Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 31-10-2007 21:51:59

ответ на: Dellirium [386]

Приве, Дел...
Каг сам? В завязке?

402

Дунаевский , 31-10-2007 21:52:00

чоо

403

Пакахонтэс, 31-10-2007 21:52:15

ответ на: Дунаевский [394]

>я ведь спрашиваю...
>чё за игнор?
а ано вам зачем? хехе

404

КАБАН, 31-10-2007 21:52:34

ответ на: Дунаевский [402]

>чоо


читай камент № 400!,мазила бля.

405

Dellirium, 31-10-2007 21:52:41

СанёгЪ, преведЪ

406

sqwer, 31-10-2007 21:52:47

каменты асреднесенёчнелись и апизанскобашнелись...а ишо акарнахолились абдунаевсились абаленились и ускверились

407

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:52:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [393]

Схуйале я тибе милок. Папутал ты чивота. А в душ тибе сходить не памишаит. хуй памыть, чтоб прыщи не паивлялись.

408

PI-занская башня, 31-10-2007 21:53:17

КАБАН  [ответить] [+цитировать] [388] 

2 PI-занская башня


А вообще,..узучив фотгу в профайле,то нихуйа не медвед,то гризли бля,пендос.
И фсе туд.

ботанег-зоолог???ёёлы, падонкам прикинулся , а я поверила , ухо почистила уже...

409

Уибантуз, 31-10-2007 21:53:19

ответ на: Пакахонтэс [403]

это кстате не только Дунаевского интересует, но и меня тожы
так что атвичай

410

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:53:24

нисмок прачитать

411

КАБАН, 31-10-2007 21:53:32

[ответить] [+цитировать] [404] 

предзнамение,...нихуйа не найдено!

412

Севирный Алень, 31-10-2007 21:53:40

ответ на: СанёгЪ® [396]

Чо, не вдухе сиводня? Хатя... Канешна, засилье пелотаг в паследнее время сильна гламуризирует рисурс.

413

Dellirium, 31-10-2007 21:53:53

ответ на: СанёгЪ® [401]

нед. у меня всё нормально. каг сам?

414

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:54:03

ответ на: sqwer [406]

>каменты асреднесенёчнелись и апизанскобашнелись...а ишо акарнахолились абдунаевсились абаленились и ускверились
ни смог прачитать

415

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:54:03

ответ на: Dellirium [399]

ууу, блядь.

Фельдбах

416

PI-занская башня, 31-10-2007 21:54:22

sqwer  [ответить] [+цитировать] [406] 

каменты асреднесенёчнелись и апизанскобашнелись...а ишо акарнахолились абдунаевсились абаленились и ускверились

сибя таг выыделил .. на букву У про сибя написал...

417

Дунаевский , 31-10-2007 21:54:46

ответ на: Пакахонтэс [403]

>>я ведь спрашиваю...
>>чё за игнор?
>а ано вам зачем? хехе

да чёта закралось падазрение что вы с ней адно и тоже лиццо, причём мужиг,причём 45летний,причём маньяк-педофил...

418

КАБАН, 31-10-2007 21:54:55

ответ на: PI-занская башня [408]

>КАБАН  [ответить] [+цитировать] [388] 
>
>2 PI-занская башня
>
>
>А вообще,..узучив фотгу в профайле,то нихуйа не медвед,то гризли бля,пендос.
>И фсе туд.
>
>ботанег-зоолог???ёёлы, падонкам прикинулся , а я поверила , ухо почистила уже...


Аставь ухо гризли в пакое.

419

Уибантуз, 31-10-2007 21:55:24

ответ на: PI-занская башня [416]

под меня косит

420

Дунаевский , 31-10-2007 21:55:38

Уибантуз 
нифкакую..
там какаета мутная хуйня..

421

PI-занская башня, 31-10-2007 21:56:26

ушла

422

Александр Второй, 31-10-2007 21:56:28

ответ на: Севирный Алень [412]

>Чо, не вдухе сиводня? Хатя... Канешна, засилье пелотаг в паследнее время сильна гламуризирует рисурс.

вОТ ТЫ ТРЕЗВЫ ФСЁ ПРИКРАСНА ПАНИМАИШ...
ДАЙ ОТПУСК ПЕЧИНИ....

423

бывший, 31-10-2007 21:56:32

ответ на: PI-занская башня [387]

Сугубо дамское дело. Я их взвешивал\измерял только дохлых, дай Джа здоровья присутствующим и отсутствующим.

424

Севирный Алень, 31-10-2007 21:56:35

ответ на: sqwer [406]

>каменты асреднесенёчнелись и апизанскобашнелись...а ишо акарнахолились абдунаевсились абаленились и ускверились

Ну ... ёпт... Раз в ниделю зайдёш, а тибя уже абаленивают. Злые вы, уйду я ат вас(с)

425

Dellirium, 31-10-2007 21:57:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [415]

>ууу, блядь.
>
>Фельдбах
Хиросима. ТОка давай сразу договоримся гуглами всякими не пользоваться, чтобы честно всё

426

КАБАН, 31-10-2007 21:57:38

ответ на: Дунаевский [420]

>Уибантуз 
>нифкакую..
>там какаета мутная хуйня..

Где?
Кто?

427

Пакахонтэс, 31-10-2007 21:57:43

ответ на: Уибантуз [409]

ого бля, йа думала у тибя спицыальная праграма стаит па пасыланию миня нахуй
представляю, какое усилие ты над собой совершил, чтобы ЭТО написать, мугога

428

PI-занская башня, 31-10-2007 21:57:47

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: PI-занская башня [416] 
под меня косит

ога, ноябрь же наступил

429

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:57:53

ответ на: Севирный Алень [412]

>Канешна, засилье пелотаг в паследнее время сильна гламуризирует рисурс.

атветнайа акцыйа дамочка.ру пасылайут на рисурс самых атчайаных. некатарыйе прижываютсо.

430

бывший, 31-10-2007 21:57:55

ответ на: Уибантуз [391]

>С медной шахтой что-то я не догнал
CopperMine - Pentium III.

431

КАБАН, 31-10-2007 21:58:18

ответ на: PI-занская башня [421]

>ушла

иди.
(не зря ухи чистела)

432

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:58:22

страничго абнавись

433

Севирный Алень, 31-10-2007 21:58:28

ответ на: СанёгЪ® [422]

>вОТ ТЫ ТРЕЗВЫ ФСЁ ПРИКРАСНА ПАНИМАИШ...
>ДАЙ ОТПУСК ПЕЧИНИ....

Да надо бы. Фсё никак с духом сабрацо нимагу. Решил сначала пивные вечерние дозы уминьшать.
Кстате, капслок нажми.

434

Дунаевский , 31-10-2007 21:58:41

ответ на: КАБАН [426]

пакахонтас чёта мутит...

435

Уибантуз, 31-10-2007 21:58:50

ответ на: Дунаевский [420]

То что АФ и Пиздохонтез-адно существо это 99.9%
А вот насчот 45 лет, мужыкоф и педофилии надо провести расследование.

Хотя я склонен согласицо с вашим предположением.

436

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:59:35

ответ на: бывший [430]

Прастите, вы ни падскажыте, сколька svhost.exe должно быть в рпроцессах, а то как-то их дахуйа.

437

адёжный бытавой мол, 31-10-2007 21:59:39

немудрящий завтрак
Чо за?

438

Dellirium, 31-10-2007 22:00:15

черчиль!
всё пиздец, время вышло, моя победил давай может в пешки?

439

КАБАН, 31-10-2007 22:00:28

ответ на: Дунаевский [434]

>пакахонтас чёта мутит...

кто,Вико мутит????
Милое дите.Зря ВЫ о ней так!
Чесслово.

440

Пакахонтэс, 31-10-2007 22:00:48

ответ на: Уибантуз [435]

>То что АФ и Пиздохонтез-адно существо это 99.9%
>А вот насчот 45 лет, мужыкоф и педофилии надо провести расследование.
>
>Хотя я склонен согласицо с вашим предположением.
гугу, ну давай , расследуй

441

Уибантуз, 31-10-2007 22:00:52

ответ на: бывший [430]

стал выносить из чатов на удаффкоме хоть что-то познавательное.

442

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 22:01:24

ответ на: Пакахонтэс [440]

Чо сфингтер сжалсо?

443

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 22:01:43

пасидим

444

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 22:01:44

ответ на: Dellirium [425]

>Хиросима. ТОка давай сразу договоримся гуглами всякими не пользоваться, чтобы честно всё


я на поезде, проходящим через Фельдбах езжу на работу.
все по чесноку.

Арад.

445

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 22:01:54

праибал

446

Уибантуз, 31-10-2007 22:01:56

ответ на: Пакахонтэс [440]

да мне лехче тебя нахуй послать, блядина

447

Дунаевский , 31-10-2007 22:02:14

Уибантуз 
тагда тот каторый сейчас пишет от имени пакахонтас какую рожу имеет...как в прафайле пакахонтас?как в прафайле АФ?
ХУЙ тама!
сто пудоф там мужиг ценьтнера на палтара весу ...какой нить ..прадавец аудиокасет на базаре...

448

Севирный Алень, 31-10-2007 22:02:38

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [429]

>атветнайа акцыйа дамочка.ру пасылайут на рисурс самых атчайаных. некатарыйе прижываютсо.

Ахуеть. Дисантницы, блять. Семена гламура. Пора пропалывать грядки КК.

449

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 22:03:02

ответ на: Дунаевский [447]

>сто пудоф там мужиг ценьтнера на палтара весу ...какой нить ..прадавец аудиокасет на базаре...

бугага плачу, блядь

450

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 22:03:03

ответ на: Dellirium [438]

окей, давай лучше в Го.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg