Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Dellirium, 31-10-2007 21:38:47

я хэлавин отмечать не буду. и ниибёт!

352

Уибантуз, 31-10-2007 21:38:57

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [340]

жопа тожы харашо

353

Медведи, 31-10-2007 21:39:02

ответ на: КАБАН [343]

>блядь,...ну нравяццо мне медведы,нравяццо и фсе туд!


Да и ты нам не безрозличен.. Милашко..

354

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:39:24

коллеги, вы ебнулись нахуй, играете тут сами с собой в города.

355

Дунаевский , 31-10-2007 21:39:42

ответ на: stellaбля [350]

а ты када напьёсся смишная?

356

Dellirium, 31-10-2007 21:39:45

я 7 ноября отмечать буду

357

PI-занская башня, 31-10-2007 21:40:18

sqwer  [ответить] [+цитировать] [342] 

Пибашня
ты мне и паттикающяя нрависся

а всем ??я жи достояние.. пластырь что ле налепить

358

Dellirium, 31-10-2007 21:40:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [354]

лондон, тебе на "н"!

359

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:40:27

ответ на: Dellirium [351]

и тыкву ибать не будешь?
пиздец.

360

Уибантуз, 31-10-2007 21:40:40

ответ на: stellaбля [350]

адин хуй, тут палавина крео-пьяные высеры
кстате у нарколога давно была?
а в КВД отметилась?

361

бывший, 31-10-2007 21:40:49

ответ на: PI-занская башня [345]

>не-а , к сожалению, дождесся от них, если вы быстренько мне скажете кто тут мачо и кто самый грубый, я быстренько начну нарываца..
BSDM виртуальный? Сложно выбрать, кстати, хамов, грубиянов и распиздяев (включая меня) здесь как гавна за баней.

362

Олег Покс, 31-10-2007 21:41:05

ответ на: stellaбля [314]

>>сиськи есть? покеж пацанам. Мы никому не скажем.
>
>хуй есть? покажи, мы с тележкиной заценим

в профайле смотри. Тилежкине это не надо, она высокодуховная камрадка.

363

stellaбля, 31-10-2007 21:41:09

ответ на: Уибантуз [325]

не крео, а пьяный высер в два часа ночи от нехуй делать. сиськи письки, иди в пень бля

364

xz-zx, 31-10-2007 21:41:42

ответ на: Dellirium [351]

>я хэлавин отмечать не буду. и ниибёт!

это че за хуйня?

365

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:41:58

ответ на: Dellirium [358]

ньередьхаза

366

PI-занская башня, 31-10-2007 21:42:25

КАБАН  [ответить] [+цитировать] [343] 

блядь,...ну нравяццо мне медведы,нравяццо и фсе туд!

медвед -не блондинко , он ведь и заломает
(интимно таг ) любите грубую силу??

367

Спрайт, полстакана., 31-10-2007 21:43:04

камараден
гуд ивнинн! веа кен ай файнд счетчик трафа на инет?* спасибо

368

Уибантуз, 31-10-2007 21:44:07

ответ на: stellaбля [363]

пень-это процессор Пентиум

ага

олкоголичко бля

369

Dellirium, 31-10-2007 21:44:14

ответ на: xz-zx [364]

>>я хэлавин отмечать не буду. и ниибёт!
>
>это че за хуйня?
я сказал, НЕ БУДУ! не хочу и не буду. тыквы-хуиквы , маски мудаццкие

370

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:44:49

ответ на: stellaбля [363]

Ты ищо здесь? Срочна новый снимаг в студийу.

371

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:45:07

Бля, у миня такой прекольный прысч на залупе выскочил!
Вот думаю: сковырнуть, или пусть растёт? Дилеммабля!!!

372

Dellirium, 31-10-2007 21:45:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [365]

>ньередьхаза
аркадак.ыыыы. на "к" бля

373

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:45:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [371]

атгрызи, если больше 18,0 бугого

374

КАБАН, 31-10-2007 21:46:31

ответ на: PI-занская башня [366]

>КАБАН  [ответить] [+цитировать] [343] 
>
>блядь,...ну нравяццо мне медведы,нравяццо и фсе туд!
>
>медвед -не блондинко , он ведь и заломает
>(интимно таг ) любите грубую силу??

(нтимно таг,на ушко..(но не наступая)) люблю.

375

xz-zx, 31-10-2007 21:46:35

ответ на: Dellirium [369]

йа этот хуйловин и имел, имел так и ввиду...
охуели все - хуйню какую то отмечать

376

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:46:48

С одной стороны,- пусь растёт. Если ебать кого, то это только плюз.
А еслю сосать кому дам? Нехорошо получеццо...

377

Dellirium, 31-10-2007 21:46:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [371]

а вдруг шанкр? сходи к врачу

378

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:46:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [371]

иди сыграй лучше в игру североамериканских индейцев под названием
go fuck yourself

379

stellaбля, 31-10-2007 21:47:10

ответ на: Уибантуз [368]

>
>олкоголичко бля

и не скрываю, не злись всех достойных читаю и слежу

380

бывший, 31-10-2007 21:48:01

ответ на: Уибантуз [368]

>пень-это процессор Пентиум
В инкарнациях Виломёт и ПреСкот - пень обоссанный. В инкарнациях МеднаяШахта, Туалатин и Корка - вполне процессор.

381

sqwer, 31-10-2007 21:48:14

бухнуть штоле

382

мижгона, 31-10-2007 21:48:32

нормальный рассказ

383

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:48:33

ответ на: Dellirium [377]

не говори с клоном - хуй стоять не будет.
Кечкемет, тебе на "т"

384

Скот (нихуйа ни Вальтер), 31-10-2007 21:48:53

ответ на: черчилль (на спитфаере) [371]

это не прысч. это у тибя галофко открылась.

385

Пакахонтэс, 31-10-2007 21:49:08

каменты осреднефонтанились

386

Dellirium, 31-10-2007 21:49:15

ответ на: xz-zx [375]

типа сегодня в ночь всё тёмные силы зла силы ебашат хороших

387

PI-занская башня, 31-10-2007 21:49:17

бывший  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: PI-занская башня [345] 
BSDM виртуальный? Сложно выбрать, кстати, хамов, грубиянов и распиздяев (включая меня) здесь как гавна за баней.

и чего делать теперь ? я их сортировать всяко пыталась, в очередь выстраивать, тяжело у меня со статистикой всякой и с критериями  не определюсс, то ли мозг взвешивать , то ли органы измерять , труба , в общем, не поможете?взвешивать и измерять ?

388

КАБАН, 31-10-2007 21:49:17

2 PI-занская башня


А вообще,..узучив фотгу в профайле,то нихуйа не медвед,то гризли бля,пендос.
И фсе туд.

389

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:49:19

Кросивый прысч!! Синий такой, с переливоме...
Сфотить его можно, интересно? Он от фспышке не постродаед?

390

Севирный Алень, 31-10-2007 21:49:29

А стеллабля ничотаг. Я бы ей присунул.
Кстате, всем привет, каво нивидел.

391

Уибантуз, 31-10-2007 21:50:11

ответ на: бывший [380]

С медной шахтой что-то я не догнал

392

Александр Второй, 31-10-2007 21:50:18

ответ на: Пакахонтэс [385]

>каменты осреднефонтанились

закрой фортачгу, уёбище.

393

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 21:50:37

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [384]

>это не прысч. это у тибя галофко открылась.

иди, милок, душ прими холодный, а на ночь теплого молока.

394

Дунаевский , 31-10-2007 21:50:46

ответ на: Пакахонтэс [385]

я ведь спрашиваю...
чё за игнор?

395

Севирный Алень, 31-10-2007 21:50:55

Да и 3.14159265359...башня с сиськами... На каво ж мне драчить сиводня?

396

Александр Второй, 31-10-2007 21:51:01

ответ на: Севирный Алень [390]

даров, камрад...
гнать нахуй фсю эту шлаибень в гастивуху...

397

xz-zx, 31-10-2007 21:51:11

31-10-2007 21:49:15         Dellirium

ааа, вон че...
пусть у них и ебошат
мне восмого марта хватает

398

Уибантуз, 31-10-2007 21:51:26

ответ на: stellaбля [379]

сцуко, за кем ты следишь?
кого читаешь?
Олфовит то хоть изучила?

399

Dellirium, 31-10-2007 21:51:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [383]

Телявиф. тебе на "ф"

400

КАБАН, 31-10-2007 21:51:46

жаль мне медведофф,..дахуйа альбиносов у них есть.

(я не про профайл гаварю,а в общем)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg