Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:26:25

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [93]

>Если залупить крайнюю плоть, оголив головку и аккуратно потрести - все будет пучком.

о чем ты?
тут у 2/3 ресурса крайней плоти с после рождения нет как не было.

102

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:26:29

здесь был Ночальнег Отдела Глобальных Проблем Гавна и спецотдела "И" НИИ ГКиБАР. Кавалер  Ордена Кала Высшей степени. Дворянин и программист

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:26:32

хуйхуйхуй

104

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:27:35

ответ на: черчилль (на спитфаере) [101]

Неужели так много евреев? А офигел, если честно. В политсру русские националисты - тоже евреи в большинстве?

105

xz-zx, 31-10-2007 20:27:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [94]

давайте я (к) вам лыжи подмажу
покатаемся с горочек, у мни две пары на чердаке валяютцо..

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:28:17

31-10-2007 20:26:24         xz-zx    

а в децтве больше был...сдрочился...стёрся...

107

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:29:09

ответ на: xz-zx [87]

>успешные люди с низким айкью как правило - мудрецы

Думаю, актеров это не касается. У них успешность зависит от специфической внешности и умения ее продать в хороший и подходящий сценарий. А для успешных людей нетворческих профессий, думаю, это подходит: сначала удача, потом смекалка, потом жизненный опыт, а в итоге, мудрость.

108

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:29:10

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [104]

увы и ах, ты нетленку почитай - подборка современной еврейской прозы и поэзии.

109

Гуманой, 31-10-2007 20:29:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [101]

тут у 2/3 ресурса крайней плоти с после рождения нет как не было.(с)

Почему? Хронят в холодильниге. Реликвиябля семейная.

110

stellaбля, 31-10-2007 20:29:46

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [104]

>Неужели так много евреев? А офигел, если честно. В политсру русские националисты - тоже евреи в большинстве?

маскируются, таки, бляди

111

xz-zx, 31-10-2007 20:30:14

31-10-2007 20:28:17         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)


йа последний раз мерил в сидьмом класси...

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:30:32

забор проеб

113

sqwer, 31-10-2007 20:30:36

нуда нуда...нудная правда жизне

114

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:31:22

ответ на: xz-zx [111]

>йа последний раз мерил в сидьмом класси...

коллега, а меня до седьмого класса такие проблемы не интересовали.

115

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:31:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [112]

>забор проеб

Стену не проеби.

116

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:31:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [108]

не, ну что 10метров - по лицу видно, что не умоляет его достоинств. А Кирзач например? По его лицу можно сказать только о том, что не перевелись на руси богатыри. Типичный ариец северных широт

117

xz-zx, 31-10-2007 20:32:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

Ник сейчас далеко не актер - он успешный актер, автор идей (лексика СШП) и топовый продюссер.
У него получается несмотря на айкью.

118

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:32:38

31-10-2007 20:30:14         xz-zx    

в сидьмом классе? ахуеть, ты в школи учился? зачот!
меня из роддома сразу в пту отправили учиццо...минуя школу...а хули мне в школи делать, когда третий десяток идёт...

119

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:32:47

ответ на: xz-zx [105]

>давайте я (к) вам лыжи подмажу
>покатаемся с горочек, у мни две пары на чердаке валяютцо..

Можно я на санках? мне на санках спокойней.

120

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:33:30

31-10-2007 20:31:30         Далай Ламо☺    

стена для тибя

121

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:33:50

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [116]

твочество Кирзача прямолинейно как три олипмийских рубля.
он взял монументальностью.

122

vpr, 31-10-2007 20:34:00

Хотел с ходу поставить единицу и низачот, потом решил прочесть. Прочитал. и эта...Не шибко понравилось. Грязи мало в последнем абзаце. Тренируйся.
Теперь про обвинения в баянистости. Ну и хули, что баян. Тут все крео, один сплошной непрекращающийся баян. Вопрос, как этот баян подать, под каким соусом.
Вот у автора хорошо получаются описания красивой жизни, но он ни хуя не понимает во взаимоотношениях фрезеровщиков с маляршами. Бобомжевать автору надо с месяцок, я думаю.
А ввопче, четверку проставлю автору.

123

xz-zx, 31-10-2007 20:34:13

ответ на: черчилль (на спитфаере) [114]

гы.. скорее процесс увлечения мерением происходил в седьмом классе, до этого тоже не интересовало
да и шнатген-циркуля не было

124

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:34:58

31-10-2007 20:31:22         черчилль (на спитфаере)    

так веть когда он был в сидьмом классе ему уже лет 25 было...
гугугуг

125

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:35:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

Могу на хую катанье предложить. Тибетская народная забава.

126

xz-zx, 31-10-2007 20:35:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

на санках йа отбил фсю жопу и чуть ни сламал позвоночнег... ну их..
если только за веревочку вас повозить

127

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:35:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [121]

Вот! Вот оно! Спасибо!

Буду писать про гавно монументально!

128

vpr, 31-10-2007 20:36:02

Лоханкина, опять ты ???

129

Афтор, 31-10-2007 20:37:10

ответ на: vpr [122]

Благодарю за ноуку. Записал.
Можно йа перед отсылкой Удаву, крео тибе показывать буду?

130

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:37:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [127]

>Вот! Вот оно! Спасибо!
>
>Буду писать про гавно монументально!

если сможешь 10 частей хуйнуть про гавно не повторяясь, станешь новым учителем заместо В.Хоботка

131

sqwer, 31-10-2007 20:37:53

а ваще ужос ...читать нехуя

132

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:38:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [121]

Достал из кармана рубль. Не олимпийский, к сожалению, к столетию В.И.Ленина. Что-то не нахожу у него прямолинейности. Или это только на олимпийских?

133

Лерка, 31-10-2007 20:38:09

5*
над последними абзацами старался зря.
мы ж и так понимаем....ога

134

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:39:16

ответ на: sqwer [131]

>а ваще ужос ...читать нехуя


Йа в токих случаях этикетки на водке перечитываю. Нетленгобля!!

135

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:39:36

ответ на: Далай Ламо☺ [125]

>Могу на хую катанье предложить. Тибетская народная забава.

В древней книге тибетских мудрецов написано: "гуру, катающий тебя на хую, должен быть единственным и неповторимым. Не меняй его в процессе, о пелотка, постигающая таинство буддизма..."
Так что  - не могу.

136

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:39:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [130]

Вася мой Бог и учитель и Пулемет - пророк его.
В истории много примеров, как Бог ставил в позу Zю тех, кто пытался быть подобным ему. Т.ч. "ищи дурака за четыре солида". Я уж буду поскромней в запросах. Ибо быть подобным Васе хоботку - ересь!

137

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:39:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [132]

а олимпийских там про космос, про отроков во вселенной, про лайку первую собаку и про терешкову первую женщину.

138

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:40:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]

Жаль... Не мой день...
Пойду исчё камунибудь предложу.

139

бывший, 31-10-2007 20:40:48

ответ на: sqwer [131]

>а ваще ужос ...читать нехуя
Ты сюда читать пришёл, или где, бро?

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:40:53

1* и ниибет

141

vpr, 31-10-2007 20:41:34

ответ на: Афтор [129]

>Благодарю за ноуку. Записал.
>Можно йа перед отсылкой Удаву, крео тибе показывать буду?

Вазьми луче их в туалет. Жопу вытирать.

142

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:41:43

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [136]

зефир, ты какие то хуевые книги читаешь, не "Мою Борьбу" случаем?

единственная мудрость - Встретишь учителя, убей его!

143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-10-2007 20:42:42

криатив - гавно

144

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:42:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [140]

>1* и ниибет

Чё это за коньяг такой?

145

Валюнья, 31-10-2007 20:43:19

фу, бордо и морепродукты несовместимы

146

бывший, 31-10-2007 20:43:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [142]

>единственная мудрость - Встретишь учителя, убей его!
Если долго сидеть у реки, рано или поздно мимо проплывёт труп учителя?

147

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:43:50

ответ на: xz-zx [126]

>на санках йа отбил фсю жопу и чуть ни сламал позвоночнег... ну их..
>если только за веревочку вас повозить

Оказываеццо, санки тоже опасный вид спорта... Испугалась.
То ли дело просмотр футбола - никакой опасности. Хороший спорт. Кстати, Шахтер уже 2 гола Арсеналу забил в первом тайме. Хоть что-то глаз радует.

148

vpr, 31-10-2007 20:43:50

Лоханкина, второй раз предлагаю.

149

sqwer, 31-10-2007 20:44:10

31-10-2007 20:39:16  Далай Ламо☺ 
я ващет ишо и книшками балуюсь... дажи кином... но этим стараюсь неувлекацо...патсесть как два пальца абасцать...ис кинатеатру не выгнать буит...ага
31-10-2007 20:40:48  бывший 
я сюда хз зачем прешол...думал мож ктонить чонить харошее выдал..бывает жы празнек

150

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 20:44:29

А у миня высокий айкю? кде та ат 180 см ат земли начинаитсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg