Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:42:48

ответ на: Исхак-хан [683]

>ВЫ приедите на тусу в Маскву?


конечно нет

702

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:43:34

>>ВАХА всегда актуален!
>Напиши пра кунилингус НАДЯНЕ
>ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ


Я ей не лизал, не пизди сцуко

703

мидвед паиБалу, 14-10-2007 16:43:49

ответ на: Брутальная Сучка [694]

>аааааааааааа

ЫЫЫЫ... ЫЫЫЫЫ.... ЫЫЫЫЫЫ.. оххх.

704

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 16:44:22

ответ на: TrollMops [700]

>>И что за мудаг 700 нахнул?
>
>Глянь в профайл, вопросов больше не будет. гыгыгы
еще адин бабопидар?????????

705

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 16:44:22

ответ на: TrollMops [700]

>>И что за мудаг 700 нахнул?
>
>Глянь в профайл, вопросов больше не будет. гыгыгы
еще адин бабопидар?????????

706

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2007 16:44:27

ответ на: TrollMops [700]

УУУААА!!!! Явахуе!!!

707

Исхак-хан, 14-10-2007 16:44:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [701]

>>ВЫ приедите на тусу в Маскву?

>конечно нет

Пачиму?Вы же надежда и будущее всей  КК.
Как вы можете прапустить такое мироприятие?

708

team two, 14-10-2007 16:44:48

14-10-2007 16:40:09            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [695]
нахать значит будем?

С тобой вечно. Вечером  и  утром

709

Брутальная Сучка, 14-10-2007 16:45:02

14-10-2007 16:43:49  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [713] 

Ответ на: Брутальная Сучка [704] 
>аааааааааааа

ЫЫЫЫ... ЫЫЫЫЫ.... ЫЫЫЫЫЫ.. оххх.

спину штоли прастрилило? вот так вот смияцо над бедными девушкоми.....

710

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:45:10

ответ на: Исхак-хан [707]

>Как вы можете прапустить такое мироприятие?


Могу

711

TrollMops, 14-10-2007 16:45:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [705]

>>>И что за мудаг 700 нахнул?
>>Глянь в профайл, вопросов больше не будет. гыгыгы
>еще адин бабопидар?????????

Вряд ли, скорее, какому-то балбесу делать нечего. гыгыгы
И я даже догадываюсь какому

712

Брутальная Сучка, 14-10-2007 16:45:57

ТимТу...вы меня смущаете

713

Исхак-хан, 14-10-2007 16:46:37

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [710]

>>Как вы можете прапустить такое мироприятие?
>
>Могу

Я тагда тоже не паеду.

Искренне ваш Исхак-хан(Иван Пугачёв)

714

мидвед паиБалу, 14-10-2007 16:46:38

ответ на: Брутальная Сучка [709]

нед, ни спину ниразу. Папробуй угодать исчо рас.

715

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:47:44

ответ на: Исхак-хан [713]

Соси микрофон,хе-хе

716

Брутальная Сучка, 14-10-2007 16:49:39

14-10-2007 16:46:38  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Брутальная Сучка [719] 
нед, ни спину ниразу. Папробуй угодать исчо рас.

ни буду...пошласти фсякие в галаве. а вам в этой адежде больше нравица? саатветствует седняшнему настраению?

717

team two, 14-10-2007 16:50:37

14-10-2007 16:47:59            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [726]
Бабег съебнул наконец. Уже пазитиф.

Этапесдецклассика лежу..

718

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:53:21

тебе нравицо лизать песду-ты и пиши!

719

мидвед паиБалу, 14-10-2007 16:53:25

ответ на: Брутальная Сучка [716]

Ф какой? Йа щяс фгоражэ возилсо... Иле Вы намекаете на свой профайл? Если да, то да. Просто роскожь!

720

хакер ниибацо, 14-10-2007 16:54:51

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [701]

Ваха тавай ебать TrollMops    я в жоппа ти врот ми генецвалы дольжны ибать пелоток

721

team two, 14-10-2007 16:56:19

мидвед паиБалу      
нед, ни спину ниразу. Папробуй угодать исчо рас.

Я уж 14 раз угадывал, нихуя
У неё своя камасутра, нидля медведей

722

X5, 14-10-2007 16:56:32

Бабика нет -  Исхак-хан есть!
Исхак-хана нет - Бабик есть!
Или я не прав?

723

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 16:57:21

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [718]

ну хули, тебе больше нравица хуи сосать и очко полировать, пиши пра пидаров

724

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 16:59:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [723]

>ну хули, тебе больше нравица хуи сосать и очко полировать, пиши пра пидаров
бугога

725

123 (зареганный искалатор), 14-10-2007 17:01:30

небольшое отступление...
да, бля, писдатый отпуск... но мне такие и в хуй не всрались!

726

Брутальная Сучка, 14-10-2007 17:02:44

14-10-2007 16:53:25  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [731] 

Ответ на: Брутальная Сучка [727] 
Ф какой? Йа щяс фгоражэ возилсо... Иле Вы намекаете на свой профайл? Если да, то да. Просто роскожь!

люблю кагда ат мущщин пахнет гаражем и перегаром..гыгыгыгыг

727

team two, 14-10-2007 17:03:05

не девачка(с мАсквы)      

Добрый день, родная

728

123 (зареганный искалатор), 14-10-2007 17:03:44

ответ на: Исхак-хан [713]

Уибантуз, ты?

729

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 17:04:08

ответ на: team two [727]

привет, мой хороший. ты как?

730

мидвед паиБалу, 14-10-2007 17:04:21

ответ на: team two [721]

Йа заэнтрегирован... Падробнасти - фстудейу!

731

мидвед паиБалу, 14-10-2007 17:06:40

ответ на: Брутальная Сучка [726]

Вынужден разачиравать - пиригарам ваняит раза ф3 чащи, чем гаражом.

732

Дунаевский , 14-10-2007 17:06:54

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR 
Полит.сру 14-10-2007

Спешите видеть! 14-10-2007

Спорт на Удаве 14-10-2007 

Книжная полка 14-10-2007

Спешите видеть! 14-10-2007

Спешите видеть! 14-10-2007

Книжная полка 14-10-2007

Спорт на Удаве 14-10-2007

-------------------------
Ахуенные васкресные абнавления на литературном сайте Удавком...

Буэнос диас,амигос.

733

мидвед паиБалу, 14-10-2007 17:07:44

Кстате, каг атноситись к сэгзу в аффтамабили?

734

мидвед паиБалу, 14-10-2007 17:09:03

Ушол четать палит.сру

735

team two, 14-10-2007 17:09:20

14-10-2007 17:04:08            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [744]
Ответ на: team two [741]
привет, мой хороший. ты как?

Да всё хорошо, умница. Как каблуки? Встала?

736

околожопенко -жопов, 14-10-2007 17:10:26

и все таки мы русские убогие свиньи

737

Брутальная Сучка, 14-10-2007 17:10:49

14-10-2007 17:07:44  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [749] 

Кстате, каг атноситись к сэгзу в аффтамабили?

если это афтамабиль большой....

738

Брутальная Сучка, 14-10-2007 17:12:17

ушла в ачиридной раз.

739

обыкновенный фтыкатель, 14-10-2007 17:12:46

кто-то Эх! болончик со слезаточивым газом запустил
ис паследних сил держусь
а ведь мог и не промахнутса

740

team two, 14-10-2007 17:13:20

14-10-2007 17:10:49            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [754]
14-10-2007 17:07:44  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [749]

Кстате, каг атноситись к сэгзу в аффтамабили?

если это афтамабиль большой....

Я так , к слову, копирую Анька

741

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 17:20:36

ответ на: обыкновенный фтыкатель [739]

>кто-то Эх! болончик со слезаточивым газом запустил
>ис паследних сил держусь
>а ведь мог и не промахнутса

Бгыгы.Не забуду, как аднаму коллеге, что за партой рядом сидел, дал заценить свежеприобретенный баллон. На лекции...

742

мидвед паиБалу, 14-10-2007 17:26:17

Здря схадил. Хуйня, а ни абнавленейа.
Оффтальмабиль, кстате, давольна бальшой. Урал з буткай. Но ета самый бальшой ис маих аффтамабилеф.

743

Звукореж, 14-10-2007 17:27:07

Ахуеть насрали...
А фсё дед с бабопидарами.
Хы

744

Звукореж, 14-10-2007 17:27:53

Скоро ниибаца топоры.

745

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 17:28:38

Нахнем?

746

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 17:29:24

Хуй и песда!

747

X5, 14-10-2007 17:29:35

Хуякнем!

748

X5, 14-10-2007 17:29:54

панеслась!

749

X5, 14-10-2007 17:30:09

ну

750

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 17:30:16

Хуяго!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg