Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:38:07

хуйпесдапраники

2

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:38:18

и бурачок

3

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:38:34

свекла, кто нипонил

4

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:38:49

от это заебись! вечер удался!

5

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:39:01

все спят?

6

ʚ☺▬↨ᶉ라ӣ, 31-10-2007 19:39:03

хуясе

7

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:39:23

лана, ща зачту. хули, раз уж насрал

8

baytman, 31-10-2007 19:40:10

резиновое бабо

9

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:40:38

наверное гавно, я так глазами пробежался. но афтару поставил 6 звиздей за мой триумф

10

baytman, 31-10-2007 19:40:59

36 тонн ты сцуко первый из пробок вырвалсо иль просто на раппоте дрочишь.хыыыы

11

хуй в скафандре, 31-10-2007 19:41:09

паследний абзац ничиво, астальное лажа

12

Далай Ламо, 31-10-2007 19:42:09

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [9]

Ты продолжай, не остонавлевайсо..
Будуд под крео только твои комменты.

13

Далай Ламо, 31-10-2007 19:42:57

Что за блядский запах?(с)

Это гавнокрео.

14

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:43:48

ответ на: baytman [10]

У меня дежурство. Т.ч. вот так то

К афытырю. Викенг и пикассо такие высеры прикольней писали. Банально и нелепо - извини

15

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:44:52

ответ на: Далай Ламо [12]

Хватит уж Хитрого Дена загадил. Теперь тот дуется, а мне стыдно. Плачу ночами, бгыыыыыыыы

16

бывший, 31-10-2007 19:45:43

Ебать ангела это ахтунг и богоХуйство.

17

baytman, 31-10-2007 19:46:31

графоманстфо

18

Figaro, 31-10-2007 19:47:25

Афтор, вся жисть твоя - штампы, бухы хы

З.Ы. За аццуцвие в тексте словосочетания "обильно излился" - жосткий незачот!

19

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 19:47:50

свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет(с) Во что оденет? В пижаму али в деловой костюм? Читаю дальше

20

Berg, 31-10-2007 19:48:57

Унылое утро, хуй на полседьмого - начал бы так, хоть какая-то интришка паявилас... а так - мечты неудачнека апчитавшегося аксаны ропски

21

baytman, 31-10-2007 19:49:04

36 тонн хуярь !!!!!!!!!!!!!!!!36 тоннами

22

Дайте две, 31-10-2007 19:49:05

про меня концовка, зачот

23

baytman, 31-10-2007 19:49:25

во сцуко очко

24

свежая рубашка и отглаженные брюки, 31-10-2007 19:49:46

а от блевотины так и не отстирал

25

Севирный Алень, 31-10-2007 19:50:10

ответ на: бывший [16]

>Ебать ангела это ахтунг и богоХуйство.
Коллега, но ведь ангелы бесполые существа. Вот и вазникает вапрос: ахтунг ли это - ебать ангела?

26

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 19:50:54

немудрящий завтрак(с) может всё-таки немудрёный?

27

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:51:08

здесь был Ночальнег Отдела Глобальных Проблем Гавна и спецотдела "И" НИИ ГКиБАР. Кавалер  Ордена Кала Высшей степени. Дворянин и программист

28

свежая рубашка и отглаженные брюки, 31-10-2007 19:51:12

ответ на: Охуевшая Паяльная Станция [19]

>свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет(с) Во что оденет? В пижаму али в деловой костюм? Читаю дальше


Мы фсё ждём, когда хозяен дыры не коленях и логтях залотаед. Который год ждём...

29

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:51:41

ответ на: baytman [21]

>36 тонн хуярь !!!!!!!!!!!!!!!!36 тоннами

Думаишь стоит?

30

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 19:51:53

>Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

автор, это как тест - если до окончания школы не научился завязывать будешь либо чмом, либо алкоголиком.

31

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 19:52:51

с хуя ли ангелы бесполы, Догмы пересмотрели?

32

немудрящий завтрак, 31-10-2007 19:52:56

ответ на: Охуевшая Паяльная Станция [26]

>немудрящий завтрак(с) может всё-таки немудрёный?

Это ты - немудрёный. Мудо тупое.
Йа - немудрящей.

33

Севирный Алень, 31-10-2007 19:53:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [30]

А вот и нихуя! Я научился, но алкоголиком фсётки стал!

34

бывший, 31-10-2007 19:53:18

ответ на: Севирный Алень [25]

>Коллега, но ведь ангелы бесполые существа. Вот и вазникает вапрос: ахтунг ли это - ебать ангела?
Софистика и схоластика, уважаемый коллега.

35

Севирный Алень, 31-10-2007 19:54:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [31]

>с хуя ли ангелы бесполы, Догмы пересмотрели?

Да где-та блять в какой-та библии прачитал. Или у Данте? Хуйивознаит, щас не помню.

36

Danielle Steel, 31-10-2007 19:54:41

ya chitat i plakat, cryplakat i chitat. author napisat mne i tebe napechatat v bolshoi khiga. mnogo money, novyi rubashka kalstuk balalaika medeved

37

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:55:02

Пиздец, кто спиздил мои шэсть звиозд за этот нетленный крео? Прафорг, сцуко, куда смотришь?

38

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 19:55:08

ответ на: Севирный Алень [33]

>А вот и нихуя! Я научился, но алкоголиком фсётки стал!

Алень,не пизди, алкоголики - это те, которые знаки препинания не употребляют или употребляют не правильно.

на дуру о. посмотри, вот если она скажет, что А., то я поверю.

39

Berg, 31-10-2007 19:55:44

хе, может, ангелы двуполы? иначе их бы дахуя расплодилос... а так - фсьо ф парятке

40

marsel_gonsalez, 31-10-2007 19:56:14

Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться.(c)

Аффтар астарожно...от мятного чая не будет стоять хуй....

41

Далай Ламо☺, 31-10-2007 19:56:49

Ничётаг, с рожыцей?

42

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:57:01

Так и напишу: по совету Черчиля (на спитфаере) начал пить, что бы там не подумали разное....

43

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 19:57:25

ответ на: немудрящий завтрак [32]

цыц, скоро ты будешь сожран и к вечеру превратишся в говно. весьма немудрёное

44

черчилль (на спитфаере), 31-10-2007 19:57:46

ответ на: Севирный Алень [35]

>>с хуя ли ангелы бесполы, Догмы пересмотрели?
>
>Да где-та блять в какой-та библии прачитал. Или у Данте? Хуйивознаит, щас не помню.

и в иудаизме как предтечи христианства, так и в христианстве (и мусульманстве само собой) женщина - это как карантинное животное, между 3м сортом и браком существо.

а Данте белочка привиделась, он в угаре пол и не разобрал.

45

Севирный Алень, 31-10-2007 19:58:07

ответ на: бывший [34]

>>Коллега, но ведь ангелы бесполые существа. Вот и вазникает вапрос: ахтунг ли это - ебать ангела?
>Софистика и схоластика, уважаемый коллега.

Не скажите, уважаемый. Вапрос на самом деле актуальный. Вот кагда я пападу в рай, не ахтунгом ли будет заправить сваиво лысава ангелу в прелестном женскам абличии?

46

xz-zx, 31-10-2007 19:59:35

хороший креатив

47

Севирный Алень, 31-10-2007 20:00:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [38]

>>А вот и нихуя! Я научился, но алкоголиком фсётки стал!
>
>Алень,не пизди, алкоголики - это те, которые знаки препинания не употребляют или употребляют не правильно.

Ебать! Так вот он аказываицо какой - признак алкоголизма! Типерь буду анализиравать сваи тегзты на знаки припинания!

48

baytman, 31-10-2007 20:00:35

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [42]

>Так и напишу: по совету Черчиля (на спитфаере) начал пить, что бы там не подумали разное....
еще я буду курить а то падумают ванще хуева

49

Далай Ламо☺, 31-10-2007 20:00:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [44]

В буддизме, каг предтече иудаизма, женщино - съёмная насадка для хуя.

50

xz-zx, 31-10-2007 20:01:45

хороший для меня ибо возникали разные мысли по прочтении

это все равно как то, что даже запах говна может у кого-то вызывать ностальгию...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg