Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревнивый менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Утро ворвалось в жизнь Виталия телефонным звонком. Резким голосом звонивший потребовал убрать машину с паркинга. Вчера Виталий неудачно припарковался и закрыл выезд владельцу голубой Тойоты. Чтобы не тратить время на поиск другого места – просто оставил бумажку на лобовом стекле с номером своего телефона. За вчерашнюю лень пришлось расплачиваться тем, что пришлось встать раньше обычного и, почесывая яйца выйти и убрать машину. На выходе из подъезда на Виталия практически набросился соседский доберман. Хозяйка добермана, стройная Верочка, извинившись за столь недружелюбное поведение своего питомца, поспешно прошла к лифту. Владелец Тойоты, нетерпеливо курил неподалеку.

-Убирай свою телегу бля. Столько времени из–за тебя потерял.
-Извините. Просто места вчера не нашлось. Пришлось поставить прямо так.
-Ты не базарь, а отъезжай.

Виталий завел машину и отъехал в сторону, освободив выезд невежливому соседу.
После чего поднялся к себе и приготовил кофе. Он всегда плотно завтракал перед тем, как поехать на работу. Рабочий день начинался в десять утра, и времени для завтрака было предостаточно. Заправившись как обычно яичницой с беконом и выпив пару чашек крепкого кофе, Виталий одевшись в свой повседневный костюм, вышел на улицу…

…Сегодня Виталий приехал на работу раньше обычного времени на полчаса. В офисе почти никого не было. Из кабинета начальника раздавался необычный шум. Там кто-то был. Виталию стало любопытно, и он слегка приоткрыв дверь в кабинет своего начальника, заглянул внутрь. Лучше бы он этого не делал. Картина, представшая перед взором Виталия, изрядно его расстроила. Более того, он практически потерял дар речи и получил шок от увиденного. На широком столе начальника в развратной позе сидела Света из отдела продаж. Блузка на ней была расстегнута и ее превосходные сиськи второго размера были выставлены на обозрение. Юбка задрана, а трусы валялись рядом на полу. Семен Моисеевич, непосредственный начальник Виталия стоял на коленях рядом с этими трусами и, издавая неприятные чавкающие звуки, лизал Светину пизду.

Неделю назад Виталий сделал Свете предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Она приняла и кольцо и предложение. После чего они подали заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состояться через месяц. На работе их уже поздравили с помолвкой, и ждали приглашений на свадьбу. И что теперь?! Виталий тихо прикрыл дверь в кабинет и вышел на улицу к машине.

Выкурив сигарету, Виталий открыл багажник и вытащил оттуда спортивную сумку. В сумке лежали инструменты, которые он на выходных использовал на даче. Эмоции захлестывали и не давали сосредоточиться. Взяв себя в руки, Виталий твердой походкой направился обратно в офис. Он уже знал, что нужно делать. План дальнейших действий возник мгновенно и показался ему вполне логичным и справедливым…

…-Семен Моисеевич можно зайти?
-А Виталий, здравствуй дорогой. Как дела? Какие-то вопросы ко мне?
-Да. Я тут хотел с вами обсудить некоторые моменты, если позволите.
-Конечно, да ты заходи. А что у тебя в сумке?
-Спортивная форма. Я только из спортзала.
-Молодец. Следишь за собой. Это похвально. Я тут как раз подумал приобрести групповой абонемент в спортклуб. Чтобы все наши сотрудники имели возможность держать себя в форме.
-Это неплохо конечно, а то некоторые совсем себя запустили.
Семен Моисеевич мгновенно посмотрел на свое пузо и промолчал. У него был вполне благодушный довольный вид. «Поебался сцуко и теперь строит из себя демократа» - подумал про себя Виталий. «Ну ничего – сейчас ты по другому запоешь пидор».
Виталий подошел к столу и встал рядом с креслом начальника. Пока шел, расстегнул сумку и незаметно достал из нее молоток.

Не раздумывая ни секунды ебнул по голове босса. Тот крякнул и, откинувшись на спинку кресла, вырубился. Виталий быстро вытащил два гвоздя «сотки» и аккуратно положил ладони начальника на стол. Примерившись, крепко забил гвозди в эти ладони, тем самым, лишив Семена возможности подняться с кресла. От боли тот очнулся, и тупо уставившись на свои руки, громко заорал.

-Сидеть сука бля! Пасть закрой и не ори гнида!
-Виталик ты что такое задумал?! Ты сошел с ума?
-Сейчас узнаешь пидорас ебаный. Славно провел время козел?
-Да ты что Виталий! О чем ты?
-Я о своей невесте бля.
-Я тебе сейчас все объясню!
-Не надо. Я все видел, как ты тут забавлялся со Светкой.
-Она ко мне заходила с просьбой зарплату повысить.
-И ты ей не отказал петушара?
-Не отказал, она еще мне показала сайт, где ты креативы пишешь, вот я и завелся. Ты же там все про еблю хуяришь. Я прочитал пару и захотел бабу. Что оставалось делать?
-Семен Моисеевич вы слишком много узнали, молитесь падла.

Виталий хладнокровно вытащил из сумки дрель и, проверив аккумулятор, вставил в патрон сверло двенадцатого номера. Семен Моисеевич молча наблюдал за действиям Виталия.

-Что ты собрался делать парень?!
-Ничего особенного. Картину вам буду вешать на стену. Мугага.
-Ты меня пугаешь Виталий.
-Раньше нужно было бояться тварь.

Приставил дрель ко лбу Семена Моисеевича, Виталий нажал на кнопку. Инструмент взвизгнув прошел в голову начальника с натугой. «Крепкий череп у пидора» подумал про себя менеджер. «Тем слаще месть».

Через минуту все было кончено. Виталий аккуратно вытер Светкиными трусами сверло от кусочков налипшего мозга. «Даже трусы тут оставила падаль». « Ну ничего сейчас и тебе достанется». Подумал Виталий и, удовлетворенно вздохнув, направился к выходу из кабинета Семена Моисеевича, который сидел на своем кресле с дырой во лбу, откуда уже тихо вытекала кровь вперемешку с мозговой жидкостью…

Дон Кобелини , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:14:49

бля

402

фри бсдя™, 20-09-2007 17:15:08

ответ на: schade [386]

уверен, не захлебнусь.

"да ты просто срешся с бабой тупорылый овцебык"
мне перед последним словом поставить запятую, умницо ты рисурсное?

403

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:15:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [394]

>Ты там аккуратней, еще не известно, что на фотге... Может после этой фотге тебе Карандаш и Самоделкин святыми покажуцца, хе...
вот и узнаем. а святые и ахтунги похожи тем, что на них не дрочод.

404

schade, 20-09-2007 17:15:22

ответ на: фри бсдя™ [388]

ты скучный еблан. мне больше с тобой не о чем разговаривать импотент. дрочи дальше на "картинки"

ушла

405

Ofa, 20-09-2007 17:15:31

ответ на: Дядё Джанки [383]

в жизни он, получив укус добермана, обязательно бы прикадрился к стройной Верочке, не пошел бы на работу в связи с тем, что она его всего бы забинтовала своим пеньюаром, расторгнул бы помолвку с трусами Светы и порезал бы шины голубой тайоты.

406

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:16:03

ответ на: жертва жратвы [385]

>ебнешься тут с вами.никаково почтения блять. и нахенг ни ф песду
__________________
Срач засерает нахинг (цопурихт мой).

407

Дядё Джанки, 20-09-2007 17:16:27

ответ на: Ofa [405]

>в жизни он, получив укус добермана, обязательно бы прикадрился к стройной Верочке, не пошел бы на работу в связи с тем, что она его всего бы забинтовала своим пеньюаром, расторгнул бы помолвку с трусами Светы и порезал бы шины голубой тайоты.
или надел трусы Светы и угнал голубую тайоту.

408

Ofa, 20-09-2007 17:16:58

не девачка

почему мужа, начальника отдела надо менять, а вообще зачем ей муж, когда она уже давно спит с Виталием:)

409

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:17:42

ответ на: Ofa [405]

офа, офа...смеюсь сижу.
за шины он бы палучил песды от веры падхватил трипер, женилсяп на свете и нажираяс пиздил бы.

410

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:19:06

ответ на: Ofa [408]

у детей должен быть отец(их трое,все маленькие), оно страшнае что песдец и виталий спит с ней за подарки, а муж время ат времени бесплатна.

411

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:19:34

ответ на: Дядё Джанки [403]

>>Ты там аккуратней, еще не известно, что на фотге... Может после этой фотге тебе Карандаш и Самоделкин святыми покажуцца, хе...
>вот и узнаем. а святые и ахтунги похожи тем, что на них не дрочод.
__________________________
ага. но на такое тожи не фстанет. Сдаецца мне что там пизда - зеркало характера, такая-же ванючая и заросшая гавном от пупка до копчега, ффу, бля...

412

насрал в сомбреро, 20-09-2007 17:20:24

вот насрале то.йа хуею проста

413

фри бсдя™, 20-09-2007 17:21:14

ответ на: schade [404]

>ты скучный еблан. мне больше с тобой не о чем разговаривать импотент. дрочи дальше на "картинки"
>
>ушла

очень пристойно. высокий штиль. завуалированное обещание чего-то большего, чем просто дрочка на "картинки". ласковое поглаживание доверительным "импотент". обещание новых встреч...
налицо все признаки глубокой, всепоглощающей влюблённости. мда...
страшно прецтавить тебя в реале, горемыко, непрокрашенное толком.

414

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:22:02

ответ на: насрал в сомбреро [412]

>вот насрале то.йа хуею проста
___________________
а хуле, самбрере не привыкать, бугага!

415

Ofa, 20-09-2007 17:22:17

ответ на: Дядё Джанки [407]

причем трусы одел бы на голову, чтобы инопланетяне не запеленговали, голубая тайота кстати до скорости светы... то есть света разгоняется за 10 секунд, а ока за 20:)

416

насрал в сомбреро, 20-09-2007 17:22:48

бздя среца с дамой. ахуеть нада проста. а еще паэт лирек вроди

417

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:22:57

ответ на: фри бсдя™ [413]

а потом говорят что девушки ресурсные новеньких гоняют.
(укоризненно качаю головой)

418

Брутальная Сучка, 20-09-2007 17:23:19

охохо

419

Ofa, 20-09-2007 17:23:38

не девачка

муж читает удавком и потому у него смещенное мировосприятие, он все время называет ее пелоткой и копит деньги на мегатусу

420

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:24:21

ответ на: Ofa [419]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыбля

421

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 17:24:40

Неплохо....  Только надо было присоединиться к ебле - устроить групенсекс для начала. А потом всех заебашить!

422

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:25:02

ответ на: фри бсдя™ [413]

У вас разные стили, и к сожалению, она сарказма не понимает, понималка не выросла. Надо было ее же языке. Помню срачь Мангуста с Синей Рожей... мммм! аж штукатурка сыпалась. Мангуст победил, кстате.

423

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:25:42

ответ на: Ofa [419]

а, предумала.
а ей нравеца. в сорак восемь лет ее пелоткой уже никто не называет.а на тусы она сама дает ему деньги

424

фри бсдя™, 20-09-2007 17:26:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

виноват!
но уж больно соблазнительный объект был, не удержался.
такой весь кокетливонаивный

425

насрал в сомбреро, 20-09-2007 17:26:48

пацаны, девушко ушла, а вы тут ищо все никак ни угаманитесь?навернае ана вам панравилась

426

Duce, 20-09-2007 17:27:16

Чета как-то быстро все закончилось для Семена моисеевича...или у аффтара не хватило фантазии??? Ждем-с продолжения...что аффтар придумал для Светки

427

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:28:01

ответ на: фри бсдя™ [424]

смеюсь

428

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:28:20

так, ну я тут до стульев точно

429

фри бсдя™, 20-09-2007 17:29:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [422]

зачем же использовать чужие языки? всё она понимает, просто ответить так же не в состоянии (может и в нежелании).

я слишком мягок и доверчив для срачей с пелотками. природная галантность не позволяет переходить определённые границы. хехе

430

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:30:00

тынц

431

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:30:05

креатив не читал, ибо кобелина

432

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:30:27

кстати, мебельный магазин тут? я правильно зашел?

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 17:30:36

ответ на: насрал в сомбреро [425]

>пацаны, девушко ушла, а вы тут ищо все никак ни угаманитесь?навернае ана вам панравилась
_________________
Фотки нет, характер гавно... Не комильфо. Ты в ее профайл зайди...

434

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:30:46

тынц тынц

435

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:30:59

каждый стул когда-то был деревом

436

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:31:24

стулья

437

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:31:27

а каждое дерево - семенем

438

Мегаасел, 20-09-2007 17:31:29

стулья уже где-то рядом

439

ни ибет, 20-09-2007 17:31:34

дурь, такаяже как и про кошек когда он их пилой резал.
аффтар пеши стишки

440

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:31:44

мимабля

441

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:31:47

отсюда вывод: стул - вершина эволюции дерева

442

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:31:55

ааааааааааааааааа

443

Модестус, 20-09-2007 17:31:56

хуйакс

444

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:31:57

бля

445

жертва жратвы, 20-09-2007 17:32:01

а вот и они

446

Мегаасел, 20-09-2007 17:32:03

Есть!?

447

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:32:13

сделал гадость - сердцу радость

448

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 17:32:32

бля какая скатина написала бля?

449

насрал в сомбреро, 20-09-2007 17:33:01

20-09-2007 17:30:36  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
скромная. и умнеца хуле

450

Мангуст Рильке, 20-09-2007 17:33:24

не скотина, а очаровательный, игривый, пушной зверёк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg