный. Твои руки бесстыдно скользили по моей шее, по спине, бедрам, нагло задирая легкое ситцевое платье, но и я в долгу не осталась: я так шаловливо пощипывала твои соски, гладила твой живот, слегка постукивала по нему кулачком, проверяя твой пресс…Я сказала, что в мужчинах больше всего люблю твердость и тут же моя рука через брюки нащупала твой торчащий член. По моему выражению лица ты догадался, что я по  достоинству оценила его размеры. В моих бесстыдных глазах заиграли искорки настоящей страсти, дыхание мое участилось и  я сказала, что хочу его прямо сейчас.

  Я  спустила с тебя брюки, оставила только  трусы, которые причудливо горбатились под давлением твоего горячего пульсирующего члена. Я просунула свои шаловливые пальчики под самый горбик, нежно коснувшись мошонки, а второй рукой опустила резинку твоих  трусов вниз, высвободив наконец твоего жаждущего ласки зверя. Восхищенно посмотрев сначала на него, а потом на тебя, я заключила его в колечко своих пальцев и, легонько отодвинув крайнюю плоть, обнажила головку. Она потрясающе блестела, ее буквально разрывало от желания. Наклонившись, я лизнула ее кончиком языка, провела им по всему члену вверх и вниз и погрузила его в ротик. Боже, какое блаженство!—прошептал ты -- мои ласки отправляли тебя в космос! Пока я делала тебе минет, ты добрался рукой до моих трусиков и робко провел по промежности. Там было мокро и тепло. Резким движением руки, ты сорвал трусики и теперь мог ласкать мою киску так, как только хотел. Осторожно касаясь клитора, ты ввел в мою скользкую дырочку палец и принялся двигать им во мне  взад-вперед. Я сладко застонала и заглотила твой член еще глубже. Спустя минуту ты ввел в меня еще один палец и испытал неимоверное желание войти в мою разгоряченную киску своим могучим членом. «Хочешь почувствовать его внутри?» -- спросил ты голосом обольстителя! Я выкрикнула «Да!» Ты достал из портмоне презерватив, я его тут же выхватила и велела тебе лечь на спину, ты подчинился. Распечатав резинку, я  надела ее на твой член при помощи рта. Вот уж не ожидала от себя, столь скромной на вид девушки, такого мастерства. Несколько секунд полюбовавшись твоим стоящим членом, я задрала платьице и села на него, придерживая рукой у основания. Он вошел довольно туго, но ощущения были непередаваемые. Ты положил руки на мои загорелые бедра, а я начала свой магический танец, периодически теребя рукой твои яички, это было восхитительно. Фрикции становились все более неистовыми, причудливо попадая в такт стучащим колесам поезда, набравшего скорость. Наша скорость тоже становилась все выше, наши движения сводили меня с ума. Ты  сжал мои бедра изо всех сил, я  наклонилась к тебе, давая возможность ласкать языком мою налившуюся грудь, ты покусывал мои соски, лизал их и втягивал в себя. Ощущение приближающегося оргазма становилось все отчетливее. По тому, как сжалось мое влагалище и по закинутой назад голове, ты понял, что я вот-вот кончу.

  Мы кончили вместе. Улыбаясь, мы смотрели друг на друга, не желая разрывать чудесный союз твоего члена и моей киски. Ты провел рукой по моей груди и сказал, что я была великолепна. «Ну еще бы! – с улыбкой ответила я, мне же велели быть умничкой».

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

zorro, 03-11-2007 13:27:30

Имхо, на конкурс надо определять только те креосы, которые уже выложены и получили оценку не менее шести звезд. Мнение аффтыря (хочет он участвовать ув конкурсе - не хочет) никого ебать не должно. А то повадились блядь! Все кому не лень тупо пишут в топике письма "Конкурс!" и отправляют. Это неправильно.

202

Бабик, 03-11-2007 13:27:58

03-11-2007 13:25:12  Хранительница личностных матриц 

тьфу бля, ни даведет эта скромность до добра

203

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 13:28:26

03-11-2007 13:24:22  базука

Разумеется, Коллега. В Вашей щепетильности в таких вопросах я нисколько не сомневаюсь.

204

Олег Покс, 03-11-2007 13:28:33

Из крео и каментов сделал вывод - лучше ебаться в переполненном общем вагоне.

205

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:28:54

мне почему-та кажецца, что базука относицца к тому мерзкому типу мужчин что целуюцца слишком слюняво, обнимают слишком вяло, а ебут слишком непродолжительно или, наоборот, занудливо долго, пытаясь компенсировать это выдумкой.

ничо личного.

206

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:29:02

ну ладно. всем приятного срача, поеду заберу жену из магазина и на футбол. зенит чемпион, массква хороша тока когда она лера, фк москва переводится как fuck москау. хехе.

207

базука, 03-11-2007 13:29:22

ответ на: нихуянезавбыл. [198]

>нет конечно имелось в виду наблюдение, что все женщины которым говорят, что у нихо жопа толстая, возмущаются и вопят что у них просто кость широкая . хъехе.
>это я имел в виду что много места на полке занимаете, и девушкиным коленкам некуда остаетсяд упереться."


Спор накаляется. Осталось только провести следственный эксперимент.
Думается мне, что Отчот об этом, подписанный нами обоими и снабжонный фотографиями девушки-наездницы(или сиделицы) займёт достойное место в рубрике Отчотов.

208

бывший, 03-11-2007 13:29:24

Кстати, коллеги, некоторые чаты удавкома напоминают съём в поезде.

209

бывший, 03-11-2007 13:30:19

ответ на: Олег Покс [204]

>Из крео и каментов сделал вывод - лучше ебаться в переполненном общем вагоне.
Советами замучают(с), примерно как здесь.

210

нихуянезавбыл., 03-11-2007 13:30:26

ответ на: базука [200]

этот ответ не могу не признать великолепным. браво коллега. все таки это вы - настоящий корифей срача. склоняю голову.

211

Бабик, 03-11-2007 13:31:08

03-11-2007 13:27:30  zorro 

6 полных звезд нет наверна ни у каво (кроме миня, я когда звезды ввели во всех своих старых креативах их сибе паставил)
а насчет мнения афтара наверна правильно
выиграл - хорошо, не хочешь брать, хуй с тобой, отдать следующему по списку, как на выборах. и ниибет

212

Олег Покс, 03-11-2007 13:31:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

>мне почему-та кажецца, что базука относицца к тому мерзкому типу мужчин что целуюцца слишком слюняво, обнимают слишком вяло, а ебут слишком непродолжительно или,

мне кажется большиству фтыкателей обсолютно пофиг как он это делает, а каментит он прекрасно.

213

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:31:11

ответ на: базука [207]

можно присутздесдам спросить.
Их мнение немаловажно.

214

zorro, 03-11-2007 13:31:30

В поезде, кстати, не разу не ебался. Наверно, многое потерял, хехе

215

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:31:38

zorro 
нах пошел, учит нас как конкурсы делать он тут будет.

216

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 13:31:44

03-11-2007 13:28:54  Хранительница личностных матриц 

Боюсь спросить, к какому типу мужчин, по твоему мнению, отношусь я.

217

ЖеЛе, 03-11-2007 13:32:02

абассака... этот "дрочер-фэнтэзи" тоже на конкурц заслале?...
афтару йаду и много...

218

Олег Покс, 03-11-2007 13:32:08

ответ на: бывший [209]

>>Из крео и каментов сделал вывод - лучше ебаться в переполненном общем вагоне.
>Советами замучают(с), примерно как здесь.

219

Медленно превратившийся в хуй, 03-11-2007 13:32:48

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [216]

>03-11-2007 13:28:54   Хранительница личностных матриц  
>Боюсь спросить, к какому типу мужчин, по твоему мнению, отношусь я.



гыыыыы
а давайте все спросим, а?
гы блять

220

Олег Покс, 03-11-2007 13:33:02

ответ на: бывший [209]

>>Из крео и каментов сделал вывод - лучше ебаться в переполненном общем вагоне.
>Советами замучают(с), примерно как здесь.
смотря какой маршрут... могут и печенье спиздить.

221

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:33:13

ответ на: Олег Покс [212]

>>мне почему-та кажецца, что базука относицца к тому мерзкому типу мужчин что целуюцца слишком слюняво, обнимают слишком вяло, а ебут слишком непродолжительно или,
>
>
>
>мне кажется большиству фтыкателей обсолютно пофиг как он это делает, а каментит он прекрасно.


Покс, а я вот не бальшинство, и что мне теперь мучацца что ли?
Ага, щаз.
На самом деле - не обрай внимания, это наш стаааарый разговор с базукой, вернее - его продолжение.

222

ЖеЛе, 03-11-2007 13:33:13

ооо... да туд никаг Чад?...

223

базука, 03-11-2007 13:33:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

>мне почему-та кажецца, что базука относицца к тому мерзкому типу мужчин что целуюцца слишком слюняво, обнимают слишком вяло, а ебут слишком непродолжительно или, наоборот, занудливо долго, пытаясь компенсировать это выдумкой."

На самом деле всё ещё хуже. Не целуюсь вообще, обнимание считаю бессмысленным в принципе, а от ебли аккуратно уклоняюсь, поскольку женщинам хрен угодишь: "...слишком непродолжительно или, наоборот, занудливо долго".

Предпочитаю раздраконить клитор и, посмеиваясь, уйти в вагон-ресторан. К моменту возвращения дама уже спит и вопрос снимается сам собой.


>ничо личного."

Если было бы иначе, я бы удавился.

224

zorro, 03-11-2007 13:34:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [215]

Гыгыгы
С цепи штоле недавно сорвалась, высокочтимая Хранительница? Хуле лаешь то? Фубля, какие все туд нервные, пиздец просто.

225

ЖеЛе, 03-11-2007 13:34:21

бля... штоп быть вкурсе придёцца каменты четать... сцука, насрале уже парятком...

226

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:34:25

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [216]

>03-11-2007 13:28:54   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>Боюсь спросить, к какому типу мужчин, по твоему мнению, отношусь я.

боюсь за вас, но к очень привлекательному, гыгыгы.
во всех отношениях.

227

Олег Покс, 03-11-2007 13:34:48

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [216]

>03-11-2007 13:28:54  Хранительница личностных матриц 
>
>Боюсь спросить, к какому типу мужчин, по твоему мнению, отношусь я.

не знаю как ХЛМ, но Вахе ты понравился.

228

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:35:20

ответ на: zorro [224]

>Гыгыгы
>
>С цепи штоле недавно сорвалась, высокочтимая Хранительница? Хуле лаешь то? Фубля, какие все туд нервные, пиздец просто.


если тебя послали нахуй, вовс не значит, что кто-то испытавает хоть какието эмоции

229

team two, 03-11-2007 13:35:24

Sgt.Pecker 
ыы, наконец- то я тебя поймал. Привет
Оуенно рад. Литпром рулит

230

Юрий Gagaрин, 03-11-2007 13:35:29

тема клитора в СВ раскрыта полностью!

231

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:36:04

ответ на: базука [223]

хе-хе, как всегда блеснул...
от старый казел!

232

базука, 03-11-2007 13:36:49

Первым в твоем купе появился молодой мужчина - мой муж, который заботливо внес мои чемоданы и посмотрел на тебя как-то настороженно..."

По описанию похоже, что "муж" и попутчик были в интимной связи...

233

Славик Сурков, 03-11-2007 13:36:55

ну просто порно какое-то -сцена из фильма, бессмысленно, пошло и бесформенно. где тут креативность, художественная новизна...

234

Бабик, 03-11-2007 13:37:14

ответ на: zorro [224]

>Гыгыгы
>С цепи штоле недавно сорвалась, высокочтимая Хранительница? Хуле лаешь то? Фубля, какие все туд нервные, пиздец просто.

Думаю дело не в этом. Уважаемую ХЛМ скорей всиво креатиф раздосадовал. Вот же ж думает, автару в поезде "чудесный союз члена и киски" (С) достался, а ей Дмитрий Кондратьев

235

zorro, 03-11-2007 13:38:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

А ты всех, кто высказывает мнение, отличное от твоего, посылаешь нахуй? Это есть признак высокого ума и невъебенного воспитания, наверное? (ехидный смайлег)

236

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2007 13:38:03

03-11-2007 13:34:25  Хранительница личностных матриц 

Аль, спасибо (краснею от удовольствия).


03-11-2007 13:34:48  Олег Покс 

Гыыыыы, убил.

237

Еблун Чакраборти, 03-11-2007 13:38:29

тварь ты кишечномясная,пиздота дешёвая

238

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-11-2007 13:39:00

Тут чят...

239

Олег Покс, 03-11-2007 13:39:24

Ваха и Бабик очень похожи. Я их тоже часто путаю что на фото что в натуре. Однояйцевые близнецы.

240

дура абыкнавенная, 03-11-2007 13:39:36

зачем же так отвратно и блевотно писать. риальна заибали норками, головками, блистящщеми капельками и сваими ебаными сукаблия клиторами. ентер. ентер. а хлм то у нас- фонтозерка

241

Бабик, 03-11-2007 13:39:51

>Покс между прочим у Вахи в профайле или в жж как лучший друк на фото.
>
>в майке с индейцем ирокезом штоли на вокзале стоит и с пивом балтика..бугага

это не с вахой а са мной
или покс всех фстричает на вокзале в майке с ирокезом и с балтикой?

242

vpr, 03-11-2007 13:39:51

Без Ш/Г не считается.

243

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:39:54

zorro    
не, т олько тех, кто учит администрацию, как ей и чо делать.
а могу и просто так нахуй послать.
это не признак, это следствие скуки.
свабоден.

244

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:40:40

ответ на: дура абыкнавенная [240]

>зачем же так отвратно и блевотно писать. риальна заибали норками, головками, блистящщеми капельками и сваими ебаными сукаблия клиторами. ентер. ентер. а хлм то у нас- фонтозерка

чо эт я фантазерка?
никогда не была ею.
хе-хе.

245

zorro, 03-11-2007 13:41:30

ответ на: Бабик [234]

Да креатифф и в самом деле отстойный. Вот нахера такую хуйпоймичевоину в "конкурс" выкладывать? Хучь убей, понять не могу. Потом ведь заебешся из конкурсных работ выискивать действительно что-то стоящее, разгребая груды откровенной макулатуры.

246

бывший, 03-11-2007 13:41:55

ответ на: Олег Покс [239]

>Ваха и Бабик очень похожи. Я их тоже часто путаю что на фото что в натуре. Однояйцевые близнецы.
На двоих одно яйцо?! Ужознах.

247

Олег Покс, 03-11-2007 13:42:39

>не.. Бабик умнее Вахи.
дай ссылку.

Интересно, а куда выкинули презерватив и дама не подмывается принципиально или только в этот раз?

248

Хранительница личностных матриц, 03-11-2007 13:42:40

zorro
крео гавно.
зачем - спроси у Удава.
я тех, кто понравился, сразу утаскиваю в отдельную папку.

249

zorro, 03-11-2007 13:43:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [243]

Хех. Если ты думаешь, что я тебя развлекать здесь буду, то ты ахуенная фантазерка. Свободна.

250

дура абыкнавенная, 03-11-2007 13:43:20

хлм. фонтозируешь какой базукин в пастеле. уш нашто я старае изврощенко и то сибе этова непазваляю. затейница...слюнявый, грит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg