Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2211

ЖеЛе, 01-11-2007 09:40:32

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2207]

>че-та миня глучед.. йа чотка видел ЖеЛе на 2222. Затаившиеся каменты проскачиле штоле...

*** так наченаеццо интырнет-лехоратка... дальше будет павышение температуры и самопроизвольное хождение пот себя па бальшому и маленькому...

2212

Аслёночег, 01-11-2007 09:40:56

ответ на: фтюч [2189]

>есчо рас 

ни пидорас

2213

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:41:14

ответ на: бывший [2210]

Есть вариант перевадить ф цифравой вид с помащью клавиатуры тилифоннай трупко.

2214

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:41:51

ответ на: бывший [2210]

>>кэнон 810 и хп 1220 надо не нахать, а нести на помойку
>
>Как нахнуть серийник корпоративной ХР-юшки, уважаемый коллега, я в затруднении.
>
>DJ9G3-9TYDY-VPFBQ-BG9G9-VXPPY


перевести в 10тичную систему.

2215

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:42:10

гыгы. самае смешное, што маих фоток много было. в атчетах там разных.
и видело меня много народа. а смысла вешать фото в прафайл я все равно не вижу

2216

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:42:16

или подкупить профорга

2217

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:43:41

А
б
н
а
в
л
е
н
и
я

2218

Berg, 01-11-2007 09:43:49

01-11-2007 09:38:26         Я Драчистый Изумрут    

не... это для мажороф... я по-старинке... тестер 4315 нашэ фсьо

01-11-2007 09:39:36         бывший    

лм-хэш в десятичном виде устроит? 33674531212313106

2219

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:44:06

поднатужились скаты, скоро мрот

2220

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:44:20

ответ на: ЖеЛе [2211]

звучит как пригавор...
йад и стена, списаныйе, но доказавшые свайу эффективность сретства пртив интернет-лихаратк

2221

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:45:09

неа. я красивая.

2222

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:45:52

у нахеров начался цифравой фетишызм.

2223

Н.Н.Драздов, 01-11-2007 09:46:33

какой мрот, кто это?

2224

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:47:04

гадко хихикаю.
в этом сезоне я высокая, зеленоглазая мулатка с четвертым размером груди, рост метр76. ну и все такое

2225

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:48:44

не сматрела. хы

2226

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:50:17

фсе.. вална спадает... ждем новуйу плащатко для срача ф каментах.

2227

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:52:26

ответ на: Berg [2218]

я низнаю што это такое
есле ты не шутишь

2228

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:52:44

Бляяяяяяяяяяяяяя

2229

Berg, 01-11-2007 09:53:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2227]

эта такой преборчег са стрелачькой... какдато их называле ампервольтомметр...
шутю канешна

2230

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:54:33

ответ на: Berg [2229]

гы

2231

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:55:08

неа. все равно делать нефиг

2232

raulle, 01-11-2007 09:56:18

хуяссе, насрали.

2233

raulle, 01-11-2007 09:56:54

гуси-гуси-топоры

2234

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:56:55

раздражает она меня. бгыыы
болит и чето на вид както не то

2235

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:57:49

>с балкона йобнулся штоли

Ебнешсо тут... с таким тырнетом...

2236

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:00:08

правая. и каблуки носить нельзя.
вопщем злит.

2237

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:03:38

смеюс. нетривиальный падход.

2238

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 10:05:55

гыыыыыыы я не верю ва все это.

2239

Морячог, 01-11-2007 10:06:35

Доброе утро всем.

Крео гавно, аффтар не мудаг.

2240

БорЧ, 01-11-2007 10:07:03

Цобако написало харашо!
Зачтем...

2241

NAXNAX, 01-11-2007 10:07:52

чятитесь? добрае утро
недевачка, марячог,хирасука, листенон...

2242

Брутальная Сучка, 01-11-2007 10:08:12

штож я злая та седня такая. и абнавления не радуют. и чатица лень.

2243

ГыТь, 01-11-2007 10:19:09

ебал я всех

2244

NAXNAX, 01-11-2007 10:20:33

я зометила (грусный смайлек...)
за инф спосип, пабижала даганять...

2245

глисты леди Ди, 01-11-2007 10:22:19

про повязать калумбийский галстук автору уже съастрили?

2246

коробко, 01-11-2007 10:59:06

от первой части чуть не блеванул... в конце аффтырь вроде исправился..

2247

Old Hroft, 01-11-2007 11:00:35

хуйпесда и ниипёт

2248

Maximus Traherius, 01-11-2007 12:06:03

баян гавнавысер

2249

котков, 01-11-2007 13:03:20

правда бля

2250

котков, 01-11-2007 13:03:23

правда бля

2251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:27:54

че-то последнее время нет желания удафком четать

2252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:28:38

а вот нахнуть в гордом одиночестве незападло

2253

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:29:00

ибо похую

2254

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:29:17

именно похую

2255

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:29:35

да, вот так

2256

The Unknown (хуй знает кто), 01-11-2007 15:24:20

полная хуйня

2257

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-11-2007 17:10:07

Не понял почему насрали столько камментов, видимо чат. Последний абзац не понял и не понравился. А так креатив АХУЕНЕН.

2258

Скуби Ду, 04-11-2007 19:14:22

всем спасибо, кроме чатеров, обосравших обсуждение.

2259

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 22:16:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [60]

вы пидоры я бля щя захуярю мой хуй в ваши жопы

2260

Бездетный йа, 01-07-2010 02:05:41

Аффтар Джага

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg