Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:20:55

ответ на: Сучка я Брутальная [877]

>Е.С вы обещали мне фото вашего пистолета

Да блять дрова установить не могу с этой Висой ёбаной

902

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:20:59

сперма блять гавно блять у тебя с конца капает. изо рта блять гавно льется. смрадная мразь. смрадная.

903

Александр Второй, 29-09-2007 23:21:04

А ну, блядь... Заткнулись... Ишь, сцуки... Каменты апидарасились а каминтатары и таво хужэ..
Тьху нахуйблядь...

904

Berg, 29-09-2007 23:21:32

твари нещастной живеццо несладко
ей лишь дрочить остаеца вприсядку
хуя живого давно не видала
синею рожей народ распугала

905

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:21:40

Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь,
Hа щечке pодинка и в глазах любовь.
Ах, эта девушка меня с ума свела,
Набила морду мне, часы сняла.

906

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:22:17

а хуле волноваться. эта нежить. в ней ни силы нет ни духа. так мразь полумёртвая. поражена бесами. вот и злобствует. бесовство это всё.

907

Lester, 29-09-2007 23:22:21

ответ на: РобЗомбе [900]

цвет говна

908

Berg, 29-09-2007 23:22:29

ответ на: РобЗомбе [900]

>Интересно, какой цвет принимает в состоянии крайнего волнения синяя рожа?

fff555ccc

909

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:22:50

Бомж  [ответить] [+цитировать] [909] 

901

Давно вас не видать коллега???

910

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:23:10

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СОБАЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

911

РобЗомбе, 29-09-2007 23:23:23

Сизый, должно быть...

912

Пакахонтэс, 29-09-2007 23:23:32

ответ на: Berg [891]

>пакахонтэс, вы только на фотке такая дуро или по жизни?
еслеб я была умная. я п туд не сидела, гыгыгы

913

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:23:38

ответ на: Александр Второй [903]

он не пидор. это просто больной. гнилой но больной. противно конечно. да, пожалуй противно. как буд то на труп смотришь.

914

Чмопиздрокл, 29-09-2007 23:24:04

Злой волшебник Саурон
Ловко юзает страпон

915

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:25:11

полумёртвая мразь. остатки миазмов выливает сюда. ищет кого почище и выливает на них свой гной.

916

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:25:28

мертвяк ебаный.

917

Александр Второй, 29-09-2007 23:25:31

ответ на: Евгений Староверов [901]

>>Е.С вы обещали мне фото вашего пистолета
>
>
>
>Да блять дрова установить не могу с этой Висой ёбаной


ой бля... штоп паказать пиздалет, нада накалоть дрофф...
Ржунимагу... рисурсные ахламоны укатываюццо са смеху...

918

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:25:58

скоро уже. злобствуй- не злобствуй. все к лучшему.

919

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 23:26:22

ответ на: Berg [891]

>пакахонтэс, вы только на фотке такая дуро или по жизни?ПА ЖИЗНИ-ТЫ ДУРО!а ФОТКУ МЫ ТВАЮ НЕ ВИДЕЛИ!САМ-МУДАГ!

920

Berg, 29-09-2007 23:27:20

спермы синюшка едва ли дождецца
и тухлый бомш ат нее атвернецца
нет, ошибаюсь, бОмжу - насрать
роже придеца рот подставлять

921

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:27:51

ответ на: Александр Второй [917]

Хуле ты ржошь. Я ноут купил, а там базовая Виста стоит. Смаелсо.

922

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:27:54

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [919]

тебе её лучше не видеть. представь гнилой труп с оскаленными гнилами зубами вот и он. представь.не надо фото.

923

Александр Второй, 29-09-2007 23:28:26

Берг кангкретны потсан... нех на ниво пестеть...

924

РобЗомбе, 29-09-2007 23:28:56

Евгений, про дрова, это вообще што то несусветное было.

925

Александр Второй, 29-09-2007 23:29:15

ответ на: Евгений Староверов [921]

>Хуле ты ржошь. Я ноут купил, а там базовая Виста стоит. Смаелсо.


Хуясе... ноут купил... скока жмурикофф за ниво наклипал?

926

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:29:17

кто то выносить будет. крепкие люди. трудно. неприятно. нахер. гниляк. утонул бы. чего людей мучить.

927

Ева Браун, 29-09-2007 23:29:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [873]

тут?

928

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:29:55

кто то блять обмывать будет.

929

Berg, 29-09-2007 23:30:09

радосный зайчег
по полю скачет
холмик могильный
в поле маячит
"синяя рожа" -
зайчег читает,
хуй осторожно
в могилку вправляет

930

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:30:14

ответ на: Александр Второй [917]

>ой бля... штоп паказать пиздалет, нада накалоть дрофф...
>Ржунимагу... рисурсные ахламоны укатываюццо са смеху...

Да нехуй ржать Ваше Величество.
При неустановленном древе писталет-не-писталет!

931

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 23:30:24

ответ на: Ева Браун [927]

да

932

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:30:49

хорошо если после нево квартира какая нибудь останется а так вообще плохо. напряг.

933

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 23:30:50

РОЖА!А ЧИВО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ!СМИШНО!НА ХУЙ АНИ ПАШЛИ!ПРЕДВАДИТЕЛИ ЧЕЛАВЕЧЕСТВА!А ВОТ ХУЙ УПАДЕТ!ЧИВО ДЕЛАТЬ БУДУТ!ДРОЧИТЬ РОЖУ!ВОТИХУЙИМИУСПАКОЙСЯ!

934

Berg, 29-09-2007 23:31:43

олександр... мы такую паеботу камазами вывозили... нивалнуйтес

935

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:31:44

от такой тухлятины блять черви шарахнуться. не то что некрофиллы.

936

xz-zx, 29-09-2007 23:31:46

чейта вы тут претесь?

937

мозговой центр, 29-09-2007 23:31:55

есть кто-нибудь живой?

938

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:33:11

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [933]

такую гниль обычно и не встретишь. редко. раз два в год.

939

Berg, 29-09-2007 23:34:17

зайчег потыкал
холмег могильный
вынул хуек
и просралсо обильно
"синяя рожа"...
надо же было
этой хуйни
офоршмачить могилу

940

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:34:26

фсё фсе заибали адназначна хуячтесь хуяртесь ебитесь конями и вместе с конями да тыщщи дотерпим и к ёбаной маме!

941

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:35:14

а если блять его передержат до 4-го дня и он течь блять начнёт? сок блять пустит? в гробах щас щели. протечёт эта вонючая слизь с него. сок кому то на плечо. пиздец- вещь выкидывай.

942

Пакахонтэс, 29-09-2007 23:35:25

все сруцца. все злые

943

Корнхолио, 29-09-2007 23:35:47

фсем привед, в часности:

не девачка(с мАсквы)
Александр Второй    
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

944

мозговой центр, 29-09-2007 23:36:06

никого...

945

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 23:36:20

ева я тут!!!!!!!!!!!!!!!!

946

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:37:42

гробы блять щелястые кто догадается оденет ему на ноги пакет целофаноый большой по пояс под покрывало. тогда все в гробу останется. и вату с формалином можно в штанины сунуть. грамм по 200 взять хирургическую. Она гигроскопичная впитает. но это если кто то догадается.

947

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:37:49

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [948] 

Евгений, про дрова, это вообще што то несусветное было.

Чё бля несусветное? У меня фотки на телефоне. Я его подключил к чемодану и они суки не видят друг друга



Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [949] 

Ответ на: Евгений Староверов [945] 
>Хуле ты ржошь. Я ноут купил, а там базовая Виста стоит. Смаелсо.


Хуясе... ноут купил... скока жмурикофф за ниво наклипал?

Сань, ты тока не ругайсо, мне тебя заказали. Я предоплату взял. Ты Сань пей гуляй. Оторвись по полной. Жизнь говно Саня.

948

Александр Второй, 29-09-2007 23:38:11

ответ на: Пакахонтэс [942]

>все сруцца. все злые

Идинахуй, махнатга...

949

Berg, 29-09-2007 23:38:25

ответ на: Пакахонтэс [942]

>все сруцца. все злые

пакахонтэс, йа добрый. давайте пазетивно сраца

950

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:38:29

ответ на: Корнхолио [943]

привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg