Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Татарин, 14-10-2007 12:34:06

чоза клоунада?

52

ОП, 14-10-2007 12:35:26

Можно было короче написать.
Был в Турции. Насрал в бассейн. Встретил непонимание окружающих. Пришлось уехать.

А про немок можно было в эпиграф вынести.

53

TrollMops, 14-10-2007 12:36:19

ответ на: НАДЯНЯ © [44]

>Тааак... пива кончелось и бабло на тырнете. Придёцо жёпу паднимать и песдовать в могозин. Бляго через дорогу.

Конечно сходи. Сосни там пару раз, жеппу подставь грузчекам и будет тебе щастье, еще пара бутылок пива и пара часов интернета

54

дура абыкнавенная, 14-10-2007 12:36:51

чевото притихли все, наверна пашли в рот говна набирать да пабольше

55

TrollMops, 14-10-2007 12:37:48

ответ на: Исхак-хан [49]

Бабек, нисмишно

56

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:38:57

ответ на: дура абыкнавенная [54]

>чевото притихли все, наверна пашли в рот говна набирать да пабольше

Думаю, што у них там после вчерашнево и так полно. Кошачьево.

57

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:40:31

О, цобачько загавкало. Тибя с павадка спустили на снежку поваляцо? гггггг

58

TrollMops, 14-10-2007 12:41:30

ответ на: НАДЯНЯ © [57]

С табой, свинья, не гафкает, а разгаваривает...
гыгыгы

59

TrollMops, 14-10-2007 12:42:31

Иди уже, подстилко малдаванское, заработай себе на тырнет и дозняк. А то ж к вечеру даже буквы на клаве различать перестанешь, жертва гепатита бледная

60

Исхак-хан, 14-10-2007 12:45:39

бейонсэээ бейонсэ
шакиииира шакира

61

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:45:59

Харошая цобачько, атзываецо. Косточьку пагрызёжь иле ужо кокажкаме накушалось? ггггг

62

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 12:48:50

раз ты такая ленивая скатина, то я тоже не буду писать новый камент._________

бля. ну хуевато. от чего по пояс мокрый? от полюций после снов где тебя дилдами? че ты там такова сделал,что провожали всем ателем?? под пальмой поспал? так их для этого и посадили... в чем отжег? панос два дня? так все там срут только имодиум с собой возят.
хуйня вопщем. даже костриков не жгли

63

TrollMops, 14-10-2007 12:49:31

ответ на: НАДЯНЯ © [61]

>Харошая цобачько, атзываецо. Косточьку пагрызёжь иле ужо кокажкаме накушалось? ггггг

Грызть будешь ты, у немытого гастарбайтера узбекского. бгегеге
Или у своих пидарасов, хуй тебя знает, кто тебе нынче платит за услуги. Судя по торчащим ребрам, оплата не высокая, чисто чтоб не сдохла раньше времени

64

Брутальная Сучка, 14-10-2007 12:51:07

сегодня опять все злые...

65

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:51:35

Цобачько, апорт! (кедаю вдаль пластековую бутылку)

66

ОП, 14-10-2007 12:53:09

Надяню попросили вернуться потому что стало меньше срача и рейтинги стали падать?

67

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:53:28

ответ на: Брутальная Сучка [64]

>сегодня опять все злые...

Хуйня какая. Просто таг преятно по свежему снежку с цобачькой поиграцо. Щинятам резвости не занимать, прыгают, ластяцо... прям каг детки-даунятки. гггггг

68

TrollMops, 14-10-2007 12:55:09

ответ на: Брутальная Сучка [64]

>сегодня опять все злые...

Ну почему? Я лично добр и весел

69

TrollMops, 14-10-2007 12:56:18

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

детки-даунятки - это твое будущее, отребье наркаманское. Ну если, конечно, найдецца дебил, который тебя без гандона ебать будет. гыгыгы

70

Станеславскей, 14-10-2007 12:56:36

Пиздёш бля. Ниверю!

71

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 12:56:38

Я ж гаварила! бугогааааааа

72

Исхак-хан, 14-10-2007 12:57:28

без гандона?пачиму нет

73

дура абыкнавенная, 14-10-2007 12:58:07

Дефки, здрасте. я тут занято слихка, но йа вас вижю

74

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 12:58:26

ответ на: НАДЯНЯ © [71]

где сиськи?

75

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:00:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

>где сиськи?

Удав запретил. Грит, я плоха ваздействую на неокрепшые умы цобачег, пинсианэров и дрочеров. У них патом пароксизьмы праисходят. Типо передоза.

76

Йохан Палыч, 14-10-2007 13:01:05

В первых двух стобеках хромает рифма. Гг.

77

Брутальная Сучка, 14-10-2007 13:01:21

таг, всем привет....и тем кто злой, и тем, кто не очень.....
видна это еще отголоски вчерашнего.....всеееее паругались, даже мне хватило...
ДА тебя тож приветствую...я щаз тоже буду занята...уж и не выйду наверна больше

78

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:02:03

ответ на: НАДЯНЯ © [75]

>>где сиськи?
>
>Удав запретил. Грит, я плоха ваздействую на неокрепшые умы цобачег, пинсианэров и дрочеров. У них патом пароксизьмы праисходят. Типо передоза.
панятно

79

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:02:35

ответ на: Йохан Палыч [76]

Палыч, превед! Рада видеть. Нечастый ты гость... хе-хе

80

TrollMops, 14-10-2007 13:02:51

ответ на: НАДЯНЯ © [75]

Не обольщайся, песда трухлявая. Просто такое уродство, в частности ребра выпирающие, заставляют бливать полресурса. На тебя ж можно дрочить только упившись в смерть, или ширнувшись.

81

hhyy, 14-10-2007 13:03:46

чето тихо, народу нету, обнавления не очень,  скукота.....

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2007 13:03:49

Этот крео в сокращении:
Я какал и какал..

83

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:04:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

Ога. Парни клаву вафлят, кнопычьки залипают, у Удава трафег падает... гггггг

84

hhyy, 14-10-2007 13:06:06

ответ на: TrollMops [80]

слушайте,  да оставте девку в покое, не надоело?
не нравится - игнор
но повидемому нравится , раз  такая реакция

85

ОП, 14-10-2007 13:06:20

А мне что есть у Надяне сизьге, что нет сизег - монопенисуальна (аднахуйственна). Патамушта ебали мы и хуже. ебали мы и лучше. А драчить на интернет - нихуя нифкайф.

86

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:06:33

Хуяссе, нынче цобачьки акселерировались. Дрочят, шыряюцо и пийут вусмерть. О каг! ггггггггг

87

дура абыкнавенная, 14-10-2007 13:07:27

б.с. я вчира тибя видело пьяную...б.с. это бизабразна. это хуже чем я кагда напьюсь и начинаю хатеть ибаццо...у те приступы ярости какието,по отношению к женщинам, причом.

88

TrollMops, 14-10-2007 13:07:31

ответ на: hhyy [84]

дык на то оно и чмо, чтоб чморить. гыгыгы
Кстати, мадам, а оно вам надо? Кого я и где нахуй посылаю?

89

hhyy, 14-10-2007 13:08:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

ты тут,  милая?

90

бывший, 14-10-2007 13:08:37

Судя по тексту, у автора вырос Хренъ.
Привет, земляк, гугугу.

91

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:09:06

ответ на: НАДЯНЯ © [83]

>Ога. Парни клаву вафлят, кнопычьки залипают, у Удава трафег падает... гггггг
да было бы на что дрочить епта...

92

TrollMops, 14-10-2007 13:09:08

ответ на: бывший [90]

Преведствую, уважаемый. Давно не видел

93

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:09:12

ответ на: hhyy [84]

Расслабься. Это у них нервное. У дурачьков такой релакс. Не отнимай у них единственный идеал. А то начнёцо депрессуха, запои... а ведь молодёжь - это наше будусчее. гыыыыыыы

94

бывший, 14-10-2007 13:10:00

ответ на: TrollMops [92]

Добрый день, уважаемый коллега, рад видеть онлайн.

95

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 13:10:02

ответ на: hhyy [89]

привет. тут у нас снег пошел. пипец.
хотя на улице+3. все пипец.

96

Йохан Палыч, 14-10-2007 13:10:48

ответ на: НАДЯНЯ © [79]

Привет-привет. На Дерибасовской, видать, херовая погода? Выходные, а ты в инете сидишь, тузеков сетевых задрачиваешь.

97

Татарин, 14-10-2007 13:11:12

ответ на: бывший [90]

с приехали, земляк?

98

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:11:30

100 нах?

99

дура абыкнавенная, 14-10-2007 13:11:41

Лео. здраствуй. у миня вчира тырнет нипральнароботал. яте видело а укусить никак непалучялос.  ты скучял по нам- по нас- за нами? нам те нихватало-это точьна.

100

бывший, 14-10-2007 13:11:54

Немке в клюв
Под пальмой сру
Удался отдых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg