Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Унылое утро, будильник на полседьмого,  за окном такие же предрассветные сумерки, туман и деревья с остатками истлевшей листвы, пейзаж, повторяющийся уже много дней подряд. Пора вставать. Хрустят соскучившиеся по движению суставы и накрахмаленная простынь подо мной. Эти сладкие тысячи раз переживаемые мгновенья пробуждения от здоровового сна, когда еще непонятно, спишь ты или уже бодрствуешь. На моем плече спит Ангел, разметав по моей груди свои роскошные  волосы, что-то ворчит недовольно в попытках к пробуждению.

        Моя квартира светла и чиста, свежая рубашка и отглаженные брюки ждут когда хозяин их оденет и, напевая любимую песню, выйдет из дома по своим ежедневным, не очень интересным и не всегда важным делам, которые дают ему возможность чувствовать себя живым и нужным, наполняя его душу, бензобак и холодильник  желанием быть.
        Водные процедуры,  гимнастика, из кухни уже проникает аромат гренок и мятного чая, невольно заставляя поторопиться. Стол накрыт, на чистой скатерти немудрящий завтрак, приготовленный моим Ангелом, главное-что она знает, что мне бы хотелось поесть утром, хотя я вроде бы ей ничего об этом вчера не говорил… Как замечательно, что она не умеет завязывать галстуки, иначе мне бы вообще ничего не пришлось делать самому.  Она выходит из Дома чуть позже, ибо может себе это позволить в отличие от меня, потому как я не научился еще планировать свою жизнь, успевая зарабатывать, следить за собой, мной и нашими детьми. У нее очень мало свободного времени, вернее его практически нет, но я наврятли когда-нибудь услышу об этом от нее, ведь у моего Ангела для нас оно всегда найдется.

          С одной стороны немного жаль, что наш клубный дом имеет закрытую парковку под окнами, и не нужно идти в гараж или на стоянку за машиной, чтоб надышаться этим вкусным воздухом, настоянным на осенней листве, успеть немного продрогнуть, чтоб скорее проснуться. Хорошо, что судьба дает возможность жить в любви, радости и достатке, когда ты здоров и любим, и на твоем лице приветливая улыбка, видя которую даже самые хмурые люди, попадающиеся навстречу, сойдясь с тобой взглядом, светлеют лицами, и это чертовски приятно! 

          Бизнес-ланч, не очень приятные партнеры за твоим столом, гнетущие вопросы, которые не решались уже несколько месяцев, четыре фирменных пика SMS, не могу удержаться, ОНА! «Сегодня вечером в рыбном ресторане нас ждет новое меню, я уверена, тебе понравится, столик уже заказан, встречаемся дома, к 20-00 я уже буду готова. Я люблю тебя!».  Хорошее вино и отменные блюда, в команде с моим хорошим настроением превращают процесс переговоров из банального закидывания еды и выяснения отношений в приятную трапезу с решением всех накопившихся проблем. Все довольны и сыты, с желанием работать и общаться дальше. Полный бак, все счета оплачены вовремя, костюм в химчистку, авто на мойку.

          Какое же это чудо, дар Божий, имея такую великолепную фигуру, одеваться так, что в любом месте, будь то на пикнике или дружеском фуршете, на пляже или на переговорах, всегда выглядеть элегантно и уместно обстановке, рядом с такой женщиной невозможно себе позволить наплевательского отношения к своему внешнему виду! Я люблю водить машину по вечерам сам, хотя бы потому, что это нравится моему Ангелу, ведь она так любит и ценит мой талант водителя, по крайней мере, она всегда обращает на это внимание. Хорошо, что я успел вернуться с работы чуть раньше, оставив время для небольшой пробежки и душа. Самый лучший рыбный ресторан, администратор хорошо нас знает и ценит, как впрочем, многие в этом городе, нам зарезервирован уютный столик на двоих в некурящей зоне, согласитесь, запах табака и хорошая еда несовместимы.

          Немного устриц, небольшой фужер Бордо в нарушение всех канонов рыбной кухни  для меня и белое сухое для Нее, форель, семга и много лайма, приятная беседа о событиях прошедшего дня, и том, как через неделю мы чудесно проведем несколько дней на Бали, о том, как нам хорошо вместе.

          Уже поздно, швейцар помогает нам одеть наши пальто. На улице начинает моросить дождь,  мой Ангел торопливо запрыгивает в открытую мной дверь автомобиля. Мы едем по ночному городу домой, автомобилей уже почти нет, под музыку Криса Ри ты начинаешь дремать, но вот уже и наш Дом, поднимаемся, я вижу, что ты устала, хоть и стараешься не подавать виду, но я слишком хорошо тебя знаю и чувствую, но принимаю правила игры, помогаю тебе раздеться и приношу тебе халат в ванную. Когда ты приходишь в спальню, я уже в постели, как кошка ты вползаешь под одеяло, обняв мою руку и обвив ногами мои, словно виноградная лоза. Нежно целую тебя в губы, поглаживая по спинке. Нет, ничего более, нам нужно немного отдохнуть, хотя бы пару часов, и ты и я знаем, что этого достаточно, чтобы кто-то из нас двоих проснулся. Я еще не раз разбужу тебя этой ночью, и это будет приятное пробуждение. А пока спи, мой Ангел!   



        Что за блядский запах? Черт, это кто? Ленок или Светик? Судя по вони изо рта-Ленок, судя по жопе-вообще Алина, хотя вчера вечером я вроде как со Светиком договаривался на поебаца.
-  Доброе утро, милая! Епт, Наташ! А мне сон дурной приснился, что я в другом городе с какой-то телкой замутился, и в парке Блока ей читал, а потОм она у меня хуй сосала в машине, и в ЗАГс меня зачем-то приглашала…  Не дыши на меня, плизз…Знаю что мудак и половой узурпатор, ничего нового… Да ничо не подумал, просто этот сон мне при просыпе ненадолго винт потер, не сразу сообразил, что это ты лежишь, вернее, что я не один…, ну, в-общем, понятно? Опять забыла правило номер одно-не вымораживать меня с утра, выморажывай вечером, если сильно плющит…  Чем чаще будешь об этом забывать, тем реже будешь меня  видеть… И даю те императив-больше меня Во всякие чебуречные не затаскивай, дешевой водкой с соком я и дома убраться смогу, и не придется по утрам приличия восстанавливать… Ладно, давай на кухню, там че-то  на завтрак было, меня уже служебка ждет, одевайся быстрее, у себя дома умоешься. Вот, возьми, тебе на такси хватит…
        Да, это, а ты галстуки умеешь завязывать?

Скуби Ду , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:22:01

Йа, вот туд, сижу с зеркалом и думаю..  Если оба яйца с одной стороны хуя - это нормально?
Иле, они с бокоф должны быть?
И, если с бокоф - то, которое больше, оно слева, иле справа?

И, исчё (вы долны знать): подътяжка кожы на мошонке - это пластичезкая операцыя, иле херергичезкая?

1852

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:22:16

наконец и тегст прачитал. не воодушевило.

1853

Агний АборткО, 01-11-2007 07:25:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1851]

>Йа, вот туд, сижу с зеркалом и думаю..  Если оба яйца с одной стороны хуя - это нормально?
>Иле, они с бокоф должны быть?
>И, если с бокоф - то, которое больше, оно слева, иле справа?
>
>И, исчё (вы долны знать): подътяжка кожы на мошонке - это пластичезкая операцыя, иле херергичезкая?
подътяжка кожы на мошонке - эта нипраизвольная риакция машонки на внешние раздрожытели, такие как холад, страх, пенок сапагом па яйцам...

1854

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:25:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1852]

Клонег, ты делаеж позитивную работу! И с йумаром у тибя парядак. Жги, клонег, жги!

1855

Агний АборткО, 01-11-2007 07:25:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1851]

>Йа, вот туд, сижу с зеркалом и думаю..  Если оба яйца с одной стороны хуя - это нормально?
>Иле, они с бокоф должны быть?
>И, если с бокоф - то, которое больше, оно слева, иле справа?
>
>И, исчё (вы долны знать): подътяжка кожы на мошонке - это пластичезкая операцыя, иле херергичезкая?
подътяжка кожы на мошонке - эта нипраизвольная риакция машонки на внешние раздрожытели, такие как холад, страх, пенок сапагом па яйцам...

1856

Агний АборткО, 01-11-2007 07:26:11

йобаныйротъ

1857

Хелург, 01-11-2007 07:26:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1852]

Это нозываеццо кострацыя. Преходи.

1858

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:28:06

мошонка бля.

1859

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:28:18

ввав

1860

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:28:29

вв

1861

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:28:44

хуяго

1862

Агний АборткО, 01-11-2007 07:28:54

хуй

1863

Агний АборткО, 01-11-2007 07:29:03

и песда

1864

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:29:16

Штука дивяцот???

1865

Агний АборткО, 01-11-2007 07:29:23

и мошонка

1866

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:29:28

ответ на: Хелург [1857]

ты меня с клоном не путай!

1867

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:30:01

В тяжелейших условиях дайлапа я все же насадил матрешек на палку.

1868

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:30:21

хуяго!!!

1869

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:30:36

ответ на: Агний АборткО [1855]

>подътяжка кожы на мошонке - эта нипраизвольная риакция машонки на внешние раздрожытели, такие как холад, страх, пенок сапагом па яйцам...

Холод?  Йа уже спрашивал - есле от холода член съёживаеццо, от кипятка он встаёд?
Йа попробовал - только шкура слезла..  Тонкийбля стал, каг шило. Острый, зато! Йа могу гондоны ртом надувать, и хуем прокалывать!

1870

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:30:38

нахххххххххх

1871

Агний АборткО, 01-11-2007 07:30:41

хуй и песда

1872

Агний АборткО, 01-11-2007 07:30:48

бля

1873

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:30:52

ыыыы

1874

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:31:06

ну чо, 2000 штоле?

1875

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:31:42

Йобаные мошонки!

1876

Мошонги, 01-11-2007 07:33:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1875]

>Йобаные мошонки!

Ёбаные Херасуки с Пездобаснями.

1877

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:35:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1874]

>ну чо, 2000 штоле?


Покури пока, тёзко. Яйца поковыряй... Не проколи только.

1878

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:39:15

здрасти

1879

Агний АборткО, 01-11-2007 07:40:00

ответ на: дура абыкнавенная [1878]

>здрасти
доброе утро, уважаемая дура

1880

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:40:44

А, вот если йа в хуй насоз велосипедный засуну, у миня яйца надуюцца?
Йа могу и афтообильный у папы взять.

1881

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:41:07

а чо вы так медлена разгавариваете?

1882

Агний АборткО, 01-11-2007 07:41:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1880]

>А, вот если йа в хуй насоз велосипедный засуну, у миня яйца надуюцца?
>Йа могу и афтообильный у папы взять.
тока нипель в залупу вкрутить низабуть...

1883

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:42:58

ответ на: Агний АборткО [1879]

Кстате, каг лучше вынуть сырое яйцо из пезды, чтоб не розбить.
Яичницу хочу...

1884

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:43:52

у ынергетека клон гаразда веселей самаво ынергетека

1885

Агний АборткО, 01-11-2007 07:43:57

ответ на: дура абыкнавенная [1883]

>Кстате, каг лучше вынуть сырое яйцо из пезды, чтоб не розбить.
>Яичницу хочу...
палисосам, на малых абаротах...

1886

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:44:15

Попрыгать, чтоле....

1887

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:45:10

гы.да уминя тож негрусный. дура, давай ещо пра песду чонить. смияца хачю

1888

Агний АборткО, 01-11-2007 07:46:01

ответ на: дура абыкнавенная [1886]

>Попрыгать, чтоле....

извините за нескромный вапрос, но зачем яйцо в песде?
высижываете штоле???

1889

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:46:03

Дуро, а нахуя ты яйца-то ф песду пихаеш?

1890

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:46:52

И вообще - песда с яйцаме - это ахтунг!

1891

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:47:37

Попрыгалабля.. Сцуго, упало, и розбилозь! Каг в сказке. Плакала яичница..

Зато половинка курицы копчёной нашлась - с той недели видно заволялазь.

Исчё попрыгаю - можед там и пиво есть?

1892

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:47:37

Попрыгалабля.. Сцуго, упало, и розбилозь! Каг в сказке. Плакала яичница..

Зато половинка курицы копчёной нашлась - с той недели видно заволялазь.

Исчё попрыгаю - можед там и пиво есть?

1893

одинокий бугага, 01-11-2007 07:48:52

утра фсем! нихуя настали? креатифф так хорош?

1894

Агний АборткО, 01-11-2007 07:48:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1890]

>И вообще - песда с яйцаме - это ахтунг!

песда с яйцами - это скорее Фкусно жрать..
рецебд: свежемароженую песду, размарозить, мелка натереть, дабавить два иичьных жылтка, соль сахар павкусу, налипить катлет и пажареть...

1895

дура абыкнавенная, 01-11-2007 07:49:15

ипонец. песду бля тренерую штоп ускае было. дура, я ухажу. кумулятор сел.астаешся за старшую. никаму недавай

1896

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2007 07:50:08

ответ на: дура абыкнавенная [1884]

да, он у меня такой, дрессированный! петросяном звать

1897

Аслёночег, 01-11-2007 07:50:41

ответ на: дура абыкнавенная [1892]

>Попрыгалабля.. Сцуго, упало, и розбилозь! Каг в сказке. Плакала яичница..
>
>Зато половинка курицы копчёной нашлась - с той недели видно заволялазь.
>
>Исчё попрыгаю - можед там и пиво есть?

уй блиа.... буээээ... папрыгай, папрыгай... прыг-скок. у тебиа там фсио есть каг у паспарту...

1898

Чукотец, 01-11-2007 07:50:55

две тыщи нах!!!!!!!!!!!!!1

1899

Чукотец, 01-11-2007 07:51:25

рано, блять
а вы пра еду?

1900

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2007 07:51:52

Блять, ебал я такие скорости... Провайдер, ты ЧМО И ПЕДОРАЗ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg