Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь за президента

  1. Читай
  2. Креативы
По гулким коридорам правительственной пещеры, чеканя босоножками шаг, быстро передвигались два офицера. Новенькая, с иголочки форма, перешитая из костюмов сварщиков, сидела на них как влитая. Традиционные юбки из пальмовых листьев шуршали в такт ходьбе. Красные вельветовые панамки с огромными полями и кокардами, на которых пересекались спелые бананы, торчали на курчавых, «гуталиновых» бошках с неподражаемым туземным шиком. Из-за плеча у каждого высовывались ультрасовременные луки с лазерными целеуказателями. Тулы с отравленными ядом крокодила стрелами, били при ходьбе по бёдрам.

Офицеры спешили, президент Хуйян-гой-еси не любит ждать. Они не знали, что их ожидает, они не ведали, вернутся ли сегодня к своим жёнам и мужьям. Ведь их предшественники уже были съедены безумным диктатором. Старший, худой как жердь офицер покосился областью глаза на своего более молодого и до аппетитности упитанного напарника. Сглотнул набежавшую голодную слюну и подумал. А ведь ты малыш можешь и не вернуться. Говорили тебе, дрочи, и пей чифир из йербы мате, тогда всё будет хорошо.

Подойдя к калитке, богато украшенной акварельными красками и барельефом из цветного пластилина, офицеры учтиво постучали в неё ногами и, дождавшись контрольного визга приручённого боевого хохла, вошли внутрь.

Маленькое тщедушное существо, размерами и повадками напоминавшее детёныша бабуина сидящее на рабочем столе и откусывающее башку крысе подняло на них взгляд своих умных, полупроницательных глаз. Президенту было лет сорок-семьдесят. Эбеновая чернота его кожи на всякий случай подчёркивала совершенно круглую в сечении голову и мясистый красный нос с торчащей из него подсохшей в форме Виннипуха козявкой. Глава шопесдец-государства положил на стол пупсика с надписью на лбу Отари, которому только что любовно отрезал секатором ручку, и плотоядно глядя на замерших военных, пристально произнёс: - Долго ходим, господа разведчики. Ещё раз заставите меня ждать и разделите участь начальника тайной полиции. При этом его хвост нервно стегнул по бокам.

К делу. Вы, прекрасно осведомлены, что мой хм Пиздрочмокл, последнее время доставляет мне массу неприятностей. То не встанет, то не кончит. Я вызывал к себе верховного доктора и он, поговорив с духами посредством бубна-коммуникатора, узнал от них ключ к решению проблемы. Мою честь и моё потомство может спасти только мозг Российского президента. У вас сутки времени. Если через сутки на моём столе под соусом и пряностями будет искомое блюдо, вы будете повышены в званиях и представлены к ордену «Несъедаемых». Если же к сроку я не получу мозги Российского лидера, можете проститься с головами и остальными частями тушки.


Арон Моисеевич Бабозаев, доктор гейм-оуверных наук войдя в квартиру, сразу же почуял неладное. Во-первых, ручная свинка Джамин купленная им по случаю для холостяцких утех не бросилась, как обычно с истошным визгом прятаться от него под кровать, а просто вообще никуда не бросилась. А во-вторых, в комнате пахло чужими трусами и прочей бижутерией. Неужели воры?! А ведь новая геймина с захватом президентов почти готова. А ну как украдут?! Арон Моисеевич судорожно дёрнулся к двери, но было поздно. Страшный удар по жопе бросил его на пол и он, потеряв остатки сознания, забылся, как по арифметике.

Очнулся учёный от того, что чьи-то мягкие и ласковые на ощупь руки бережно бинтовали место ранения. Арон Моисеевич открыл глаза и замер, над ним склонились два совершенно чёрных афро-американца с лицами одомашненных негров. От неожиданности Арон Моисеевич активно пукнул вчерашними пельменями с подливой, и почему-то коверкая великий и могучий коммуникатор, сказал: -  Товарысчи, если вы есть из обществ защиты красный полумесяц, то со свинкой у нас по согласию. Да вот хоть у неё спросите. Джамми, малышка ты есть ходить к папа.
 
Негры обильно переглянулись и один из них, очевидно старший на чистейшем русском языке сказал: - Иссямнисез Арон Моисеевич. Извините, что вот так, без спросу. К сожалению, нам не до реверансов. Мы знаем, что у вас есть коды доступа к президенту и просим вас добровольно выдать их нам. Вариант первый, в случае сдачи вы получаете сто рублей новыми, девятнадцать тонн бананов и контрамарку на прощальный концерт Кобзона на последующие двадцать лет. Вариант второй, вы не сдаете коды и мы на ваших глазах, насилуем ни в чём не повинную зверушку, а потом убиваем вас обоих на глазах у их.

Арон Моисеевич напряг ягодицы и красиво задумался. В конце концов, что такое новая игра по сравнению с жизнью и Кобзоном-абаяшкой? А коды можно изменить в любой момент. Опять же Джаманку жалко, она так обаятельно попукивает, когда её любишь. Решено!
- Берите бумагу и записывайте, только дайте честное Ленинское, что колбасу в холодильнике не трогали.
Негры забожились на двадцать шесть Бачинских комиссаров, что слово сдержат и, достав из карманов тетрадки по письму под диктовку учёного стали записывать длинные коды. Коды, дающие им власть над Российским президентом и самой державой, в сущности. Через сорок одну минуту всё было кончено. Негры, тепло, попрощавшись с Ароном Моисеевичем, покинули квартиру, предварительно выпустив из комода хозяйскую любимицу, которая сразу же спряталась под кровать. А доктор задумался. И всего-то делов, что коды получили, а шум устроили, будто настоящего президента ВВП пошли брать. Надо будет Кларе соседке рассказать, только подать, как героизм и самоотверженность.

Клара, выслушав Арона Моисеевича, думала не долго. Шикарный удар раскалённой сковородкой с жарящейся на ней яичницей прямо в лоб учёного мужа опрокинул его на спинной позвоночник. В сопливых брызгах не прожаренного белка пополам с луком и беконом с вкраплениями крови Арон Моисеевич обильно обосравшись в праздничные рейтузы, отдал богу душу. А Клара, сплюнув на тело жёваным насваем, с нескрываемым презрением произнесла: - Нашёл гамно кому жизнь спасать. Цидрейте.
А вокруг сей живописнейшей композиции радостно, вприпрыжку бегала свинка. В её задорном хрюкотании явственно прослушивались звуки секторгазовской песни «Демобилизация».

29.09.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:38:47

если блять на вскрытии настоят. напрасно.и так ясен перец. можно швы имитировать голову сжать.

952

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 23:39:08

нАПУГАЛА!КАК ПОКАЗЫВАЮТ РАДИКАЛ-МИНЯ РВЕТ!ПАСЛЕДНЕЕ -ДИД Показал раздробленный труп!НУ НА ХУЙ!КАРОЧЕ 2 дня ф глазах стояло!

953

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:40:06

да лучше его не передерживать. мало ли что.особенно если летом.

954

Александр Второй, 29-09-2007 23:40:30

Женьго, такая жэ хуйня... Тибя дарожэ зацэнили... Мне машына нужна ...

955

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:40:51

ответ на: Евгений Староверов [947]

>Сань, ты тока не ругайсо, мне тебя заказали. Я предоплату взял. Ты Сань пей гуляй. Оторвись по полной. Жизнь говно Саня.
Вот щас нармальна - пацкамейкай!

956

Berg, 29-09-2007 23:41:42

капайу гноем в гробе лежа
привычна глотает синюшна рожА

957

xz-zx, 29-09-2007 23:41:59

по субботам если ниахота в люди выходить, атдахнуть типа, надо пить таг

за ужином выпить водки чтоб легло нормально
а потом сходить и пивка взять бутылочки читыри фсиго
и потихоньку тянуть

вот эта заебись

958

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:42:25

квартира блять пропахнет мертвечиной. если обои есть хреново. занавески в стирку. или новые купить. Берг? У Вас квартира-двушка? Лифт есть?

959

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 23:42:28

ответ на: Berg [949]

>>все сруцца. все злые
>
>пакахонтэс, йа добрый. давайте пазетивно срацаДОБРОТА твая от диавола!зачем симпатичной девачке гадости ГАВАРИШЬ А!нЕ МУЖИК ТЫ-НЕ МУЖИК!

960

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:42:40

ответ на: Александр Второй [954]

Ничё личново. Я сделаю тебя. Супруге венцеосной поклон кстати.

961

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:43:16

Берг? Квартира двушка? Дом кирпичный?

962

Пакахонтэс, 29-09-2007 23:43:16

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ [952]

ого, нахуйблядь нопесал целых 4 слова не капслокам

963

Александр Второй, 29-09-2007 23:43:46

ответ на: Евгений Староверов [960]

>Ничё личново. Я сделаю тебя. Супруге венцеосной поклон кстати.

Вот тут-то и нипанятга... Каг палучиццо... Супруга сказала - винок на тибя шыкарны выбирит...

964

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:44:09

Берг? А пол в комнате паркетный?

965

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:45:04

ответ на: xz-zx [957]

>по субботам если ниахота в люди выходить, атдахнуть типа, надо пить таг
>
>за ужином выпить водки чтоб легло нормально
>а потом сходить и пивка взять бутылочки читыри фсиго
>и потихоньку тянуть
>
>вот эта заебись
а есле па васкрисеньям ат чужих ибал ташнит?

966

jaman, 29-09-2007 23:45:19

ответ на: Александр Второй [954]

иди работай

967

Корнхолио, 29-09-2007 23:45:20

чото вы а какой-то хуйне песдите

968

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:45:27

Зрастуйте!!

969

hhyy, 29-09-2007 23:45:27

а кто тут заказы принимает?
и вы по штучно ? или массово тoже

970

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:45:32

Берг? У Вас стол в большой комнате раздвижной? Что Вы молчите?

971

Berg, 29-09-2007 23:45:37

лифт? и правда, не зделать ли мне лифт... хотя... адинхуй спальня на первом этаже

972

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:45:48

Нука нахну

973

Корнхолио, 29-09-2007 23:45:51

а типерь датянем до..

974

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:46:02

Пара?

975

Корнхолио, 29-09-2007 23:46:04

нет

976

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:46:04

Ебтич

977

Berg, 29-09-2007 23:46:18

девиатки? нахенг?

978

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:46:40

Евгению 1000 пасвищаитца?

979

Александр Второй, 29-09-2007 23:46:54

ответ на: hhyy [969]

>а кто тут заказы принимает?
>
>и вы по штучно ? или массово тoже

На миня... Жэньго ришыл в русскую рулетгу сыграть са мной... Только он не знает, что мой барабан пуст... А в его 5 патронов.

980

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:47:07

Лучше конечно его вещи выкинуть. Его чашку вилки ложки или отдать кому. чашку выкинуть. не отдавать.

981

Корнхолио, 29-09-2007 23:47:11

огаа

982

Александр Второй, 29-09-2007 23:47:27

ответ на: jaman [966]

>иди работай

Ты дезертировал?
Ссыкун...

983

Евгений Староверов, 29-09-2007 23:47:48

ответ на: Александр Второй [963]

>>Ничё личново. Я сделаю тебя. Супруге венцеосной поклон кстати.
>
>Вот тут-то и нипанятга... Каг палучиццо... Супруга сказала - винок на тибя шыкарны выбирит...

Вот и верь бабам. А мне совсем другое говорила, ой........

984

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:48:15

ответ на: Berg [977]

Берг, у Вас в квартире пол паркетный? под ноги посмотрите.

985

Пакахонтэс, 29-09-2007 23:48:24

мерские нахеры

986

xz-zx, 29-09-2007 23:48:29

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [965]

в васкрисеньи уже нада гатовитца к панидельнегу
висти сибя спакойна

завтра будит теплый день
можна размятца пивом нимнога, найти децл новуйу телку для пивопития

987

jaman, 29-09-2007 23:48:48

ответ на: Александр Второй [982]

поработай с моё хуйло собачье потом пизди
иждевенец хуев

988

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:49:04

чо ты сука оглохла что ли?

989

Корнхолио, 29-09-2007 23:49:05

29-09-2007 23:46:04         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [999]

тоже харашо

990

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 29-09-2007 23:49:13

ответ на: Корнхолио [975]

>нет
три девятки не хуй сабачий!(с уважухой)

991

Александр Второй, 29-09-2007 23:49:20

ответ на: Евгений Староверов [983]

>>>Ничё личново. Я сделаю тебя. Супруге венцеосной поклон кстати.
>
>>
>
>>Вот тут-то и нипанятга... Каг палучиццо... Супруга сказала - винок на тибя шыкарны выбирит...
>
>
>
>Вот и верь бабам. А мне совсем другое говорила, ой........

Она мне говорила, што тебе сказала... Не волнуйсо, я ф курсах... Для камрада ни жалго... папользавалсо и будя... Жизнь ведь прекрасна и коротка...

992

Lester, 29-09-2007 23:49:25

Siniaja Rodja
ты совсем ебнулась, алкоголичка блядь

993

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-09-2007 23:49:25

29-09-2007 23:48:24  Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [1009] 

мерские нахеры

И нигавари красотка.
Сиски покажиж??

994

Berg, 29-09-2007 23:50:04

рожа, нет у миня ни ложег, ни вилог - йа рукаме ем со сковародке... даже если скаваротку выкинут, вы ниуспеите - у на бомжы страсть какие праворные...

995

НАХУЙБЛЯДЬ, 29-09-2007 23:50:08

ответ на: Пакахонтэс [962]

>ого, нахуйблядь нопесал целых 4 слова не капслокам
дарагайа!КАПСЛОК сломался!

996

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-09-2007 23:50:16

КЕНТАЧКИС!

997

Siniaja Rodja, 29-09-2007 23:50:32

вот сука. вопрос то простой. сколько комнат. какой дом. есть ли обои какой пол. чо так трудно блять ответить?

998

team two, 29-09-2007 23:50:59

29-09-2007 18:03:07         ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО         [ответить] [+цитировать] [92]

Тележкино, ты таг предсказуемо и неоригинально. Я даже пытался напесать не таг: Она первая начала! А таг как напесал. Но ты всё равно спезднула эту заезженную поеботу. Что есчо раз подтверждает, што я Фееричный Мегамачо, а ты стареюсчая дрочерша. Гыгык.


Ну наконец- то ты пидор нарисовался. фмачо, я тебя люблю. Такими пидорами питаются мои опарыши. Весь я твой. Спиздани чёнить. Вечер удался ыыыы

999

Пакахонтэс, 29-09-2007 23:51:23

бля, ваха даже кентачтис нопесать нармальна не можит, гыгы

1000

Корнхолио, 29-09-2007 23:51:28

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

здарова!

паздравляю са штукой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg