Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Berg, 01-11-2007 08:50:15

ответ на: бывший [2040]

бегать за пивом
часто придеца
въехала, сука?

2052

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 08:50:31

ответ на: бывший [2045]

гыыыыыыыыыыы

2053

бывший, 01-11-2007 08:51:29

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2044]

>Испортил вчера сибе удафкомом рабочий день. Типерь деньги увижу толька дисятого числа.
Уважаемый коллега, шит хеппенед, попалили Вас?

2054

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 08:51:42

01-11-2007 08:49:38  не девачка(с мАсквы)
01-11-2007 08:49:56  Шпендель

асталась выйяснить кто ищл на ползвездачки засадил афтару.

2055

Шпендель, 01-11-2007 08:53:29

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2044]

>Испортил вчера сибе удафкомом рабочий день. Типерь деньги увижу >
>толька дисятого числа.

Это в КК.
Надеюс, што сёня увижу, ну накрайняг завтра.

2056

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 08:54:12

ответ на: бывший [2053]

Ни ф коем случае, уважаимый коллега, мне нет ниабхадимасти скрыватсо. У миня есть ниабхадимость выплатить персаналу зарплату 5 числа, а я прасрал платеж. Денех есть толька для палавины сатрудникаф.

2057

Дядюшко АУ, 01-11-2007 08:55:23

а седня точно не пятница?

2058

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 08:55:42

типерь вот думайу за что доаибатсо ка фтарой палавине сатруднигов. На удафкоме застать каго-нить штоле?

2059

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:56:51

СЕГОДНЯ
1 ноября 2007 г., четверг
День всех святых

Международный день вегана

Нисхождение Будды с неба Тушита на Землю (Праздник огней)

День народных будителей

2060

Злобный писюн, 01-11-2007 08:57:05

хуйня

2061

бывший, 01-11-2007 08:57:05

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2056]

>Ни ф коем случае, уважаимый коллега, мне нет ниабхадимасти скрыватсо. У миня есть ниабхадимость выплатить персаналу зарплату 5 числа, а я прасрал платеж. Денех есть толька для палавины сатрудникаф.

Пол-персонала
По признаку пола
Ограничу минетом

2062

Марадоннах!, 01-11-2007 08:57:53

ответ на: Дядюшко АУ [2057]

>а седня точно не пятница?

пятницо!

2063

telejkina, 01-11-2007 08:58:02

сон алкаголека чутак и нидолаг

2064

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:58:10

Интересно, кто такие народные будители?

2065

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:58:43

21-00

2066

Марадоннах!, 01-11-2007 08:58:48

ф честь вегана нахну пожалй (правда в душе не знаю что это)

2067

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:59:06

нахнем!

2068

Марадоннах!, 01-11-2007 08:59:12

буддите ли?

2069

Berg, 01-11-2007 08:59:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2064]

>Интересно, кто такие народные будители?

первый народный будитель - герцен б/п

2070

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:59:29

будители

2071

Марадоннах!, 01-11-2007 08:59:34

тададам!

2072

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 08:59:35

нахинг

2073

фтюч, 01-11-2007 08:59:38

ответ на: telejkina [2063]

во -первых врете старое устоявшееся словосочетание

Сон алкаголека крепок, но недолог, так то

2074

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 08:59:44

С паивленем Херасуки скорасть прироста каментоф удвитса.

2075

Berg, 01-11-2007 08:59:45

2200?

2076

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 08:59:46

хуяго

2077

Брутальная Сучка, 01-11-2007 08:59:46

01-11-2007 08:58:10  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2092] 

Интересно, кто такие народные будители?

будильники долбанные...спать па утрам ни дают...кто их придумал...блин

2078

бывший, 01-11-2007 08:59:52

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2058]

>типерь вот думайу за что доаибатсо ка фтарой палавине сатруднигов. На удафкоме застать каго-нить штоле?

Ленивый сотрудник
Ставит чвангу шесть звёзд
И сидит без бабла

2079

Марадоннах!, 01-11-2007 08:59:53

мляцтво... даипох!

2080

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:00:08

я должен гордиться?

2081

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:00:24

ебаный дайлап

2082

telejkina, 01-11-2007 09:00:34

ответ на: фтюч [2073]

ва втарых у каждава алкаголека свой сон

2083

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:00:36

ыыы

2084

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:00:49

суко

2085

фтюч, 01-11-2007 09:01:26

ответ на: бывший [2061]

особенно пикантно звучит это хойку, если подумать, что "ограничу" от слова "огранка", а не от "ограничить"

2086

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:01:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2083]

это будители помогли беспесды

2087

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:01:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2080]

и ты тоже...

2088

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:02:14

ответ на: бывший [2078]

отвечаю на вчерашний (тормоз, хуле) вопрос:
Да, письмо было по поводу крео НеПендоса

доброго времени суток, кстати

2089

фтюч, 01-11-2007 09:02:18

ответ на: telejkina [2082]

Телешкина, ты непаверишь, я оказывается твой огромный паклонник.
Я сам низнал до позавчерашнего дня.
Точнее ночи

2090

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:02:37

ответ на: Брутальная Сучка [2077]

>01-11-2007 08:58:10   Херасука Пиздаябаси   [ответить] [+цитировать] [2092] 
>Интересно, кто такие народные будители?


Известно кто - Герцен пробудил декабристов, декабристы толкнули в бочину Чернышевского и папёрло... эффект домино блять.

2091

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 09:02:46

Херасука, проверь прицел! Иле мушку спили штоле.

2092

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:02:59

кстати, не забывайте, коллеги, что 11 ноября, тоисть 11.11. обязательно надо нахнуть мегазабор. Желательно в 11 часов 11 минут.

2093

telejkina, 01-11-2007 09:03:07

ответ на: фтюч [2089]

нипаверю. а чо эта те в голаву йобнуло?

2094

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:03:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2091]

Какой нахуй прицел...тырнета нормального нет.

2095

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:03:45

С паивлением Херасуки срач начнет прирастать с новай силай.

2096

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:03:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2087]

>и ты тоже...


я не тоже. Я почти не поддался общему психозу. Так уж ... кому-нить масть сломать.

2097

telejkina, 01-11-2007 09:04:00

и ищо жилатильна знать какие бонусы эта мне дает

2098

фтюч, 01-11-2007 09:04:08

ответ на: telejkina [2093]

Я хуй ево знает, и, что самое интересное, связано это тоже со сном алкаголека.
Ты мне приснилась

2099

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:05:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2090]

Пиздиш. В арегенале вроде было "Дикабристы разбудиле Герцена. Герцен развернул ривалюцыонную огитацыю"

2100

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:05:17

каменты на удафком - летсо чилавека.
Будьте бдительны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg