Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 29-09-2007 19:55:56

ответ на: Чмопиздрокл [347]

>>29-09-2007 19:43:57         Siniaja Rodja
>
>>
>
>>а че он и щас снимаитца?
>
>
>
>а как же
>
>
>
>недавно "Адинокий волк Макуэйд-5" вышел, мы с поцонами три раза в видеосалон ходили


Пацталомблядь....

352

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:56:05

ответ на: Александр Второй [346]

Мне продай свою мать, викинг, патриот с немытыми ушами. пишет просто прелесть. потом это про Антихриста Дан из колена кого? не помню...Иудиного?

353

xz-zx, 29-09-2007 19:56:06

Шахматы рулят, хуле

354

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:57:49

ответ на: Евгений Староверов [350]

один знакомый руками работал по среднему уровню так что и не поверишь. но как блять ногой дернет все пиздец идиот полнейший. Он кстати цуки бил учебные на отработке всегда стоя на одной ноге. Чтобы плечи не поднимались.

355

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:57:50

Рестлинг рулит, хуле

356

Бабик, 29-09-2007 19:58:25

И ты, Евгений....
Разминаешься пока?
Прирученный боевой какол (С)- шедевр
Ну, и пра миня есть - зачот канешна
Жень, в придпаследнем апзаце в имени свинки оговорился малость. Была Джаминка, стала Джаманка...
Ни буду сиводня я креатиф засылать, уже есть отличная площадка. Традиция уже, вечерний чяд либо под Староверовым, либо под бабами.
Вчера приснился сон,будто закончилась война какая-то и на земеле остались Собчка и Бородина. Ну и я. И будто мы с ними друзюя ниибацо. Прикольные пелотки оказались.
А, забыл, фсем добрый вечер!
ЗЫ Нимнога профайл обновил, готовлюсь к выборам в думу.

357

telejkina, 29-09-2007 19:58:45

Бабег вылесь в асько (2)

358

Who Янсон, 29-09-2007 19:58:48

29-09-2007 19:13:04            Александр Второй            
гыгыгы... Привет, уважаемый....


Привет! Как настроение?
Я-то уже на кочерге.

359

ДЕВАЧКА, 29-09-2007 19:58:51

а я умею через казла прыгать

360

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:59:43

А в отечественных фильмах особой техники ни у кого и нет. Какой то муровый фильм был перестоечный как из колонии сбежали там хорошо пиздились. технично. И ещё персонаж "Казбек" в "Фанате" видно техника или просто любит это дело.

361

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:59:50

Андертейкер полюбасу уделает чакнореса, и вандамма тоже уделает

362

telejkina, 29-09-2007 19:59:56

главное штоп казла кто-нить завалил сночала

363

Александр Второй, 29-09-2007 20:00:03

ответ на: Who Янсон [358]

>29-09-2007 19:13:04             Александр Второй             
>
>гыгыгы... Привет, уважаемый....
>
>
>
>
>
>Привет! Как настроение?
>
>Я-то уже на кочерге.

Там-же..

364

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:00:08

ответ на: ДЕВАЧКА [359]

а козёл это учитель географии?

365

Чмопиздрокл, 29-09-2007 20:00:28

Бабег, вылезь из аськи

366

xz-zx, 29-09-2007 20:00:39

индийские киноактеры рулят

367

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:00:41

ответ на: Чмопиздрокл [361]

Андертейкер...кто это?

368

telejkina, 29-09-2007 20:01:15

чмоппе, атъебис ат нас с бабеком, пристал каг банный лист бля гугугу

369

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:02:22

ответ на: xz-zx [366]

>индийские киноактеры рулят
Там ксати в танцоре диско какой то чувак бьёт тоби юширо миказуки охуительно хлестко и точно. странно для индусов. Они же дэгенераты.

370

Чмопиздрокл, 29-09-2007 20:02:54

Роджа, это знаменитый боец-рестлер

телешка, ацтань, надоела

371

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:03:35

ответ на: Бабик [356]

Боевого хохла приручают салом и пиздюлинами.Тока так.

372

xz-zx, 29-09-2007 20:04:04

ответ на: Siniaja Rodja [369]

ушира это вроде йоки, но не вбок, а чуть назад? хорошо шла в свое время

373

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:04:10

ответ на: Чмопиздрокл [370]

С сивыми усами и банданой?

374

Евгений Староверов, 29-09-2007 20:04:35

ответ на: Бабик [356]

Привет Вован. Я увидел твою оговорку. 1:0


  Siniaja Rodja 

Один мой знакомый(я) цуки бил с "пистолета" вот это практика.

375

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:05:21

ответ на: xz-zx [372]

юра это вбок юширо со вращением назад любая вертушка юширо. или маваши или миказуки. У кого как стопа позволит.

376

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 20:05:54

29-09-2007 19:58:51  ДЕВАЧКА  [ответить] [+цитировать] [376] 

а я умею через казла прыгать


так...все казлы быстро встали вряд...Девачка будет через вас прыгать...А2 вы главный....пастройте мальчикоф

377

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 20:05:58

ночь спарстсменафф?

378

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:06:15

ответ на: Евгений Староверов [374]

хуя...здоровый блять. вот это бёдра. наверное в галифе ходил. брючина лопнет.

379

Вася Хоботок, 29-09-2007 20:06:49

Из всех баевых искуств самое лучшее это кидаца гавном. Когда дресней попадеш в рот или в глаз то эффект патрясающий.

380

Евгений Староверов, 29-09-2007 20:06:58

ответ на: Siniaja Rodja [375]

>юра это вбок юширо со вращением назад любая вертушка юширо. или маваши или миказуки. У кого как стопа позволит.

Только не запиздываемся. А ура-маваши - это хуй штоли?

381

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 20:07:01

29-09-2007 20:04:04  xz-zx
а чо, валийбол с шошлыками уже закончился?
вы такие быстрыи

382

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 20:07:10

а где хахлы и все астальныи?

383

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 20:07:22

бля

384

xz-zx, 29-09-2007 20:07:44

29-09-2007 20:05:21         Siniaja Rodja

майгери рулед, нехуй вращать

385

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:08:05

вообще и китайцы бойцы никакие все любят блять длинно красиво ушу. пиздиться никто не хочет. одевает перчатки и дерёться как пьяная старуха. кун-фу блять.

386

Чмопиздрокл, 29-09-2007 20:08:05

роджа, нет, с сивыми усами это халк хоган. тоже чемпион ш/п. он уж старенький... не лерецца давно. снимаеца во всяком трэше.

387

xz-zx, 29-09-2007 20:08:21

ответ на: Сучка я Брутальная [381]

йа туда и ни сабирался, а чем и сказал раньше

388

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:08:29

ответ на: Чмопиздрокл [386]

во во халк точно.

389

Евгений Староверов, 29-09-2007 20:09:00

ответ на: Siniaja Rodja [378]

>хуя...здоровый блять. вот это бёдра. наверное в галифе ходил. брючина лопнет.

Не здоровый, а ёбнутый. Щас вот жопа по полу волочитса.

390

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:10:00

ответ на: Евгений Староверов [380]

юра маваши это без вертушки. если передней ногой справа налево А задней юру никто и не бьет.  хотя и можно...

391

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:10:22

ответ на: Евгений Староверов [389]

Геммор?

392

Вася Хоботок, 29-09-2007 20:10:38

А помню, как в школе двое в сартире дрались. А там гавно в унетазе было несмытое. Так адин другово на это гавно посадил.  Классный прием! Куда там каратэ нахуй!
Кстате кто мне скажет, что значет "От масудэ хипери уке к уракен джуджи учи"

393

Who Янсон, 29-09-2007 20:11:08

ответ на: Александр Второй [363]

вот потому в споры о превосходстве боевого гопака над уличным кентачтичтисом - не вмешиваюсь. просто вотку жру с пельмешками.

кстати, на первом канале  - включил ДБлятор - мастера и непрофи выябываюца.
может в конкурсе действительно все должны выступить? - подумалось...

394

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:11:18

ответ на: Вася Хоботок [379]

не. метание пирожков опасней.

395

Кыштымский малчег Альошенька, 29-09-2007 20:11:59

пендоские баи бес правил с халком и прочеми мудаками-хуерга полная,шоу блять,то ли дело микс файв

396

Дунаевский , 29-09-2007 20:12:05

здраствуйте.
чёта праебал я маментег...
ктонибудь в курсе как апределят пабедителя?
галасавать гдета надо иле чё?

397

Andy, 29-09-2007 20:13:39

кио-кю-кюсикай нахуй или стиль пьяной обезьяны для избранных подонков!
На Кремль чтоле собрались? Вижу падгатовка идёт полным ходом.
С голой пяткой, да на шашку бггыыыы!
А вот стулья мои - заслужил....

398

Александр Второй, 29-09-2007 20:13:54

ответ на: Who Янсон [393]

>вот потому в споры о превосходстве боевого гопака над уличным кентачтичтисом - не вмешиваюсь. просто вотку жру с пельмешками.
>
>
>
>кстати, на первом канале  - включил ДБлятор - мастера и непрофи выябываюца.
>
>может в конкурсе действительно все должны выступить? - подумалось...


Ну ты то будешь ждать до последнего...
Гугугу...

399

Siniaja Rodja, 29-09-2007 20:14:46

ответ на: Вася Хоботок [392]

От масудэ хипери уке -отоши масудэ хигери уче рухающий блок нижнего уровня руку или ногу.
уракен джуджи учи" юракет дзю дзи уке типа хука юракен обратной стороной кулака. юра хорошо пробиваются по непрофессионалу. под ухо хуяк пока он мух ловит. и аут. но можно локоть выбыть. лючше крюки бить.

400

Сучка я Брутальная, 29-09-2007 20:14:55

С КАКИХ ПОР Я СТАЛА НЕЗАМЕЕЕЕТНОООООЙЙ??????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg