Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

telejkina, 01-11-2007 09:05:19

ответ на: фтюч [2098]

пестец, я ниспицальна и ваще нивеновата

2102

бывший, 01-11-2007 09:06:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2088]

>отвечаю на вчерашний (тормоз, хуле) вопрос:
>Да, письмо было по поводу крео НеПендоса
>доброго времени суток, кстати
Добрый день, уважаемый коллега. ИМХО - наши голоса канут в Лету, сегодняшние реалии сильнее воспоминаний.

2103

Berg, 01-11-2007 09:06:02

ответ на: telejkina [2097]

+5 к пахмелью
-3 к печени
-10 к рифмообразованию

2104

фтюч, 01-11-2007 09:06:19

ответ на: telejkina [2101]

Теперь уже ниатвертишься, такшто давай продолжение, я еще не все реалезовал

2105

Berg, 01-11-2007 09:06:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2100]

каг таг? срут жопай, а получаицо летсо?

2106

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:07:03

Блять, впору повесиццо. Страницо полчаса грузиццо.

2107

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:07:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2099]

дословно не помню....
давно это было.
как щаз помню кээк песданул Герцена под бок...

2108

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 09:08:18

Фпесду, пойду-ка я...Доброго стула, тоисть срача.

2109

telejkina, 01-11-2007 09:08:49

ответ на: фтюч [2104]

мля, я даже ва сне циловацо штоле лезу к мушшинам. расвратнеца

берг-хуерг (странна, с рифмаабразаванеем все ф парятке)

2110

бывший, 01-11-2007 09:09:16

ответ на: telejkina [2101]

>пестец, я ниспицальна и ваще нивеновата
Привет, подруга. Все вы, дамы, так говорите, гугугу.

2111

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:09:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2106]

грузи кнопачьку "паследнии", ипончег

2112

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:09:31

ответ на: Berg [2105]

абъективнайа риальнсть ф том, что некатарые жопы, гараздо симпатичней многих литс.

2113

telejkina, 01-11-2007 09:10:14

ответ на: бывший [2110]

нивсикда кстате гыгыгы

2114

фтюч, 01-11-2007 09:10:34

ответ на: telejkina [2109]

целаваца, кстате, ниабизательна - это мы закончили в первой части прошлого сна.
всего частей было семь. Нужна восьмая - так сказать окончательная.

2115

telejkina, 01-11-2007 09:11:07

ответ на: фтюч [2114]

семь - мая любимая циферка

2116

фтюч, 01-11-2007 09:12:19

ответ на: telejkina [2115]

Телешкина, янепонел, это - отказ?
И это после всево што между нами было на улитсе в присутствии камрадоф?!

2117

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:12:57

блять

2118

Berg, 01-11-2007 09:13:18

видеть телешкину во сне +20 к седине
бгыыыыы

2119

фтюч, 01-11-2007 09:13:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2117]

хто?

2120

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:13:50

ответ на: фтюч [2119]

жизнь

2121

telejkina, 01-11-2007 09:13:53

ответ на: фтюч [2116]

ненене. лажись спать срочна, йа преснюс. чото глас дергаецо. ромбя зарозил гадено.

2122

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:14:33

у tilejkinой в прафайле картинго не паказываитсо.

2123

telejkina, 01-11-2007 09:14:59

ответ на: Berg [2118]

а ф сими частях +140. к лысине (тока фтючу нигавари)

2124

фтюч, 01-11-2007 09:15:20

ответ на: telejkina [2121]

то-то.
Ну я пошел в кровать, ты черес полчаса приходи.
Мне сначала надо Анджолину увидеть.

2125

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:15:45

ответ на: telejkina [2121]

Уважаимое, telejkina! Включите картинго.

2126

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 09:16:16

Дайте канъяку кто-нить, а то суровые буни наступают.

2127

фтюч, 01-11-2007 09:16:28

ответ на: telejkina [2121]

Сцуко, я сед и стремительно лысею, но побочные действия миня нивалнуют

2128

telejkina, 01-11-2007 09:17:44

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2125]

а вы любитель прафайлоф? гыыы

2129

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:18:14

иногда, видя ресский подрыв камментов нахингеров, я даже понять не могу - каку таку гатичную цифру они нахают.

2130

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:20:32

ответ на: telejkina [2128]

нед, йа картинки сматреть люблю. А на рисурсе у девушег даже сизьги и письшу (если павизет(Звиздулька, привет)) увидеть можна. Вот любопытнго, что у вас там?

2131

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:21:12

к 2158 * письшу = пизьку

2132

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:21:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2129]

вот щас МРОТ на подходе,  нахать будут

2133

Агний АборткО, 01-11-2007 09:22:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2132]

уже и МРОТ нахають?
водела!

2134

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:23:06

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2131]

как я ржу.
какие странные штуки ты рассматриваишь в прафайлах

2135

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:23:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2134]

У вас скучна. У вас зверег.

2136

Berg, 01-11-2007 09:23:57

ответ на: Агний АборткО [2133]

главное штоп врот не нахали, мрот нистрашна

2137

Агний АборткО, 01-11-2007 09:24:25

ответ на: Berg [2136]

>главное штоп врот не нахали, мрот нистрашна

мугугу...

2138

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:24:26

письши и пизьки
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это где такое паказывают. пацталом

2139

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:24:56

С 1 сентября 2007 года минимальный размер оплаты труда увеличился до 2300 руб.

вполне нахательная цыфро

2140

telejkina, 01-11-2007 09:25:00

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2135]

зато этот зверег можит такие позы пренемать - все бабы с завести удавяцо

2141

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:25:28

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2135]

пизькИ это тоже наверно какиита зверьки.
а у меня не зверег, а настаящее мае фото.

2142

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:25:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2132]

Прастите, а вы случайно ни ф курсе сколька саставляит МРОТ с учетам севирнай надбафки.

2143

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:26:21

ответ на: telejkina [2140]

тележкена, а ты в питире иле в маскве кстате

2144

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2007 09:26:26

а штрафы в МРОТ перестали измерять.

2145

Скот (нихуйа ни Вальтер), 01-11-2007 09:27:25

ответ на: telejkina [2140]

Ниче низнайу пра позу у звирькоф. Я - классиг.

2146

telejkina, 01-11-2007 09:27:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2143]

мля, в маскве к сажалению. но скора паеду уже. а шо?

2147

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:27:56

а зачем?
(на самам деле мне абидна, я лемур, а вы все какиита другие фотки хатите)

2148

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 09:28:25

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [2142]

а хуивознает, коллега
я не булгактер

2149

Агний АборткО, 01-11-2007 09:28:31

кстате... придлагаю нахнуть РТС и ММВБ

2150

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 09:28:41

ответ на: telejkina [2146]

да ничего. пытаюс отследить твае местонахождение. гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg