Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение Папы или Двадцать лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Произведение «Золотая рыбка» http://www.udaff.com/archive/konkurs/78013.html произвело на меня неизгладимое впечатление. Пусть они шагают на конкурс рядом.




Просыпаться не хотелось. Хотелось пописать, но мой маленький родной горшочек  давно проржавел, его отдали играться рыбкам, а взамен  около кроватки поставили оцинкованное пятнадцатилитровое ведро. Перебравшись через маму, бабушку и двоюродную сестру, я присела на холодные острые края.
Ведро скрипнуло, но выдержало.
Тинькнула, брызнула, цвиркнула по оцинковке струйка. Нежный тонкий звук… - как будто посвист ласточки в прозрачной небесной выси, словно таинственный шелест, издаваемый плащом Бэтмена,  как нежное ля-бемоль-минор хора имени Курмангазы Джангильдина, как неумолкающий шорох волосни на…
Как всегда, я замечталась и ведро переполнилось.
«Какая прелесть!» - я беззаботно зашлась  смехом избалованного ребёнка, представляя забавную картину, когда ближе к полудню наша семья начнёт вставать, скользя и падая в этой милой лужице.

Нырнула под одеяло, тыкаясь носом в подмышки, паховые складки и промежности своих родных и близких. Сердце прыгало в надежде вдохнуть такой родимый, такой знакомый запах, но я ничего не чувствовала...
Как раз вчера мы доели ведро перепревших грибов, которые принёс мой милый папа двадцать пять лет назад -  лёгкие, терпкие  нотки сероводорода  то и дело вздымали одеяло, как парус мечты и романтических ожиданий; дурманящий, чуть с кислинкой запах поглотил в себе родные ароматы подмышек и пролежней.

Сегодня приедет мой папа! Такой желанный и такой загадочный! Такой спокойный и полный внутренней несокрушимой страсти!

Он появился, как всегда,  неожиданно, полный сюрпризов, весёлый и непринуждённый – в три часа ночи заухал под окном филином, завыл по-волчьи, обрушил на соломенную крышу нашей однокомнатной хижины град кирпичей, включил милицейскую сирену. Когда он возник на пороге, мы уже почти успокоились, бабушка приветливо улыбалась в потолок (как впрочем, и всегда), мама хлопотала, накрывая на стол.
Отец проехал через комнату, медленно оглядывая всё вокруг. Колёса его инвалидной коляски скрипели, тритончики, привлечённые этим звуком, шаловливо выпрыгивали из аквариумов, приветливо тараща глазёнки. Золотые рыбки, меченосцы и хариусы метались в ваннах, гекконы тревожно выли, чувствуя чужого.
.
Ах, мой дорогой папа, милый шутник, волшебник из детства! На этот раз он принёс нам трёхлитровую банку солидола, мы поставили её на стол и долго хохотали, не могли остановиться.
Запах съеденных позавчера грибов перемешивался с тонкими ароматами бабушкиных пролежней и невылитого оцинкованного ведра, накладываясь на резкий брутальный дух солидола, такой редкий в нашем женском доме. Ректальные свечи двоюродной сестрёнки таяли и медленно оплывали, весь наш маленький дом замер в предчувствии чего-то необычного, таинственного, небывалого.
Улеглись.

Как всегда, я сжалась на кровати в комочек, прижав к груди любимого тритончика, с замиранием сердца подглядывая, подслушивая и поднюхивая, что происходит там, внизу.
Непонятные приглушённые вздохи, визг колёс инвалидной коляски, ритмичный перестук маминых костылей и скрип бабушкиных протезов…гуканье и тютюньканье сестрички… писк тритончиков… сопенье рыбок и гекконов...

Только к закату следующего дня, когда измождённые и вымотанные мама, бабушка и сестра взобрались на нашу милую родную постельку, когда расползлись тритончики и ушлёпали хариусы, мой могучий папочка наконец-то позвал меня: «Пора, Наяра. Иди ко мне».

Оскальзываясь в волшебных лужицах и сгустках непонятного и неведомого, я спустилась с кровати и подошла к нему.
Осторожно погладила литое резиновое колесо его коляски, чувствуя каждый рубчик и трещинку на двадцатилетнем каучуке, потом мои пальчики, трепеща, поползли вверх, сами собой сомкнулись на рычаге раздатки, перебрались на верньер климат-контроля, нащупали кнопку включения полного привода…
Было стыдно и неловко, но я ощущала, что так нужно.

«Нажимать…?» - спросила я у папы одними глазами. Он спокойно смотрел на меня, тоже - одними глазами, словно размышляя  о чём-то. Его зрачки налились густой синевой, мускулистые веки набрякли.
Я тихонько провела пальцем по ногтю большого пальца его ноги, такому заскорузлому, и такому родному, такому волнующему. Погладила жёлтую твёрдую пятку, она призывно поблескивала в лучах заходящего солнца, будто звала куда-то вдаль, в невесомую сказочную зыбь…
Отец задумчиво молчал, не сводя с меня глаз. Смеркалось, за окном прокричала  мохноногая сова, потом филин двулапый, прокрякала сизокрылая утка обыкновенная, зашлась в диком хохоте выпь полосатая скрытожаберная.
Отец молчал, молчала и я. Необыкновенно хорошо было нам с ним в этой тишине и загадочности вечера. Заворочалась, закряхтела на кровати бабушка, сильно запахло давешними грибами.
«Закрой глаза и наяривай», - сказал папа.
Я закрыла глаза и почувствовала около своего лица что-то крепко-подрагивающее, незнакомо-мощное. Судя по запаху, ОНО было сизым,  глянцево-розовым, двадцатидвухсантиметровым.

Комок жара липко вырос внутри, окатил желудок, надпочечники и поджелудочную железу сладкой волной, в которой хотелось утонуть полностью, без остатка. Звонкая радуга, смеясь и постанывая, прошла через позвоночник,  распятым цветком застряла у меня в гортани.
Сизое и глянцевое приближалось к моим губам, медленно подёргиваясь извитыми пульсами и жилками в такт биению доброго папиного сердца. Лихорадочная дрожь сотрясала моё хрупкое шестипудовое тельце, я выбивала пятками барабанную дробь,  жаркий комок влажно рос внутри меня, ниспадая шелестящими хлопьями из солнечного сплетения в сторону крестца и малых фаллопиевых труб.
Не в силах длить эту сладкую муку,  наугад, не открывая глаз, протянула пальцы, захватила что-то овальное, двойное, парное в кожистых мешочках, перекатывающееся и будто плавающее там, внутри, седое наощупь. Потянула к себе, чтобы вместе с этими мешочками пробежаться босиком по звонкой радуге,  разбрасывая вокруг  лепестки роз, расплёскивая своё счастье всем, всем, всем добрым и хорошим людям…
Потянула кожистые мешочки сильней, ещё сильней, сдавила в пальцах, вкладывая всю силу своего неизведанного сокровенного нерастраченного за тридцать лет чувства…

Вскинулся крик, папа дёрнулся, коляска шлифанула линолеум и пошла юзом, тарабаня задним мостом. Папино тело сотрясала неуемная дрожь, он корчился и кричал, извивался, изрыгая потоки доселе неизвестных мне слов.
На папин крик отозвался филин двулапый и мохноногая сова. Я боялась открыть глаза, я таяла. Ослепительное солнце вспыхнуло и закачалось у меня в животе, потом в предсердии и в копчике.

Понял ли папа, что я не поняла, что произошло? Не знаю. Когда встали, он был холодноватым. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по стеклу бабушкиного глазного протеза, возмутив бабушкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась во сне, путаясь в перине.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.
Он промолчал, с визгом развернул коляску полицейским разворотом на месте, вылетел за дверь и понёсся по заснеженному лесу, оставив меня переполненной девичьей нежностью и тоской.
Теперь томиться ещё пять лет… Ждать, любить и надеяться…. И гадать – зачем же он принёс трёхлитровую банку солидола?


.

Кит-пердун , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
209

X5, 14-10-2007 23:37:15

ебем

210

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-10-2007 23:37:20

222

211

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-10-2007 23:37:59

поздновато прешли, блять!

212

Александр Второй, 14-10-2007 23:38:09

Спасибо, уважаемый админ ресурс...
Если чё, всегда подсоблю... Кого на каторгу упечь - милости прошу...

213

X5, 14-10-2007 23:39:01

ответ на: Александр Второй [208]

>222 Гусеки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимайте, Поздравления!

214

X5, 14-10-2007 23:43:57

Утро - рыбалочко! (Хотя У нас, минус 3,но фсиож попробовать надо!)В обед грибы - опята (до одури)!
вечером - уха и грибные блюда!

ВЕЧЕРОМ:


Б А Н Я !

215

X5, 14-10-2007 23:45:18

спать надо,крепко, до утра!

216

Ногинова, 15-10-2007 00:06:36

ответ на: Александр Второй [204]

ой, я только что заметила приветствие, третьей позицией иду в перечне, пачотна таг!

И тебе привет Сань.

Сдулась, задрыхла, всё-таки надо завтра работу посетить, ибо прогульный перебор наступит.

217

telejkina, 15-10-2007 00:12:30

афтор. вы падумаите што я злое. но вам крайне палезна ломать ноге...

218

Хорст Вессель, 15-10-2007 00:21:32

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)
Бывший
Звездулько
Хранительница личностных матриц
и всех,кто ф чяте- Фсем щасливо и надеюсь увидеть всех в добром здравии ф следующем сезоне

219

Хорст Вессель, 15-10-2007 00:24:06

telejkina
Алексанлр Второй
Извините,что забыл с вами поздароваца

220

Дездемона Таврическая, 15-10-2007 00:52:35

Очень хороший кавер. Мне понравился.
Автор, выздоравливай и пиши еще.

221

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 15-10-2007 00:57:10

ответ на: Хорст Вессель [218]

Удачи, удачи, удачи!
До встречи!

222

мокрый палатенец, 15-10-2007 01:37:35

"играться" - аффтар, блять... выучи сначала русский. КГ\АМ

223

Зелятор, 15-10-2007 01:40:06

Очень достойно. Вот это действительно - на Конкурс. Есть все шансы победить ИМХО. Спасибо!

224

Евражка, 15-10-2007 06:10:43

По стилистике напоминает пародии американских кинематографистов на их же фильмы. Это всегда давящая заданность и редко бывает смешно.

225

С ЯЙЦАМИ, 15-10-2007 07:34:09

это просто пиздец какой-то, а?

226

okTan, 15-10-2007 07:52:22

Бляяяяя. ХУЕТИЩЩА!!!!

227

Липа, 15-10-2007 08:41:58

Что бы получать восторги читателей и писать такую чушь
надо иметь хотя бы Имя...

228

S.S., 15-10-2007 09:31:26

Бля, паржал

229

loop, 15-10-2007 09:41:56

плакал от смеха! зачот и пешы ещщо!

230

Боцман Кацман, 15-10-2007 10:09:31

Мешков?
Хотя нет наверноне тот постарше но слог ОЧЕНЬ похож

231

Всехнахпослав, 15-10-2007 10:22:23

Хуясе с вечера пива ебанула!!! 15 литров перессать!
А вообще хуета

232

Великий русский фтыкатель, 15-10-2007 10:32:45

Ай да Кит! Ай да сукин сын!

233

Кеша, 15-10-2007 10:42:42

ахуенно, рыдал в голос блять

234

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 10:54:28

заепца.

235

Mirinae, 15-10-2007 15:10:47

эротический верстак, недорого
для тех, кому за девяносто
"Наверстайте упущенное"

236

Mirinae, 15-10-2007 15:17:29

в середине смиялсо
концофка несмешная

237

Najara, 15-10-2007 17:43:01

Рада, что "Золотая рыбка" привлекла к себе достойное внимание  и вдохновила к созданию этого, по-истине гениального, кавера. Давно так громко не ржала. Просто рыдала!
Аффтару 6*, успехов в борьбе с недугом и за главный приз. Пеши исчо!

238

кит-пердун, 15-10-2007 17:50:17

15-10-2007 01:37:35  мокрый палатенец  [ответить] [+цитировать] [236] 

"играться" - аффтар, блять... выучи сначала русский. КГ\АМ


"...но мой маленький родной горшочек  давно проржавел, его отдали играться рыбкам..."

Ты это место имел в виду? Очевидно, это, поскольку больше "играться" в тексте не встречается.
По твоему совету пошёл... блять, выучил русский... блять. Что тебя не устраивает в написании... блять... слова "играться"?

Предлагаешь писать "И-гра Ться"? Или Играть-с, я".

Спасает тебя, мудака, то, что твоего славного ника я не видел ДО олигофренического каммента, и вряд ли увижу после.

Про КГ/ АМ , впрочем, согласен.

239

кит-пердун, 15-10-2007 17:51:35

ответ на: Mirinae [236]

>в середине смиялсо
>концофка несмешная

ты много хочешь, брудер - чтобы и середина, и концовка, и начало были смешными...
максималист ты, ебёныть....

240

Попка-дурак, 15-10-2007 17:53:08

КГ/АМ

241

кит-пердун, 15-10-2007 17:53:19

ответ на: Najara [237]

>Рада, что "Золотая рыбка" привлекла к себе достойное внимание  и вдохновила к созданию этого, по-истине гениального, кавера. Давно так громко не ржала. Просто рыдала!
>Аффтару 6*, успехов в борьбе с недугом и за главный приз. Пеши исчо!

Ну-ну... сверхдостойное поведение автора. Уважаю.
Тогда и ты тоже пишы. Попишым вместе, другие авторы на ресурсе и не нужны будут.

242

КГ/АМ, 15-10-2007 17:54:30

ответ на: Попка-дурак [240]

>КГ/АМ

Попка-дурак.

243

КГ/АМ, 15-10-2007 18:06:32

ответ на: Кеша [233]

>ахуенно, рыдал в голос блять

Захвалите, блять

244

кит-пердун, 15-10-2007 18:09:09

ответ на: Липа [227]

>Что бы получать восторги читателей и писать такую чушь
>надо иметь хотя бы Имя...

Какое имя, сестра Липа? Назови Имя, которое я должен иметь, чтобы писать чушь?
Обидна, да, слюшай - все без Имени чушь пишут, а с кита-пердуна Имя требуют...

245

кит-пердун, 15-10-2007 18:11:25

ответ на: Дездемона Таврическая [220]

Женщины хвалят... быть беде...

246

кит-пердун, 15-10-2007 18:12:02

ответ на: telejkina [217]

И ещё женщины... и ещё быть беде...

247

бывший, 15-10-2007 18:13:02

ответ на: кит-пердун [244]

Автор, Липа - брат, гугугу:
http://udaff.com/users/lipa_dranaya/

248

кит-пердун, 15-10-2007 18:20:12

ответ на: бывший [247]

>Автор, Липа - брат, гугугу:
>http://udaff.com/users/lipa_dranaya/

Я понял. То есть, если я назовусь Липа-пердун или кит-липердун, у меня будет индульгенция на писание чуши.

Понял, понял, понял...

249

Najara, 15-10-2007 20:40:27

ответ на: кит-пердун [241]

>>Рада, что "Золотая рыбка" привлекла к себе достойное внимание  и вдохновила к созданию этого, по-истине гениального, кавера. Давно так громко не ржала. Просто рыдала!
>>Аффтару 6*, успехов в борьбе с недугом и за главный приз. Пеши исчо!
>
>Ну-ну... сверхдостойное поведение автора. Уважаю.
>Тогда и ты тоже пишы. Попишым вместе, другие авторы на ресурсе и не нужны будут.

Чем чёрт не шутит?..
Па любому совершенная пара: кит-покровитель (покрыватель) - на выбор - и изящная рыбка. :)))

250

кит-пердун, 15-10-2007 22:18:09

ответ на: Najara [249]

>>>Рада, что "Золотая рыбка" привлекла к себе достойное внимание  и вдохновила к созданию этого, по-истине гениального, кавера. Давно так громко не ржала. Просто рыдала!
>>>Аффтару 6*, успехов в борьбе с недугом и за главный приз. Пеши исчо!
>>
>>Ну-ну... сверхдостойное поведение автора. Уважаю.
>>Тогда и ты тоже пишы. Попишым вместе, другие авторы на ресурсе и не нужны будут.
>
>Чем чёрт не шутит?..
>Па любому совершенная пара: кит-покровитель (покрыватель) - на выбор - и изящная рыбка. :)))

Ну, и как теперь прикажешь тебя каверить? О, женщины - вам велодромство имя!

251

Najara, 15-10-2007 22:49:05

ответ на: кит-пердун [250]

>>>Тогда и ты тоже пишы. Попишым вместе, другие авторы на ресурсе и не нужны будут.
>>
>>Чем чёрт не шутит?..
>>Па любому совершенная пара: кит-покровитель (покрыватель) - на выбор - и изящная рыбка. :)))
>
>Ну, и как теперь прикажешь тебя каверить? О, женщины - вам велодромство имя!

А как прикажу - так и будишь каверить!
Ласту скорее лечи, рыбийжирья ванючка! :)))

252

Snm, 16-10-2007 00:38:43

по теме гавна стоит рядом с Де Садом, короче пабливал

253

Вазелиновый пень, 16-10-2007 03:35:38

АБАССАКА!

254

НБ, 16-10-2007 07:39:45

ответ на: кит-пердун [244]

Он скарее брат.
В этот раз "брат" напесал хуйню, это от зависти глупости и бессильной злобы,хихи, не обращай внимания. Чо ты хочешь от пажарника.

Пеши. Пародистов тут мало, а толковых по пальцам можно пересчитать.

Кстати, заметил,  напесать что-нибудь действительно смешное зачастую помогает серьёзная личная проблема или состояние безысходности. Видемо возникает обострение ЧЮ
Был бы он умный, Липе надо было просто пожелать тибе Скорейшего выздоровления.

И это, поправляйсо гыгы

255

кит-пердун, 16-10-2007 13:21:27

ответ на: Najara [251]

>>>>Тогда и ты тоже пишы. Попишым вместе, другие авторы на ресурсе и не нужны будут.
>>>
>>>Чем чёрт не шутит?..
>>>Па любому совершенная пара: кит-покровитель (покрыватель) - на выбор - и изящная рыбка. :)))
>>
>>Ну, и как теперь прикажешь тебя каверить? О, женщины - вам велодромство имя!
>
>А как прикажу - так и будишь каверить!
>Ласту скорее лечи, рыбийжирья ванючка! :)))

Какую "ласту" имеешь в виду?
... и вообще - какие у кита ласты?...

256

кит-пердун, 16-10-2007 13:23:50

ответ на: НБ [254]

>Он скарее брат.
>В этот раз "брат" напесал хуйню, это от зависти глупости и бессильной злобы,хихи, не обращай внимания. Чо ты хочешь от пажарника.
>
>Пеши. Пародистов тут мало, а толковых по пальцам можно пересчитать.

Спасибо.
>
>Кстати, заметил,  напесать что-нибудь действительно смешное зачастую помогает серьёзная личная проблема или состояние безысходности. Видемо возникает обострение ЧЮ
>Был бы он умный, Липе надо было просто пожелать тибе Скорейшего выздоровления.
>
>И это, поправляйсо гыгы

257

Хам, быдло и мужик, 16-10-2007 17:44:26

Уссалсо с ник аффтара. Дальше не четал. Предлагаю организаторам выдать сотан зелени за оно только имя.

258

Najara, 17-10-2007 00:42:19

ответ на: кит-пердун [255]

>>Ласту скорее лечи, рыбийжирья ванючка! :)))
>
>Какую "ласту" имеешь в виду?
>... и вообще - какие у кита ласты?...

Тю-тю-тюшечьки, и чёшь ты такой бальшой нисмышлёнышь -та-а?
Естессно две верхних, две задних, адна пасиридине, а третья - на спиночке. Ласты они.
Да хоть у доктара Щеглова спраси, то есть у прафесара Драздова или Верховцева што ли, я хотела сказать.
(Всех вас сразу так просто и не упомнишь.)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg