Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:42:02

14-10-2007 15:38:58  НАДЯНЯ ©
ну тогда вопросов бельше нет....значит тебе это просто нравится все....

502

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:42:11

ответ на: TrollMops [490]

>Да хватит уже вывешивать фрагменты разговоров и пытаццо что-то доказать. Дед, ты с адекватом чтоль говоритшь? Бабопидара можно только слать нахуй, конструктивный разговор тут невозможен. Эта гнида наркотная будет выкручивацца и отмазывацца без конца.
>
>Метание бисера перед свиньей чистой воды



Я всё это прикрасна панимаю. Но так нагло пиздеть это выше моего понимания.....Ты же/и все/ слышали как толко что она озвучила причину своего ухода??...Этот реальная абасцака!...Этакая униженая и аскарблённая.....Это наркоманское пиздливое ЧМО от мозга до костей.

503

ебланы, 14-10-2007 15:42:32

ответ на: Брутальная Сучка [492]

и это замичательно

504

Уибантуз, 14-10-2007 15:43:23

0
/|\
/'\

505

хакер ниибацо, 14-10-2007 15:43:52

ответ на: НАДЯНЯ © [469]

ну сиське свои пакажы да

506

telejkina, 14-10-2007 15:43:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

тока нинадейсо што такую здаровую жопу каг моя можна таг быстра взять в руке гыыыы. тем болие пахмельную. припалзу наверна. папозже. есле аклимаюс.

507

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:44:13

.0.
/|\
/'\

508

Уибантуз, 14-10-2007 15:45:26

ответ на: Чмопиздрокл [507]

Это так называемый "Ахтунк"?

509

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:45:28

ответ на: telejkina [506]

аклемывайся. картофельные аладушке,свежие,румяные са смитанай и краснай икрой. агурцы саленые и водко.

510

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:45:36

Уибантус, ты девачков должен рисовать, а не мальчикоф...ты че?

511

TrollMops, 14-10-2007 15:45:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [502]

Хуле ты хочешь от такой твари, да еще в виртуале?

512

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:46:12

ответ на: Уибантуз [508]

это так называемый "бабопидар"

513

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:46:25

Рвать куски из переписки - отличная проверенная ментовская практика. Знакомо. А ты свои жополизные реплы выложи. Особенно будет интересно про подмутку результатов конкурса. И ваще, хотелось бы увидеть мнение самого Удава по этому вопросу. ггггггггггг

514

telejkina, 14-10-2007 15:46:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

вотко каг вчира с пивом? гыыыы бля, праблююс и вирнус

515

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:47:08

.0.
/|\
/_\
| |

516

ебланы, 14-10-2007 15:47:11

сучка, вам пиисяд есть?

517

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:47:19

Недевачка...ты это зря так громка...щаз ведь все панабегут...даже я магу падъехать часоф через 6....гыгыгыгыг
икру можете есть...я ие не люблю...а вот драники са сметанкай аставьте....

518

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:47:23

ответ на: telejkina [514]

не без пива. четы? савсем штоле?
паблюй и саберайся

519

Уибантуз, 14-10-2007 15:47:33

ответ на: Брутальная Сучка [510]

Я вольный художнег-чо хачу то и ресую

.0.
/OO\
/__\

520

Уибантуз, 14-10-2007 15:48:37

ЧМП
в худ.школе училсо?

521

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:48:40

ответ на: Брутальная Сучка [517]

да хорош. тут адне ленивые скаты. пака жопу от компа атарвут, тележкена аклемаеца,приедет, мы нажремса и спаем песен

522

TrollMops, 14-10-2007 15:48:45

ответ на: Чмопиздрокл [515]

Наскальная живопИсь?

523

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:48:54

Ага, а отвечать вопросом на вопрос и переводить стрелки - даная практика всяких меньшинств - начиная с национальных и заканчивая сексуальными.

524

Фаллософ, 14-10-2007 15:49:19

аффтар аццкий срун! гыгыгы

525

Уибантуз, 14-10-2007 15:49:39

Зато у маей сисьге есть.

526

team two, 14-10-2007 15:49:44

Уибантуз , гат
Где Олько?

527

telejkina, 14-10-2007 15:49:45

у миня к вам придлажение. довайте напишит кто-неть криатиф. называцо будит - пра надяню и всех-всех-всех. в опщим-та нозванием можна и аграничецо. и там каменты, каменты, каменты... антепадонак атсасет блять за пару дней. тотарена ш жалка. вместа абычнова говночатонахенга такая тут бливота блять

528

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:49:49

14-10-2007 15:48:40  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [522] 

Ответ на: Брутальная Сучка [518] 
да хорош. тут адне ленивые скаты. пака жопу от компа атарвут, тележкена аклемаеца,приедет, мы нажремса и спаем песен

таг...ва сколька песни будут? я включусь....

529

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:49:57

۩۞۩
/оо\
/__\
|  |

530

TrollMops, 14-10-2007 15:50:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [523]

- А который час?
- А сколько вам нада?

Типично адеский разговор, оно бы так бакланило, даже если б нормальным было. гыгыы

531

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:50:28

ответ на: НАДЯНЯ © [489]

>>Надяня, ты такая неглупая девочка и ты знаешь, что можешь все это прекратить, если перестанешь на это реагировать. Здесь есть достаточно много людей, которые тебя уважают. Просто не обращай внимание на тех, кто тебе неинтересен. А иначе складывается впечатление, что тебе самой это нужно все....все эти сплетни и скандалы.... нууу...тогда и не надо оправдываться...веди свою политику....
>
>
>
>Пидарав нада щемить. И я никогда не перестану козлить это моральное отребье. Если полоумную гопоту не резать, она будет плодицца. Это все деды и мопсы - каг черножопое хачьё. Все видять эту мразь, но никто не хочет связываться. А я хочу и буду! Потомушта эти гнойники нада безжалостно выдавливать. Это проказа на теле ресурса.

охуеть, какая-то без году неделя будет пытацца решать судьбу ресурса? не много на себя берешь, Надин?

532

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:50:49

ответ на: Уибантуз [520]

изостудия 86-87 гг

533

хакер ниибацо, 14-10-2007 15:50:57

ответ на: НАДЯНЯ © [469]

ну сиське свои пакажы да

534

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:51:09

ответ на: TrollMops [530]

>- А который час?
>
>- А сколько вам нада?
>
>
>
>Типично адеский разговор, оно бы так бакланило, даже если б нормальным было. гыгыы

ыыы, именно так там и говорят.
бывали же.

535

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:51:13

ответ на: НАДЯНЯ © [513]

>Рвать куски из переписки - отличная проверенная ментовская практика. Знакомо. А ты свои жополизные реплы выложи. Особенно будет интересно про подмутку результатов конкурса. И ваще, хотелось бы увидеть мнение самого Удава по этому вопросу. ггггггггггг



ЧМО пиздливое, вся пириписка в хронологическом парядке и не из какова кантекста она не вырвана... пиздёжа нинада она есть и у тибя - можежъ сравнить. Хотя тибе сцы в шлоза, а тибе божья роса........А вот про конкурс пападробней пажалусто, очень хочецо узнать....Ты нихуя не путаежъ, ущербная, а то твой наркоманский моск очень чясто даёт сбои...

536

TrollMops, 14-10-2007 15:51:28

ответ на: telejkina [527]

Езжай уже драники есть с воткой

537

Уибантуз, 14-10-2007 15:51:47

ответ на: telejkina [527]

В каторый раз убеждаюсь, что Тележкина мудрая женсчино.

538

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:51:52

Тележкина
Креатиф маленький палучица.....тут одно и тоже фсе повторяеца....и фсе уже наизусть фсё знают....хоть бы придумали че новое....поинтереснее

539

telejkina, 14-10-2007 15:51:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

токмо я нинаночь. мне с утреца завтро к малому ехоть. абищала

540

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:52:41

ответ на: telejkina [527]

>у миня к вам придлажение. довайте напишит кто-неть криатиф. называцо будит - пра надяню и всех-всех-всех. в опщим-та нозванием можна и аграничецо. и там каменты, каменты, каменты... антепадонак атсасет блять за пару дней. тотарена ш жалка. вместа абычнова говночатонахенга такая тут бливота блять

а я думаю, надо отменить регу на недельку.
всех, кого надо - сожруд и без нас.

541

Уибантуз, 14-10-2007 15:53:01

ответ на: Чмопиздрокл [532]

я тогда только ходить-разговаривать училсо
ну и сралсо канешна в штаны...

542

team two, 14-10-2007 15:53:58

Брутальная Сучка      

Вот ты зато придумала

543

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:53:59

ответ на: TrollMops [522]

>Наскальная живопИсь?

нахальная... или нАхальная, гугу

544

TrollMops, 14-10-2007 15:54:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

>охуеть, какая-то без году неделя будет пытацца решать судьбу ресурса? не много на себя берешь, Надин?

Нормально она на себя берет. А через пару месяцев будет орать, что это не она, что это поганый дед все перекрутил и нарезал кусками, Что на самом деле это мы гады и уроды, а оно все в белом и сиськи опять же, вот вам. бгыыыыы
Пони бегает по кругу (с)

545

Вялоцветущий хуй, 14-10-2007 15:54:24

подолью маслица..хехе...вот я слышал ,что многие грозяцо Надяню убить при встрече и всячески ненавидят, а также слышал, что на прошедшей тусе киевской при встрече в реале с ней все ненавистники языки в жеппы запихали себе , а некоторые не только себе но и самой Надяне и до сих пор ходют и дифирамбы ей поют..хехе

546

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:54:39

Хе, абасрались, пидарки местечковые! Я блять вам гвоздей вжёпу исчо долго буду пихать. А то ваще осатанели. Директора савецкай власти. Гегемоны йобаные. Ога, попривыкали к ПМкам и чвангам. А хуй вам! Гнид все должны знать в ебло. Штоб заблевать и насрать вам в паганое рыло. Вы не люди, вы - ублюдки. Позорище рода человеческого. И хуй я вам дам покою. Пусть даже, сря на меня, вы хоть кого-то не заметите. И то хлеб.

547

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:54:56

ответ на: telejkina [539]

ат миня даедешь. да бегавой питнацать минут. патом аттуда разбирешса. сматри сама. тока за водкай сама пайдешь паприезду

548

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 15:55:02

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
>
>
>
>И не стыдно тебе переписку выкладывать?
>
>Пиздец, как 16-ти летняя девачка поступаешь!

так Надька тоже выкладывает.
Писуульками своими к Удаву прикрываецца, гыгыгы

549

Сеанист, 14-10-2007 15:55:21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Сваими пастаянными нападками на Надяню, ты рискуешь аказаться в шкуру Ебобата, нахуя тибе это? Срача хорошего всёравно нибудет .
Надяня не Пробежавшая Мимо (звизда, блять).

550

хакер ниибацо, 14-10-2007 15:55:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [531]

пелотку бреижъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg