Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:44:48

ответ на: vpr [128]

>Лоханкина, опять ты ???

Я. (осторожно выглядывая из-за монитора)

152

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 20:44:51

150 вапрос Саседке.

153

vpr, 31-10-2007 20:44:51

ответ на: Валюнья [145]

>фу, бордо и морепродукты несовместимы
Снобизм, бля...

154

белко-литяго, 31-10-2007 20:45:29

аффтар аффтаматам идет на хуй в свежей рубашке и с устрицами в кармане алегарх хуёв

155

vpr, 31-10-2007 20:45:32

Лоханкина, не боись меня. Я добрый...

156

xz-zx, 31-10-2007 20:45:47

31-10-2007 20:43:50         Соседка В. Лоханкина

ага, йа смотрю
еврей и брандао забили
а зенит никак томь не дожмет

157

Севирный Алень, 31-10-2007 20:45:59

С камментав паржал. Щаз дамой нада пиздовать, но надеюсь, што чяд будит туд. Загляну ищо вечерком-с-пивком.

158

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:46:09

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [136]

Еретик! Да падет на тебя град из какашек! гыыыыыыы

159

бывший, 31-10-2007 20:46:12

ответ на: sqwer [149]

*я сюда хз зачем прешол...думал мож ктонить чонить харошее выдал..бывает жы празнек*
На прошлой неделе было достаточно праздников, отдохнуть трэба.

160

stellaбля, 31-10-2007 20:46:15

ответ на: Валюнья [145]

>фу, бордо и морепродукты несовместимы

потому и не курит в мечтах:
бордо, морепродукты, ганж и запердеть ангела по утру

161

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:46:17

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [152]

>150 вапрос Саседке.

150 вопрософ? Не дохуя?

162

белко-литяго, 31-10-2007 20:46:23

аффтар аффтаматам идет на хуй в свежей рубашке и с устрицами в кармане алегарх хуёв

163

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:46:43

ответ на: бывший [146]

коллега, строим себе кумиров ведь до сих пор, считаем кого то ведь непререкаемым авторитетом, не давая возможности расти себе.

164

vpr, 31-10-2007 20:46:45

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [152]

>150 вапрос Саседке.

Сьебни. Не мешай с девушкой общаться, засранец.

165

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:46:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [142]

Про еретика тебе. на двух компах сразу - жудко неудобно

166

белко-литяго, 31-10-2007 20:47:10

со всеми здороваюсь

167

xz-zx, 31-10-2007 20:47:11

ответ на: sqwer [149]

судя по посту ты камрад безобразно трезв?

168

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:47:31

ответ на: белко-литяго [162]

>аффтар аффтаматам идет на хуй в свежей рубашке и с устрицами в кармане алегарх хуёв

Зря ты.. Пусть паренёг мечтаед.

169

бывший, 31-10-2007 20:47:45

А когда они проснутся
Всё прокурено и серо
Подтверждая древний тезис
Что сегодня тот же день
Что был вчера(с).

170

sqwer, 31-10-2007 20:48:17

31-10-2007 20:46:12  бывший 
во-во...
щя от отдыха в гавне па калено... это у нас отдых...вот  как па макавку так эт ваще развлекаемся

171

xz-zx, 31-10-2007 20:48:21

ответ на: белко-литяго [166]

>со всеми здороваюсь

дравствуйте, вам доктор Живаго не родсвенник?

172

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:48:29

ответ на: xz-zx [156]

>31-10-2007 20:43:50        Соседка В. Лоханкина
>
>ага, йа смотрю
>еврей и брандао забили
>а зенит никак томь не дожмет

Я хоть порадуюсь игре, а то в среду 6.11., боюсь, опять сяду в лужу со своими оптимистичными прогнозами про игру с Миланом.

173

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:48:52

а ведь Скуби Бу - это такая собака, психически неуровновешенная, страдающая обжорством

174

бывший, 31-10-2007 20:49:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [163]

>коллега, строим себе кумиров ведь до сих пор, считаем кого то ведь непререкаемым авторитетом, не давая возможности расти себе.
Кумиров - в кумирню (чтобы не посылать нахуй). Добрый вечер, уважаемый коллега.

175

белко-литяго, 31-10-2007 20:49:52

ответ на: xz-zx [171]

да вроде франкенштейнофф в роду не водилось
как щас помню гыы

176

vpr, 31-10-2007 20:50:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

>Я хоть порадуюсь игре, а то в среду 6.11., боюсь, опять сяду в лужу со своими оптимистичными прогнозами про игру с Миланом.

Дэвушка, на что вы разсчитывали, интересно. мне смишно.

177

бывший, 31-10-2007 20:51:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

>Я хоть порадуюсь игре, а то в среду 6.11., боюсь, опять сяду в лужу со своими оптимистичными прогнозами про игру с Миланом.
Оптимистический - это 0:3, Соседушка? Кротов - Бенфику смотрел будучи в Крыму, сильно понравились, кстати.

178

xz-zx, 31-10-2007 20:51:39

31-10-2007 20:48:29         Соседка В. Лоханкина

да, Милан может всегда

он напоминает мне Настоящего мужчину (тьфу..) из крео одного уважемого афтора

179

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:51:48

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [150]

>А у миня высокий айкю? кде та ат 180 см ат земли начинаитсо.

Лучше написать просто: 18,0 см.
Это впечатлит больше. Все остальное - лишние слова.

180

Дунаевский , 31-10-2007 20:52:03

Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь блевать...

181

Дунаевский , 31-10-2007 20:52:31

ам лукин фо зе самер(ц)
буэээээ

182

xz-zx, 31-10-2007 20:52:52

ответ на: белко-литяго [175]

чисто по созвучию, только так

183

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:53:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [179]

>Лучше написать просто: 18,0 см.
>Это впечатлит больше. Все остальное - лишние слова.

соседушка, а что если больше?

184

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:54:08

ответ на: бывший [177]

>>Я хоть порадуюсь игре, а то в среду 6.11., боюсь, опять сяду в лужу со своими оптимистичными прогнозами про игру с Миланом.
>Оптимистический - это 0:3, Соседушка? Кротов - Бенфику смотрел будучи в Крыму, сильно понравились, кстати.
1-1 (смущенно)
Ну мы же были первыми в своей группе ЛЧ, не проигрывали, хорошо шли, тем более, обещали, что Кака играть не будет из-за колена, вот я и надеялась.

185

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 20:54:21

ответ на: xz-zx [182]

ну, может в детстве витилиго страдало жывотное

186

бывший, 31-10-2007 20:54:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [179]

>Лучше написать просто: 18,0 см.
>Это впечатлит больше. Все остальное - лишние слова.
Пацталом. Захлопали дверцы шкафов, народец бросился искать измерительные девайсы.

187

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 20:54:48

лана, всем нескучной ночи. а я пошол таки "не скучать", гыыыы

188

белко-литяго, 31-10-2007 20:54:55

ответ на: xz-zx [182]

ХЗ-ХЗ    хеехехехехе

189

Уибантуз, 31-10-2007 20:55:20

Паинтересуюсь у коллег:
читать или нуивонахуй?

И добрый вечер, кстати

190

Александр Второй, 31-10-2007 20:55:42

бабанмысло портал  исповеоль темахш  дамыюр

191

Дунаевский , 31-10-2007 20:56:44

http://i027.radikal.ru/0710/9c/3303ec033f7f.jpg

...

192

бывший, 31-10-2007 20:57:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [184]

> 1-1 (смущенно)
>Ну мы же были первыми в своей группе ЛЧ, не проигрывали, хорошо шли, тем более, обещали, что Кака играть не будет из-за колена, вот я и надеялась.
Самая жуть в том, что даже будучи разобранными\раздрызганными команды высокого европейского
класса обувают наших лидеров как дошколят, необязвтельно крупно, но всегда неотвратимо.

193

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 20:57:12

ответ на: vpr [176]

>>Я хоть порадуюсь игре, а то в среду 6.11., боюсь, опять сяду в лужу со своими оптимистичными прогнозами про игру с Миланом.
>
>Дэвушка, на что вы разсчитывали, интересно. мне смишно.

Я старая (зачеркнуто) давняя футбольная болельщица. Но по отношению к своей команде я никогда не даю объективные прогнозы. Матчи других команд угадываю часто. Своей - редко.

194

xz-zx, 31-10-2007 20:57:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [185]

>ну, может в детстве витилиго страдало жывотное

наверняка либидо нарушено тогда...
еще на фоне непонимания сущности эмбарго...

195

бывший, 31-10-2007 20:57:50

ответ на: Дунаевский [191]

>http://i027.radikal.ru/0710/9c/3303ec033f7f.jpg
Опять Ишак-Хам, земляк?

196

stellaбля, 31-10-2007 20:58:30

ответ на: Уибантуз [189]

>Паинтересуюсь у коллег:
>
>читать или нуивонахуй?

по два предложения из первых абзацев и полностью последний

197

бывший, 31-10-2007 20:58:56

ответ на: Уибантуз [189]

>Паинтересуюсь у коллег:
>читать или нуивонахуй?
>И добрый вечер, кстати
ИМХО - погаматься или початиться существенно продуктивнее.

198

Уибантуз, 31-10-2007 20:59:40

>Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма

Сосиски на 99 и 9 из сои, сто грамм паленой водки, в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и три топора для Нее,кусок селедки и чай с лимоном

ближе к народу надо быть бля

199

xz-zx, 31-10-2007 20:59:55

между делом Эсолла впиздил в обратку

200

Дунаевский , 31-10-2007 20:59:58

2бывший 
Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать(ц).скуби,блятьбудУ-Ду!

это и есть тот самый крис ри...
писдец,неправдали...
Здраствуйте бывший.
------------------------------

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg