Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:19:27

ответ на: Berg [1098]

Все то Вы блять знаете.

1102

xz-zx, 30-09-2007 00:20:09

30-09-2007 00:18:23         Siniaja Rodja

а откуда грусть и фразы такие двухсмысленные? забейте

1103

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 00:20:30

Евгений кросафчег гыгыгы зачёт блеа

1104

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:20:39

ты бяка свой кавролин береги хорёк.

1105

Корнхолио, 30-09-2007 00:20:52

30-09-2007 00:15:55         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1118]

30-09-2007 00:14:38  Корнхолио

Читер бля. хехеее

гыгы

30-09-2007 00:16:26         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)         [ответить] [+цитировать] [1119]

Ответ на: Корнхолио [1109]
>скорее нахать
будучи присутствующими пр двух зачотах аднаврименно паднимайем этот тозд за 1111, который был выстрадан в неимовернейшей борьбе!
Мы знале!

ну вы же все видели! два раза блять патёрли! это ничестна!!

1106

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:21:17

бяка трупняк.

1107

Berg, 30-09-2007 00:21:28

даже больше чем вы ниразуниуважаемое можете сибе прецтавить

1108

Бабик, 30-09-2007 00:22:21

идите спать уже
у миня серьезный разговор к ххуу

1109

Sgt.Pecker, 30-09-2007 00:22:40

Молодец Староверов! повеселил блеа гыгы

1110

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:22:46

ответ на: xz-zx [1102]

да здесь этот трупняк вылез. бяка.ковролин говорит . пиздит сука.мертвяк.

1111

Бабик, 30-09-2007 00:23:28

вижу вам делать нехуй, пачетайте лучше пиздатый креатиф
http://udaff.com/creo/66344.html

1112

Berg, 30-09-2007 00:23:29

почку кстате нистрашна... будет с баблом напряг (а он - будет) абращяйтес... мы даем реальное бабки и анестезию ниплахую

1113

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:23:35

бяка.

1114

Berg, 30-09-2007 00:24:38

бабик идинах со сваиме сцылками... синерожу ими покорми

1115

Александр Второй, 30-09-2007 00:24:49

Сержант, даёш махнатые пелодги...
Бабег, сцуко, хде маи симейнеги?

1116

Бабик, 30-09-2007 00:25:03

30-09-2007 00:23:29  Berg 


сколька?

1117

Siniaja Rodja, 30-09-2007 00:25:57

бяка мертвяк.

1118

Александр Второй, 30-09-2007 00:25:58

ответ на: Бабик [1108]

>идите спать уже
>
>у миня серьезный разговор к ххуу

К моему?

1119

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 00:26:10

ответ на: Корнхолио [1105]

>ну вы же все видели! два раза блять патёрли! это ничестна!!
даибатьихврот!
Две пабеду сразу (зафексираванно на фотааппарад, мешду прочих!) эта вам ни ибацца-срацца!
Пабеда Корнхолио адназначна иниибёт! Наливай! Тозд! Время вливания (с учётом трахвика)!

1120

Бабик, 30-09-2007 00:26:37

30-09-2007 00:24:38  Berg 

ты прачитай сначала, патом гавари

30-09-2007 00:24:49  Александр Второй 

я не сторож симейнигам твоим

1121

xz-zx, 30-09-2007 00:27:27

ответ на: Siniaja Rodja [1110]

кавралин дома плохо, он хорош для бальших памищений
дома должны быть болии мяхкии и варсистыи ткани

1122

Бабик, 30-09-2007 00:28:01

30-09-2007 00:25:58  Александр Второй 

ты как-то слишком ему большое внимание уделяеш. ты его оставь в покое на некоторое время, глядиш вставать начнет

1123

Бабик, 30-09-2007 00:29:08

30-09-2007 00:27:27  xz-zx 

у миня кавролин в маленкьой комнате. уж юольно заебись. еще бы пылесос где взять

1124

Бабик, 30-09-2007 00:30:53

спакойнай ночи

1125

telejkina, 30-09-2007 00:31:40

нахуй кавралин и кавры. паркет сцуко рулет. дубовый

1126

telejkina, 30-09-2007 00:32:07

тока сцуко скрепит. бабег, спокноче. ты маладец

1127

Berg, 30-09-2007 00:32:08

за нормальную почку - тыщ 15...
а ковролин наверху патамушто децкие комнатв

1128

Корнхолио, 30-09-2007 00:32:21

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1119]

спосибо, ты же это видел! наливайу.. пиём! за справедливость, хехе

1129

Berg, 30-09-2007 00:32:40

дубовые мозги рулят паходу

1130

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:33:02

здравствуйте, судари, кого не видел

1131

telejkina, 30-09-2007 00:33:13

ответ на: Berg [1129]

дарова берк-хуерк. гыгы. все злючишьсо?

1132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:33:43

ответ на: Бабик [1123]

>30-09-2007 00:27:27  xz-zx 
>
>у миня кавролин в маленкьой комнате. уж юольно заебись. еще бы пылесос где взять
____________________________
у симпатичной соседки. Если твоя фамилия Лоханкин, а не Бубенцофф.

1133

Berg, 30-09-2007 00:34:09

ниразу. йа каг абычна добрый и пушыстый

1134

Корнхолио, 30-09-2007 00:34:30

telejkina    

здарова!

1135

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 30-09-2007 00:34:45

ответ на: Корнхолио [1128]

>спосибо, ты же это видел! наливайу.. пиём! за справедливость, хехе
Мы видели и пьём. Ура!
Спок.ночи!

1136

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:35:26

зобор уж сляпали

1137

telejkina, 30-09-2007 00:35:58

ответ на: Корнхолио [1134]

дарова. не уверина что пайму тваю следующую реплеку. ты это учитывай. и пакароче гыы

1138

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:36:06

бля, и наши и ваши бабы в баскет просрали

1139

Berg, 30-09-2007 00:36:10

куда падивалас нещебротка с атпищеным ибалом? бутылки сабирать?

1140

Корнхолио, 30-09-2007 00:36:21

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1135]

спокноч!

1141

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:36:45

хэхэй, судари, где вы все?

1142

Berg, 30-09-2007 00:36:51

трешку фсьо равно никупит...

1143

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:37:28

апять скрипит патертое седло

1144

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:37:56

и ветер халадит былую рану

1145

Корнхолио, 30-09-2007 00:38:06

ответ на: telejkina [1137]

ок

ыы

1146

Berg, 30-09-2007 00:38:50

хуй, иди нахуй... маржовый

1147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:39:31

ответ на: Александр Второй [1118]

>>идите спать уже
>>
>>у миня серьезный разговор к ххуу
>
>К моему?
__________________
Хе... Странное желание на ночь глядя...

1148

xz-zx, 30-09-2007 00:41:16

ответ на: Бабик [1123]

кавролин можна мыть, хотя пылесос важен для того чтоб ни стать будущим туберкулезником

пиши объяву на главной: куплю пылесос "Ракета", б\у, до 75 рублей

1149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-09-2007 00:41:51

ответ на: Berg [1146]

>хуй, иди нахуй... маржовый
__________________
К моржу, коллего.
- дом двенаццать этажоф...
- ты не знаешь падежофф...

1150

Хуй Моржовый, 30-09-2007 00:42:28

сам иди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg