Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Александр Второй, 30-09-2007 00:45:21

Спортаг - чимпеон...
Маржоваму Зимлягу превед...

1152

Sgt.Pecker, 30-09-2007 00:45:25

ответ на: Александр Второй [1115]

Даров камрад.Бритая пелодка азначает недавней аборт или праблемы с генекалогеей да и выглядет уйобещна.нунахуй.Мне попадалесь раза три чуть не сблевал.пелодка должна быть с мехом и неебёд.

1153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:45:53

ответ на: Хуй Моржовый [1150]

>сам иди
____________
как-то, блять, не интеллигентно нихуя получилось!

1154

Александр Второй, 30-09-2007 00:47:02

ответ на: Sgt.Pecker [1152]

>Даров камрад.Бритая пелодка азначает недавней аборт или праблемы с генекалогеей да и выглядет уйобещна.нунахуй.Мне попадалесь раза три чуть не сблевал.пелодка должна быть с мехом и неебёд.

Плюс пиццот мильёнафф чиртей, камрад...

1155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:48:22

ответ на: Александр Второй [1151]

>Спортаг - чимпеон...
>Маржоваму Зимлягу превед...
______________________________
С мясом ты погорячился, ага... конюшня зениту проебала.

1156

Александр Второй, 30-09-2007 00:48:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [1147]

>>>идите спать уже
>
>>>
>
>>>у миня серьезный разговор к ххуу
>
>>
>
>>К моему?
>
>__________________
>
>Хе... Странное желание на ночь глядя...

Ты можешь помочь?

1157

Sgt.Pecker, 30-09-2007 00:48:44

ответ на: Александр Второй [1151]

>Спортаг - чимпеон...
>
А я на Литпроме щас срался с йобаныме зенитчегаме.
Маскву нахуй посылале сцуке.но йа пабедил запугав их Сфингзом,каторый питер ненавидит смиртельна.

1158

Александр Второй, 30-09-2007 00:49:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1155]

Знаю.. Бомжи сольют следующий матч... ИМХО, будет золотой матч...

1159

Александр Второй, 30-09-2007 00:49:54

ответ на: Sgt.Pecker [1157]

>>Спортаг - чимпеон...
>
>>
>
>А я на Литпроме щас срался с йобаныме зенитчегаме.
>
>Маскву нахуй посылале сцуке.но йа пабедил запугав их Сфингзом,каторый питер ненавидит смиртельна.


Гыгыгы...

1160

xz-zx, 30-09-2007 00:50:58

мех должен быть не до конца промытым, с легким запахом тухлости
особенно пикантно должны пахнуть рыжеватые толстые волосы, жиры как правило откладываются на них
капельки мочи будут цементировать неповторимый ароматный дух пелотки
особенно пикантно должны выглядеть волосы торчащие из-под трусов вашей избранницы
это б\п возбуждает лучшие чувства

1161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:51:50

ответ на: Александр Второй [1156]

>Ты можешь помочь?
_________________________
Могу. Чего блише, резак снизу или бита сверху?

1162

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:52:15

здаров Саня, как жызня на чужбине?

1163

Sgt.Pecker, 30-09-2007 00:53:22

ответ на: Хуй Моржовый [1162]

Превед Беларусь!

1164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:53:33

ответ на: Александр Второй [1158]

>Знаю.. Бомжи сольют следующий матч... ИМХО, будет золотой матч...
_________________
Не сольют. Путену подарок сделаем, хе...

1165

Pazzo, 30-09-2007 00:54:48

тюнингованная пелотка рулит

1166

Александр Второй, 30-09-2007 00:55:34

ответ на: xz-zx [1160]

>мех должен быть не до конца промытым, с легким запахом тухлости
>
>особенно пикантно должны пахнуть рыжеватые толстые волосы, жиры как правило откладываются на них
>
>капельки мочи будут цементировать неповторимый ароматный дух пелотки
>
>особенно пикантно должны выглядеть волосы торчащие из-под трусов вашей избранницы
>
>это б\п возбуждает лучшие чувства


Бро... Жылатильна иё ф стиральной машынге замачить.. бля буду...

1167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:55:44

ответ на: Sgt.Pecker [1157]

>>Спортаг - чимпеон...
>>
>А я на Литпроме щас срался с йобаныме зенитчегаме.
>Маскву нахуй посылале сцуке.но йа пабедил запугав их Сфингзом,каторый питер ненавидит смиртельна.
_______________________________
Ага. Па иблу лопатой дарагога стоит.

1168

Александр Второй, 30-09-2007 00:56:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1164]

>>Знаю.. Бомжи сольют следующий матч... ИМХО, будет золотой матч...
>
>_________________
>
>Не сольют. Путену подарок сделаем, хе...

А с кем они следующий тур катают?

1169

team two, 30-09-2007 00:56:43

30-09-2007 00:53:22         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1187]

Привет Литпром!

1170

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:56:54

ответ на: Sgt.Pecker [1163]

прывiтанне.

1171

Pazzo, 30-09-2007 00:57:21

Староверов не спит, ачиридной криватиф хуйарид...

1172

Александр Второй, 30-09-2007 00:57:27

ответ на: Хуй Моржовый [1162]

>здаров Саня, как жызня на чужбине?

Питерские наизжают... Думаю с раднова Свитлагорска кампашгу пазвать...

1173

Корнхолио, 30-09-2007 00:57:44

пачитать ли крео?

1174

Pazzo, 30-09-2007 00:58:17

Литпром ф песду - уныло там

1175

Корнхолио, 30-09-2007 00:58:18

надо падумать..

1176

xz-zx, 30-09-2007 00:58:45

ответ на: Александр Второй [1166]

у мни есть "ретона" будет эротичней, ыгыгыгы

1177

Корнхолио, 30-09-2007 00:58:48

литпром в песду

1178

telejkina, 30-09-2007 00:59:10

туд шото за питир тирут чтоле?

1179

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:59:26

сегодня пошел по сцыле неизвестного мне камрада и скачал книжку. Читаю весь день...
http://litvin.org/

1180

Александр Второй, 30-09-2007 01:00:36

ответ на: telejkina [1178]

>туд шото за питир тирут чтоле?

Идинахуй (паметку сделал ф блакноте) И штоп большы миня ни заказывала.. У миня фсио записана...

1181

telejkina, 30-09-2007 01:02:02

ответ на: Александр Второй [1180]

я тя Олександр люблю каг раднова, но за питир парву гыыыы

1182

Pazzo, 30-09-2007 01:02:34

ответ на: Корнхолио [1177]

чтото мы отвлеклись, коллега, гыы

1183

Лавнод Гумно, 30-09-2007 01:02:48

Гаго это опять ты?

1184

team two, 30-09-2007 01:03:36

30-09-2007 00:58:17         Pazzo         [ответить] [+цитировать] [1198]

Литпром ф песду - уныло там

Смеялся. Ты маленький?

1185

Хуй Моржовый, 30-09-2007 01:03:38

ответ на: Александр Второй [1172]

будит крававая бессмысленная резня. И верх вазьмут ... наши ... Светлагорские -- страшные люди. Угрюмые и жестокие... Лично я предпочел бы встретиться с стаей медведей, чем са светлагорскими поцонаме....
____________________________________________

ну как? канает реклама?

1186

Александр Второй, 30-09-2007 01:04:06

ответ на: Хуй Моржовый [1179]

>сегодня пошел по сцыле неизвестного мне камрада и скачал книжку. Читаю весь день...
>
>http://litvin.org/

Пиздец... Бомба для политсры.. Бульбасрач абиспечин....

1187

Александр Второй, 30-09-2007 01:05:42

ответ на: Хуй Моржовый [1185]

>будит крававая бессмысленная резня. И верх вазьмут ... наши ... Светлагорские -- страшные люди. Угрюмые и жестокие... Лично я предпочел бы встретиться с стаей медведей, чем са светлагорскими поцонаме....
>
>____________________________________________
>
>
>
>ну как? канает реклама?

Пацталом...
Штота правельно... Зависшые на игле атмарозки никаво ни счадят..

1188

Александр Второй, 30-09-2007 01:06:49

ответ на: xz-zx [1176]

>у мни есть "ретона" будет эротичней, ыгыгыгы


куда иё сувать?

1189

Хуй Моржовый, 30-09-2007 01:06:55

ответ на: Александр Второй [1186]

читал?

1190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 01:07:55

ответ на: Александр Второй [1168]

>>>Знаю.. Бомжи сольют следующий матч... ИМХО, будет золотой матч...
>>
>>_________________
>>
>>Не сольют. Путену подарок сделаем, хе...
>
>А с кем они следующий тур катают?
_____________-
С паровозом вроде... В Москве. Шансы есть. Пар, блять, спустить на паровозе...

1191

Sgt.Pecker, 30-09-2007 01:08:11

ответ на: team two [1169]

даров камрад!
маратория говорят йобнули,Сфинкс наверное.Кысь мне так сказал,но хуй знает чо там и как.Пропал пока.

1192

team two, 30-09-2007 01:09:27

30-09-2007 01:03:38         Хуй Моржовый         [ответить] [+цитировать] [1209]

Лично я предпочел бы встретиться с стаей медведей, чем са светлагорскими поцонаме....

ыыы, стаю медведей в нетлеку

1193

Sgt.Pecker, 30-09-2007 01:11:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1167]

>
>Ага. Па иблу лопатой дарагога стоит.

Он кружкаме теперь дерёцца,но Ебобат ещё круче -страпонаме
Столпы контрыкультуры блеа

1194

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 01:11:25

ответ на: Александр Второй [1172]

>>здаров Саня, как жызня на чужбине?
>
>Питерские наизжают... Думаю с раднова Свитлагорска кампашгу пазвать...
_______________________________
Угу. Для Нефскаго фронта под диетический замес.

1195

Александр Второй, 30-09-2007 01:11:45

ответ на: Хуй Моржовый [1189]

>читал?


Начал... Зачту на досуге... Ссылу сохранил...

1196

xz-zx, 30-09-2007 01:11:53

ответ на: Александр Второй [1188]

было бы кому, а куда - найдетцо

1197

Александр Второй, 30-09-2007 01:13:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1190]

фифти фифти.. Я на ничейгу поставлю...

1198

team two, 30-09-2007 01:13:44

30-09-2007 01:08:11         Sgt.Pecker         [ответить] [+цитировать] [1215]

Ответ на: team two [1193]
даров камрад!
маратория говорят йобнули,Сфинкс наверное.Кысь мне так сказал,но хуй знает чо там и как.Пропал пока.

ХУЯСЕБЕ
Слышал про твоё крео про траву, ёбнутую Сфинксом
Привет

1199

Александр Второй, 30-09-2007 01:13:59

ответ на: Sgt.Pecker [1193]

>>
>
>>Ага. Па иблу лопатой дарагога стоит.
>
>
>
>Он кружкаме теперь дерёцца,но Ебобат ещё круче -страпонаме
>
>Столпы контрыкультуры блеа

пацталомблядь...

1200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 01:15:24

ответ на: Sgt.Pecker [1193]

>>
>>Ага. Па иблу лопатой дарагога стоит.
>
>Он кружкаме теперь дерёцца,но Ебобат ещё круче -страпонаме
>Столпы контрыкультуры блеа
_____________________________________
Ебобат и страпонам нехуева переебет, имхо. Кстате, не столпы, а столбики. Причем нафталиновые, хе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg