Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

natural mystic, 14-10-2007 13:32:49

ответ на: hhyy [149]

>ну что так скучно то
>и почитать нечего,
>и любимых мужчин не видать что-то,
>наверно  надо топать в постельку

огласите список мусчин пжалста

152

TrollMops, 14-10-2007 13:33:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

По себе не равнять не может. Сложно представить себе ход мыслей 30тилетней алкоголички недолесбиянки и наркоманки, жывущей с полупидаром. Но точно ясно, адекватности от такого насекомого ждать нереально

153

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:36:36

ответ на: TrollMops [152]

>По себе не равнять не может. Сложно представить себе ход мыслей 30тилетней алкоголички недолесбиянки и наркоманки, жывущей с полупидаром. Но точно ясно, адекватности от такого насекомого ждать нереально
согласен

154

рогоносец, 14-10-2007 13:36:55

...чушь..

155

hhyy, 14-10-2007 13:37:20

блядь,  да  кто  такой этот  неколенька ?!и почему треть  ресурса  брызгает  соплями что кто-то рядом с ним просыпается?!
почему этот  вопрос так ебет общественность, вы тут  что  место  рядом с ним пытаетесь отваевать?
нет?  тогда  какого вас интересует  кто с кем просыпается\засыпает  ,a?
здесь вам что,  полиция нравов,  блядь,  или парт.собрание?!

156

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:37:54

Самый адекватный ответ тяффкаюсчей шавке - пинок в гузло с перелётом через дорогу. гггггг

157

дура абыкнавенная, 14-10-2007 13:39:26

хью, николенька это наверна Натькин кашылегъ. но яиво тожъ невидело. нам нипаказывали николеньку

158

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:40:29

ответ на: hhyy [155]

Да чево ты так пережываежь? Ну, ебут поцоны изредка постылых сварливых жырнючих бап. Что, им помечтать низя? Таг это ж нормально. У них фсё путём. Жызнь удалась. ггггггг

159

hhyy, 14-10-2007 13:40:57

ответ на: natural mystic [151]

а мой SS#
банковский щет
и password
Вам случайно не нужен?

160

Йохан Палыч, 14-10-2007 13:41:20

ответ на: hhyy [155]

Это нормальное поведение стаи сетевых тузекоф. Их, как правило, всё ебёт, что у соседей происходит, а сменить себе обосранные штаны, посмотреться в зеркало и сбрить трёхдневную щетину фантазии не хватает.

161

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:41:57

Прекольно, никагда не видела сехс чобачько и ослега. ггггггг

162

TrollMops, 14-10-2007 13:42:21

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

>Самый адекватный ответ тяффкаюсчей шавке - пинок в гузло с перелётом через дорогу. гггггг

До пинка в гузло тоже дело дойдет, перестарок героиновый

163

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:42:30

ответ на: hhyy [155]

>блядь,  да  кто  такой этот  неколенька ?!и почему треть  ресурса  брызгает  соплями что кто-то рядом с ним просыпается?!
>
>почему этот  вопрос так ебет общественность, вы тут  что  место  рядом с ним пытаетесь отваевать?
>
>нет?  тогда  какого вас интересует  кто с кем просыпается\засыпает  ,a?
>
>здесь вам что,  полиция нравов,  блядь,  или парт.собрание?!

Тише... Спокойнее... Не волнуйтесь...
Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание. Посчтайте про себя до 1000. Выдохните.
Не проверял, но должно помочь, ИМХО...

164

Любимые мужчины, 14-10-2007 13:43:31

ответ на: hhyy [149]

>ну что так скучно то
>
>и почитать нечего,
>
> и любимых мужчин не видать что-то,
>
>наверно   надо топать в постельку


Тут мы.

165

hhyy, 14-10-2007 13:43:42

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

я не переживаю, упоси бог,  просто в глазах рябит - одно и тоже,  каждий день,  ну выяснили же уже все,  нет, блядь
каааааааааждый день -  по новой,  по новой,
  склероз  там и них  штоли?

166

Пиражог, 14-10-2007 13:43:53

Крео ниачем, проста аффтару было нехуй делать

167

АццкиЙ Лужкоff, 14-10-2007 13:44:52

пра туркенблять. аписан абычный быдлаотпузг.
ф газенваген.

168

hhyy, 14-10-2007 13:45:26

ответ на: Любимые мужчины [164]

>Тут мы.

о нет, любимые мужчины так не приходят.....
брысь,  жалкая потделка

169

Нехуй делать, 14-10-2007 13:45:37

ответ на: Пиражог [166]

>Крео ниачем, проста аффтару было нехуй делать


Сам ты никрасивы.

170

Жалкая потделка, 14-10-2007 13:46:19

ответ на: hhyy [168]

>>Тут мы.
>
>
>
>о нет, любимые мужчины так не приходят.....
>
>брысь,  жалкая потделка


Зря Вы так...

171

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:46:56

ответ на: НАДЯНЯ © [161]

>Прекольно, никагда не видела сехс чобачько и ослега. ггггггг
и не удидишь,пока клея не понюхаешь

172

ЖеЛе, 14-10-2007 13:47:17

надеюзь, хоть тилифонов напиздил у немог...

173

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:47:28

Ёбаны провайдер...

174

ебланы, 14-10-2007 13:47:29

апять скоты чатяцо

175

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:47:46

ответ на: hhyy [165]

Да какой там склероз нахуй? Склероз - это когда мозги есть. А у этих дурачьков кость. Монолит. А што монолитом лучше всего получяецо? Правельно, биццо ап стену. гггггг

176

ЖеЛе, 14-10-2007 13:47:52

ответ на: ЖеЛе [172]

>надеюзь, хоть тилифонов напиздил у немог...

*** это я про вот ето http://www.udaff.com/korzina/71366/ ...

177

ебланы, 14-10-2007 13:50:21

кстате, турцыя - это самое уепское место на планете зимля
там живут турки и, в куротный сезон, много-много далбайобов

178

hhyy, 14-10-2007 13:50:24

ответ на: Жалкая потделка [170]

извените, обидить не хотела

179

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:50:56

ответ на: НАДЯНЯ © [175]

>Да какой там склероз нахуй? Склероз - это когда мозги есть. А у этих дурачьков кость. Монолит. А што монолитом лучше всего получяецо? Правельно, биццо ап стену. гггггг

Всё шалиш? Заведи детей, поменяй взгляды на жизнь, прекрати шыряццо....
Будь паинькой...  Может тогда и не перейду на другую сторону улицы...


Кстате, никто не видел моей реги?

180

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:51:35

ответ на: hhyy [178]

>извените, обидить не хотела

Да ладно... Чего уж там... Я Вас прекрасно понимаю...

181

natural mystic, 14-10-2007 13:51:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]

>>Да какой там склероз нахуй? Склероз - это когда мозги есть. А у этих дурачьков кость. Монолит. А што монолитом лучше всего получяецо? Правельно, биццо ап стену. гггггг
>
>Всё шалиш? Заведи детей, поменяй взгляды на жизнь, прекрати шыряццо....
>Будь паинькой...  Может тогда и не перейду на другую сторону улицы...
>
>
>Кстате, никто не видел моей реги?

ваш величсво?

182

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:51:56

ответ на: ебланы [177]

Ты исчо в Ливии не был. хе-хе

183

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:52:39

ответ на: hhyy [178]

>извените, обидить не хотела

Извините пишыццо через "и"

184

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:54:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]

Лучше перейди. Вместе с советами. Хоть штото после себя оставижь. Говно не вщот.

185

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:54:05

ответ на: natural mystic [181]

Добрый день, уважаемый....
Он самый...

Всем доброго времени суток...
Милая провайдерша меня пустила на неопределённое время в интернет... Я сильно не напрягу...
Надяня, голос....

186

natural mystic, 14-10-2007 13:54:13

как приходят любимые мусчины?
куда приходят любимые мусчины?
как оне уходят?
куда оне уходят?
в какие города?

187

natural mystic, 14-10-2007 13:55:49

А2 приветствую

188

дура абыкнавенная, 14-10-2007 13:56:28

ЖеЛе пришол. и ушол. и на вапроз мой неответил...абидна бля

189

natural mystic, 14-10-2007 13:56:31

скипетр и держава на месте?

190

Уибантуз, 14-10-2007 13:56:35

Всем ку!

191

konturrr, 14-10-2007 13:57:09

НАДЯНЯ ПРЕВЕД! ОПЯТЬ ПОД ШИШКАМЕ?

192

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 13:58:19

Йобаный асёл... эх-хе-хе... мельчают люди... бедная Россия...

193

hhyy, 14-10-2007 13:58:21

ответ на: НАДЯНЯ © [175]

да тут  не об  стену,  тут  что-то другое,
а потом , еще  понять не могу, почему они тебя просят  родителей проведать, за папу так твоего  переживают
ну если у сердабольных завсегдотаев ресурса так душа  болит за твоих родителей - то фперед -  едте\проведайте

блять , прям тимуровская команда на ресурсе,

''''Всё шалиш? Заведи детей, поменяй взгляды на жизнь, прекрати шыряццо....
Будь паинькой...  Может тогда и не перейду на другую сторону улицы...''''''

.....  а если ты  этого не сделаешь, то что?!  тимуровцеф в комсомол не примут?! ты им что показатели портишь?

194

Уибантуз, 14-10-2007 13:58:44

Пиздец.
Ахуительное кино.
Который раз смотрю, а фсе равно полный пиздец.

Ку нах и ниибет!

195

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 13:59:57

ответ на: natural mystic [189]

>скипетр и держава на месте?

Да вроде как....
Сейчас проверю.

196

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:00:16

ответ на: konturrr [191]

>НАДЯНЯ ПРЕВЕД! ОПЯТЬ ПОД ШИШКАМЕ?

Пока нед. Но собираюсь. Вот пиво дапью - и сразу пыхну. Кальянчег приготовлен. Просто это действо не должно быть банальщиной.

197

Татарин, 14-10-2007 14:00:32

двести нахенг тут?

198

Татарин, 14-10-2007 14:00:42

200

199

Татарин, 14-10-2007 14:00:48

бля

200

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 14:00:50

ответ на: hhyy [193]

Здравствуйте, уважаемая. Что-то у Вас настроение московское....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg