Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Евгений Староверов, 29-09-2007 19:32:44

ответ на: Siniaja Rodja [280]

А чё ван дамм. лучше многих. Фотогеничен, бабам нравится, спортсмен неплохой, прокачан. Всё на месте для того чтобы делать кино. Гораздо хуже когда чмо не могущее отжаться от пола два раза играет невьебенного драчуна. А со спины за него сигалы прыгают.

302

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:33:19

ответ на: ДЕВАЧКА [297]

ну.Гигант 1,57. Ван Дамм блять 1,23.

303

natural mystic, 29-09-2007 19:33:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [286]

>"Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина..." (С)Е.С.
>
>Евгений пошёл почивать. Пермский край... Мало ле чево...
>Но, тока с его уходом так и останется нераскрытой тема "цветного пластилина".
>Жалка, блять!

давным давно, когда барельефы были из черно-белого пластилина......

304

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:33:51

ответ на: Евгений Староверов [301]

Сигал гавно блять и хуета.

305

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:34:14

Пришелец Алёшенька 0,65

306

Евгений Староверов, 29-09-2007 19:34:34

ответ на: Александр Второй [292]

>>что за УО? что это?
>
>Умственно Отсталый...

Аплодирую!!!!!!!!!!!!!!!!!

307

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:34:36

Вон блять вчера был фильм что он там блять профессор типа китайтсы. жену убили он ничо не может нихуя.

308

Andy, 29-09-2007 19:34:54

Когда нахал три-три-три,
дедушка пробрался.
Коль хохлы-б не подмогли,
Деда обосрался!

309

natural mystic, 29-09-2007 19:35:49

А чё ван дамм. лучше многих. Фотогеничен, бабам нравится, спортсмен неплохой, прокачан. Всё на месте для того чтобы делать кино.


ахуеть, а я то всегда думал, почему всегда срач под ЕС

310

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:35:50

ответ на: Евгений Староверов [301]

Сигалы прыгают. Он еврей Шагал. Пиздит он что в спецвойсках был. У него пузо неебаться какое тока ебальник суровый делает. Весь блять фенечками как пидор обвешан.

311

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:36:31

ответ на: telejkina [293]

>ищо адин к грини приривновал блять. успакойся, у нас чистые, платоническии атнашения с гриней.

канешно-канешно

а фотки на сайте ilovemycat.com это бездарный фотомонтаж, ога

312

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:37:18

ответ на: Евгений Староверов [301]

>А чё ван дамм. лучше многих. Фотогеничен, бабам нравится, спортсмен неплохой, прокачан. Всё на месте для того чтобы делать кино. Гораздо хуже когда чмо не могущее отжаться от пола два раза играет невьебенного драчуна. А со спины за него сигалы прыгают.
У Ван Дамма нога в длинну сантиметров 50. Растянут. Как там оператор под него подлезает. Его часто в пивных пиздят алкаши амирикантские. Они же блять не знают что он блять двойной удар.

313

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 19:37:41

лакалют эта лучче чем 333 инструмента стаматолага?

314

поп Гапон, 29-09-2007 19:37:58

ответ на: Siniaja Rodja [307]

кено про хуянсона

315

ДЕВАЧКА, 29-09-2007 19:38:41

ответ на: Siniaja Rodja [302]

Вам Дам его настоясчий ник

316

Александр Второй, 29-09-2007 19:39:35

ответ на: Siniaja Rodja [310]

>Сигалы прыгают. Он еврей Шагал. Пиздит он что в спецвойсках был. У него пузо неебаться какое тока ебальник суровый делает. Весь блять фенечками как пидор обвешан.

Про Шагала не буксуй...

317

telejkina, 29-09-2007 19:39:40

про бесдарный - это ты сам скозал. лутше сторайсо в другой рас.

318

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:39:43

ответ на: Евгений Староверов [306]

Вы же не можете не понимать что Чак Норрис гавно. Бьёт блять коронный типа юширо маваши. у нево пока толстое тело блять повернет уходит полминуты блять потом блять дублёр ногой пробивает. И опять блять показывают жырный бок великого каратиста. говно блять это и хуета полнейшая.

319

Andy, 29-09-2007 19:41:40

ответ на: natural mystic [309]

>ахуеть, а я то всегда думал, почему всегда срач под ЕС
Деда вроде нет, нахеры осторожно ползут к кумиру....

320

xz-zx, 29-09-2007 19:41:49

ответ на: Siniaja Rodja [318]

Чак неэффектен, но он реальный чемпион

321

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 19:42:42

ответ на: natural mystic [303]

>давным давно, когда барельефы были из черно-белого пластилина......
Абьисненийе ни принимаиццо!
чорно-бело разви не цветно?
См.инциклапедийю:
негр - цвитной житель США

322

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:42:51

ответ на: Александр Второй [316]

Гавно он блять. Раз ему в России-Гостинице не тот номер дали. Он как блять вонял часа 2. Потом интерьвью. Журналист еврей вопрос ему: А что самое важное в искусстве боя? Тот такой суровый ебальник скосоротил блять и говорит. Самое главное это преодолеть блять себя самого. А еврей его сразу блять за язык поймал: А чо ж Вы говорит так из за аппартаментов скандал устроили. Вы же типа аскет. Тот блять набычился блять сидит блять молча с суровым еблом. Весь блять фенечками обвешанный.

323

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:43:39

ответ на: xz-zx [320]

да. реальный.62 года. тогда один блок и один удар и знали. два спортсмена в мире.

324

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:43:57

ответ на: xz-zx [320]

>Чак неэффектен, но он реальный чемпион
Шестьдесят второго года.

325

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:44:48

ответ на: ДЕВАЧКА [315]

>Вам Дам его настоясчий ник
обсосок он поросячий а не боец.

326

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:45:29

телешкена, отъебись ты от меня христаради

прицепилась бля.. вот чо бойся....

327

Евгений Староверов, 29-09-2007 19:45:29

ответ на: Siniaja Rodja [304]

>Сигал гавно блять и хуета.

У гавна и хуеты если не ошибаюсь 5й дан по айкидо. А послужной список в спецуре вобще запредельный.

328

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:45:52

ответ на: Евгений Староверов [301]

Фотогеничен блять. он на ёбену мать похож. лицо как у педика.

329

Александр Второй, 29-09-2007 19:46:02

Блядь... Я про Марка Шагала... А она какую-то дутую каратяку мне фтирает....

330

ХуеВ, 29-09-2007 19:46:05

ответ на: Siniaja Rodja [312]

>Его часто в пивных пиздят алкаши амирикантские.

а вот это правда... я ему на прошлой неделе по пьяни еблет расквасил... как он расстроился....

331

xz-zx, 29-09-2007 19:46:16

29-09-2007 19:43:57         Siniaja Rodja

а че он и щас снимаитца?

332

telejkina, 29-09-2007 19:47:44

чмоппе, а кагжи сорайчег? атминяецо?

333

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:47:52

ответ на: Евгений Староверов [327]

А у Пиночета 7 по каратэ. Высшие даны даются в основном за популяризацию вида спорта. И это правильно.
Да и айки до рассматривать как боевую практику нельзя. это не бой. типа гимнастика.Кстати у хохлов шаровары как в айки до.

334

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:48:13

ответ на: xz-zx [331]

ещё как.

335

telejkina, 29-09-2007 19:48:31

Бабег. вылесь в асько

336

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:49:33

ответ на: Александр Второй [329]

А Марк шагал пиздато Пролетая над витебском. Козьи лица еврейских молодожёнов, как пишет Ефраим Севела. А кстати Севелу кто читал новенькое?

337

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:50:38

телешкена

значит отменяеца. я там кстати недавно порядок навел, загляденье стало а не сарайчег

338

Евгений Староверов, 29-09-2007 19:50:44

ответ на: Siniaja Rodja [333]

Да зря вы их оцениваете как спортсменов. Мы же знаем их как киногероев. А для кино они хороши. Кстати в поисковике наберите С.Сигал, автобиография.Там дохера интересного.

339

Александр Второй, 29-09-2007 19:51:02

ответ на: ХуеВ [330]

>>Его часто в пивных пиздят алкаши амирикантские.
>
>
>
>а вот это правда... я ему на прошлой неделе по пьяни еблет расквасил... как он расстроился....

гыгыгы...

Да тут, уважаемый спецов, как на собаке блох...
У каждого, как миннимум 8 дан таэквандо с карате-до одновременно... и чёрные пояса всех мастей...

340

natural mystic, 29-09-2007 19:51:07

добрый вечер всем, кстати

341

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:51:07

ответ на: Евгений Староверов [327]

ага орден пурпурного сердца... Вы Женя наверное видели как чурки раньше на дембель выпиливали из бляхи орден типа "Красной Звезды". Звери. Так и этот цигейн.

342

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-09-2007 19:51:31

Каратисты хуйня полнешая...

343

telejkina, 29-09-2007 19:51:46

вот и верь блять после этова людям. робзомбя тош росстроицо. злое ты чмоппе. бессирдечное

344

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-09-2007 19:52:22

ответ на: telejkina [335]

>Бабег. вылесь в асько


Нимедлинно удали АськО...

345

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:52:49

ответ на: Евгений Староверов [338]

В кино тоже раздражает дилетантизм. Вычурные стойки. гавно. Есть муровый фильм про корейтцев Олд Бой. Там дядька руками работает очень профессионально и за него душа радуется.

346

Александр Второй, 29-09-2007 19:52:55

ответ на: Siniaja Rodja [336]

>А Марк шагал пиздато Пролетая над витебском. Козьи лица еврейских молодожёнов, как пишет Ефраим Севела. А кстати Севелу кто читал новенькое?

Что именно? Мне его "остановите самолёт, я слезу" больше всего понравился...

347

Чмопиздрокл, 29-09-2007 19:52:58

ответ на: xz-zx [331]

>29-09-2007 19:43:57        Siniaja Rodja
>
>а че он и щас снимаитца?

а как же

недавно "Адинокий волк Макуэйд-5" вышел, мы с поцонами три раза в видеосалон ходили

348

telejkina, 29-09-2007 19:53:49

деда ты что. я бес асько нисуществую щетай. ты чо хочеж. избавицо от миня. да. знаю, ты миня нилюбиж. а почиму? харошая вроде бы. и вотку пью каг полагаецо.

349

Siniaja Rodja, 29-09-2007 19:54:33

В каратэ японцев на соревнованиях все пиздят. у них ноги короткие. Биомеханники никакой. Пластики тела нет. Как блять крабы блять сушённые. Как блять если бы Буратино заставить пиздиться он и то пластичнее дрался бы.

350

Евгений Староверов, 29-09-2007 19:55:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [342]

>Каратисты хуйня полнешая...

Согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg