Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 18:05:44

ответ на: Брутальная Сучка [87]

Ох ты! Звизда рисурса - Бормотальная Вздрочка! Гугугу (с) Вито
Превед красотга, как кентачтис?

102

электрот ок46(троичка), 29-09-2007 18:06:39

заборчег

103

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:06:57

Бегемот палишь! За старое взялся? Бабу заведи, ржуууу...

104

БИГИМОТ, 29-09-2007 18:07:16

ответ на: христианин [94]

>сианистаф фтопку

Нахуй пашол!


Ржавыми гвоздями кое-как прибит
На кресте активный педераст висит
Важную примету в нём определю:
Нет у полубога шкурки на хую
Завтрак для вороны, что над ним кружит
Некошерно пахнет полутухлый жид...

105

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:07:24

стоодиннадцать

106

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:07:35

суки

107

электрот ок46(троичка), 29-09-2007 18:07:36

фф

108

telejkina, 29-09-2007 18:08:03

ага, анальной дилдой аднаво ис вас выебла. низаметил? блять, апять сильно тонкей купила. ничо, йа исправлюс

109

поп Гапон, 29-09-2007 18:08:36

ответ на: христианин [96]

какой ты нахуй хрестьнин,мог бы атцу светому уступить

110

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:08:51

ответ на: БИГИМОТ [104]

Аплодисмэнт!!!

111

электрот ок46(троичка), 29-09-2007 18:08:53

спортаг гавно...............

112

дура абыкнавенная, 29-09-2007 18:10:04

ащющение што писал огент в состоянии нестойкой ремиссии. или евгений ебнулся. Женечка, ты ф парятке милый? женя-харошый

113

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 18:11:36

2 telejkono,- Рассматри вареант атсоса маево хуя, толька губехи кремом смажь. Ага. Предурка!
2 Старавераф,- Это што такой смех типа ужасный, ага? Постепенно переходящий в прокуренный кашель.

114

telejkina, 29-09-2007 18:12:27

аригенальность таг и прет блять. каменты клап полностью заполнеть нителкаме мачи

115

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 18:13:15

фееричный мегадалбаеб новый ник чейта?

116

Брутальная Сучка, 29-09-2007 18:13:21

чета я без мнения сегодня. ничего не могу сказать. перечитаю.

117

БИГИМОТ, 29-09-2007 18:13:39

ответ на: Евгений Староверов [103]

>Бегемот палишь! За старое взялся? Бабу заведи, ржуууу...

Дауж коллега, нелехка жисть халастяцкая..хехе

http://rd.foto.radikal.ru/0709/6c/3868b7916b72.jpg

118

cool motherfucker, 29-09-2007 18:14:47

Слишко многа тбукаф

119

telejkina, 29-09-2007 18:14:58

братья. вы напешите про это россказ. тем более што саме все знаете. вам и отвичать ничиво нинада. я вам даже паставлю звезды. штуке три.

120

электрот ок46(троичка), 29-09-2007 18:15:40

И вкусы и запросы мои странны
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря (с)кто знаит чо это такое?чювак жок ф стиле роба зомбе па гараскопу угадывал результаты байофф

121

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 18:15:46

ответ на: telejkina [100]

>сказано к хрену - значет к хрену, предурог. а то уволим из мачей. у ниво там все мачи сабираюцо
106 - клон

122

Квасилиус, 29-09-2007 18:17:28

ответ на: Евгений Староверов [80]

Замичаттельна!
Отсыпал бы а?!?!? гыгы шесть!!!

123

БИГИМОТ, 29-09-2007 18:17:38

ответ на: telejkina [114]

телешкина зайко...

http://rp.foto.radikal.ru/0709/83/3715e9fb3cdb.jpg

124

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 18:21:15

2 telejkina,- А это не мой каммент, про вареант атсоса. Забыл поставеть "(с)". Расслабьсо и наслаждайсо.
2 не девачка(с мАсквы),- Ебать какая ты дагадливайа. Да, эта мой новый ник. На самом деле я УДАВ. А УДАВ, на самом деле ХРЕН. Ну иле каг-то таг.

125

telejkina, 29-09-2007 18:21:26

бигимотику спасибо солнцу. рада

126

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 18:23:32

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [124]

слыш, фееричный мегадалбаеп, на самам деле ты губин типа адесскай папрашайки вахи.
паэтаму завалил свой гунявый рот и съебался.

127

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:23:39

>Слушай Евгений Староверов, а у меня к тебе предложение: Ты не мог бы написанные душой креативы засылать в астрал? Или там в Шамбалу что ли? А то блять на тебя порчу накличу - будет у тебя нестояк по всему фронту, еретик млять

Слухай суды Ведьмак Ведьмакович. Хуй у меня не стоит с децтва. А моя покойная бабуля, ведьма кстати лютая научила меня немногому. Этим немногим я  у мужчин на лбу пизду делаю. Не зли!!!

128

telejkina, 29-09-2007 18:24:09

ефн пагадите, руке помою. а то картошку чистела. пишу двумя чистыме пальцаме.

братья, ахуеле? я вам фотки качиствииные, а вы гавна понапишите. сночала тегст на рицензию. и ниибет

129

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 18:27:09

ответ на: электрот ок46(троичка) [120]

>И вкусы и запросы мои странны
>Я экзотичен, мягко говоря,
>Могу одновременно грызть стаканы
>И Шиллера читать без словаря (с)кто знаит чо это такое?чювак жок ф стиле роба зомбе па гараскопу угадывал результаты байофф

это примерно отсюда:
Я в самом разном сам собой увиден.
Мне близки
    и Есенин,
          и Уитмен,
и Мусоргским охваченная сцена,
и девственные линии Гогена.
Мне нравится
        и на коньках кататься,
и, черкая пером,
          не спать ночей.
Мне нравится
    в лицо врагу смеяться
и женщину нести через ручей.
Вгрызаюсь в книги
          и дрова таскаю,
грущу,
    чего-то смутного ищу,
и алыми морозными кусками
арбуза августовского хрущу.
Пою и пью,
    не думая о смерти,
раскинув руки,
          падаю в траву,
и если я умру
          на белом свете,
то я умру от счастья,
              что живу.(С)

130

поп Гапон, 29-09-2007 18:29:18

ответ на: БИГИМОТ [123]

таг вот что курит староверов

131

Александр Второй, 29-09-2007 18:29:38

шумел камыыыыыыыыыыыыыыышшшшш
диревня гнулаааааааааааааась...
И ночка тёёёёёёёёёёёёёёмнаяяяяяяяяя
былааааааааааааааааааааааааааааааааа.....

132

telejkina, 29-09-2007 18:29:55

да куда мне на конкурс. какда там евгений. и протевогас для птушнеков. нибуду на вы. исправилас

133

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 18:31:17

ответ на: telejkina [128]

>ефн пагадите, руке помою. а то картошку чистела. пишу двумя чистыме пальцаме.
>
>братья, ахуеле? я вам фотки качиствииные, а вы гавна понапишите. сночала тегст на рицензию. и ниибет
ещё раз - не отвечай клонам
Нас узнаешь по нормальному русскому языку. И нас - двое.

134

некто, 29-09-2007 18:33:11

лохонулсо дедужко

135

Andy, 29-09-2007 18:33:12

ответ на: Joderador13 [32]

>меня знакомый один накурил вообще песдетс. Убился в хлам. благодаря этому банальному, казалось бы, случаю, я понял что у меня в доме стоит ниибацо смешной унитаз.

Надувной унитаз "Личинка"?

136

telejkina, 29-09-2007 18:33:21

есле чо-нить захочется вдруг написать пака конкурс низакончецо - пасмотрим. спецом я песать ниумею

братья, ибала я в рот разберацо где вы а где клоны

137

Александр Второй, 29-09-2007 18:33:46

Кто Ивгения четаит
У таво мазги храмают....

138

Andy, 29-09-2007 18:35:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

>я ебнулась, сижу и ржу в голос перечитывая.

приходы были -мама не горюй!

139

Александр Второй, 29-09-2007 18:35:05

Тилешкина, иби фсех в рот... И идинахуй....

140

telejkina, 29-09-2007 18:35:51

олександр, взаимно но в песту гыыы

141

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 18:36:11

КГ\АМ

142

Александр Второй, 29-09-2007 18:36:11

>значит йа хромайу на мозги...


Не ты один... Вакрук адне хахлы...

143

поп Гапон, 29-09-2007 18:37:00

ответ на: Александр Второй [137]

у каво мозги хромают
тот уазег покупает

144

Andy, 29-09-2007 18:37:00

моё мнение - неегонахуй...!

145

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 18:37:58

2 не девачка(с бАбруйска), - Слышат мыши, песда с ушаме.
На самом деле можышь атсасать мой хуй. Если тебе заняться нечем.
2  telejkinо,- Ты не картошку чистела, а хуй дрочила, поэтому руке в канчине и печатаеж ты язычком.

146

Александр Второй, 29-09-2007 18:38:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [141]

>КГ\АМ

Камрад, мои мысли высказал. я ни ф састаянии...
Ты хоть прачол, паэтаму фсио знаиш... Я тибе верю...

147

Евгений Староверов, 29-09-2007 18:38:38

>Я ведьмак, так что не надо умничать и склонять обычный ник...
>вы жне детвора, так ведь
>Нихуя не пойму, вы тогда Евгения какова пола
>а  на счет пизды на лбу... ну это получаецо вы лечите людей
>А это уже шаманство, и никаким образром не имеит связи с ведминимы делишками
>Ты случаем не троль?

Вот вам уважаемый моя цифирь. Поворожите, только осторожно. 16661г.р.

148

Александр Второй, 29-09-2007 18:39:02

ответ на: поп Гапон [143]

>у каво мозги хромают
>
>тот уазег покупает

Хто такой уазег? жыдамассон?

149

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 18:40:15

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [145]

сходи к папе сваему, если он известен, а не просто присунул бамжихе маме тваей и попроси его отсосать.
патом вернись и расскажи.

150

telejkina, 29-09-2007 18:40:35

мача, ты скушный иблан. правда аригинальный ужасно. но блять мне, аднаклеточной, нипанять фейерии тваей фонтазеи. и патаму скучно. сдрысни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg