Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:55:34

14-10-2007 15:53:58  team two  [ответить] [+цитировать] [545] 

Брутальная Сучка     

Вот ты зато придумала
ты ап чем?

552

TrollMops, 14-10-2007 15:55:36

ответ на: НАДЯНЯ © [546]

ыыыыыыыыыы
Ты уже дунула чтоль, бедолашная?

553

Уибантуз, 14-10-2007 15:56:18

ответ на: TrollMops [544]

пони-злые
я их ненавижу

554

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:56:19

ответ на: Уибантуз [541]

помню, што по окончании дали падарог - зольдат с копьем на коне, и копье можно было из руки вынать

555

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:56:50

ответ на: НАДЯНЯ © [546]

>Хе, абасрались, пидарки местечковые! Я блять вам гвоздей вжёпу исчо долго буду пихать. А то ваще осатанели. Директора савецкай власти. Гегемоны йобаные. Ога, попривыкали к ПМкам и чвангам. А хуй вам! Гнид все должны знать в ебло. Штоб заблевать и насрать вам в паганое рыло. Вы не люди, вы - ублюдки. Позорище рода человеческого. И хуй я вам дам покою. Пусть даже, сря на меня, вы хоть кого-то не заметите. И то хлеб.

вы с трояном что-то одинаковое пьете что ли? Он тоже мнит что "рвёт всех в сети".
Надь, какие гвозди, ебанись, ты развлекуха и не более. ПМ поболее тебя жгла и доебывала, хехе.

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:57:07

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
>
>
>
>И не стыдно тебе переписку выкладывать?
>
>Пиздец, как 16-ти летняя девачка поступаешь!


Ты дебил или наркота поразила и твой моск??...Яникакда не выложу переписку унижающую чиёта дастоинства или порочащую кавота. Но вот тот факт, что НАДЯНЯ пиздит грех не выложыть...И ничего сверхсикретного в этой переписке нет...

557

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:57:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

Я вроде как твой номер не набирала. Иди с богом. Копи каменты. И срывай апплауды. Што тибе исчо нада для полного щястия?

558

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:57:36

ответ на: Сеанист [549]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>Сваими пастаянными нападками на Надяню, ты рискуешь аказаться в шкуру Ебобата, нахуя тибе это? Срача хорошего всёравно нибудет .
>
>Надяня не Пробежавшая Мимо (звизда, блять).

а чем шкура Ебобата плоха? Пм пиданула на его жену и полетела с тусы, только видели...

559

КАБАН, 14-10-2007 15:57:55

ясли блять.

560

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 15:57:59

Бля, а если я напишу высер "Всё что я думаю о НАДЯНЕ" с пикантными деталями, скока ж там тыщ каментов будет...

561

konturrr, 14-10-2007 15:58:20

НИХУЯ ПОНЕСЛАСЬ

562

TrollMops, 14-10-2007 15:58:22

ответ на: Чмопиздрокл [554]

>помню, што по окончании дали падарог - зольдат с копьем на коне, и копье можно было из руки вынать

Почотно. Еще дают? Я бы приобрел всенепременно

563

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:58:51

ответ на: НАДЯНЯ © [557]

>Я вроде как твой номер не набирала. Иди с богом. Копи каменты. И срывай апплауды. Што тибе исчо нада для полного щястия?

Надька, а у нас же тут свобода в идеале, ага? Ты пиздишь на Деда, Дед на тебя, и я пизжу на кого хочу. На тебя в том числе, хе-хе.

564

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-10-2007 15:58:52

1. Вы фсе йобнулись ©

2. Ицхак-Хан - мегакосмополит и Избранный. Это как скрестить Укупника и Овсиенку ... только ещё круче ..

 
   
  и ниибёт

565

дура абыкнавенная, 14-10-2007 15:59:00

недевачка, ога. давай жри блиа. патом тока некричи-хелп, мамо, жёпа нипамищаецо в джынсы. (это я завидую так)

566

TrollMops, 14-10-2007 15:59:09

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [560]

Ты, пробитый, ваще вали отсюда, своим тихим ходом. Недоумок блять

567

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:59:18

ответ на: хакер ниибацо [550]

>пелотку бреижъ?


стригу бля.

568

черчилль (на спитфаере), 14-10-2007 15:59:21

отдыхаааайяяя

569

konturrr, 14-10-2007 15:59:32

14-10-2007 15:57:59  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [564] 

Бля, а если я напишу высер "Всё что я думаю о НАДЯНЕ" с пикантными деталями, скока ж там тыщ каментов будет...

гвгыггг давай ждем креатиф ( с пометкой КОНКУРЗ только засылай, трешка твою без б.....)

570

Вялоцветущий хуй, 14-10-2007 15:59:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [560]

каменты будут очень однообразные : в основном : вахаидинахуй!

571

Уибантуз, 14-10-2007 16:00:10

Козахские джыгиты ушли пить кумыс и жрать конину
Патом песни под домбру и дрочка за углом юрты,мугога

572

team two, 14-10-2007 16:00:23

Уибантуз      
Идикась сюда. Племяш скотский.
Гдк вчира был?

573

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 16:00:32

ответ на: дура абыкнавенная [565]

хехе. мама, нинада завидавать.

574

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 16:00:34

К тому же, когда какие-то новички начинают тут пытацца решать судьбу ресурса своими кривыми руками и прокуренными/алкоголичными мозгами(ничо личного) - я буду им указывать, что не по жопе шесток, хехе.

575

черчилль (на спитфаере), 14-10-2007 16:01:06

вчера кто то грозился вебмоней 40 больших долларов прислать АД.
не свершилось?

576

Уибантуз, 14-10-2007 16:02:18

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [560]

Ваха
ты пидарас и чмо
А твой друк Юриг
наоборот
чмо и пидорас

577

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-10-2007 16:03:11

ВАХА и  кто ?  :  http://www.avtoradio.ru/a_php/ESGallery/pgallery/group/161/b_4447.jpg

578

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 14-10-2007 16:03:15

дедужко и надяня,идите нахуй,пожалусто.тотарену респект адназначна,обизательно приежжай туда есчо.

579

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 16:03:21

ответ на: Сеанист [549]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>Сваими пастаянными нападками на Надяню, ты рискуешь аказаться в шкуру Ебобата, нахуя тибе это? Срача хорошего всёравно нибудет .
>
>Надяня не Пробежавшая Мимо (звизда, блять).


Глупость говорижъ. Я Робота знаю лично и при всём моём к нему уважении я этот поступок не одобрил/см.каменты/...Я низнаю, что должно произойти в этом мире или моём сознании, чтобы я поднял руку на женщину. Хотя и Робот не поднял, он её всего лижъ вышвырнул...но всёже

580

telejkina, 14-10-2007 16:03:27

поехало йа жрать дранеки са смитанай. савсем все врак врага тут не пажрите, с кем-то нада ш чатецо па ночам
нидевачко - бойсо, я еду блять

581

konturrr, 14-10-2007 16:03:29

14-10-2007 16:02:18  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [582] 

Ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [564] 
Ваха
ты пидарас и чмо
А твой друк Юриг
наоборот
чмо и пидорас

гггггггггг

582

Сеанист, 14-10-2007 16:03:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [558]

Да, но его типерь все фсёвремя абсирают (виртуально). Он дажи как-то пропал из каментов..

583

TrollMops, 14-10-2007 16:03:40

Все, адеская подстилка обдолбилась и сдулась, срач закончен, пожалуй что.

584

Уибантуз, 14-10-2007 16:03:48

ответ на: team two [572]

Йа?
эээ...ну там (показываю в сторону бескрайних степей Казахстана)

585

хакер ниибацо, 14-10-2007 16:04:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [567]

покажы да бля!

586

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 16:05:01

за сим я вас покидаю - надо прикупить все для соляночки и рыбки красной - посолить с коньяком...

587

черчилль (на спитфаере), 14-10-2007 16:05:19

тотарен, в болгарию надо ехать с болгарами - тада все будет супер и в три раза дешевле.

а в румынию на море ваще не стоит ездить и тем более с румынами

588

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 16:05:46

ответ на: хакер ниибацо [585]

>покажы да бля!


к Наде, к Наде
мы ж закомплексованные ущербные люди, не ебемся с кем попало понимаешь...


/ушла/

589

Сеанист, 14-10-2007 16:05:57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
??...Яникакда не выложу переписку унижающую чиёта дастоинства или порочащую кавота.

Блять, дедужко, ты оччень похож на израильтянина, наверное твоя бабушка с евреем спуталась...

590

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 16:06:58

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [577]

>ВАХА и  кто ?  :  http://www.avtoradio.ru/a_php/ESGallery/pgallery/group/161/b_4447.jpg


Не гони так, я чуть не усралсо

591

черчилль (на спитфаере), 14-10-2007 16:07:21

солена рыба с коньяком - ужос блять.
ХЛМ, уважаемая, вы пробиотики употребляете, как совмещаете такое?

592

Чмопиздрокл, 14-10-2007 16:07:34

уеб, какая еще дрочка за углом юрты? где ты у юрты видел углы? ты каво наебать пытаисся?

593

Уибантуз, 14-10-2007 16:07:37

Ускакал на лошадке(я жы джыгит)

594

team two, 14-10-2007 16:07:54

14-10-2007 16:03:48            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [590]
Ответ на: team two [578]
Йа?
эээ...ну там (показываю в сторону бескрайних степей Казахстана)

Не, ну с тобой то всё ясно /хуй тебе, а не новые кроссовки/
Где Олька!??

595

konturrr, 14-10-2007 16:08:07

14-10-2007 16:04:21  хакер ниибацо  [ответить] [+цитировать] [591] 

Ответ на: Хранительница личностных матриц [572] 
покажы да бля!

походу ты не хакер, а ХАЧЕГ бля!

596

Уибантуз, 14-10-2007 16:08:32

ответ на: Чмопиздрокл [592]

ыыы...это для тех кто не знаком с тонкостями быта кочевников

597

Дон Рэба, 14-10-2007 16:08:45

Вопреки обыкновению, прочетал все каменты (зачем, блять?). Подошол кот и стал жрать квашеную капусту, которой я закусываю. Вспомнил, что не кормил его ужэ два дня. Ахуенно выходные удались!

598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 16:09:21

ответ на: Сеанист [589]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>??...Яникакда не выложу переписку унижающую чиёта дастоинства или порочащую кавота.
>
>
>
>Блять, дедужко, ты оччень похож на израильтянина, наверное твоя бабушка с евреем спуталась...


Тибя ебёт моя родословная?...не из рабочих и кртестьян(с)...если чё.....бугого

599

Уибантуз, 14-10-2007 16:09:59

ответ на: team two [594]

Ты Тележкину исчешь?
Где-то она жы в каментах(пасматри выше)
(бля, кросовке жалко....)

600

пошолтынахуй, 14-10-2007 16:10:41

если не спиздел афтар-то жесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg