Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая сотня

  1. Читай
  2. Креативы
Сережа Егоркин был большим любителем женщин. Нет, конечно, все нормальные мужики не прочь завалить какую-нибудь пышногрудую хохлушку или там тощенькую аспирантку из интеллигентной семьи, но Егоркин в этом деле ушел далеко вперед. За свои не полные десять лет половой жизни он успел оприходовать почти что целую сотню представительниц прекрасного пола. Более того, о каждом половом акте он записывал в специальную тетрадку, куда заносил не только имя и фамилию очередной  своей подруги, но и детально описывал процесс соития со всеми возможными подробностями.
И вот, настало двадцатое сентября - знаменательный день для Егоркина. В его гроссбухе значилось ровно девяносто девять фамилий, а на вечер у Егоркина было назначено свидание с сотой – юбилейной девушкой. С Машей, так звали эту двадцатилетнюю прелестницу, Егоркин познакомился в интернете и еще ни разу не виделся, но богатый жизненный опыт в делах амурных позволял Егоркину надеяться, что первое свидание не пройдет в холостую и уже завтра он выведет заветную цифру 100 в своей тетрадке.
    В восемь часов вечера, наодеколоненный и тщательно выбритый Егоркин с пижонским букетом бутаньерок ждал свою сотую любовь на переходном мосту через железную дорогу. Фокус с экзотическими местами для встречи, производящий на дам эффект не хуже дорогого парфюма, Егоркин постиг где-то между 32ой и 35ой пассией. Вспомнить точную цифру, не заглянув в заветную тетрадку, он, к своему большому стыду, не мог.
    Вдруг Егоркину ужасно захотелось отлить. Идти в туалет, который находился на вокзале, было не позволительной роскошью, так как прекрасная девушка Мария должна была появиться с минуты на минуту, а для кавалера опоздать на свидание – смерти подобно. Об этом Егоркин знал благодаря девушке Ксении, его бывшей коллеги, которая так и не стала 53ей записью в его тетрадке. Не долго думая, Егоркин, сунул букет подмышку, расстегнул ширинку и свесив своей член через перила отлил, желая доброго пути, высунувшимся из окна пассажирам проезжавшего поезда Москва - Одесса.

*****

Вдруг Егоркина кто-то хлопнул по спине, от неожиданности он чуть не обоссал себе брюки, но все обошлось. Обернувшись, он увидел ее. Мария улыбалась и смотрела в глаза Егоркину, не смотря на то, что немного ниже болтался все еще не зачехленный хер.
Да, в жизни она была еще прекраснее, чем на фотографии. Длинные волосы, большие зеленые глаза с поволокой, манящие губы, роскошная фигура с тонкой талией и сочной грудью… Пожалуй, в красоте с ней могли сравниться лишь 17ая, 48ая и 71ая.
-    Ну что, Егоркин, ебаться будем? – неожиданно спросила девушка.
Такое с Егоркиным было впервые. Ни разу за все девяносто девять первых свиданий никто ему вот так вот с ходу не предлагал перейти непосредственно к половой близости. От услышанного Егоркин опешил и даже немного растерялся, но, застегнув ширинку и все же собравшись с мыслями, ответил вполне достойно.
-    К тебе или ко мне? Ах да, цветы, - сказал он и протянул явно смотревшийся не к месту романтический букетик.
-    Ко мне! – сказала Маша и схватив в одну руку букет, а в другую Егоркина, поволокла того быстрыми шагами к своей квартире.
Едва захлопнулась входная дверь, не теряя ни минуты, молодые люди принялись страстно целоваться. Девушка Маша, обхватила Егоркина за пояс ногами и показала направление к спальне, куда он ее и понес. В будуаре Егоркина поразила огромных размеров кровать, «настоящий траходром» подумалось ему, а затем подумалось еще «я связался с нимфоманкой»,  «вот повезло же», «сотню нарисую красной ручкой».
И вот, когда вся одежда была скинута, все что можно было облизано и по этикету полового акта пора было переходить непосредственно к процессу, Егоркин поставил Марию в коленно-локтевую позу, направил свой член в манящую промежность и, наконец, засадил, забыв как всегда о контрацепции. И снова Егоркин отметил то, какой замечательной девушкой оказалась Мария. В ней было так узко, влажно и тепло, что продержаться положенные ГОСТом пять минут Егоркин даже не мечтал. Туда-сюда, туда-сюда, еще, еще, о да… это был даже не оргазм, это был настоящий взрыв!

*****

«С ума сойти» подумал Егоркин и решил сходить на перекур, однако, едва он попытался выйти из Марии, как вдруг, со страхом, заметил, что выйти не удается. Более того, они явно не «сцепились», как это произошло с 65ой, что-то изнутри держало Егоркина за хуй, довольно крепко ухватившись за кончик.
- Маша, Маша, что это? – с ужасом крикнул Егоркин, все еще пытаясь оттянуть свою задницу. Ответа не последовало. Егоркин дернул девушку за волосы, после чего та по богатырски захрапела, не выказывая более никакой реакции. Еще минуты три Егоркин безуспешно пытался разбудить Марию, как что-то, держащее его за хуй, начало тянуть этот самый хуй во внутрь.
- Аааа!  - закричал Егоркин, было довольно больно. Натяжение его члена все увеличивалось и увеличивалось пока, наконец, с громким хлопком Егоркин не отлетел назад. «Вырвался» подумал Егоркин, однако, радость его была преждевременной. Посмотрев вниз, он с удивлением и шоком увидел, что там у него ничего нет. Его член самым таинственным образом пропал…
- Боже, ну где же он? – в растерянности спросил у пустоты Егоркин, пытаясь что-нибудь разглядеть в раздвинутой промежности все еще спящей в коленно-локтевой позе Марии.
- Да здесь он, здесь… - неожиданно противным звонким и, явно, мужским голосом ответила пустота, и ехидно захихикала.
- Немедленно верните мне мой хуй! – требовательно заорал Егоркин.
- Вот тебе, а не хуй, - между половыми губами появилась сложенная фига и, покрутившись перед носом Егоркина, заползла обратно.
- Ну пожалуйста, пожалуйста… - начал рыдать Егоркин и биться головой об упругие розовые ягодицы спящей девушки.
    Спустя несколько минут нытья Егоркина, из пизды вновь что-то полезло наружу. На этот раз, это было нечто большее, чем сложенная фига. «Чья-то голова…», немного удивляясь, констатировал Егоркин. Из пизды высунулся старичок, у него была седая бородка как у Ильича и хитрые сощуренные глаза.
- Ну че шумишь? – спросил старик, - уже первый час ночи, людям завтра на работу, а ты, сволочь, спать не даешь.
- А вы кто? – в шоке спросил Егоркин.
- Кто-кто… Пиздец я, неужто никогда не слыхивал?
- Верните мне мой хуй, - проигнорировав вопрос, жалобным голосом простонал Егоркин.
- Ишь разбежался… Нету твоего хуя больше, все, стерся.
- Как стерся?
- Да вот так и стерся, - сказал старик, - производитель на него максимальную выносливость в 99 моделей дает, а ты, дурак, его в сотую  засунуть додумался.
- К-какой еще п-производитель?
- Какой-какой, ясный хрен, отечественный. Был бы буржуйский, ты б еще лет пять назад со своим хозяйством распрощался бы…
- А новый раздобыть можно?  - с надеждой спросил Егоркин.
-Конечно нет, их же отдельно никто не производит, только в комплекте со всем остальным.
- Ну что же мне теперь делать?! – вновь сорвался на крик Егоркин
- Как что? – удивился старик, - живи дальше, только ебаться не сможешь… Ты, я знаю, хотел шахматы освоить, вот, дерзай. А шуметь тут бес толку…

*****

Доктор Чупринский продолжал знакомить нового коллегу с пациентами:
- А в этой палате молодой человек лежит, Егоркин Сергей Эдуардович, восьмидесятого года рождения, без сознанья уже третьи сутки, представьте себе, додумался, дурак, на высоковольтный провод помочиться. Все хозяйство отрезать пришлось, хорошо хоть жив остался. Хотя, какая это жизнь... так, только в шахматы играть и останется…

Арарат Синайский , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Татарин, 29-09-2007 13:04:07

где пазетив, ацкий отжыг и ржач?

9

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 13:04:27

я сигодня позитивна, каг никогда

10

хуйня и поебень шопестетс, 29-09-2007 13:05:20

туд мне делать ничего, пайду абратно к Вахе

11

ГПиТ, 29-09-2007 13:05:30

ржалъ

12

Бабик, 29-09-2007 13:09:39

заебись!
атличныый дебют, маладец афтар!

13

StarПер, 29-09-2007 13:12:25

ответ на: xz-zx [6]

>кашмар, буду впредь сцать толька дома и на пол

упаси тибя бох щщитать лифт "домом"!
Там ток!!!

14

xz-zx, 29-09-2007 13:14:40

ответ на: StarПер [13]

гыгы, в майом калхози лифтаф нет

15

ЖеЛе, 29-09-2007 13:22:34

фииричезкий далбайоп...  есчо одно выползло за бапками... с такими креативами бапки скарей заберуд ...

16

Pazzo, 29-09-2007 13:28:11

старался, песал

17

Dellirium, 29-09-2007 13:36:31

хуясе смешной позитиф

18

Фаллософ, 29-09-2007 13:50:46

гыгыгыгыгыгы!
Бля, посмеялсо!
Позитива мало, но написано зачотно в стиле гоголевского носа.
Только про писюль! И без фантастики.
твердая пятерка с небольшим плюсом.
Вот это уже заявка на пьедестал!

19

Фаллософ, 29-09-2007 13:51:46

Хотя с пидесталом я похоже зря спизданул.
Никому нихуя не понравилось, кроме меня пока

20

Игогоша, 29-09-2007 14:02:22

Мне понравилось, остроумно, ненапряжно и со вкусом - в нетленкунах!

21

Sidenok, 29-09-2007 14:13:45

весело...смиялсо!
зачот!

22

-=ВОДИТЕЛЬ КР@З@=-, 29-09-2007 14:48:53

Ахуенна.
Не ожидал такой развязки.

23

Сиананист, 29-09-2007 15:04:07

Смеялсо зачод и нетленко бп

24

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 15:05:42

я так панемаю что букет бутаньерок самае смешное?
пашла дачитывать

25

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 15:08:47

нет. смишное исчо и аканчание наверна.

26

поцэ, 29-09-2007 15:11:24

перечитываю периодически второй альманах удавкома(лежит как настольная книга в туалете),а потом с ужасом думаю,не дай те Удав и иже с ними, включить такое в третий!
пы.сы.: первого ни у кого нет?

27

Старый Коматозник, 29-09-2007 15:36:24

неплохо. но не более.

28

Гы, 29-09-2007 15:39:12

Прикольно.

29

SHrekoZavr, 29-09-2007 15:48:50

Неплохо,но гдето ето(частями)баян

30

Валюнья, 29-09-2007 15:57:03

пазитиф ф чистом виде

31

С Плонеты Сатурно, 29-09-2007 15:59:35

Очень даже неплохо.
Молодец, аффтырь

32

Евгений Староверов, 29-09-2007 16:07:33

Креатив хороший, понравился. Адского позитива не усмотрел. А по сему крео ни хуя не конкурсный. Или мне залить ресурс мегатоннами слез в перемешку с соплями???

33

Конь Яг, 29-09-2007 16:16:37

зачот адназначно! теперь сцаць на провода не буду!

34

dominant, 29-09-2007 16:38:19

Хуйня это всё, от контактного провода по струе током не уебёт. Адам и Джереми проверяли, правда это был контактный рельс метро. Струя в полёте разбивается на фрагменты и ток не течёт. Они Болвана даже на колени ставить пытались, нет тока. Чтобы Серёжу ёбнуло, должно быть давление и струя как из брансбойта. Скорей всего у Егоркина просто произошел технический износ, хуй тупо смылился. Ссыте на провода и ничего не бойтесь! (кричу в слабой надежде что несколькими любознательными долбаёбами станет меньше)

35

Член Зондеркоманды, 29-09-2007 16:39:18

Жизненна! Я в реале за такой случАй знаю. Пописал один кренделек с перехода над ж. д. путями...

36

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-09-2007 16:49:41

Зачёт автор. Это типа: "Берегите Хуй". Ну я не думаю, что без хуя жить дальше смысла нет...
Да...На конкурс, вроде как, нужен смешной позитивный кревас, а "Это" - ни хуя не позитив.

----------
интересна          --------------         
                    хуйня какая-то          ----------
                                            ни хуя не пазитиф

37

Ыш, 29-09-2007 17:00:59

Понравелось,хотя концовка и предсказуема, но зачет, ога.

38

Квасилиус, 29-09-2007 17:05:01

Интересна,но ни смешно и уже было...

39

Хлебный Корень, 29-09-2007 17:10:25

более менее

40

тор, 29-09-2007 17:18:48

текст в топку автора в бобруйск

41

Гэль Мылодав, 29-09-2007 17:29:14

ненадо ево в бобруйск. у нас уже есть такой

42

Осквернитель Воздуха, 29-09-2007 17:39:58

Заебись! Только не позитив нихуя.

43

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 18:23:48

зачот аффтор хотя согласен с осквернителем - не позитив нихуя.

44

кибарг, 29-09-2007 18:26:06

вспомнился эпизод из фильма, где призраки десантюг расстреливали из пулеметов обоссавшего их с моста мужлана...

45

Анри4тый, 29-09-2007 18:39:53

Мона было букаф поменьше

46

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 20:04:09

ответ на: dominant [34]

>Хуйня это всё, от контактного провода по струе током не уебёт. Адам и Джереми проверяли, правда это был контактный рельс метро. Струя в полёте разбивается на фрагменты и ток не течёт. Они Болвана даже на колени ставить пытались, нет тока. Чтобы Серёжу ёбнуло, должно быть давление и струя как из брансбойта. Скорей всего у Егоркина просто произошел технический износ, хуй тупо смылился. Ссыте на провода и ничего не бойтесь! (кричу в слабой надежде что несколькими любознательными долбаёбами станет меньше)

нихуя ты не прав
знаю случай чувак от подобного эксперимента умер
автор, годицца!

47

СтарыйПёрдун, 29-09-2007 20:47:25

Все правельно и пазитифно, аптиместично окромя одной ма-ахонькой дитальки:

название д/б  рАковая сотня

48

Шарманщик Труммемем, 29-09-2007 21:09:08

Гыыыыыы, зачот, сцуко! Пасмиялсо. Только нащот таво, что красивайе 20летнейе бабо вот так сразу ис тырнета сагласиццо на свиданейе - штота самниваюзь.

49

flikka, 29-09-2007 21:28:53

best :))

50

Ева Браун, 29-09-2007 21:34:43

жесть! вот это понравилось очень) дааа.
пока голосую за тебя

51

Пекинес-Анархия, 29-09-2007 22:11:52

ГЫЫ!!!!!

52

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 23:44:02

"свесив своей член через перила отлил, желая доброго пути, высунувшимся из окна пассажирам проезжавшего поезда Москва - Одесса." - походу Сережа Егоркин отлил прямо на Ваху

53

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 02:54:44

боянн.

54

Медленно превратившийся в хуй, 30-09-2007 02:58:06

свидание с сотой - это да блять.
Соты - они такие сцуко опастные блять

55

онагрик, 30-09-2007 19:12:31

крео прикольное кроме последней части, победа в рубрике "альтернативный "позитив""

56

Junk (дурь блять), 01-10-2007 14:15:24

лыбу давил

57

уснувшая за рулём, 02-10-2007 23:09:31

улыбнуло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg