Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение Папы или Двадцать лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Произведение «Золотая рыбка» http://www.udaff.com/archive/konkurs/78013.html произвело на меня неизгладимое впечатление. Пусть они шагают на конкурс рядом.




Просыпаться не хотелось. Хотелось пописать, но мой маленький родной горшочек  давно проржавел, его отдали играться рыбкам, а взамен  около кроватки поставили оцинкованное пятнадцатилитровое ведро. Перебравшись через маму, бабушку и двоюродную сестру, я присела на холодные острые края.
Ведро скрипнуло, но выдержало.
Тинькнула, брызнула, цвиркнула по оцинковке струйка. Нежный тонкий звук… - как будто посвист ласточки в прозрачной небесной выси, словно таинственный шелест, издаваемый плащом Бэтмена,  как нежное ля-бемоль-минор хора имени Курмангазы Джангильдина, как неумолкающий шорох волосни на…
Как всегда, я замечталась и ведро переполнилось.
«Какая прелесть!» - я беззаботно зашлась  смехом избалованного ребёнка, представляя забавную картину, когда ближе к полудню наша семья начнёт вставать, скользя и падая в этой милой лужице.

Нырнула под одеяло, тыкаясь носом в подмышки, паховые складки и промежности своих родных и близких. Сердце прыгало в надежде вдохнуть такой родимый, такой знакомый запах, но я ничего не чувствовала...
Как раз вчера мы доели ведро перепревших грибов, которые принёс мой милый папа двадцать пять лет назад -  лёгкие, терпкие  нотки сероводорода  то и дело вздымали одеяло, как парус мечты и романтических ожиданий; дурманящий, чуть с кислинкой запах поглотил в себе родные ароматы подмышек и пролежней.

Сегодня приедет мой папа! Такой желанный и такой загадочный! Такой спокойный и полный внутренней несокрушимой страсти!

Он появился, как всегда,  неожиданно, полный сюрпризов, весёлый и непринуждённый – в три часа ночи заухал под окном филином, завыл по-волчьи, обрушил на соломенную крышу нашей однокомнатной хижины град кирпичей, включил милицейскую сирену. Когда он возник на пороге, мы уже почти успокоились, бабушка приветливо улыбалась в потолок (как впрочем, и всегда), мама хлопотала, накрывая на стол.
Отец проехал через комнату, медленно оглядывая всё вокруг. Колёса его инвалидной коляски скрипели, тритончики, привлечённые этим звуком, шаловливо выпрыгивали из аквариумов, приветливо тараща глазёнки. Золотые рыбки, меченосцы и хариусы метались в ваннах, гекконы тревожно выли, чувствуя чужого.
.
Ах, мой дорогой папа, милый шутник, волшебник из детства! На этот раз он принёс нам трёхлитровую банку солидола, мы поставили её на стол и долго хохотали, не могли остановиться.
Запах съеденных позавчера грибов перемешивался с тонкими ароматами бабушкиных пролежней и невылитого оцинкованного ведра, накладываясь на резкий брутальный дух солидола, такой редкий в нашем женском доме. Ректальные свечи двоюродной сестрёнки таяли и медленно оплывали, весь наш маленький дом замер в предчувствии чего-то необычного, таинственного, небывалого.
Улеглись.

Как всегда, я сжалась на кровати в комочек, прижав к груди любимого тритончика, с замиранием сердца подглядывая, подслушивая и поднюхивая, что происходит там, внизу.
Непонятные приглушённые вздохи, визг колёс инвалидной коляски, ритмичный перестук маминых костылей и скрип бабушкиных протезов…гуканье и тютюньканье сестрички… писк тритончиков… сопенье рыбок и гекконов...

Только к закату следующего дня, когда измождённые и вымотанные мама, бабушка и сестра взобрались на нашу милую родную постельку, когда расползлись тритончики и ушлёпали хариусы, мой могучий папочка наконец-то позвал меня: «Пора, Наяра. Иди ко мне».

Оскальзываясь в волшебных лужицах и сгустках непонятного и неведомого, я спустилась с кровати и подошла к нему.
Осторожно погладила литое резиновое колесо его коляски, чувствуя каждый рубчик и трещинку на двадцатилетнем каучуке, потом мои пальчики, трепеща, поползли вверх, сами собой сомкнулись на рычаге раздатки, перебрались на верньер климат-контроля, нащупали кнопку включения полного привода…
Было стыдно и неловко, но я ощущала, что так нужно.

«Нажимать…?» - спросила я у папы одними глазами. Он спокойно смотрел на меня, тоже - одними глазами, словно размышляя  о чём-то. Его зрачки налились густой синевой, мускулистые веки набрякли.
Я тихонько провела пальцем по ногтю большого пальца его ноги, такому заскорузлому, и такому родному, такому волнующему. Погладила жёлтую твёрдую пятку, она призывно поблескивала в лучах заходящего солнца, будто звала куда-то вдаль, в невесомую сказочную зыбь…
Отец задумчиво молчал, не сводя с меня глаз. Смеркалось, за окном прокричала  мохноногая сова, потом филин двулапый, прокрякала сизокрылая утка обыкновенная, зашлась в диком хохоте выпь полосатая скрытожаберная.
Отец молчал, молчала и я. Необыкновенно хорошо было нам с ним в этой тишине и загадочности вечера. Заворочалась, закряхтела на кровати бабушка, сильно запахло давешними грибами.
«Закрой глаза и наяривай», - сказал папа.
Я закрыла глаза и почувствовала около своего лица что-то крепко-подрагивающее, незнакомо-мощное. Судя по запаху, ОНО было сизым,  глянцево-розовым, двадцатидвухсантиметровым.

Комок жара липко вырос внутри, окатил желудок, надпочечники и поджелудочную железу сладкой волной, в которой хотелось утонуть полностью, без остатка. Звонкая радуга, смеясь и постанывая, прошла через позвоночник,  распятым цветком застряла у меня в гортани.
Сизое и глянцевое приближалось к моим губам, медленно подёргиваясь извитыми пульсами и жилками в такт биению доброго папиного сердца. Лихорадочная дрожь сотрясала моё хрупкое шестипудовое тельце, я выбивала пятками барабанную дробь,  жаркий комок влажно рос внутри меня, ниспадая шелестящими хлопьями из солнечного сплетения в сторону крестца и малых фаллопиевых труб.
Не в силах длить эту сладкую муку,  наугад, не открывая глаз, протянула пальцы, захватила что-то овальное, двойное, парное в кожистых мешочках, перекатывающееся и будто плавающее там, внутри, седое наощупь. Потянула к себе, чтобы вместе с этими мешочками пробежаться босиком по звонкой радуге,  разбрасывая вокруг  лепестки роз, расплёскивая своё счастье всем, всем, всем добрым и хорошим людям…
Потянула кожистые мешочки сильней, ещё сильней, сдавила в пальцах, вкладывая всю силу своего неизведанного сокровенного нерастраченного за тридцать лет чувства…

Вскинулся крик, папа дёрнулся, коляска шлифанула линолеум и пошла юзом, тарабаня задним мостом. Папино тело сотрясала неуемная дрожь, он корчился и кричал, извивался, изрыгая потоки доселе неизвестных мне слов.
На папин крик отозвался филин двулапый и мохноногая сова. Я боялась открыть глаза, я таяла. Ослепительное солнце вспыхнуло и закачалось у меня в животе, потом в предсердии и в копчике.

Понял ли папа, что я не поняла, что произошло? Не знаю. Когда встали, он был холодноватым. Быть может испугался?
Собрался быстро, не завтракал. На прощанье громко постучал ногтем по стеклу бабушкиного глазного протеза, возмутив бабушкин покой, она взволнованно и беспорядочно заметалась во сне, путаясь в перине.
- Пап, зачем ты так? - тихо и серьёзно спросила я его.
Он промолчал, с визгом развернул коляску полицейским разворотом на месте, вылетел за дверь и понёсся по заснеженному лесу, оставив меня переполненной девичьей нежностью и тоской.
Теперь томиться ещё пять лет… Ждать, любить и надеяться…. И гадать – зачем же он принёс трёхлитровую банку солидола?


.

Кит-пердун , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

X5, 14-10-2007 22:04:32

И не трут!
Вот жеж блядство!

102

Чел с Ебурга, 14-10-2007 22:04:55

атпиздить киоскера который продал твоей дочере этот журнал и сходить с дочерью в театр или в музей.

103

X5, 14-10-2007 22:06:13

Интиресно,каким галопом 253 лошади помчацца?

104

РобЗомбе, 14-10-2007 22:06:44

Тогда давай отпиздим звездульку, мугугу...
фсё ровно она больше ни на што не годна.

105

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 22:09:28

Не в силах длить эту сладкую муку,  наугад, не открывая глаз, протянула пальцы, захватила что-то овальное, двойное, парное в кожистых мешочках, перекатывающееся и будто плавающее там, внутри, седое наощупь. Потянула к себе, чтобы вместе с этими мешочками пробежаться босиком по звонкой радуге,  разбрасывая вокруг  лепестки роз, расплёскивая своё счастье всем, всем, всем добрым и хорошим людям...(с)

упалапацтол

106

X5, 14-10-2007 22:10:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [100]

Вернувшимся, Брацямм!
Пачот и увахужа!?

107

бывший, 14-10-2007 22:11:01

ответ на: РобЗомбе [94]

1. Тёщу убить (независимо от степени вины, для профилактики не помешает).
2. Выпить 250 г водки, чтобы не блевануть от содержания журнала), найти статью о радостях анального секса в этом номере, жену выебать в жопу.
3. Дочери объяснить, что если будет читать хуйню, то станет похожей на пиздолошадь сапчаг.
Где-то так, уважаемый коллега, сочувствую.

108

Морячог, 14-10-2007 22:12:46

Чертовски рад поприведствовать коллегу

бывшего


Превед, уважаемый лео, кагдила?

109

бывший, 14-10-2007 22:15:03

ответ на: Морячог [108]

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть онлайн. Я отдохнул месяц, завтра пойду трудиться (разбирать фотографии, любезничать с бухгалтершами и соблазнять практикантку, гугугу).

110

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 22:15:17

коллеги?

111

РобЗомбе, 14-10-2007 22:15:22

Бывший,
и што самое удручающее, как йа прекрасно понимаю, это только начало...

112

РобЗомбе, 14-10-2007 22:16:45

Ясенхуй, коллеги...

113

Морячог, 14-10-2007 22:17:05

14-10-2007 22:15:03  бывший

Уважаемый лео, я рад, что у тебя всё заебись. Ты этого достоин. Про W2К сервис пак 4 поговорим пожже, ок?

114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 22:17:19

Всем доброго ночера!...

115

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 22:17:37

ответ на: РобЗомбе [112]

>Ясенхуй, коллеги...

я вот думаю, а не сделать ли завтра политвыпуск Камент Клаба?

116

Морячог, 14-10-2007 22:18:19

ХЛМ

Превед, Аля!

(заметь, впервые назвал тебя по имени, дураг, бля)

117

Морячог, 14-10-2007 22:18:58

Здаров, Дед!

118

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 22:19:10

Морячог
привет!

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-10-2007 22:19:14

нет сил читать
насколько помню, автор - стеснительный графоман
ставлю три звезды

120

бывший, 14-10-2007 22:19:42

ответ на: Морячог [113]

Можно письмом. Обычно при установке этого пака нужно вынимать ключи аппаратной защиты (типа
ключа 1С), если они есть, если они остаются в портах - возможны "синие экраны смерти". Угадал?

121

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 22:19:52

ответ на: Морячог [117]

Здарова мариплаватель!...

122

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-10-2007 22:20:14

ответ на: X5 [103]

>Интиресно,каким галопом 253 лошади помчацца?
Щаз прекинем в перерасчёте на китайцев.
В усреднённом китайце 0,24 л.с.
Теперь сколько китайцев в 1 л.с.=1:0,24=4,16(6) в периоде
Теперь сколько китайцев в Х5: 253х4,17=1055
1055х2=2110 (поскольку у большинства китайцев не четыре, а две ноги)
Ахуеть!
Вот почему у тебя "кабэдык" не получается.
Физека, блять!

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 22:20:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

Реальным пацанам привет!

124

Прозектор, 14-10-2007 22:20:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

привет, эльф.

125

РобЗомбе, 14-10-2007 22:20:41

ХЛМ, добрый вечер.
Настоятельно рекомендую фключить в следующий выпуск камент про мат и оскорбления. И похуй, што из под кортинки.

126

Морячог, 14-10-2007 22:20:42

Тильке

Превед, суперскот

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 22:20:46

ответ на: бывший [120]

Привецтвую Бывшего!

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2007 22:21:23

Странно- сосцов мало почему то...

129

бывший, 14-10-2007 22:21:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

Добрый день, уважаемый лауреат. Несколько пародий автора вполне блестящи, ИМХО.
http://udaff.com/creo/68905.html
http://udaff.com/creo/69458.html

130

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 22:21:55

ответ на: РобЗомбе [125]

>ХЛМ, добрый вечер.
>
>Настоятельно рекомендую фключить в следующий выпуск камент про мат и оскорбления. И похуй, што из под кортинки.

в заследующий пойдет.
ссылку только и номер напомни.

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2007 22:22:32

Блям-блям-блям!
Телешшкина не прокатывалась?

132

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 22:22:43

ответ на: РобЗомбе [104]

Тогда давай отпиздим звездульку, мугугу...
фсё ровно она больше ни на што не годна.
-----------------
Слышь ты карась мелкоплавающий, давно по мудям видать не получал? не в том настроении я сейчас, чтобы на такую поебень как ты и тебе подобные время тратить, лучше не пизди, а сам ся выеби - это хоть не так публично будет происходить.

133

бывший, 14-10-2007 22:22:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [127]

Добрый вечер, Дедушко. Нет желания проиллюстрировать креатив\пародию, гугугу?

134

бывший, 14-10-2007 22:23:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

135

Морячог, 14-10-2007 22:24:29

14-10-2007 22:19:42  бывший


Мугого

За синий экран смерти особый зачот.
Бля, я в свои 40 лет занялся хуйнёй - установкой винды. И, бля, прешлю тебе прогу, меняющую (и определяющую) ключи в винде. Я даже зашол на сцайт виндо апдейт, мне там сказали здрасьте, ты зарегенный. чо хошь закачать?

136

Морячог, 14-10-2007 22:25:03

Бля, здесь собираюццо лудшие люди...

137

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-10-2007 22:25:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [114]

>Всем доброго ночера!...
Доброго!
Ф курсе ли Дед, что сегодня сотворили с нашими камментами на политсре ("10 признаков")?

138

Морячог, 14-10-2007 22:25:51

Звездулько

Иди письку вымой. дуро

139

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 22:26:22

Бывший, привет.

Вот политвыпуск делаю, умучалась уже.

140

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 22:26:28

бывший 
с возвращением,уважаемый.
приятно лицезреть.

141

кит-пердун, 14-10-2007 22:27:02

ответ на: бывший [129]

>Добрый день, уважаемый лауреат. Несколько пародий автора вполне блестящи, ИМХО.
>http://udaff.com/creo/68905.html
>http://udaff.com/creo/69458.html

Спасибо, уважаемый. Из Ваших уст одобрение - высокая награда. Реально приятно.

Всем пока.

142

бывший, 14-10-2007 22:27:29

ответ на: Морячог [135]

>Мугого
>За синий экран смерти особый зачот.
>Бля, я в свои 40 лет занялся хуйнёй - установкой винды. И, бля, прешлю тебе прогу, меняющую (и определяющую) ключи в винде. Я даже зашол на сцайт виндо апдейт, мне там сказали здрасьте, ты зарегенный. чо хошь закачать?
Есть у меня эти ключеделы, уважаемый коллега, юзаю иногда, расслабленно так.

143

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 22:27:31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Здравствуй, любов моя!

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-10-2007 22:27:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

>Бывший, привет.
>
>Вот политвыпуск делаю, умучалась уже.
____________________________
Главное, хахлоф не обидеть, а то даже МЧС не поможет.

145

Морячог, 14-10-2007 22:28:24

..

146

X5, 14-10-2007 22:28:27

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [122]

Можит яишенки хочешь, Ильюша?
Все просралось ещё в пятом классе.
кило или два?
Палезная вестчь и механизм!Часы с залатым браслетам!
Толька, в капеечку, обайдецца!

147

бывший, 14-10-2007 22:29:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [140]

Добрый вечер уважаемая, я смуДился, застенчиво ковыряю пальчиком в картофельном носу, гугугу.

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-10-2007 22:29:41

Привет всем, друзья маи... как же, все-таки, ебать всех канём, харащо, что вы есть у меня, хахлы пазорные

149

бывший, 14-10-2007 22:30:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

>Вот политвыпуск делаю, умучалась уже.
Це сложное дило, гугугу. В политсру от инакоебливых постов спасу нет.

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-10-2007 22:30:58

рад видеть коллегу Бывшего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg